X



オナニーしたらageるスレ その5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(鹿児島県)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:42:43.96ID:YDgNR1Q30
どうせモテないしシコシコでもしよう

※前スレ
オナニーしたらageるスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1508729692/
オナニーしたらageるスレ その2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1548335758/
オナニーしたらageるスレ その3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1556387766/
オナニーしたらageるスレ その4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1561702328/
0952('A`)(浮動国境)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:19:19.22ID:E7wGsnxR0
シコシコ 焼97ら!
0953('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:36.71ID:DBGaCGtR0
お勉強のできる地元女子高のセーラー服に
眼鏡、パッツン黒髪ロングの巨乳文系地味娘ちゃんになりきってオナった
0954('A`)(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:43:57.82ID:BGmDRJJJ0
>>953
死ね
一生張り付くからな
0955('A`)(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:11.65ID:nv7ptkM00
また射精したくなってきちゃったけど今日は休チン日でもうやらない
0957('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:52:34.14ID:KyiN8HiG0
オナ王はオナニーのやりすぎで疲れないのだろうか
0961('A`)(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:01:07.61ID:EgC/oZqe0
79やった
衰えを感じる
0962('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:48:52.39ID:WiBXyEac0
飲んでいる薬を二日ぐらい抜かないとしっかりとした量の射精に至らないことが分かった
なんて厄介なことになってしまったんだ。せめて一日強ぐらいで抜けてくれないのか、薬よ!
0963('A`)(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:56:37.51ID:UyXwZHTN0
またやった
もうだめだ掃除もしてないし洗濯もしてない
オナニーで人生が狂う
0965('A`)(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:33:56.50ID:XQXKcotP0
オナニーも極めると「マスター・オブ・ベイション」の称号が与えられる
0966('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:32.55ID:OqcY7k0Z0
オナ王みたいにオナニーに人生を狂わせられている人ってそんなにいないだろう
0967('A`)(浮動国境)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:16:08.83ID:mTHUoFNc0
シコシコ 超98王電影弾
0968('A`)(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:26:09.57ID:AOkkCrB/0
やった
こすりすぎてちんこが痛い
明日は少なくても9時には起きて掃除して洗濯する
ここまでは絶対やる
髪も切りに行けたら素晴らしい
おやすみ
0969('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:19:33.59ID:sT2Mevfo0
オナニーによって睡眠時間が削られているのはまずいと思う
0972('A`)(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:46:12.17ID:tTr2o8Px0
なんとか強制的に身体起こして部屋の掃除と洗濯だけした
一つの事が終わるたびに少し休もうかなっていう誘惑があったけどなんとか乗り切った
スレ的には申し訳ないけどオナニーはしない
あとはシャワー浴びて風呂掃除だ
0973('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:06:00.71ID:ONXy66y40
そんな偉そうなこと言える身分でもないけど今は生活を取り戻した方がいいね
このスレのことは一時忘れよう
0974('A`)(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:45:42.21ID:iaaRPgeK0
生活に支障が出ないようにオナニーすれば良いんじゃないかな?
俺はたまに御褒美オナニーとかやってる。掃除が終われば御褒美オナニー、洗濯すれば御褒美オナニー、筋トレしたら御褒美オナニー。
そうすれば、オナニーしたさに日々の生活雑務や健康維持の運動をもっと頑張れると思う。オナニー回数も減ると思うし
0975('A`)(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:50:19.43ID:GqJS8YCE0
全部終わった
疲れた…

>>974
なんか良さそうだね
でもそのうちにオナニーしたご褒美オナニーとか言って連続でやりだしそうだ
0976('A`)(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:43.11ID:ShfBd75o0
髪は切りに行かないことに決めた
雨が止まないし腰が痛いから無理だ
それに今日マンションの消防設備点検なのすっかり忘れていた
いつ来るかわからないから落ち着かないし出かけられない
最悪だ
0977('A`)(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:26:00.63ID:KJIy8kZJ0
オナも出来ないねえ我慢だねえ
0978('A`)(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:35:16.74ID:rJgVgegL0
と思ったら来た
もうオナニーはいつでもできますね
0979('A`)(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:52.93ID:KJIy8kZJ0
つまんね><
0981('A`)(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:18.62ID:KJIy8kZJ0
80やった
すぐ出た
万が一セックスチャンスあってもこれじゃダメだ(杞憂)
0983('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:24:47.33ID:sT2Mevfo0
オナ禁日があればオナニーが気持ちよくなるかもしれない
0985('A`)(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:32.61ID:iaaRPgeK0
190夜オナニ
箱の中身は何じゃらホイ!で、おちんちん触らせる動画でシコった
ゲキシコだった
0986('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:23.51ID:7ve7lcyv0
みんなの出したの欲しい!欲しいのに手に入らない。
0990('A`)(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:02:27.86ID:tO+iOOVL0
やった
ほとんど出ない
著しく精子の製造能力が落ちてきた気がする
0991('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:46:04.11ID:4kdzPwtn0
常人の数倍の回数オナニーしてるのだからそうなったとしても不思議はない
0992('A`)(東京都)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:13:17.30ID:4bqSDnQj0
生殖細胞の分裂回数は決まってる
人生の射精回数は決まってるのかもしれないな
0993('A`)(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:25:29.05ID:Y/M52si30
少しムラムラするけど今日はもうやらない
>>992こんなの見たら節約しないと…
0995('A`)(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:12:08.16ID:cPHDZZd50
絶対やるやつでしょ
我慢は体に良くないよフヒヒヒ
0997('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:58.67ID:4kdzPwtn0
我慢してしまったらオナ王じゃない
0998('A`)(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:19.94ID:cPHDZZd50
オナ王よ、抜いてしまってもちゃんと報告するんだぞ
0999('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/07/28(火) 03:39:43.49ID:wbS8w9vO0
昨晩はセーラー服姿で垂直設定のピストンマシンで立ったままケツをガンガン突かれてのオナニー
気持ちよかったがちょっと切れて流血しちまったい…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 6時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況