X



L'Arc-en-Ciel 2816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-N/3g [49.97.100.176])垢版2017/12/01(金) 21:23:00.37ID:neBfywCkd
最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・新規は半年ROMれ
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはL'Arc〜en〜Cielファンスレです。VAMPSの話題はVAMPSスレへ

○お約束その2
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言した後、新スレはスレタイ番号だけ変えて作成してください
勝手にスレタイ、テンプレを変更した場合は荒らしが立てたものとして全て無効とし、
新しくスレを立ててください
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv::」と記入するようお願いします

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 2815
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511061416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.3.7])垢版2017/12/01(金) 21:27:30.77ID:AM7NvD79d
おつ。

みんな元気でいてくれ
それが一番だよ(´;ω;`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZvQg [49.97.103.29])垢版2017/12/01(金) 21:39:16.75ID:F/tt+L6wd
社長がタイムリーにインスタに新国立!
これはラルクくるか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3eLA [1.75.3.206])垢版2017/12/01(金) 21:41:48.03ID:Ab8d/c9Cd
ほんとそれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133f-UuCj [59.146.104.93])垢版2017/12/01(金) 21:45:39.61ID:moQOwdv+0
VAMPS活休だけど実質解散みたいなもんだろ
ラルクは活動してないときでも多少はファンは増えてるけどVAMPSは絶対にありえない
復活しても悲惨な結果になると思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b7-fH+e [202.215.110.228])垢版2017/12/01(金) 21:55:37.84ID:zkmtBfoQ0
1月1日朝刊のラルク始動に期待しよう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Esk1 [106.176.174.171])垢版2017/12/01(金) 21:56:07.00ID:HutAN4Md0
VAMPS辞めてもL'Arc〜en〜Ciel動くわけではないぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e3-4NBu [60.44.26.9])垢版2017/12/01(金) 22:04:04.29ID:KDRMvOXD0
ラルクの解散決まったから最後に1年か2年みっちりラルクやるとか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 492e-17nN [222.10.57.229])垢版2017/12/01(金) 22:06:18.06ID:ZVAXRMIc0
hyde
「バンドである以上、ラルクではやりたくないことも受け入れないといけない」
「これ僕の趣味じゃないけど、これを好きだと言わないといけない。バンドだから。・・・というのが締め付けにもなるんですよね、それがね。」
https://youtu.be/xYg0RqDPNfM?t=177

これが現実だぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-2AIX [126.100.247.159])垢版2017/12/01(金) 22:06:45.46ID:6zW0aivy0
海外ではワンオクは一時いけそうだったけどもうきつそう
ベビメタはすごいよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.3.7])垢版2017/12/01(金) 22:11:17.01ID:AM7NvD79d
>>42
VAMPSでもそういうのが増えてきてる気がしてた
てかカズさんからそういう感情がひしひしツタワッテきたんじゃね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-CXha [180.38.93.122])垢版2017/12/01(金) 22:22:42.33ID:lDyzWH2I0
>>39
SMAPのように、最後にライブをやることなく
フェードアウトされるよりは、ちゃんと
アルバムなりライブをしてほしいな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-CXha [180.38.93.122])垢版2017/12/01(金) 22:23:44.81ID:lDyzWH2I0
バンプスの活動休止と独立報道が関係あるのか
微妙だなぁ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.3.51])垢版2017/12/01(金) 22:42:24.66ID:7qFeMwRUd
表の活動ないだけじゃ?
日本のライブめんどくさいからそういう事にしておくとか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-e8nD [126.235.231.248])垢版2017/12/01(金) 23:02:34.81ID:zp6RL3gh0
今後の可能性


・ラルク再始動→50%

・HYDEソロ名義が復活→30%

・ラルクで数年みっちり活動して最後に解散宣言→10%

・1年ちょっと休んでVAMPS復活→8%

・しばらく歌から離れる(第一線を退く)→2%
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b80-Fn3j [119.18.167.126])垢版2017/12/01(金) 23:13:29.31ID:GmK5gT8K0
やっぱりエムステン無しか
あきらめてたけど
1%は期待してた
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.236.76.125])垢版2017/12/01(金) 23:15:24.15ID:xQPGcL0v0
hydeがラルクに戻ってきても、リーダが戻ってこなければ意味ないよね(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b80-Fn3j [119.18.167.126])垢版2017/12/01(金) 23:16:09.36ID:GmK5gT8K0
安倍ちゃんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e3-4NBu [60.44.26.9])垢版2017/12/01(金) 23:17:09.20ID:KDRMvOXD0
今さらソロやっても大して話題にもならんで
ラルク解散からのソロならまだしも
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Esk1 [106.176.174.171])垢版2017/12/01(金) 23:20:07.47ID:HutAN4Md0
Ahead だしたときと今言ってることが無茶苦茶でなにも実現できなかったな
頑張ってたけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.236.76.125])垢版2017/12/01(金) 23:23:12.17ID:xQPGcL0v0
tetsuyaに「ラルク待ってます」とかコメントするのはやめてね
またブチ切れるから
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd2-VWpS [119.173.94.66])垢版2017/12/01(金) 23:33:34.97ID:P/G/XMnV0
VAMPSがアジアやヨーロッパを開拓しきれなかったのは残念。
ラルクは来年たくさん世界回って箔付けるんやで
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-QWj2 [49.98.144.200])垢版2017/12/01(金) 23:34:51.44ID:IYhSL7QPd
>>98
それは言えてるね。

