X



県名表示反対実質半コテ状態で一部が迫害されている [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002('A`)(関東・東海)垢版2015/07/31(金) 11:51:11.16ID:wcyV9iEWO
僕はIDになって嬉しかったけどやはり天ぷらに地震なし推奨を入れるべきなのかなあ
0004('A`)(やわらか銀行)垢版2015/07/31(金) 16:31:44.29ID:l8Wut+TB0
>>3
この奴は中国地方の奴だろうか
0005('A`)(地震なし)垢版2015/07/31(金) 18:15:27.46ID:JUUARomr0
任意で出したり消したりできる県名表示なんて意味ないやね
0006('A`)(地震なし)垢版2015/07/31(金) 19:15:44.26ID:LbWMRhXX0
荒らしはIDでNGにすればいいのに過疎化して
シャイボーイが多い喪板でなぜ県名表示までしてしまったのか
0007('A`)(地震なし)垢版2015/07/31(金) 21:11:47.56ID:JUUARomr0
>>1
その連中は嫌われて当たり前やね
0009('A`)(地震なし)垢版2015/08/01(土) 00:16:43.49ID:VqqFKGwv0
県名非表示がいくらでもできるのに
0010('A`)(地震なし)垢版2015/08/01(土) 06:17:13.77ID:dirIQslOO
>>3
そうだよ
0011('A`)(地震なし)垢版2015/08/01(土) 22:57:06.59ID:RvoRr0lq0
反対します
0012('A`)(福岡県)垢版2015/08/02(日) 09:37:53.73ID:ZgJOXZEd0
かつてのこの板特有の面白さがもう全く無い。
0013('A`)(地震なし)垢版2015/08/03(月) 12:36:26.82ID:H8tLhet60
どうして面白さが無くなりみんな去っていったの?
0014('A`)(茸)垢版2015/08/04(火) 03:58:27.71ID:ruoFO2Ji0
地震無しにしてもオカマ言葉でバレバレなんだからやめりゃいいのに
0015('A`)(地震なし)垢版2015/08/04(火) 07:50:20.70ID:H3S4aRmB0
>>14
オカマ言葉でバレバレってどゆこと??
0017('A`)(地震なし)垢版2015/08/04(火) 16:04:14.23ID:xvLpKqBK0
喪男板を県名表示から取り戻せ
0018('A`)(地震なし)垢版2015/08/05(水) 18:49:04.49ID:P74kkODd0
もう一度投票するべき
0020('A`)(地震なし)垢版2015/08/07(金) 23:15:35.75ID:sbTZTFEY0
ID制はいいけどあの時こっそり県名表示の是非についての
投票もやってて県名表示の投票は喪への周知が不足してたから投票をやり直したいと
0021('A`)(茸)垢版2015/08/08(土) 17:24:40.31ID:Hk7j+9Jw0
>>20
バレたくない奴はお前みたいに地震無しにすりゃいいだけの話だろうが
アホかよ
0022('A`)(関東・東海)垢版2015/08/09(日) 04:54:48.65ID:Sg7HJyLcO
0023('A`)(地震なし)垢版2015/08/09(日) 05:53:56.23ID:rwkfJiUQ0
苦しいよ
0024('A`)(東京都)垢版2015/08/09(日) 13:18:33.85ID:0UXhKvFW0
なんかこの表示適当だな
0025('A`)(庭)垢版2015/08/11(火) 13:10:35.81ID:8v5eEHkg0
裏技入り
女の子も考えてること一緒っすよ。
地盤はあるってことだね。

sn♪s-2c♪h♪.♪n♪et/h1/811.jpg

「 ♪ 」 ぬき
0026('A`)(地震なし)垢版2015/08/14(金) 20:05:11.17ID:zNEcPJrt0
助けて
0027('A`)(東京都)垢版2015/08/18(火) 20:49:50.06ID:FLh2eb520
喪板を県名表示が無い楽しかった時代に取り戻せ
0028('A`)(茸)垢版2015/08/19(水) 00:53:04.64ID:5zOeDX/H0
お前は人に求めてばかりで自分じゃ何もしないんだな
0029('A`)(魔王城内)垢版2015/08/19(水) 02:20:46.27ID:tV1qgfQXO
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
!ken:00 県名非表示(※現在は無効)
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 地震
!ken:100 回線
上記以外の数字 旅(※現在はIP表示)
その他 ほぼ通常通り
※携帯回線などパターンが全然ない所もあり

!country と入れると国名が表示される
!ryoukin と入れると利用料が表示される
!nensyu と入れると年収が表示される
!id:vvv  と入れると例のワッチョイなどが表示される
mode=数字に対応している
[ken.2ch.net]
県名非表示
!ken:99 地震
!ken:100 回線
0030('A`)(pc?)垢版2015/08/27(木) 22:58:35.75ID:k12jxXn70
ほう
0032('A`)(新疆ウイグル自治区)垢版2015/09/27(日) 14:05:20.77ID:N4uG2Wk00
いいじゃないか田舎だもの
0033('A`)(庭)垢版2015/10/19(月) 14:46:30.15ID:64iD+BkI0
相席屋もいいけど
1人でやるなら
おれはこの裏ワザ以外ないな

bb秋spi秋nk.秋xyz/tta5/1019.jpg
「 秋 」はとって
0034('A`)(東京都)垢版2016/01/24(日) 07:03:51.19ID:7aGSCWHK0
しかし、県名が岡山県の多分一人ぐらいは質悪いわ
こういうのが特定出来るだけでも県名表示さまさまだろ
0035('A`)(東京都)垢版2016/03/22(火) 15:08:12.16ID:jnfakE4x0
近い将来、 @首都圏直下型大地震とか A東海東南海南海大地震とか B富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!

更に、世界的規模で、

C IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
D 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
E WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
F 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
G 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


H 宇宙人からすれば、 地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


I おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!



J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。

K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。 娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。 たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況