X



■-Master of Epic- Day5717-【MoE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ c3b3-Xflc [60.105.88.214])垢版2018/08/07(火) 03:50:42.73ID:bqI3gndM0
基本無料のスキル制MMO、Master of Epicについて語るスレ。
古いけど軽いし無料で十分遊べるのでMMOに興味あるならぜひ!
【公式】http://moepic.com/top.php?mid=_ 【MoEインストーラ】 ftp%3A//transfer.moepic.com/pub/groftp/moe/MoE_setup.exe
【始める手順】http://moepic.com/signup/regist_guide.php 【問合せフォーム】 http://moepic.com/inquiry/inquiry.php
【運営Blog】http://blog.livedoor.jp/moepic_ru/
【公式Youtube】http://www.youtube.com/MasterofEpicJP/ 【公式Twitter】http://twitter.com/mmomasterofepic

次スレは>>970を踏んだらスレ立てをし、踏み逃げの場合は>970以後誰でもいいので「立てる宣言」をしてスレ立てを試みること。
スレ立ては重複や関連スレの更新に注意して必ずスレタイに ■-Master of Epic- Day を入れること。
※埋め荒らし対策で、暫定的にスレの書き込み量が480KBを超えたら次スレ建てます。
※暫定的にIP表示わっちょい付けました。
新スレを立てたら「本スレ案内所」と本スレに新スレのスレタイとURLを報告すること。

■初心者向け情報
【公式:初心者教室】http://moepic.com/beginner/beginner.php 【公式:新初心者教室】 http://moepic.com/beginner2/beginner.php
【MoEWiki:初心者ガイド】ttp://moeread.usamimi.info/?BeginnersGuide

■moewikiusamimi.infoは編集用のため、見るだけの人はmoeread.usamimi.info(ミラー1)を使いましょう
【ミラー1】ttp://moeread.usamimi.info/

■関連サイト
【操作関係】http://www.geocities.jp/moera_gui/            【Skin情報】http://www.wikihouse.com/MoESkinSec/
【スキルシミュ】http://uniuni.dfz.jp/moeclc4/
【廟堂マップ】http://wikiwiki.jp/moe_baha/              【ペット】http://wikiwiki.jp/moe-pet/

前スレ
■-Master of Epic- Day5716-【MoE】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1533563362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ d3b3-Xflc [60.105.88.214])垢版2018/08/07(火) 03:51:28.78ID:bqI3gndM0
今はゲーム内の募集チャンネルの方が活発なので、新規の人は
ゾーン情報>チャンネル>青いアイコンの募集チャンネルをこまめにチェックすると
自由参加型のレイド募集見つかるかも。
有名所では
・神殿募集→スルト鉱山の奥にあるボス討伐レイド
・宮殿募集→アマゾネスの巣穴の奥にあるエルアン宮殿のボス討伐レイド
・キマイラ募集→エルビン山脈を抜けてハティル砂漠のボスレイド。道中迷子になりやすい

休止組向けの近年の情報
・黒バハ→ボス10連続撃破レイドという、結構長丁場のレイド。物資多め推奨。
 レヴィアタンだけ特殊な戦い方が必要なので主催の話はよく聞くべし
・近海前提ツアー→新マップのミーリム近海にいくための前提ツアー
・ハデス募集→近海のボスレイド。ランダム箱が1〜3 他お金が2回拾えてだいたい1〜3万G手に入る
 ハデス戦に参加するためには、沈没船の侵入フラグを立てる必要あり
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ d3b3-Xflc [60.105.88.214])垢版2018/08/07(火) 03:51:59.02ID:bqI3gndM0
■新規実装■
【システム】

◇ゲームコマンド『 /dispotherchara 番号 』に3種類の新機能を追加しました。

 0:キャラクターをすべて表示
 1:自分以外のPCキャラクターを非表示
 2:NPCキャラクターを非表示
 3:自分以外のPC及びNPCキャラクターを非表示
 4:ペットを非表示 NEW
 5:自分のペット以外のペットを非表示 NEW
 6:自分以外のPC及びペットを非表示 NEW

◇ゲームコマンド『 /equipitem 』に左手武器を優先的に装備する処理を追加しました。
 ※「 /equipitem アイテム名 left 」or「 /equipitem アイテム名 tgl left 」で直接左手に装備できます。

◇ゲームコマンド『 /bgm [on/off] 』を追加しました。
 ※System > オプション > サウンド > < BGM関連 > > BGM有効のチェックボックスと同期しています。

