X



すき家の店員だが質問ある?
0001名無し
2022/07/18(月) 19:48:28.16ID:Sv97FdYi0
すき家で働いてます。何か質問がある人は聞いてみてください
0003( ´∀`)さん
2022/07/19(火) 14:51:21.91ID:3IlccuNh0
1番ウザイ客ほどんな奴?
0004( ´∀`)さん
2022/07/19(火) 14:51:47.83ID:3IlccuNh0
>>2
関係無くて草
0005( ´∀`)さん
2022/07/19(火) 15:03:35.92ID:6mGznyJa0
聞いてみてくださいってすき家に直接聞けばええんか
0006( ´∀`)さん
2022/07/19(火) 16:46:39.72ID:BCsq5If00
仕事内容教えて
0007名無し
2022/07/19(火) 17:56:31.22ID:TOK2vPQa0
>>2注文してからなんだこれ、こんな注文してないぞって騒ぎ立てる奴
0008名無し
2022/07/19(火) 17:57:05.00ID:TOK2vPQa0
>>7

> >>2注文してからなんだこれ、こんな注文してないぞって騒ぎ立てる奴

>>7
まちがった、>>3だわ
0009名無し
2022/07/19(火) 17:57:39.45ID:TOK2vPQa0
>>6内容は食券受け取って運ぶだけ
0010ちんぽこ
2022/07/19(火) 18:06:53.83ID:g8gPTue+0
感情ある?
0011名無し
2022/07/19(火) 20:07:19.54ID:TOK2vPQa0
>>10>>11あるに決まってるやん、確かにただの作業だけど
0012ちんぽこ
2022/07/19(火) 21:01:10.96ID:g8gPTue+0
すき家すき?
0013名無し
2022/07/19(火) 22:07:06.97ID:TOK2vPQa0
>>12自分も食べるから嫌いじゃない
だが牛丼は自分で作った方が美味かった
0014ちんぽこ
2022/07/19(火) 23:06:39.78ID:g8gPTue+0
なるほど

今度君が働いてるすき家にいってみたいな
0015( ´∀`)さん
2022/07/20(水) 16:06:06.72ID:Xvdy0CQt0
すき家食券ない気が
0016( ´∀`)さん
2022/07/20(水) 19:56:39.88ID:J1ZK9mlK0
すき家ってどうやれば食い逃げできる?
0017名無し
2022/07/20(水) 20:14:17.71ID:qaqF8x0U0
>>15食い逃げすな
0018名無し
2022/07/20(水) 20:14:44.20ID:qaqF8x0U0
>>14食い逃げしようとすな
0019名無し
2022/07/20(水) 20:15:02.49ID:qaqF8x0U0
>>16食い逃げしようとすな
0020( ´∀`)さん
2022/07/25(月) 19:50:57.75ID:vK2PTWU70
吉野家についてどう思う
個人的にはすき家より吉野家派
0021ピーマン
2022/07/26(火) 12:58:40.23ID:Z5Kz0/1I0
リアルチー牛みたいなやつおるか?
0022( ´∀`)さん
2022/07/26(火) 18:22:16.55ID:f7sNSZL20
吉野家じゃダメなん?
0023( ´∀`)さん
2022/07/26(火) 23:52:01.36ID:Gmf9O8300
すき家ラジオ毎日聴けて羨ましい。
高森浩二大好き♡🐷
0024( ´∀`)さん
2022/07/28(木) 12:30:15.53ID:/IOkwQpZ0
ほしみだけは許す
巨乳だし可愛いからね
あふのすけ
0025( ´∀`)さん
2022/08/29(月) 04:18:48.50ID:83BnDcjv0
チーズ牛丼みたいな顔した奴が本当にチーズ牛丼注文したら笑い堪えるの大変じゃない?
笑いを我慢しなければならないっていう余計な仕事があるだけすき家で働くのは不利だと思う
0026( ´∀`)さん
2022/12/26(月) 20:26:17.43ID:xPhSr9dq0
すき家で、365日で3食で余裕と思うだが?
そんなに品数少なくないと思うだが、どうなの?

駄目と思うのなら、どこが可能か教えて欲しい!(吉野家?松屋?なか卯?その他?)
0027( ´∀`)さん
2023/02/03(金) 05:19:23.72ID:O9QiPbkj0
毎朝通ってると同じ人とよく出くわすけど同じメニュー頼み続けてるんだよな
そういう人なら苦痛にならんだろうね
0028( ´∀`)さん
2023/04/26(水) 19:38:23.37ID:MKFdhS8D0
偽装個人請負? w
社会の最底辺さんですか? w
0029( ´∀`)さん
2023/04/26(水) 19:42:07.38ID:MKFdhS8D0
www

h●●ps://toyokeizai.net/articles/-/51
0030( ´∀`)さん
2023/05/04(木) 23:53:53.02ID:dPvGds7F0
なぁ、>>200円以下で乞食食いできる方法を探している、なぁ、教えてくれよぉ
0031( ´∀`)さん
2023/08/12(土) 11:06:26.34ID:GxpoYURL0
何時間働いてるの?
0032( ´∀`)さん
2023/08/13(日) 23:27:39.95ID:VA9KRmQR0
ビッグ〇ーターみたいになってない?
0033( ´∀`)さん
2023/12/10(日) 20:52:01.06ID:VxSegInL0
夜勤専属の契約社員ってどうですか?
楽ですか?
0034( ´∀`)さん
2023/12/11(月) 20:24:07.49ID:g5/EcI1m0
店長はチョンですか?日本人も働いていますかね
0035( ´∀`)さん
2023/12/12(火) 22:02:36.13ID:/uRPx6uD0
炭火焼きほろほろチキンカレーを食べに行ったんだが、
骨がバリバリ丸見えで肉が超少なかったよ。
詐欺かなって思いました。もう二度と食べないよ。
0037( ´∀`)さん
2024/02/17(土) 17:12:50.76ID:PTpfsN7a0
キンマンコ死後の芸術部座談会 

松元人忘 : とうとう出たね。キンマンコのタヒ亡発表。戒名…不安よな。松元、動かれへんわ。
久元美雅 : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」や。(笑)
山木リダソ: あんな男が374919代会長を務めていたのだから、リダソ困っちゃう。
長丼和秀 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人で、本当に「気を付けろぉぉっ」て言いたい。
紫田恵理 : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫したら、倒れたと聞いたけど。
長丼和秀 : 正に仏罰てきめんだ。間違いない(笑)
岸木架世予:「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は、「それなりに」参ったものだわ。
ナッイ塙 : YAPOOで調べたら、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞く。
彦呂磨  : 全くどーしょーもない「K應卒」のお坊ちゃんやぁー。(笑)
右神国予 : キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にさせなかったわ。
寺角ヂモソ: あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカ▲ト刺青を彫らせる筈がないっ、ヤーー!
下戸 彩 : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれだけの金が使われたか。
架籐茶茶 : キンマンコ、実はあいつは一度も立候補なんてしたこと無い……ヘックシュン! 
高梁ヂョヂー: 何でもないような事だけど、エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
林屋ごん乎: それを性狂珍聞で『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』てw。チャンラーンッw!
川中家礼三: 立候補どころか国土交通大臣にも任命されてへんし、園遊会にも呼ばれてへんで!
研オナ予 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いで……ナマタゴマ。
和泉ビン予: ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、あなた本当に結婚したの…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラをトリセツしながら調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況