まぁ黒ミサ、仕事で行けないんだけど……

話し変わるけど、Twitterでhydeの呼び方について話題になってたけどw
ここのみんなの感想は?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b7-fH+e [202.215.110.228])垢版2017/12/01(金) 23:48:53.52ID:zkmtBfoQ0
ラピニュのセトリって見返してみると相当ひどいな
2年半ぶりに始動したライブで定番祭りだったんだね
0115あぱしー (ワッチョイ e9f7-fYP6 [116.94.199.115])垢版2017/12/01(金) 23:50:04.39ID:VWojcb6o0
急に売れちゃって、しかも家に帰る暇もないスケジュール。
ハイドは若い時から慣れてるけど、メンバーどもがついてけなくなったんじゃないか?
売れてない頃からの家族がいる人なんて、もうやめてって言われてるだろうしね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b9e-QWj2 [121.85.76.37])垢版2017/12/01(金) 23:56:10.59ID:93+S32hM0
>>112
いきなり「あなた」だもんな
ノリノリなのが来ると思ってのに

寒い、並んでも列進まない、グッズすぐ売り切れ入場グダグダw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-m9bV [126.205.68.36])垢版2017/12/02(土) 00:18:57.28ID:c8sHS6Imp
ラルク復活か
やったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d2-3cjd [110.133.165.247])垢版2017/12/02(土) 00:40:02.57ID:JenvsRfz0
>>126
このスレで何人か不穏な空気がするって言ってたよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.3.51])垢版2017/12/02(土) 01:23:30.97ID:fJkJsrkbd
まじでどうなるだろうな
なんか事務所周辺例年にはない動き多い気がするし
アシッド大文字とかもやっぱりなんか関係あったりするのかなぁ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 999f-QjFs [124.215.168.36])垢版2017/12/02(土) 01:24:27.03ID:oqO0pc1n0
お前ら喜びすぎだろw
まあ俺も嬉しくてここに来たんだけど

前スレ>>921
あれってモデルはGLAYの20万人ライブじゃないか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98a-VWpS [220.221.11.119])垢版2017/12/02(土) 01:32:27.08ID:RrRGInS20
カズさんのインスタはリポストしてるね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-lYFq [126.151.98.122])垢版2017/12/02(土) 01:34:04.44ID:4wWtI3Six
辛辣なこと言うとKAZはHYDEのオマケでしかないからな。客観的に見て。

バンドならボーカルのワンマンでも問題無い。
しかしユニットとなると同格の者同士で結成しないと当然ぎこちなさが生まれる。

HYDEの隣にいるのって誰?と聞かれてSATSUGAI作った人だよ。等と懇切丁寧に説明しても誰もが微妙な反応をする
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-ejSX [117.58.159.46])垢版2017/12/02(土) 01:35:49.90ID:Zo3smsoL0
新曲はタイアップで作った1曲!
25周年ライブは海外なしの東京2日のみ!
セトリはいつもの!

現実的に考えてこれだな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-yJ6c [180.54.211.70])垢版2017/12/02(土) 01:37:03.28ID:pzUkqjFt0
KAZはおばちゃんみたいな喋り方と冴えないルックスもマイナス
作る曲は悪くないから裏方に徹して欲しかった
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-ejSX [117.58.159.46])垢版2017/12/02(土) 01:42:05.30ID:Zo3smsoL0
vampsは結局代表曲つくれなくて、
ライブで盛り上がるのは、カバーしたTROUBLEというね。。。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98a-VWpS [220.221.11.119])垢版2017/12/02(土) 01:42:07.92ID:RrRGInS20
>>154
ネタだと思うけど、あんた頭おかしいな。もしかして禿げてる?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-ejSX [117.58.159.46])垢版2017/12/02(土) 01:43:13.34ID:Zo3smsoL0
事務所やめて引退もワンチャンある
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98a-VWpS [220.221.11.119])垢版2017/12/02(土) 01:47:52.75ID:RrRGInS20
ムックもふざけた感じだけど3ヶ月活動休止なんだけどHYDEISTも3月から入会再開みたい。なんなんだろう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-3nLv [126.159.222.249])垢版2017/12/02(土) 01:52:15.18ID:RNctGmsG0
VAMPSは1stアルバムは凄く良かったんだけどそこから劣化していったイメージ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3eLA [1.75.9.180])垢版2017/12/02(土) 02:02:15.63ID:Ohr8Ulpad
直近のインタビュー映像とか見れば二人に温度差があるのは分かるわ
kazとの不仲説が有力
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-e8nD [126.8.126.158])垢版2017/12/02(土) 02:11:19.62ID:aaOPupUX0
hydeはKAZさんに棄てられたのでは・・・・
黒ミサでROENTGENをとは言っているが666やFAITHには触れないし
ROENTGEN一枚ではライブもできないし
そこに駄目な子を放っておけないkenちゃんが助け舟を出したとか・・・・
若嫁にかっこいい姿を見せたいのもあるだろうけど
だとしたら今後PARTY ZOO関係にhydeが来る可能性は高そうだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3eLA [1.75.9.180])垢版2017/12/02(土) 02:26:57.06ID:Ohr8Ulpad
>>173
これもあるだろうな
0177【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ 8ba5-V5Ix [153.134.130.194])垢版2017/12/02(土) 02:30:19.47ID:jsfyuwk40
>>155
おてもやん結婚生活は順調け?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-e8nD [126.8.126.158])垢版2017/12/02(土) 03:04:29.54ID:aaOPupUX0
hydeは入院中との噂が本当ならば先ずは病気を治して
それから今度は誰と音楽やるんだろ
面倒見のいいkenちゃんはつきあってくれそうで
その繋がりでsakuraもつきあってくれそうではある
hydeの性格がイヤで離れてるらしいtetsuyaとyukihiroはないだろうがな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d5-QtJi [125.194.216.195])垢版2017/12/02(土) 03:48:48.33ID:CVv81yYt0
てっちゃんの曲を趣味じゃないって言えちゃうhydeって凄いよな、
確かに暗い曲が好きなhydeには明る過ぎるのかもしれんが、音楽にレベルがあるとしたらかなりハイレベルかつハイセンスだと思うがな
その割にはDAIGOとか慕ってくる後輩には激甘評価だからちょっと納得できんよなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-b/pE [1.79.87.117])垢版2017/12/02(土) 04:48:41.74ID:k2wBleBQd
やばw
バンド活動してくれてないのに
喜んでるの?お前らの大切なボーカリストの解散騒動でw
いねーよそんなバンドでw
サザンは年でやってないだけ
GLAYは細々干されてもファンのために新曲を毎年出す
B'zは、、クオリティーが違うなお前らの尊敬するバンドとは言わずともw
スピッツ、頑張ってる本当に頑張ってると思う
X頑張って媚びてるじゃんか地上波で

おい、何様なんだよラルクのメンメンはwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-wqi/ [219.0.67.93])垢版2017/12/02(土) 06:31:32.68ID:c+vrtBJn0
解散はしませんが永遠に活動はしません。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ab-f443 [211.19.70.170])垢版2017/12/02(土) 08:21:57.47ID:xrx+aO910
>>185
hydeは暗い曲好きだからtetsuya曲駄目なのかもと書いてる人もいるけどVAMPSでポップな曲もあるし何かhydeの発言には矛盾を感じてた
まあアレンジとかメロディーライン的な話なんだろうけど
直接ではないにしろただでさえメンタル激弱tetsuyaに向けて言う必要ないじゃんと思ってたけど
そういうのも言えちゃう言いたくなる数少ない相手と考えたら物凄く貴重な存在だなtetsuyaって
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9de-YkI0 [220.247.64.90])垢版2017/12/02(土) 08:43:09.94ID:ZUVBQEnz0
それを普段から話してたならまぁいいけど、そうじゃなくいきなり紙面上とかでそんな事を発信されて知らされたのだとしたらショックでかいよ
自分なら、もういいやどーでもいい知らねってなる
ああいう発言はメンバーにもファンに対しても配慮に欠ける
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.236.76.125])垢版2017/12/02(土) 08:51:29.60ID:IkyQa1VY0
hydeって、キムタク並に他のメンバーに対して愛情ないよね
このままだとkenも離れていくよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-oaem [153.164.238.87])垢版2017/12/02(土) 09:19:54.97ID:KF/x4bY/0
バンプスで費やした時間は無駄だったよな、俺はそう思う。ラルクのハロウィンだったら、
余裕で完売なのにな。でも、ラルクも動きにくいから、今後はハイドで活動なんだろうな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8122-Adaa [210.235.94.166])垢版2017/12/02(土) 09:34:31.43ID:funqZqCJ0
レントゲンナイトするからレントゲン2がもしかしたら来るのかな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-oaem [153.164.238.87])垢版2017/12/02(土) 09:37:00.16ID:KF/x4bY/0
年明けにありうることはラルクは解散。それで俺たち、なんでー、ちょくしょー、バンプス野郎!と阿鼻叫喚になりそうで怖い。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8122-Adaa [210.235.94.166])垢版2017/12/02(土) 09:51:48.22ID:funqZqCJ0
>>228
VAMPS用を作っていたけどその時にオーバーヒート?したならラルクでもレントゲン2曲でもない気もするし、ディスト再開ならラルクかソロな気もする
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b7-fH+e [202.215.110.228])垢版2017/12/02(土) 10:02:25.99ID:qtGZk4lc0
エリークランクさんの出番です
年内にラニバの円盤リリース情報お願いします
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-1XaA [180.16.251.16])垢版2017/12/02(土) 10:19:44.36ID:ieiIrq/a0
kazがやる気になれば再開するけど、いつになるか分からないって事だろうね。
そのまま終了するかもしれないし、ラストライブして解散かもしれないし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.37.94])垢版2017/12/02(土) 10:23:14.02ID:dHQSFfx7d
そろそろラルク始まるかな!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-lYFq [126.205.65.22])垢版2017/12/02(土) 10:28:12.15ID:N9awYyGep
YouTubeの1000万再生間近だったflowerのライブ映像もしかして削除された?

だとしたらアホすぎて救いようないわ
あの動画見てファンになったって韓国の芸能人もいたし、10代にも絶大な影響力だったのに。

何で意地張ってYouTube上で鎖国してんのラルクは
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.2.22])垢版2017/12/02(土) 10:48:35.66ID:ze4TZMnWd
オーバヒートに関しては
てか全体的に
2人はがどうこうじゃなくて
スタッフとか会社経営の問題な気もよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133f-UuCj [59.146.104.93])垢版2017/12/02(土) 11:38:43.03ID:E3kH62kr0
思ってたより早くラルクのライブは見れそうだな
来年の7月にシングル3枚同時発売で完全復活してくれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-CXha [180.38.93.122])垢版2017/12/02(土) 11:45:52.94ID:fE7WSOb/0
富士急瞳の住人も消されたのか…。
Mステとかのテレビ出演の動画を消されるのは仕方ないかもしれないけど、商品化されてる
ライブ動画をわざわざ消す必要あるのか…。

あの動画は画質も良く、歌も演奏も良く、コメントも世界中のファンのコメントがあって、
よかったのに。

他アーティストファンから、ラルクの動画って再生数少ないじゃんって思われるのいやだ。
フラワーと瞳の住人の再生数はかなりアピールできてたけどなぁ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.2.22])垢版2017/12/02(土) 12:11:21.55ID:ze4TZMnWd
>>227
なんとなくそれも感じられるなかで
メンバーがじゃあラルクやろう!ってなるわけないじゃん
スケジュール的なもんじゃなくて精神的にVAMPSは影響大なんだよ
hydeそれわかりつつ分からないふりして
ほら見ろVAMPSのせいじゃないし面
のちにしかねないよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934d-mlJd [107.167.112.147])垢版2017/12/02(土) 12:12:20.31ID:IKQ8EHG+0
ロクに音楽聴かせずスノボ見せて法外な参加費取るような活動続けてるんじゃ、まともな思考な人は勿論、貧乏人もついてけないよ。他にやる事の無い裕福な人以外は。
やはり赤字だから休止せざるを得ないんじゃ無いかね