◇ゲームコマンド『 /se [on/off] 』を追加しました。
 ※System > オプション > サウンド > < SE関連 > > SE有効のチェックボックスと同期しています。
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ d3b3-Xflc [60.105.88.214])垢版2018/08/07(火) 03:52:16.34ID:bqI3gndM0
■システム関係 だいたい2017年1月あたりまでの近況
・ペットが5000Gでペット屋にアニマルケイジに詰めてもらえるようになった
・アニマル刑事にCA(カオスロストしない)属性がついた
・中身入りのアニマルケイジに捨てることができない処理が追加された
・ワラゲで特殊ペットが飼い主と一定距離以上離れると攻撃をおこなわなくなった
■2017.06.04までの近況
・蘇生できる包帯リザレクトパンテージ実装
・タイムカプセルボックスと同じ機能のアセットが実装
・新フェイス7顔が描く種族に実装
・ビスク西の裁縫施設傍に、ゲーム内通貨でガチャができるように
 それぞれ、お試しコイン、5000Gで回せる2種あり
・調教スキルによる同時に出せるペットのレベル合計が2倍から3倍に変更
・リープカーニバルのMobへのダメージがほぼ倍に
・リベンジガード等の反射ダメージの上限が100から200に
・ギロチンコの最大ダメージを100から200に
・生産の最大作成数がスキル100に限り、10から100に変更
・黒バハ報酬に新アイテム追加
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-h8zE [117.18.191.122])垢版2018/08/07(火) 07:51:13.60ID:sig+sbfO0
>>1 スイカ

もにもに
0007名も無き冒険者 (ブーイモ MM57-Mv1r [210.149.254.131])垢版2018/08/07(火) 08:21:31.08ID:cqCBwWOnM
AA荒らしって
単にスレ勢い増やしてるだけの間抜けだな
過疎スレにとっては痛くもかゆくもない
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-h8zE [117.18.191.122])垢版2018/08/07(火) 12:19:10.67ID:sig+sbfO0
もにもに
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-h8zE [117.18.191.122])垢版2018/08/07(火) 13:52:23.38ID:sig+sbfO0
もにもに
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-h8zE [117.18.191.122])垢版2018/08/07(火) 16:41:15.95ID:sig+sbfO0
スイカイベントきたー
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b3-10BI [180.18.199.44])垢版2018/08/07(火) 17:10:02.75ID:nECQZrHn0
なんかアプデしたらWindowsDefenderにウイルス扱いされてんだが?
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9f-Xflc [119.105.39.188])垢版2018/08/07(火) 21:50:58.75ID:nD7u6qVc0
>>11
MoEではよくあること
ウィルスソフトの例外設定にMoEを設定すれば次からウィルス扱いされない
もしクライアントが消されても、大概は推定ウィルスを隔離するエリアにあるはずなので
ソフトのオプションとかから探し出して元に戻せる(例外設定も併せて行うとまる)
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-h8zE [117.18.191.122])垢版2018/08/08(水) 06:10:52.59ID:kvjg9kR10
もにもに
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-h8zE [117.18.191.122])垢版2018/08/08(水) 07:45:45.16ID:kvjg9kR10
夕暮れの彼方から蜃気楼
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-h8zE [117.18.191.122])垢版2018/08/08(水) 10:36:58.34ID:kvjg9kR10
揺らして揺らして 気持ちいいことパラダイス
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-h8zE [117.18.191.122])垢版2018/08/08(水) 13:24:19.14ID:kvjg9kR10
揺らして 揺らして 揺らして 揺らして もーにもーに
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-h8zE [117.18.191.122])垢版2018/08/08(水) 18:12:13.96ID:kvjg9kR10
はじめてだから優しくしてね
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-h8zE [117.18.191.122])垢版2018/08/08(水) 22:34:19.65ID:kvjg9kR10
もにおくん!
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/09(木) 07:11:51.26ID:wLR+isbr0
もにもに
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/09(木) 09:58:47.41ID:wLR+isbr0
水着ミストさま実装!

