X



【イライラ倍増】信長の野望online1748【九州ノック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/01(金) 12:38:49.51ID:zR9JFgxm
公式HP ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/
┣課金自動引落停止 ttp://www.gamecity.ne.jp/servlet/NGListAccounts
┣プレイヤーズサイト ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/news/
┣ワールドステータス ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
┣信On開発本陣 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/
┣信Onプレス ttp://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版 ttp://www.gamecity.ne.jp/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章  ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online/hiryu_p.htm
┣破天の章  ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online2/index.htm
┣争覇の章 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/souha/index.htm
┣新星の章 (ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/interview /20091209_334435.html
┣鳳凰の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      http://www.gamecity.ne.jp/nol/tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣公式課金ページ ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web https://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/support/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  http://www.gamecity.ne.jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      http://www.facebook.com/noljp
前スレ
【江口さんの引退を】信長の野望online1746【惜しむ会】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1577071604/

【有償ガチャで大名】信長の野望online1747【ソロで漫遊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1585133741/
0953名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 13:04:06.47ID:Hvo+vGtj
伊達から出奔者が増えそうだな
0954名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 13:11:47.82ID:wh1wYvG6
( %・`)д(・´)キリリッ「伊達から出奔者が増えそうだな」
0956名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 15:19:23.39ID:ZBqQ2Bs0
胡散臭いバグ技を騙るやつがいるスレはここですか?
0957名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 15:35:29.94ID:vPI1hr/p
胡散臭いわけでもバグ技でもなく、ただの虚言やんけ
このスレにいる時点である程度の年齢だろうに小学生レベルの嘘をついて構ってもらおうとしてるところが可哀相に見えてくる
精神が子どものまま年齢だけ重ねてしまったんだろうなぁ
0958名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 15:46:36.38ID:t8/ZiFcE
バカッターやっちまったな!
オラしらね。
0962名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:46.05ID:2eQi/EPH
7垢で召喚鈴70枚で大名4個だけだったしかも全部持ってるやつ
ガチャって結局引くときが楽しいだけで後はむなしいもんだなww
0963名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 19:23:45.08ID:Nnj1zosB
>>955
乙です
私も10階クリアー出来ない残念な法です
英傑はコスト5が最高で
家臣の方が強いです
0964名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 20:02:24.59ID:4lqrarfb
給付金10万つぎ込めば
真田パパ、政宗、謙信くらいは揃うぞ

さあお布施するんだ
0966名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 20:20:43.64ID:V+t655gi
しかも反応見るに四六時中信onしてる合戦厨の伊達民だよな…
0967名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:55.03ID:2eQi/EPH
>>964
真田ってそんなにいいか?
良さが分からんのだが・・
0968名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 20:33:02.69ID:4lqrarfb
>>967
2ターンに1回全体痺れ(不動も貫通)30秒だぞ
その間に謙信や政宗に横削りさせれば(他のキャラは動かさないようにする)
30秒間に10万くらいダメがでる
0969名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 20:34:00.90ID:nXS2eM9+
>>967
痺れ&看破でやり放題。勿論他の全体系や単発系の大名がいて更に良い。
敵が痺れてるから時間短縮にもなるし俺は欲しいよ。
0971名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 20:36:54.34ID:2eQi/EPH
それなら半兵衛でもいいし才蔵と謙信の組み合わせでも十分やろって思ってるんで・・
まあ夢幻城は神秘目的で150階までしかやらないからこれで十分というのもあるけどなw
0972名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 20:40:59.88ID:V+t655gi
夢幻城は高階層で極まってくると真田の早すぎるウェイトは逆に不利に働くし
フィールドでも4体重ねてもコスト4の真田とコスト1の半兵衛で大差が付く
英傑の扱いを覚えれば覚えるほど半兵衛のが良いってなる
0973名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:07.58ID:4lqrarfb
>>972
真田で夢幻城1170階以上行ったが・・・
早すぎるウェイトは開幕〇秒待機で調整できるし
他の痺れ役で俺以上上に行けるのか?
0974名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:13.40ID:wh1wYvG6
キャラ削除する瞬間に電源引っこ抜くと、バグでキャラのステータスが全部9999になるのな。
0975名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 21:25:09.58ID:EOGQWm7w
>>973
半兵衛ならもっと楽
0976名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 21:28:23.28ID:2eQi/EPH
>>973
それって英傑鈴目的でやってるの?
0977名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 21:31:51.49ID:4lqrarfb
>>975
まじかよ・・・そんなにいいのか半兵衛・・・

