X



オナニーしたらageるスレ その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004('A`)(大阪府)2019/04/28(日) 03:58:59.98ID:sCsU3pFg0
スレ立て乙ー
無理に一人で即死回避しようとすると
逆にdat落ちすると最近見た憶えがある
0005('A`)(大阪府)2019/04/28(日) 08:49:52.11ID:sCsU3pFg0
もう一押し
みんな保守してー
0007('A`)(大阪府)2019/04/28(日) 10:02:12.42ID:sCsU3pFg0
オナ王保守来ました
みんなで即死回避しよう
0008('A`)(庭)2019/04/28(日) 15:13:47.42ID:cXbmxRwD0
精子は殺してもスレは殺さないぞ!
0009('A`)(東京都)2019/04/28(日) 15:50:01.44ID:V8sV3IzD0
もう一押し行きましょうー

と言いつつオナヌー決めますた
0010('A`)(庭)2019/04/28(日) 16:06:03.94ID:cXbmxRwD0
オナ王様、このスレは私のザーメンで温めておきました
どうぞ、お使いください
0012('A`)(茸)2019/04/28(日) 22:18:26.03ID:Egfq1AVq0
出た、ふぅ
明日もう一回コいて帰省だぎゃ
0014('A`)(東京都)2019/04/29(月) 09:52:14.16ID:bmnb9VOt0
バカモーン!ザーメンライス食わすぞ!
0015('A`)(庭)2019/04/29(月) 17:47:59.94ID:iThiaYLI0
>>14
福神漬けは付きますか?
0016('A`)(東京都)2019/04/29(月) 18:20:27.22ID:bmnb9VOt0
>>15
つけてもいいがこの場合恐らく苦味に合うのは甘味であると愚考する
0018('A`)(玉音放送)2019/04/30(火) 11:48:59.30ID:9dCdiruQ0
平成最後のシコシコを皆するべき!
0019('A`)(東京都)2019/04/30(火) 13:03:40.08ID:HCvVL4CU0
オカズが揃えば平成最後の発射を遂げたいと思う
しかし、なかなかこのスレ30超えないな
即死回避は出来たのだろうか
0020('A`)(庭)2019/04/30(火) 15:56:28.16ID:Awice7H70
平成最後のオナニーと令和最初のオナニーを同時にしよう
カウントダウンに合わせて発射だな
0021('A`)(庭)2019/04/30(火) 15:58:11.80ID:Awice7H70
俺は今、プラレール組んでる
電車の先頭車両にオナホつけて、自動でちんちんに挿入するシステムを開発中。平成最後のオナニーはこれでするわ
0022('A`)(庭)2019/04/30(火) 16:01:42.82ID:Awice7H70
膝立ちキツイな
0024('A`)(有限の箱庭)2019/04/30(火) 18:29:07.27ID:0s5Ac9d+0
久々の一発目だから超高級なオナニーしようと思ったんだけど
我慢できなかった338
すごい量出た
またやる
0025('A`)(有限の箱庭)2019/04/30(火) 19:01:40.75ID:0s5Ac9d+0
やった339
びゃっ!!!って音がした
オナニーって何でこんなに気持ちいいのかな
オナニーがなかったら死ぬかも
0026('A`)(有限の箱庭)2019/04/30(火) 19:30:54.76ID:0s5Ac9d+0
連続でやった340
突然出る量が減った
精子って2回の射精で空っぽになるみたい
0027('A`)(禿)2019/04/30(火) 19:32:31.31ID:6pe7KzO00
オナ王の平成最後のオナニーは3回後くらいかな
0028('A`)(やわらか銀行)2019/04/30(火) 19:43:26.92ID:mq4It1ug0
オナ王の平成から令和への年越しオナニーに期待
0029('A`)(大阪府)2019/04/30(火) 19:53:44.53ID:eFCEpoYE0
平成から令和への元号跨ぎ二連射とか若い人は
レッツチャレンジ
0030('A`)(有限の箱庭)2019/04/30(火) 20:48:05.71ID:OF/Gn8VS0
オナニー341
令和最初の射精まで待機する
でもなんか眠くなってきちゃった
寝過ごしたらやばいな
0032('A`)(禿)2019/04/30(火) 21:27:48.73ID:6pe7KzO00
よし、俺は平成最初のオナニーでもすっかな
0033('A`)(やわらか銀行)2019/04/30(火) 22:15:39.82ID:mq4It1ug0
オナ王の三種のチン器は何だろう
1 オナニー用PC
2 精子観察用の顕微鏡?
3 オナニー用ティッシュ?
0035('A`)(有限の箱庭)2019/04/30(火) 23:47:18.89ID:rJXpVyvK0
令和の射精に向けてもうしごいてる
ちょうど出そう
0036('A`)(有限の箱庭)2019/05/01(水) 00:00:26.53ID:Upv5YZq40
令和になって一秒で射精した343
令和で最初に射精した人ベスト100ぐらいには入ってると思う
0044('A`)(有限の箱庭)2019/05/01(水) 14:06:16.57ID:EjxwIobx0
もう射精しすぎてお腹の具合悪い
0046('A`)(catv?)2019/05/01(水) 15:26:34.19ID:yRK/Wsp10
ちんちんから火が出るぞ!
0047('A`)(やわらか銀行)2019/05/01(水) 15:54:51.57ID:nnTiPfK50
オナ王がオナニーしないとこのスレを維持できない現実がある
0049('A`)(有限の箱庭)2019/05/01(水) 16:01:40.98ID:PyW2jX4X0
こんなにオナニーするのってやっぱり異常なの?
よくみんなオナニー我慢できるな
0050('A`)(大阪府)2019/05/01(水) 16:24:47.49ID:e2FeXZFg0
いやいや、三十超えたばかりであっても精力減退は確実にあるから
みんなそんなに一日に何回も抜けないよ
0052('A`)(庭)2019/05/01(水) 17:57:21.24ID:Y8NNux4v0
オナ王は令和になってからもう6回もしこってるね
0053('A`)(茸)2019/05/01(水) 18:16:03.84ID:9YGvWQ4D0
まあ世の中大食いの人もいるし10時間寝ないとダメな人もいるし
これだけ性欲旺盛な個体がいても不思議ではないと思う
ただオナ王の彼女になるであろう女がソレについていけるのだろうか不安でもあり楽しみでもある
0056('A`)(やわらか銀行)2019/05/01(水) 19:54:34.84ID:nnTiPfK50
オナ王の最盛期は14回してたような気がする
0058('A`)(有限の箱庭)2019/05/01(水) 21:02:21.56ID:Lx6CCoe50
1日に何回もオナニーするとゴミ箱精子臭い…
0059('A`)(庭)2019/05/01(水) 21:15:42.26ID:Y8NNux4v0
じ、14回!?
0060('A`)(有限の箱庭)2019/05/01(水) 21:22:28.94ID:Lx6CCoe50
オナニーした350
今日はもうやめとこう
0061('A`)(やわらか銀行)2019/05/01(水) 21:53:35.15ID:nnTiPfK50
ムラムラであと2回くらいオナニーしそう
0062('A`)(庭)2019/05/02(木) 00:12:05.00ID:OOrCNxxJ0
令和記念にオナニーするよな?
0063('A`)(地震なし)2019/05/02(木) 01:19:56.56ID:JNtT4gSE0
>>36
これって結構すごくない?
1秒で射精って日本中だけだったらベスト30ぐらいには入ってるんじゃないか?
喪板のこのスレにそんなすごい人がいるって結構感動する
0064('A`)(玉音放送)2019/05/02(木) 03:52:12.97ID:07uO6xUt0
深夜にシコシコ 50
0065('A`)(東京都)2019/05/02(木) 06:53:25.32ID:wQDhN+sO0
今日は礼和初抜きを決めようと思う
初オカズ探す
0067('A`)(東京都)2019/05/02(木) 11:47:48.23ID:wQDhN+sO0
オナ王もオナ卒を迎えるのか
ちょい寂しさがある
0068('A`)(有限の箱庭)2019/05/02(木) 12:10:43.18ID:Un9X6afX0
セックスめんどくさかったから普通のオナニーにした351
0069('A`)(茸)2019/05/02(木) 14:00:39.21ID:kyiMz3nH0
4日ぶりぐらいに令和初シコ
30分程度の間に2回出しました
0070('A`)(大阪府)2019/05/02(木) 14:09:01.17ID:7+UxN5hg0
私も礼和初抜きしますた
平成最後のは少し失敗しましたが礼和初抜きは上手く行き、幸先がいいです
0071('A`)(庭)2019/05/02(木) 15:22:30.11ID:qsrjn4kz0
私は令和初射精は夢精を目指します
夢精のコツがあったら教えてください
0072('A`)(有限の箱庭)2019/05/02(木) 15:44:15.97ID:/rwuGEbJ0
風呂掃除した
何かやってればやっぱりそんなにムラムラしない
0073('A`)(有限の箱庭)2019/05/02(木) 17:42:02.97ID:yBsmQBZN0
買い物行って帰ってきて布団で一息ついたらやっぱりムラムラしてきた
0076('A`)(有限の箱庭)2019/05/02(木) 21:43:52.71ID:NtKSwjLB0
オナニーした353
今日はあんまりムラムラしなかった
0080('A`)(庭)2019/05/03(金) 09:36:27.90ID:52d7SGMy0
夢精しました
「凄いエロいエロ本」を見てシコっている夢でした
本の内容は分かりませんが凄くエロい本だと夢の中の私は認識していました。夢の映像的には、自室で私がシコっているところを俯瞰したものでした
あのエロ本が欲しい、、、
あと、夢の中くらいセックスさせてよ!
以上、童貞の夢精レポでした
0081('A`)(東京都)2019/05/03(金) 09:53:01.83ID:i3jLpWFa0
>>71の人かな
夢精おめ。自分は夢精しようと思っていくら貯めてもなかなか夢精しないわ
0082('A`)(有限の箱庭)2019/05/03(金) 13:19:23.14ID:9GPjsNFc0
夢精コントロール出来るって凄すぎる
羨ましい、夢精してみたい
オナニー356
0084('A`)(東京都)2019/05/03(金) 14:17:17.41ID:i3jLpWFa0
GW限定で回数競っても誰もオナ王に勝てないのかな
0085('A`)(やわらか銀行)2019/05/03(金) 14:23:33.32ID:D4xKLijz0
オナ王>>>その他全員

オナ王はオナニーの神様
0088('A`)(有限の箱庭)2019/05/03(金) 15:41:05.86ID:26pR8Se80
射精した358
もうほとんど精子が出ない
お腹の具合も悪くなってきたししばらく休もう
0089('A`)(庭)2019/05/03(金) 17:37:27.62ID:52d7SGMy0
からのー
0090('A`)(庭)2019/05/03(金) 17:39:53.98ID:52d7SGMy0
ローション塗るのをちんちんだけにして、お腹周りとか乳首は乾いた状態にしておくと、お腹痛くならないですよ
あと、どうしてもお腹周りにローション塗りたいときは温めてから塗ると良いです
伊藤家の食卓でやってました
0091('A`)(大阪府)2019/05/03(金) 17:55:08.52ID:CXzHprmH0
オナ王は手コキ派だった気が
0092('A`)(やわらか銀行)2019/05/03(金) 18:44:52.87ID:D4xKLijz0
>>88
そう思うならPCでエロ画像を見たりしないほうがいいと思う
0093('A`)(庭)2019/05/03(金) 18:45:00.53ID:52d7SGMy0
え、ローション使わないでどうやってオナニーするの?
0094('A`)(茸)2019/05/03(金) 19:17:46.92ID:N2eRiJ2U0
亀ちゃんをサワサワしながら茎をシュッシュ
でもローション使った方がきもちいしチンチンに優しい気がする
0095('A`)(大阪府)2019/05/03(金) 19:27:55.34ID:CXzHprmH0
風呂場で石鹸を潤滑剤に使ってオナると亀頭と竿の間が痛くなったので
それ系のオナヌーはそれ以来やってないが回避法があるのか
0096('A`)(有限の箱庭)2019/05/03(金) 19:38:21.20ID:1NY8+BYb0
ちょっとおかず見たら一瞬でムラムラしちゃった
0097('A`)(茸)2019/05/03(金) 19:59:47.92ID:N2eRiJ2U0
石鹸はダメだろjk
ローションの代わりにオリーブオイルとか自分のツバとか使ってたことならあった
0098('A`)(大阪府)2019/05/03(金) 20:06:56.80ID:CXzHprmH0
そうか、ローション使えば石鹸手コキしたのと違う形なんだな
今度やってみよう。オナヌーの知恵サンクス
0099('A`)(有限の箱庭)2019/05/03(金) 20:07:25.12ID:1NY8+BYb0
やった359
オナニーする時ローションとか使うと、片付けが面倒くさいよね
0100('A`)(茸)2019/05/03(金) 20:15:38.38ID:N2eRiJ2U0
いやヌルヌルを利用するのは同じなんだけど石鹸とかボディソープは皮膚というより粘膜?亀ちゃん周辺には良くないと聞いた記憶がある
0101('A`)(茸)2019/05/03(金) 20:18:06.15ID:N2eRiJ2U0
俺は必要最小限にしか使わないからそんなに片付けは面倒じゃないけど
どんな壮大なローショナニーしてんだオナ王は
0102('A`)(庭)2019/05/03(金) 21:12:14.34ID:52d7SGMy0
自家製ローション作ってるやつおる?
0107('A`)(玉音放送)2019/05/03(金) 23:23:55.56ID:w1hSFS3j0
シコシコ 51
0108('A`)(有限の箱庭)2019/05/03(金) 23:52:28.35ID:dNpuHfO70
またムラムラしてきた
もう精子出ないのに
0110('A`)(有限の箱庭)2019/05/04(土) 04:11:07.47ID:ma1vZZhe0
おやすみオナニー362
できれば明日早めに起きたい
0111('A`)(庭)2019/05/04(土) 08:20:27.34ID:jDuJ/0IA0
令和になってから29回オナニーしている!?
オナ王強すぎ
0114('A`)(やわらか銀行)2019/05/04(土) 15:42:10.41ID:ohRt217k0
オナ王みたいに不規則なオナニー生活をしてたら疲れが取れないだろう
0115('A`)(やわらか銀行)2019/05/04(土) 15:47:47.17ID:NaTgERjy0
この連休はオナ王を見習ってオナニーしたが一日5回も6回もしてしまうと翌日がきつい…体力なさすぎだな
0117('A`)(有限の箱庭)2019/05/04(土) 18:43:27.26ID:iBWQvXsB0
買い物行って飯食ってセックスした364
ティッシュセットしたギリギリのところまで精子飛んで枕汚れなかった
見切った感じすごい
今日は7時半ぐらいまでゆっくりしてそれから勉強する
0118('A`)(やわらか銀行)2019/05/04(土) 20:58:05.31ID:ohRt217k0
オナ王は自分の性欲を見切る事ができたらすごいと思う
0119('A`)(有限の箱庭)2019/05/04(土) 23:04:13.31ID:yfyWS0OA0
またムラムラしてきた
しかも全然勉強してないし…
0120('A`)(有限の箱庭)2019/05/04(土) 23:26:42.92ID:yfyWS0OA0
やっちゃった365
本当にオナニー以外何もできないクズだ
0121('A`)(やわらか銀行)2019/05/04(土) 23:40:51.25ID:ohRt217k0
オナ王の場合はオナニーが日常生活に影響を与えてるレベル。
0122('A`)(玉音放送)2019/05/05(日) 00:10:51.71ID:IPRdbkiZ0
シコシコ 52

