●UNISON SQUARE GARDEN その70●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc7-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:31:05.82ID:4RRZ/nlE0

メンバー
斎藤宏介(さいとう こうすけ、ボーカル&ギター)
田淵智也(たぶち ともや、ベース)
鈴木貴雄(すずき たかお、ドラム)

オフィシャルサイト
http://unison-s-g.com
所属レコード会社トイズファクトリー
http://www.toysfactory.co.jp/artist/usg
YouTube
https://www.youtube.com/unisonsgofficial
https://www.youtube.com/TOYSFACTORYJP
Ustream
http://www.ustream.tv/channel/unison-channel
Twitter
https://twitter.com/USGinfo

楽曲試聴・購入はコチラ
http://mora.jp/artist/173505/all
https://itunes.apple.com/jp/artist/id270311351
http://recochoku.jp/artist/30043006/
http://www.amazon.co.jp/UNISON-SQUARE-GARDEN/e/B002E4HW6U/


ニューシングル「Invisible Sensation」11月8日(水)絶賛発売中!
ニューシングル「fake town baby」11月15日(水)絶賛発売中!
ニューシングル「白と黒のモントゥーノ feat.斎藤宏介(UNISON SQUARE GARDEN)」11月29日発売予定!

ニューシングル「10% roll, 10% romance」リリースツアー UNISON SQUARE GARDEN TOUR 2017-2018「One roll, One romance」開催決定!


前スレ
●UNISON SQUARE GARDEN その69●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1508751408/

田淵関連の話題はこちら
【田淵】UNISON SQUARE GARDEN【関連】
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1386682347/
田淵智也 Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1386824006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9f-K63O)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:26.64ID:t0BqsT830
カフェは、「音楽を阻害しない」「広く世間的に目立ちすぎない」みたいな最低限の条件?はクリアしてるからやるんじゃないの
音楽のユニゾンだけ見たきゃいかなきゃいいんだしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f75-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:11:13.08ID:G3y+lNxM0
>>956
ラテのやっつけ感で草
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:22:35.35ID:bsDR/l4f0
サイトーさんは良いとこのお坊ちゃん
田淵君はヤンチャ系
たかおはワイルド系

キャラが被らないようにメンバー間で暗黙の了解があったりして(`・ω・´)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd2-0Oqy)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:25.04ID:qI76bSGQ0
傍若にフレンチをフライした とかあるかと思ったけどなかった
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-MvIL)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:40:07.96ID:uGc3I+N6a
>>971
それにしか見えなくなったw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb3-CuVv)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:55.94ID:0yw4XX6x0
稼げるときに稼いどこうって感じなんやろうけど特典多い割に大した内容でもない。別にツアーのシリアルだけで十分なのになぁ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:29.42ID:IEpeyC0w0
興味がないところがやってても知るはずないからな
ユニゾンのコラボカフェやるって情報も興味ないやつは全く知らんよ

今回のアルバムの発売すら急に発表されてるから好きでライブ行ってても
FC入ってなくてさほど情報集める方でもないなんとなく買うぐらいの層は知らんだろ
一緒にずっとライブ行ってる自分の友人も知らないと思うし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be9-Swbt)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:35:53.84ID:HkRHOwqs0
3月のシングルは随分前に発表されて、買うぞ〜楽しみだな〜って感じだったのに
急なアルバム発売発表かつ価格5000円越えにはもうコメントが出なかった

通常盤買えよと言われたらそれまでだけど…
やっぱ発表が急すぎる。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb3-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:38:45.35ID:8xy0WLee0
曲順当ては良かったと思うんだけどカフェはどうなんだ
田淵とかのコメントが欲しい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-MCxa)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:47:24.57ID:cIq6sATja
カフェとかの展開はトイズ主導のCD販売チェーン同士のパイの奪い合いの結果であって
別に田淵だのユニゾンだの事務所だのが主導してる訳じゃない
田淵の意見聞きたいとか言っても、田淵も取り合えずお任せしてるんで以外言えるわけないだろ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-3L5U)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:57:17.53ID:+9+2bc9s0
次スレ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:57:24.43ID:IEpeyC0w0
立てようか
1に入れるのはニューアルバムとニューシングル、新規ツアーの情報だけでいいよね

って二つもミス立てっぽいのがあるな
どっちもワッチョイ入ってないけど立て直す?使う?
↓この二つ

●UNISON SQUARE GARDEN その70●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514281861/
●UNISON SQUARE GARDEN その71●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514740531/
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-S2wt)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:35.72ID:r5t4eLOzr
>>960
現場監督と引きこもりにしか見えなくなった
どうしてくれるのw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb3-WYy/)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:28:52.26ID:Jw+8PKux0
文句があるならリリースの度に1人で100000枚買って買い支えろwww
好きなバンドが新譜連発してくれるだけで嬉しいんだから売り方にまでガタガタ言うなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 23時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況