X



無職未婚発達障害荒らしsyn_chronicitiy2 とaska_03241 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/25(金) 02:37:04.38ID:S6cCxcMS
性格的な問題から職業と結婚も手に入れることが出来ないにも関わらず、社会と人間のいにせして憎悪の表情を浮かべる輩が
チャゲアススレッドでは一変、滑稽でブサイクな笑顔で身振り手振りを交えながらASKAに向かって連呼(大爆笑)

努力しないで逃げて引きこもってるだけのナマケモノが一生懸命に働いてる方々の税金と保険料を図々しく頂戴してアスカの更新に歓喜(大激怒)

挨拶しないできない声小さい表情硬い多重人格鬱病無職未婚とこんなに揃ってるとかありえない信じられないの社会不適合者が、不気味で滑稽でブサイクな笑顔を作りながらASKAに向けてはっきり声を出して連呼(大爆笑)

名物キチガイ荒らし二匹

終日張り付いて頭悪いレスしてる元別荘管理側抜け作だぬ

るい@aska_03241
http://i.imgur.com/ORuKbGw.jpg http://i.imgur.com/Iw8il4F.jpg

長文テンプレ粘着スレ乱立アスペ

まつきち@syn_chronicitiy2
http://i.imgur.com/8BWLfSC.jpg https://youtu.be/ukRBxAsMkPs
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 12:39:29.67ID:BPUpfJ/p
(^o^)ノ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 22:27:18.25ID:BPUpfJ/p
∧( 'Θ' )∧
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 09:08:15.44ID:m5G4f2BT
(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 09:42:12.09ID:SD4H9Rhg?2BP(0)

死ね!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:05:37.52ID:l8zCXODZ
HAGE&
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 10:58:57.23ID:Eo03kxXt?2BP(0)

シネ!!!!(*´エ`*)クフッ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 20:31:12.41ID:msnookAs
id:mariinaiina
ASKAさん、初代コーラスのFacebookみてくださいかつての仲間がここまで非難してても許せるのですか?
今協力してくれる仲間と、そうでない仲間。アルバムに呼ばれなかったねたみ?なんとかしてください。
---------------------------------------------

西司

偉そうにヌカすくらいなら大人として日本の法を犯した犯罪者に対して、たった一言でも叱ってあげたのか。
そんなことも出来ないで、偉そうに、音楽教育に於いて愛のムチは叱ることだ、なんてヌカすな。
ニコニコとヘナヘナと迎合したり胡麻をすったりしてまで、オレは仕事はいらない。
この国で飯を食っているミュージシャンでも軟弱な奴が多過ぎる。
きっちりとジャッジ出来ないで何を偉そうにモノを言うのか。あなたたちの仲間意識は仲間じゃない。
宗教だ。意見が合うヤツでつるんでるだけでしょう。

意見が合うヤツでつるんでるだけでしょう。
何度も言って来ましたが、たぶんおそらく直談判したのはオレだけでした。
他の関係者たちはみなヘナヘナと笑っていた。
みんながもっと、子供を叱るような気持ちでオレの話に耳を傾けてくれれば、今の結果は変わっていた。
スタッフもミュージシャンもクソだろう。
でもその結果が逮捕となり、一人の人間をメチャクチャにした。
ところがその一人の人間も、ヘナヘナと笑っているヤツらを大切にしている
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 23:44:33.20ID:o1LMfGI9
マジキチ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 02:26:21.98ID:neDWBt60?2BP(0)

死ね
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 02:17:01.62ID:IfIFSoJs
まつきちって誰ですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 14:01:33.87ID:ohxJV1R/
アスペババア
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 12:20:12.94ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RK4AY
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 21:30:09.71ID:MtXYo8AB
統失バアアwwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 22:35:14.90ID:eoVsT97Q
BOW (((o(*゚▽゚*)o))) BOW
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 03:03:13.34ID:P+KbITVa
粘着荒し犯

音痴
北海道
キチガイ
アスペ
高校生の息子(エアー)
ひつまむし
ヘタカラ
お誕生日
姉夫婦と豪華なチャゲアスライフ
Chage叩き


最狂ASKAアンチまつきち@syn_chronicity2は社会のルールを守れ!クズ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1470223160/

チャゲアス乱立荒らし まつきち @syn_chronicity2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466513548/
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 19:36:52.22ID:uNQ5P2+R
646 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 03:26:18.40
https://youtu.be/4OhSZCadqkM?t=34s
1997年10月15日発売
Love is

これは誰が聴いてもパクリとしか


652 自分:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 11:20:54.04
>>646
 C    G   Am  Em   F   C   F   G7
定番のカノンコードなんだけどね

世界に一つだけの花、Tommorow、少年時代、守ってあげたい、さくらんぼ、大都会、負けないで、愛は勝つ、なんてのも同じコード進行
実はパラダイス銀河、木綿のハンカチーフもそうだ

だがLoveisと誰がためにはコード進行だけじゃなくメロディまで完全に同一
弁解の余地は無い
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 17:40:16.60ID:Y8p9uAnz
キチガイ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 02:08:39.50ID:byrUqh1g
ぶwwwwwwwwwwwwww


