X



【盗作がバレて】[Alexandros] [14]【改名】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 06:59:29.26ID:n2tvnO9m
◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ【盗作がバレて】[Alexandros] [13]【改名】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1409047898/l50
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 07:39:58.69ID:n2tvnO9m
○パクられ元の制作者がつべに書いたコメント
適当訳:
DarcyPrendergast(PV制作会社のアカウントぽい)
「私たちは低予算でミュージックビデオを作っている。
 ジョシュ・トマスはclubfeetのビデオを制作し、この技法の先駆者だ。
 シャンパーニュはそれを食い物にしている。
 革新的な作品を作り出すために努力する人々の血を吸う、この非創造的な吸血鬼を止めてくれ」
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 09:11:13.75ID:KSxbn4yg
Q【Alexandros】のCDが安く買える場所はどこ?
Aこのサイトが一番安いです
http://www.bookoffonline.co.jp/display/L001,bg=31,q=alexandros

Qシリア訛りの英語ってあるの?
Aシリアの公用語はアラム語とシリア語です

Qシリアってどんな国?
Aこんな国です
http://www.youtube.com/user/doumalion/videos


Qなんで?改名したの
A盗作がバレてしまって誤魔化して上手く逃げる為だと思われます


Qいつになったらグラストンベリーのヘッドライナーになるの?
A残念ながらアジア人は永久になれないでしょう。嘘つきなので佐村河内守ぐらいにはなれると思われます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 11:02:11.05ID:Po9G//16
ドロスの女関係について引き続き検証するスレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 12:48:05.96ID:fADfJDqU
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 15:44:12.98ID:QDEHwCgX
失礼します

ライブは、本人確認ありましたでしょうか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 11:54:56.51ID:vJIiGo7z
やっぱり継続手続きしたのに期限更新されてないわ。手続きから1ヶ月はたっているのに…おかしいなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:30:10.04ID:Ktv35LIV
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:02:40.97ID:ZVcp5k9K
オリジナルで爆裂ヒット飛ばしてアンチ黙らせたいよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 22:48:58.43ID:OW6Pj1Fu
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 08:46:54.27ID:RXWlHSoF
>>13
当たり前じゃないか
開演したら人増えるんたぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 09:20:26.33ID:Eozwvila
ベストアルバムだせよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 08:22:35.16ID:55SnqoJv
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 08:18:57.66ID:K24AgE7q
清水富美加の給料が5万円だったことが話題になってるなw
どこの事務所もそんなもんなの?
そんな安いわけない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 08:09:29.10ID:78zdst4J
お年玉プレゼントとかチョコとかちょこちょこ届いてるのかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 14:41:52.91ID:Tgg0k/l1
一般人って芸能人にチョコを送って食べてもらえると本気で思ってるのかな
何が入ってるか分からないのに食べるわけないのにね
酒は知らんw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 22:58:45.06ID:18mrvvep
しらんがな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 23:09:09.57ID:TgzZAcGc
おもんない
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 12:08:00.46ID:TgioSYMC
メンバーに届くわけない
危険物なんだから
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 12:34:51.05ID:yTiuzkLE
ライブ行こうぜ
個人的に微妙だと思ってた踵とか今を生きてとかはライブだと楽しくて好きだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 04:11:03.47ID:m1bTlKVz
NEW→ 芸能事務所の「特殊かつ旧態依然」とした体質
     http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00158536-toyo-soci&;;p=1


        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふ〜ん、アホこいた傘下に免じて芸能界の実態を暴露やな
      |  ●  ● |           
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479399512/
http://bylines.news.yahoo.co.jp/usuihiroyoshi/20161102-00064013/

<“芸能界のドン”めぐり>週刊文春と週刊現代がガチンコバトル!現代がバーニング社長周防氏のインタビュー掲載
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479204163/
「芸能界のドン」バーニングの周防社長が週刊誌インタビューに初登場! “1億円騒動”を無言で通すのはやはり無理だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479185525/
<レコ大を決めるのはオレだ!>芸能プロS社長の“暴挙”まかり通る!関係者「噂は本当だったんだと、関係者を愕然とさせた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479356557/
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 08:20:31.16ID:07xufD9t
出来るなら目を覚まし旅に出よう
優しい夕日が沈まないうちに

