X



歳いってからの独りは寂しい マジで死にたくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(dion軍)垢版2018/01/04(木) 18:43:56.07ID:z8xVa+Dz0
若いうちにどうにかしないと大変なことになるぞ
ソースは俺
0002('A`)(やわらか銀行)垢版2018/01/04(木) 19:48:35.64ID:Lzf7oN++0
そーっすね
0003('A`)(茸)垢版2018/01/04(木) 20:22:25.24ID:PJiBk2lX0
どうしようもできないわ。恋人や家族以外の人に会うのが面倒になるんだもの。
0004('A`)(空)垢版2018/01/04(木) 22:18:45.55ID:xZDoE8lc0
結婚と独身の両方経験した人じゃないと説得力が…
独身の人には比較なんて出来ないよ
0005('A`)(catv?)垢版2018/01/04(木) 22:28:37.10ID:DyEPxOdX0
元々独りだから。
昔も今も。
0006('A`)(神奈川県)垢版2018/01/04(木) 23:14:43.37ID:AZY5CtjZ0
僕だけかもしれないけど人と関わると何故かトラブルが舞い込んでくる
0007('A`)(茸)垢版2018/01/04(木) 23:57:24.74ID:Ojd76Mqv0
このスレタイ何度か見たことあるNE!
0008('A`)(SB-iPhone)垢版2018/01/05(金) 14:28:07.96ID:gVJpkted0
頼れる友達 必要だ
0011('A`)(神奈川県)垢版2018/01/09(火) 19:32:29.11ID:dHxDBiDy0
頼れる友達ならいいが迷惑ばっか掛けてくる奴もいる
0012('A`)(埼玉県)垢版2018/01/11(木) 05:32:09.62ID:/d+i5DX50
若いうちにどうにかできないから年行くんだろ
0013('A`)(チベット自治区)垢版2018/01/15(月) 19:27:38.08ID:gCrEr08J0
若い人は根拠のない自信で溢れてるからどんな忠告しても無意味
特に大学生さん
0014('A`)(東京都)垢版2018/03/11(日) 15:14:28.36ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0015('A`)(茨城県)垢版2018/03/13(火) 15:06:52.68ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VELMK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況