始める前は23時半にはお風呂入れるかなと思ってたけど
夢中でオナホ相手に腰振ってたらもうこんな時間
0123('A`)(庭)2019/05/05(日) 11:11:03.07ID:SO7UaC3r0
おまいら、オナ王くらいになるとオナニーして体の疲れを取ってるんだぞ
0124('A`)(庭)2019/05/05(日) 11:14:21.55ID:SO7UaC3r0
>>120
足の速い奴、勉強ができる奴、将棋が上手い奴
人にはいろんな才能がある。皆、素晴らしい
オナニーをたくさんできる奴も凄い才能
俺たちオナスレ喪達にとってオナ王はイチローとか羽生名人のような存在
0125('A`)(やわらか銀行)2019/05/05(日) 11:45:30.25ID:lY2CY7Bi0
昨日の深夜にしたっきりだな
0126('A`)(有限の箱庭)2019/05/05(日) 12:49:00.73ID:beyh3APO0
おはようオナニー366
今射精したところなのにまだ全然ムラムラしてるから連続でやる
0127('A`)(やわらか銀行)2019/05/05(日) 12:51:43.34ID:lY2CY7Bi0
おはよおなにー
さっきオナニーしました
0130('A`)(やわらか銀行)2019/05/05(日) 17:09:06.69ID:lY2CY7Bi0
夕飯前のオナニー
0133('A`)(やわらか銀行)2019/05/05(日) 18:48:57.09ID:lY2CY7Bi0
僕も今日4回目終わった
0135('A`)(やわらか銀行)2019/05/05(日) 20:41:26.24ID:lY2CY7Bi0
オナ王と同じ回数オナニーしたい
0136('A`)(茸)2019/05/05(日) 20:55:10.11ID:60kDltx20
やめろ!一般人には危険すぎる!
0137('A`)(やわらか銀行)2019/05/05(日) 20:57:25.01ID:lY2CY7Bi0
私とてニュータイプのはずだあと3回はオナニーできる余力はある
0138('A`)(茸)2019/05/05(日) 20:58:31.92ID:60kDltx20
これは失敬
では引き続きどうぞ
0139('A`)(やわらか銀行)2019/05/05(日) 21:07:00.14ID:TpUmHJfN0
オナニーしすぎて死ぬケースもある
特異体質のオナ王以外にするのは無理だと思う
0141('A`)(有限の箱庭)2019/05/05(日) 21:33:31.61ID:daUbZ5QF0
連続でやった371
もう精子切れなのに射精したい気持ちがおさまらない
0143('A`)(茸)2019/05/05(日) 22:22:21.87ID:60kDltx20
3日ぶりにしたらタイミングミスったのにドッピュドッピュ出た
0144('A`)(有限の箱庭)2019/05/05(日) 22:48:34.69ID:daUbZ5QF0
またやった372
今日はもうやりたくない
0145('A`)(やわらか銀行)2019/05/05(日) 22:54:20.47ID:lY2CY7Bi0
オナ王にはかなわないよ
0147('A`)(有限の箱庭)2019/05/05(日) 23:12:32.10ID:Dz9Mc4cG0
やりたくなってきたけど、我慢する
オナニーって絶対に1日ぐらいあけたほうが気持ちいい
その方がしごいてる時もずっと気持ちいい
1日に何回もやってると、射精の瞬間は快感はあるけど
しごいてる最中はこう、なんて言うか…焦りみたいなものを感じる気がする
とにかくやりすぎはよくない
0148('A`)(やわらか銀行)2019/05/05(日) 23:51:55.16ID:xlU6xH3F0
最後の力を振り絞りオナニー本日5回目のオナニー
オナ王には負けたよ…
0149('A`)(有限の箱庭)2019/05/06(月) 00:20:26.37ID:BMdgl9LI0
おかず見てムラムラ
これは我慢できない
0150('A`)(有限の箱庭)2019/05/06(月) 00:40:27.42ID:BMdgl9LI0
出した373
ちんこ酷使しすぎで具合悪い
0151('A`)(有限の箱庭)2019/05/06(月) 02:08:28.12ID:2053Xpzd0
おやすみオナニー374
明日、と言うか今日は絶対早起きする
0152('A`)(やわらか銀行)2019/05/06(月) 02:21:27.73ID:i1tnTa410
2回オナニーした
それでも王に勝てない
0154('A`)(玉音放送)2019/05/06(月) 07:55:14.53ID:M9hz+sjb0
早朝シコシコ 53
0155('A`)(庭)2019/05/06(月) 10:22:53.74ID:mVu2G+4l0
ちんちんもげるぞ!
0156('A`)(やわらか銀行)2019/05/06(月) 11:10:41.53ID:oLNfUFKV0
>>155
そこまでオナニーできるとしたらオナ王しかいないかもしれない
0157('A`)(庭)2019/05/06(月) 13:22:10.57ID:mVu2G+4l0
ああ!お母さんが俺の部屋勝手に掃除してた!
エロ本が整理されてる!
0158('A`)(庭)2019/05/06(月) 13:23:05.31ID:mVu2G+4l0
もう死ぬしかない
0159('A`)(やわらか銀行)2019/05/06(月) 15:25:50.97ID:oLNfUFKV0
オナ王の後継者になれるような人材を見つけてほしい
0161('A`)(茸)2019/05/06(月) 16:39:29.13ID:/9bLKan+0
今日はセフレる
すまんみんな
0162('A`)(庭)2019/05/06(月) 16:40:52.04ID:mVu2G+4l0
俺もうエロ本全部捨てる!
オナニー卒業する!
0163('A`)(庭)2019/05/06(月) 16:46:50.46ID:hgiL9/Qb0
庭さんがセンチメンタルバリアを打ち破りエロ本を捨てようとしている!
連チャンでオナヌーなど出来ぬ俺だが応援しているぞ!
0165('A`)(有限の箱庭)2019/05/06(月) 17:44:12.56ID:1aVXOGwp0
>>162
その一時だけの気持ちで、やけくそでおかずを処分すると
後でめちゃくちゃ後悔するよ
何日も待ってみて、それでもいらないって思ったら捨てるのでも遅くない
0166('A`)(有限の箱庭)2019/05/06(月) 18:12:53.28ID:1aVXOGwp0
射精した377
休み10日間もあってマジでオナニーしかしてない
死にたい
0170('A`)(茸)2019/05/06(月) 20:18:44.82ID:024dTOv90
10/41で日当たり4.1回だからオナ王にしては妥当か、ないしは少ない
0171('A`)(茸)2019/05/06(月) 21:03:04.61ID:L2x80L9Q0
前スレ見たらgw初日の土曜に5回こいてるね
で火曜からオナ猿生活に戻ってるから46/10だね
空白の日月を省いたら8日間で46回、1日あたり5.75回、流石
0172('A`)(有限の箱庭)2019/05/06(月) 22:39:26.24ID:XFun/aSq0
休みが長いと本当にオナニー以外やることない
またやりたくなってきた
0177('A`)(有限の箱庭)2019/05/07(火) 19:35:48.12ID:TpcLGsw90
連休中、おかず再生専用PCでずーーっとおかず再生して見てたら
突然視力下がった気がする
目も乾くし、ディスプレイ見過ぎでドライアイかな…?
0178('A`)(やわらか銀行)2019/05/07(火) 20:14:50.81ID:w8LDqV6C0
ちなみにオナ王のオナニー力はほとんど下がってない
0179('A`)(庭)2019/05/07(火) 21:48:52.15ID:9DkxrfCA0
おかず再生専用!?
0180('A`)(有限の箱庭)2019/05/07(火) 22:09:46.69ID:nQQTN2Gg0
ムラムラしすぎて2時間近くセックスしてた
飛び散り過ぎて枕汚れた
悲しい381
0181('A`)(有限の箱庭)2019/05/07(火) 22:10:36.06ID:nQQTN2Gg0
違うわ
2時間半だ
タイムスリップしてる
0182('A`)(やわらか銀行)2019/05/07(火) 22:14:27.26ID:w8LDqV6C0
以前おかず用にノートPCを持ってるとか聞いたことがある
0183('A`)(有限の箱庭)2019/05/07(火) 22:23:27.96ID:nQQTN2Gg0
まあ普通にわかってたことだけど、1回射精したぐらいでムラムラが治るわけないよね
今からまたやる

去年の秋ぐらいに、おかずを快適に再生するためにCOREi7のスペック高いノートパソコン買った
メモリ増設したりして、いかに快適にエロ動画再生できるかどうかに全力注いでる
ベッドの横においてそれ見ながらシコってるから、もう何回も精子ぶっかかっちゃってるけど…
0184('A`)(やわらか銀行)2019/05/07(火) 22:27:20.96ID:w8LDqV6C0
喪板でオナニー専用PCを持ってるのはオナ王のほかにはいないと思う
0186('A`)(有限の箱庭)2019/05/07(火) 23:09:17.39ID:vYbQpUFy0
2時間半もセックスしてたら足が筋肉痛になっちまった…
0187('A`)(玉音放送)2019/05/08(水) 10:12:53.49ID:3Uvc5tXl0
シコシコ 54
0188('A`)(茸)2019/05/08(水) 11:13:12.87ID:7VsD1Omo0
>>187
こんな時間にシコシコできるなんて学生かな?
うらやましい
0189('A`)(茸)2019/05/08(水) 22:06:21.61ID:4twrYdTf0
3日ぶりにやったらいっぱい出て盛大にパンツ汚した
全裸でやればよかった
0190('A`)(茸)2019/05/08(水) 22:27:36.00ID:4twrYdTf0
鼻かんだら鼻血出てたというほどの濃厚なシコだった
0191('A`)(有限の箱庭)2019/05/08(水) 23:38:56.31ID:SOyaGp3r0
オナニー383
昨日今日とマジでやばい
普通に2時間3時間しこっちゃう
0193('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 07:13:24.40ID:LZWCxSD80
昨日長時間オナニーしすぎて風邪ひいたっぽい
熱出そう
0194('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 12:53:25.01ID:DCSKftjJ0
オナニー385
これから出張で東京だから新幹線内でムラムラしないように出しといた
0195('A`)(玉音放送)2019/05/09(木) 13:57:58.67ID:kfBXfU+z0
新幹線のトイレではしないの?
いろんな場所で挑戦してみて欲しい
0196('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 17:14:01.06ID:HyRZHwda0
新幹線でムラムラしてきた

>>195
オナニーはじっくりやりたいから、新幹線のトイレはちょっと無理かな
0197('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 17:50:29.64ID:HyRZHwda0
ヤバイめちゃくちゃムラムラする
0198('A`)(やわらか銀行)2019/05/09(木) 18:21:56.83ID:6anSiNPX0
あらかじめオナニーすればムラムラしないで済むというのはオナ王以外にしか該当しない
オナ王はオナニーしたほうがその後にムラムラしているような気がする
0199('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 18:25:03.76ID:HyRZHwda0
言われてみれば確かにそうかも
じゃあ全く無駄というか、むしろ逆効果だったわけだ
ムラムラしてヤバイ
早くホテルでオナニーしたい
まだ静岡だよ…
0201('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 18:43:22.76ID:HyRZHwda0
烏龍茶あまり飲まない
緑茶派
お茶いつも飲んでる
0202('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 18:46:41.13ID:HyRZHwda0
かなり勃起してるけど、二人掛け席で一人状態だから全く問題ない
上着を膝にかけて少しちんちん触ってる
0203('A`)(茸)2019/05/09(木) 18:49:46.55ID:0HSqs7mZ0
鉄道警察隊さんこいつですはやく
0204('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 18:52:58.96ID:HyRZHwda0
もうおさまったぜ
早く抜きたい
0205('A`)(やわらか銀行)2019/05/09(木) 20:02:39.07ID:6anSiNPX0
このスレの7割以上のオナニーをしているオナ王が逮捕されたら困る
0206('A`)(庭)2019/05/09(木) 20:39:17.07ID:nBoTI5JJ0
刑務所ってシコれるの?
0207('A`)(茸)2019/05/09(木) 20:43:15.51ID:0HSqs7mZ0
独房でシコリ放題ジャン!やったなオナ王!
0208('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 20:45:19.25ID:HyRZHwda0
ホテルチェックインして早速シコろうと思ったんだけど飲みに行くことになっちまった
本当切れそう
0209('A`)(茸)2019/05/09(木) 20:46:38.46ID:0HSqs7mZ0
w
0210('A`)(やわらか銀行)2019/05/09(木) 20:48:40.30ID:6anSiNPX0
我慢できなくなって飲みに行った先のトイレでオナニーしそう
0211('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 21:02:07.60ID:HyRZHwda0
>>210
いやそれはないとにかくのみを速攻で済ませて早くホテル帰ってくる
0213('A`)(地震なし)2019/05/09(木) 21:23:55.41ID:b90UzXMF0
オナ王デキリだから飲み会によく呼ばれるよなw
0214('A`)(茸)2019/05/09(木) 21:33:24.65ID:0HSqs7mZ0
出来る男はアッチも凄い、あると思います
0216('A`)(玉音放送)2019/05/09(木) 22:02:35.65ID:kfBXfU+z0
シコシコ 55
0217('A`)(庭)2019/05/09(木) 22:19:11.39ID:nBoTI5JJ0
顔舐められながら手コキされるVRでシコったよ!
VRで上から顔に唾垂らされるの好きかも
0218('A`)(茸)2019/05/09(木) 23:10:35.33ID:0HSqs7mZ0
原点回帰してノンローションでgifで出した
0219('A`)(有限の箱庭)2019/05/09(木) 23:32:41.46ID:wEb8RaRd0
終わった
腹減ったからコンビニで飯買って帰る
早く抜きたい
0220('A`)(有限の箱庭)2019/05/10(金) 00:07:43.73ID:ai5cbJE40
飯食った
なんかムラムラもおさまってしまった
憤りを感じる
0221('A`)(有限の箱庭)2019/05/10(金) 01:16:35.68ID:ai5cbJE40
怒りのオナニー386
手加減せずに思いっきりぶちまけたらベッド中精子まみれ
こりゃやっぱ家では無理だ
0223('A`)(大阪府)2019/05/10(金) 07:08:32.83ID:C2TAUDKT0
オナ王は一発でかいの決めて寝たんだな
俺も続くぜ!テャーッ!!
0224('A`)(有限の箱庭)2019/05/10(金) 09:09:26.85ID:Q8Ae5IXw0
ムラムラするけど朝は落ち着いてできないから夜まで我慢
0225('A`)(庭)2019/05/10(金) 12:51:07.07ID:r+AhgDTn0
セシールとかでシコってるやつおる?
0226('A`)(庭)2019/05/10(金) 19:04:19.21ID:lxuIIaAB0
さあ、みんな!オナニーの時間だよ!
俺は今日、折込チラシでオナニーに挑戦する
エロ目的じゃないものでシコるの好き