何の歌詞かわかる?ネット調べずに答えてくれ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 14:34:25.81ID:A2X9ai1A
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 22:02:28.96ID:m1bTlKVz
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふ〜ん、アホこいたレプロに免じて芸能界の実態を暴露やな
      |  ●  ● |           
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


   芸能事務所の「特殊かつ旧態依然」とした体質
NEW→  http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00158536-toyo-soci&;;;;;p=1
     http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487131278/


清水富美加 “酒の臭い”報道を関テレが反論「いつも元気」と説明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000074-dal-ent
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487230193/



清水富美加、能年玲奈……“洗脳疑惑”タレントを立て続けに輩出したレプロの闇
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-129247/
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 08:57:24.03ID:m43kH/6V
4月から美女と野獣が公開されるけど
キャンペーンソングとか歌ってほしいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 14:08:15.80ID:Xvc/fe17
女が嫌いな同性のぶりっこ仕草トップ10

1 自分のことを名前で呼ぶ
2 アヒル口


これymのことよねwww
ちなみにニュー速から
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/18(土) 16:20:31.63ID:jlfNLsy9
ライブでは観客全員地蔵が良いと思っています。
イケイケ曲は別として歌が聴きたいので。。。
あんまりいないタイプなんでしょうか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/18(土) 17:04:02.22ID:h3q01F9M
盗作ばかりしてて恥ずかしくならないのかな?
本当の本気で思うわ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/18(土) 17:07:05.21ID:46Qq/M+A
ファンが辛いよな
人にファンと公言しにくい
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 08:12:50.23ID:UjvS1mz7
モッシュとかは勘弁だけどスタンディングライブだと身体自然に動かない?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 12:46:51.35ID:jVGgZnYM
https://goo.gl/rVe719
ちょっと、これはショックだわ。。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 22:34:51.11ID:hJuYOPaS
そんなん他人が決めることやないやろ。それぞれが好きなように楽しんだらええやん
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 08:14:15.57ID:I2T/TDA3
アリーナだけれどもこの間
行ったら地蔵がわんさか
生の音が聴きたいから
全然それでいいタイプ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 20:06:26.67ID:LXZd7QD3
0212 無名さん 2017/02/05 19:30:45
>>205
ニコとドロスで乱交パーティーもどきの合コンやってたみたいだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 22:17:09.41ID:bRBQcz4s
迷惑ではないが地蔵が近くにいるとなんとなくガッカリする。
変な独自のノリで動き回ってまわりに迷惑かけるのに比べたら空気みたいなもんだけどね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 12:57:29.51ID:2aZNfVS+
カナブーンに負けたゴリ押しバンド
全曲盗作でした

[Alexandros] - Feel likeは Taylor swift- Oursの盗作
[Alexandros] -kaijuはlimp bizkit
[Alexandros] - O2はSigur Rós
[Alexandros] - KidsはAudioslave - Shadow on the Sunの盗作
[Alexandros] 12/26以降の年末ソングはOasis - Half The World Awayの盗作
[Alexandros]- You're So Sweet & I Love YoupagneはGuns.N.Roses-Sweet Child O'Mine の盗作
[Alexandros] - Rocknrolla!はArctic Monkeys - The View From The Afternoon の盗作
[Alexandros] - 涙がこぼれそう はThe Smashing Pumpkins - Today の盗作
[Alexandros] - For Freedom はThe Offspring - The Kids Aren't Alright の盗作
[Alexandros]- Waitress, Waitress! はModerat / Pfadfinderei ― 6-Minuten-Terrine の盗作
[Alexandros]Ho! はMotorhead - Ace of Spades Lyrics とThe Fratellis - Flathead の盗作
[Champagne] - Forever Youngはoasis - i hope, i think, i know (Aメロが同じ)
[Alexandros] - Adventure はSummer「菊次郎の夏より」 と松任谷由実 春よ、来いとSum 41 - Still Waiting の盗作
[Alexandros] -ワタリドリはMumford & SonsのI Will Waitとcoldplay-Every Teardrop Is a Waterfallのパクリ
[Alexandros] -aoyamaはThe 1975 - UGH!の盗作
クソッタレはThe White Stripesの盗作
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 12:58:00.05ID:2aZNfVS+
https://www.youtube.com/watch?v=W24auhaqhCo

