X



女性から人生戦略セミナーに誘われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(千葉県)垢版2017/11/19(日) 13:17:08.34ID:goAuyHze0
先日、ずっと気になってた大学時代の同級生で、鈴木京香と木村佳乃に似た美人で、性格もとてもいい女性から、人生戦略セミナーとかいうのに誘われたんだが。
話を聞くと、その子は最近、日経ウーマンのセミナーで知り合った女性からこのセミナーの紹介をされたそうで、
セミナーに参加して感銘を受けて、世の中のあり方ややり方がわかったとか言って、
その主催者が主催している細金塾とかいう有料サークルにも入って
経済の勉強をしているそうだけど、
怪しいと正直思うけど、その子が言うことだから信じてみたい気持ちもかなりある。

人生戦略セミナーはこんなん。
http://koki-hosogane.com/talks.html
0002('A`)(千葉県)垢版2017/11/19(日) 13:18:37.02ID:goAuyHze0
誰か行ったことある人いるかい?
正直怖いわ。
アドバイスくれ
0004('A`)(茸)垢版2017/11/19(日) 16:32:04.46ID:SH4ifx7b0
これは巧妙な宣伝乙
失せろ
00051(茸)垢版2017/11/19(日) 18:21:35.03ID:EGRY8DBX0
>>4
1だが
俺は切実に悩んでる
今まで彼女がいたことないし、これを機に彼女と近づきたいと思ってる。
そのセミナーをネット検索しても、SEO対策してんのか悪評は出てこなかった。
0006('A`)(神奈川県)垢版2017/11/19(日) 19:18:20.98ID:CnBKe+ft0
結論から言うと絶対に行くな
何か買わされたり妙な契約結ばされる
怪しい新興宗教の可能性もある

一時期秋葉原にいたエウリアンと同質
00071(千葉県)垢版2017/11/19(日) 19:27:58.38ID:goAuyHze0
>>6
アドバイスありがとうございます。
確かにそう考えるのが普通なんですが、
俺は彼女が俺に対して騙そうと嘘吐くとも思えないし
彼女が典型的なマルチや宗教に引っかかるほどバカとは思えないんです。
正直言って。
0008('A`)(神奈川県)垢版2017/11/19(日) 19:38:43.18ID:CnBKe+ft0
女の方がマルチやカルトに引っ掛かり易いから
あと女は嘘吐きがデフォだから
00101(千葉県)垢版2017/12/03(日) 10:11:12.65ID:HltWcUJB0
1だが、色々考えた末
セミナーに参加することにしましたわ。

ちゃんと事後報告をします。
0011('A`)(神奈川県)垢版2017/12/03(日) 19:09:10.31ID:+2LAuibo0
強面のお兄さんたちに囲まれてぼったくり価格の商材買わされて一言↓
00121(茸)垢版2017/12/04(月) 07:49:43.67ID:NUiO5/Hv0
>>11
1だが、万一そういうことがあっても
俺はボクシングと空手をやってたのでモーマンタイ
0013('A`)(東京都)垢版2017/12/04(月) 18:32:22.12ID:pwHIsHCu0
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0014('A`)(大阪府)垢版2017/12/12(火) 00:03:06.57ID:Kh5gGQGV0
クリスマスを一緒に過ごす相手をみつけるなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0015('A`)(大阪府)垢版2017/12/12(火) 00:03:22.76ID:Kh5gGQGV0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0016('A`)(大阪府)垢版2017/12/12(火) 00:03:41.71ID:Kh5gGQGV0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0017('A`)(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/01(木) 02:34:39.89ID:eHwGqZ0R0
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。
0018('A`)(東京都)垢版2018/03/11(日) 14:55:00.46ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0019('A`)(茨城県)垢版2018/03/13(火) 14:49:41.86ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H7UQH
0020('A`)(dion軍)垢版2018/04/22(日) 00:30:29.72ID:vbWYHbOA0
神戸香織って奴知ってる?
0021('A`)(dion軍)垢版2018/04/22(日) 00:30:55.38ID:vbWYHbOA0
この手のセミナーって一体どういう素性の奴が参加してるのか
0022('A`)(庭)垢版2018/10/16(火) 10:25:27.12ID:Ed0jPqGz0
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/QX7M84
0023('A`)(神奈川県)垢版2018/10/16(火) 19:53:11.18ID:3lVNLu+/0
騙され易い人が参加してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況