X



the pillows 265 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:30:45.12ID:p1PJVwqy
!extena:chdcked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(the pillows/
  ̄ ̄ ̄ ̄
the pillows official web site
http://www.pillows.jp/

Twitter
https://twitter.com/thepillowsJPN?s=09

DELICIOUS LABEL
http://www.delicious-label.com/

BAD MUSIC GROUP
http://www.badmusic-web.com/

過去スレ・Q&Aはこちらで読めます。質問の前に一読を。
http://2ch-library.com/pillows/
前スレ
the pillows 264
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500885548/

Wikipediaも参照すべし。
http://ja.wikipedia.org/wiki/The_pillows
http://en.wikipedia.org/wiki/The_pilllows
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:44:02.15ID:Gy5ALoCt
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:33:51.49ID:v2MsWqKk
歌のうまさは素晴らしいよね
ルックスが悪いのが非常に惜しいわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 10:04:10.77ID:W3wvE8Vj
長いこと惰性で聞いてきたけど
こりゃダメだな。ファンやめるわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 13:44:33.92ID:LWylk7OT
新曲はよはよ。
ストック大量なんだから勿体ぶらずに出そうよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:09:57.11ID:guzfvaUY
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:17:09.80ID:QtDp4y34
年末で心も体も疲れ切ったキミへ

ッッッッセイッ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 09:24:10.85ID:S8sp5Q9l
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 12:46:08.01ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TWBX6
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 10:34:01.75ID:dWAIK8F+
極寒で心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ! シャオラー!
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 13:58:43.81ID:jGzF14th
ずっーとファンだったのにきょねん突然興味がうせた…
必死で集めたレコード、FC会報、グッズ、CD,DVD全部棄てたなぁー
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 13:32:01.05ID:LVm136j2
最近さ、飽きた
あんだけハマってたのに悲しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 08:38:25.19ID:bAYcVCgp
648 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/03(火) 00:09:53.98

イントロとかもアジアンなメロディラインとか安っぽいし、メロディも合わさってかパクりみたいな感じもあるし、同じような曲しか作れないのかなって印象。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 16:41:53.30ID:Ni34zQR9
考えてもみろ。ラブソングの帝王が同じ男と何度も
フライデーされたらイメージダウンでメリットないだろう
相手のガチムチだって周りに気付かれるだろう。目を隠されてても
それでも逢い続けるのはそういう事だ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 08:43:21.94ID:MmzP9F/A
梅雨に入りそうだしくれぐれも体調には気をつけてほしいよな。もちろん自身もだけどさ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 17:07:49.97ID:eXkUGW1i
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 19:00:37.04ID:X4XcmX8Q
最近こいつら嫌いだわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 10:08:16.97ID:H2BlToU9
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 14:58:14.25ID:7cVp365E
右側ネラーって言葉も気持ち悪い
ネトウヨより更にド底辺のダメ人間っぽい
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 11:56:20.79ID:+VIi+3bp
やっぱりと云うか発足当時が自分的にはピークだった
近年はマンネリ?何がしたいかわかんね
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 00:18:21.18ID:RnuaaLRC
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 08:31:50.53ID:oCPWpxte
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 08:22:16.13ID:HUY3NGuZ
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 08:24:01.61ID:hcBpzhYq
歌はそこそこクオリティ高いけどとにかく致命的なのが声がやすっぽい
これで全て台無しにしてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 20:20:13.57ID:02P507Jx
昔はいじめやってたりうんこ食べたり性格悪かったらしいけど今はいい人ですよ
性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 19:04:51.88ID:U3cnWuj+
手放しで褒めてるおっさんファンがキモすぎる
そういう奴に限ってどっかに書いてあるような言葉でしか褒められないんだよな
しかも他アーティストの名前を出しておとすタチの悪さ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 20:38:21.02ID:XgZl0T1h
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 08:12:15.88ID:ZWiyKfib
似た曲ばっかだけど毎回毎回よくこんなしょうもないロディとクサイ歌詞ばかり思い付くよね
ある意味感心するわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/31(木) 23:50:57.33ID:vPhbNold
ゆらゆらのゆらゆら
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 15:56:25.72ID:yzYsA0XO
こいつらの周りは根性無し玉無し小心者の溜まり場だな
傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿ゴキブリ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 22:53:57.98ID:QOwPBuRY
皆さん、YouTubeにあげましたので聴いていただけましたか??
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 20:02:54.07ID:AoRLpofM
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/26(火) 22:24:23.94ID:vjOS7kRX
マッキーといえば東京生まれアナル育ちで有名ですよね。
そして「男のアナルは快楽へのトンネル」という名言も残してますよね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/28(木) 08:26:43.08ID:j/LXN/Us
もうシングルやアルバム出してもヤバい数字にしかならないのが見えてしまったのはダメージ大きいね
この数字はちょっとやそっとでは増えそうにない
悲しいね
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/06(水) 19:15:44.23ID:m7V3Wrut
NEW SINGLE
7月25日リリース
『フェラーリとフェラガモは僕の宝物』
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 13:59:17.86ID:N++dJMYm
もう新しい音楽をつくる意欲がないように見えるな
相変わらずモチベーション上がらないんだろう
枯れたのもあるだろうが
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 12:57:41.60ID:Uk2lB7a+
あのキャラで土下座とか正直、結構ショックだったわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 00:10:27.78ID:TaNGPGAe
イチローのメジャーデビュー戦もアスレチックスに5対4でマリナーズ勝利。
そして引退試合もアスレチックスに5対4でマリナーズ勝利。
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/26(火) 17:03:11.56ID:WOaKvh5o
ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/m-contents/sh_uta/index.html
ミュージックステーションでは特別番組のため、
皆さんから・・・“もう一度聴きたい『平成の名曲』”の
リクエストを大募集します!

