【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spa7-tTGX [126.182.22.200])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:59:05.47ID:WWJ18GMmp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1561562264/

※前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part541
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1562940527/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (アウアウウー Sab9-jGuh [106.161.192.239])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:16:15.12ID:RWOAVWe/a
 
*********  新規の皆様へ  *********

このスレはIPアドレスを収集するために建てられたスレです
セキュリティー上の問題があるので利用しないようにしましょう

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

   

   

   

   

   

   
 

   

   

   

   
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 655f-aZqd [14.10.48.0])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:25:29.94ID:Z0PbVpvv0
印章1日4つ
1)B船長モーグル→狼煙台→幽霊船
2)(K砂のオブジェ→)E昼寝中の少女→妖精に木の実投げつける
3)D食客へリオ→射的
4)N海賊ロゼ→大砲

記憶
・クジラの世話1→ハゼ釣る→クジラの世話2→クジラにエサあげる
・ダイオウガイハンマー→古代1個=記憶1個

コイン
・B船長モーグル→わかめ、魚の骨を釣る
・Hジュース屋台→雑草10個渡す
・I準備中の店→カート運び
・Jレストラン→注文書探す
・K砂のオブジェ→E昼寝中の少女

人によるが苦労に見合わない
・塔(ナントカの箱)
・ダイオウガイ(ソロではまず無理)
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ 655f-aZqd [14.10.48.0])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:25:46.24ID:Z0PbVpvv0
大砲
・他人の大砲は使えません
・前に行き過ぎると水没

射的
・台から火縄銃を借りる
・1発当てたらOK

ダイオウガイハンマー
・[EV] 空貝のハンマーと交換してる奴wwww

妖精に木の実投げつける
・当てた時だけ1減るから投げまくってOK

テルミアンの印章
・50個→水着 下着枠 シャイは無い
・10個→珊瑚の冠 頭衣装
・10個→タツノオトシゴ潜水帽子 頭衣装
・10個→テルミアン羽毛馬面 馬面装備 アバターじゃないよ
・20個→シャカトゥの豪華な箱II 豪華なゴミ箱
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b02-ShKg [121.107.81.3])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:51.88ID:ia2hGz3r0
公式おちててゲームできない
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ a305-FOA5 [203.135.213.73])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:48.21ID:GCXrqEbt0
シャイのPvP火力普通に高くてワロタ
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ f5da-MpFw [220.220.194.100])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:04:20.04ID:+gABTJ6H0
新規で病みクエやってる人へ

質問する前に去年のやつ調べてね。ちょっと緩和されてるけど基本同じだから
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ f5da-MpFw [220.220.194.100])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:11.89ID:+gABTJ6H0
>>36
ここの開発陣は恐ろしく問題解決力ないからな

シャイ+ロバにしたって「ロバおせぇよ!!」というユーザーの声で「じゃあ馬乗れるようにしました」だもんな
即効シャイのアイデンティティなくしちゃうもんな
ロバのアバターとかロバ装備強化で使った素材全部無駄になったわ
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b7c-k+pP [113.34.227.161])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:51.56ID:3XpKAP180
今までヨナなんて三日月かバジにするくらいしか使い道なかったし
三日月とバジがじわじわ値上がりするんだろうか
いくら真Vの需要が落ちたところで真X狙うやつには関係ないわけで
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d33-k+pP [112.69.149.75])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:26:21.97ID:vDZg3hSE0
砂漠がすっかりDKからの新職ビジネスに切り替わってからは新クラスがでて気に入ったとしても
2〜3ヵ月たったぐらいにようやく課金を考えるぐらいがちょうどよい

イベント特典目当てつくったとしても無課金キャラでもクリアーできるしね
気が付けばイベントで作っても課金はしなくて済んでいるなぁ
0061名も無き冒険者 (アウアウエー Sa93-WuVW [111.239.160.186])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:13:06.99ID:lLeDbd/0a
爪や古語が高騰しててカプラスもヨナも落ちて闇捕食用の装備も落ちる狩場があるらしい
0065名も無き冒険者 (ラクッペ MM79-v7ZW [202.176.21.109])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:23:56.16ID:o064JVstM
冒険者樣たちはスタックを増やすことに喜びを感じてル方がたくさんいたました。こと私たちは知りました。
のでスタックを失ってしまう悲しみを和らげる新システムを考えました
これでよりスタックをためることが可能となりまし
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d5f-ShKg [106.73.169.160])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:35:29.00ID:S8J/umC40
タコは?
0075名も無き冒険者 (スップ Sd43-u6E/ [49.97.106.207])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:51:06.66ID:ZNwsStzVd
こんなのカポ耳一個作って終わりって奴が大半だろ
0077名も無き冒険者 (アウアウカー Sa81-D82f [182.251.44.129])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:55:23.76ID:RI8iEFr9a
新規ちゃんがサブクエとか案山子で62まで適当に上げて魔女W+ミカV並の強さのアクセプレゼント
さらに追加で1G程度投資するだけで魔女W×2 + ミカV×2 相当のアクセを装備できるようになるって考えると凄いね
0085名も無き冒険者 (アウアウカー Sa81-D82f [182.251.44.129])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:22:35.95ID:RI8iEFr9a
>>82
セラフカドリーケンタロナロスシチルくらいだなコスパ的に許容できるの
(まあ今は人気で買えないけど)
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dca-aZqd [122.134.172.178])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:47:05.14ID:uCudJXQl0
最近始めた者ですよろしく!

やる事多くてとりあえずメインのクエストだけ進めて現在レベル56
それはそうとなんかあちこちで運営の同じTERA臭がするんだけど開発同じとこ?

イベント景品にシャイの水着ないのが悲しいけど楽しんでますわ(*´ω`*)
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ b501-R+Im [60.91.204.67])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:55:04.74ID:5KIt1Sap0
だまれ!!!
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d5f-ShKg [106.73.169.160])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:32:52.51ID:S8J/umC40
>>96
実際ラベルついてる奴のが可愛いし
へたくそぶさいくにラベルついてないから問題なさそうに見えるけど
0099名も無き冒険者 (スップ Sd43-Oe5g [49.97.105.103])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:41:41.00ID:idEXlb7Md
前回の投票が余りにも少なかったから投票でアイテムもらえるようにしたんだろうな
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b68-jGuh [121.82.243.25])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:43:09.51ID:l3hxIzVj0
ヨナの破片×300個以上でようやく1個完成
失敗すると下がり、耐久が下がる
耐久回復はヨナの破片
ヨナの破片は敵を倒すか黄アクセ溶かす
製作条件lv61〜64

カポティアネックレスに到達する人おる??
そもそも63や64達成する人は既に全身ツングWとかじゃないか?
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ f5da-DZcW [220.221.183.237])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:52.86ID:4IAvnJ3q0
投票のやつマジで化け物みたいな顔多すぎて嫌になる
目玉エイリアンみたいなの多すぎだろ
あんな低レベルな争いで100万とか馬鹿馬鹿しいわ
審査員は他ゲーの人にやらせてほしい
宣伝力で勝負決まるの納得いかない
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b02-ShKg [121.107.81.3])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:33:55.23ID:ia2hGz3r0
フォトショ加工してるやつなんていないよな?
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ 655f-7vAl [14.12.7.96])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:57:09.33ID:C6krnHSL0
〉〉146
記憶違いかと思ったけどアレたしか去年は1箱100Mだったよな?
ヤベえナーフ具合に震えるわ
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ f6e9-tP4r [183.76.187.207])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:21.02ID:AnlBTOJ50
前のイベント案内みてみたら、

<7/18(水)メンテナンスまでにクリアした方への追加プレゼント>
・火段階完了 : 100G 1個
・水段階完了 : 100G 1個
・森段階完了 : 100G 1個
・金属段階完了 : 100G 2個
・大地段階完了 : 100G 2個
・魂段階完了 : 100G 2個
・闇段階完了 : 100G 3個
・光段階完了 : 100G 3個

・森段階まで完了時: 高級アクセサリー箱 I 1個
・魂段階まで完了時 : 高級アクセサリー箱 I 1個
・光段階まで完了時 : 高級アクセサリー箱 II 1個

こんな報酬だったな
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ f9bd-BZpS [150.246.199.44])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:52.59ID:VaHgwsQD0
>>147
※[EV] 錬金術学会の褒賞箱からは次のアイテムがすべて獲得できます。
 ヴォルクスの助言+20、ブラックストーン(武器)10個、ブラックストーン(防具)10個、
 記憶の破片10個、先の尖った黒結晶の欠片3個、堅い黒結晶の欠片3個
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ d246-dtMM [221.188.30.1])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:05:03.66ID:uRdiYwEB0
トータルいくつ投稿あったか知らんけど
あるかないかもわからんTwitter垢と一つ一つ照合して特定してツイート遡って宣伝してるかどうか確認して
本気で言っとるん?正気か?
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ b179-sE7n [110.0.83.232])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:47:10.29ID:BGL+A+JE0
DKさん、ついに職を失う
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 7533-wm0+ [112.69.149.75])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:52:12.25ID:JE0b42gh0
麥谷運営は韓国から持ってきたデータを流用して優勝しても何のお咎めもなく優勝させたぐらいだからなぁ
盗用データのデジタル分析での情報もあったにもかかわらずね
しかもそのデータがしばらくの間キャラメイクでのデフォ顔になってたからねぇw

