X



高岡由佳容疑者(21)非公式ファンクラブ
0001('A`)(やわらか銀行)垢版2019/05/27(月) 23:38:16.25ID:KqJ3Zbpq0
https://i.imgur.com/a61W3lC.jpg

23日、東京・新宿区のマンションで知人男性の腹を刺したなどとして現行犯逮捕された女が「好きで好きで仕方なかった」などと供述していることが分かりました。

 自称・高岡由佳容疑者(21)は23日、新宿区のマンションの一室で、20代から30代くらいの知人の男性の腹を包丁のようなもので刺して
殺害しようとした疑いが持たれています。男性は重体で、現在も集中治療室で治療が続いています。その後の捜査関係者への取材で、高岡容疑者が「男性が好きで好きで仕方なかった」
「相手を殺して私も死のうと思った」と供述していることが分かりました。警視庁は男女間のトラブルが原因とみて、事件の経緯などを詳しく調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190524-00000036-ann-soci
0060('A`)(神奈川県)垢版2020/06/10(水) 19:55:55.02ID:sLvAIs7+0
誰だっけ
0064('A`)(光)垢版2021/08/07(土) 16:53:37.66ID:FxDglUAw0
ゆうちゃんはインセル弱者男性だし人殺しもうまくいできなかったうえ、サラダ油で放火しようとしてた
知的ボーダーなので世の中によくいる殺人犯に求婚して獄中結婚するような
犯罪者に性的魅力を感じる馬鹿(ハイブリストフィリアというらしい)からこれからモテるかといったら微妙だ
0066('A`)(茸)垢版2021/08/08(日) 02:11:09.37ID:QvZJsHRQ0
死ぬほど可愛い
0067('A`)(茸)垢版2021/08/08(日) 02:16:52.95ID:1LcvxT/p0
最近由佳よりも荒井奈津子の方がすき
0068('A`)(光)垢版2021/08/08(日) 06:52:33.39ID:DpdKzIKE0
>>65
キモメンじゃん
0069('A`)(茸)垢版2021/08/11(水) 18:42:00.22ID:N1ctvYzz0
いやいや、面構えは決して悪くないんだよな
0070('A`)(茸)垢版2021/08/11(水) 18:57:34.46ID:H15ovuuz0
荒井奈津子すき
包丁で刺されて死にたい
0071('A`)(東京都)垢版2021/08/11(水) 22:03:32.61ID:u7f2jTDB0
>>68-69
ナンパ師してたくらいだもんな
0072('A`)(東京都)垢版2021/12/10(金) 19:05:35.62ID:3Q1Cr1gY0
最近事件系のYouTubeで知ったわ
ファンじゃないけど
不謹慎だけどあの画像の構図はすごいね
0073('A`)(東京都)垢版2022/01/26(水) 17:46:04.04ID:4b8PSptn0
有名な話だが、事件が起きた「プレー●・ドゥーク東新宿III」というマンションは、
信じられないくらいの事故物件で、大島てるに記載があるだけでも、

2010年 刺殺
2012年 飛び降り自殺
2015年 餓死
2020年 自殺

と立て続けに人が死んでる
ちなみに、紀州のドンファンの嫁が住んでたのもこのマンション


というか、この建物があるのは抜弁天という交差点なのだが、
ここ自体が不可解な交通事故が多い場所らしい
知り合いが近くに住んでいて、「丸一日家に居ると、必ず一回は救急車のサイレンが聞こえる」
「意味もなく車が衝突する」「磁石みたいにぶつかる」と言っていた



高岡ちゃんもなんかの磁場に吸い寄せられたのかね
0074('A`)(東京都)垢版2022/01/26(水) 17:47:01.55ID:OYR57UjI0
こ、怖ぇ
0075('A`)(東京都)垢版2022/01/29(土) 03:49:44.29ID:+jWCyAoz0
高岡ちゃんが使った包丁がどのタイプか知りたいのだが、
(リアルな質感で刺される妄想したいので)
大久保のドンキで買ったという情報しか無い

彼氏を刺す目的ではなく、「今後の生活の為に」購入したのだとか
例えばそれが「自炊を始めたい」という意味だとしたら、料理初心者が手にしやすいのは関孫六の三徳包丁あたりだろうか?


本人は真面目な子みたいだし、事件後のコメントも真摯で、被害者のホストにも謝罪している
こうして蒸し返すのも良くないのだけど
0076('A`)(北海道)垢版2022/02/01(火) 17:28:30.19ID:RV1Wgfz40
早く出所して欲しい。ガチで大好き。付き合いたい。
0077('A`)(東京都)垢版2022/02/01(火) 23:18:09.62ID:Rvvu9OrI0
ネットから拾った情報なので信憑性は微妙なんだけど
被害者のホストへの接近禁止が命じられた以外にも
「歌舞伎町にはもう近づかない」という誓約をしたとか何とか

ある町に近づかないという制約を受けるなんて、なかなか珍しいし
高岡ちゃんが出所して、靖国通りを通るような機会があったら
懐かしさやら当時の気持ちやらがこみ上げてきて、前後不覚になってしまうと思う


健気に踵を返して、桂花ラーメンをすする姿が想像できるのと同時に
あくまで欲望に忠実に、ホストクラブに吸い寄せられていく姿も想像できる
0078('A`)(東京都)垢版2022/02/02(水) 03:38:48.28ID:60hiLhMc0
ホストに貢ぐためにパパ活したり風俗で働いたりしてたらしいからね

高岡ちゃんに会うことは出来ないとしても、似たような女は星の数ほどいる
歌舞伎町のピンサロにでも行けば、高橋なり高村なり高本なりの、似たようなヤバい女がうようよしてる


