X



JS・JC・JKがオナニー、セックスしまくっている事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(家)2018/11/15(木) 19:59:02.14ID:WeLziDbz0
最近、ネット上に明らかにJS・JC・JKと見られるメスガキのオナニー自撮り動画や同年代の彼氏(ガキ同士)とのフェラ、SEX動画が上がっている。

ヒョロガリのガキとJCやJKがラブラブでセックスしている無修正のスマホ動画とか、
JSやJCらしきガキがスマホ自撮りで「おっきくて硬いオチンチンでいっぱい突いて欲しいな❤」とか言いながら潮吹いたり(ていうかしょんべん)、
JCかJKが屋外で彼氏のチンポをフェラ抜き口内射精しているスマホ動画とか。

こういうのを見ると全員殺したくなる。
お前ら、↑の動画でオナニーしているヤツいるみたいだけど、くやしくないのか?ムカつかないのか?俺はムカつくし、殺したいと思っている。
0002('A`)(家)2018/11/15(木) 20:02:51.27ID:WeLziDbz0
俺は25歳のときに1年半だけ彼女が居たが、それ以外は今まで彼女がいた期間がない、いわゆるセカンド童貞だ。
俺はアトピーで肌はゾンビ状態、おまけに顔デカのブサイクのアラフォーで道を歩けば「キモ」とか「うわっ何アレ」と笑われる人生を送ってきた。
0003('A`)(家)2018/11/15(木) 20:05:44.33ID:WeLziDbz0
もちろん俺が若いころから同年代の同級生は早いヤツで中学生のときに童貞喪失して彼女と付き合っていたやつもいたし、
未成年のカップルが周りにたくさんいることもわかっていた。
わかっていた、わかっていたけど、昨今のスマホの普及でJSやJC、JKの生々しい自撮りオナ動画やフェラ動画、セックス動画を
見てしまうとくやしさとむなしさで心がひきさかれそうになる。
「俺にはあんな彼女とセックスする中高生時代はなかった」って。
0004('A`)(家)2018/11/15(木) 20:06:50.81ID:WeLziDbz0
もう、二度とJSやJC、JKのスマホ動画は金輪際見ない。
なぜなら殺したくなるから。
0005('A`)(神奈川県)2018/11/15(木) 20:16:25.20ID:bwQB5rq00
ちんぽー
0006('A`)(茸)2018/11/15(木) 20:44:02.61ID:f3D0Y3rR0
でもめちゃくちゃ抜けるんだよなあ悲しきことに
あとセカンド童貞とかほざいてるこのクソ>>1もブッ殺されろボケが
0007('A`)(庭)2018/11/15(木) 21:29:13.17ID:gFO3CTbe0
真性童貞じゃないじゃんクソがしねよ
0009('A`)(庭)2018/11/15(木) 23:25:16.82ID:l2Lu3K8v0
>>1
どのサイトで見られるか教えて
0010('A`)(家)2018/11/16(金) 03:56:31.40ID:NXb+zbzG0
>>1のような動画で抜けるヤツってのは、

・生まれてこの方、彼女という存在がいたことがない。だからある種の「ファンタジー」としてJSJCJK動画を
とらえているため、劣等感を感じない。(ある意味アニメや漫画で抜くのに近いかも)
(非現実的な世界の何か、と脳が認識しているから、リアルな劣等感に結びつかない)=別の世界のできことになっているから。

もしくは、

・中高生大学時代に飽きるほど彼女とセックスして、余裕を持った上でJSJCJK動画で抜いているヤツ。

かどちらかだろうな。
0011('A`)(庭)2018/11/17(土) 14:10:46.25ID:px/939SX0
アナルでオナニーする最高スケベな変態JK
0012('A`)(東京都)2018/12/22(土) 20:51:08.13ID:YjWqQANl0
参考のサイトを教えなさい議論はそれからだ
0013('A`)(禿)2019/01/05(土) 17:38:45.45ID:+38lQEBD0
ソースなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況