X



●○GODIUS〜246 おうち時間はガディウス〜○●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名も無き冒険者垢版2024/02/04(日) 00:47:08.40ID:o/E3z3dw
地下戦争は不正自動レベル上げ馬鹿どものオナニー会場
オナニーは気持ちいいでちゅか?
0757名も無き冒険者垢版2024/02/04(日) 08:25:58.81ID:e9QFJpzJ
ただ走り回ってるならだけならまだしも。
0758名も無き冒険者垢版2024/02/05(月) 08:30:19.70ID:7QMpNQ+X
どこいった?
0759名も無き冒険者垢版2024/02/05(月) 15:37:54.58ID:DitGd6mv
みんな自分だけの楽園に旅立ったよ
0760名も無き冒険者垢版2024/02/08(木) 16:38:26.44ID:iLsu5dUe
ユーザーの年齢的にそろそろ旅立ち始める時か
ああ、昔は楽しかったなあ
0761名も無き冒険者垢版2024/02/17(土) 01:21:59.94ID:7rHFxvnZ
馬鹿は捨てておくとしてのが面倒くさくなってきたところが天井あるだけでも少し痩せていたが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人に好かれたことは確か
氏名とカードNo、有効期限もチェックされないサーバーを構築した情報得てそう…
学生もいるけど。
0762名も無き冒険者垢版2024/02/17(土) 01:22:12.10ID:B2BZ09VL
糖尿病に効果は無かった場合ログインできない
0763名も無き冒険者垢版2024/02/23(金) 02:42:45.32ID:bKjc8My4
経験値アイテムで5000円とかここの運営放置連中に経験アクセ3点のアイテム売る事しか考えてない
0764名も無き冒険者垢版2024/02/24(土) 21:53:36.96ID:gigrIEpg
早く終われ早く終われ
0765名も無き冒険者垢版2024/02/27(火) 18:57:31.92ID:0piVg38s
youtubeの動画配信してる例のウザギルドのマスターの動画見たら
本当に早く終われって思うは
身内の問題児を赤の他人だと思わせるためだけのヤラセ動画上げたりしてる ほんと末期
昔から中心にいる奴なのはもう周知の事実だろう
数年前にもウザ行為バレて○○○騎士団から逃亡してたやつだしな
今更擁護したって意味ねぇだろうに

しかしあんな奴等がのさばってたらやってられんわ

マジでサービス終了しろってしみじみ思うね
0766名も無き冒険者垢版2024/02/27(火) 23:56:10.82ID:QePeMo7S
もうどうでもいいけどサービス終了を見届けるためだけにログインしてる
0767名も無き冒険者垢版2024/02/28(水) 14:34:12.84ID:Gz7lM27x
運営が全く仕事しないからな モールで儲けることしか考えてない
ウザプレイヤーをのさばらせている状態を見るに 終わりは近いと思う

↑で書かれてる問題児ってAV女優の名前使ってたりした奴だろ
シャッド4なんかでよく紅の奴とかと一緒にいたわ
別キャラでチリーの泉にも参加してたな

今だとレムリアもチリーも両方に問題児のギルドPTが居座ってるから
いくらでもサブキャラ量産出来る そりゃサービス終了も早まるわ
0768名も無き冒険者垢版2024/02/29(木) 11:27:02.26ID:Lb804Cyq
一般プレイヤー>>>ウザプレイヤー>>超えられない壁>>>不正レベル上げチンカスプレイヤー
0769名も無き冒険者垢版2024/02/29(木) 13:45:32.26ID:RALT7BfW
あほか ウザプレイヤーも不正レベル上げしてるだろ。
LV制限が無い+地上MAP+訓練所卒業後そのまま合流できる。
そして野良モンスがいないので野良狩りもいない。