エロ動画・エロ本=風俗嬢
セシールとか折込チラシ=素人娘

って感じかな。今日は女児用の衣類のチラシと温泉写真(女がタオルで入浴)のある旅行チラシがあるわ

でも俺は!ファミレスのチラシでシコる!
0227('A`)(やわらか銀行)2019/05/10(金) 20:32:00.51ID:kRZUiWyQ0
オナ王がオナニーした部屋はオナ王の呪いがかかってるかも
0228('A`)(庭)2019/05/10(金) 20:51:09.89ID:lxuIIaAB0
呪いっていうよりも精子がかかってるw
その部屋で深呼吸したいわ
0229('A`)(有限の箱庭)2019/05/10(金) 21:44:27.02ID:Q8Ae5IXw0
飲み会終わった
ホテルかえってしこる
0231('A`)(やわらか銀行)2019/05/10(金) 21:52:52.47ID:kRZUiWyQ0
射精が大好きとか言ってるオナ王以上の変態はいない
0232('A`)(有限の箱庭)2019/05/10(金) 22:26:32.88ID:Q8Ae5IXw0
ホテルに帰還
弁当食ったんでPCつけました
いつものハイスペックオナニー用PCじゃなくて仕事用PCだから、ちょっとあれだけど…
今からやる
0233('A`)(茸)2019/05/10(金) 22:34:21.54ID:DS6ylpW30
出した
0234('A`)(やわらか銀行)2019/05/10(金) 23:43:02.04ID:kRZUiWyQ0
仕事用のPCだとオナ王のオナニー動画を見ることは無理そう
0235('A`)(有限の箱庭)2019/05/11(土) 00:21:33.04ID:3dAiwqXu0
オナニー387
今日も手加減なしで思いっきりぶちまけたら、布団にも枕にも壁にも精子飛び散っちゃった
なんか今から寝るのに嫌だな…
0236('A`)(有限の箱庭)2019/05/11(土) 00:27:43.94ID:3dAiwqXu0
ロビーにジュース買いに行って部屋戻って来たら、部屋の中精子くさい
ヤバっ
0238('A`)(有限の箱庭)2019/05/11(土) 09:04:07.68ID:3dAiwqXu0
おはようオナニー388
サクッと済ませる予定だったんだけどかなりじっくりやっちゃった
急いでチェックアウトの準備する
0239('A`)(大阪府)2019/05/11(土) 09:10:11.99ID:ZVeCO7MU0
おはようオナヌー
外はサクッ、中はじっくり焼いてみましたみたいなオナ王の朝です
0240('A`)(やわらか銀行)2019/05/11(土) 09:15:40.17ID:HeO6Pr/k0
常人と違ってオナ王が新幹線に乗る前にオナニーするのは車内でムラムラ状態になるのでやめたほうがいいかもしれない
0241('A`)(有限の箱庭)2019/05/11(土) 10:05:24.21ID:tFezI2PW0
新幹線乗った
今日は大丈夫そう
大阪戻ったらついに車納車!
かなりワクワクしてる
だから本当はチェックアウトももっと早くしようと思ってたのに、オナニーしてしまった
0242('A`)(有限の箱庭)2019/05/11(土) 10:35:00.08ID:KKdOtjuv0
やばいムラムラしてきた
さっきまであんなにすっきりしてたのに
0243('A`)(大阪府)2019/05/11(土) 10:50:39.42ID:ZVeCO7MU0
オナ王が一度抜くとそれが呼び水みたいになるのはどうしたらいいのか
0244('A`)(有限の箱庭)2019/05/11(土) 12:26:39.26ID:tnF0H/2T0
>>243
たぶんだけど、一回抜いたら具合悪くなるまで抜き続けないとダメなんだと思う
0245('A`)(有限の箱庭)2019/05/11(土) 12:28:20.78ID:tnF0H/2T0
やっと京都
大阪遠すぎる早くオナニーさせろや
0246('A`)(庭)2019/05/11(土) 12:58:35.01ID:Lyk72Rqy0
世界のオナニー

アラスカのオナニー
氷点下でのオナニーは男性器を凍傷のリスクに晒す危険な行為である。そのため、エスキモーの一部部族では昔からポケットの中に穴を開けズボンの中でシコる風習があったという。
近代文明に溶け込んだエスキモー達がこの文化を伝えると、瞬く間に欧米を中心に全世界へと伝わった。
これこそが現代に伝わるポケオナの起源と言われている。
外気に晒すことなくシコれるポケオナは、寒冷地以外でもサハラなどの砂領地帯でも、ちんちんに砂が付くことなく出来るオナニーとして広く世界中で親しまれている。

0247('A`)(やわらか銀行)2019/05/11(土) 18:38:36.92ID:HeO6Pr/k0
オナ王は納車された車に乗ると勃起したりして
0248('A`)(茸)2019/05/11(土) 19:16:00.60ID:6TeDltr/0
新たな性癖が、、
0249('A`)(有限の箱庭)2019/05/11(土) 20:42:18.33ID:tnF0H/2T0
車納車されてオナニーどころじゃなかった
輸入車初めてだけど良すぎるな
とりあえず今一時帰宅して枕とセックスした389
オナニー以外の唯一の趣味だったから 、車乗り換えたのは正解だったかも
0250('A`)(やわらか銀行)2019/05/11(土) 20:48:01.99ID:HeO6Pr/k0
オナ王ってかなり給料を貰ってそうだから無駄遣いしてなければもてたような気がする
0251('A`)(庭)2019/05/11(土) 20:51:28.35ID:Lyk72Rqy0
オナ王好きになる奴なんて石原さとみぐらいしかいねーだろ
0252('A`)(有限の箱庭)2019/05/12(日) 01:17:54.26ID:dFumFO3W0
ドライブから帰ってきて射精390
ぶらぶら走ってきた
車で走るの気持ちいいけどちんちんしごくのも気持ちいい
0255('A`)(やわらか銀行)2019/05/12(日) 07:59:23.42ID:zIGe5A5P0
オナ王は遠距離ドライブ中にムラムラしたらどうするの?
0257('A`)(有限の箱庭)2019/05/12(日) 11:24:40.62ID:+nwD+ztR0
ドライブ中にムラムラすることはほとんどない
と思う
仮にムラムラしても家に帰ってくるまでオナニーはしない
0258('A`)(玉音放送)2019/05/12(日) 13:37:56.20ID:pqYSAM2j0
シコシコ 56
0259('A`)(やわらか銀行)2019/05/12(日) 14:44:32.39ID:wPb3AEde0
今日まだ3回しかしてない
0260('A`)(東京都)2019/05/12(日) 14:52:03.15ID:+l2o+St90
年齢にもよるがそこは三発王を名乗っていいと思う
0261('A`)(やわらか銀行)2019/05/12(日) 15:04:34.32ID:wPb3AEde0
早朝2発昼1発だから頑張ればあと2発いけるかいけないか…
0262('A`)(やわらか銀行)2019/05/12(日) 16:06:56.25ID:wPb3AEde0
本日4回目の射精
射精に至るまで結構時間かかった
0263('A`)(愛知県)2019/05/12(日) 18:56:20.93ID:ZIuDidzI0
昼に一回射精した
また夜中にオナホ使ってやろ
0264('A`)(有限の箱庭)2019/05/12(日) 21:15:48.75ID:LcoFo3qD0
帰宅してオナニー393
今月末試験の資格勉強もしないといけないのに、この土日は何もしなかった
0265('A`)(茸)2019/05/12(日) 21:18:29.80ID:Q/5YmTHf0
勉強しない自慢しといて結局合格するタイプだなオナ王
0266('A`)(有限の箱庭)2019/05/12(日) 21:52:43.78ID:0dR0lWUz0
>>265
さすがに無理っぽい…
明日から平日頑張ることにする
オナニー394
0268('A`)(有限の箱庭)2019/05/12(日) 22:07:08.57ID:DESUHVrt0
やばい射精した途端にムラムラが止まらなくなった
0272('A`)(禿)2019/05/13(月) 05:55:54.24ID:sNjIxhRL0
さて、そろそろ400か
濃いめのカルピスで乾杯の準備をするかのう
0273('A`)(catv?)2019/05/13(月) 09:58:30.89ID:G9tICdO60
昨夜シャワオナした
すんごい気持ちよかった!! (〃▽〃)
0274('A`)(catv?)2019/05/13(月) 10:12:15.13ID:G9tICdO60
一日何回も射精する強者がいるのか
3回目からは空撃ちにしかならないんじゃないの?
0275('A`)(庭)2019/05/13(月) 10:13:56.15ID:uGROrE/h0
>>274
と思うじゃん?
0277('A`)(やわらか銀行)2019/05/13(月) 19:44:15.17ID:JRt4+vlQ0
オナ王のオナニー中毒はやばいレベルだと思う
0278('A`)(有限の箱庭)2019/05/13(月) 19:50:04.51ID:tj+ikU1I0
オナニー397
ちんこしごくの気持ちよすぎる
0280('A`)(catv?)2019/05/13(月) 20:43:29.08ID:G9tICdO60
何日で397回もぴくんぴくんしてるんだよw

カテーテルで何か液体入れないと気持ちよくも無いだろw
0281('A`)(やわらか銀行)2019/05/13(月) 20:54:47.46ID:JRt4+vlQ0
女にとってオナニーばかりやってるおっさんは気持ち悪いかも
0282('A`)(catv?)2019/05/13(月) 21:04:17.10ID:G9tICdO60
女は女で、やり過ぎると部屋や手から独特の匂いが取れなくなるらしいね
0283('A`)(禿)2019/05/13(月) 21:07:05.20ID:sNjIxhRL0
しかし、ここまでとなると憧れすら感じる
0284('A`)(catv?)2019/05/13(月) 21:11:02.45ID:G9tICdO60
>>24 で338 って書いてあるから、
その後14日間で60回射精したってことか

毎日4〜5回か
よく気が狂わないな
0285('A`)(catv?)2019/05/13(月) 21:13:31.72ID:G9tICdO60
ムツゴロウ少年記、だかに、オナニーをやめられなくて自殺した同級生の話が出てくるんだよな
作り話かも知れんが、あれを読んだ時は衝撃的だったわ

等のムツゴロウは後の奥さんのおっぱい揉んだりしてたんだがw
0287('A`)(やわらか銀行)2019/05/13(月) 21:41:17.63ID:JRt4+vlQ0
オナ王のオナニーはほかのスレでオナキチ扱いされるほど狂的なのかもしれない
0289('A`)(catv?)2019/05/13(月) 23:34:00.90ID:G9tICdO60
どうせ透明な液体がチョロっと出ただけでしょw
0290('A`)(茸)2019/05/14(火) 00:25:59.23ID:7bJGqehv0
オナ王の射精力を知らないのかな?
オナ王は3回目でも4回目でもびゃっ!とかびょっ!って音をたてながら
すごい勢いで射精してる
しかもそれを動画に収めて、後からスローで再生したりして興奮している変態だ
侮ってはいけない
0291('A`)(catv?)2019/05/14(火) 01:04:06.35ID:6yGWCiB10
動画のアドレスはよ!
0292('A`)(玉音放送)2019/05/14(火) 01:25:33.78ID:A2jrT6gg0
顕微鏡で精子観察もしてるぞ!
0293('A`)(有限の箱庭)2019/05/14(火) 10:41:12.83ID:XGj12WyE0
>>290
>>292
なんかそういう事実だけ書き込みされるとただの変態みたいだな
いや、ただの変態であってるのか…
0295('A`)(catv?)2019/05/14(火) 17:30:22.78ID:6yGWCiB10
そろそろかわいい女の子のおまんこくぱぁってして中身を眺めたいな^^
0296('A`)(玉音放送)2019/05/14(火) 19:21:22.31ID:A2jrT6gg0
シコシコ 57
0297('A`)(catv?)2019/05/14(火) 19:26:31.21ID:6yGWCiB10
オキニのおまんこ、ぴんくなんだ!
今週末、くぱぁして指でくちゅくちゅしに行くぞ〜〜^^
0298('A`)(やわらか銀行)2019/05/14(火) 19:41:22.13ID:UCU3mrcP0
令和になってオナ王の変態プレイが進化するのだろうか
0302('A`)(やわらか銀行)2019/05/14(火) 21:06:16.57ID:UCU3mrcP0
PC立ち上げ→エロ動画を見ながらオナニー
0303('A`)(catv?)2019/05/14(火) 21:06:56.13ID:6yGWCiB10
xvideo 飽きた
pornhub にでも移行すっか
0304('A`)(茸)2019/05/14(火) 21:09:36.18ID:VCIv0YYC0
↓400
0305('A`)(有限の箱庭)2019/05/14(火) 21:10:44.17ID:IjvMEdmY0
>>303
xvideoもpornhubもxhamsterもavgleもtokyomotionも大抵のものはおかずにする
0306('A`)(catv?)2019/05/14(火) 21:17:40.97ID:6yGWCiB10
マラソンやってるときに出るというβエンドルフィンとオナニーの時の快楽物質って同じものなのかな

しかし、ちんこと言えど、脳に繋がってるわけで、そんなに気持ちいい刺激ばかり与え続けたら異常を来さないか怖くなる
0307('A`)(禿)2019/05/14(火) 22:07:55.28ID:JJKrvA5v0
@1
0309('A`)(有限の箱庭)2019/05/14(火) 23:12:32.32ID:IjvMEdmY0
ムラムラする
もう1回やりたいんだけど、400回って区切りだから
大量に気持ちよく出すために明日にしたほうがいいよね?
0310('A`)(禿)2019/05/14(火) 23:16:42.33ID:JJKrvA5v0
>>309
俺、ちんちん出して待機してるんだけど、、、
0311('A`)(チベット自治区)2019/05/14(火) 23:36:54.01ID:hAuMxd3U0
わいこの娘で今日だけで10回逝ってもうたw