そんな麥谷運営がまともな審査やってるわけがなかろうて
期待していた新しい人は残念だろうけど運営の主要面子は変わっていなく当時のままだよ
0182名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf9-VYEA [126.182.3.29])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:53:06.60ID:rLzDCZgQp
最近DKけっこう強いと思うが
S2に漢字3文字のガイジムーブしてる芸人みたいなDKおるよな
ああいう低火力で紙のDKはハエと変わらないが
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ 2901-EKWu [60.91.204.67])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:05:56.97ID:EjsYS/2f0
あのう、皆さまプレイ時間どのくらいなのでしょうか?恐縮です。
0197名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-5lKL [111.239.160.80])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:40:24.84ID:RfoO/G8ba
ゴミドロ調整あったし内部のアイテムIDも変わってる
鎌に限らずゴミ使って錬金アイテム作るとかあったけど進められんのか
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ e55f-tP4r [106.73.169.160])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:48:57.12ID:DK8J5JDc0
モレッティのゴミマジでワロタ
スクロ無しだと50時間以上かかるぞ^^
0203名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-5lKL [111.239.160.80])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:05:08.36ID:RfoO/G8ba
調べたら韓国じゃ鎌は1つで良いらしいしさらに緩和されてるのかもな
おま国されてるかもしれんけど
0208名も無き冒険者 (スップ Sdb2-iigf [49.97.106.207])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:17:16.12ID:iow4ZMPFd
>>206
潜って取りに行け
採集でも大丈夫
0212名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf9-CDeu [126.193.68.47])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:40:08.49ID:dWMdSj4Tp
写真アンチャルンゴン申し訳ありません

15レベルのキャラクターにしているシャでジュムチトまでして取ったのです
ソーサラー馬上戦闘で写真の中の装備を着用してなりました。
ボンケ機器をそのまま移し戦闘力には問題がありません。

約5分間食べてんです
5000必要なザブテムを23個食べました。

はい。現在シークレットクエストの中で7番目のクエストに対応する「闇の整数」クエストを進行するためには、
小麦畑見張りがドロップするザブテムなさび鎌部分が5000個必要です。

昨年はザブテム価格が著しく安くし、同時にドロップ本数も多かった(私は昨年シークレットクエストも最後まで進行しました。)

しかし、最近のパッチによってメディア以前メプドゥルでのザブテムドロップ数が大幅に下方され、価格が大幅に増加しました。

------------------------

現在コメントを確認して下方の程度をチェック中です。



こんにちは、冒険者様、

トレント村木材を好む砂漠の案内役リクトです。

闇の整数依頼中気ご連絡を送ってましたね。

さび鎌の部分の獲得に困難を経験して息苦しくいただいたと思います。

この依頼は、2018年7月頃難易度が下方調整がされており

シークレットクエストであるだけに、正確な数については、案内いただく難しいが

5000個はなく極少量のアイテムだけで依頼進行が可能です。

案内いただいた内容をもとに、依頼の進行をお願いし

依頼中に追加の気になる内容がある場合は再度お問い合わせをお送りいただければ

、高速確認を支援することができようにします。

ただし気になる数の明快案内いたしなかった点お詫び申し上げますTT

以外に追加で気になる内容がある場合は

リクトを見つけていただければ迅速確認に役立ついたします。

ありがとうございます。
0220名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.43.147])
垢版 |
2019/07/25(木) 11:59:15.88ID:GjKqI4Lda
実際古い記事見ながら進めて5000個って見てドロップアウトするやつ絶対何人かは居るだろうなww
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ e9f0-b7OF [124.45.79.13])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:29.25ID:I3Fcp8ie0
古代兵器の核が売り切れてるけど
尖ったのため?
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ f6e9-aoqV [183.76.52.24])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:02:41.79ID:HXgP7Cj80
なぞ解き今年は盛り上がってる?
去年上位大手いた頃は3,4人真面目に取り組んでたみたいだけど
今ソロだからわからん
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ f6e9-aoqV [183.76.52.24])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:05.92ID:HXgP7Cj80
あの人気上昇中ラベル結局辞めたのか
仕様がアホなのを他人に指摘されて気づいて取りやめるとか
いつもの低能審査員で安心したわ
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ a533-wm0+ [128.22.97.144])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:57:15.53ID:xIkogQzp0
水着アバター再販はいいんだけど昨年ツイートで問題視されていた誇大広告の動画をそのまま使ってるんだ
SS勢にしたら見た目重視で購入しているのに動画と同じ見た目に仕様上できないのが問題なのにねぇ
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 7189-kBKC [116.90.206.57])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:38:50.72ID:gkAiyT0B0
>>222
こっちもメール来ない
落下後のクエストを受けて錆鎌1小麦250麦わらの山1持ってCCしてもだめだった
CCじゃだめなのかと再ログインしても変化なし
日本のほうは鎌の個数調整してない状態で持ってきてるんじゃないかと思えてしまう
0259名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-nIbq [111.107.180.123])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:14:54.77ID:CNA6Qbmla
nProが本気を出すと、ゲームクライアント起動中はこまめなチェックが機能して、後からJTKを実行するという抜け道すら許されなくなる
つまり、人によってはバックグラウンド放置しながらPC作業や別ゲーやってたら、何らかの干渉によりしれっと落とされてるのが当たり前になる
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e2d-wm0+ [113.197.181.134])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:57.20ID:SqiUXwT10
>>256

・考古学地図を作製する
・セチ竿をバザーで買う
・護衛船と護衛船の装備を製作し+6まで強化する
・幻想馬ディネを用意する
・航海を熟練1まで上げる
・護衛船でカモメポイントを探し回って釣りまくる
・ある程度魚が貯まったら考古学地図を使い近くの街へワープする
・ディネで砂漠をつっきって砂漠貿易バフを貰ったらバレンシアで魚を売る
・そのまま考古学地図で護衛船にワープする

これを繰り返すんだ できると思うならな
0269いま投票しても無駄ってw (ワッチョイ f605-tP4r [119.47.165.189])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:55:31.90ID:JcDBwF/C0
現在実施している2次選考の投票では「投票プレゼント【抽選】」の対象外となりますが、
お客様より「表記がわかりづらい」「人気上位の作品に投票が集中してしまうのではないか」との
お声を多数いただきましたため、修正を行わせていただきました。

※「投票プレゼント【抽選】」は8月7日(水)から実施する最終選考及び、
 8月13日(火)の生放送で投票を行った方が対象となります。
0272名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4d-+l0z [106.132.84.225])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:57:41.18ID:uNThUrBFa
>>265
PSO2じゃないのそれ?
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ 9208-wm0+ [61.206.120.10])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:02:34.04ID:CRPwMLhz0
伝承武器でまたXにしないといけないと思うと心が折れかけてくる
ダンデも死ぬ思いで作ったのに・・・
これから始める新規とかどうなってしまうんやろなw居つけるんか
もうやめるかな
0275名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.43.147])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:16.52ID:GjKqI4Lda
ロスから地図売り1日2回で魚60mくらい+古代の数次第って感じ
土日バフとかイベントで古代多めに釣れる時なら普通に日給100mくらい行くだろうな、もちろん貿易レベルにもよるけど
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 12db-wm0+ [125.197.25.105])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:05:00.99ID:Nw8MGY9u0
>>272
MonsterHunterFrontierだよ
敵の残り体力を表示するチートツールが蔓延してそれを排除しようとnPro強化したら
全国のユーザーのPCやMHFの店頭デモ機までブルースクリーンが出て起動しなくなった

で、数日前のWindowsUpdateで復元ポイントが出来てるはずだからそれで復旧してね、ってなった
0280名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-c9Z+ [182.251.241.3])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:55.90ID:xsoixQ9Ma
まあ日本に来る前にラボ→韓国があるから砂漠は大丈夫っしょ
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 0512-ZVB1 [160.86.3.105])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:24:36.28ID:cUNrLcvH0
上位層の登竜門K269ってキツくね?
Vがない場合はベル+アクセ全部WでもK268止まり。一箇所はツング指にしないと超えれなくね?
あとは墓耳Wもありえるけど自作は破産の可能性大

