X



今日、お見合いパーティー3回行ったんだが・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(茸)垢版2016/05/15(日) 22:13:46.50ID:kB5f0oTN0
俺、38歳会社員。
彼女がほしくてお見合いパーティーに
行ってきた。

12時 男2女3 カップル1組成立
15時 男11女11 カップル成立3組
19時 男14女14 カップル成立4組

全部、俺、カップル不成立www
特に12時台は美人揃いだから痛かった。

もてなさすぎてワロタ。

そんな俺に彼女ができるまでアドバイスをくれ。
0019('A`)(地震なし)垢版2016/05/17(火) 15:34:03.23ID:s+oC93ax0
相席居酒屋は男女差別の巣窟
あんなとこにいく女のレベルもさることながら、男の方はもっとバカ
もちろん、お見合いパーティーもほぼ男の方が高額なのに行ってるヤツは
人間としての知能が足りてない低脳
0020('A`)(catv?)垢版2016/05/17(火) 18:12:37.15ID:qsxO2g+v0
相席居酒屋は後輩がよく使っている。
わりと繁盛しているらしい。
男は3、4時間で15000〜20000円かかるが、結構連絡先は交換できるらしい。
女のレベルはまちまちらしい。
0021('A`)(地震なし)垢版2016/05/17(火) 18:23:12.23ID:s+oC93ax0
15000〜20000円 だったら風俗行った方がマシだろ。
しかも、外れ多い、そもそも女の目的なんてタダ飯なんてレベルもたかが知れてる。
相席居酒屋行ってる男が低脳なのは賢い人ならすぐにわかるが、
それを認めたくないチンパンが相席居酒屋の価値をゴリ押ししてるだけ。
0022('A`)(大阪府)垢版2016/05/18(水) 01:35:51.98ID:DLps1mc50
俺は相席居酒屋がどんな所か分からんが
お前が相席居酒屋で酷い目にあったのだけは分かる
0023('A`)(地図に無い場所)垢版2016/05/18(水) 06:23:11.93ID:SNqj45r80
>>20
そういうところがあるのはテレビで見て知ってたがそんなに高いのか
女性の分の飲み代もつってことだよね?
何人何人でその金額?1人で支払うのがそれだけ?
0024('A`)(dion軍)垢版2016/05/18(水) 18:35:25.71ID:SgOt+5sA0
15キロ痩せろ
0025('A`)(catv?)垢版2016/05/18(水) 20:24:32.33ID:XTAqwjUz0
>>23
男一人当たりだよ。
0026('A`)(catv?)垢版2016/05/18(水) 20:25:51.02ID:XTAqwjUz0
>>24
やっぱりダイエットしかないよね。
0027('A`)(地震なし)垢版2016/05/18(水) 20:53:32.85ID:lJKmDGg60
相席屋とかクソチンパンしか行かないところだし、あそこ行ってるような奴らは
喪男よりも劣るよ
0028('A`)(神奈川県)垢版2016/05/19(木) 00:42:36.53ID:a2FiTf0x0
雌にありつければなんでもいいんだろうね
0029('A`)(茸)垢版2016/05/19(木) 22:45:45.72ID:aEEWTqk30
素人の女と触れ合いたいよ。
今時街コンもアレだし、お見合いサービスに登録しようかな?
0030('A`)(松崎町)垢版2016/05/22(日) 09:36:45.78ID:PKGdBB9T0
「ロクな男がいない」 40歳派遣女性、30代前半と偽りお見合いパーティに参加するも出会いなし
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/959565.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0031('A`)(静岡県)垢版2016/05/23(月) 21:48:38.07ID:uwi7lxXm0
さくらは引っかからないよ。
あくまで客寄せ。
結婚した後の女が望みそうな事語った方がいい。
子供好きとか掃除好きとか仕事が忙しいとか。
ちなみに料理好きは女にプレッシャーかかるからNG。
0033('A`)(catv?)垢版2016/05/24(火) 13:13:20.96ID:7l0vC91j0
売れ残りのお見合いパーティ参加の女にも振られる俺って・・・。
0034('A`)(群馬県)垢版2016/05/25(水) 00:37:52.28ID:yB5oQmdf0
>>33
そんなもんよ
普通普通
0036('A`)(茸)垢版2016/05/25(水) 09:42:21.42ID:7Mx5YnzN0
今週末いってみるか、久しぶりに。
0037('A`)(地震なし)垢版2016/05/25(水) 20:37:53.49ID:F1noGF6M0
喪男相手に稼ぎまくってるクソ業者を、これ以上喜ばせてどうする
0038('A`)(神奈川県)垢版2016/05/25(水) 20:53:25.50ID:40lRGxaa0
金の無駄だよね
0039('A`)(catv?)垢版2016/05/26(木) 17:55:03.22ID:qCH4MHzc0
俺、お見合いパーティー4回行って3回カップルになった
悪友がセックスに飢えてる女が集まるっていうから行ったんだけどカップルになれば簡単にやれるわ
ただ、3人目を一回でやり逃げしたらその業者NGになった
0040('A`)(地震なし)垢版2016/05/26(木) 21:34:03.24ID:w3WXlx880
じゃあ何でいるの?もう死んでるはずだよね?
0041('A`)(catv?)垢版2016/05/27(金) 15:39:20.08ID:khs8NZxs0
>>39
お前すごいな。
イケメンなのか?
0042('A`)(catv?)垢版2016/05/27(金) 17:12:01.65ID:lTRlzPgL0
>>41
イケメンかはわからないけど、金はあるww
0043('A`)(庭)垢版2016/05/27(金) 20:13:26.66ID:6flEQtRS0
感違いしたメス豚だらけだよなぁ
0044('A`)(神奈川県)垢版2016/05/27(金) 21:29:42.20ID:dV3GpkjG0
んだな
彼女らの根拠の無い自信はどこから来るのだろう
0045('A`)(庭)垢版2016/05/29(日) 13:33:05.41ID:Eq3CUPdB0
ブスやババアまで調子こいてやがる
0046('A`)(SB-iPhone)垢版2016/05/30(月) 11:24:33.00ID:brSGTQg10
>>42
年収どんくらい。
俺は正直に570万てプロフィールに書いてる
0047('A`)(東京都)垢版2016/07/30(土) 13:40:31.97ID:E+nmRUaS0
>>39
ヤリ逃げという表現は良くない。
体の相性を確かめ合った結果、双方の合意に至らなかっただけ。
何も着ずに、何もつけずに全てをさらけ出してSEXしてみることは、結婚に向けての前向きな行動です。
私もお見合いパーティーで、100人以上の20代女性と体の相性を
確かめ合いましたが、残念ながら双方の合意に至りませんでした
0048('A`)(やわらか銀行)垢版2016/07/31(日) 16:09:46.40ID:aHTJQKz+0
ちょっと待って、ここは本当に喪板なのか
0049('A`)(静岡県)垢版2016/08/27(土) 16:41:11.58ID:Vg6X3+DH0
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった
0050('A`)(地震なし)垢版2016/08/27(土) 19:50:53.26ID:OvoKxJUJ0
女が結婚相手に年収を求めてる時点で、男女平等の社会はやってこない
0052('A`)(地図に無い場所)垢版2016/08/28(日) 05:23:54.11ID:+ttGEp4m0
>>50
それは正しい
女性が出世しづらく収入が不十分で、さらに結婚出産によって職を失うことが多いから
いまだに結婚相手に年収を求めるのが当たり前なわけだからな
0053('A`)(地震なし)垢版2016/08/28(日) 15:43:13.77ID:jyPmkMb20
>>52
女は最初の人生設計の時点で、生活水準を決定するのは自分の労働力のみなんだ、
って気持ちがないから、仕事に対する意識があまいんだよ。
男はそんなの最初から分かった状態で始めてる。