https://youtu.be/pYiUCw1HCbo

かわいいの世の中にいるんだな
0312('A`)(やわらか銀行)2019/05/14(火) 23:37:46.16ID:UCU3mrcP0
ムラムラを我慢しすぎて生活に影響するのでは
0313('A`)(やわらか銀行)2019/05/14(火) 23:39:55.42ID:DsAnV+UH0
レイヤーさんはリアルで見るとこっちが小っ恥ずかしくなるのがね…
0315('A`)(玉音放送)2019/05/15(水) 00:18:34.69ID:b15I/ck/0
お祝いの濃いカルピスまだ買ってない
0316('A`)(玉音放送)2019/05/15(水) 03:59:02.01ID:b15I/ck/0
深夜にシコシコ 58
0318('A`)(catv?)2019/05/15(水) 13:18:59.35ID:87dYPwqV0
少女のおまんこくぱぁってしたいなあ!^^
0319('A`)(catv?)2019/05/15(水) 16:20:36.48ID:87dYPwqV0
ちんこに電マ当ててたら少し漏れた (*'-'*)テヘ
0321('A`)(茸)2019/05/15(水) 19:57:25.04ID:5B7tYOjd0
レス乞食乙
我慢できた試しが無いだろ
0322('A`)(やわらか銀行)2019/05/15(水) 20:00:44.59ID:9cYnky/E0
GW中にオナニーしなかった日があったような気がする
0323('A`)(茸)2019/05/15(水) 20:19:05.11ID:5B7tYOjd0
あれは我慢したんじゃなくて用事があったからやりたくてもできなかっただけじゃ、
オナ王は飲み会に連行されるか新幹線乗るか車運転するかでもしないと絶対我慢なんか出来ないと思う
0324('A`)(やわらか銀行)2019/05/15(水) 20:22:26.15ID:9cYnky/E0
オナ王のオナニーに関しては一般人の常識が当てはまらない
0326('A`)(有限の箱庭)2019/05/15(水) 20:43:48.84ID:Q9ya5LxJ0
さっきまでは本当に我慢できそうだったのに、家帰ってきて飯食って落ち着いたらムラムラする
0327('A`)(茸)2019/05/15(水) 21:14:12.68ID:5B7tYOjd0
今日は3日ぶりにシコシコしようかなあ
それではオナ王、お先に失礼
0328('A`)(やわらか銀行)2019/05/15(水) 21:25:13.16ID:9cYnky/E0
オナニーしたくないなら朝から長距離ドライブするしかなさそう
0329('A`)(有限の箱庭)2019/05/15(水) 21:53:37.90ID:Q9ya5LxJ0
結果的にかなり濃いのしてしまった401
意思が弱い…
0330('A`)(有限の箱庭)2019/05/15(水) 21:55:24.00ID:Q9ya5LxJ0
汗だくだ
1回やったら同じ
もう1回やる
0332('A`)(catv?)2019/05/15(水) 22:15:59.57ID:87dYPwqV0
栄養不足でゲッソリしてそうw
0334('A`)(茸)2019/05/15(水) 22:45:42.71ID:5B7tYOjd0
出してつべみてまったりしてた
さすがオナ王我々の期待を裏切らない
0335('A`)(やわらか銀行)2019/05/15(水) 22:49:02.46ID:9cYnky/E0
オナ王はオナニーのやりすぎて亜鉛不足になってそう
0338('A`)(有限の箱庭)2019/05/15(水) 23:46:44.20ID:73pAKOiw0
さすがにもうやめだ
最近朝辛いんだけど、抜きすぎかな?
0342('A`)(catv?)2019/05/16(木) 10:56:26.50ID:Pgje7ru20
しこしこ〜 しこしこ〜^^
0344('A`)(catv?)2019/05/16(木) 11:16:39.91ID:Pgje7ru20
少女のおまんこの匂いを嗅ぎたい!!!
0346('A`)(関東・甲信越)2019/05/16(木) 15:13:42.59ID:3dLUfbdyO
トロトロパイマンの中に入れたい
0347('A`)(やわらか銀行)2019/05/16(木) 19:41:00.66ID:uAE/P9VQ0
特異体質のオナ王にオナ禁は無理そう
0349('A`)(やわらか銀行)2019/05/16(木) 21:07:43.17ID:uAE/P9VQ0
オナ王がオナ禁してたら南海地震のような大災害が起きそう
0350('A`)(茸)2019/05/16(木) 23:13:43.35ID:+dWj31sr0
足ピンやめようと思ってたのに結局出す時にピンしちゃった><:
0352('A`)(catv?)2019/05/16(木) 23:32:19.03ID:Pgje7ru20
気持ちいいことしたい・・・・・
0354('A`)(有限の箱庭)2019/05/17(金) 00:44:09.82ID:8VdMC+oN0
連続で出た407
オナニーのせいで寝る時間が遅くなる
0356('A`)(有限の箱庭)2019/05/17(金) 09:14:58.53ID:FLRQziU40
すごく眠い
オナニーして寝るのが遅いからか、単にオナニーしすぎなのか…
0357('A`)(庭)2019/05/17(金) 10:08:53.66ID:jTNSSbhd0
朝オナの習慣にしてみたら?
0358('A`)(有限の箱庭)2019/05/17(金) 10:13:09.52ID:FLRQziU40
オナニーってどうしても落ち着いてじっくりやりたいんだよね
だから朝はきつい
0359('A`)(庭)2019/05/17(金) 10:26:53.52ID:jTNSSbhd0
もう仕事行かなきゃいけないのに僕オナニーしてるっ!
なんて悪い子っ!はやくイかなきゃ!
っていうのが俺は好きです。今度は久しぶりにじっくりもしてみよう
0361('A`)(catv?)2019/05/17(金) 16:04:38.86ID:7kIoLV6t0
満員電車の中で勃起して射精してそうw
0362('A`)(有限の箱庭)2019/05/17(金) 16:33:19.70ID:KxnSNkzy0
最悪勃起はしてもさすがに射精はしない

今日は帰ったら絶対オナニーする
最低2回する
0363('A`)(catv?)2019/05/17(金) 16:41:52.90ID:7kIoLV6t0
電車で座れるとだいたい居眠りして勃起してしまう
ちんこでかいので、夏はカバンで隠して降りたりする
0366('A`)(やわらか銀行)2019/05/17(金) 18:35:18.11ID:MpSRtlkQ0
僕は深夜1時のも合わせたら今日は3回
夜はやらない明日仕事だし
0367('A`)(catv?)2019/05/17(金) 19:25:15.71ID:7kIoLV6t0
>>364
17cm
ウエスト細いから、勃起すると丸わかり
冬はコートとかで隠れるから助かる
0368('A`)(有限の箱庭)2019/05/17(金) 19:28:07.81ID:KxnSNkzy0
>>367
俺も17センチ以上ある
オナニーしまくってたから大きくなったのかな
早く帰ってしごきたい
0369('A`)(catv?)2019/05/17(金) 19:32:35.75ID:7kIoLV6t0
>>368
オナニーというか、セックスしてたら大きくなったね
元彼女とスローセックスやら焦らしプレイしまくってたら少しずつ大きくなった
ただ、元々長さは長めだったみたい
0370('A`)(茸)2019/05/17(金) 19:39:57.54ID:6xA0REjt0
死ね
0371('A`)(玉音放送)2019/05/17(金) 19:44:53.21ID:YZ7GYMIc0
シコシコ 59
0372('A`)(catv?)2019/05/17(金) 19:55:53.89ID:7kIoLV6t0
降りる前の駅で勃起に気付けば飼い猫がうんこしてるシーンとか思い浮かべて勃起を鎮められることもある
公衆の面前で見られるのはやっぱり恥ずかしい
降りて数分歩けば勝手に収まってるけどね
0373('A`)(大阪府)2019/05/17(金) 20:05:25.22ID:5YfwtYgo0
彼女いたら喪男板の定義での喪男じゃないのは分かろうな
0374('A`)(catv?)2019/05/17(金) 20:08:55.08ID:7kIoLV6t0
オナニーのスレだから来てるんだよ (´・ω・`)
好きだもん。。
0375('A`)(茸)2019/05/17(金) 20:16:14.51ID:6xA0REjt0
おなテク板行け死ね
0376('A`)(有限の箱庭)2019/05/17(金) 20:17:12.79ID:KxnSNkzy0
スレ違いな書き込みが増えるとそのスレに来たくなくなるよね
0377('A`)(catv?)2019/05/17(金) 20:20:07.54ID:7kIoLV6t0
オナニーしてイライラ解消しようぜ! \(^o^)/
0379('A`)(茸)2019/05/17(金) 20:55:22.07ID:TNg/jOU00
オナ王はモテないスレにも荒しが出だして来なくなった
ここにも来なくなったら悲しい
0380('A`)(やわらか銀行)2019/05/17(金) 21:04:22.40ID:lAUhlp7m0
喪板を何が別のものと履き違えるバカが増えてきたこれを機にローカルルールの徹底と住民が主体性のある自治をした方がいいんじゃないか?
0381('A`)(茸)2019/05/17(金) 21:13:27.39ID:6xA0REjt0
ゴミはNG
0382('A`)(やわらか銀行)2019/05/17(金) 21:26:25.64ID:9J1Me8vp0
オナ王→オナニーするとムラムラする
オナ王以外→オナニーするとムラムラがおさまる

オナ王にムラムラがおさまる方法があるのだろうか
0384('A`)(やわらか銀行)2019/05/18(土) 07:25:31.91ID:+h8KGHGJ0
深夜まで繰り返しオナニーするのは体に悪いと思う
0385('A`)(庭)2019/05/18(土) 08:20:24.33ID:b25T+t9Z0
よ、四億!?
0386('A`)(庭)2019/05/18(土) 09:10:33.52ID:GHL2ZszC0
やっぱり1日4回が限界
オナ王には勝てない
0387('A`)(やわらか銀行)2019/05/18(土) 09:17:20.58ID:+h8KGHGJ0
>>386
オナ王は特異体質だから彼の真似をしないほうがいいと思う
0390('A`)(catv?)2019/05/18(土) 19:48:29.47ID:7toaaoXr0
一週間ぶりにおなにーした
ドバドバ出てびっくりしたよw
0392('A`)(茸)2019/05/18(土) 21:20:40.43ID:XFNMc+RQ0
さっきからキャンタマのあたりがドクドク言ってる
抜いてくれということなのかでも今晩はそれは出来ない、、
0393('A`)(庭)2019/05/18(土) 22:13:03.75ID:b25T+t9Z0
>>392
からのー?
0394('A`)(玉音放送)2019/05/19(日) 01:37:22.65ID:tEKIuLj20
深夜にシコシコ 60

早く寝ないといけないのが全然寝付けなかったけど
これで寝れるようになるかな
0398('A`)(catv?)2019/05/19(日) 11:15:05.61ID:AhAe3uLK0
おまんこの匂いがするというローション買ったら、
なんか納豆の匂いがするし、粘り気が強くて使いにくかったwww
0399('A`)(やわらか銀行)2019/05/19(日) 11:21:46.20ID:sEOwcZDl0
匂い系ローションはハズレしかない
0400('A`)(庭)2019/05/19(日) 12:05:32.40ID:lxYJxFRk0
洗わなくて良いローションは良かったな
水がない所でオナニーする時に役立った
0401('A`)(catv?)2019/05/19(日) 12:06:50.32ID:AhAe3uLK0
アストログライドは最高だね
コンドームに電マが定番になってしまったけど、今でもたまに使う
0402('A`)(catv?)2019/05/19(日) 12:09:20.96ID:AhAe3uLK0
昨夜のオナニーティッシュで、部屋が納豆臭い
夜になったら纏めて直接集積所に持ってく
0403('A`)(やわらか銀行)2019/05/19(日) 12:27:46.57ID:BEM76W6l0
宇宙ステーションでオナニーしてみたい
0404('A`)(庭)2019/05/19(日) 12:36:05.18ID:lxYJxFRk0
テンガでシコる時コンドーム使うと、繰り返し使えるって日本人の3割しか知らない事でやってたな
0405('A`)(庭)2019/05/19(日) 12:39:38.66ID:lxYJxFRk0
オナニー目的で作られたものじゃないのでシコる方が興奮する
女性用化粧水とかでシコるのも良いよ

ペペローション=風俗嬢
化粧水=素人娘

みたいな感覚だな
0406('A`)(やわらか銀行)2019/05/19(日) 12:45:46.00ID:9uz8Fr8D0
わかる
0407('A`)(大阪府)2019/05/19(日) 12:45:47.81ID:aTxK/Nm00
>>404
フリップホールとか使い倒す方法もあるで
0408('A`)(catv?)2019/05/19(日) 12:47:13.60ID:AhAe3uLK0
オナホは使ったことないな
なんか勿体無くて
0409('A`)(庭)2019/05/19(日) 12:57:35.27ID:lxYJxFRk0
>>408
使い捨てじゃないオナホが良いよ
手入れしっかりすれば2年は使える
0413('A`)(有限の箱庭)2019/05/19(日) 16:01:24.38ID:TqIgufND0
今日いくら射精してもムラムラする
0416('A`)(catv?)2019/05/19(日) 19:59:25.26ID:AhAe3uLK0
おまんこローション凄いな、、w
昨夜、ちゃんとおなにーの後にシャワー浴びてソープで洗ったのに、納豆の匂いが陰部に染み付いてるw
こんなもん二度と使うかw
0417('A`)(やわらか銀行)2019/05/19(日) 20:10:51.35ID:MTNbbBA30
全身にかけた後シャワーで流して会社池
0419('A`)(やわらか銀行)2019/05/19(日) 21:07:26.36ID:+AUFDxwi0
オナ王に王選手の868本(回数)を超えてほしい
0420('A`)(有限の箱庭)2019/05/20(月) 00:45:11.28ID:hL8y820u0
オナニー421
このペースだと800回は年末ぐらいかな
0421('A`)(有限の箱庭)2019/05/20(月) 01:06:12.79ID:JsXIAeW50
連続でやった422
もう精子がほぼ出ない
0423('A`)(茸)2019/05/20(月) 12:45:45.12ID:gtu1Ypax0
どうしたオナ王!?
0424('A`)(有限の箱庭)2019/05/20(月) 12:55:27.91ID:NCNzeDbj0
眠い
オナニーしすぎで睡眠不足に陥っているのか
0425('A`)(有限の箱庭)2019/05/20(月) 20:21:23.47ID:NCNzeDbj0
パソコンつけておかず見たりしなくても、家に帰ってくると突然ムラムラする
0426('A`)(やわらか銀行)2019/05/20(月) 20:32:13.91ID:cbr89XHj0
オナ王の場合家の布団を見ただけでも条件反射でムラムラするのだろうか
0427('A`)(有限の箱庭)2019/05/20(月) 20:33:41.95ID:NCNzeDbj0
布団よりも枕の匂いと触り心地でムラムラしたことはある
0431('A`)(玉音放送)2019/05/20(月) 21:43:09.12ID:8lz4BsQF0
シコシコ 61
0433('A`)(有限の箱庭)2019/05/21(火) 06:56:13.56ID:kRqIfz/X0
昨日一回しか抜いてないからか、朝勃ちが尋常じゃなかったし
ムラムラがすごい
0435('A`)(有限の箱庭)2019/05/21(火) 16:52:35.62ID:2F3mRlO+0
自分の射精動画見てかなり興奮してる
ムラムラ
0436('A`)(禿)2019/05/21(火) 17:20:56.27ID:bxWERzY30
はい!オナニーを許可します!
おシコリくださいませ
0438('A`)(茸)2019/05/21(火) 20:57:11.69ID:JqBNWsCU0
すごいなぁ、おれは最近鬱過ぎてしこる元気もなくなってきたし
実際立ちも出も悪くなってきた('A`)
立たなくなったら死ぬしかない('A`)
0440('A`)(やわらか銀行)2019/05/21(火) 22:31:10.62ID:imyVNTOb0
伝説の肉便器・樹里
@free_cum_pussy
0441('A`)(禿)2019/05/21(火) 22:45:06.13ID:mQ7vAru90
え?自分の射精動画見るのって普通じゃないの?
0442('A`)(catv?)2019/05/22(水) 00:00:05.22ID:sZHDbr0u0
出した。。。
ものすごーく気持ちよかったです。。。。。 ( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
0443('A`)(玉音放送)2019/05/22(水) 00:05:53.11ID:JH+W15Im0
鏡で自分のを見回すことはするけど、動画は撮らないなー
0445('A`)(有限の箱庭)2019/05/22(水) 00:40:30.43ID:wDQTPNm40
オナニーして寝るのが遅くなるのだけは避けたいのに結局こうなる
0446('A`)(catv?)2019/05/22(水) 01:22:51.21ID:sZHDbr0u0
気持ちいい、、、、、( ;∀;)
0447('A`)(有限の箱庭)2019/05/22(水) 07:31:43.38ID:IqtqSlHg0
やはり最低2回はやらないとダメみたい
0449('A`)(有限の箱庭)2019/05/22(水) 10:13:55.55ID:IqtqSlHg0
俺調べだと朝勃ち、いわゆる夜間勃起現象は性的興奮によるものではないから
我慢汁は出ないっていうことなんだけど、普通に我慢汁出まくってる
誰か言ってたけど、自分の朝勃ちはやっぱり普通の人とは違うのか…
0450('A`)(catv?)2019/05/22(水) 10:44:48.01ID:sZHDbr0u0
そりゃ軽く夢精してるんだろう
出しすぎてるからほとんど白くないだろうが
0451('A`)(catv?)2019/05/22(水) 10:48:54.41ID:sZHDbr0u0
性的興奮 ←交感神経の興奮によるもの
朝起ち   ←副交感神経が優位になって起こるもの
夢精    ←精液の溜め過ぎ・寝ている間に無意識にちんぽ触ったり布団に擦れたりして起きる
0452('A`)(茸)2019/05/22(水) 19:10:28.82ID:U/Q+ULsT0
寝ている間に無意識にちんちん触るってやばいな
みんな集まる場で迂闊に昼寝とか雑魚寝とかしたら、、、
0454('A`)(庭)2019/05/22(水) 21:04:13.34ID:BtuAJ2P70
俺は半シコリで寝ると夢精するなー
なかなか寝れないのが難点
0457('A`)(茸)2019/05/22(水) 22:14:12.97ID:U/Q+ULsT0
足ピンやめたけど沢山出て気持ちかった
けど出る時チン硬度8割ぐらいだったのが気になる
0459('A`)(やわらか銀行)2019/05/22(水) 23:02:58.91ID:C00/CSAd0
オナ王にとってセックスは布団や枕にかかった時?
0460('A`)(大阪府)2019/05/22(水) 23:53:09.63ID:KWddMSZY0
オナニーが面倒臭くなってきた

36歳
0461('A`)(やわらか銀行)2019/05/23(木) 20:11:33.50ID:K4PcTsN70
オナ王は遅くまで起きてるみたいだから睡眠不足で疲れているのでは
0462('A`)(有限の箱庭)2019/05/23(木) 20:58:08.65ID:ZI892ydd0
勉強とか食事とかより、なによりオナニー優先しちゃう
0464('A`)(やわらか銀行)2019/05/23(木) 21:25:07.47ID:K4PcTsN70
オナ王の場合はサプリでもいいから亜鉛分を多めに摂ったほうがいいと思う
0466('A`)(茸)2019/05/23(木) 21:38:42.63ID:n6SoIGxn0
流石の俺でも週一は無理やわ
それだけあけた後出したら、出具合も気持ちさも微妙な感じになる
0467('A`)(有限の箱庭)2019/05/23(木) 21:39:23.00ID:ZI892ydd0
オナニー428
お腹にぶちまけたらギリギリ首まで飛んで布団とか枕は汚れなかった
0469('A`)(茸)2019/05/23(木) 21:41:14.28ID:n6SoIGxn0
凄すぎる
0470('A`)(茸)2019/05/23(木) 21:42:22.97ID:n6SoIGxn0
貴様、オナ王を舐めすぎだろう
0472('A`)(catv?)2019/05/23(木) 21:44:18.74ID:UWHe1wcn0
一週間ぶりに射精すると自分はくっそ気持ちいいけどなあ
量も多いから精液が尿道を通って行くときの快感が長続きするし、心理的満足感が素晴らしい
0473('A`)(catv?)2019/05/23(木) 21:45:39.67ID:UWHe1wcn0
オナ王は毎日4〜5回射精してる計算になるが?

