X



【LostArk】 ロストアーク part205 【pmang】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a79-1UAc [59.156.6.61])垢版2023/04/27(木) 15:49:43.19ID:GwiNAdnN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■関連スレ
【LostArk】ロストアーク 質問スレ Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1657464740/
【LostArk】ロストアーク 対人スレ【pmang】part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1627095803/
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart7【pmang】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647229228/

■前スレ

【LostArk】 ロストアーク part204 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1676553812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f35-q59E [112.70.157.158])垢版2023/08/23(水) 11:34:42.35ID:0Ta0RLeo0
>>905
>>900-901 との事なので新スレよろしく
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f35-q59E [112.70.157.158])垢版2023/08/23(水) 11:35:08.01ID:0Ta0RLeo0
ごめん、>>950
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 1abd-q59E [133.201.160.32])垢版2023/08/23(水) 16:11:31.67ID:FKZwex3y0
そもそも特化迅速はCT宝石作れてない以外でやる必要ない。例えばイグニ怨恨速戦打撃の4つとクリ補うためにアドや精密採用した時点で致命特化で呪い採用してるビルドと比べて7~10%程度火力に差が出る
目に見える火力でどうこうじゃなくて最大値突き詰めてない時点で妥協以外のなんでもないだろ。
0959名も無き冒険者 (テテンテンテン MMa6-cL2N [133.106.39.189])垢版2023/08/23(水) 16:17:13.92ID:ocIexmjSM
特化1840未満は妥協のカスだろ
pt入れると思うなよ
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 1abd-q59E [133.201.160.32])垢版2023/08/23(水) 17:04:00.69ID:FKZwex3y0
>>960
ロストアークのクライアントの最適化不足とサーバーの性能不足と運営の能力不足のせいだぞ
どんだけマシンスペック積んだとしてもサクサク動作しないよ
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 8301-q59E [126.89.131.118])垢版2023/08/23(水) 18:27:29.19ID:GmsPmpA40
虫眼鏡くん・・・?
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 1abd-9a2S [133.201.160.32])垢版2023/08/23(水) 21:48:45.11ID:FKZwex3y0
また装備見れなくなってるな
0969名も無き冒険者 (スッップ Sdca-9a2S [49.98.136.205])垢版2023/08/24(木) 01:59:23.52ID:OiPMyiNld
初日クリアPTなし?
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 1abd-9a2S [133.201.160.32])垢版2023/08/24(木) 14:25:14.64ID:g4BwkLot0
前々からわかってたことなのに準備してないのが悪いやん
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ a301-lN7b [126.89.131.118])垢版2023/08/26(土) 15:14:50.75ID:puvUW5Lg0
ILお飾りがまじで足引っ張ってくれてるわ
回転ピザにスタン回避、処刑フォロー、中央からの爆発他大量
丁寧に捌けて的確に攻撃できる連中が集まってないと
ど適正挑戦はまじで無理
クソくだらん連死されて状況進まねえとか流石に付き合うの嫌になる
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ cff2-xmir [153.232.5.215])垢版2023/08/26(土) 15:33:29.88ID:rdVZgBa10
軽い気持ちでスーパーモココエクスプレスに手出してIL1490で詰んだ
ここからIL上げるにはエンシェント装備に更新しないとだが、こんな適正ピッタリで入れるわけもなく
過剰に叩こうにも新しくなったエピック装備を15以降叩くのは確率低すぎて時間も金もかかる
期間中の完走はできなさそうだ
0983名も無き冒険者 (テテンテンテン MM7f-dqyO [133.106.41.182])垢版2023/08/26(土) 15:42:36.38ID:PwinWinIM
>>980
何を勘違いしとるか知らんが旧式と確率一緒やぞ
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fbd-lN7b [133.201.160.32])垢版2023/08/26(土) 20:03:17.18ID:mWfC6czq0
強化段階とか素材も確率も変わったから新規復帰のために新しい導線が必要なのかもね。アヴレNの素材も下方修正入ったけどアークトゥルスで実質増えてたりするし
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fbd-lN7b [133.201.160.32])垢版2023/08/27(日) 23:26:24.93ID:9Cv+/JNu0
N12乱立してるけどどれも沼だな
消化しか書いてない部屋に入ったら誰も内部できなくて、不慣れでもいいならってソサが名乗り出てくれたけど1ワイプで解散になっちゃった
倒しきるくらい練度高めろとは言わないけどちょっとくらいは練習しといてくれ
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fbd-lN7b [133.201.160.32])垢版2023/08/28(月) 03:13:26.37ID:WEW3oiwA0
サポやが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 3時間 4分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況