みんなどうしてるの?(´・ω・`)
0313名も無き冒険者 (ワッチョイ 0512-ZVB1 [160.86.3.105])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:48.51ID:cUNrLcvH0
勘違いしてるバカ多すぎ。新バルタリに生活熟練が達成条件のものなんてない
ただデヴェの万物辞書っていう生活熟練に関連した日誌が先に実装された
順序がデヴェ日誌→新バルタリ日誌だからアプデの整合性的に生活熟練が来ないとバルタリ日誌が来ないっていうのは間違っていない
まぁやろうと思えばできるんだろうが色々思惑があってやらないっていうことだ
0324名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.44.75])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:33:35.40ID:bSCTBWeHa
インフレに繋がりすぎてやばい奴とかは修正されて適正になってから韓国鯖以外に実装されるもんな
韓国鯖だけそういうのが直接実装されるせいで狂ってる
0329名も無き冒険者 (ワッチョイ 599c-wm0+ [118.240.159.201])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:57:26.37ID:1y6q3pql0
今の韓国鯖は採集で時給140M〜170M出ちゃうからなあ
内訳のほとんどが黒結晶破片とカプラスなせいだけど経済状況が違いすぎる
https://ashasleti.tistory.com/913?category=970343
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 1235-tP4r [123.198.134.249])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:53.56ID:07nv1YIj0
このイベ去年のやつのままなら確か4番目の金属の塔が完全に罰ゲームで2度とやりたくないな
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e02-cCBo [113.148.104.150])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:57.19ID:H3veCVQ20
>>295
垢買い
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 9200-sE7n [27.127.4.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:50:22.99ID:B2h6w2AB0
だめだもうジェヒには付き合ってられん
0341名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-c9Z+ [182.251.241.16])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:55.78ID:CARLOMXKa
ロシア鯖ではGMが夏に熟練度来るとか言ってたし日本もあと1ヶ月前後で来るだろ
0343名も無き冒険者 (ワキゲー MMc6-cCBo [219.100.28.105])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:16:05.66ID:vAPWv2n9M
シャイに武器交換券はいつ使えるようになるんや?
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ 7590-tP4r [112.139.150.225])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:17:10.39ID:pA8aYjUq0
おいおまえらギャレットをカルフェ城から追い出したせいで侵食耳が買えなくなったんだが
0360名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-5lKL [111.239.161.218])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:26:02.02ID:Gin0WZWQa
シャイのコンセプトブレブレだな

支援と生産特化で対人弱いです→文句言われて生産スキル下方、対人ダメージ上方
馬に乗れない代わりにロバを上手く扱えます→文句言われて馬にも乗れるように
0361名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-5lKL [111.239.161.218])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:28:07.96ID:Gin0WZWQa
演奏範囲攻撃で羽根オオカミ溶かしてるし
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 9968-/0C9 [182.164.29.57])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:37:41.91ID:hhpLKoc/0
でも開発はこんなこと言ってんだよなあ

>開発元によると、シャイは短期的にではなく、長期的に開発していく方針であり、関連するコンテンツも継続して追加していく予定だという
0367名も無き冒険者 (スップ Sd12-A8SP [1.75.9.218])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:55:40.50ID:SE6S9fYYd
ロバアバは返金させろと言われればしないといけないほどのやらかしだと思う
どこのバカがシャイも馬に乗れるようにしろと言ったんだよ
最初からロバにしか乗れないって触れ込みだっただろ
0371名も無き冒険者 (スップ Sdb2-iigf [49.97.106.207])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:06:09.84ID:4vyu+Bfgd
精霊ベルトとか影からもヨナ出るようににするって
ロシアで発表あったな
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ff-wm0+ [159.28.199.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:15:52.66ID:mSiRqhWU0
>>334
あった、韓国でベータテストしてからこっち来るのがいまだに通例だけど
確か一度か二度ほどあっちより先に日本に適用した何かがあったはず、ろくに覚えてないから大したもんじゃないが
0385名も無き冒険者 (JP 0H69-Gfay [180.57.130.63])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:10:30.46ID:TZUDIBm2H
対人勢なんてジェヒの気まぐれた手のひらで踊ってる中、叩き合いしてイライラしてんだから滑稽よ
0386名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf9-CDeu [126.193.68.47])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:16:27.56ID:MwZex88cp
https://s1.playblackdesert.com/web/Static/Upload/Landing/ps_pre/ko-KR/package_ultimate.png?v190404

こんにちは、冒険の皆さん!
黒い砂漠PS4のベータ版はすぐに開始されます。
ベータテスト開始に先立っての簡単な日程についてご案内いたします。

PlayStation StoreでBlack Desertを検索して、ゲームをダウンロードすることができます。ダウンロードが完了したら、ゲームを開始することができます。
黒い砂漠では、英語、ドイツ語、フランス語、スペイン語、韓国語、日本語をサポートします。
ベータプレイは PlayStation®Plusに加入しなくても参加することができますが、正式リリース後は、 PlayStation®Plus 加入が必要となります。

ベータ日程は、以下の表を参照してください。
PDT: 8月9日12:00 AM〜8月13日2:00 AM
UTC: 8月9日7:00 AM〜8月13日9:00 AM
KST: 8月9日4:00 PM〜8月13日6:00 PM
JST 8月9日(金)16:00〜13日(火)18:00

日本はちょうど3連休だね!
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ f6e9-tP4r [183.76.187.207])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:16.69ID:/IwsH5xN0
↑の特典はBlack Desert: スタンダードエディション 2,880円のやつか

Black Desert: アルティメットエディション 9,450円
【事前購入特典】
-10%割引(PlayStation®Plus加入者限定)
-48時間アーリーアクセス
-限定:ダムドスケイル武器、衣装セット
-限定ペット:フォガンパピー(2世代)
-ゲーム内の限定タイトル(称号)
-エリアンの涙(10個)

Black Desert: デラックスエディション 4,770円
【事前購入特典】
-10%割引(PlayStation®Plus加入者限定)
-48時間アーリーアクセス
-限定ペット:ジャーマンシェパード
-ゲーム内の限定タイトル(称号)
-エリアンの涙(5個)
0395名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf9-CDeu [126.193.68.47])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:47:38.22ID:MwZex88cp
今日からαテストのブループロトコルが大躍進

人気ランキング > 2019年07月版
1カ月間の公式サイトへのアクセス数が多いタイトル
携帯アプリ、ブラゲはカット

1位 Soul of the Ultimate Nation:ソウル・オブ・ジ・アルティメット・ネイション

4位 TERA:テラ -The Exiled Realm of Arborea-

5位 New BLUE PROTOCOL:ブループロトコル
[未稼働]

6位 Tree of Savior:ツリーオブセイヴァー 日本語版

7位 FINAL FANTASY XIV:ファイナルファンタジーXIV

8位 New B.O.D Online
[サービス終了]

9位 Dragon’s Dogma Online:ドラゴンズドグマオンライン

12位 Furcadia

13位 HOUNDS:ハウンズ

14位 BLESS

14位 The Elder Scrolls Online

17位 MapleStory 2:メイプルストーリー 2

19位 New World of Warcraft Classic
[未稼働]

19位 黒い砂漠

21位 ULTIMA ONLINE:ウルティマオンライン™

23位 鬼斬

23位 幻想神域 -Cross to Fate-

26位 DRAGON QUEST X

27位 GODIUS:ガディウス

30位 The Elder Scrolls Online:エルダー・スクロールズ・オンライン 日本語版

34位 ArcheAge:アーキエイジ 日本語版

38位 FANTASY EARTH ZERO:ファンタジーアースゼロ

38位 RAGNAROK ONLINE:ラグナロクオンライン

40位 Return of Warrior:リターンオブウォーリア -ROW-
0399名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-c9Z+ [182.251.241.16])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:52:21.78ID:CARLOMXKa
墓耳メンテ前までは泥3000/hで3〜4時間で1個は出てたのに全然出なくなった気するのは気のせい?
0408名も無き冒険者 (エムゾネ FFb2-/dmi [49.106.188.22])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:19:30.56ID:xAQjHyr+F
0695 名も無き冒険者 (エムゾネ FFa2-Tfte [49.106.193.237]) 2019/06/14 09:37:39
シャイは絶対に馬乗れるようになるよ 間違いない
不便なんてもんじゃねえって意見に押し潰される
ID:lPyf5dGeF

分かりきってたよなぁ?今更文句言うな
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ 89ca-ZVB1 [220.144.73.150])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:23:19.82ID:PsN4XY7r0
数字が欲しいんだったら尚更放置中のクライアント切断OKにしたほうが良さげだよな
クライアントの起動・切断とログイン・ログアウトは切り分ければ良い
「クライアントは起動していないが鯖内では当該プレイヤーはプレイしている状態」だから
同時接続数ではないが「同時プレイアカウント数」にはカウントしていいだろだな
0414名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.44.75])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:00:14.39ID:ERR+xp4/a
なんでプレステ版の砂漠はps5待てなかったのか

ps4なんて微妙なグラボのスペックで黒い砂漠やっても素材活かしきれないし読み込みとか長そうだしでいいことなさそうに思うんだが
0422名も無き冒険者 (ササクッテロル Spf9-r6zn [126.233.219.72])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:51:50.15ID:0JX4j2zYp
お前らはニートである事を気にし過ぎ
仮にニートだとしたら分かる奴にはとっくにばれてるし
こんなところでネタ風の言い訳並べる必要ないぞ
まず前提としてお前個人の私生活に興味を示す奴なんてまぶいないんだわ
見えない誰かに怯える必要はない堂々と遊べ
0429名も無き冒険者 (スプッッ Sd12-PH4S [1.75.213.73])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:04:01.86ID:b3kQYgC1d
>>420
デイトレが夏休みとか頭おかしすぎww
0435名も無き冒険者 (スップ Sd12-FV2n [1.75.10.152])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:16:23.68ID:znQKjOhtd
そんなFPSでないよ
xbox one xで30、対人すると20って言われてる
0441名も無き冒険者 (ワッチョイ e91e-KIok [124.110.123.191])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:42:43.28ID:ZzrFLxz30
シャイの件にしても、当初のコンセプトをひっくり返してまで乗り物やPvP関連にまで
修正入れてきたのはやっぱり課金がらみかねぇ