もう生活困らないなら別だけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.2.22])垢版2017/12/02(土) 12:27:17.88ID:ze4TZMnWd
>>285
終わらすだろうよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.2.22])垢版2017/12/02(土) 12:34:13.62ID:ze4TZMnWd
つべに関しては
メンバーが事務所だかレコ社だかの嫌悪感からメンバー特にてっちゃんあたりが
拒否ってる可能性もなくもない気がするけど
ない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b7-fH+e [202.215.110.228])垢版2017/12/02(土) 12:36:19.46ID:qtGZk4lc0
未だにヤフーのエンタメトピックからVAMPS活動休止の項目消えないし意外と影響あるんだね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-yJ6c [180.54.211.70])垢版2017/12/02(土) 12:39:10.26ID:pzUkqjFt0
>>293
tetsuはソロでMVアップしてるから無いんじゃね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.2.22])垢版2017/12/02(土) 12:42:30.14ID:ze4TZMnWd
ソロ日本関してはそんなに不満ないからかなぁと思って
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.2.22])垢版2017/12/02(土) 12:43:03.85ID:ze4TZMnWd
ソロに
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-lYFq [126.196.21.97])垢版2017/12/02(土) 12:49:47.18ID:uH2rn+zIx
公式チャンネル開設したら再生数の少なさが露呈してしまうから作れないのさ。
ワンオク、アレキサンドロス辺りの中堅バンドでも6000万〜1億回再生。

ラルクは上記のバンドとは比べ物にならないバンドだが、旬を過ぎたバンド。
著しい再生回数は見込めない、せいぜい1000万がいいとこだろう。

ラルクブランドを保つためにYouTube公式チャンネルは作れないのでは?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-3nLv [126.159.222.199])垢版2017/12/02(土) 12:50:38.01ID:0hIwBKbA0
各メンバーの近況
hyde→VAMPSに没頭していたが行き詰まり今後は不明
ken→自らが主催のV系フェスを開催、唯一ビジュアル系思考
tetsuya→子育てに没頭しソロで音源リリースしつつ不動産で金儲け、もはや音楽やる意味あるのか
yukihiro→消息不明
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-yJ6c [180.54.211.70])垢版2017/12/02(土) 13:15:31.51ID:pzUkqjFt0
普段過疎気味のVAMPSスレで吠えてもなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.236.76.125])垢版2017/12/02(土) 13:30:21.81ID:IkyQa1VY0
https://www.instagram.com/p/BcK6VDYhv0R/?taken-by=hydeofficial

yukimattaka私はずっとラルクを待ってます。L'Arc〜en〜Cielの音がずっとずっと聞きたかった。

tommy3594これからはL'Arc〜en〜Ciel!!