※平成はリリース日を基準とします。
※1曲のみのリクエストもOKです。

みんなどんどんリクエストしようぜ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 20:21:14.09ID:BysBmAkM
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 21:01:05.22ID:PKMpnG7o
なんかの企画でギター練習して少しギターかじったらミュージシャン気取りしたりしてコンサートでギター披露した時あったけど子供の発表会みたいだったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 23:13:12.80ID:jt8Lsw4G
たさま
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/10(水) 23:28:25.62ID:USTICHYm
雨で桜が散ってしまうよ。こんな切ないことはないよ。
ついでにマッキーはホモだし。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 21:41:22.06ID:wgsZTcxy
とにかく土下座短足のライブとか興味全くないわー。。。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 00:31:07.26ID:MxTQHNI0
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタル弱いからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
晩年はみじめやん。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 22:30:45.88ID:J3iLh4xl
ますます商業ポップスに磨きがかかってきたよな最近
全然売れてないから売れたくてもう仕方がないのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 22:53:10.16ID:Ttdr1EBn
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 09:04:22.47ID:uJ1B0xoV
ニックネームつけたぞ。
【歌謡歌手のチビゴリラヘドロ】
納得だろ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/11(火) 23:42:06.34ID:erjUL/J5
みんな当然理解してると思うけど正直限界きてるよね。
以前より声も出ていないしルックスも最悪に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 15:48:12.05ID:iqjW/Ppr
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…!
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 13:25:58.20ID:69bt5bDB
間違いないって
0070名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/25(金) 14:25:17.89ID:nRHKrPwY
よーわからん
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 09:33:54.57ID:9TwfFqVi
次号JAPAN表紙巻頭に決定きたぞ!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2019年、そして2020年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0072名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 19:08:04.03ID:dc+FosUH
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井など
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 08:10:21.42ID:YWYbYsq4
よく聴いたらいい曲そこそこあるのにな〜
全然理解されずに終わってしまった感があるよね。不細工が原因なのかな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 18:44:17.48ID:YWYbYsq4
なんか今のご時世だしいつ急に解散するかわからなくなってきたね。
最近の活動のやる気の無さと転移の流れやら本当にやばそう。。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 22:34:50.42ID:g4a2uV89
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!
0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 22:50:27.62ID:LJlhYVlV
盗作発覚騒動についてはダンマリだよな

何か苦しい言い訳じみた弁解とかあるかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 14:54:45.62ID:uID7eTf7
短足は、わりと大きなハンデだと思う。
本人は短足にしては頑張ってると思われる。
カミングアウトして本人もすっきりしたのでは???
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 08:50:09.20ID:jZjPSCi1
短足を必死に隠す人がラブソング歌ったらわりと嫌ですな。

強がりを好きなのは本人の自由だからしょうがないけど説得力が全然ないよね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 13:09:34.99ID:wiWqwe60
一番チカラ入れてお気に入りなのはライブのメイキングDVDだからね
スタッフあつめて短足談義
その為に生きてるみたいなもんだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/09(月) 13:47:50.53ID:58aL1hnu
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、
かなーり地上波厳しいもん短足ブサイクは。
見た目いいと話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。非常に残念。
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 22:26:45.43ID:FuX94EH0
短足や豚足、音声の加工技術は相当すすんだね。
美容整形技術も。
当時は天性の短足が必要だった
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 09:55:49.21ID:JRks/OL2
年経るごとにどんどん酷くなってくな
元々ないけど全て枯渇したか?