一日1〜2回なんてそこらの中学生でも可能だろう
0474('A`)(やわらか銀行)2019/05/23(木) 21:46:19.05ID:K4PcTsN70
>>471
その特異体質のオナ王がいないとこのスレが成り立たない
0477('A`)(茸)2019/05/23(木) 23:26:59.91ID:2qcFAtiv0
昨日に引き続いて足ピンやめてやったけど
足ピンに比べて長い時間シコシコできるせいか、より気持ち良くて
2日連続なのにドッピュドッピュめっちゃ出た、、、
これでいつ彼女出来てもセックスでイけるはず!杞憂!
0478('A`)(catv?)2019/05/23(木) 23:34:38.39ID:UWHe1wcn0
女の足ピンはよく聞くけど、
男の足ピンは初めて聞いたな
0479('A`)(茸)2019/05/23(木) 23:38:05.38ID:2qcFAtiv0
足ピンに慣れると騎乗位でしか行けなくなるらしいよ
おれは何位もしたことないけど('A`)
0480('A`)(有限の箱庭)2019/05/23(木) 23:54:38.30ID:DbFs+oib0
あまりにもムラムラ収まらないから、愛車で少し高速流してきたんだけど
家に帰ってきた途端にまたムラムラ再発したから結局いまからやる
0484('A`)(有限の箱庭)2019/05/24(金) 16:36:50.77ID:2lhg+jZe0
ムラムラして我慢汁出てる
早く射精しないとやばい
0485('A`)(やわらか銀行)2019/05/24(金) 19:48:30.88ID:9t7r3DLV0
>>484
普通だったら勃起するだけで済むだろうけど
オナ王の症状は病的な気がする
0486('A`)(有限の箱庭)2019/05/24(金) 20:26:51.10ID:wctq4+lT0
オナニーするために定時退社して帰宅して即濃いのした431
飯食う
0489('A`)(やわらか銀行)2019/05/24(金) 22:53:01.00ID:IjjYLolw0
オナ王がエビオス飲んだら四六時中シゴいてそう
0490('A`)(やわらか銀行)2019/05/24(金) 23:29:27.98ID:9t7r3DLV0
バイアグラの逆にEDにする薬があったらオナ王に効果がありそう
0493('A`)(玉音放送)2019/05/25(土) 03:10:36.80ID:6MZ3wK/+0
深夜にシコシコ 62
0494('A`)(やわらか銀行)2019/05/25(土) 08:19:59.23ID:WuVJsXUb0
オナ王の場合はムラムラが私生活や仕事に影響しかねないレベルっぽい
0496('A`)(東京都)2019/05/25(土) 10:42:17.41ID:B68ENa3s0
おはよう、オナ王
0497('A`)(有限の箱庭)2019/05/25(土) 10:53:53.41ID:b2Ii4eSf0
連続おはようオナニー436
今日は掃除洗濯したらマジで勉強しよう
0498('A`)(有限の箱庭)2019/05/25(土) 11:53:26.16ID:TPFQKOjd0
こう言っておきながら結局ずっとしこってる437
もう死んだ方がいいのかな
0500('A`)(dion軍)2019/05/25(土) 15:22:33.77ID:49+V+rQy0
人間には絶対淋しいって感情がある
一人で完結してる人間なんていない居ても一時的なもんだろ
いつか他人を求める
0501('A`)(有限の箱庭)2019/05/25(土) 15:23:09.71ID:CO5nl+tX0
オナニー437
なんとか掃除だけした
今から風呂入って風呂掃除して買い物行ってくる
買い物帰ってきたらマジで勉強する
0502('A`)(やわらか銀行)2019/05/25(土) 17:09:59.89ID:WuVJsXUb0
>>499
そう言いながらオナニーだけはやる気は満々
オナニーの弊害で無気力状態になっているのかも
0503('A`)(関東・甲信越)2019/05/25(土) 17:40:58.68ID:NKu/5661O
キモティーオナニー教えてん
0504('A`)(禿)2019/05/25(土) 18:40:36.52ID:W7ShH4oj0
>>503
既出だけど、
プラレール組んで車両の先頭にオナホ装着して線路をまたいで膝立。路線切り替えを駆使して自動挿入。バックと前進を繰り返す
0507('A`)(有限の箱庭)2019/05/25(土) 21:24:26.63ID:HGpoUVck0
オナニーした438
オナニーはさておき勉強する気が全く起きない
もうだめだ、勉強するっていう習慣がない
0509('A`)(やわらか銀行)2019/05/25(土) 21:46:06.69ID:WuVJsXUb0
オナ王がオナニー三昧になったとはいつ頃から?
0510('A`)(catv?)2019/05/25(土) 21:53:24.18ID:pv7W5xq70
オナ王はなんの勉強したいんだよ
そんなに射精してたら脳も神経も身体も疲弊して勉強どころじゃないだろ

それにもうちんぽジンジンしっぱなしで、そのジンジンの感覚に釣られてオナニーし続けてるだけでしょ
0511('A`)(やわらか銀行)2019/05/25(土) 21:59:54.16ID:B2/cpQpY0
今もなお?still ゴーイング シコシコし続けておりますやろか。
0513('A`)(有限の箱庭)2019/05/26(日) 00:53:11.03ID:empiJ2np0
やっと少しだけ過去問やった
もう諦める439
0515('A`)(やわらか銀行)2019/05/26(日) 08:32:15.65ID:mXCFsS4b0
オナ王がオナニーをやめて真面目に勉強するようになるのがオナ王にとってはいいのだけどこのスレが困る
0516('A`)(大阪府)2019/05/26(日) 08:35:45.90ID:lp9ZHclR0
オナ王は若いモテない男性が直面する湧き上がる性欲の解消という悩みにぶち当たっているので
前向きに解決して後進の光りとなって欲しいと勝手ながら思う
0517('A`)(catv?)2019/05/26(日) 09:49:05.60ID:0sAY42gf0
オナニーと勉強の両立を目指そう!
まずはちんちんに教科書を書き写してみよう。シコる度に頭に入るぞ!
続いて、ちんちんの先にインクをつけて要点の書き取りをしてみよう。気持ち良いし、スラスラ頭に入っていくぞ!
0518('A`)(やわらか銀行)2019/05/26(日) 09:49:34.04ID:mXCFsS4b0
>>513
諦めるのは勉強するためにオナニーを減らす事だろうか
0519('A`)(catv?)2019/05/26(日) 09:52:01.69ID:0sAY42gf0
包茎の人にオススメの英単語暗記方

包皮に英単語、剥いたら日本語訳が出るようにペンでちんちんに書いてみよう!
これでTOEIC満点間違い無し!
0520('A`)(有限の箱庭)2019/05/26(日) 11:26:00.35ID:jF+DxMCm0
今日本番だよ
近くの大学が試験会場で、午前中が終わっていまベンチで飯食ったとこ
午後に備えて参考書読んでるけど、望み薄だな
今日は試験だったからおはようオナニーもしてないし、ムラムラもしない
0521('A`)(catv?)2019/05/26(日) 11:33:17.86ID:0sAY42gf0
オナニーと勉強の両立が出来ることを証明してくれ!
オナ王よ、俺たちがついてるぞ。頑張って
0522('A`)(catv?)2019/05/26(日) 11:37:00.03ID:0sAY42gf0
今こそ、我らオナスレ民総動員してオナ王をオナニー応援だ!
ちんちんの用意は良いか!各自、シコリ方はじめっ!

フレーフレーオッナ王!(しこしこ)
頑張れ頑張れオッナ王!(しこしこ)
受かれ!受かれ!オッナ王!(ぴゅっぴゅっ)
0523('A`)(有限の箱庭)2019/05/26(日) 12:13:52.24ID:eKknxWJT0
久しぶりに大学という場所に来て思い出したんだけど、自分が大学在学中にはトイレでオナニーしてた
授業中に携帯でエロ動画見てムラムラを高めといて、トイレの個室で思いっきりぶちまけてた
一応ちゃんと拭いてたよ
0524('A`)(catv?)2019/05/26(日) 13:29:59.41ID:5gZxAOSz0
TOEICかなんかか?
あれけっこう集中力いるだろ
0525('A`)(茸)2019/05/26(日) 14:02:49.16ID:TkPxtRZo0
大学時代便所飯って流行ったよね
0528('A`)(大阪府)2019/05/26(日) 15:39:51.17ID:lp9ZHclR0
オナニー面倒臭いが面倒臭さを振り切ってトライする
0529('A`)(有限の箱庭)2019/05/26(日) 16:32:53.09ID:coyhrQD50
買い物して帰宅した
ネットに上がってた速報値で自己採点したら、実技は受かったけど学科は落ちたっぽい
もういいや
とりあえず、しばらくは勉強から解放されたしやけくそオナニーする
0530('A`)(大阪府)2019/05/26(日) 16:33:31.45ID:lp9ZHclR0
抜き終わり、オカズ選定からオナホしごき、射精と無事終わり
ほっと胸を撫で下ろしますた
0531('A`)(catv?)2019/05/26(日) 17:12:53.63ID:0sAY42gf0
ごめん、オナ王。俺たちのオナニー応援が足りなかったせいだな。
オナ王は十分頑張ったよ
お詫びに尿道に三杯酢塗って謝罪するわ

あうっ!
0532('A`)(有限の箱庭)2019/05/26(日) 17:37:44.92ID:Kr8MaiCP0
オナニー440
暑い
もうエアコンつけるかな
0535('A`)(茸)2019/05/26(日) 19:09:41.00ID:aJTfB4Uv0
チョロい資格にも落ちるオナカス
やれ!!!!!もっとやれ!!!!あああああああ!!!!!
0537('A`)(catv?)2019/05/26(日) 19:24:45.59ID:5gZxAOSz0
I love onanie
0539('A`)(庭)2019/05/26(日) 20:52:19.95ID:mAnObFo+0
オナ王のことだからエアコニーしてるのかもしれん
0540('A`)(やわらか銀行)2019/05/26(日) 20:55:56.42ID:mXCFsS4b0
オナ王はやけ食いややけ飲みの代わりにやけオナニーしてる
0541('A`)(茸)2019/05/26(日) 21:52:40.98ID:aJTfB4Uv0
でも平常運行のペースだよね
0542('A`)(やわらか銀行)2019/05/26(日) 22:00:43.07ID:mXCFsS4b0
もしかしたら平日のストレスを休日にオナニーで発散してるのかも
0544('A`)(茸)2019/05/26(日) 23:39:35.68ID:aJTfB4Uv0
気持ちかった
0549('A`)(catv?)2019/05/27(月) 19:09:13.72ID:pEeyuT6N0
オナニー気持ちいいよね

暑くなると性欲減退するから暫くは少なくなりそう
0551('A`)(やわらか銀行)2019/05/27(月) 20:53:11.26ID:HkuS9+I20
長嶋茂雄のホームラン数に追いついたか:
0556('A`)(有限の箱庭)2019/05/28(火) 00:07:37.63ID:oELjBDu60
めちゃくちゃなってる
オナニーにかける時間のせいで寝る時間が削られていく
0560('A`)(やわらか銀行)2019/05/28(火) 19:41:12.95ID:FMK8vq0y0
平日は2回位に抑えられたら睡眠不足にならないと思う
0561('A`)(有限の箱庭)2019/05/28(火) 21:18:42.40ID:4CE/g5uJ0
今日急に通夜が入って、いまようやく帰り
なんか疲れてムラムラもおさまってしまった
0563('A`)(庭)2019/05/28(火) 21:23:40.94ID:BXejVZcB0
俺も肉親が死んだ日はしこらないことにしてるよ
0564('A`)(有限の箱庭)2019/05/28(火) 21:23:42.21ID:4CE/g5uJ0
まあそうだよね
明日は名古屋出張だし、今日はこのままムラムラしなかったら
オナニーしないで寝よう
0565('A`)(やわらか銀行)2019/05/28(火) 21:25:09.66ID:FMK8vq0y0
出張前にオナニーしたら車内で確実にムラムラすると思う
0566('A`)(有限の箱庭)2019/05/28(火) 21:27:58.11ID:4CE/g5uJ0
いや、やっぱ無理だな
オナニーはしたいかも
0568('A`)(やわらか銀行)2019/05/28(火) 21:51:17.52ID:FMK8vq0y0
オナ王は特異体質だから全くオナニーしないと弊害が起こる可能性があるかも
0570('A`)(茸)2019/05/28(火) 23:46:54.61ID:o+8duX1I0
まあまあ出たけど勢いはイマイチだった
これが非足ピンの限界か、そしてこのまま女を知らずに衰えていくのか
0574('A`)(玉音放送)2019/05/29(水) 14:45:14.92ID:6tvgXF/s0
シコシコ 63
0575('A`)(関東・甲信越)2019/05/29(水) 15:30:56.83ID:xeYqsvcHO
銭湯の湯船の中で出しちゃった
0576('A`)(庭)2019/05/29(水) 16:11:48.08ID:Sr8bKSbt0
やったやった 450
0577('A`)(大阪府)2019/05/29(水) 16:16:00.71ID:f4Z1SDqx0
>>575
お湯の刺激で射精とは敏感すぎる、ヤメレ
0578('A`)(catv?)2019/05/29(水) 17:15:27.31ID:kgRSbc/m0
>>575
あの精子はおまいか!