hisartoflifeラルクを頼みます。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3nLv [126.200.60.121])垢版2017/12/02(土) 13:39:18.59ID:LV2mjMXQr
XLUNA SEA黒夢辺りは金で再結成した印象
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-3cjd [126.152.211.21])垢版2017/12/02(土) 13:41:28.25ID:KmC3ka4Vp
このスレは単純にラルクの音楽が好きなやつが多いから少しでも可能性が出てきたら喜ぶのは当然だよなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 999f-QjFs [124.215.168.36])垢版2017/12/02(土) 14:20:56.38ID:oqO0pc1n0
>>159
髪危なかったのはマジでしょ
オールバックでマリリンマンソンと撮ってる写真とか
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-3cjd [126.152.211.21])垢版2017/12/02(土) 14:33:14.91ID:KmC3ka4Vp
またDRINK IT DOWNみたいな曲作ってくんないかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b7-fH+e [202.215.110.228])垢版2017/12/02(土) 14:37:26.53ID:qtGZk4lc0
VAMPS活動休止発表後からラルクスレの活気凄いな
誰も悲しんでなくて草
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.2.22])垢版2017/12/02(土) 15:16:43.73ID:ze4TZMnWd
そえやってみんなでいじった曲聴きたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.66.96.2])垢版2017/12/02(土) 15:23:14.60ID:KIMS5RZJd
一応ブラサカやってるけど全くダメージない…(´・ω・`)
ただただ体調かを心配ではある
VAMPSいってた人らも本心で再開願ってるのは一握りなんでないの
Twitterは本人らに身ばれしてる人とかも再開願ってる書くのもあるだろうし
0331【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ 8ba5-V5Ix [153.134.130.194])垢版2017/12/02(土) 15:32:46.13ID:jsfyuwk40
KAZとツーショット無くなったし、
倦怠期かしら?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-QjFs [182.250.246.42])垢版2017/12/02(土) 15:44:30.32ID:5gp3G2gEa
>>326
Drink it downのサビってfinaleを早くした感じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133f-UuCj [59.146.104.93])垢版2017/12/02(土) 16:29:31.22ID:E3kH62kr0
黒ミサまでにまだ何か動きありそうな予感
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 999f-QjFs [124.215.168.36])垢版2017/12/02(土) 17:34:50.29ID:oqO0pc1n0
今更だがDont be afraidのPV、手抜き具合はなんだアレ
ラルクらしいPVという点ではハリクリが最後かな
その後のも好きだけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-QjFs [182.250.246.40])垢版2017/12/02(土) 17:39:18.70ID:XO4NAtyqa
あれは酷かったな
個人的にはDIVE TO BLUEの謎PVが1番好き
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-VWpS [183.74.205.119])垢版2017/12/02(土) 18:01:30.05ID:/xNIzfcPd
レディステはポップな感じとロックな感じがいい具合にマッチしてていいと思う
ミルキーウェイだのシャインだのは知らん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8d-NhxT [07G2wzg])垢版2017/12/02(土) 18:17:16.49ID:9uYBIOeZK
VAMPS急死ときいて久々に来た
L'Arcと大石との契約(金銭)問題どうなった?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-8jXP [07052060308769_gi])垢版2017/12/02(土) 18:39:05.53ID:3sJcx8qAK
プスで取った幕張がおしゃかになって急遽黒ミサにしたんじゃねw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98a-VWpS [220.221.11.119])垢版2017/12/02(土) 18:45:47.87ID:RrRGInS20
わりと四十代はソロ期間って決めてたんじゃ、と前々から思ってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-fH+e [126.152.163.153])垢版2017/12/02(土) 18:50:02.08ID:BYaMju24p
>>376
アリーナクラスだとそんなにガラガラなの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-7BD0 [182.250.251.228])垢版2017/12/02(土) 19:29:17.24ID:HD+N5BD9a
Twitterで
VAMPS活動休止ではいラルクと言ってる人はhydeが好きで音楽が好きじゃないんだろうな
と言ってるやついるが逆だろw
ラルクの音楽が好きだからラルクラルク言ってる人が大半だろ
みんなVAMPSなんて解散しろと思ってる人がほとんどなんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-VWpS [183.74.205.119])垢版2017/12/02(土) 19:40:55.76ID:/xNIzfcPd
VAMPSはなんかライブが下品だわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 717f-VWpS [128.53.200.122])垢版2017/12/02(土) 19:41:39.10ID:bTHCuEF00
自分の中でラルクの音楽は代わりがおらん存在やから活動してほしい
VAMPSはそのレベルに達してないから活休しても別に良いかなって感じ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-2AIX [126.100.247.159])垢版2017/12/02(土) 19:49:57.78ID:G/vXtfTK0
>>283
youtubeの広告収益はレコード会社かどっかが9割近く持っててるよ キー変えたりしてないやつは
ああいう個人があげてるのも
まあオフィシャルチャンネル作ってあげて欲しいけれども
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-8jXP [07052060308769_gi])垢版2017/12/02(土) 19:56:05.70ID:3sJcx8qAK
乞食が偉そうでわろたw買えよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-CXha [180.38.93.122])垢版2017/12/02(土) 19:59:20.93ID:fE7WSOb/0
2014BlameやL7セルマイソウルも、結構再生回数多かったのに消されたことある。
また、誰かが新しくUPしてくれてるけど。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.249.39])垢版2017/12/02(土) 20:11:31.61ID:5hf8nE7ra
もしかしたらもう来年ラルクやって解散させて綺麗さっぱりVAMPSするのかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-8jXP [07052060308769_gi])垢版2017/12/02(土) 20:48:53.26ID:3sJcx8qAK
ファンですら違法に曲聞くようじゃ 一般がCD買うわけないな
0413【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ 8ba5-vxva [153.134.130.194])垢版2017/12/02(土) 21:54:30.11ID:jsfyuwk40
>>411
マジでYouTube公式つくらないのは意味がわからないな。
世界展開するならYouTubeが一番宣伝になるのにな。

大石社長なにやってんのや、著作権の団体の会長だからしがらみでできないのかしら。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8d-NhxT [07G2wzg])垢版2017/12/02(土) 21:57:28.69ID:9uYBIOeZK
VAMPS休止記事がなぜか日刊スポーツに載ってた
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d5-QtJi [125.194.216.195])垢版2017/12/02(土) 22:16:53.77ID:CVv81yYt0
>>367
レディステ以外はhydeの好みじゃなさそうだなそういう系の曲
てっちゃんのソロのmake a wishとかcan't stop believingなんかも本来hydeに歌わせたかったんだろうなーと思うとてっちゃん可哀想になってくる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a5-VWpS [114.177.166.106])垢版2017/12/02(土) 22:19:19.76ID:/SIZmY9d0
VAMPSはなんかライブが下品だわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d2-3cjd [110.133.165.247])垢版2017/12/02(土) 22:28:04.09ID:JenvsRfz0
VAMPSは聞く気が全く起きない
昔聞いたことあるけど何も覚えてないわ
0422【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ 8ba5-V5Ix [153.134.130.194])垢版2017/12/02(土) 22:39:30.03ID:jsfyuwk40
>>419
ラルクのセレブ感、上品さはtetsuyaがプロデュースしてたんやな。tetsuyaはセレブ専用の一回4万のディナーショーやってるしw
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-CXha [180.38.93.122])垢版2017/12/02(土) 22:49:36.41ID:fE7WSOb/0
バンプスやてっちゃんソロは公式チャンネルあるのに、なぜラルクは公式チャンネルがないのか?
同じ事務所のシドも一応公式チャンネルがある。
今時、公式チャンネルがない歌手なんてある?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.236.76.125])垢版2017/12/02(土) 22:53:37.07ID:IkyQa1VY0
@aragoshi_tamago 酔った勢いでこぼしてすぐ消すけどラルク好きな人はドーム絶対に行きなね? 元ジンジャースルー(違)の前ちゃんとワイからの遺言ぜよ…あー…胸が苦しい