特に20代前半くらいの若い女は、自分から積極的にコネクションを作ろうとしないから、
独立したときや自分が責任者になったときに振り幅が狭い。
0054('A`)(地図に無い場所)垢版2016/08/28(日) 17:03:33.60ID:+ttGEp4m0
えーそうなのかー?
むしろどっちかというとおじさまとのコネクションだけで起業したりしてるような人いそうだが
0055('A`)(地震なし)垢版2016/08/28(日) 17:22:07.93ID:jyPmkMb20
>>54
もしそうなら、とっくに女中心の社会になってるよ。
別にコネクションはお偉いさんとの繋がりだけじゃなくて、技術者やあらゆる分野の人にも
精通してないといけない。

女は若いうちに向こうから勝手にアプローチしてくる環境にあるから、自分からアプローチすることに慣れてない。
中には誰とでも仲良くなれる女もいるが、あれは特例。大半の女はコミュニケーションが下手。
勉強会とか懇親会とかに参加するとよくわかるけど、大抵 積極的に話しかけてくるのは男性。
0056('A`)(地図に無い場所)垢版2016/08/28(日) 20:05:32.25ID:+ttGEp4m0
何かさー
あなた、個人的に自分の職場の若い女子社員とか取引先の若い女子社員が自分に媚び売って来なくて腹が立つのを
一般論にすり替えてない?