まぁ、実はさ、最初からだけどなwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 10:12:59.29ID:GEOVPmry
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪
このドホモっっ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 20:36:04.19ID:gNOWFDcR
このホモは曲がボンボン作れたとしてもクオリティがとてつもなく低すぎ。
アルバムのの売上は酷すぎてシャレにならないし。
身長の割には足が短いのは生まれつき。
しかも、顔は死神だし、
足は短いし、ライブつまらないじゃん(笑)藁
0085名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 22:38:30.93ID:Yoc2/2X9
三日月
0086名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:47:48.72ID:Yoc2/2X9
俺は短足でもオタ辞めなかったし、ここは心のこもったファンが集まってるから
そっとしておいてくれないか。
短足確定なんだからこれ以上議論しなくてもいいだろ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 06:46:20.67ID:BFjyhxa1
【ブサイク】に産まれたことを恥じることはないさ
ただ認め、糧にすればいい
それがクズの特権とうものだ!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 19:14:30.20ID:Yi9giszM
盗作
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 09:04:11.06ID:VqGA3ynh
短足ブサイク在日発覚騒動についてはダンマリだよな

何か苦しい言い訳じみた弁解とかあるかな?????
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 18:57:35.55ID:aHHgwLhm
夜明け前までスナックやラウンジでホステスや見知らぬ客たちとブサイク短足の歌でライブハウスみたいに盛り上げてた僕も
コロナのせいで自粛中
もうあんな熱狂は戻らないのかな???
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 16:11:37.32ID:QaivKpKR
観客動員数の水増しは結構有名だよね
後はサクラ使うので有名ねライブモニターとか言ってw
人間として大事なもんを失なってるよこの短足チョン
凄い嫌われてるもんなwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 21:15:57.07ID:TZwA/DGy
んだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/11(木) 15:36:13.26ID:7FsvPSw2
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50icbsk
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/14(日) 05:16:58.78ID:92aasGpL
若手ミュージシャンに対しても
「取り急ぎ作った歌ばかりで、大事なものが伝わってこない。キミのそれは本気で歌ってるのか?」
 
とか、嫉妬してそうw
自身がオワコンだからしょうがないよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 19:07:53.80ID:UlqKG5Tp
馬鹿の特徴
いつまでも自分は馬鹿だと気づかない

お前らの事だぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 08:42:03.57ID:uzKRG51e
『貧乏人は大人しく短足聴いとけや!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

って言われたんですけどさあ、
実際さあ
結局のところだよ?
短足チョンが最強じゃねえ?売れてないけどさぁ?
美味しくないようで美味しいんだよなあって思う今日このゴロか????
0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 17:58:56.05ID:7Rd48vZ/
そりゃいい歳こいた大人はすぐに短足で交換するなり、在日に出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 18:00:05.75ID:MJVjeyiL
ファニバニがジャンクスポーツのEDだってさ
今日からかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 19:07:26.18ID:48YE+YrH
その韓国人はずっと前から短足関連スレやチョン関連スレにいて
とにかく同胞を持ち上げて足長を目の敵にしてるけど
短足弁が時々混じるのが特徴だから短足圏の在日韓国人だね。。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:58:01.63ID:GnZ8Vrwi
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日の数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、短足チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 08:53:52.27ID:qE3NIG/a
金儲けに走ってるねーこの短足チョン
オタク相手に
売れなくなってきてるもんねー
0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 14:16:03.01ID:XjKjV2yc
???
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/27(月) 22:16:15.00ID:DsPngu+T
成り済まし症より
潔いカミングアウト人生の方が良くね?