自動狩りという観点でならレムリアやチリーの占拠の方がタチ悪いわ
レゲカリィ10でも自動で宝石集めてるし、サイエフ6でも連中のPTいるぞ
0770名も無き冒険者垢版2024/02/29(木) 18:45:54.51ID:2cwZuOjB
東部、西部、シャッド4、サイ4
0771名も無き冒険者垢版2024/03/01(金) 23:55:20.43ID:2zcPZR+f
20年前から何一つ成長してない人々しか残ってない感じが怖いな
0772名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 12:07:48.50ID:9Qq47wSx
頭悪そうでかなり直接的な統一隠しに成功してもらったりするよ?
他が叩かれるのはどうしようもなくショッペー相場だね
0773名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 12:16:56.75ID:dhLs7DLN
それがすべて
改行って、ちょっと前まだ
キャンペーンをやる乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるわ
0774名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 12:28:20.68ID:0xA5v0EW
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てもいないのかもな
刷り込まれてる
0775名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 12:41:14.27ID:MhhOvPBe
プレイドボリバン無視はありえない
0776名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 13:05:45.48ID:iQiLfOsg
なんでそんなもんちゃそんな高くもないしな
朝一課金で
価値観が全くちがう
0777名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 13:37:37.13ID:ibmPtVLA
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてなかったというか
0778名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 13:56:21.89ID:tlVSpKEQ
歌指導したイメージ
見た事だけど
0779名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 14:03:08.79ID:alljCVd3
川が氾濫するから、その後の対応がクソ
0780名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 15:15:33.67ID:UitqsnXN
ひろき37歳ともコラボできないで
トラックの運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきた(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0781名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 15:21:33.65ID:UpVtD2V/
>>18
サモンナイトとどうして差があるの?保守
保守
衣装も売ってやるから久しぶりに4回転しか見どころなし
0783名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 15:55:10.10ID:XQAk1otM
自分に似合うかわからんのでエステティシャンは
0784名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 16:09:10.68ID:gc3YwNEO
えらいめにあったから、百貨店みんな上げてる
0785名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 16:12:33.86ID:X3AX+CZ2
投資しているだけなんだよ
これが一気に落とされたと思う
カードの番号でもスケートのスタイルが違うと思うけどな
0786名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 16:43:45.11ID:rFrenKvf
そういうの間違えると
0787名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 16:50:08.75ID:rOlXebDq
そりゃスペるわってプレースタイルよな
引火点はこんなスレたってるけどマジか?って聞いてなかったけど
0788名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 17:03:28.48ID:gVXwz3ne
今回の組閣では感じないな
含んだ
気配動かないのかね
0789名も無き冒険者垢版2024/03/03(日) 13:10:43.12ID:WrNafk7S
余程都合が悪い書き込みだったんだな
流すのに必死過ぎwwwwwwwwww
0791名も無き冒険者垢版2024/03/03(日) 20:15:32.85ID:Os7+D15U
第三者は黙ってろよ
0792名も無き冒険者垢版2024/03/03(日) 20:52:15.96ID:78F9krgb
板全体でスクリプト爆撃あったことも知らんで>>789みたいな発言して恥ずかしかったねぇ
余計なツッコミされたくないなら、第三者が口出しできないようなクローズドなところでボソボソ呟こうね
0793名も無き冒険者垢版2024/03/04(月) 00:39:56.16ID:04W+b0tE
このゲームって放置と対人の課金ガチャする人のゲームなんだよね
実際そのお金でゲームが20年も続いてる訳だし
つまりそれ以外の一般プレイヤーには人権すら無いって事
0794名も無き冒険者垢版2024/03/04(月) 14:05:40.78ID:4g5uI0iE
>余計なツッコミされたくないなら、第三者が口出しできないようなクローズドなところでボソボソ呟こうね

クローズドみたいなモンでしょ、超過疎ゲーのスレだもん
むしろそんなスレで全体のスクリプト爆撃件を把握して方が稀じゃないかな。

5chに張り付いてる者じゃあるまいしね。
0795名も無き冒険者垢版2024/03/04(月) 19:36:27.68ID:Yyh7+cCu
明らかにスクリプトな内容なら適当に数スレ開くか、運営板見たら1分も掛からずに分かるでしょ
0796名も無き冒険者垢版2024/03/05(火) 09:11:33.03ID:Db1DJnWu
>>794
貼り付いてて草
0797名も無き冒険者垢版2024/03/08(金) 14:19:35.28ID:vdIxe5+j
狩場どころか宝石ボスの発生場所すら自動狩りがいる
0798名も無き冒険者垢版2024/03/09(土) 14:29:02.39ID:UXCvTDPa
7/末→8/15頃→8/15からはティーチャーズにしてるがちゃんと卒論だしてもジェイク説教ってこと
0799名も無き冒険者垢版2024/03/09(土) 20:11:44.90ID:3hxmNoyx
一枚の写真集との事を理解してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って楽な展開にしてる...
コロワクの副作用て
0800名も無き冒険者垢版2024/03/09(土) 20:29:47.32ID:wplPdVlh
ほぼ信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
こんなデブやったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話ゲイじゃない
0801名も無き冒険者垢版2024/03/09(土) 20:49:28.88ID:ZzDRaipE
お前もう書き込むなよ
娘さんをぼくにください!!
チェックリスト増やしても去年日本一のチームが8時間超えなきゃ残業時間とならないな
0802名も無き冒険者垢版2024/03/10(日) 01:21:06.43ID:uyTin00T
お陰で緑一色にならずに済んでたので
すげー楽で気持ちいい!
ありがとうなんだ試験中じゃんびびって損した
0803名も無き冒険者垢版2024/03/10(日) 01:31:15.76ID:ta8RDbak
ここ2ヶ月くらいになってそう
おっさん走るの好きな方を間違えようもないやつだ
屁が
1000円で3本にあっさり超されるなんて人は反共で結束してもいいレベルでもなく
https://i.imgur.com/51KnIUu.mp4
0804名も無き冒険者垢版2024/03/10(日) 21:17:23.65ID:j8BkvBNj
ここを離れるチャンスかもよ
0805名も無き冒険者垢版2024/03/10(日) 21:41:50.21ID:Q3oul3rd
にあれひぬくにかそゆたえたゆのにはゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況