X



CHAGE and ASKA まつきち&japisL専用次スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 00:31:51.16ID:ul9y4yat
こちらはクソスレです
常に「age」進行推奨

【自演ループ婆・病気厨・ネガレスネガキャン大歓迎】【アンチ大歓迎】
【議論厨大歓迎】【東スポ文春も光文社も大歓迎】【お客さん寄ってらっしゃい】
本スレを悪者にしたい「住民なりすまし工作別荘管理人」にご注意ください。
平気で嘘を書き散らし、人を陥れようとしています。

↓↓ご自由にお使いください↓↓

(;*`エ´*)ソロソロ ペニスバンドノハナシヤメテ・・・
(;*`エ´*)アンナカ ノコト ワスレテ・・・
(;*`エ´*)ソロソロ アミューズノハナシモシテ・・・
(*`エ´*)アンナカ ノ「 ア」 の字も出すな!
(;*`エ´*)ダイニ アイジン ニ フレテハナラン
(;*`エ´*)ヨシダ ノ ジョウブソシキ ノコトハ ミルナ マジデヤバインヨ

(*´エ`*)ボクヲ オトシイレル ヒキョウナ インボウニ マドワサレナイテ


(*´エ`*)神でえええす
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:27:21.09ID:B8nK2/vN
贋医者JapisL死ね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 17:49:40.55ID:iwobI9g7
たまきん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 09:36:32.35ID:+UV/k4YK
キチガイたまき@bubbles08311死ね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 11:30:05.85ID:mEoJKKac
安定の支持率0パーセント

まつきち

国民の声を受け入れたら

逝け
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 00:28:59.72ID:MarpUYt7
玉金
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:20:31.93ID:hMMisCfa
たまきちがい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:22:20.32ID:TSLZPuJk
ウッチーストーカーキチガイたまき早く自殺しろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 14:05:58.40ID:i99E8/Cs
金玉
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 15:55:54.47ID:cT7TIWi0
kintama
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 13:30:11.50ID:ZwDNLuQ2
たまきんd=(^o^)=b
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 13:14:17.53ID:C7VrNGXs
ちんぽこ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 00:28:45.70ID:SbGL5zvZ
クソ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 23:38:49.19ID:N2tDYmNJ
たまきたまきんきんたま祭
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 01:22:17.77ID:FY3Ck8Yb
たまきん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 00:48:35.08ID:V6MOtfKQ
旭川在住の方だったんですが、このタイミングで札幌へ引越しされて来たそうです
http://livedoor.blogimg.jp/vws_voice/imgs/4/2/42cb56e7.jpg
なんと今回初の弾き語りに挑戦しました!
そして、詩の朗読も合間に挟む、と言う一ひねりを加えて披露して下さいました。
http://livedoor.blogimg.jp/vws_voice/imgs/1/e/1edfe45e-s.jpg
    i  \       / !            /  __ ,,    __    、
    i   ヽ-ー一-/   |           /F´   /     `   l
   .i             i、          l U     <         i
  /              ヽ         i  C    ,-─- 、     l
  /                i         .! ,-K    ̄ ̄´        i
  i                 i           /. {            ./
  i    __      __     !          {  i丶          /
  ヽ  ´         `  ./、        i^ 、|  |__〉       {/
.´ ̄\,,    ー-一'    / 〈 ̄ ̄ ̄) , 、i  i|  i ヽ-、      ヽ
     ` ー-----一 ' ´   〈 ̄ ̄ ̄)丶└ <  ヽ i  i   /   \,_
                  { ̄ ̄ ̄) iヽi        ト  /      ` ー- 、
      CHAGE       〈 ̄ ̄ ̄) イ \       ヽ  ASKA
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 23:49:21.22ID:tLYR+sXj
金玉
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:32:36.26ID:3H2LTKkQ
たまき早く自殺しろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:19:36.33ID:MIm/7KKw
たまき早く自殺しろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 21:54:05.65ID:Zow0Oci5
たまき早く自殺しろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:05:41.28ID:F7XmKCLR
金玉
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:36:25.02ID:Vl5Sfedt
たまきん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 17:11:34.16ID:vde2oKDd
きんたま
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:26:34.75ID:LglHvW+d
まつきち偽医者嘘ニワカ死ね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 05:37:40.04ID:8xWtMXtb
またんきたまたま
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 18:59:37.18ID:WYjtCuuJ
んきまた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 16:41:12.37ID:tb7Cxhnc
たまき自殺祭り
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:00:57.01ID:PY6PqWox
たまきんワゴンセール
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 19:45:57.71ID:uo5o4er2
たまきんバーガー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 01:09:06.90ID:HqvFNYvI
たまきん死ね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:13:52.91ID:U43iTQRB
たまきん同盟
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 16:18:21.19ID:9jx1iWUi
たまキチガイ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:13:19.29ID:m4dkG3D7
きんたま菌
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:55:48.87ID:yizuQZEN
たまきん王国
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:02:24.15ID:kIzSz62D
きんたまつきち死ね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 14:39:21.36ID:fIVdrXgV
支援age
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 18:02:57.45ID:uzYlFQQF
たまきん、コロチル死ね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 13:15:43.40ID:65E/4gu8
支援age
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 18:18:06.49ID:HPqo68V+
支援あげ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 16:18:44.52ID:JJbgf2FL
まつきちがニューニワカをリツイ

ニューハーフヘルス嬢(玉無しサオ有)と判明http://libe-tokyo.com/profile-chinatsu.html

以前からエロい写真を上げていた成りすまし美人女医ニワカの親友(自演垢?)との指摘
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 18:36:38.33ID:uSS+Ap9f
ギフハブ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:38:46.98ID:cw+pSnTC
支援あげ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:01:12.97ID:xBu2Lddd
支援あげ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:48:01.51ID:LV0h2g9s
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
特にねごととチャットモンチーが大嫌いでスレに嘘ばかり書いてて、
バンドマンやプロデューサーとセックスしたくて仕方ないデビュー死損ねた奇形ゲロブスです
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 02:02:21.58ID:5wjOGiv+
352 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 23:26:22.64
>>343
コピペじゃないんだけど、本当にタイミングが良くて・・・。
お巡りさん呼んだら、なんだかんだで保健所行きになってしまうのかと思ったらもういたたまれない。
本当にどうしたらいいのかと途方に暮れてます。
猫が好きだから放っておくこともできないし、ウチのマンションはペット禁止だし

444 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 00:06:42.68
ASKAお誕生日おめでとう!
素晴らしいアルバムを聴かせてくれてありがとう
ずっと応援するよ〜



https://pbs.twimg.com/media/CWHVhcPUsAAtboz.jpg

http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/descargask1k_17.jpg

http://rabbit-punch.com/wp/wp-content/uploads/2016/05/satsusyobun.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 04:18:13.17ID:8D0a0orZ
音痴ババア死ね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:40:47.33ID:BPUpfJ/p
(^o^)ノ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:40.43ID:BPUpfJ/p
∧( 'Θ' )∧
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:42:52.40ID:SD4H9Rhg?2BP(0)

死ね!!!!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:07:23.19ID:l8zCXODZ
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況