一般的なイメージとして他人とのつながりを重視してアドレス帳たくさん埋めたりするのは女性のほうに多い感じだけどね?
また、同じく一般的なイメージとして、女性は論理性が低いとされるが
感情の共感によるような形でのコミュニケーションがうまくて人と仲良くなりやすいって感じじゃないか?
やたらグループ作るとかさ
そしてそういうことが仕事に与える影響って、そんなに大きいだろうか?

独立してどうこうが普通の職場で女性がいてってところも、けっこう限られるよねえ
美容室?弁護士事務所?
0057('A`)(地図に無い場所)垢版2016/08/28(日) 20:07:27.80ID:+ttGEp4m0
将来に明確なビジョンが持ちやすいほうがそれに向けた努力ってし易いわけだし
不均衡がある現状で男の方が社会で成功してる努力してるから男が上に立ってて当然だみたいなこと言うのは
ちょっと違うと思うんだよねえ
もちろんそういう面もあるとは思うよ?
0059('A`)(地震なし)垢版2016/08/28(日) 21:04:58.20ID:jyPmkMb20
>>56
それ、コミュニケーションが得意な女が目立ってるからそう思うだけで、
女性の全体から言ったらほんの数パーセント程度だよ。

たしかに女性は周りと共存する能力はあるけど、それは共感できる範囲なんだよね。
自分と違う職種だったり、別の能力だったり、共感以外のビジネス的な付き合いってのは
やっぱり男性の方が積極的にコミュニケーションとろうとする人間は多い。
0060('A`)(地震なし)垢版2016/08/28(日) 21:12:04.35ID:jyPmkMb20
まぁ、ビジネスにおける男女のコミュニケーションの差が先天的な理由かどうかはわからないが、
いまだに、専業主婦/共働きでとりあえず仕事やってます的な女性が多いから、積極的に
名刺交換しようとする女性の割合が少ないってのもあるかも。

女性の社会進出っていえども、そうやって声高々に言ってるのは一部の積極的な女性か
それを支持する男性だろう。やっぱり、大抵の女性は仕事したくないって思ってる。
できることなら、高収入の男と結婚して楽して家にこもりたいんじゃないかな。
0062('A`)(やわらか銀行)垢版2016/12/15(木) 17:04:54.19ID:InVPXM+n0
日本の女はPhDホルダーが全然いなし
IELTSで8点取れないモノリンガルばかり

だから中韓台の女性と知り合いたい
0063('A`)(広西チワン族自治区)垢版2017/02/26(日) 01:44:57.02ID:XVnoSqRTO
>>57
単に自分が理解できない話題をされるのが我慢ならないだけなのを
スレ違いって建前で取り繕ってるだけじゃねえかお前
自治厨したいならスレ違いの話題が撒き散らされている時点で怒れ
つーかお前自分の気に入らないレスを全て同一人物だと思い込んでる奴いるけどそういうのに近いもんを感じるよ
おつむが足りないだけじゃなくてアンチ憎しで精神病んじゃってんの?
言っている事には同意してやらん事もないがそれだと今までの発言にまったく説得力がなくなってしまうぞ
反論したくて出た言葉なんだろうけどそこまで分かって言ってるのかね
0064('A`)(地図に無い場所)垢版2017/06/22(木) 22:26:41.22ID:CpSMi+pk0
>>63
なんかわめいてるなーってことはわかるが
何が言いたいのかさっぱりわからん
1〜2行目って、あんた自身のことじゃないの
0066('A`)(庭)垢版2018/01/16(火) 14:45:51.46ID:QwU81bJS0
大阪のヤレル飲み会サークルなら

ルキアス
アラ婚
スマイルライフ
誉(ほまれ)
ピーチツリー
酔うとすぐに股を開く女が多いよ。参加すると穴兄弟が多数いる。
0067('A`)(長屋)垢版2018/01/16(火) 15:19:10.53ID:keW/cCv90
普通にナンパした方がいいだろ
基本、男は女なら誰でもいいってのが見え見えだからバーディーにしろ相席屋など高い金取られるんだから
適当に声掛けるならタダ
0068('A`)(東京都)垢版2018/03/11(日) 15:13:10.05ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0069('A`)(茨城県)垢版2018/03/13(火) 15:06:08.98ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

41HU1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況