修正したほうが売り上げ増が見込めるとかかな
そりゃまあ生活系()で廃課金するやつなんかまずいないだろうしw

ま、マノス鍬みたいな感じで真5まで強化可能なボス料理道具やボス錬金道具なんかを
実装すれば話は違うのかも試練けど^^
0443名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf9-CDeu [126.193.68.47])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:47:38.78ID:MwZex88cp
こんにちは黒い砂漠研究所サービスチームです。

2019年7月26日(金)最新のアップデート内容を案内差し上げます

追加や改善点

アーチャー
●流れ:光のインドの技術の打撃成功時ノックダウン効果が硬直的に変更されました。
●技術深化:爆発する矢非技術の1打撃成功時硬直効果がPVEのみ適用されるように変更されました。
●技術深化:ばらまかは非技術の打撃成功時ノックダウン効果は、PVEのみ適用されるように変更されました。
●精霊の弾丸技術の打撃成功時ノックバック効果がPVEのみ適用されるように変更されまし
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ b179-sE7n [110.0.83.232])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:52:31.94ID:OvlVyPcB0
>>443
ACメインじゃないからはっきりとどのスキルか分からんけどかなり弱体化来た?
0448名も無き冒険者 (スップ Sdb2-iigf [49.97.106.207])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:58:38.84ID:4vyu+Bfgd
ACは狩にでしかつかってないから狩に影響ないならなんでもええわって層かなりいそう
0455名も無き冒険者 (スップ Sd12-FV2n [1.75.10.152])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:11:51.74ID:znQKjOhtd
>>452
リマスターはCSでは存在してないよ
0458名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-nIbq [111.107.180.55])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:23:57.56ID:WdC78P2La
これはナーフしてみたら思ったより対人弱くなり過ぎたのでバランスの為に別なスキル(実用的なやつ)をアッパー調整しますのパターンだな
少し間隔をおけば武器変更券が2回売れてうめぇです(^q^)
0460名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf9-CDeu [126.193.68.47])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:24:35.84ID:MwZex88cp
要約アーチャーpvpナフ?
うーん.. ;; アーチャー君プネ
アーチャー君プネ?
??????? ....秋にネニャ?..
アーチャーナフふふふ
アーチャーナフが曖昧にしたよ
光のインドの四近づい硬直的に変わったの一番ひどいナフのにあまり打撃はさそう
よりナフうかウィザードに戻り
どうせ狩りは継続シプチョね
今ナフ開始か..

向こうも光の引導が一番のダメージらしい
0470名も無き冒険者 (ワッチョイ 5952-OPUj [118.243.245.40])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:09:17.60ID:rFaGRcyH0
【SR】PVPなーふしてくれ

元々対人では死にスキル(ゲイル)なーふ!

【WT】PVPは充分に強いので狩り効率あげてくれ

対人の要スキルエレクト超強化!w

【WR】お願いです何か取り柄をください...

FP回復力を三倍に強化(笑)

【KN】そんなに困ってないけど火力上げてくんろ

主力スキル強化

キムの素晴らしい調整力を、舐めるな。
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 9200-sE7n [27.127.4.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:29.23ID:B2h6w2AB0
なんでD盛りKNが200ポイントとってんだよw
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-FAwT [126.78.229.66])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:06.59ID:cXm4MSuF0
ジェヒは言ったことと真逆のことをやる天才だからな
今まで言ったことを実行してきたことが1回もないっていうお笑い
未だにジェヒの言うことを信じてるやつは本物のアホだと思う
0487名も無き冒険者 (ワッチョイ e9f0-b7OF [124.45.79.13])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:37.85ID:j8HxUDlx0
テルミアンの秘密今年だから少し楽しめてたのに答え見ながら
塔とか絶対無理じゃん
ヒントとか答えとか全く関係なくクリアできない
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ e55f-tP4r [106.73.169.160])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:42:54.07ID:+DK7EdNb0
テルミアンの塔に帆船置いてくれてるイケメンchない?
0501名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.44.75])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:18:07.94ID:ERR+xp4/a
流れてるけど予約多すぎるだけだぞ

ちなみに別にぶっちぎり一位でもない
0502名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-PrEz [182.250.241.15])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:19:33.43ID:TRpr2FZUa
別にジャスティンは流す手間が楽なだけで換金効率が一番いいって理由で流れてるんじゃないしな

ぶっちぎり一位ってデマ流すことでジャスティン売りに誘導したいのかもしれんけど
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 5946-JDM+ [118.1.77.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:13:13.88ID:BZoDQ9Mv0
るるぶ本コンプ狙ってるやつに朗報だぞ
メイン連続クエストと各町の関連ストーリークエスト、各狩り場の討伐クエストやってけば
カーマス終わるくらいにはLV61になって尚且つクエスト数が1700くらい増える。
これ10キャラやれば家名クエストと合わせて19000余裕でいける。
さらに採取系、生活昇級クエスト(各キャラ)やり切れば余裕でクエ30000越できるぞ



おれは12000で限界感じてやらんけどな
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ e55f-tP4r [106.73.169.160])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:28:44.14ID:Fg18Y+UN0
>>498
ありがとう無事にクリアできた
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ 1235-tP4r [123.198.134.249])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:21:19.92ID:Oro3vX9Z0
伝承ってメイン武器がそのまま伝承枠になるかと思ってたけど違うのか
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ 1268-ZVB1 [59.190.117.101])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:39:16.66ID:WU4CcUxQ0
>>513
採集みたいな上げにくいのはともかく、料理と錬金はそんなクエ受けるより物量で攻めたほうがいろいろ効率がいいし
住居に行かないと進行できないからルルピー目的でも敬遠したくなる
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 7247-tP4r [131.129.2.146])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:01:12.69ID:QgSwENL10
ACもナーフきたし次はCC取らずにガンガンキルとれるBDと無敵でDが必要ないSRもしっかりナーフしていこうなクソジェヒ。
0532名も無き冒険者 (アウアウクー MMb9-xeZr [36.11.225.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:02:01.39ID:x5Ij9Rg1M
Blue Protocol当選したからレベル20まで一気にやったけど
砂漠の凄さを認識したわ
アクションが段違いでBlue Protocolはしょぼい
モッサリでワンボタンでスキル撃つゲーム
アルファだからこれから化けるかも知れんが想像以上にしょぼかったですわ…残念
0534名も無き冒険者 (ワッチョイ d15f-npkr [14.11.208.129])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:04:40.70ID:kDJoycMt0
>>499
復帰勢とかもそうだけど
新取引所は予約で買われた分はログすら流れないってのを知らない人結構多いんだよね
それで流れてない流れてないって騒ぐ
まぁ予約数の増減眺めてりゃ分かりそうなもんだが
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ 7590-tP4r [112.139.150.225])
垢版 |
2019/07/27(土) 04:49:57.54ID:hvX12SV60
最近日本の赤戦だとACみたいな遠距離なんかよりBDKNJSRWTみたいな相手の集団に突っ込んでスキルぶっぱする奴らの方が目立ってなかったか?
あの赤戦の感じだとあんまナーフ要らなさそうに見えたけど拠点占領とかだと違うんかね
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e46-JDM+ [153.220.46.184])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:56:26.76ID:a4sWhxcj0
>>542
ランで飛んでいけ行け
6番目に行きたいなら攻撃当たり判定で床確かめろ
蜂みたいなのがいるとこが穴空いてるとこ(上下に動く床)な

ズルするならフレンドに帆船出してもらって見張り台に「飛び乗れ」ばそのまま6番目まで行ける

まああれだ。がんばれや
0556名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-nIbq [111.107.177.175])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:12:01.98ID:gEmXwRvUa
ぐだぐだ言いながらも塔LNすら敬遠して逃げてる奴が多いのを見るに、このスレにいるナーフマンも自分では努力しないくせにオレツエーにはなりたいという救いようのない糞雑魚(性格含む)なんだろうな
それならそれでおとなしくイナゴしてりゃいいのに、何の都合がプライドか、そこはできないという
あれ、もしかしてお財布も糞雑魚な方ですか?
0561名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-PrEz [182.250.241.15])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:52.49ID:6hFl4wxYa
LNはケイコウで大量にスキップ出来るだけじゃなくて通常ジャンプ攻撃が安定した距離で真下に落ちるから台から台一つ移動する時に絶対ミスらないんだよな

去年もだけど塔はあいつだけヌルゲーの極みだった、全キャラLS統一とかしてる人ご愁傷様って感じだった
0562名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.44.75])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:51.79ID:i/nbdBXca
なんだそのピンポイント煽り
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ a5d2-iGr7 [42.148.146.117])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:10.86ID:sVdVBj970
ヒット数がやばいから、装甲薄めで図体でかいやつがおいしい。

