X



【ドリームポップ】ベッド・イン 2【パンチラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:49:54.64ID:2KqN4HG6
バブルドリーム再臨!
2015年10月4日(日)代々木競技場第二体育館
『妄想大運動会』
開場 13:00 / 開演 14:00

http://bedin1919.chu.jp/
https://twitter.com/bed_in1919

◆ 9月23日「Zipper」グラビア&インタビュー掲載
◆ 東京ニュース通信社「TV Bros.」コラム掲載
◆ 主婦と生活社「週間女性」インタビュー掲載
◆ 「KAMINOGE vol.44」約2マン字淫タビュー掲載

2015年6月3日、マンをジしたセカンドシングル発射オーライ!
『♂×♀×ポーカーゲーム/消えちゃうパープルバタフライ』
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:11:46.50ID:HiMbMDBe
どうせBMG来るからでかい会場のときは行かない。せめてライブからは卒業させてくれないものかな。配信とかだったら別にどうぞだけど。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:58:00.98ID:Vm2tj0x/
いらねー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:36:23.76ID:c+AmJ1FB
何で素人のデュエットなんか聞きたいんだよ
カラオケでやっとけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:25:40.32ID:xw72/gX2
前もって告知してるんだからイヤなら行かなきゃいいんじゃないの そもそも行ってないならしらんけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:59:38.76ID:QRrzjjKm
集合写真みるとキツいな。最前でジュリ扇はステージ見えないだろ。苦情ないの?
撮影に関して公式が何回も注意してるけど改善されないんだね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:02:57.45ID:+2LTF3XG
演奏中の撮影は禁止にしてほしい
特にバンドメンバーが前に来るとバンギャおばさんが必死過ぎてうるさい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:32:50.39ID:2rZlFdMM
周りの迷惑を考えられない連中
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:13:43.70ID:g72zsehi
最前も気遣い出来る人らはジュリ扇上に上げずに下で振ってくれるし写真も上に上げすぎず撮ってくれるんだけどね。人それぞれなんじゃないかな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:29.65ID:i0yqUyOC
気遣い出来る人はもちろんたくさんいるけど出来ない人って目立つね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:56:18.22ID:kTKDh5jq
ずっと歌ってるおばちゃんとかお前の歌聴きに来たんじゃねーんだよカラオケ行ってやれって思うわ
MCの間もずっとでかい声で相槌しまくってるし
当然カメラはずっと高く掲げて撮ってる
年取ると周りが見えなくなるからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:31:57.59ID:L0ro8MYb
民度低い、中年多い現場?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:56:34.12ID:mDUBBfHl
全体で見ると30代から40代が多いイメージ、10代20代50代はちらほら。50超えたおばちゃんを2人がチヤホヤしてるの見ると和む。
合唱はマジで冷めるからやめてほしい。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:26:46.16ID:rfFI5VmD
みんなで「アプシー!」とか叫ぶの楽しい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:57:15.74ID:UiF0SiPI
去年の札幌にも来てた氣志團ファンのおばちゃん、今回も来てたのかな。とにかくキャーキャーうるさくてPTL大好きおばさん。
去年、近くにいてすごく迷惑だったんだよね。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:34:10.03ID:soI0ht+W
羽が抜けないジュリ扇にしろ
もしくはジュリ扇禁止
カメラよりウザいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:18:29.95ID:432xC59I
>>967
変な髪型のおばちゃんかな。
ずっと歌ってるし叫んでるし身を乗り出して写真撮りまくるしすごい迷惑だった。
次回は近くにいないか確認するわ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:48:39.20ID:mDUBBfHl
>>967
インストアも含めて3日間来てたみたいね。
twitter見たらベースに婚姻届持ってくとか言っててどん引いた。ベース結婚してるのにな。こわっ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:02:41.87ID:UiF0SiPI
>>971
変な髪型の変なおばさんだよね。
PTL含めてメンバーが甘やかした結果がこういう勘違いおばさんを産んでるんだから、自業自得ではあると思う。
けど、舞台上でポーズしてくれたり構ってくれるだけでリア恋発揮してるのは病的で恐いし、舞台に向かって叫んだり話しかけたり、うるさくて迷惑。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:37:24.55ID:d8Xh2bdK
そのババアも810と同じように痛い事してるから叩かれるんだな。動員少ないのに目立つ事したらバレるよな

メンバーもバンギャなんだから、このスレは勿論たぬきも見てるだろうし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:07.87ID:dHQaEC+R
リアコとかいるんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:57:04.03ID:0gWLEYep
よし!そのまま叩いて埋めろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:16:09.26ID:UkmIPwvo
ここ以外にもスレあるの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:47:01.21ID:DuduItsr
ないよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:39:42.24ID:aa5KRnHX
たぬき知ってる人多いんだね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:24:02.71ID:yr/s9FMT
今日特典会はさすがにないか
箱デカイ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:28:06.37ID:Sw/mmX+x
特典会あったわ
すまん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:29:18.20ID:AXLxvFrM
新プロジェクト?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:53:34.96ID:mk0Itfxz
赤坂BLITZで開演前かかってたBGMで遠ーく遠ーくもーっと遠ーくあなたーの側へゆきーたーいみたいな曲 うろ覚えですが誰の何ていう曲でしたっけ 思い出せなくてモヤモヤしてます
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 18:11:05.93ID:ZVkMuNvN
させてよドセンで超邪魔だった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:29:57.87ID:D4P3CTl0
やっぴりキングとの契約打ち切られたのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:00.87ID:SAfkW3Gc
打ち切りというか契約期間終わっちゃったのね
新プロジェクトってなに?自主レーベル?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:57:13.36ID:JFX5cgDb
聞こえが良いように取り繕ってるけど、自主レーベルだね。リリースもないし想定どおり、インディーズ落ち。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 02:20:19.03ID:oI2hzohV
ずっと応援してるよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:01.99ID:RBF4qEaj
なんでスイートスポットなんや
そこはGスポットやろがい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:37:18.95ID:jMpdSD1T
そりゃアイドルじゃないんだから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:45:11.17ID:RBF4qEaj
>>990
マジか
久しぶりに行った俺のことも覚えてたし凄いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:25:15.66ID:u9yMXZw7
ゲストパスつけた人が暴れてた、ってツイッターで見たけど、どの辺にいた?
全然気付かなかったんだが…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:24.05ID:5shl0f9x
>>994
詳細はわからないけどそんなのバンド界隈ではよくある事だよ。取り正すようなことではない。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:23.81ID:r2FC2A+s
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:52.58ID:r2FC2A+s
ウメ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:21.67ID:r2FC2A+s
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:11.06ID:r2FC2A+s
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1043日 19時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況