817 無名さん sage 2018/02/12(月) 20:43:46.06
https://youtu.be/ukRBxAsMkPs
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:49:54.75ID:wnZFZRTK
自殺
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 00:46:43.95ID:xb/Dj4r/
最狂ASKAアンチまつきち@syn_chronicity2は社会のルールを守れ!クズ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1470223160/

チャゲアス乱立荒らし まつきち @syn_chronicity2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466513548/

【シャブ&アナル】まつきちのヒト☆カラでASKA歌おう【マイク挿入】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458570634/

無職未婚発達障害荒らしsyn_chronicitiy2 とaska_03241
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480009024/

まつきち応援スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1470431128/


伝説のポエマーまつきち @syn_chronicity2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1473638920/
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:07:12.85ID:ul6T6rQh
まつきち @syn_chronicity2 死ね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 07:16:53.65ID:UadrYR+6
うんこ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 21:45:56.21ID:eVKdFog4
自称女子高生 チョンババアるい@aska_03241死ね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 10:13:17.35ID:NaE+XKSX
精神病
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 16:54:41.64ID:OEH4GZJf
アスペ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 11:06:30.56ID:7cmK3SC7
 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ

  悪業を数える 悪業を数える
  一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
  一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

  嘘つきだますな 嘘つきだますな
  お前は嘘つき 有罪だ

  大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
  獄卒どもよ引っ立てろ
  引っ立てろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:16:49.78ID:Z0jHm7Nc
大爆笑
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:33:32.91ID:nNvlNqW3
    落武者=牛山由美子

・落武者がお経・祝詞・真言に詳しい理由、牛山は立命館の史学科で民間宗教を専攻していた。
・落武者のレスにコピペ、ピントズレたカキコが多い理由、オート・レス操作しているから。
 落武者が24時間体制なのもこれ。
・落武者がBJCブルハ好きをのたまう理由、男に相手にされたいから
・TMGEスレに粘着していた理由、男が多そうだから

因みに盆前あたりから5chの仕様が変わって、オート・レスが弾かれている模様。


全部バレてんだよ、もう何しても無駄だよ牛山由美子さん。
諦めようね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 19:21:31.56ID:K1TvNPek
またまつきちがなんかやらかしたと聞いて
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 01:47:05.82ID:5Mc9svsD
まつきち、また乱立アスペ発作発症の模様
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 13:07:03.51ID:VimhKhCb
腐った信者 落武者を殺せ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 00:54:43.01ID:OQX0iVnP
諸悪の根源DADA住民に天罰が下り住民全員が苦しんで死にますように
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 17:54:09.30ID:M+NdK8dX
【祝】まつきち地震直撃で死亡【天罰】
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:29:03.95ID:/WtRjMeY
ASKA/DADAスレまとめ

何者かの作詞→佐久市の変換ミス
「アンチは長野在住ニダ」

ミセルスレに移住してたおっさん
ミセルスレの名物キチ牛○
「自演ニダアンチの正体は牛○ニダ」

お人形板のメンヘラ牛○呪い人形とTUG
「牛○許せないニダ」
「アカウント乗っ取ってやるニダ」

不正アクセス法違反
被害届準備中

「猫好きらしいから猫殺してやるニダ」
画像うp

完全にサイコです、本当にありがとうございました
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:05:02.07ID:qB3ygGLO
ネコ殺しで鳴らした俺たちDADA部隊は、
不正アクセスで逮捕されたが刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっている様な俺たちじゃあない。
babymetal板と実況板ミヤネ・坂上スレで
    アミューズ陰謀連呼だぜ。

ASKA尊師のためなら何でもやってのける命知らず。
河村隆一love is盗作疑惑を隠蔽し、
不可能を可能にし、巨大な悪の牛山を粉砕する、

俺たち、特攻野郎Askaチーム!
ASKA・DADAレーベル スレッド
               /L_
                |//
         ____/ ̄
       / ∵∴∵ \_   
    ノ彡ノ ノ    ヽ(,:;:;)ミミ、
   川|| ( ;:;:;:;ノ  (●)  ||川
   川||:;;;  (__人__)    ||川
   川||\        /||川
https://lavender.5ch.net/minor/
落武者、通称クレイジールサンチマンガーモンキー 
           奇人?変人?だから何?