……美味しくいただきました
0579('A`)(茸)2019/05/29(水) 18:28:14.36ID:OmzM6M3+0
湯船の中で勢いよく噴出してるマッサージのやつにチンチン当ててたら
どんどんムクムクしてきてこのままじゃヤバイと思って
半勃起ぐらいで回避したことならある
0581('A`)(禿)2019/05/29(水) 21:27:19.41ID:mj79u7640
オナ王はやったやったなんていう事は言わない
連続でやった、もしくはまたやったと言うはずだ!
0582('A`)(やわらか銀行)2019/05/29(水) 21:33:54.62ID:jf4mIAW60
オナ王=有限の箱庭
それ以外はオナ王ではない
0584('A`)(関東・甲信越)2019/05/29(水) 21:39:32.06ID:xeYqsvcHO
ジャグジーでもイッタ
0585('A`)(茸)2019/05/29(水) 21:40:53.06ID:OmzM6M3+0
偽物が出るなんてオナ王も出世したな
0586('A`)(有限の箱庭)2019/05/29(水) 22:52:53.65ID:2ICpN/1B0
飯食ってオナニーした450
帰ってくるの遅くて疲れた
0587('A`)(有限の箱庭)2019/05/29(水) 23:16:42.19ID:VjGiK0i/0
まだ射精したい
もう一回やって寝る
0588('A`)(やわらか銀行)2019/05/29(水) 23:40:43.21ID:jf4mIAW60
ムラムラと射精を繰り返すと寝不足になるオナ王
0589('A`)(やわらか銀行)2019/05/29(水) 23:47:09.61ID:A8dfkPQg0
今日で出さずにいて5日目出したいけど出したらまた悩む。出さなきゃ良かったと
0590('A`)(有限の箱庭)2019/05/29(水) 23:57:34.50ID:VjGiK0i/0
2回目出た451
ミスって布団に飛んじゃった…
0591('A`)(有限の箱庭)2019/05/30(木) 00:28:06.39ID:IWeO6k1q0
まだしたいけどもう寝る
明日は夜接待があってオナニーできないかも
むかつく
0592('A`)(やわらか銀行)2019/05/30(木) 00:40:54.55ID:juwc2COP0
5日分誰でもいいからしゃぶって口に出したい
0593('A`)(有限の箱庭)2019/05/30(木) 11:28:38.72ID:/Wd8IFBZ0
今日、夜接待あるのわかってたから何も予定入れてなかったから家帰ってきた
どうせ帰り遅くなるだろうし今からシコる
0594('A`)(有限の箱庭)2019/05/30(木) 12:40:17.59ID:/Wd8IFBZ0
出た452
昼間っから精子こぼして鬱
0595('A`)(catv?)2019/05/30(木) 13:27:45.90ID:ah5PIvoa0
女の子のおまんこピローって広げて中の具を観察するのが楽しい^^
0596('A`)(catv?)2019/05/30(木) 13:31:02.54ID:ah5PIvoa0
おまんこは男子のおもちゃ!!!
0597('A`)(やわらか銀行)2019/05/30(木) 21:55:42.28ID:CDVXdsSG0
オナ王は接待から帰ったらムラムラに我慢でなくてオナニーしそう
0598('A`)(有限の箱庭)2019/05/31(金) 03:28:16.27ID:NsorlrSm0
今帰宅した
さすがに具合悪い
寝る
0599('A`)(有限の箱庭)2019/05/31(金) 10:15:35.81ID:slQ7xesp0
朝はかなり具合悪かったけど、少しずつ回復してきたらムラムラしてきた
0601('A`)(玉音放送)2019/05/31(金) 19:22:54.00ID:4VoMaDjc0
シコシコ 64
0603('A`)(玉音放送)2019/05/31(金) 19:45:58.79ID:g73DXKDk0
お前が盛り上げてもええんやで
0607('A`)(有限の箱庭)2019/05/31(金) 21:28:58.28ID:voc5A2Rf0
セックスした454
2回目だったからか想像よりもめちゃくちゃ飛んじゃって枕汚れた
0608('A`)(やわらか銀行)2019/05/31(金) 22:44:25.91ID:LY2XsZPX0
オナ王は食事よりオナニーが大事なのだろうか
0610('A`)(有限の箱庭)2019/06/01(土) 10:25:42.82ID:oRb8hYpK0
朝勃ちで我慢汁びしょびしょだから出さざるを得ない
おはようオナニー456
0614('A`)(大阪府)2019/06/01(土) 17:57:51.90ID:+EWX90Jl0
オナホで射精、ふぅー抜いた抜いた
0615('A`)(やわらか銀行)2019/06/01(土) 19:34:12.28ID:WYY3Z3Pm0
オナ王は前日の日中ほとんどオナニーできなかった反動が起きているのだろうか
0617('A`)(有限の箱庭)2019/06/02(日) 09:22:44.35ID:0ZrRADqa0
ムラムラして起きた
いまからやる
0618('A`)(有限の箱庭)2019/06/02(日) 09:51:53.85ID:0ZrRADqa0
かなり濃いのしてお腹に思いっきりぶちまけたら
顔通り越してそこら中汚れた461
もう少し寝る
0619('A`)(玉音放送)2019/06/02(日) 11:01:27.42ID:h+sct6Oh0
朝シコしたらピュッピュッピュッて出た
0620('A`)(庭)2019/06/02(日) 13:13:06.97ID:PtTFNE6o0
セルフ顔射やん!
0627('A`)(有限の箱庭)2019/06/02(日) 21:22:09.70ID:k12MT8qc0
連続でやった467
精子がもうない
0630('A`)(やわらか銀行)2019/06/02(日) 22:28:16.92ID:IqtC769D0
今でも凄いと思うけど全盛期のオナ王はもっと凄かった
0631('A`)(やわらか銀行)2019/06/02(日) 23:12:55.36ID:rkK3KAy90
みんな溜めて欲しい。溜めたのを飲みたい
0632('A`)(茸)2019/06/02(日) 23:27:56.09ID:QWoRXjIZ0
>>630
たしかに
今日の2倍だったからね
0633('A`)(庭)2019/06/03(月) 00:52:38.62ID:itNMuN5v0
age
0634('A`)(庭)2019/06/03(月) 00:54:51.31ID:itNMuN5v0
間違えた
0635('A`)(catv?)2019/06/03(月) 01:51:19.79ID:WBkHQFn20
自分もした
ドバドバ出て気持ちよかったー!( ´∀`)
0637('A`)(有限の箱庭)2019/06/03(月) 08:55:11.52ID:XayE9ylU0
自分のオナニーを思い出してムラムラするのって結構ヤバイよね?
0638('A`)(やわらか銀行)2019/06/03(月) 09:09:40.49ID:7e+MJh2D0
いやそれは良い傾向だろ
精神が充実している証
0639('A`)(有限の箱庭)2019/06/03(月) 09:30:51.41ID:XayE9ylU0
>>618でしたオナニーの射精を思い出してムラムラしてきた
0642('A`)(catv?)2019/06/03(月) 18:03:58.84ID:WBkHQFn20
おなにー気持ちいいよね
超ヤバイw
0643('A`)(韓国)2019/06/03(月) 18:22:59.03ID:3crJFXEc0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8H-Rl2UEAAMpG2.jpg
  
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます
   
数分の作業で終えられるのでお試し下さい    
0645('A`)(やわらか銀行)2019/06/03(月) 19:42:56.48ID:XXTIsnwM0
>>640
普通の人ができないオナニーをするのがオナ王
0647('A`)(やわらか銀行)2019/06/03(月) 20:29:57.35ID:XXTIsnwM0
オナ王が何をやっても全然驚かなくなった
0649('A`)(catv?)2019/06/03(月) 20:33:58.12ID:WBkHQFn20
ゼリー状の精液気持ち悪いよね
自分も2回連続で射精しないと出きらなかったことがある
0653('A`)(玉音放送)2019/06/03(月) 23:14:48.42ID:hA2YAlpP0
シコシコ 65
0654('A`)(玉音放送)2019/06/03(月) 23:27:56.38ID:hA2YAlpP0
久しぶりにオナホでして気持ちよかったけど疲労感も凄い
精と一緒にエネルギーも吸い出されたような感じ
0655('A`)(有限の箱庭)2019/06/03(月) 23:30:20.12ID:zyoArqZh0
>>654
乙です
じっくりやると気持ちいいけど、その分疲れるよね
自分も二回目やった469
0656('A`)(有限の箱庭)2019/06/04(火) 00:04:40.01ID:A280G8HU0
もっとオナニーしたいのに時間がどんどん過ぎていく
0657('A`)(庭)2019/06/04(火) 01:47:28.01ID:g9mL+XXe0
さて寝るかな470
0659('A`)(有限の箱庭)2019/06/04(火) 13:05:53.61ID:1mwsB2l60
出た精子を溜める容器をついに準備した
今日出た分からその容器のなかに射精して精子溜めてみる
精子って冷蔵しといた方がいいのかな
さすがに常温はヤバイよね
0660('A`)(大阪府)2019/06/04(火) 13:16:41.51ID:kyYwRXBe0
オナ王、そっちは行ってはいけない道
どんだけ出しているか確認して回数減らしたいという理由で短期間ならいいと思うけど
0661('A`)(有限の箱庭)2019/06/04(火) 13:36:13.77ID:1mwsB2l60
確かにやばいな
わかった!
じゃあ一週間だけやってみよう
0662('A`)(茸)2019/06/04(火) 14:20:13.54ID:9Eb8VGVk0
オナ王が変態王になってしまう
0663('A`)(やわらか銀行)2019/06/04(火) 19:40:35.31ID:jQBHxwKa0
射精が大好きとか言ってる時点でオナ王=変態
0666('A`)(やわらか銀行)2019/06/04(火) 20:49:39.57ID:jQBHxwKa0
>>659
2リットルのペットボトルで何日で一杯になるのだろうか
0668('A`)(有限の箱庭)2019/06/04(火) 21:20:43.08ID:F7Are/dd0
やった472
ムラムラがおさまらない
0670('A`)(catv?)2019/06/04(火) 22:02:23.91ID:1A8jMAxa0
ちゃんと凍らしとけよw
0673('A`)(庭)2019/06/05(水) 12:08:09.03ID:b7S7icpZ0
あっさりしたズリネタが欲しい今日この頃
エロ目的じゃないけどエロ要素があるオカズで抜きたいんだ
やっぱり折込チラシが最強なんかな
AVとかだと俺には強すぎる
金髪白人がM字開脚して、太ももバンバン叩きながらカモーン!って怒鳴られたら皆んなもちんちん勃たないよね?
0674('A`)(庭)2019/06/05(水) 12:13:40.56ID:b7S7icpZ0
あと少年誌のエロシーンも好き。乳首が出るとエロすぎて無理だけどパンツが少し見えたりするのが最高
そろそろ俺も40歳だけど、性癖が小学生のまんまだな
0676('A`)(公衆)2019/06/05(水) 17:59:59.06ID:RmdWVm560
「バイトまでひまー」
とつぶやく毎日。
「LINE交換できても、恋に進展しない」

実は

【告らない@モテるLINE交換術】

を14日間そのまま試すだけで

「先輩から食事のお誘い」
「プライベートな関係に進」
その全貌を公開!

募集期限:6/15
残り10名
http://my85p.com/l/u/2lovesfack
0678('A`)(有限の箱庭)2019/06/05(水) 21:17:23.86ID:hMF7m56N0
濃いめのオナニーした473
結構な量でた
0680('A`)(有限の箱庭)2019/06/05(水) 21:56:18.40ID:hMF7m56N0
>>679
溜めてる…
すごく興奮するけど、さすがに変態過ぎるからすぐやめるつもり
ムラムラしすぎて連続でやった474
0682('A`)(catv?)2019/06/05(水) 22:12:13.57ID:vnhT6wQJ0
オナ王は真夏になっても性欲維持できるんかな
自分は真夏は無理
週一程度に落ちる
0683('A`)(やわらか銀行)2019/06/05(水) 22:21:03.74ID:xLG23Ctx0
オナ王は季節に関係なくコンスタントにオナニーしてたような気がする
0684('A`)(有限の箱庭)2019/06/05(水) 22:26:53.48ID:hMF7m56N0
やった475

>>681
密閉できるプラスチックの容器に溜めてる
0685('A`)(やわらか銀行)2019/06/05(水) 22:39:07.86ID:xLG23Ctx0
>>684
容器を使ってオナニーすれば布団や枕とかを汚さなくていいのかも
0686('A`)(有限の箱庭)2019/06/05(水) 22:43:49.88ID:hMF7m56N0
確かに射精するときはベットから降りてるから、布団は汚さないけど
勢いよくビュッと出て床は汚した
0687('A`)(玉音放送)2019/06/05(水) 23:15:56.07ID:gO64Dkvs0
3日ぶりのシコは量は出るしそれなりに気持ちいけど勢いが足りない
チンチンオワタ/(^o^)\
0688('A`)(有限の箱庭)2019/06/06(木) 10:56:10.88ID:jqYPEVST0
ムラムラしてきた
出張で夕方から新幹線乗るから、その前にオナニーすると
ムラムラ止まらなくなりそうだけど我慢できない
0690('A`)(有限の箱庭)2019/06/06(木) 13:03:33.60ID:pU0dczjE0
あー、やっぱり一回射精するとムラムラが悪化する気がする
0691('A`)(有限の箱庭)2019/06/06(木) 15:18:19.29ID:G8pkJrHg0
念のためにもう一回出しといた477
0692('A`)(有限の箱庭)2019/06/06(木) 17:11:30.86ID:LPinxndq0
やばいまだ京都なのにめちゃくちゃムラムラしてきた
0695('A`)(玉音放送)2019/06/06(木) 18:53:45.36ID:vP463gqi0
シコシコ 66

なかなかの量が出た
0696('A`)(有限の箱庭)2019/06/06(木) 18:55:11.94ID:D7UN+cCB0
自分で自分をくすぐっても全然くすぐったくないのに
ちんちんは自分でしごいても気持ちいいのってなんでなんだろう
0697('A`)(有限の箱庭)2019/06/06(木) 18:56:32.28ID:D7UN+cCB0
でも玉の袋だけは自分で触っても結構くすぐったいよね
0698('A`)(玉音放送)2019/06/06(木) 18:59:10.44ID:wfIbctF00
いやくすぐったいよ、、
0699('A`)(やわらか銀行)2019/06/06(木) 19:45:10.73ID:s8H6dNBa0
オナニーしてもムラムラが収まらないのはオナ王だけ
0701('A`)(玉音放送)2019/06/06(木) 23:40:25.00ID:wfIbctF00
最近おかず探してる間に立つということが無くなった
俺のチンチンが終わろうとしてるのか、唯一の生き甲斐なのに死にたい
0703('A`)(有限の箱庭)2019/06/07(金) 08:03:01.74ID:ceKNUElT0
ムラムラがおさまらない
昨日の夜と朝で3回した
478479450
0704('A`)(庭)2019/06/07(金) 10:17:16.48ID:5iEYs0FP0
>>703
よ、4億!?
0706('A`)(禿)2019/06/07(金) 15:22:03.49ID:zP0pA4PV0
具合が悪いときはオナニーして体調を整えるんや
0708('A`)(やわらか銀行)2019/06/07(金) 20:42:34.23ID:AD51l5000
何だかモホモホしたい。男にしゃぶられたい。
0711('A`)(有限の箱庭)2019/06/07(金) 23:34:15.42ID:gF3RLn6n0
>>710
ありがとう
酔っぱらってたのかな?
今日も今飲み会終わってホテル帰る
早くしこりたい
0713('A`)(有限の箱庭)2019/06/08(土) 00:17:28.46ID:X1UIynMf0
帰還
二日酔い防止のため弁当食った
今からやる
0714('A`)(有限の箱庭)2019/06/08(土) 00:53:27.54ID:X1UIynMf0
思いっきりぶちまけた481
ぶちまけたけど、全部お腹の上に止まってどこも汚れなかった
やっぱり酒飲むと射精の勢いが落ちる
0716('A`)(有限の箱庭)2019/06/08(土) 07:49:28.24ID:X1UIynMf0
おはようオナニー482
飛び散って布団にかかった
0717('A`)(やわらか銀行)2019/06/08(土) 08:12:56.99ID:I+ILHxCF0
オナ王がオナニーしたホテルの部屋は泊まりたくない
0718('A`)(有限の箱庭)2019/06/08(土) 09:15:37.79ID:X1UIynMf0
それは言えてる
ホテルもさすがに壁とかまでは掃除してないだろうし
でも自分より激しいオナニーしてる人なんて絶対たくさんいると思う
0719('A`)(庭)2019/06/08(土) 09:46:36.36ID:EhIB7LiS0
オナ王より激しいオナヌーでしかもホテルで、ってなかなか難しいのでは
0720('A`)(庭)2019/06/08(土) 14:06:21.18ID:s9arLpZk0
俺、ちんちんが凄く小さいんだ
最近、人差し指と中指にちんちん挟んでオナニーするようにしてるんだけど、グラビアとかのでピースしてる写真でシコれるようになったよ
0721('A`)(有限の箱庭)2019/06/08(土) 14:12:26.54ID:vhVIAKFn0
帰宅した
やはり設備の整った自宅でのオナニーは最高すぎる483
冷蔵庫開けたら精子溜まった入れ物が入っててびっくりしたw
0724('A`)(やわらか銀行)2019/06/09(日) 01:18:47.50ID:hQSjq2jA0
>>721

> 帰宅した
> やはり設備の整った自宅でのオナニーは最高すぎる483
> 冷蔵庫開けたら精子溜まった入れ物が入っててびっくりしたw

自分の溜めた精子の入れ物違う?それ集めてきてあれ?こんななの入ってたっけ?てびっくりな?
0725('A`)(やわらか銀行)2019/06/09(日) 01:21:18.34ID:hQSjq2jA0
>>721

> 帰宅した
> やはり設備の整った自宅でのオナニーは最高すぎる483
> 冷蔵庫開けたら精子溜まった入れ物が入っててびっくりしたw

自分の溜めた精子の入れ物違う?それかか他の誰かのを集めてきて量が増えてたのにびっくりした。だけ違う?
0726('A`)(catv?)2019/06/09(日) 03:34:28.65ID:b/YzTn9l0
深夜オナ超気持ちよかった・・・
今日もドバドバ出たよ・・・;;;
0727('A`)(catv?)2019/06/09(日) 05:01:43.89ID:b/YzTn9l0
気持ちいい、、、
とにかく気持ちいい!!!!!
世の中で最高の快楽だよ!!!!!