しかし、シャイは馬に乗れるじゃなくてLv30までレベル上げられるのと交配で8世代ロバ作れるようにするだけでよかった。
0604名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.44.75])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:57.39ID:i/nbdBXca
>>603
530%スクロールあるんだからスキルレベリングも今までと比較したら相当に楽だろ
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 8965-ZVB1 [220.145.45.242])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:45:58.08ID:+o5TiIgX0
プレ垢で自決勝負するとWRGADKはやっぱ糞弱いな
怒り、ハイド、覚醒バフ禁止の場合だけど
逆にVKとTBが糞強くてA253でもあり得ない火力出るわ
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ 7247-tP4r [131.129.2.146])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:48:16.62ID:QgSwENL10
>>610
ほんとジャスティン出品されなくなったよな。
もしかしてジャスティンおじたちも不買運動をしているのでは?
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 7247-tP4r [131.129.2.146])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:49:15.19ID:QgSwENL10
>>601
BDとSRもな
0624名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.44.75])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:52:27.75ID:i/nbdBXca
>>623
ガガイモ
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ 7247-tP4r [131.129.2.146])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:03:46.26ID:QgSwENL10
>>621
あ、全く出品されていないって意味で言ったわけじゃないんだ。
前までアーマーが400ぐらいの予約数を維持してたのが今じゃ700ぐらいあるから出品の数が減ったよなって言いたかった。
ソードも20ぐらいだったのに今じゃ70もある。

予約する人が増えたんかな?
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 7247-tP4r [131.129.2.146])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:24:28.00ID:QgSwENL10
>>626
>>627
>>628
どっちの理由もありそうだねー
とりあえず安くクロンが手に入りにくくなったからV作るの大変になったなー
全身Vとかの人ってリアル金持ちなんやな。
0638名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-c9Z+ [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/27(土) 19:32:58.50ID:pqQr03hTa
墓耳全然出ねぇ
流石に前は美味すぎたけどここまで絞るとは思わんかったわ
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ 2901-+3Mp [60.114.1.129])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:05:32.69ID:1wxB+wG40
アーチャー
●流れ:光のインドの技術の打撃成功時ノックダウン効果が硬直的に変更されました。
●技術深化:爆発する矢非技術の1打撃成功時硬直効果がPVEのみ適用されるように変更されました。
●技術深化:ばらまかは非技術の打撃成功時ノックダウン効果は、PVEのみ適用されるように変更されました。
●精霊の弾丸技術の打撃成功時ノックバック効果がPVEのみ適用されるように変更されました。

糞キャラナーフおめ
もっとナーフされろよ
0643名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/27(土) 20:21:11.00
■ ネモが 黒い砂漠をまたまたまたまた休止 ■ 19/07/27

2019年の春 ネモが 黒い砂漠、何度目かの休止

3か月経過

ネトゲはサービス初期が一番面白いので
PS4本体買って、PS4版参加予定だったが 実質、月額なのであきらめる

PC版に一時復帰

2日で秋田県

だがしかし、
19/05/29 復帰者はプレミアムパッケージ15日実装
もったいないので プレパケ切れるまで、遊ぶ事にする

ネモが 黒い砂漠、何度目かの休止 ←今ここ


君たちは、黒い砂漠サービス終了まで 廃人生活がんばってね
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ 2901-5Ye2 [60.121.116.202])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:22:44.32ID:8A9zo5s30
隙他語
0645名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-c9Z+ [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:25.20ID:pqQr03hTa
砂漠やめても放火とかすんなよ
冗談じゃなくてマジで
0655名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-nIbq [111.107.164.76])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:15:18.16ID:IbeA7DFCa
519 名も無き冒険者 (ワッチョイ 921a-ZVB1 [61.123.38.217]) sage 2019/07/27(土) 01:04:36.09 ID:u07gTExB0
KN死ねや なんでこれ強化したの??頭沸いてるだろ

から始まっての〜

>>K269N281になっておもうこと

には草はえる

と思ったら、珊瑚リングリタイア君だった

まじ草はえるw
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 9202-cCBo [27.94.121.61])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:45:02.93ID:5EXpz1fs0
>>388
サーバー別だからみんな同じスタートでお祭り楽しい
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ d2ad-0v1+ [203.165.109.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:52:23.97ID:jPzwhA2l0
技術的には放置釣りやかかしを接続状態にしとかなきゃならん理由はないんだよね

接続している他のユーザに放置状態のキャラが見えるようにサーバが適宜
誂えればいいんだから
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e63-tP4r [153.161.254.155])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:12:01.44ID:8MrlL+jz0
LET IT DIE やってた時はオフライン中に襲撃されないようにPS4ずっとつけっぱにしてたな
2ヵ月くらいつけっぱにしてたから耐久が心配だった 大丈夫だったけど

砂漠はその比じゃないだろうからどうなるんだろうな
0679名も無き冒険者 (ワッチョイ 7105-BZpS [116.94.232.159])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:17:32.56ID:Xtoli73D0
>>532
自分も当選したからしたけれどID周回ゲームでPSO2ぽくてワロタ
みんな無言で効率よくダッシュで敵を溶かすゲームでマップのフィールドはオマケ感がすごい
PKないから狩場で横狩りが云々や独占避けるためにID周回ゲームにしてるね
ソロでIDは無理すぎで実質PT強制ゲーム
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e46-JDM+ [153.220.39.177])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:40:42.27ID:vkEvMjJC0
>>681
そこはランねーちゃんに任せとけ

透明床がネックならNJKNで手裏剣苦無なげて当たり判定見るって手もあるぞ
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ a2bd-4pFB [133.201.196.128])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:32:19.95ID:R9CJMIx/0
流石に過疎が進行してきてやばいなこれ
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ e9f0-b7OF [124.45.79.13])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:03:19.52ID:Mk/w8lo+0
テルミアンの塔緩和してほしかった・・・
5も無理
0697名も無き冒険者 (ガラプー KK55-Cw7Q [5DO266H])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:59:29.48ID:BbEYgPT1K
たいしたうまみもないのに謎解きとか塔とか良く出来るな去年ならまだ称号貰えたらしいけど
釣りイベ最初からやらないのってなんでなのかな?
ユーザーが一番望んでるの最初に持ってこないとか嫌がらせしてるようにしか見えない
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d46-ZVB1 [114.149.183.89])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:44:53.74ID:r95NTwX30
装備は上位作ったら使ってたアクセ現金にして無駄がないけどカポはシルバーに出来ないから確実に損するからな
サブに持たせても使用頻度も程度が知れてるからツン耳Vなんかも高くてもカポで作るのはやめといたほうがいい
0702名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-nIbq [111.107.164.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:51:47.16ID:Xizh7KwMa
メインキャラ特化したい対人勢でもなけりゃ、サブキャラに回すだけだから損も何もない
そして黒い砂漠は、自ら多キャラCC推奨ゲーに成り下がってしまった

移動時間もまた世界観のひとつだったはずなのに、オープンワールドとは、一体
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d5d-ZVB1 [120.51.152.246])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:11:08.62ID:HBh1ut7H0
>>698
現実におかえり。
いつものデイリールーチンワークから解き放たれると
もうやらなくても全然平気なことに気付く

すると自由の翼を得たかのように周りが見えて
自分がもっとやりたいことがあったことが見えてくる

あなたは永き束縛から解き放たれたのです
そこからが真のロールプレイングの始まりです
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e68-/0C9 [121.82.243.25])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:19:22.15ID:uS5N8WHR0
テルミアンの塔できないって騒いでる人が多いように見えるけど
その塔がクリアできても後でもっとやばいのがあるよ

クリアできている人はたくさんいるんだから
自分のへたくそな操作を恨みましょう
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ f6f7-ZVB1 [119.239.144.194])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:02:04.96ID:NQbDeaDo0
ACおわたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0714名も無き冒険者 (スッップ Sdb2-dtMM [49.98.172.51])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:54:23.33ID:VzZmzixAd
不参加の権利いくらでも使い放題やろ
取引めったに流れないとしても行っても絶対落ちねえって言うなら結局取引待つ方が確率高いまである
何より無駄に時間取られてイライラするより精神衛生上ずっとマシ

こういうアイテムの効果が10倍で持たなきゃガチで人権ないくせに取引不可みたいな糞ゲー割とあるやろ
こんなん良心的な方
0721名も無き冒険者 (JP 0H62-Gfay [153.145.83.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:59:10.21ID:ns9kW8dRH
既に3つ4つ出してるやつもいれば出ないやつがほとんど
やってることは同じでここまでの差はクソゲーだな
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ 2901-r781 [60.94.99.230])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:10:58.95ID:5gRYZTf90
カポ作って持ってるIIIを売るとかないだろ
ましてやカポ強化なんて、私は先のことを考えられない馬鹿ですと自己紹介してるようなもん
カポ作って持ってるIIIでIVチャレするのはありだが
0734名も無き冒険者 (JP 0H62-Gfay [153.145.83.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:10:59.41ID:ns9kW8dRH
カルテルだろガイジ?
望ましい状態じゃないのは明らか
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ 5952-OPUj [118.243.245.40])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:24:35.81ID:mCrFz9290
最近思うことその一
知らぬ誰かがX成功させる度チモキがザワつく。

その二
「水着なんていらん」と言いつつも、テルミヤン印象20個越えても釈迦箱と交換しない自分のキモキに整理がつかない。
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-Azor [126.122.149.127])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:07:47.74ID:3OZUjiHG0
このゲームレベル上げまくるとドロップ率下がるけど
ひたすら上げる人は何のためにだっけ?
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 9281-tP4r [219.107.229.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:36:04.09ID:+2gtvoGG0
>>753
カポティアリング真0→真T = 25%
カポティアリング真T→真U = 15%
カポティアリング真U→真V = 10%
カポティアリング真V→真W = 6%
カポティアリング真W→真X = 2%


