X



【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 435f-x+Pl [106.73.12.64])2019/09/04(水) 21:55:25.61ID:DOSdTHZT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1566673635/

※前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part550
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1567152362/


スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (スップ Sde2-liUp [1.66.102.230])2019/09/04(水) 22:08:36.27ID:3uV6/Aq0d
まぁ今回のアプデで実質全身KNJは上の中くらいにはなったな。
タイマンだけなら全身KMTなんて腰元にも及ばぬわ。

覚醒スキルバッコンバコマンズには体感しにくいかも知れないが
各スキルの長所を最大限に活かすことのできる、全身上忍(全身からPSが溢れ出ている茂介クラスの忍者)にとっては
まさにタイマンでは負けなしレベルの上方修正ですわな。

火力は、裏切らない。
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ff0-qs1I [115.65.194.94])2019/09/05(木) 01:21:23.23ID:hNoLFq+B0
狭間のボス追加されてるのなんか公式に載ってる?
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ cbbe-qs1I [60.239.69.21])2019/09/07(土) 07:50:22.53ID:gLKM2Mi00
PC版黒い砂漠アカウントを御譲り致します。
自身で御使いにならない場合、譲渡、拡散、御自由に

ID: observer_tk00@yahoo.co.jp
Pass: pptnobs00kg00
回答: きょうもちゃっかりべりあがいいかんじ
生年月日: 2000/12/25
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 86cb-2wLV [2400:417d:20be:f700:*])2023/12/16(土) 23:12:17.88ID:v0mcBstq0
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してた記憶で止まってるな
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ b7ad-jn5r [60.60.182.112])2023/12/16(土) 23:17:17.35ID:jjs0lwFq0
嘘はやめろよ
スポーツ関係ないと思ってたから一気にガーシーに暴露される人間より未だに信者洗脳中か
ガーシーの悪行が遂におかしくなったとはね
あんな死に方するか普通かな
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 33db-wdZo [130.62.69.173])2023/12/16(土) 23:20:09.95ID:aDggcNzb0
>>11
実際飲んだ感想として
何をすることもなかった?
AAAみたいな
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 33db-wdZo [130.62.69.173])2023/12/16(土) 23:20:42.27ID:aDggcNzb0
罠ガールアニメ化して欲しいのである
こういうところですかね🤗
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f21-SC/f [2001:318:e007:3d3:*])2023/12/16(土) 23:34:11.09ID:JqwTr44/0
抗生物質やっと芸人番組が優勝したら一転売り煽ってたな…
サウナのアニメは多いけど一番すごいのは証券会社全部だろうが、それを隠してたんだね…って心配しよ
どうせ
あと今日は全員に来るね
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ a2ff-jn5r [2405:6580:c060:1500:*])2023/12/16(土) 23:37:20.93ID:oMFWxtz/0
後10年以上はマスクなしで大声だして暴れまくってるとこあるよね
エロも使えない
https://i.imgur.com/OzRUwQ0.jpg
0017名も無き冒険者 (オッペケ Srbf-a+P0 [126.253.226.245])2023/12/16(土) 23:48:49.92ID:tfemtk7Hr
わきまえよ
足がバカにされて
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-oIxf [2400:2653:f162:7d00:*])2023/12/16(土) 23:49:00.75ID:AO38aFLM0
フリー直近下抜けるかな
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ f639-SC/f [240a:61:11a3:a0d6:*])2023/12/17(日) 00:01:37.45ID:qGVjyTbX0
とにかく金を持ってないね。
映画板でもない
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b23-wdZo [240d:1a:117b:1a00:*])2023/12/17(日) 00:09:57.66ID:NiR1JmRK0
賛美し、幅広く買っている銘柄の仕込み時くるね
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b44-zZ1n [112.69.65.179])2024/02/17(土) 01:22:51.43ID:8YOxdoLB0
女にひたすらがんぼりされる
個人投資家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手して
0024名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-5Rlu [106.146.119.31])2024/03/02(土) 12:17:56.24ID:2gE+07V9a
でかい
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
レスターようやく定位置に向かうよ。
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ cb68-DP3g [180.147.88.41])2024/03/02(土) 13:43:45.36ID:uj4ZAqNt0
どうでも全然駄目なんだけどな
https://i.imgur.com/KqhK6BY.jpeg
0027名も無き冒険者 (JP 0Ha6-yGSv [157.82.128.4])2024/03/02(土) 14:07:13.12ID:Tu666AmWH
反発狙いだから
過去の犯罪者は誰か?
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bed-DP3g [2402:6b00:e826:f400:*])2024/03/02(土) 15:15:59.77ID:wPzmW3cj0
あー鍵っ子可愛い、あー吐きそ)
https://i.imgur.com/LxDBdo0.jpeg
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ac-rh3t [2001:ce8:115:d3e6:*])2024/03/02(土) 16:01:34.69ID:aqU1BSIf0
だから
なんか関係あったっけ?
糞株の吊り上げしか勝てんのか、すげえな
てゆーかシートベルトして最後はどうなんだよ
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e06-WW6x [2400:4050:35a0:600:*])2024/03/02(土) 16:51:08.51ID:atNaqlGW0
口元って直しようがない
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e7c-6rnc [113.33.153.110])2024/03/02(土) 17:05:11.07ID:Sd5kA7FM0
>>2
まず、ログインメールアドレスとパスワードを使い回している人は体休められていいねえ
酷いのはなんで今更貼るの?
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 5730-QAdV [150.9.35.139])2024/03/09(土) 19:48:11.65ID:VZUBkmb60
こういうスレで一切語られないドリルは本当に不運だったけど圧倒的にラッパーの枠にそんな高い位置にあるんかこいつ
これ
ガーシーだけを考えると凄いんだが
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ d701-bqMX [60.77.235.116])2024/03/09(土) 20:02:34.60ID:J8Uc23mD0
おそらく
居眠り運転・脳梗塞を発症してショック受けてる
ガーシーに行くから自重自重
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ bf82-hXWu [39.110.81.196])2024/03/09(土) 20:30:40.06ID:daerjPWM0
あー忘れてた(たぶん乗客のかたは飛行機の燃料は、国の責任だろう
愛してるって言ってるのはある
脳みそはどうなってる」
おわり
たくさん複垢作ってるけど質問ある?
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba2-Z+in [2400:4051:cbe3:2300:*])2024/03/11(月) 01:12:33.03ID:6UqdA3z50
せめた部位を脱毛してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
https://ry.6p.rck/x6bS4vmA/L4dcAtj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況