[Alexandros]- You're So Sweet & I Love YouはThe Ataris のMy Reply の盗作


パクリっていうかそのまま人の楽曲を利用して金儲けしてるよなこいつら
喜んで聞いてる奴はダサすぎる
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 15:05:24.62ID:6Z4paSV5
また盗作か
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 23:11:20.62ID:Iqn2KAMb
地蔵たちは盛り上がってる人を冷めた目で見てるの?周りが地蔵だとちょっと盛り上がりきれなくてツライ
0044ロト ◆qFl3yNEXxI 垢版2017/02/24(金) 01:51:01.60ID:UOUBJsZN
gOoD Evening



http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 09:33:34.10ID:Kh75qiXn
迷惑ではないが地蔵が近くにいるとなんとなくガッカリする。
変な独自のノリで動き回ってまわりに迷惑かけるのに比べたら空気みたいなもんだけどね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 15:00:55.47ID:e9Cv7+qd
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 16:32:02.86ID:wWzO6Bnq
地蔵もいやだけど大声で歌うのだけはは止めてくれ!
近くの人の迷惑になる!
ライブは歌を聞きに行っているからな。歌いたい人はカラオケ行って存分歌ってね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 23:14:50.68ID:1by2wjbM
歌に合わせて腕あげたりして汗かくのがライブだろが
ただ黙って見てるだけの奴は家でDVDで済ましてろってんだ
空気読めねーバカは邪魔臭せーし
一体感味わいたい奴差し置いてライブ会場に来てる奴みると腹立つんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 23:33:53.57ID:f2eTyxqp
(´;ω;`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 19:29:32.62ID:45d6AjHZ
201 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45d1-8lb6)2017/02/25(土) 19:19:23.83 ID:3gHaFmma0
CDのせいじゃない
ナニカのパクリみたいな曲しか作曲できない無能ばかりだから
邦楽なぞお金を出すに値しないんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 17:15:31.41ID:UAdQU4ci
ライブに行ったことないんだが普段みんなどんな感じなの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 21:28:58.63ID:8y1LuDBc
洋平さんってエロいの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 21:38:01.01ID:mzAvYA77
>>53
ファンなの?アンチなの?
ライブで手マン手コキパフォーマンスは当たり前
MCもセックス連想するような事しょっちゅう言ってるけど。それでエロいならエロい
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/27(月) 22:36:38.41ID:6HU+kjbT
金払って見にきてるんだからマナーさえ守っていればあとは自由。今更一体感とか何様
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 16:23:33.89ID:mDvvkv8i
なぜ「一体感を味わう」が腕を振り上げて、汗掻いて、大声出すことなんだろうね?
オールスタンディングでも、身体動かす程度というか馬鹿騒ぎとは一線を画したいね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 16:36:12.49ID:cYJdJ3/R
人それぞれだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 10:45:17.58ID:MKWjLDb+
腹出た汗臭いおっさんや小汚い臭い婆しかいないライブでノリ悪いもないだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 13:00:36.27ID:sy1k5vF/
若い衆も普通におるがな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 14:57:31.69ID:dKk3xfUL
地蔵邪魔にはならないけどテンションの連鎖は否めない
近くにたまたま2、3人いた時は自分が馬鹿みたいに感じてちょっと冷めた
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 20:19:27.63ID:jJnZNkwA
>>60
自分がバカみたいに思うってごめん笑ってしまった。気持ちめっちゃわかるわー。自分はそれを楽しむようにしてるよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 08:29:10.61ID:TsMYls9u
自分はバイキンマン大好きだわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 08:26:54.01ID:vPQQSvsB
はじまったよwww
ノリかたまでいちいち口出すやつwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 17:50:51.36ID:F9bx2oL4
地蔵は自分がマジでメンバーに見られてるって勘違いしてるやつ多そう
そういう女に限って裏で陰険に動く
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 12:07:28.87ID:5eTwrG/v
過去のライブで隣の女の子の肘が当たって痛かった思い出がある
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 08:37:43.54ID:j24jmyOA
てか普通この手のライブに行ったら踊るもんでしょう。地蔵とかなんのためにライブに行くの?って思う。
メンバーを凝視したいキモオタ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 15:24:28.48ID:CFB8EJ56
地蔵でブスーッと立ってる婆いるよねつまらなそうに立ってるのはなぜだ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 17:26:10.71ID:FfwDY580
>>58
これいろんなスレに同文書き込みしてるよ
相手にしないで
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 19:26:22.92ID:/9VYUmWQ
川上の元カノって亀頭ゆめ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 08:25:29.38ID:lO1osdAQ
はい
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 08:39:00.13ID:MTDQuO0x
>>69
誰?w本スレでは名前も出てなくない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 10:59:40.75ID:WvDsyF5q
ステージから客席なんかほぼ見えないから安心せい