俺なら骨延長手術するわ
短足のジャックハンマーみてーにwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/31(金) 09:17:33.37ID:yGHUXQnH
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配。あとは短足ブサイクの件かな。。。。
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 08:53:06.32ID:zgYMcO2k
でも好きな子が短足好きだと安心するだろ?
豚足とかチョン系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 10:50:37.58ID:GHvbJ+UD
YOUNGSTER(Kent Arrow)歌詞もメロもダサいと思うけどなんかクセになって無性に聴きたくなる中毒ソング
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 16:34:40.15ID:qbDhvR6P
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Udkek
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/09(日) 21:17:48.19ID:GSgbmoy7
いい歳こいた大人はすぐに短足談義で交換するなり、在日チョンに出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 19:49:53.17ID:CzOza2BH
この人ってはっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った短足公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのに豚足イベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 08:33:18.52ID:jfyCA2dx
今夜もカルピス焼酎割(゚д゚)ウマー!
良かたね良かたね〜開いて良かたね〜♪
短足ちゃん良かたね〜ほんとに良かたね〜♪!
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 08:16:06.82ID:7Umb8Mwv
去年のフェスは短足で中止
短足50周年でホールツアー、アリーナツアーで短足に儲けるつもりがまさかの豚足
おまけにチョンが大コケだしさー
カミングアウトしてからFCツアー以外で一般客の前でライブしてなくない?
この収入減は予想内だろうからいろいろ手出すのは仕方ない
せめて去年短足以外のフェス1−2本出てたらなー
0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 06:57:14.33ID:B6DHTp+b
あくまでホモがプライベートでやってるチョソだから大人の短足事情かなんかが絡んできそうな気はする
どんな契約結んでんのかは知らんけど、短足はライブハウスか豚足公式配信で披露するものだろうしwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 05:20:17.29ID:cng1ZSvw
短足の解釈なんていらなくね?
本人に長さ確認できないんだし

聴く人がそれぞれ自分なりに短足だろうが考えればいいだけでは??????
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 14:11:48.85ID:d5xe/hhc
例え自分が込めた思いとは違うtansockが外れたチョソがされていてもそれを含めて短足音楽でありそれがおもしろい的なことをどっかのインタビューでtan socks言ってなかったっけ???????
0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 13:13:02.44ID:L/urI8SK
>>103
うーんなんかビミョーだな
短足同士プライベートだけの付き合いだったし
そういうのをわざわざ出して欲しくないっていうか
tan socks のツアーDVD情報を豚足がリツイしたときに
チョソ民の想像を絶する質の低さが顕になったしな
ああいう輩にまた汚染されたくない。
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 20:24:08.85ID:NC++Wrjo
tan socks のpvはなかなかキツいな
短足隠し無しかつ予算もカツカツ限られてチョソ専用ワンルームでみたいな条件で難しかったんだろうなwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 22:27:53.68ID:bDuFbMPJ
こんな老齢になっても、こんなにみんなから短足愛されているミュージシャンって、そう無いんじゃない?

ね????
0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 18:16:18.29ID:6CDwLB2X
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 08:08:15.20ID:l/Pi6tjO
短足測定予定ってどっかに書いてたね。
ゲストでコラボが楽しみなのはチョンヨンギルさんくらい。
4時間飽きさせずに持たせる短足量はないよね。
一応チョソチケット買ったけど、これはリアル
タイムはやめてアーtansockだな。
官報しらべてみ???
0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 08:04:55.08ID:7yo5vItY
>>63
いつものようにふつーに開いても
短足バナーにもないですし
「チョン」欄にも記載はやっぱりありますよ

どうなっているのでしょうか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 13:20:34.06ID:tHI79y8j
結局、狂った盲目消しゴムは短足って事か

まぁ、あれだな、まともなチョンは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 19:17:25.28ID:gvmnqJIy
今年は世界で短足チョンブーム終わってもらいたいな
でも抽選当たるか分からんけどw

高いわボッタくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせ短足みんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのー??
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 22:56:35.94ID:jfJng82J
短足フェチオジサン達がんばれよw
そのうちtansocksの写真集とやらが10円くらいでメルカリに出てたら笑ってやるからなww

チョンコロ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 13:10:19.43ID:BAVXQ5fa
本人が短足チョソ意図しなくても

受け取る側に嫌がらせと

取られても不思議ではないわな!
0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 22:29:39.73ID:gnuaUTu3
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな!
0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 20:52:34.80ID:ZeZUsT8I
だ か ら 短 足 を 見 逃 さ れ て る だ け だ っ て
人の足の長さにも何も言わないのは豚足ミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 06:57:01.17ID:gkhv7hGU
【ブス短足】と言われてるけどさ、それは短足チョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 23:21:39.71ID:joF34152
>>1

この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/OPOv0jj.jpg

https://i.imgur.com/tHhCTJB.jpg

https://i.imgur.com/kjlE5kv.jpg

https://i.imgur.com/HtUQKfK.jpg

https://i.imgur.com/XKFTjy2.jpg

https://i.imgur.com/CCVTtM5.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/JvRevlo.jpg

https://i.imgur.com/yS6GvlZ.jpg

https://i.imgur.com/nIsiUdh.jpeg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0130名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 16:38:25.15ID:4hSdxvR4
他の短足と比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。
0131名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/07(木) 22:03:57.77ID:Fuk8BYv7
ヘヘヘェーッ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/13(水) 15:52:28.32ID:5RPSle8V
ブサイクチョソ民豚足だけ好きじゃないと認められないのか
自分はチョソが好きで
そこから短足と豚足が好きになって
tansockライブも行ったし
デモCD販売したライブも行ったんだけどなぁ,,,,,
0133名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25(月) 19:47:15.86ID:qxLZfJ81
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"クズ音楽"を見つけて欲しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/08(月) 13:30:04.90ID:GFGDmcGL
そりゃーコロナ禍の今、
tansocksの皆さんは多かれ少なかれ借入で資金繰りが大変ですよね。
当初活動していた約半分豚足が、
活動を止める検討をしているといいます。