@aragoshi_tamago 美しいものや、他人の魂を揺さぶるものは総じて儚いのよね…知ってるつもりなんだけどさぁ…

@aragoshi_tamago 悪意ある嘘の情報拡散防止のため本日アカウントを削除することになりました。この投稿を持って、これ以前の過去の投稿も削除します。

@aragoshi_tamago 一部の友人が少しでも今年1年楽しみに過ごせるようなつもりで発言した内容で不快な思いをされた方がいるということと沢山の方にご心配、
ご迷惑をおかけしてしまってお酒による度重なる失敗を猛省しております。今後は飲酒、SNS共に控えて過ごします。
山の方にご心配、ご迷惑をおかけしてしまってお酒による度重なる失敗を猛省しております。今後は飲酒、SNS共に控えて過ごします。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d5-QtJi [125.194.216.195])垢版2017/12/02(土) 22:59:32.42ID:CVv81yYt0
>>420
まあでもmake a wishはNexusとかshineの系統だし、can't stop believeingは歌詞とアレンジを変えれば風に消えないでの亜種みたくなって面白そうではあるよ

てっちゃんの作るポップってどことなくBOØWYの影響を感じさせるんだよなー
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d5-QtJi [125.194.216.195])垢版2017/12/03(日) 00:47:04.55ID:UyzJakDn0
>>440
才能ないっていうかアレンジがつまんないよな、意外性がないというか教科書通りというか
リンキンみたくシンプルでも耳に残るリフがあるわけでもなく
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bYRA [182.251.247.6])垢版2017/12/03(日) 01:01:21.13ID:Vmb5O0Gha
カズはhydeソロから編曲たずさわってきてプロデューサー的な立ち位置も務めてたんでしょ
編曲ずっとvamps名義だったりでセルフってのがvamps内でのカズのアイデンティティみたいな存在意義的な部分あったんじゃないかな
それがこの前のアルバムで外人プロデューサーつけたりして
実質的にカズじゃ限界って言われたようなもんだから「もう自分必要なくね?」ってなっちゃったんじゃね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1380-LzqY [219.162.154.7])垢版2017/12/03(日) 01:06:17.88ID:w76lw/AY0
>>445
何となくVAMPS自体がKAZを繋ぎ止める為に始まった気がする
でもhydeのどっち付かずで離れそうな方に寄って行く八方美人に
KAZが先に嫌気を差してしまって終わったんじゃないかと

そういう時にhydeが離れて行ったら完全放置するのがラルクの他のメンバーw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-3nLv [126.159.236.63])垢版2017/12/03(日) 01:13:46.07ID:SW535lnv0
>>456
喧嘩になったかどうかはわからんけどもう50近いのにライブの本数多いわシャウトしまくりだわ疲れたってのもあるのかと
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d5-QtJi [125.194.216.195])垢版2017/12/03(日) 01:25:23.32ID:UyzJakDn0
スッキリかなんかでMy first storyとかいうバンドをhydeが絶賛してた時、なんだよこんなのがかっこいいのかよ、hydeの目も曇ったもんだなと思ったが、VAMPSの曲を聴いたら似たような曲調でワロタ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-yJ6c [180.54.211.70])垢版2017/12/03(日) 01:34:06.86ID:FwYZC5Sn0
hydeのわがままに付き合えるのはKAZしかいなかったんだろう
KAZが一番の被害者だわ
オブリで楽しくやってる方が性に合ってるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98a-VWpS [220.221.11.119])垢版2017/12/03(日) 01:37:36.44ID:sL0DRRUP0
ラルク会報ってもう次いつだっけ?hyde日記は久しぶりに要チェックや
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Zg4X [182.250.243.3])垢版2017/12/03(日) 01:51:33.33ID:fk1pSngza
YOSHIKIや小室が二人してhydeという才能を奪い合ってるのを見てカズは虚無感に襲われたんだろうな
海外でライブやってもみんなhyde目当てでhydeとツーショット撮ってkazはカメラマン
コラボや対バンした海外アーティストもhydeは絶賛するがkazには全く触れない
色々憐れだったよkazくん
今までよく頑張った
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1380-LzqY [219.162.154.7])垢版2017/12/03(日) 01:59:07.35ID:w76lw/AY0
でも今のhydeは明らかに才能が枯れてる
この先に楽曲制作しても期待できそうも無いから
kenちゃんが絡んで歌メロ以外の原型を留めないほど編曲するしか無いんじゃないかと

でも、それってベースとドラムが違っても曲調はほぼラルクだよねw
VAMPSのラルクカバーみたいにかえってベースとドラムの違いで嫌になりそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-lYFq [126.250.7.5])垢版2017/12/03(日) 02:01:31.73ID:/K/z/6Ulx
>>471
ニュースでハロウィンの特集やってたの見てたが、ブルゾンのコスプレしたバンドマンが「世界一かっこいいバンドは誰? それはHYDE」みたいな台詞言った後に「あとkaz」って答えてた

大変だな、と思った。
メディアも取り巻きのバンドもHYDEだけ絶賛したいのに無名の相方にも気を使わないといけないから。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Zg4X [182.250.243.16])垢版2017/12/03(日) 02:03:29.37ID:6Y7zGFIya
VJS「VAMPSとしてではなくhyde君個人で出演お願いします」
小室「VAMPSとしてではなくhyde君個人へのオファーです」
YOSHIKI「VAMPSとしてではなくhyde君個人へのオファーです」
Miyavi「VAMPSとしてではなくhydeさん個人へのオファーです」


Kaz「ちょwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-lYFq [126.250.7.5])垢版2017/12/03(日) 02:07:42.19ID:/K/z/6Ulx
ポスターとかのグッズもHYDEオンリーの方が売れ行きがいいだろうしな。