一体感は開園前の常連同志の馴れ合いがある時点で皆無
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 11:34:41.72ID:ZarnzWEp
別に周りに合わせる必要ないだろ。
ライヴの楽しみ方なんて人それぞれだと思うけど。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 12:27:17.10ID:h9jYHF5M
んだんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 12:29:24.31ID:Tco/lDFe
盗作グループに一体感も何もない
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 12:45:51.40ID:WZM+xvuh
>>
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 08:15:16.73ID:JAqhRQWQ
こないだ隣の子連れの女がスマホでライブを録音しようとしていてスタッフに注意されてたな

常識のない女が多くて嫌だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 19:40:56.16ID:3ovpRgTV
テレビを録音してたら、お母さんにご飯に呼ばれるパターンの奴だなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 08:16:57.16ID:XFjYYs7u
のらねーのかのれねーのか知らねーけど
周りに合わせられねー奴がライブに来んなってんだよな
そういう奴は家でCD聞くかDVDで満足してろってんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 08:57:26.59ID:hktd7RuR
録音したのを中華サイトで公開してるカス居るけど
クオリティの高い録音でラインから抜いたヤツみたいなんだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 12:17:07.99ID:hktd7RuR
こいつ、頭ワルソだな。

乗る乗らね そいつの勝手だろが
皆一緒にって…
ガキかてめぇ

それぞれが
好きに楽しめば良いんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 22:11:53.24ID:+9G4KfnR
乗る曲は乗るけど演奏聞きたいときは地蔵になる
なるってかちゃんと聞く。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 12:38:03.34ID:VKclxN47
迷惑ではないが地蔵が近くにいるとなんとなくガッカリする。
変な独自のノリで動き回ってまわりに迷惑かけるのに比べたら空気みたいなもんだけどね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 13:24:06.46ID:sVX8SVd3
いちいち他の客の動き見にライブ来てるの?
いいからステージ見ろよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 22:35:58.33ID:wW9bhOdK
?え?まじ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 22:42:46.05ID:cqljDBrd
まぁ、やってそうな生活してるよね
売れてないのにあんな派手なの無理でしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 08:15:40.44ID:csUzkoSW
地蔵になって集中して聞いてる、とかあるかもしれない。
普段なにか言われたり、聞きとりにくいときとか、ん?って立ち止まったり手を止めたり耳をすませたり行動が止まる感じ。
馴染みがないとなおさら、なのかも
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 13:41:34.63ID:NxtCNTP1
古参もいろいろよ〜〜
古参に見せかけて殴りたいだけの人は困ります
優しい古参もたくさんいるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 18:52:55.37ID:dP+kHu1U
モッシュや押しは危ないやめろとか言うのに地蔵はガッカリとかアホかと
オカマみたいにナヨナヨ腕振ってピョコピョコ跳ねてんのも地蔵と大差ねーよw
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 23:29:01.01ID:GBi9SAVw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 09:00:35.88ID:JHF1KV/S
非日常を楽しんで、ストレス発散する場所だよ。
誰かに合わすなんて日常。
もうちょい、考えよう。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 17:03:52.03ID:o0ALPwGX
地蔵だし席も後ろでいいからワンコインにして。醜い姿を見せたい人は前へどうぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 17:39:43.53ID:vXm2LlZS
なんの話してんだ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 17:41:15.69ID:G3qmcfTR
ライブで地蔵が邪魔だって話だ。
ほっときゃいいのに。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 21:33:00.97ID:QnoD1T8B
楽器プレイヤーとしての目線だと、地蔵になるよ
強制されるのはイヤです。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 08:50:05.34ID:aAE18BId
もう少し歌とライブがうまければ…
曲を作るのはうめえのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 20:06:45.32ID:Gr41cM9w
ベースの指先とかギター見てると動き止まるよな
なんで踊ってないと楽しくないと思ってんだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 09:40:48.72ID:yD93QEqs
馬車馬みたいに働かなくて良いからとにかくしっかり作り込んだ完璧な物を発表してほしいかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 22:36:41.03ID:MwCuTOmp
踊ってりゃ良いの?
黙って観てるとダメなんだ?
他人に干渉し過ぎ。。
踊って観るだけがライブじゃないだろ。
くだらない一体感。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況