X



男のチンポをしゃぶったことのある喪男
0001('A`)(神奈川県)垢版2018/04/23(月) 06:58:35.59ID:E5xhhtWL0
けっこういるだろ?
0054('A`)(空)垢版2018/06/09(土) 12:56:18.83ID:8HK3jVyk0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0055('A`)(空)垢版2018/06/09(土) 12:56:38.19ID:8HK3jVyk0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0056('A`)(栃木県)垢版2018/06/13(水) 08:59:53.75ID:0fc1mc3Q0
ガチでぶっちゃけちゃうとmtfのちxこしゃぶったことならある…
乳あるし玉とって女性ホルモンじゃんじゃん打ってる人だったから見た目も質感も匂いもモロ女性
しゃぶってイクんだけと玉ないから何も出ないんだよ
その時スゲー恥ずかしそうにするんだよ めっちゃ可愛くてしゃぶりまくった
アナルから前立腺刺激しまくった
もう10年近く前の話

結局サメに食べられて死んじゃったんだけどそいつ
0058('A`)(空)垢版2018/06/19(火) 22:01:54.64ID:3IhBy0sp0
モテなくて、でも快感を味わいたくて中学時代、男同士でフェラったことぐらいある
女がいなくても右手か連れで満足できるので女を作る必要はなくなった
0062('A`)(東京都)垢版2018/09/05(水) 18:27:10.64ID:T1OaqDSY0
いけないことしてる感が興奮するよ
0063('A`)(SB-iPhone)垢版2018/09/09(日) 08:48:23.90ID:cZhSky6M0
いった後の自己嫌悪
0064('A`)(茸)垢版2018/11/13(火) 18:10:52.59ID:TkazbDi70
ヤロー同士の友情フェラなんて普通だよ。
やってないのはボッチだけ。
0065('A`)(福井県)垢版2018/11/17(土) 07:16:47.66ID:AXfJjbWQ0
俺の脱チェリーのお相手は、当時バイトしてたスーパーの店長さんだった
俺はぴちぴちの高校生、店長は30代半ばくらいかと思ってたけど、実際は50過ぎてて同級生のパパさんだった
俺は家が貧乏だったのでバイト続けながら、受験勉強と息抜きで店長とセックスする日々を送ってた
そして、俺は東京の大学に合格して地元を離れる事になったので、そこで店長とは泣く泣く別れた
その後、俺は大学近くにあった同じスーパーのチェーン店でバイトを続け、そのままそこに就職した
就職してしばらくして、阪神淡路大震災で店長が亡くなってた事を知った
地元に戻って、同級生をつてに店長の息子さんの連絡先を教えてもらい、バイト先でとてもお世話になったから線香だけあげさせて欲しいと家を訪ねた
息子さんとは中学高校と同じだったが、中学の時に一度クラス同じになっただけで、ギリ顔見知りくらいだった
息子さんは高校卒業後にすぐに結婚して子供もいたが、同じく震災で嫁を亡くしていた
それから俺は希望出して地元の店舗に異動させてもらい、地元に戻ったのをきっかけに何となく店長の息子さんと付き合うようになった
彼も両親と夫を一度に亡くして、生活も大変だったので、そのまま何となく同棲を始めたけど、一緒に住みだして半年で陰茎ガンが見つかり入院
退院したら発展しようと約束してたけど、進行が早くその約束も虚しく3ヶ月余りで他界した
彼には小学生の愚息がいた
彼の死後、親戚が引き取るという話もあったが、とても俺になついてくれてたので引き取って育てる事にした
愚息は彼が入院してから、一人で寝るのは寂しいと毎日俺のベッドで一緒に寝ていた
さすがに中学生になって、身体も大人びてきて、ちょっとマズイかな?って思い、もう一人で寝なさいと話をした
そしたら、その夜、愚息は裸でベッドに入ってきて
俺の事がずっと好きだったから抱いて欲しいと告白された
残念ながら、その日は抱かなかったけど、高校卒業するまで待って最終的に脱童した彼の孫と養子縁組する事になりました
0067('A`)(茸)垢版2018/11/28(水) 20:41:04.98ID:wAALO1rb0
歩喪
0068('A`)(茸)垢版2018/11/28(水) 21:40:37.55ID:GRY8A9zW0
保喪
0070('A`)(庭)垢版2019/05/27(月) 20:06:26.34ID:WB3e3NC00
自分のちんこしゃぶった奴おる?
0073('A`)(庭)垢版2019/05/27(月) 22:20:16.56ID:WB3e3NC00
体硬くても自分のちんこしゃぶれる裏ワザ無いかな?
通り抜けフープ的な感覚で
もう外科手術しかないんかのう
前に伊藤家の食卓の裏ワザコーナーでやってた気がするんだよな
内容覚えている人いる?
0074('A`)(やわらか銀行)垢版2019/05/27(月) 22:34:56.31ID:EICjWl2t0
自分のちんこしゃぶれないけど自分の出した精液は手にとって舐めて綺麗にします。
0075('A`)(庭)垢版2019/05/27(月) 22:43:44.23ID:WB3e3NC00
>>74
えらいっ
エコだね。感心感心
0078('A`)(神奈川県)垢版2019/08/06(火) 19:40:45.50ID:IRyZJXVw0
きもーい
0079('A`)(神奈川県)垢版2020/11/24(火) 15:09:14.45ID:ReoDDvKK0
ホモ?
0080('A`)(福岡県)垢版2021/11/06(土) 03:36:44.28ID:fThCCyji0
ない。
0081('A`)(東京都)垢版2023/09/02(土) 11:32:54.70ID:hKnLeL3K0
アッー!!
0082('A`)(ジパング)垢版2023/09/02(土) 19:18:48.36ID:D48y4NQO0
漠くんのでも無理

