X



モテないことをからかわれた時の対処法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(SB-iPhone)垢版2016/09/30(金) 05:49:40.33ID:AYhcuUJF0
茶化すのが一番良いよな。
彼女いたことあるの?
→生まれてから母ちゃん以外話したことないっすねぇ。
とか
0002('A`)(家)垢版2016/10/01(土) 06:54:43.22ID:emN/A2v70
そんなときうちへかえってせんずりせんずり 鬼のように精えきがでるの
0003('A`)(dion軍)垢版2016/10/01(土) 18:19:51.14ID:HB8wVsRd0
「太陽って東から昇るよな〜っていちいち言ってるみたいでバカみたい」
0005('A`)(神奈川県)垢版2016/10/04(火) 20:55:48.97ID:m7ITbklP0
モテない人の方が多数派だよね
黙ってても異性が寄ってくる人の方が珍しい
0006('A`)(東日本)垢版2016/10/05(水) 19:33:33.46ID:obPSz3Dx0
>>1

対処法を「とっさに思いつく」アナタは喪男の資格なし。

頭と亀頭を丸めよ。
0007('A`)(東京都)垢版2016/10/11(火) 15:35:01.11ID:yfV/PTcX0
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!


生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008('A`)(広西チワン族自治区)垢版2016/10/11(火) 20:26:07.07ID:zMLkl8NUO
無理矢理話題を変えるに決まってる。
ていうか女の話が
好きな奴とは極力関わらない。
大体そういう奴は
勘で分かるだろう?
0009('A`)(神奈川県)垢版2016/11/10(木) 19:26:00.71ID:O/+qinwL0
チャラいオーラ出してるから分かるね
0010('A`)(庭)垢版2016/11/10(木) 19:27:39.52ID:Y3JpByrU0
年齢によって変わる

からかってきたやつの今までの一番のモテエピソードを話してもらうのがいい
モテエピソードってあまりにすごいと周囲の反感を買うから
0011('A`)(東京都)垢版2017/03/31(金) 19:50:38.84ID:bnaGD5I50
そもそも話題の変え方がわからないコミュ障はどうすりゃいいのか?
0012('A`)(やわらか銀行)垢版2017/04/02(日) 20:53:38.18ID:RUIbktGy0
晒し者ピエロになるしか無い
いない歴年齢童貞ってそんなに可笑しいのか、、、、?
0013('A`)(庭)垢版2017/04/02(日) 21:43:07.98ID:fRJLX9HS0
彼女いない暦年齢は別に恥ずかしくない
社会的な地位とか収入が年齢相応にあれば大丈夫だよ
0014('A`)(東京都)垢版2018/03/11(日) 18:17:12.83ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0015('A`)(熊本県)垢版2018/03/11(日) 20:57:21.37ID:+dXGFkeE0
なるほど、すごいねー。こっちはボチボチですわ。くらいが無難。
あとは、自分や家庭の問題で精一杯とか言っときゃ良い。
悩みはめんどくさいから深く聞いてこないよ。
親同士も仲悪いから取り持つので一杯とか言っときゃ勝手に同情される
0016('A`)(茨城県)垢版2018/03/13(火) 17:49:56.72ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TXERB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況