アルケイナ信者「破廉恥な! 見てはいかん! ・・・戒律ガー経典が!うあああーー!」
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/09(木) 17:05:21.82ID:wLR+isbr0
留年するようなやつ実際におるんやな!
やっぱりただの馬鹿だ 邪魔なんだよ 平和を乱すな
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/09(木) 18:24:27.12ID:wLR+isbr0
必死な銭ゲバめ!
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/09(木) 21:58:10.54ID:wLR+isbr0
もにもに
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/09(木) 22:17:25.44ID:wLR+isbr0
眉間にしわよせていつも不満そうな顔してるやつは発達障害
笑ってても背中が暗いやつは発達障害

努力せず表面だけ真似するやつは発達障害(伊達めがね、鎖財布、芸人の真似、AKBのまね)
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/09(木) 23:15:05.63ID:wLR+isbr0
いいないいな人間っていいな
おいしいスイカに 冷たいカキ氷 冷たい布団で眠るんだろうな
ぼくもかえろ おうちへかえろ でんでんでんぐりがえって ばいばいばい
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/10(金) 08:16:13.50ID:w/hq3zB60
もにもに
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/10(金) 20:04:51.78ID:w/hq3zB60
もにもに
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/10(金) 20:58:46.26ID:w/hq3zB60
発達障害ってのは、あうあうあっていうのじゃない
あえて説明しない 自分で理解することだな
FEで周りは2次クラスなのに発達障害だけ1次クラスみたいなもんだよ
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/10(金) 21:12:36.33ID:w/hq3zB60
発達障害のくせに生意気なんだよ!
人生右も左も分からん10代が何を偉そうにでしゃばっとんや!

人はいつか死ぬ・・・
誰がなんと言おうと関係ない・・・ッ!!!
本気にさせたな!
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/10(金) 22:22:42.00ID:w/hq3zB60
生き様を見せてやる!

相手は発達障害だから実力で負けたら駄々をこねて嫌がらせしてくるか
リンチされるかもしれんが・・・そんなもん関係ねえ!
それが覚悟ってやつだ!
武士道とは死ぬことと見つけたり・・・!

ナスルーラのクロスは楽でいいな 調教せんでも有力馬を囲んで進路妨害したり
トンネルの中で嫌がらせしたり、毒を入れたり、審判にカネを渡したり、誘惑して棍棒最強伝説で判定勝ち
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/11(土) 05:37:23.67ID:H8V0GniJ0
もにもに
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/11(土) 09:26:34.83ID:H8V0GniJ0
たとえ何度生まれ変わっても必ずこの道を選び続ける!
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/11(土) 09:53:38.69ID:H8V0GniJ0
発達障害は邪魔な存在だ!
欲に目がくらんで目がー目がー 欲のメガネで何にも見えてない
馬鹿だからカキ氷が欲しいはずなのにあめ玉を欲しがる馬鹿
だが、なぜカキ氷が欲しいことに気付いてもなぜカキ氷が欲しいかは分からぬだろう

はよ、周りにおる人に聞けや 人の話を聞け
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/11(土) 10:42:13.45ID:H8V0GniJ0
戦わない人の方が強いということが分からぬようだな

ならばタコ殴りだッ・・・・!

説明は相手にわかるようにしないとねェ・・・ッ!!!
馬鹿は体で教えてやらねば・・・ッ!

聖天使こぐねえさまが降臨するぞ

努力しろ!
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/11(土) 19:40:17.60ID:H8V0GniJ0
さあ、無にかえろう!
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/11(土) 20:16:27.67ID:H8V0GniJ0
そうだッ!!! こぐねえこそが・・・天女だ!
くそデブぶりっこ てめえはただの幼稚園児だッ!!!
てめえは悪口を言うことを自慢しているようだが、

お前みたいなやつは実は一番弱いんだよ 
常時自分と他人を比較して傷付いているんだからな ちょっと誰かが褒められたら自分の価値が下がったように感じるんだろうな くっくっく
さあてショータイムだ かたぎの人間の方が実は悪口は得意なんだぜ なんだってお前みたいなやつの考えることは手に捕るように分かるんだからなァッ!
お前みたいなやつは普通の人の何倍も傷付きやすいんだからな
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/11(土) 21:47:31.11ID:H8V0GniJ0
もう人生あとがないんだ
自分の正義を貫かなかったら生きていても死んでんのと同じだ
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/11(土) 22:40:52.91ID:H8V0GniJ0
甘えんな

頭が幼稚園児が!自分のことは自分でしろ!
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/12(日) 07:23:56.08ID:iz06w0pF0
もにもに
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/12(日) 09:20:12.37ID:iz06w0pF0
もにもに
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/12(日) 17:29:22.10ID:iz06w0pF0
もにもに
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/13(月) 07:39:39.13ID:0bHm6rav0
もにもに
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/13(月) 09:45:47.45ID:0bHm6rav0
理解した
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/13(月) 11:31:05.12ID:0bHm6rav0
スイカマン!

