X



「愛は地球を救う」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:02:39.77ID:iIfWM8Hq0
どう思うよ
0002('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:22:43.59ID:BaPL2C+L0
愛で腹は膨れない
0003('A`)(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:31:01.21ID:110QAtob0
救えましたか…?(小声)
0004('A`)(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:12:45.19ID:gUPlgItK0
俺には愛の片鱗すら与えられないけどな
0005('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:33:23.40ID:b3Mr8Tih0
僕はあの子のことをこんなに愛してるのに
0006('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:37:22.73ID:33cbdSDd0
愛で救われるやつはネ喪。
この板から出て行けよ!
0007('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:14:28.12ID:HyWlmWJq0
愛すら知らない人がいるのは確かだ
それを無視するのは何故だ それを無視するのが愛か?
(amazarashi / ラブソング)

愛って複雑な物なんです なんて歌ってる馬鹿は私だ アノミー アノミー
そんなら この神経過敏な愛で 救えた命はあったか? アノミー アノミー
(amazarashi / アノミー)

愛で救われる世界なら 世界は私を救えない
(松山千春 / egoist 自己中心主義者)

愛こそすべてだと
彼は全世界へうたう
その側ではポツンとひとりぼっちのあいつ
(AL / ドリーマー)

24時間テレビでは絶対に流れない名曲たち
0008('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:56.53ID:7GB6v1dt0
君は見たか 愛が
真っ紅に燃えるのを

暗い闇の底で
危険な罠が待つ
0009('A`)(福岡県)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:32:52.97ID:MXgtbxPm0
救うどころか国家ぐるみで雇用水増して差別してんじゃん
0010('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:42:37.14ID:SVBpfgn40
愛は三下芸能人を救うw
0011('A`)(家)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:46:08.10ID:utoqDN+40
愛なんてちっぽけな物に
救われなきゃならない程地球は困ってないだろ
人類は困ってるけどな
0012('A`)(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:07.86ID:RAzcbJU70
無償の愛で顔面障害者である喪男も救って欲しい
我々は愛に飢えている
0013('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:19:27.39ID:qDe11BBB0
「顔面障碍者の喪男が
イケメンジャニーズと一緒にステージで踊る!」

感動をありがとう!!
0014('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:28:00.34ID:Mv7FKhYN0
スカパーアダルトチャンネルの方の「エロは地球を救う」には激しく同意
オナニーしながら戦争はできない
0015('A`)(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:14.60ID:rq3V3jvw0
全員が延々セックスないしオナニーしてれば戦争は起こらないかふむふむ
0016('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:34.45ID:GrgSCyvV0
ドラえもんの眠れる人ほど偉くなれる世界にする回の、
眠りは世界を救う!! 眠りながら戦争はできません。
ってセリフのパクリなんだけどねw
0017('A`)(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:56:55.75ID:WkBcrJmw0
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、


log((所有金融資産Money;単位円))=9.0000000001164153227   対数は常用対数、底は10

log<(所有金融資産Money;単位円)>=9.0000000001164153227   対数は常用対数、底は10
0018('A`)(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:26.47ID:KgqLW6Ta0
アイにはユーが必要なのさ。
例えば勇。例えば裕。例えば遊。例えば雄。例えば悠。
ユーをなーんも持ってない喪男に
アイなんてあるわけないだろ。
0019('A`)(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:35:36.16ID:Rtm4SdZ90
もういい加減人口抑制しろよ
地球の人口増えすぎなんだよ
0021('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:15:51.93ID:GJcCkjHF0
                 ∩_
                 〈〈〈 ヽ
                〈⊃  }
         ∩___∩  |   |
         | ノ      ヽ !   !
        /  ●   ● |  /
        |    ( _●_)  ミ/
       彡、   |∪|  /
      / __  ヽノ /
      (___)   /

     ■ ■ ■ ■           ■
       ■ ■       ■ ■ ■ ■ ■
     ■ ■ ■■■         ■ ■
      ■  ■          ■ ■
     ■     ■       ■  ■
    ■       ■    ■    ■
0022('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:00:57.10ID:sARlqM8p0
「愛は地球を救う」 真実じゃねえか?これ
秋葉原の加藤被告や京アニ放火の青葉容疑者にも愛する嫁が居て
家族円満な暮らしを送れていたら犯罪なんかやろうと思わなかった

モテない男は犯罪者予備軍と噂されるが、逆じゃないのか
誰にでも分け隔てなく愛を注ぐならば 愛する人を傷つけようと思わない
本当に犯罪を作り上げているのは愛から遠ざけられた人を意図的に作り上げている者
差別をやめよう 人類みな穴兄弟
0023('A`)(Moth)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:44:52.99ID:AGidf7Wj0
愛は地球を救うとか言ってんだったら愛だけでやれや
チャリティーチャリティーって金を集めて結局金じゃねえか
だったら普通に金ください募金してくださいって言え
0024('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:20:04.61ID:cvtJnsaB0
始まってから92年までは真面目がチャリティー福祉番組だった
92年から大幅リニューアルして今の形に
テレビという媒体でやる以上仕方ない面もあるけど
障害者を喰い物にしている娯楽番組みたいなもんだし、もう終わってもいいんじゃないだろうかとは思う
0025('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:49.95ID:Bin/wCxW0
>>1
日テレの商売だから、ね。
それだけの話し。
0026('A`)(京都府)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:46:17.68ID:sHX8krZl0
信じる者は足元を掬われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況