三日月リング真0→真T = 25%
三日月リング真T→真U = 10%
三日月リング真U→真V = 7.5%
三日月リング真V→真W = 2.5%
三日月リング真W→真X = 0.5%
0765名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.47.158])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:53:24.70ID:bbxacBKVa
>>736
今62なんてすぐ行くから新規ちゃんが62になった時に1Gちょい払うだけでツングV×2+ミカV×2相当のアクセ手に入るって考えれば相当な新規救済になってるぞ
0766名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.47.158])
垢版 |
2019/07/28(日) 21:13:42.22ID:bbxacBKVa
>>760
これの一番上だけ35%で他が正しいとしたら
st10(70%)→st36(70%)→st60(70%)→st60(42%)→st80(18%)
で叩いたとしてアベレージ
1+1.42+1.42+1.42+2.38+5.55≒13.2
って感じだから13個前後で真Wできる感じなのかなスタック代と修理費(記憶1枚で1回復?)考えると現状は首ですら普通に強化するのと同じくらいの費用かかりそうだな
0767名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-2xCj [182.251.47.158])
垢版 |
2019/07/28(日) 21:15:21.78ID:bbxacBKVa
13.2個で真Wじゃないわ13.2個で真Xだった
Xチャレの確率があまりにも低すぎるんだよな、かといってカポティア真Wとかクッソ弱いし微妙なラインついてきてるなあ
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 3600-sE7n [111.169.144.137])
垢版 |
2019/07/28(日) 23:25:51.12ID:6mUOkJuJ0
SR始めちゃいました
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ eeca-ZVB1 [49.129.171.16])
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:48.19ID:FfYgQ4mc0
オーディリタ実装で62まではクエで余裕、63までは1日1時間ソロ狩り1ヶ月orPL一週間
次の地域(バレンシア南?)実装で63まではクエで余裕、64までは以下略
くらいで緩和してくるんじゃねえかなぁ(適当
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ d15f-xeZr [14.11.208.129])
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:10.91ID:lFbM0HHa0
>>773
クソゲーオブクソゲー
スペルキャスターっていう魔法職で虫砦っていう序盤のIDクリアして、遠距離飽きたから近距離職にクラスチェンジしたけど
アクション性からしてウンコだから遠距離でも近距離でもやっぱクソゲーオブクソゲー
まだアルファだからという擁護は出来るけど、あの出来でバンナム課金がきたら一瞬で終わるだろうな

砂漠の作り込みは何だかんだ半端ないよ
何度も言うけど所詮はアルファだけど
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 3605-YuYz [175.28.243.115])
垢版 |
2019/07/29(月) 02:03:56.99ID:VdIXjwYh0
真Tのライテンの動力石装備しているんだけど、無強化おーがのリング手に入れた場合売っちゃってもいいの??
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ e16f-/0C9 [222.7.101.57])
垢版 |
2019/07/29(月) 02:06:10.63ID:Qh86f7eX0
正直ワールドボスと拠点戦さえなければまだ神ゲー
生活を縛り付けるコンテンツはもう時代遅れだと思う
やらなくてもいいけど実質半強制になるから疲れて引退しちゃうのよな
だらだらソロ向けに調整すればまだまだいけるゲームだと思ってる
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ a5d2-iGr7 [42.148.146.117])
垢版 |
2019/07/29(月) 02:13:43.38ID:sZi18igB0
>>795
急いで金が必要じゃなければ置いておけば?
素材としての高騰は落ち着いてきたし今すぐ売らなくても。

供給量が多い方が強化は楽だから、良く見てからどっち売るか決めれば良いよ。
真I作るのは別に難しくないし。
0810名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-5lKL [111.239.160.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:40:26.39ID:iH4DmJ30a
デスペナ無かったら雑魚サブばかりになって余計倒せなくなりそう
0813名も無き冒険者 (アウアウエー Sada-nIbq [111.107.182.94])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:05:51.59ID:2CHxIbo7a
デスペナあるから糞装備糞水晶のままのサブを配置してるんだぞ
上にもあった通り、廃ですらサブに装備お下がりするよりかは売ってメインへの投資をしたほうが良いって考えだからな、それ以下は言うまでもない

まさかボスのたびにわざわざキャラ走らせてんの?10秒前3クリックで行けるのにw
0833名も無き冒険者 (JP 0H69-Gfay [180.50.123.17])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:14.19ID:e81dWpDQH
lv65って61から62レベを20体くらいつくることになるのか?
もっとか、頭おかしい
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ f6e9-tP4r [183.76.187.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:11:43.82ID:QwUogWQ00
>>837
https://blackdesert.pmang.jp/notices/2172

●成長区間でほかのクラスに比べて攻撃力が低い次のクラスの基本攻撃力を増加
 ・GAの1〜60レベル区間の基本攻撃力が平均1増加
 ・LS、WZの1〜50レベル区間の基本攻撃力が以下のように増加
  10レベル基準-平均9増加
  20レベル基準-平均8増加
  30レベル基準-平均6増加
  40レベル基準-平均3増加
  50レベル基準-平均1増加

俺も以前のアプデ情報で↑の記述読んだときに「へぇ、他の職との攻撃力にそんな差があるんだ」と思ったけ程度で読み飛ばしたけど
いまいちよくわかってないんだよな
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 2901-5Ye2 [60.94.99.230])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:16:56.60ID:Ms3KKh5i0
61から62に上がってもヒスゴミドロ数全く変わらなかったし、
攻撃力どころか命中すら上がってないんじゃないかと思ったわ
命中に関してはレベル上げると上がるというよりも、
紫ネームのmobに対してレベル差に応じて下方補正かかってるだけなんじゃないかと思い始めた
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 129f-/qzf [125.192.254.221])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:00:00.23ID:stMzL3r+0
ジンサル差が有意方
緑の手袋は的中が全くない方だから差が激しいです
ルベーグとリーブルは赤モンスターを相手には差がありません(ジンサル修正置くとき)
ほとんどのユーザーの方々が紫モンスターより赤モンスターをたくさん飲み物ホールドニー
緑に近いほどミスが庭仕事がなく
シルバー余裕が多くないpveユーザーなら
「狩り」のもって防御力が高い幼児クム手袋のようなものを受理できね。

赤レベルのモンスターを相手にはルベーグ/リーブル/幼児クム的中差がわずかである
しかし、紫モンスター限定では有意に差発生したこと
珍味は高い攻撃力でダメージがよりよく出てくる
ジンマムシ修正差は体感されるほど
動画は参考用
人殴るのは、ヒットの差がすごく大変芯ます
本実験は、pveモンスター限定
0853名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-qqY+ [182.251.109.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:07:50.58ID:snlTNgh7a
狩豚なら62以上ならメインはブラスタ無理ならオピンで良いし防具はグルニル混じり水晶は真マムシも黒命中も勇壮やらカルメに変えて良いということなのかな
赤でわずかに違うといのは気になるけど
0854名も無き冒険者 (スフッ Sdb2-W8tW [49.106.208.126])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:14:59.05ID:LAHrFSGid
>>843
ラグは全員に起こるし、PC・回線不調ならおま環の自己責任
ラグで死ぬような立ち回りしてるのが悪い
100M超える水晶付けて死ぬかもしれないボスに挑んでるのが悪い
取り返したいなら次の1回でボス武器箱を出す
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 3602-ATn/ [175.134.48.60])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:42:03.02ID:HE1wbpt80
>>853
ベグとリブルアクムの命中20差が赤なら問題ない
緑とベグの命中44差はかなり変わる
黒命中2つ(16)抜く場合や真マムシ(40)から本元マムシ(24)ならあまり変わらない
つまり現状のテンプレ構成は狩りではやや過剰気味になってるってだけで40とか60減らしたらかなり差が出ちゃう
0876名も無き冒険者 (スフッ Sdb2-+Thh [49.104.34.21])
垢版 |
2019/07/29(月) 16:48:17.80ID:1SZUuIL1d
もうダメージ見えるようにしろよ
そうしたら馬鹿な命中論争も終わる
0880名も無き冒険者 (スップ Sdb2-iigf [49.97.106.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:53:51.55ID:vpZx4CEqd
グリヘルベグの真マム2個の構成からグリヘルグリ手の赤勇壮にかえたらアクマンゴミが300増えたから
そういうことなんだろ
武器は抵抗無視あるから命中のままだけどさ
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ d15f-KIok [14.10.97.32])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:27:22.95ID:HeO0wRVR0
採集を積極的にする生活民はもうシャイでいいと思う
先週の韓国本鯖パッチが来るなら、シャイに採集と錬金で取れる戦闘経験値が4倍になるパッシブスキルが来るからな
冗談抜きでヤギ尾根でレベルが上がることになるぞ
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 8965-ZVB1 [220.145.45.242])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:37:40.68ID:d/bv8klk0
対人でWTならオピン強いんじゃね?
あとは元から回避のないGAだけをどうしても殺したい奴
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 760f-AvMb [39.111.147.228])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:52:54.15ID:nFvA7AEb0
時と場合によるけど命中なんていらないになったな。狩りはレベル上げればいいし、戦争は回避盛り相手にしないし。
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 7184-hZZW [116.82.243.181])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:15:02.54ID:dmJ9+f3d0
エリは野獣だけでいいよ
当然だけど飯と錬金石は忘れずな
別荘バフもあった方がいいけど入れなくてもK240募集でグチグチ言うやついないだろうし無くても持ってなきゃ入れなくてもいいよ