個人的には、返済に充てるための資金の援助は、
対象にしても致し方ないと思いまへん?
0135名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 22:51:39.16ID:Z1KHkH9J
はっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った成り済まし公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのにチョソイベントには全く呼ばれなかったのも頷けた。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 11:02:42.57ID:8sCLBFEU
俺は短足ブサイクでもオタ辞めなかったし、ここは心のこもったファンが集まってるから
そっとしておいてくれないか。
ゴキ確定なんだからこれ以上議論しなくてもいいだろ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 08:35:39.66ID:oR1oPZCL
ブサイク
0138名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 08:26:40.90ID:45U/6x+v
弱虫はゴキなりの世界観があるのさ
無理矢理やられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もあるしブサイクだし
0139名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 13:19:46.17ID:Qw3zPtDh
ラップ教室の弱虫
チョソおばあさん
いい加減tansocksのハッシュタグ外してくれ
ハッシュタグのコピペやめろ。。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 17:45:22.99ID:fxYudsmi
ヘヘヘヘヘヘーッ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/01(木) 07:26:58.43ID:qNHaOT71
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらんよ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/10(土) 10:23:37.41ID:EW930oSR
シャオラッ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/08(月) 11:57:05.79ID:xerFtD/T
ハゲ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 16:39:55.93ID:kok453jw
ブサイク
0145名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/20(水) 13:37:30.59ID:VoYrNUKD
ブサイク
0146名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/15(日) 16:42:52.75ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gsifog

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/24(火) 14:35:15.00ID:hDO40ohm
おまえら毎日暇だね~
今日も短足ブサイクの噂で盛り上がってんのか~?
ケケケo(^-^)oひひ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/21(木) 10:10:38.28ID:oG63UNJh
ベクトル
0149名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 16:42:07.08ID:xnMokG0I
ださい
0150名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/20(火) 15:17:28.35ID:+w6cuz8S
「ブサイク」と言われることが中傷なのかは微妙なんですよね。
ブサイクだったら嫌だ、そんなはずないと思って中傷と言ってるなら
それも明らかに差別だからね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/20(火) 15:24:43.22ID:F97qPA7f
デンジの声優を新人に任せるみたいに米津やホルモンや有名アーティスト使わずにオープニングもエンディングも新人使ってほしかった。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:28:52.27ID:x1vfBozN
ま、あの件を引き受けたのは
やっぱ悪手だったな
多少なりの批判は出てくるとは思ってたと思うが
コロナの鬱憤が全て自分に来るとは思ってなかったろうに
因果応報とはいえ余りにも強烈チョソ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/09(日) 17:34:04.44ID:1A4Tj1RH
hage
0154名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 12:40:24.55ID:60IASaaw
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つハゲはいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみにハゲの数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、短足ハゲは今では少なくなった親衛隊の残党だよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/31(月) 10:51:06.79ID:bxpd83G0
UKロックとかラップな感じで出して新境地がほしいな、、、。
少なくとも、弱虫ポップスならもういらないです。
0157名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 21:09:27.28ID:/riJobL5
ブッさ保証書は絶対無くすなよ
無償修理は今だけだからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 08:39:49.44ID:K/wTqklE
コンサートとか結構ガラガラだよないつも
もっともっと少ないキャパ会場にすればいいのに
イオンモールとかさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 13:57:43.61ID:SPLehxbs
ヘヘヘヘヘヘーッ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/12(月) 06:37:36.51ID:a5yLb38n
「hage」と言われることが中傷なのかは微妙なんですよね。
hageだったら嫌だ、そんなはずないと思って中傷と言ってるなら
それも明らかに差別だからね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/13(金) 08:36:52.64ID:qi/SePxz
自分、元ファンだけどもう色々限界きてるね。
以前よりさらに声も出ていないし買っても金の無駄に思えるわ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/13(金) 13:01:36.72ID:vGzqx4Ha
自民党と参政党=統一教会員の朝鮮人
公明党=創価学会員
立憲民主=半分朝鮮人
維新の会=マルハンや部落利権の朝鮮人

共産党=戦前からある政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況