X



【BlackDesert】 黒い砂漠 拠点戦スレ Part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (スップ Sd1f-AZDo [1.66.102.7])2020/03/09(月) 07:53:27.07ID:q3yuxmZ6d
■関連サイト
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

■本スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part567
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1575368737/
■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 拠点戦スレ Part66
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1575818054/
【BlackDesert】 黒い砂漠 拠点戦スレ Part67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1580167723/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ cd02-8H9x [36.13.175.19])2020/04/06(月) 16:58:31.99ID:RMSelomA0
自Gの見てる勝ち筋を他Gに見せんようにするのは基本
自分が分からないから相手をガイジ呼ばわりする前に
分からん動きしてるギルド目線でもう一回見てみ
0956名も無き冒険者 (JP 0H25-b4w+ [180.13.219.88])2020/04/06(月) 17:07:56.82ID:8i1o9glPH
テクノは3タゲ
メリブレは5タゲで落ちた
桃源郷と我物語は11砦あって2時間タイマンしてるあたりこいつらが一番やばいだろ
0959名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-y/Ia [106.132.126.134])2020/04/06(月) 17:11:27.36ID:X/Hfs0oJa
そのギルドの段階の適正は賛否両論あるだろうがfuryメリブレギャレットテクノあたりは戦力面はもちろん戦術も一級なわけなんだし自分たちに都合が悪いからと文句言ったところで簡単に仕様が変わるわけじゃないんだからちょっとでも学んでこう…とはならないんだろうな
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ b110-r107 [122.26.92.8])2020/04/06(月) 17:15:59.52ID:kZ56jUxI0
>>959
装備も戦術も一級なのに引き殺したいから二段階来るから駄目なんじゃないの?本当に戦いたいなら拠点決めて募集して戦うか、段階下げるなら人数半分以下にしないとバランスとれないだろw
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 76b0-/I61 [153.218.81.3])2020/04/06(月) 18:07:42.97ID:9ABnpEc70
>>962
灯源郷もやろって
タイマンしてる2つがバカ
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ ae05-trDy [119.26.223.242])2020/04/06(月) 18:23:55.85ID:Vc9x3v6d0
>>960
だから2段以上ってステ制限なくてそういう所に建ててるんだから例え強い所が来ても受け入れろよwww
いつまで上がれ上がれいってんだ。そんなんだからいつまで立っても強くならない。
ステ差で轢き殺されるのがいやなら上に文句言うんじゃなくて場違いな自分達が動けよww
0966名も無き冒険者 (スップ Sdfa-4QlC [49.97.100.101])2020/04/06(月) 18:50:31.67ID:gpQXbhd4d
>>964
ちょっと理解に苦しむんだが、2段以上の上位ギルドが2段30に降りてきて住み分け出来てないのって結局そこでしか戦が起こらないから降りてきてるor轢き殺しをして気持ちよくなりたいから降りてきてるんだろ?
勝ててないギルドが軒並み1段降りたらお前らも1段降りてくるの?それとも他のギルドが来ないからって建前かざして2段で空き巣に成り下がるの?
それこそコンテンツ衰退の未来しかないだろ
0970名も無き冒険者 (スッップ Sdfa-eGGB [49.98.155.89])2020/04/06(月) 22:12:46.24ID:ERaS0LLtd
>>957
国連でキルデスTwitterにあげてるやついたなー
fury相手だとこんなにkill出来ないから自慢したかったんだよね〜(@_@)
0973名も無き冒険者 (スップ Sdfa-0pEI [49.97.105.29])2020/04/06(月) 23:57:03.82ID:7t7ewLjUd
ラビ組が一気に入ってきたからな
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 615f-8D+7 [106.73.128.64])2020/04/07(火) 00:03:22.00ID:r/AiVFkj0
TITANSじゃない?
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 9501-2KnE [60.115.116.209])2020/04/07(火) 00:06:08.04ID:vTHGWQrv0
おいおいラビウイルスとかやめとけよ
0979名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-lRVi [126.152.115.218])2020/04/07(火) 03:37:43.14ID:7KUlqZvPp
ここの所拠点戦に出られてない
平日は仕事の都合上、遅刻でしか参加出来ない私が悪いのだが
遅刻者含めて30人超えると分かっていても英雄3人入れるギルドの方針が憎い。

最初から居て、ステも高い。
メリブレのMTや、灯幻の彼は非常に優秀で何時も勝ちに導いてくれている。まさに英雄だ。
でも、そこに私の枠は無い。共に勝利の余韻に浸る事も出来ないのだ。
悲しく、辛いがギルドの為を思えば仕方が無いのだ。私が居なくともギルドは廻る。

愚痴と長文失礼致しました。
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 762f-CuPJ [153.184.228.104])2020/04/07(火) 04:37:26.68ID:uAmQkmvb0
ツイッターかと思った

言いたいことに文句はないけど自己満の日記はブログかチラシの裏かツイッターに書こうね
0982名も無き冒険者 (オッペケ Sr75-8jXa [126.255.59.231])2020/04/07(火) 06:24:43.42ID:9dJTGLgDr
>>979
ギルドの方針がそうなんだからそれに従えよ
もし気に食わなかったらマスターに直訴するか受け入れられなければ辞めればいい

こんな掲示板に陰ながら書き込むのはクズやで自己中クソ野郎
0983名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.242.4])2020/04/07(火) 06:42:51.69ID:agOhNIK6a
>>979
ここで愚痴るなゴミ
文句あるなら直接言うかギルド抜けろや
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 9501-2KnE [60.115.116.209])2020/04/07(火) 09:45:46.55ID:vTHGWQrv0
俺もロサログサの英雄はどうかと思うで
あんなん英雄に頼りすぎよ
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 9501-2KnE [60.115.116.209])2020/04/07(火) 10:15:20.77ID:vTHGWQrv0
ばなじぇとか強すぎやんKTやのに
0995名も無き冒険者 (スップ Sdfa-23A+ [49.97.104.250])2020/04/07(火) 10:34:50.03ID:erubSuwjd
職はともかく廃ステだからな
らびあん連盟なのにアクティブ少ないのかと思ったらそんなことしてたんだな
そういうことしてると溢れた人は出なくなるようになってどんどんアクティブ減っていずれ回らなくなるよ
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 9501-2KnE [60.115.116.209])2020/04/07(火) 10:47:26.40ID:vTHGWQrv0
拠点戦で個人のPS気にしてるやつはまじで弱い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 3時間 9分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況