オナ王みたいに一日何回も楽しめたらいいのに!!!
0732('A`)(庭)2019/06/09(日) 14:46:05.90ID:Dsad30jD0
オナ王に質問です
集めた精子何に使うの?
お料理の隠し味に関係する?
0735('A`)(有限の箱庭)2019/06/09(日) 20:09:41.85ID:lFYUagEz0
もう精子空っぽなのにムラムラだけ一向におさまらない489
0736('A`)(やわらか銀行)2019/06/09(日) 20:38:16.02ID:tgtNNW5P0
オナ王はムラムラしすぎて眠れないって事ある?
0738('A`)(星の眠る深淵)2019/06/10(月) 08:32:36.99ID:KM+YL+kv0
>>736
最近いつもだよ
ムラムラしてオナニーせざるを得なくなり、深夜なのにオナニーして
結局寝る時間が減って寝不足になる
今もオナニーしたい
0740('A`)(星の眠る深淵)2019/06/10(月) 19:59:41.72ID:744W8aRz0
帰宅してとりあえず一発490
飯食ってまたやる
0741('A`)(兵庫県)2019/06/10(月) 20:04:01.61ID:t4wrZYkx0
オナ王の名無しが変わっているのはどうして?
0744('A`)(茸)2019/06/10(月) 21:30:05.45ID:pHNkfccx0
テスト
0745('A`)(茸)2019/06/10(月) 21:36:43.06ID:wldJ6BFV0
スクウェアのAちゃんさぁ…のコピペに出てきそうな名前だね
0746('A`)(兵庫県)2019/06/10(月) 21:59:53.48ID:t4wrZYkx0
オナ王はオナニーしてもムラムラは解消しないらしい
0747玉音(茸)2019/06/10(月) 23:47:45.42ID:wldJ6BFV0
シコシコ 67

今日はローションのノリが良くてオナホに20分腰を振り続けたけど全くイケず
手でオナホ動かして絞り出すような感じになって不完全燃焼
0749('A`)(星の眠る深淵)2019/06/11(火) 00:42:27.30ID:HtOqwvZN0
また出た493
こうやってどんどん寝るのが遅くなって明日また眠い
0751('A`)(ガラパゴス県)2019/06/11(火) 12:07:02.17ID:ZZQlUqK1O
ところでローションは何を代用してる?

セリアのしっとり化粧水moistは安くて使えるらしいな
0753('A`)(やわらか銀行)2019/06/11(火) 20:22:54.46ID:Qw5lyA530
オナ王はどうして睡眠を削ってまでオナニーをするのだろうか
0756('A`)(星の眠る深淵)2019/06/11(火) 21:36:06.46ID:9L+DuiVP0
久しぶりにセックスしたら汗だくになっちゃった495
0758('A`)(関東地方)2019/06/11(火) 21:53:37.16ID:6yBRavl50
セックスって要はオナホ使ってするってことかw
0760('A`)(やわらか銀行)2019/06/11(火) 23:03:34.89ID:Qw5lyA530
オナニーしすぎて寝不足になるオナニースパイラルを止めるにはオナニーを抑制するしかない
0763('A`)(星の眠る深淵)2019/06/12(水) 11:52:44.78ID:oRBw8Ae20
仕事の移動中とかにエロい体験談のサイトとか見たりしてムラムラしてるから
いよいよ末期だと思う
0766('A`)(光)2019/06/12(水) 16:59:43.58ID:Hhi1W64f0
@4
そろそろ濃いめのカルピス買ってきて乾杯の用意だな
0767('A`)(ジパング)2019/06/12(水) 17:08:45.90ID:y5XmNBTy0
500超えたら記念にやるという感じですか
0768('A`)(星の眠る深淵)2019/06/12(水) 18:14:45.37ID:rGIxiEMt0
>>766
いつも下らないことに付き合ってくれてありがとう
500は明日です、たぶん
約束はしない
0769('A`)(やわらか銀行)2019/06/12(水) 19:48:10.08ID:LJtEF3Sm0
オナ王が今日中に500回に達する可能性は否定できない
0770('A`)(星の眠る深淵)2019/06/12(水) 20:53:18.70ID:5UsjGs240
濃いのした497
お腹にぶちまけたら顔飛び越して頭の上の壁に直接ぶっかかった
0772('A`)(やわらか銀行)2019/06/12(水) 21:31:11.32ID:LJtEF3Sm0
オナニーしてもムラムラしまくるオナ王は普通じゃない
0773('A`)(富山県)2019/06/12(水) 23:29:32.74ID:XEDaT6gl0
はいはい今日も単なる男の機能確認終わり
虚しい死にたい
0774('A`)(星の眠る深淵)2019/06/13(木) 06:55:55.74ID:vSMGyR+L0
気づいたら2回目しごきながらちんこ丸出しで寝てた
0775('A`)(星の眠る深淵)2019/06/13(木) 07:20:10.52ID:2GtYeg5V0
昨日一回しか射精していないからかもうムラムラしてきた
0777('A`)(ジパング)2019/06/13(木) 13:03:24.43ID:RR7HBKnT0
オナ王が500を超えたらカルピスはないがカフェオレを入れて俺も乾杯する所存です
0779('A`)(やわらか銀行)2019/06/13(木) 19:43:04.57ID:cQvV1IAW0
>>774みたいに中途半端なままオナり寝してたら普段よりムラムラしてても当然では
0781('A`)(茸)2019/06/13(木) 21:09:31.04ID:JmWqucpT0
これは余裕で今日中にイくな
0786('A`)(富山県)2019/06/13(木) 22:52:49.71ID:X80J+S/e0
今日ぶっこくもよし、限界まで溜めて明日大放出するもよし
0787('A`)(星の眠る深淵)2019/06/13(木) 22:55:16.59ID:vefieRzK0
オナニー500!
たしかに明日金曜日だし、超高級なオナニーをするっていうのも良かったんだけど
どうしても我慢できなかった
0788('A`)(茸)2019/06/13(木) 22:57:37.32ID:JmWqucpT0
おめ
0789('A`)(光)2019/06/13(木) 23:02:11.19ID:NPmlsiLA0
それでは皆の衆、イチモツを握ってくだされー!
オナ王の500回オナを祝して
乾杯ー!(シコシコ)
0790('A`)(星の眠る深淵)2019/06/13(木) 23:02:22.03ID:vefieRzK0
なんか鼻水止まらなくなって具合悪くなってきた…
今日はもう終わりにする
0791('A`)(茸)2019/06/13(木) 23:07:05.32ID:JmWqucpT0
らしくねーじゃん(他人事ハナホジ)
0792('A`)(やわらか銀行)2019/06/13(木) 23:15:48.65ID:cQvV1IAW0
>>790
オナリ寝のせいで風邪を引いたのかも
薬を飲んでから寝た方がいい
0793('A`)(ジパング)2019/06/14(金) 07:41:32.56ID:CKgKEK7a0
翌日ではあるがオナ王の500回を祝してコーヒーで乾杯
0794('A`)(やわらか銀行)2019/06/14(金) 07:44:21.84ID:t6ZltmP40
カルピスでオナ王の500オナと風邪の回復を祈って乾杯
0795('A`)(星の眠る深淵)2019/06/14(金) 21:15:09.33ID:FRO57Yfd0
今日、急遽出張になっちゃって広島まで行ってた
今帰宅した
疲れた
飯食ってからオナニーする
0796('A`)(星の眠る深淵)2019/06/14(金) 21:16:47.71ID:FRO57Yfd0
冷蔵庫開けたら精子入ってる…
精子を溜めるのはもう飽きたから処分するか
結構たまったな
0797('A`)(埼玉県)2019/06/14(金) 21:22:10.21ID:okGuCTWy0
写真くださいネ
0798('A`)(兵庫県)2019/06/14(金) 21:40:33.96ID:t6ZltmP40
>>796
オナニーする事に飽きたりしないのだろうか
0800('A`)(兵庫県)2019/06/14(金) 22:24:01.01ID:t6ZltmP40
オナ王は出張でムラムラがかなり溜まってそう
0801('A`)(星の眠る深淵)2019/06/14(金) 22:25:28.10ID:oY33ZVVp0
今日はさすがにムラムラよりも疲れがたまったよ…
0806('A`)(Moth)2019/06/15(土) 04:18:49.00ID:oI+nYU5j0
深夜にシコシコ 68
0807('A`)(兵庫県)2019/06/15(土) 06:37:46.60ID:unpIx30f0
>>801でもうオナニーしないのかと思ってたら深夜にオナニーしてる
0808('A`)(星の眠る深淵)2019/06/15(土) 10:38:39.15ID:0opdS3Eu0
目が覚めてからずっとバッキバキに勃起してる
おはようオナニー504
0810('A`)(星の眠る深淵)2019/06/15(土) 13:21:30.42ID:0opdS3Eu0
お昼のオナニー506
少しやすんで風呂掃除する
0811('A`)(星の眠る深淵)2019/06/15(土) 14:23:39.73ID:tFOSWGAL0
亀頭だけこすって出したら顔飛び越えて枕とオナニー用PCにかかった507
0812('A`)(ジパング)2019/06/15(土) 18:00:14.79ID:Q2XrKrN40
今まで仰向けで寝そべって抜いていたが
膝立ちで抜くのも気持ちいいことが最近分かった
0813('A`)(星の眠る深淵)2019/06/15(土) 18:50:55.61ID:FIQqPkpG0
容器とかに射精する時は、床に膝立ちでちんちん無理矢理下に向けて射精する
0814('A`)(ジパング)2019/06/15(土) 19:02:35.23ID:Q2XrKrN40
オナ王、そろっと貯めた精液は捨てる頃合いでっせ
0815('A`)(Moth)2019/06/15(土) 19:37:33.34ID:oI+nYU5j0
シコシコ 69
0816('A`)(兵庫県)2019/06/15(土) 20:08:35.85ID:unpIx30f0
>>811
エロ動画でも見ながらオナニーしてたのか?
0821('A`)(兵庫県)2019/06/15(土) 22:25:29.93ID:unpIx30f0
オナ王のオナニー回数って普通の人から見ると多い部類に入る
0824('A`)(千葉県)2019/06/16(日) 05:42:54.73ID:cEvvwkcH0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ
0825('A`)(兵庫県)2019/06/16(日) 08:12:17.88ID:KKzRq/kJ0
>>823
体調を崩してまでオナニーをするのだろうか
0827('A`)(兵庫県)2019/06/16(日) 09:53:51.95ID:KKzRq/kJ0
オナ王はちんこから目覚めするらしい
0833('A`)(兵庫県)2019/06/16(日) 14:53:33.47ID:KKzRq/kJ0
>>832
そう言いながらやめられた事はほとんどない
0834('A`)(星の眠る深淵)2019/06/16(日) 15:10:20.93ID:xDKepLaG0
具合が悪くなるけどやめるとは言ってない
ちなみにもうお腹の具合悪くなってきた
0837('A`)(関東地方)2019/06/16(日) 21:08:35.30ID:fwLqSAtT0
いや520回までやるんだ日曜日だし
0838('A`)(兵庫県)2019/06/16(日) 22:24:19.75ID:KKzRq/kJ0
慌てなくても今年中に1000オナは確実に達成できる
0846('A`)(兵庫県)2019/06/17(月) 20:00:24.08ID:aPSuXkWC0
>>842みたいに日中にムラムラしないって珍しい
0849('A`)(兵庫県)2019/06/17(月) 22:03:47.30ID:aPSuXkWC0
大阪で交番襲撃事件があったから昨日オナ王がオナ籠りしてて正解だったのかもしれない
0851('A`)(Moth)2019/06/17(月) 23:58:00.96ID:C53RHz6l0
シコシコ 70
0857('A`)(星の眠る深淵)2019/06/18(火) 21:38:45.47ID:AQDQfwbO0
やらなきゃいけないことがあってもオナニー優先しちゃってやれない
0858('A`)(光)2019/06/18(火) 22:25:00.76ID:3yxjeoty0
お、地震だ
オナ王少し静かにオナニーしてよ
めっちゃ揺れたやん
0859('A`)(光)2019/06/18(火) 22:29:19.90ID:3yxjeoty0
なんか津波も来るみたい!
俺たちのオナニーで食い止めるぞ!
シコシコ
0860('A`)(光)2019/06/18(火) 22:30:37.18ID:3yxjeoty0
震度6強ってメッチャ揺れるな
ユカオナが捗るは
地球とセックスした気分
0861('A`)(兵庫県)2019/06/18(火) 22:30:47.72ID:UPq7kcro0
>>857
オナ王にとって一番やらないとダメな事はオナニーでは
0862('A`)(光)2019/06/18(火) 22:31:56.18ID:3yxjeoty0
この地震が余震だとすると、もうすぐ本震がくるな
床にちんこ付けて待機するわ
0863('A`)(光)2019/06/18(火) 22:37:17.34ID:3yxjeoty0
20秒くらいの横揺れじゃ射精まではいけなかったなー
もっと大きくて長い地震じゃないと駄目だな
それにしても地球とセックス気持ち良かったぜ
テレビ倒れたから直すかー
0864('A`)(兵庫県)2019/06/18(火) 22:38:40.89ID:UPq7kcro0
西日本は全然揺れなかった
0865('A`)(東京都)2019/06/18(火) 23:11:43.02ID:CVyZuAOZ0
オナニー見てみたい!
0866('A`)(星の眠る深淵)2019/06/18(火) 23:52:51.18ID:BN2ppkzl0
またやった523
地震来たのなんて全然知らなかった
東北の喪は無事か?
今日はもうオナニー自粛する
0867('A`)(東京都)2019/06/18(火) 23:53:32.65ID:CVyZuAOZ0
動画見てみたいな!
0868('A`)(光)2019/06/19(水) 00:32:28.39ID:GVGJBsjg0
よし、日付変わったからオナ王もうオナニーしても良いよ
0872('A`)(光)2019/06/19(水) 13:03:49.11ID:V7t4+7M30
皆んなはオナニーは自己開発?それとも本や伝聞で聞いて始めた?