テーレッテレー テーレッテレー テーテ テーテ テーレレレッテテレー

シードショット ズババババ!近距離多段ヒット相手は死ぬ
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/13(月) 21:24:51.07ID:0bHm6rav0
もにもに
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/15(水) 00:06:26.48ID:hBm11I/w0
人はいつか死ぬ・・・
明日死ぬかもしれん・・・
明日震度10・・・雷が落ちるかもしれん・・・

覚悟を決めたぞッ!!!
発達障害め・・・ッ!命かけろよッ!
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a39-qLDR [117.18.191.122])垢版2018/08/15(水) 06:48:23.58ID:hBm11I/w0
もにもに
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f39-Et4s [117.18.191.122])垢版2018/08/16(木) 06:28:35.66ID:DiuaRH670
もにもに
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f39-Et4s [117.18.191.122])垢版2018/08/16(木) 20:53:46.07ID:DiuaRH670
くだらんやつは万死に値する オーブの輝きに魅せられながらしにゅええええ

刀剣1のくせに刀剣100と同じ扱いをしろと言う おかしいだろ
努力しない スキル上げしたくない でもテリオスソードを使わせろ 甘えんな!
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f39-Et4s [117.18.191.122])垢版2018/08/17(金) 07:38:58.35ID:AUyi3Z9H0
極めた
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f39-Et4s [117.18.191.122])垢版2018/08/17(金) 13:54:00.78ID:AUyi3Z9H0
死ぬええええええ
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f39-Et4s [117.18.191.122])垢版2018/08/19(日) 13:19:19.68ID:KvimwmbK0
口だけヤロウのごみくずめ 覚悟はいいか!?
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f39-Et4s [117.18.191.122])垢版2018/08/19(日) 21:04:05.29ID:KvimwmbK0
覚悟は出来たぞ お前にそこまでの覚悟はあるか?
ただ人生右も左も分からんから必死でアピールしとるだけやろ
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f39-Et4s [117.18.191.122])垢版2018/08/19(日) 21:08:49.09ID:KvimwmbK0
碇シンジが錯乱しとるみたいなもんや
それが強いというのか?強く見えるのか?

「慌てるような時間じゃない」仙道は落ち着いてカッコイイ

碇シンジ「もう時間があああ! 負けちゃダメだ!負けちゃダメだ!ぐあああああ!」
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f39-Et4s [117.18.191.122])垢版2018/08/21(火) 07:34:12.18ID:Rqcj+Ofl0
理解した
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-ipLS [219.211.78.75])垢版2018/08/21(火) 20:24:09.94ID:heuey5KD0
余裕余裕
金かければ確かにある程度は強くなれるけど必須ってわけじゃないし
そもそも課金アイテムの大部分はゲーム内でゴールド稼げば買えるし
レベル制じゃないからキャラクターの完成自体はすぐだしな

強いていうなら諦めたほうがいいかもな物は
・家ageで自分の家建てる→莫大な資産と定期的な維持費が必要
・warageで対人戦→今はほとんどない、たまに告知である程度の規模のPvPがある程度

この程度かな
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-ipLS [219.211.78.75])垢版2018/08/21(火) 20:44:43.24ID:heuey5KD0
人はまあそれなりに…(鯖による)
一応闘技場があるからそこでリスクなしの対人戦は楽しめるよ(相手がいれば)

スキル構成も後でいくらでもやり直せるからとりあえず好きなことしてみりゃいいんでないかい
キャラの名前と誕生したサーバーだけは変更できないぞ
種族変更は結構な金かかるからこれも一生物と思ったほうがいい
性別は多分変える人いないとは思う(ある程度金かかる)
髪型、髪の色、顔などは安値で変更可能
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-ipLS [219.211.78.75])垢版2018/08/21(火) 20:57:04.71ID:heuey5KD0
個人的な意見だとEとPがどっこいどっこい
Dは…過疎です(真顔)