まつきち@syn_chronicity2、
通称なまら飛鳥とヘッペしたいべさ婆
       でもヒトカラだけは勘弁なw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 17:20:20.81ID:HjYNlbR+
まつきち と るい 死ねばいいのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:35:44.68ID:SDUtKYgc
   まつきちの異常な仲間たち
emiii@ei2711  シュリラ@shurira SAYGOっぺ@Saygo_GoGo
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37 madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon 児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
けれど空は青〜「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2 miku@malulani_miku

自演副垢↓
fellows_miru@FellowsMiru Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yu
らら@Racco_CA

高校生成りすまし垢↓New先月作成 共犯元祖JK婆るい@aska_03241

@GUYS C and A@jp79413604 男子高校生 2018年8月に登録
A心のボール@lS5te9ktLPg9NIR 高校一年生です!2018年8月に登録
Btasshy@ta4_music (高校2年生 2018年8月に登録
Cみおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 22:08:06.19ID:whCJQqCA
   ||   まつきち@syn_cronicity2
 ∧||∧
( / ⌒ヽ の 自殺はまだですか?
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 09:18:03.32ID:RkcyUlci
まつきち @syn_chronicity2 から ちー@ASKA5802240810さんへ

188 無名さん sage 2018/10/26(金) 23:46:26.20
ツイもいろんな人いるよな
ASKAと話したことを延々と自慢してるババアもいるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 15:26:37.23ID:cLusgYq1
   || 5ちゃん荒らし、他ファン他アー、チャゲ、薫、粘着誹謗中傷犯人
 ∧||∧ まつきち支援者の
( / ⌒ヽ札幌のかよちゃん
 | |   |    TUG/equal/Fellows
 ∪ / ノ @kayochankayocha
  | ||   の 自殺はまだですか?
  ∪∪
   ;
 -━━-
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 01:52:49.06ID:060QBSU8
みおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録
まつきちの数ある自演サブ垢の1つ

https://pbs.twimg.com/profile_images/1033022768193794048/FS0bMy8u.jpg

この画像なんのアニメですか?

ベストアンサーに選ばれた回答

「うる星やつら」です。
ちなみにキャラは面堂了子です。
画像はOVA『うる星やつら 了子の9月のお茶会』のものですね。




80年代アニメ…  17才…
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 03:04:03.04ID:Fzpgn4+X
まつきち必死だな(笑)

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 23:56:43.97 ID:SQKTUuwH [3/3]
まつきちって人が何したのか知らないけど、喧嘩王の中の人ってことになっててワロタ
あいつは男だろ
こういうことに粘着してあることないこと書きまくってる人ってスマイリーキクチ事件や唐澤弁護士のときと同じ体質だよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 01:38:15.19ID:8xqBXU1v
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 22:47:58.76ID:oj/2Kjb3
ASKAが“シャブ仲間”の愛人・Tさんと復縁で警察激怒「完全にナメられている」


「完全にナメられてますからね。いずれやってやる! と息巻いていますよ」

 そう語るのは、警察関係者だ。2014年に覚せい剤取締法違反で有罪判決を受けた歌手のASKA。
16年11月には再び同法違反で逮捕されたが、尿採取の際に「ペットボトルのお茶と入れ替えた」と主張し、無罪放免となった。
前出警察関係者の話。
「目黒署員の大チョンボ。『お茶とすり替えた』という言い訳は、ヤクザがよく使う手法ですが、まさかASKA氏がそれをやってくるとは思ってもみなかったようです」

 その後、ASKAは歌手活動を再開。昨年末には全国ツアーをスタートした。
私生活では30年連れ添った妻と離婚し、最初の事件で一緒に逮捕された愛人女性のTさんと都内の高級マンションで半同棲中だという。

「本気で更生を目指すのならば、“シャブ仲間”と縁を切るのが鉄則。ASKAさんがやっていることは真逆で、警察に対する“挑発”と受け取られても仕方がありません
。事実、前回“取り逃した”捜査関係者は『いずれその日が来る』と、彼を監視対象から外していません」(薬物事犯に詳しい人物)

 ASKAの薬物歴は10年以上で、1回の使用量も尋常でなかったことは当サイトでも既報の通り。完全にシャブ絶ちするには、使用歴の3倍以上かかるといわれている。

 スポーツ紙記者は「ASKAさんと最近仕事をしたというラジオ関係者が『会話が成り立たないということはないが、たまに“あれ?”という発言がある』とこぼしていました。
更生を願うファンのためにも、Tさんと距離を置くことが大事だと思うのですが……」と話す。

 今年もASKAの動向は要チェックだ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:46:51.23ID:n04l61HC
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ  <イエーイ、
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!脳内会話垂れ流しの
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ  統合失調ASKA 見てるー?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
  まつきち@syn_chronicity2
高校生成りすまし垢↓8月作成 共犯元祖JK婆るい@aska_03241

@GUYS C and A@jp79413604 男子高校生 2018年8月に登録
A心のボール@lS5te9ktLPg9NIR 高校一年生です!2018年8月に登録
Btasshy@ta4_music (高校2年生 2018年8月に登録
Cみおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 00:53:36.53ID:ES/tW3es
メンヘラるい
タトゥーwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 11:02:35.44ID:YOwnUVbl
精神病
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 01:22:19.26ID:XhjSWY3O
21 無名さん sage 2019/05/13(月) 11:00:48.17
自分は辛い中無理やり生きてるから

抜毛症っていう心の病になって女なのに髪半分ない

そんな自分の風貌を見ると更に氏にたくなる悪循環ループに陥ってる

絶望を経験してわかることは、
体の病気だけじゃなく心の病気にも安楽死って必要

だと思うこと
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 22:15:01.05ID:VZC3ikr0
精神病
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 03:49:47.86ID:4bpWOehO
発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況