俺は最初に射精したのは小5で何も情報が無かったから自己開発だった。

ボッキしたちんちんを腹につけて手のひらをその上に被せ、高速に左右に摩擦する方法で頑張った!横式オナニーだったわ

その後もしばらくオナニーの情報が入ることも無く、中二くらいまでずっと横式オナニーしてたよ

友達の同じく自己開発の奴は両手を使ってロクロを回すみたいにシコる火起こし式オナニーだったなー

大人になると皆んな床オナが普通になっちゃってつまんないよな
0874('A`)(兵庫県)2019/06/19(水) 20:16:26.59ID:nCyKXyNK0
オナ王のオナニー事故が少ないような
0876('A`)(兵庫県)2019/06/19(水) 20:35:38.84ID:nCyKXyNK0
オナニーで布団や枕などを汚す事?
0877('A`)(星の眠る深淵)2019/06/19(水) 20:46:14.70ID:bBGeNbvX0
最近あまりにも毎日やりすぎて、精子こぼすほど出ないからかな?
0879('A`)(光)2019/06/19(水) 22:10:05.48ID:V7t4+7M30
お尻の穴にチューペット入れてシコると涼しいよ
今日のスッキリでやってた
0880('A`)(やわらか銀行)2019/06/19(水) 22:12:13.17ID:ab2IFUxR0
今日うまい棒入れながら?食べながら?したよ。
0881('A`)(Moth)2019/06/19(水) 22:24:41.39ID:FaAAD2+r0
シコシコ 71
0884('A`)(星の眠る深淵)2019/06/20(木) 16:59:29.90ID:2bfx9qCF0
眠くてムラムラしない
磁気定期券落としてかなりショックがでかい…
いいことない
0885('A`)(光)2019/06/20(木) 18:06:48.48ID:eyqhpuCU0
>>884
まじかー、いくらぶん落としたの?それはへこむなー

よし、俺たちスレ民のオナニーで見つかるように手伝うよ
皆んな、良いかい?今日は祈りながら激しくこするぞ!

オナ王の!(シコシコ)
定期券が!(シコシコ)
見つかりますように!(ピュッピュッ)
0886('A`)(兵庫県)2019/06/20(木) 18:28:13.54ID:2NruLujx0
>>884
磁気定期券ってICOCA定期券とか?
0887('A`)(星の眠る深淵)2019/06/20(木) 19:22:11.34ID:2bfx9qCF0
>>886
ICOCAはIC定期券だよ
IC定期は紛失時再発行ができるけど、磁気定期券は再発行不可なんだって
残り3万分ぐらいの損失
はぁ
0888('A`)(星の眠る深淵)2019/06/20(木) 20:15:24.84ID:bXsikYkB0
今日はご飯食べてからじっくり濃いやつする
0889('A`)(兵庫県)2019/06/20(木) 20:17:31.12ID:2NruLujx0
定期を落としてしまうくらい寝不足ならオナニーせずに早く寝たほうがいい
0891('A`)(星の眠る深淵)2019/06/20(木) 22:16:54.79ID:C7A411HJ0
今日はもうやめとこう
我慢できるかな…
0892('A`)(関東地方)2019/06/20(木) 22:23:17.34ID:rTJYyfSQ0
つい先日500 突破したと思ったのに、すげー堅調に伸びてるのなw

マグネシウムと亜鉛のサプリもドバドバ飲んでそうだ

ってかCT取ってみたら玉が4つあったとかありそうなレベル
0893('A`)(兵庫県)2019/06/20(木) 22:25:40.16ID:2NruLujx0
以前新幹線の切符を無くしたとか言ってたような
0894('A`)(星の眠る深淵)2019/06/20(木) 22:38:07.21ID:SzR+CTqY0
>>893
そうなんだよ
最近乗車券ばっかなくしてる
ほんといいことがない
0896('A`)(兵庫県)2019/06/20(木) 22:46:35.56ID:2NruLujx0
オナ王の場合はオナニーのやりすぎによる睡眠不足が原因のような気がする
0899('A`)(星の眠る深淵)2019/06/21(金) 20:34:35.94ID:iqSK4idY0
今日は三重に出張行ってきた
疲れたけどムラムラする
0900('A`)(兵庫県)2019/06/21(金) 20:42:47.84ID:wECVOlFJ0
オナ王は新幹線などの車内でムラムラしてるケースが割とある
0901('A`)(茸)2019/06/21(金) 20:59:23.18ID:j4t7vHs/0
疲れたからムラムラするの間違いだろ
疲れた状態でヤるとめっちゃ出るよフヒヒヒ
0904('A`)(光)2019/06/21(金) 21:25:02.19ID:dRD6WJCr0
オナ王が昔の中国の皇帝とかだったら
子供だけで1万人くらいいたんだろうなー
0905('A`)(光)2019/06/21(金) 21:27:12.02ID:dRD6WJCr0
しかも、その子供も皆性豪で増えまくってただろうから全世界を余裕で征服してただろうに
0907('A`)(茸)2019/06/21(金) 23:05:56.78ID:j4t7vHs/0
1週間で4度ものってとこが引っかかるからモテない
いやおせいし提供ペースとしては異常かもしれないけど射精ペースなら普通だし
どうやらオナと心臓発作を結びつけようとしてる悪意を感じるからモテない
ちなみに我らがオナ王なら4回ぽっちなら平常運行で半日ペースだからモテない
0909('A`)(兵庫県)2019/06/22(土) 07:26:44.66ID:h8PGrBQ00
オナ王は土日はオナニー三昧
0915('A`)(ジパング)2019/06/22(土) 13:26:16.80ID:TayUiTcS0
そんなに繰り返すネタでもないと思うぞ
0921('A`)(兵庫県)2019/06/22(土) 19:57:50.87ID:h8PGrBQ00
>>917
意外にもその後は我慢してる
0922('A`)(愛知県)2019/06/22(土) 23:01:40.03ID:OjC02E5y0
村田だは繰り返し投稿するのは飽きるし何か違う画像をみた求めてる
0923('A`)(星の眠る深淵)2019/06/23(日) 01:17:50.10ID:NrgDRBLG0
おやすみオナニー535
ちょっと野暮用でシコれなかった
0925('A`)(光)2019/06/23(日) 09:59:05.65ID:OHoWHS5x0
は、8時前から!?
0931('A`)(兵庫県)2019/06/23(日) 14:49:34.86ID:a6MvnK+R0
オナニーしないオナ王はつまらない
0934('A`)(兵庫県)2019/06/23(日) 18:25:31.66ID:a6MvnK+R0
オナキチオナ王
0935('A`)(星の眠る深淵)2019/06/23(日) 19:28:45.72ID:vrG34AlK0
やった541
もうお腹壊した
具合悪いし今日はもうやめたい
0936('A`)(茸)2019/06/23(日) 19:46:26.20ID:nLejeEMr0
あと二回ぐらいはしそう
0937('A`)(兵庫県)2019/06/23(日) 19:49:08.29ID:a6MvnK+R0
>>935
やりたくなければ早く寝てしまえばいいのかも
0939('A`)(星の眠る深淵)2019/06/24(月) 17:21:14.18ID:tncJnOys0
あまりムラムラしない
今日は、もしできればオナニー我慢してみる
無理はしないけど
0940('A`)(兵庫県)2019/06/24(月) 18:43:12.11ID:Mw39+3fv0
PCでエロ動画を見る→ムラムラする→オナニーする(ムラムラとオナニーの繰り返し)

これさえ無かったら我慢できるかも
0941('A`)(光)2019/06/24(月) 19:05:46.62ID:C0Vls7DM0
火垂るの墓とか見れば良いかもしれんのう
0942('A`)(Moth)2019/06/24(月) 19:23:03.81ID:jbL6hhe10
シコシコ 72

20分くらいしかしなかったけど
集中してたからか疲労感すごい
0943('A`)(兵庫県)2019/06/24(月) 19:25:34.42ID:Mw39+3fv0
オナ王のオナニーに対する集中力は凄いのかもしれない
0944('A`)(Moth)2019/06/24(月) 19:43:43.15ID:CZxg8W3B0
たまっち72
オナキチオナ王540
およそ7.5倍
たまっちが普通より少ないとしてもオナ王は異常
0947('A`)(兵庫県)2019/06/24(月) 21:17:09.85ID:Mw39+3fv0
オナ王>>>>>たまっち>その他

この格差はどうしてだろうか
0948('A`)(東京都)2019/06/24(月) 21:19:35.28ID:dfq0PABd0
数年しゃぶられてないから射精しても射精感がない。気持ち良く射精してない
0949('A`)(兵庫県)2019/06/24(月) 21:22:52.31ID:Mw39+3fv0
オナ王より>>948の方が変態に見える
0950('A`)(星の眠る深淵)2019/06/24(月) 22:21:20.12ID:Zk7cXFna0
かなり濃いのした543
無理して我慢することはない
0952('A`)(兵庫県)2019/06/24(月) 23:13:22.25ID:Mw39+3fv0
>>950の後にムラムラしてしまったらいつもと大して変わらない
0953('A`)(星の眠る深淵)2019/06/24(月) 23:32:18.30ID:C8K3FW820
射精が止まらなくったら快感で死んじゃうかな?
それでもいいから無限に射精してみたい
どくんどくんどくんと無限にオーガズムを迎えたい
そういうことを考えているとムラムラする544
0954('A`)(東京都)2019/06/24(月) 23:38:10.05ID:73LHTIz50
やり続けたいね。
0955('A`)(兵庫県)2019/06/24(月) 23:44:36.00ID:Mw39+3fv0
自分のオナニーしているシーンを射精画にすればいいと思う。
0956('A`)(東京都)2019/06/24(月) 23:49:00.71ID:73LHTIz50
見てみたいな!
0957('A`)(光)2019/06/24(月) 23:54:27.31ID:C0Vls7DM0
俺は人の役に立つオナニーがしたい!
0958('A`)(ジパング)2019/06/25(火) 07:06:12.75ID:+YUILJwo0
精子提供するといいと思うぞ
0959('A`)(星の眠る深淵)2019/06/25(火) 09:57:15.76ID:j+SgU62X0
今日は朝ゆっくり
そろそろ家出るんだけど、時間があるとやっぱりムラムラしちゃう
0960('A`)(兵庫県)2019/06/25(火) 20:48:02.14ID:cSGLxN+I0
ムラムラしないオナ王は想像できない
0962('A`)(兵庫県)2019/06/25(火) 22:34:19.91ID:cSGLxN+I0
オナニーでチンコごしご(545)しか
0963('A`)(光)2019/06/25(火) 22:45:42.82ID:j+eflRX50
ファイッ!シコ!(545)
だと思うんだけど
0964('A`)(東京都)2019/06/25(火) 22:50:11.72ID:hH/p27rf0
心身共に元気ないのに股間だけは元気なのは何故なのか
パラセクトのように吸収されているのか?
0965('A`)(茸)2019/06/25(火) 23:54:52.19ID:f0DeFqHN0
あぐらかいてシコしたら硬度7割ぐらいなのにめっちゃ出た
気持ちかったけどなんだか損した気分だしチンチンによくなさそう
0966('A`)(Moth)2019/06/26(水) 04:35:36.89ID:WjvPB5Iv0
夜更かしシコシコ 73
0967('A`)(茸)2019/06/26(水) 11:52:08.42ID:JlG4eut+0
>>965
足広げると何でかめっちゃ出るぞ
気持ちいいし
なので俺はクワガタみたいにめっちゃ開いたり閉じたりするぞ
一人大しゅきホールドみたいに

何、誰も見てねぇよ
俺の物件に幽霊でもいたら別だけどどうってこたぁねぇ
0968('A`)(星の眠る深淵)2019/06/26(水) 20:36:42.22ID:4Cy6OPuy0
特にムラムラしてなくても、飯食って一息つくとオナニーしたくなってくる
0970('A`)(兵庫県)2019/06/26(水) 21:26:25.91ID:PuyaRZYQ0
普通はムラムラする=オナニーしたくなるだと思う
0971('A`)(やわらか銀行)2019/06/26(水) 21:49:29.77ID:2S6f3Biv0
数日我慢してるだから今日2日目だからまだ出さない
0973('A`)(兵庫県)2019/06/26(水) 23:42:32.18ID:PuyaRZYQ0
>>972
30歳で歳だったら喪板の住民のほとんどは年寄になる
0977('A`)(星の眠る深淵)2019/06/27(木) 21:21:54.95ID:jWAe/s0h0
オナニーしない日を作りたい
そうすればその翌日のオナニーが2倍気持ちいい
でも我慢できない
0978('A`)(兵庫県)2019/06/27(木) 21:23:06.84ID:jZlmPXSB0
オナニーしないオナ王は想像できない
0979('A`)(兵庫県)2019/06/27(木) 21:57:36.88ID:jZlmPXSB0
>>977
オナ王が素直にオナ禁をしてしまったら南海地震や台風のような大災害が起きそう
0981('A`)(Moth)2019/06/27(木) 22:51:06.84ID:SDmply+30
シコシコ 74

濃いのが出た
0983('A`)(星の眠る深淵)2019/06/28(金) 10:05:48.84ID:smecxOM30
日本中で1日に何リットルぐらいの精子が無駄にされてるのか
そういう事考えるとまたムラムラしてきちゃうんだよなあ
0984('A`)(ジパング)2019/06/28(金) 12:47:02.38ID:UCElRkAN0
オナ王もしかすると常人離れしたイメージ力の持ち主で
自分の性欲を高める力が格段に高い説
0986('A`)(ガラパゴス県)2019/06/28(金) 15:49:28.80ID:Wy8z2LbEO
レモン汁が出たBYイオン
0987('A`)(兵庫県)2019/06/28(金) 20:40:41.31ID:EsBVV+Dy0
土日はオナ王が主役のちんこびんびん物語
0988('A`)(茸)2019/06/28(金) 21:03:27.32ID:udaXR6qx0
オナ王には週末自慰20してほしいからモテない
0989('A`)(星の眠る深淵)2019/06/28(金) 23:25:14.37ID:U8Pw4wV70
飲み会から帰宅
全くムラムラしないから、軽く飯食って寝る
0990('A`)(福島県)2019/06/28(金) 23:31:40.26ID:1VIL2sgD0
今日で4日目。まだしない
0991('A`)(星の眠る深淵)2019/06/28(金) 23:35:28.96ID:0bTyWoGd0
ライフで買った弁当食ってベッドで一息ついたんだけど
ちょっとムラムラしてきちゃった
でもさっきあんな偉そうに、やらないで寝るって言ったから我慢する
0994('A`)(茸)2019/06/29(土) 05:59:23.49ID:2UueaIWc0
朝っぱらからやったら久々にビュルビュルと沢山出て気持ちかった
0995('A`)(兵庫県)2019/06/29(土) 07:45:03.89ID:S2wGuOVV0
>>993
過去に14回というレスがあったような気がする
0999('A`)(光)2019/06/29(土) 12:54:03.35ID:Smqikhms0
ちんちんから火が出るよ!?
1000('A`)(ジパング)2019/06/29(土) 13:03:38.95ID:upJ8Y3TC0
だったら俺が全部受け止めてやる!(ウソ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 10時間 7分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況