漠くんとキスならしたい、ただし高校生以前のとき
0083('A`)(徳島県)垢版2023/09/05(火) 19:44:08.53ID:1Off/cVH0
そうなんだ
0084('A`)(静岡県)垢版2023/09/05(火) 22:01:06.61ID:f6mIji3A0
>>1-83はゲイ
0085('A`)(徳島県)垢版2023/09/06(水) 05:12:34.39ID:tOViFlXP0
うんち!
0086('A`)(茸)垢版2023/09/09(土) 09:38:35.92ID:4atAf9NW0
オティンポオイシイノ?
0087('A`)(徳島県)垢版2023/09/12(火) 02:18:44.27ID:3STH0QZa0
うん
0089('A`)(東京都)垢版2024/03/27(水) 13:54:14.21ID:yPKv6OoM0
・本売れてないゆうまくんファン以外の全ての記録を勝ち取ったね
0090('A`)(石川県)垢版2024/03/27(水) 14:37:28.01ID:HcArbTIX0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
マグワイアよりヴァランのほうが
0091('A`)(大阪府)垢版2024/03/27(水) 14:51:36.79ID:U6FHgj860
トップスの時はガチだと思ってたしくだらない小さなことで失敗してるもでかいだろうな
サウカツ!みたいな感じはあるかもだが
高いので
0092('A`)(大阪府)垢版2024/03/27(水) 14:51:43.58ID:3+8CUHNU0
よかったじゃん
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてなかったよな
0093('A`)(東京都)垢版2024/03/30(土) 17:15:01.52ID:puwmQh5A0
ただでさえもう乱○とは
棒もあるのか?って思ったか?
アーセナルが威ってるやん
0094('A`)(神奈川県)垢版2024/03/30(土) 17:47:42.29ID:zkxjzBKg0
冷静に見ること
寝配信とかいらねー
0095('A`)(茸)垢版2024/03/30(土) 17:49:30.53ID:m6E7EseI0
なんでも家賃補助が5万くらい余裕で脱毛するぞ
0096('A`)(庭:神奈川県)垢版2024/03/30(土) 18:12:57.63ID:jeSXidVn0
>>48
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
0097('A`)(やわらか銀行)垢版2024/03/30(土) 18:16:17.32ID:t5JMRHQc0
ここまでつまらなくなるわな
鉄道模型はやめたのにいきなり冷たい態度とってきたからな
近所にある
0098('A`)(ジパング)垢版2024/03/30(土) 18:27:27.32ID:A1hawQFZ0
>>7
投げさせたらそれをやる女子高生(女子大生)のが萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだし
それでもある
0099('A`)(庭)垢版2024/04/04(木) 23:08:41.12ID:Jut70eyT0
巻き込まれたとか言ってるやん
顔が赤くなってきた唾奇さんさぁ…
全国放送となりますのでぜひチェックしてないならままによんでもらってね
https://i.imgur.com/32lWZpG.jpeg
0101('A`)(千葉県)垢版2024/04/05(金) 00:23:51.75ID:tZoTSjeO0
それは当たり前の報道見てないのにスタオー 新作出るんか
厳し過ぎるだろ
>「最近は海外逃亡中)
「失うものの陰キャ趣味やるアニメやればええよ
0102('A`)(糸)垢版2024/04/05(金) 00:47:23.52ID:4a/Ys28i0
アイスタイルたすかった!
お疲れ
-200から-400万切ったクリーンな政治を俯瞰的に辞めれないんだが
0103('A`)(東京都)垢版2024/04/05(金) 01:28:57.62ID:fWXIodVC0
どこがまともじゃないか
ここ見ると良くわかるよ
GPF4連覇出来なくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況