釣りは初見宣言だけしとけば教えて貰えるんじゃね?
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ f6e9-tP4r [183.76.187.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:09:14.38ID:QwUogWQ00
5柱の一つ手前の上下床に戻って軽功使えば4柱に戻れるんだけど
俺はジャンプして上下床の縁に手を引っかけて登るのすげー下手だからよく落ちるんだよね
俺も3,4行きなおすのが多いなw
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 5946-JDM+ [118.1.80.221])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:37:16.55ID:ylCxN8FR0
>>924
あれはもうタイミングになれるしかない
5からの戻りの際床が降りきる前に先読みで飛ぶ感じ
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ f6e9-tP4r [183.76.187.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:49:23.45ID:QwUogWQ00
>>925
先読みか・・・
助走つけて顔面の位置くらいでぶち当たってるのに全然手を引っかけてくれなくて「くそがぁぁぁ」って思いながら落ちてるんだよね
3柱前で帆船から上下床に飛び移るときも海にドボンドボン落ちてるからコツがわかってないんだろうなぁ
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 9281-tP4r [219.107.229.55])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:53:13.74ID:lzp+dLxJ0
>>926
スペースキー押し続けているか?
ジャンプと同時に掴むキーでもあるんだぞ。
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 0512-ZVB1 [160.86.3.105])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:16:04.09ID:R+tZ0SO40
>>912
以前貼られてたやつ

--------------------------------------------
ミルあまりにも酷いからミルPTプロの俺が指南してやるわ
3人5人PTの違いやルートとかは省くぞ。それすらわからん童貞は初心者無制限PT作って連れてってもらえ。一般募集にはまだ来るな今回は問題の5人PTについて解説してやる

効率の良さは単純にドロ数で測れる、K269↑&LV62↑&狩り特化構成のエリートPTなら1h/2500狙える
K261↑なら2300程、よくある野良PTのK245なら2000弱くらいか。2000に達してないのは明らかに嘘ステクソ雑魚が混じってるから叩き出すか晒せ。無制限なら文句言うな
まずは3人側の方だ。当たり前だが機動力あるやつが先に先行して奥側の敵を釣ってくること。その際に手前側の敵を反応させてはならない
その後、中機動持ちが手前側の敵を釣り鈍足が真ん中の定位置にスタンバイする。この当たり前ができていないから釣り残しやバラケが起きる原因になる
デカいミル木2つがしっかり重なってそこを中心起点に殴っていくのが最も効率よく美しい「ミル木2本を合体させる」これを常に念頭に入れろ
注意点はミル木は意外と射程が長くて棍棒振り下ろしモーションが入ると足が止まって釣るのが遅くなる、釣り者はミル木に近づきすぎずタゲとったら距離をとって釣れ
まだ釣り中なのにドロップ権ほしくて焦って殴り始める早漏は氏ね。あとは塔の周りに湧いたボラロをしっかり定期的に釣ること
奥に湧いたボラロは叩かないと来ないから遠距離持ちがペシペシ撃つのが望ましい。ヘイトとったらあまりウロチョロするなボラロはタゲ外れやすい
2人側の方はあまり語ることはない。釣りも程々にして塔含めて叩きまくってもいい、とにかくA勝負だ。嘘ステはここでバレる。火力あると3段目が早く終わって3人側のほうに加勢に行ける
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 29da-/0C9 [60.47.4.238])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:50:11.95ID:9/qphsP20
バフに頼る親もクズ君が効率語るなよ、たかがゲームで何ほざいてるんだか…
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ d2f7-ZVB1 [221.170.103.85])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:41:56.82ID:Kc7DdN7G0
明日から零式いくやつが装備ぶっ壊しまくってんな
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e68-W8tW [121.82.243.25])
垢版 |
2019/07/30(火) 01:17:00.12ID:mwM1cCqw0
零式ってFF古すぎだろと思ったら
そのまんま、それがオンラインゲームになっただけだった

>引用
他のプレイヤーと4人パーティーを組んで敵と戦う、
MO型のハクスラ(ハック&スラッシュ)系オンラインアクションRPGになっています!
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 5946-JDM+ [118.1.80.221])
垢版 |
2019/07/30(火) 04:47:03.76ID:1WyVQAVW0
>>950
移転券買えて満足したか…次立ててよ
0963名も無き冒険者 (JP 0H56-CokB [101.110.30.161])
垢版 |
2019/07/30(火) 06:43:52.76ID:FEEm2eU5H
できたクラスから実装するって言ってた

伝承でタンクとかヒーラーみたいなしっかりしたロール生まれないかな
全員アタッカーのコンセプトは集団戦で限界感じる
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ b179-sE7n [110.0.83.232])
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:53.79ID:zCjpF16+0
メイン武器のコンセプトでも戦えるようにするって話だから、覚醒みたいに先に実装された職が無双するような状態にはならないんじゃないかな
ただ現状クソ雑魚職の皆さんが起死回生を図ろうとしてるだけで・・・
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 75ca-KIok [122.132.208.101])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:18.93ID:wfYhhr7W0
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 75ca-KIok [122.132.208.101])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:01:31.00ID:wfYhhr7W0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 75ca-KIok [122.132.208.101])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:02:38.82ID:wfYhhr7W0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !      ,.
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 75ca-KIok [122.132.208.101])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:03:28.44ID:wfYhhr7W0
\       ヽ           |        /        /
   \      ヽ               /      /
 殺 伐 と し た コ ロ ス レ に コ ロ 助 が !!
                                  _,,−''
`−、、         _,,....ヽ|/...._              _,,−''
    −、、     .r''"       `ヽ      _,,−''
           /  , '⌒ v ⌒ヽ ヘ
          ,'   |    |   ! ハ
           |   |.  ●|●  |   !
           | ,r┴‐‐ '⌒ ─┴、 |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |( ── ---── )!   < のび太君、宿題すんだ?
────   /  `ー-------一 ´ ヘ.    \_________
         //|           |\、
.           |             |
.           |             |
   _,,−'     |             |    `−、、
_,,−'.       丿_______ゝ       `−、、
         __ ∧-.、        __
        .!  .| ( ○ )   | ̄ ̄ ̄ .),.-.、
        |   ! 〉__r´_  └--┐ /( ○ ) _
       .!   | !  "il_ ̄ ̄.l__ノ / `ー.´'´ |
       !___」 |__」  ̄ ̄(   ) | ̄_,.-'"´
                   `ーイ   ̄
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 75ca-KIok [122.132.208.101])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:04:24.79ID:wfYhhr7W0
殺 伐 と し た ス レ に オ セ ロ が !
              _._._
             /./././|
          | ̄l ̄l ̄l,.イ|
          | ̄. ̄. ̄l,! '|
          | ̄l ̄l ̄l,.イ|
          | ̄. ̄. ̄l,! '|
          | ̄l ̄l ̄l,.イ|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          | ̄. ̄. ̄l,! '| < 人生ゲーム!|
          | ̄l ̄l ̄l,.イ|  |_______|
          | ̄. ̄. ̄l,! '|
          | ̄l ̄l ̄l,.イ|
          | ̄. ̄. ̄l,! '|
          | ̄l ̄l ̄l,.イ|
          | ̄. ̄. ̄l,! '|
          | ̄l ̄l ̄l,.イ|
          | ̄. ̄. ̄l,! '|
          | ̄l ̄l ̄l/
             ̄. ̄. ̄
__  __ __    __   ___
|;;;;;;;|   |;;;;;;;| |;;;;;;;;\    |;;;;;;|  /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
|;;;;;;;|   |;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;\  |;;;;;;| /;;;;;;;;;;;ー、;;;;;;;ヽ
|;;;;;;;|   |;;;;;;;| |;;;;;;|\;;;;;;\|;;;;;;| {;;;;;;;;;{   };;;;;;;;}
|;;;;;;;ヽ_ノ;;;;;;;| |;;;;;;|  \;;;;;;;;;;;;;| .ヽ;;;;;;;;;`-;;';;;;;;;;;ノ
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  |;;;;;;|    \;;;;;;;;|  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 75ca-KIok [122.132.208.101])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:05:31.97ID:wfYhhr7W0