大部分の課金アイテムと一部の生産アイテム(装備)、その他は
マイページというものを経由すれば同一アカウントなら別鯖にも持ち越せるぞ
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f39-Et4s [117.18.191.122])垢版2018/08/21(火) 21:06:17.58ID:Rqcj+Ofl0
もはや大人に何も期待しない
夢も希望もない大人はつまらん
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 979b-8iSw [118.109.223.249])垢版2018/08/22(水) 08:40:52.63ID:m8Fzi74z0
種族と性別選びに悩んでしまってもうかなりの時間かかっちゃってる…
種族って性能差はあるけど大した差はないから気にしなくていいレベルって認識で合ってる?
突き詰めれば大きな差になるのかもしれんが…
0076名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-VTwt [49.98.161.70])垢版2018/08/22(水) 12:38:32.71ID:+z364ulWd
種族差を埋めようとすると装備で数箇所分必要になるから差が小さいとは言えないかな
種族変更に必要なアイテムは(ゲーム内で入手もできるけど)
アイテムショップで2500円相当なので計画的に
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-ipLS [219.211.78.75])垢版2018/08/22(水) 17:40:23.55ID:Je7AGc2x0
脳筋と魔法はそれぞれに長所と短所がしっかりしてるから片方が弱いなんてことはないから安心
でも当然だけど脳筋なら武器スキルの他に筋力、魔法なら魔法スキル以外に精神力も取らないとクソだゾ
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/23(木) 00:00:39.82ID:G1/wHSt50
殺される前に殺さないと・・・
殺されたら意味がない
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/23(木) 00:01:43.54ID:G1/wHSt50
リアルはクソゲー
血煙したらSBに850ポイント吸われる
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/23(木) 05:10:16.56ID:G1/wHSt50
強がっとるだけのウジムシがァwww
掛け算が出来ないくせに「ぼくは掛け算ができるんだもん」
掛け算が出来るふりをするだけで、掛け算を覚える努力をしない
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 06:53:55.63ID:4B6VsoOU0
知能があるやつはリンクする
0088名も無き冒険者 (ブーイモ MMff-4dUf [163.49.213.150])垢版2018/08/24(金) 09:50:28.40ID:x5WFc9CVM
MoEは戦略を間違った
毎年出現するPC初心者100万人に対して
オンラインゲームの門戸として、誰もがまず始めるオンゲームという立ち位置になるべきだったのだ

その中でわずかな長期ゲーマーが残ればよいだけ
ただ、毎年新規が必ず数10万人発生するかしないかでは大違いなのだ

そのためには蔵を軽くしなければならないのだ
ハナから全部読まなければスタート出来ないなんてアホの極み
キャッシュ化して必要なとこだけ読んだら始められるようにしなければ
誰も始めない
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 10:03:55.23ID:4B6VsoOU0
そうだな体験版があるといいな
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 13:19:37.28ID:4B6VsoOU0
どなどなフィニュ
ttp://diaros.net/up/img/moeup14149.jpg
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 14:52:42.83ID:4B6VsoOU0
もにおくんぅんんんッああっあ・・・ッ あああぁぁあ!!
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 15:32:45.37ID:4B6VsoOU0
「くくく、止められない相手ならファールして止める」
日向小次郎 こんなやつだったんか!?

そうだな・・・!勝つためならどんな手でも使わないかんでおまんがなッ!
だが、それは相手がキチガイの場合だ 翼は善人だからこっちも真っ向勝負しようぜ
ラフプレイしたいんだったらボールを使えや!直接蹴るな!
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 19:11:34.51ID:4B6VsoOU0
ミストさまを押さえつけて乗っかっても

バチは当たりません。 (謎肉PROJECT) dmm、こm
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 19:42:59.20ID:4B6VsoOU0
秋が近づいてきたか?
もうすぐだ・・・ッ! もうすぐ、ぶりっこキチガイと殺意のび太をぶっ殺す時がな・・・!

「・・・いつまでも調子に乗ってんじゃねええッ!!!」 
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 20:50:41.23ID:4B6VsoOU0
ハメコグ 特命!ハメまくりカンパニー

あの人気こぐねえとハメられる!


こぐねえじゃないんだよな 化粧じゃごまかせないもに
サキュバス乙 レクスールに帰るがいい
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 22:22:41.14ID:4B6VsoOU0
のび太が強がっとるようなやつは泣かしたらないかん
「君が泣くまで殴るのをやめないッ!」
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 22:27:02.16ID:4B6VsoOU0
ダッシュ&ダッシュ キック&ダッシュ

いつか決めるぜ イナズマシュート 翼\o/岬
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f39-Spwq [117.18.191.122])垢版2018/08/24(金) 22:43:07.12ID:4B6VsoOU0
くそのび太 ちょっと他人に怒られるとすぐに「法律ガー」「警察に言うぞ」
いつまで先生に頼っとんや!?
普段のび太が親に言われとることを他人に言うとるんやろな どんな親やwww
家でこき使われとるから会社で一番下になるのが怖いから態度だけ偉そうなんやろ

何年経っても初心者みたいなやつは一番下に決まってとるやろ!
そんなやつが命令するだけで上になれると思とんかああああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況