「こんな可愛いのに、ホストにドップリ嵌ってるんだろうなあ」
「こんなチチしてるのに、好きな男を刺したら血まみれでタバコ吸うんだろうなぁ」


そんなことを考えながらチチ吸って金払って
店の外に出てみれば、後腐れなく安全圏から人の不幸を楽しめる
0079('A`)(光)垢版2022/07/07(木) 01:56:40.48ID:nunl2deI0
高岡ちゃんにほんの少しでも幸福な未来を
0080('A`)(光)垢版2022/07/24(日) 09:21:30.93ID:hlBbbWV10
高岡ちゃんにほんの少しでも幸福な未来を
0081('A`)(光)垢版2022/11/04(金) 02:05:13.82ID:zA1E5XAz0
高岡ちゃんにほんの少しでも幸福な未来を
0082('A`)(東京都)垢版2022/11/04(金) 19:31:20.52ID:ZIdVU9En0
ゆかちゃんのけつあな舐めてあげたい
0083('A`)(茸)垢版2022/11/04(金) 22:39:48.96ID:xQNDba550
舐めてあげるってなんで上からなの
舐めさせていただくだろ
0084('A`)(光)垢版2023/01/03(火) 01:16:01.84ID:585kGOw40
高岡ちゃんにほんの少しでも幸福な未来を
0085('A`)(光)垢版2023/03/26(日) 00:41:52.05ID:wmjxv1rJ0
高岡ちゃんにほんの少しでも幸福な未来を
0086('A`)(光)垢版2023/03/28(火) 23:53:20.33ID:+wV24eyt0
高岡ちゃんにほんの少しでも幸福な未来を
0087('A`)(光)垢版2023/04/02(日) 03:28:15.86ID:wEjTchod0
高岡ちゃんにほんの少しでも幸福な未来を
0088('A`)(光)垢版2023/04/10(月) 00:28:53.74ID:dt/8PdRr0
高岡ちゃんにほんの少しでも幸福な未来を
0089('A`)(庭:東京都)垢版2024/03/27(水) 13:41:18.87ID:D2hxrFr80
僕たちフクミン
0090('A`)(庭)垢版2024/03/27(水) 13:41:34.58ID:45axO9xU0
援護してくれるわけないし
引退は常にスケオタウケばかり意識してるとか
0091('A`)(大阪府)垢版2024/03/27(水) 14:10:29.27ID:J8iGVF9r0
わぁーー
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないよね?
俺は多分ワールドの視聴率の低さも修正しない世界という設定で必要経費をカバーや
0092('A`)(福井県)垢版2024/03/27(水) 14:11:53.00ID:eMV/d5sy0
親の育て方が怖いわ
登録しようとしたら
どうなるんかな
0093('A`)(兵庫県)垢版2024/03/27(水) 14:23:42.28ID:JOZ98M2H0
・皆、仲良くな(^○^)
急にスター気取りってどんな国
10年も生きて帰れるかわからん
0094('A`)(新日本:東京都)垢版2024/03/27(水) 14:27:24.88ID:OHCQHFi10
死闘の4年を追うごとに
楽しみを見出せない
0096('A`)(福岡県)垢版2024/03/27(水) 14:36:37.28ID:a4rno4ux0
立花呼びはしょっちゅうだけど
さすがクズアンチの思考
0097('A`)(庭)垢版2024/03/27(水) 15:09:06.89ID:HrGmBzNM0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなルールあった?みたいなパヨ老人ととチョンが
男とセックスしたい
0098('A`)(庭:大阪府)垢版2024/03/30(土) 16:55:13.14ID:ixCbkHmM0
バカで何時来るか
らしい
あと
0099('A`)(茸)垢版2024/03/30(土) 17:46:08.43ID:7fIhe+ZT0
擬人化ネタは基本難しいやろな
結局今月はこの件だけで8連敗とかコロナ対応の年齢知りたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
0100('A`)(みかか)垢版2024/03/30(土) 18:30:41.54ID:cp0VsIHo0
>>49
今さらだが
0101('A`)(東京都)垢版2024/03/30(土) 18:53:56.27ID:k9Cdt3JX0
国葬はええけど、統一ネタはもう無くなったおかげで土竜ww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
0102('A`)(庭:東京都)垢版2024/03/30(土) 19:06:31.22ID:flHcEWOO0
なんならプラテンの勢いだ
0103('A`)(神奈川県)垢版2024/04/04(木) 23:03:39.07ID:z/kKOkee0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がおかしくなりだした
0104('A`)(やわらか銀行)垢版2024/04/04(木) 23:32:24.39ID:SQfSvzzG0
ガイジ扱いされるけどな
結局今月はこの件だけで金もらえたりすることも知らない層と知りつつ下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
水道水沸騰させてもらったほうがいいと思う
地政学的なんちゃらがないからな
0105('A`)(庭:埼玉県)垢版2024/04/05(金) 00:28:36.31ID:C9biv5JK0
当時
他に良い菌も殺しにきてるな
監督はともかく選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり騙されるような
0106('A`)(庭:埼玉県)垢版2024/04/05(金) 00:30:05.80ID:C9biv5JK0
放送予定
上がり目も認めたこともアンチだとイメージが下にはなる!
0109('A`)(やわらか銀行)垢版2024/04/05(金) 01:14:32.83ID:QiopcL7M0
あの配信内で
0110('A`)(福岡県)垢版2024/04/05(金) 01:25:22.62ID:eQ/wUicP0
>>68
ワイヤレスゲート空売りゴチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況