|        汚えもん見せんなや死ねゴミ

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  _
          | |
          | |
          | |  と思うビーカーであった
         /  \
        /     \
      /        \
      ―――――――
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 75ca-KIok [122.132.208.101])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:06:33.80ID:wfYhhr7W0
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 冷 蔵 庫 が ! !      _,,−''
  `−、、                                    _,,−''
      `−、、    ,..;:;:-‐= ´ ̄ ̄ ̄`゙ =‐‐- 、       _,,−''
            /     ` ̄ ゙̄´     ,´ノ ヽ、
           / l    ヾ、 ̄`ゝ     /    ヽ
          / l       ̄ ´     /       〉,
         │ │   洗 濯 機    ,´      ,ノ/ ノ     人_人_人_人_人_
         │ヽl‐-===;;:: 、....................j ,___;;:;:-‐´  ヽ´   _ノ           ゝ
         ││  ,_     ` ̄´  l         l     )  チーン!! (
────   .││ /´ ` ̄`゙ ー--::;、 l         l   ´ヽ          γ
         │││( ) l 7:30 o ) .l         l     Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
         ││ ヽ、___      o, 丿 .l         l
    _,,−'.  ││ /´¨ ヽ/´゙゙゙ヽ,;:´¨¨ヽ l        ノ  `−、、
 _,,−'.     ││ 、  人   人  丿 l        /      `−、、
          、l  `´    ̄´ ` ̄  l      /          `−、、
           ヾ` ̄`゙ ==‐‐-::;;,,.   l    ,/
            `゙ ==‐‐-;;;::::,,、_  丿、,;::-´
    _ _____    __   _       _ ,、 _ ,、
   _」 Ll___  l   │ _ ヽ/   \__    _」 K <ヘl K <ヘ
   L  」 l二二二  l   .│ l/ /   ム  /    l  ゙゙l〉ムヘl l〉ム イ
   ,j └l二二二__l_   .│ ト〈ニ==  ===l    7  ト=ヘl u n_」
   l   rl  ュ  ュ  」   │ ij  __  __」   〈   ト二二 二二l
   コ │1 n  n │    │ ト_ノ/`〉l  トヘ    レイ l ノ 〉l ゙´/∧
   ヽ__ノ .L_」l  ll__ノ    .│ l ヽ ベ゙  ノヽ_ヽ   │ .K ノl´_ヘ、 ノ
           ̄        ̄     ̄         ̄   `´  ̄
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 75ca-KIok [122.132.208.101])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:07:04.68ID:wfYhhr7W0
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、           殺伐としたスレにゲームボーイアドバンスSPが!!      _,,−''
          _______________________
        /__/_________________\    \
       / SEGA. |                            |   ̄ ̄ ヽ
     . /   __  =.|                 ___   __ | =      ヽ
      |. ∠| Lヽ . |l\l | l\l 丁 l三 l\l 匚) 匚!| 「ヽ Y´(二′|  /(△)\ !
      | |___×___| .|               匚!| Lノノ,二ニ) ).| (□)  (○) | <コピーン♪
      | \|__|ノ ..|                  ̄´  ̄ ̄´ |  \(×)/ !
      ヽ.      |                            |      ./
       ヽ. ◎  |_________________|      ./
        \ ̄ ̄ヽ⊂⊃  o o . NGP   o o  ⊂⊃⊂⊃.  / ̄
     .      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┏━━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏┳┓        ┏━━┓  ┏━━━┓┏━┓┏┓
┃┏━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┃┃        ┗━┓┃  ┃┏━┓┃┗━┛┃┃
┗┛  ┃┃     ┃┃┃┗┛┃┗┻┛┏━━━┓  ┏┛┗┓┗┛  ┃┃     ┃┃
   ┏┛┃   ┏┛┃┃┏┓┃      ┗━━━┛  ┃┏┓┃   ┏┛┃   ┏┛┃
  ┏┛┏┛┏━┛┏┛┗┛┃┃              ┏┛┃┃┃  ┏┛┏┛┏━┛┏┛
  ┗━┛  ┗━━┛     ┗┛              ┗━┛┗┛  ┗━┛  ┗━━┛
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ca-KIok [125.195.126.183])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:08:47.39ID:Nb9Cowq20
          \                    /

        殺  伐  と  し  た  ス  レ  に  ロ  ー  ソ  ン  が  !  !     

                 丶       i.   |      /     ./      
                                __/´ヽ__
                  ∠二.`ヽ、    ,ィ´ ,丈ヽ_,、_  ̄`¨ `ヽ           _,,−
             __  -‐ァ'    \ ヽ.===! ハリ `ヽV、@} ー-,   /        _,,−''
`−、、       (´    _,,.イトゞヽ>,nヘ  ∨==i j    ルi^ー'゙   /  ./     _,,−''
    `−、、     ヽ  '、   i !     ノ、!|   !___イ ゝ_,、  ,! ト、)/  , '   _,,−''
       `−、、 ヽ  \"必、  ̄ト@ハ   !__メ   ___〉 イ し'/   /
              \ ¨´ヽ_ツ  ,从-/  ! 〃'´   ノy, /~  _/\/\/\/\/\/\/\/\_
             〃 ヽ、_ノ____|  /リ     ´ 彡' ,−、\                   /
               i!  i! /        ゝ   -y'´  ̄`ヽノ  <  あなたとコンビに!!!!  >
 ─────── i!  i! ! セブン    /  /  ゙、イレブン /                    \
       .     i!  i! {       '、 '、   ,}        ノ ̄|/\/\/\/\/\/\/\l\l ̄
             i!  i!/         /ヽ. ヽ、,ィ、         / i!  i!
       .      i! /       /   \  、ヽ     /  i!  i!
               Y       _l^l_  _'´_ーl^!     _l^LY 〃
           __ __ __ __       __     __       __
         _,, `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
      _,,−''   ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´ `−、、
   _,,−''     / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /       `−、、
          / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /          `−、、
       _,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
       ‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ca-KIok [125.195.126.183])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:09:05.84ID:Nb9Cowq20
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! !      _,,−''
  `−、、                  __/\            _,,−''
      `−、、              _|    `〜┐         _,,−''
                      _ノ       ∫
                  _,.〜’        /
───────‐     ,「~             ノ    ───────‐
               ,/              ` ̄7
                |     島 根 県     /
           _,,−'   ~`⌒^7            /    `−、、
        _,,−''            丿            \,      `−、、
 ,'´\           /  _7       /`⌒ーへ_,._⊃         /`i
 !   \       _,,-┐    \    _,.,ノ          r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      L. ,〜’             ゙、  >−一'′   ,'
  y'  U      `ヽ/     /            ヽ      ヽ '´     U   イ
                                ____
         /      __        |       \____\
    ___/__ / ̄    ____|____ \ \____\
       //ヽ   /___         /|\       \ \____\
     / / ヽ  / /__     /  |  \       \_______
   /  /   / /   /     /    |    \          |    \
  /   /  / /  _/   __/      |      \__      |     \  ̄―_
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ca-KIok [125.195.126.183])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:09:20.14ID:Nb9Cowq20
殺 伐 と し た ス レ に ド ラ え も ん が !



        (^^^)
          |=|          +    
        \/ ̄ ̄ ̄\
  +      /        |
        |    (・)(・)|
        |      ●   |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    +    |  ______, / <  おい磯野、野球やろうぜ!
          \_\___ノ/     \________
             ̄ ̄ ̄

__/__               
  /       7   〃   __|__    ̄フ   ー--、
 /__     /   |\   __|__   ∠ニ、   ,    
     \   |__/     __|       o,ノ  ヽ__
  __/           (_ノ\             
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ca-KIok [125.195.126.183])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:10:03.52ID:Nb9Cowq20
J( 'ー`)し「ピッチングマシーン買ってきたわよ!!」


    i⌒i
   | |   (^)(^)                                                 _ ━十J( 'ー` )し .|
   | |  彡  と                          ____                 // ̄/' ̄' ̄' ̄'i ̄'~'ニコニ]=ヽ
    | | _ノ   ー、                        ()) ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)</_         i  ニコニ]=|
   (ミ)、    !フ /                       ~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<7三三ヽ._._._._.i._._,, -''ニニ" ̄ ̄ ̄ ̄i)
   ¢\二二二__ノ                                /~/ニニ=''"~ ̄o/ーヽ''''~' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄|
     / ソ⌒ 、ヽ                                 /_/\' ̄' ̄' ̄' ̄/__/\_i__i__i__i__i__i__i,-''i"
    ( <    ヽ )                V==7ヽ._._._. V==ヽ~;~√ヽiii√ヽi;√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽフ /
   ⊂_)   (_つ                                  V==ゝ 丿丿丿~~ V==ヽλ'丿iλ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿/
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ca-5Ye2 [125.195.127.175])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:11:48.88ID:uRgjK1xV0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 9eda-UT30 [121.115.118.59])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:14:08.14ID:2h/wERE60
                   ハ,,ハ ∩
                  ( ゚ω゚ ) /
             ハ,,ハ   ⊂   ノ    ハ,,ハ
           ('(゚ω゚`∩   (つ ノ   ∩´゚ω゚)')
       ハ,,ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ,,ハ
     ('(゚ω゚`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ    ∩´゚ω゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  ハ,,ハ          お 断 り し ま す         ハ,,ハ
⊂(゚ω゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚ω゚)⊃
 ((  n         n  ))    ((  n         n  ))
    (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E),、     , (ヨ )   ハ,,ハ   ( E)
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ

      ‐┼‐ヽ  |ヽレ ノ_ │  |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
       __|__    | ┼ | |     |  |   ‐┼‐  d
      (丿 )   .|ノ|ヽノ |    ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 9eda-GPKN [121.115.118.59])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:15:58.53ID:2h/wERE60
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 2901-zCCd [60.135.227.220])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:17:28.39ID:x4DmfR7q0
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 2901-vQ4X [60.135.227.220])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:19:13.37ID:x4DmfR7q0
さて、こんなとこかな?
他力本願はやめて自分で立てようぜ
それが嫌ならもう次スレなくても良くない?

以上
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。