ワンピースで例えるならルフィとガイモンの2ショットポスターを販売してるようなもんだ。
ルフィの隣がトラファルガーローならバカ売れするだろうけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d2-3cjd [110.133.165.247])垢版2017/12/03(日) 02:08:57.23ID:0IjKg6iW0
ラルクスレじゃなくてKazアンチスレになってて草
お前らどんだけ溜めてたんや
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d5-QtJi [125.194.216.195])垢版2017/12/03(日) 02:10:04.30ID:UyzJakDn0
この流れは、、、今まで溜まりに溜まったラルクファンのVAMPSへのヘイトが爆発してんのかなw

ただカズを援護するならkenのパワーコードは極力使わない変態アレンジと、tetsuのベースは言わずもがな、hydeは疲れていたんだろう彼らの溢れるセンスを受け止めるのに
だからあえて自己主張の少ないギタリストを選んだのかもしれない
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Adaa [106.167.3.228])垢版2017/12/03(日) 02:24:52.40ID:U+HO+qOz0
>>399
テルマは800枚とかにまで落ちたし
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d5-QtJi [125.194.216.195])垢版2017/12/03(日) 02:35:35.23ID:UyzJakDn0
hyde自身もVAMPSになってから明らかに作る曲の質が変わったよな、ソロの初期の頃までは自分のルーツとか自分らしい曲を作ってたイメージだが、
VAMPSは無理に流行りを取り入れて「こういうのがかっこいいんだろ?」みたいなのがみえるし、本気でやってるっていうより6-7割くらいのラフさで曲作ってるじゃないかと思ってしまう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-yJ6c [180.54.211.70])垢版2017/12/03(日) 02:35:59.37ID:FwYZC5Sn0
hyde、安室の真似して引退とか恥ずかしい事しないよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-h6Lz [61.192.26.18])垢版2017/12/03(日) 06:54:19.48ID:5BYtNTkt0
KAZ叩きは違うよね

そもそもhydeにVAMPSオファーされた当初は断ってたらしいやん?

hydeに振り回されて、
ミーグリとかしてもhyde目的なBBAばっかりで、
置いてけぼりっぽいしどんな気持ちだったんだろうーーって思っちゃう

とりまKAZくんお疲れ様、VAMPSは永久に休止で!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-keyy [49.98.153.162])垢版2017/12/03(日) 07:46:07.19ID:0gx6ydIdd
hydeは今だ納得してない状態とかでないよね
スタッフが勝手に進めたとかないよね
FC切り替えも会員数増えると見込んだスタッフがガンガン話進めたとか
最近スケジュールとかもスタッフが入れるからやってるとか
たいばん相手知らないとか
だったし…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-keyy [49.98.153.162])垢版2017/12/03(日) 07:55:32.44ID:0gx6ydIdd
海外進出のためなら
自分達で作った曲じゃなくてもいいとか
カズさんいる横で
例の100%自分の好きな事できるとか
そりゃカズさんだって自分の立場は…ってなるよ
あと最近多い
ファンが自分のこと好きで好きでたまらなくてなんちゃら発言もとか
引いてると思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ns06 [1.75.4.31])垢版2017/12/03(日) 08:11:20.05ID:ozHMNf9Rd
hydeに一番合って良さを引き出してくれるのはラルクのメンバーなんだからよしきも小室もみやびもいらない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3nLv [126.200.59.155])垢版2017/12/03(日) 08:44:57.67ID:hsqNvfJxr
>>501
KAZはhydeと組む前はhideと組んでたからそこそこのとこには立ってるぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.236.76.125])垢版2017/12/03(日) 08:48:57.35ID:p4CFp6I/0
187: 名無し:17/01/16 15:10
年末にラルク解散の噂があるけどどうなんだろうねって某大御所麺が言ってたよ

191: 名無し:17/01/16 17:52
>>190
他のファンもいる所で雑談みたいな感じで、みんな知ってるよね?みたいな。その大御所麺は、いいバンドだから続けて欲しいよね〜って言ってたよ

193: 名無し:17/01/16 18:11
>>192
違うよwでもその大御所麺も不確かな噂聞いただけらしいから此処で言うのはもう止めるね。ただラルク解散の噂が業界内にあって、なかうちさんはそれ聞いただけかもしれないよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-keyy [49.97.99.151])垢版2017/12/03(日) 09:25:31.36ID:KW6gDpzjd
パーティズーミッドナイトでムックミヤ?だかが
掛け合いする場面でラルク!ラルク!ってやってて
なんとなくエール送ってる感じに思えたから
裏でなにかしら良い方向向かうように動いてるのかなぁと思った
超個人的にそう感じただけだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6961-9OYD [180.51.233.39])垢版2017/12/03(日) 10:39:49.43ID:pu5tyW3l0
>>525
レス確認したら件のアウアウくんじゃんw
こいつ昔からhydeやラルクに都合悪いことを全力擁護するからめっちゃ分かりやすいんだよなww

