X



彼女が出来ないんだが俺の何がいけないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(dion軍)垢版2016/05/28(土) 20:08:43.97ID:dyO5RoMR0
本当に何がいけないんだ教えてくれ
0002('A`)(地震なし)垢版2016/05/28(土) 20:11:57.97ID:yeEUCnIC0
彼女が欲しいくせに喪板でスレ立てとかする、その厚かましさ
0003('A`)(dion軍)垢版2016/05/28(土) 21:38:49.32ID:rM3InMc10
お前のこと何も知らないのに答えられるわけないじゃん…
友達にでも聞けよ
0004('A`)(茸)垢版2016/05/28(土) 21:40:21.54ID:ITcSWbYw0
いや、もてたい男板に逝けよ
0005('A`)(pc?)垢版2016/05/28(土) 22:44:57.76ID:NMOu57e10
喪男は人として駄目
0006('A`)(神奈川県)垢版2016/05/28(土) 23:18:35.32ID:1+NMi+HQ0
まず鏡で自分の顔を見てみよう
0007('A`)(北海道)垢版2016/05/29(日) 19:00:17.43ID:hYsBAiUY0
そういうとこ
0008('A`)(新疆ウイグル自治区)垢版2016/05/29(日) 19:01:06.18ID:Ui63vz6G0
運が悪い
0009('A`)(catv?)垢版2016/05/29(日) 19:09:52.06ID:WnWW564A0
>>1 女性(の意見が載った)雑誌でも見て、勉強しろ
0010('A`)(空)垢版2016/05/29(日) 21:19:12.14ID:90Y4Hb9c0
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設されました!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ux.nu/K5NaW

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ux.nu/QFqMu

はぴme
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://ux.nu/3XgZF
0011('A`)(空)垢版2016/05/29(日) 21:19:31.27ID:90Y4Hb9c0
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ux.nu/VyJWw

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://ux.nu/YMNIZ

※縮小された画面をタップすれば目的のサイトに飛びます。
0012('A`)(庭)垢版2016/06/02(木) 06:33:57.37ID:8qDV+BGh0
顏と金
0013('A`)(愛知県)垢版2016/06/15(水) 21:20:48.47ID:hLBKB+fa0
セックスをエロい事と思ってる所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況