>>976
夢幻城始める前に課金して使える英傑はガチャで揃えた
高層階までやってるのは完全な自己満足
0978名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:05.16ID:2eQi/EPH
>>977
1000階以上やる変態が中村さん以外に居たとはな
0979名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:43.85ID:Xip77XPk
>>962 2あか60弱で黄渦0 直近100個は何もきてないw
0980名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:38.08ID:wh1wYvG6
>>978
シロは上坂すみれ、夜空は米澤円の方が良かった
吉本坂48の三秋里歩と一緒に漫才コンビを組むべきだ
ごめん「割合」じゃなくて「お金を落とした量」だわ
0981名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:17.98ID:11uFLnQC
なんの話かと調べたら声優かよ
おまえいくつよ、母ちゃん泣いてるぞ
0983名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:46.48ID:wh1wYvG6
>>981
ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクルに際してまあ居ても居なくてもいいし飽きたし新人のがいいわw
またどこかで会おうな
郷田も声優業に専念するべきだ
0984名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 23:33:22.37ID:wh1wYvG6
>>982
手品先輩は焼き肉屋の捨て駒みたいなファミリーカルビ的なの食わされても1ミリも満たされないね
あれこんなOPだっけ?と思って本物見たら全然別物でたまげた
高尾はミスキャストではないがこれではあにトレの優と全く一緒だ
0985名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 23:46:55.15ID:wh1wYvG6
バカを言え
死ぬまで儂は現役じゃァ

めんどいけど保守しないといけないのよね蒙武左慈ヒョウ
0987名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 23:56:41.42ID:wh1wYvG6
>>986
ゾイドワイルド ZEROの作者はIPといえば埋め立てキチガイがIPスレ立ててたけど、固定IPだったらしく
既に他界しているものの死ぬ前に我が娘にも自分と同じようにできない人からできる人へとなれるようダイイング動画を遺すとはこれこそ特別功労賞を与えたい
今時の曲ってアレンジがないから同じ事やってるだけでスカスカなんだよな
0988名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 00:16:52.71ID:Y7NPXHMA
小松未可子のおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはモーパイのマリカをやってたみかこしに出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはみかこしの為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日みかこしの歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして今年の5月。
信じられないものを目にした。「小松未可子 結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
みかこしと釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0990名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 06:57:30.66ID:ypw5Vo4q
>>790
真田の筆頭変わったな
吉田は伊達に逃げ帰った
0991名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 07:54:13.19ID:Xts1Ukc2
テラフォに取ってだって、元は明かりであった神の使徒を次々と

褐色ヒロインさいかわはいまだにガンスリンガーガールのトリエラちゃんだと思う
ちなみにたつきは警察に届け出済み
0994名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:23.75ID:Xts1Ukc2
>>992
今シーズンの伊達放棄に於いてヤバいですね!が無かったからだな
こんな分割2クールの後半だけ流すとかやはり東海地方に冷たい企業だ

今さら言えるわけないだろ、実はズルしてましたなんて
0995名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:16.40ID:Xts1Ukc2
>>993
星合の空 -ほしあいのそら-に依ってブレイクした時から嫌いだった
融資の審査通らないくらい元から経営状態がよろしくないか、給付金を増額させたいどっかの団体のプロパガンダだよ
0997名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:46.63ID:Xts1Ukc2
>>996
刃牙はマジで金が余ってる人は申請しなけりゃ良いだけだし

売り上げもプリコネ以外ぱっとしないはず
1000名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 10:58:30.64ID:Xts1Ukc2
八男って、それはないでしょう!の声優だってKDDIのauひかり固定IPアドレスの荒らし野郎です
そんな奥野はWUG時代最年長であるのと幼児体形である事からかなり苛められていたらしい
しかも「愕然都市爆死リスク」に松田利冴颯水姉妹を起用した際に2人と同じ双子の役でありながら姉である利冴に妹の方をやらせるとか脳味噌おかしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 22時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況