>>527
自由に動きたいなら過去の栄光を全部吹っ切ってでも全部自分でやりゃいいのに
初期VAMPSみたいに流通だけ大手に委託する手もあるが、完全インディーズでも出来ないことはない
嫌気が差したラルク脱退を結局反故にしたり、hydeにそういう勇気が無いだけだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-keyy [1.72.4.101])垢版2017/12/03(日) 10:57:26.63ID:3vXvU3C9d
違うよ
でもMステでないといってそういうことでもないけどね
hydeの発言から元々来年もソロイヤーだったわけで
ラルクに関したら例年どうりか
毛の生えたくらいか
はたまたなにもないかじゃないの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133f-UuCj [59.146.104.93])垢版2017/12/03(日) 11:32:56.84ID:cKXtAswd0
いつぐらいから休止って決まったのかな
黒ミサ発表のころには決まってたと思うけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-oaem [153.164.238.87])垢版2017/12/03(日) 11:33:00.84ID:IJHYZzul0
ハイドの糞ミサはライブビューイング含めて、お客がかなり集まってしまうと、味しめて、
ますますラルクやんなくなりそう。俺は行かない。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba5-vxva [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 11:46:00.89ID:uQKlBD8L0
>>451 >>522
KAZやる気なくなったなら、
KAZに拘らなくてもええんやないか。別メンバーでも。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-CXha [126.247.129.148])垢版2017/12/03(日) 12:47:59.38ID:yesC9CEwp
hydeは昔から多くを語らないよね。
まぁ、余計なことをペラペラ喋って炎上したり
叩かれる芸能人よりはいいかもね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-CXha [126.247.129.148])垢版2017/12/03(日) 12:51:02.55ID:yesC9CEwp
今年は25thライブチケット落選祭りから始まり、25thライブは事前アンケート無視のセトリでファンの不満が爆発したり、ライブ後に独立解散報道がでたり、バンプスがいきなり活休発表あったり、Mステ出演しなかったりと、
いろいろモヤモヤする1年だったな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.236.76.209])垢版2017/12/03(日) 13:03:27.72ID:ttfHsAqy0
来年は今年より悲惨かもしれないよ(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-H8Vt [126.243.74.108])垢版2017/12/03(日) 13:54:11.58ID:f43YMzlR0
>>550
それな!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.236.76.209])垢版2017/12/03(日) 15:00:11.45ID:ttfHsAqy0
tetsuyaは「ファンを悲しませることはない」って言っているから、
最悪でも活動休止だろうね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-CXha [126.247.129.148])垢版2017/12/03(日) 15:07:47.11ID:yesC9CEwp
まぁ、ラルクが活動しない日常に慣れてるんだけどね。そういえばラニバ京セラ参戦してから
もう6年経ったのか〜。

いざ、ラルクが活動しないって決まると悲しい。次のライブまで仕事頑張ろうとか思えなくなるから。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3nLv [126.200.59.155])垢版2017/12/03(日) 15:54:17.44ID:hsqNvfJxr
すり寄ってきたっていうかビジュアルジャパンサミットで共演したから急に距離近くなったんじゃね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-WJoG [117.53.29.235])垢版2017/12/03(日) 16:21:42.34ID:bNqH4Tao0
>>584 >>586

どうもありがとう、おかげで少し落ち着いた
hydeの動きが不穏なのと、ちょいちょいゲストアクトにkenちゃん召集かけてるから
ラルクに何かあるのかと思ってしまってた

全盛期の98年くらいは、緊急重大発表っていうと本当にインパクトのある内容のものだったから
良い意味で期待を裏切ってくれる人たちだって思ってたんだけど

逆にそのくらいの内容なら、安心か
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-8jXP [07052060308769_gi])垢版2017/12/03(日) 18:36:12.11ID:8PzvfY7bK
>>548こいつ仮面被らせられてたあいつだったのかよwしかも解散みたいな文章だし
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 199e-D9HO [60.56.178.85])垢版2017/12/03(日) 18:59:26.77ID:PAAAEVp00
hydeは素晴らしいボーカルだったけれども
そろそろ脱退して新しいボーカル雇って欲しいわ
ラルクの良さはkenとtetsuyaの曲の良さがほぼ全てだし
良い意味でファンが減って活動もスムーズになるだろう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 199e-D9HO [60.56.178.85])垢版2017/12/03(日) 19:12:30.76ID:PAAAEVp00
>>611
そりゃオリジナルじゃない以上ラルクではないかも知れんが
海外でも四半世紀以上続くバンドはメンバーチェンジしながら続けていくんよ
特に喉は消耗品だからどうしてもというところがあるし
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-yJ6c [180.54.211.70])垢版2017/12/03(日) 19:50:12.82ID:FwYZC5Sn0
日本でボーカル変わっても続けてたのWANDSとMALICE MIZERくらいか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d2-3cjd [110.133.165.247])垢版2017/12/03(日) 21:01:52.72ID:0IjKg6iW0
queenが例外やな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.242.1])垢版2017/12/03(日) 21:50:22.31ID:eSCn0Zjpa
2014国立1日目映像化してくれ
get outとかもう全身黒づくめのhydeと寒かった事しか覚えてないんだよ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98a-VWpS [220.221.11.119])垢版2017/12/03(日) 23:04:05.75ID:sL0DRRUP0
国立初日のニューワールド歌えてたし間奏のベースソロ的なフレーズもロー寄りで弾いてたけどかっこよかった気がする
0648シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:12:17.08ID:vSVC9o2/H
ぽにょ。
0649【ラルクtetsuya不動産収入毎月300万。全世界に不動産所有。】 (ワッチョイ 8ba5-vxva [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 23:12:50.47ID:uQKlBD8L0
ぽにょ。
0650【ラルクtetsuya不動産収入毎月300万。全世界に不動産所有。】 (ワッチョイ 8ba5-vxva [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 23:13:27.46ID:uQKlBD8L0
【速報】不動産王ラルクtetsuya、不動産収入毎月300万。
https://www.youtube.com/watch?v=1NPqGAyjwP8
0651シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:16:12.19ID:vSVC9o2/H
くだらない動画作るなwww
0653シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:18:06.80ID:vSVC9o2/H
>>652
うむ。
将来は不動産王だな。
0655【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ 8ba5-vxva [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 23:18:42.17ID:uQKlBD8L0
M-1和牛の方がよかったな。
0656シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:19:07.20ID:vSVC9o2/H
動画か?
0657【ラルクtetsuya不動産収入毎月300万。全世界に不動産所有。】 (ワッチョイ 8ba5-vxva [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 23:19:33.56ID:uQKlBD8L0
>>653
ラルクtetsuyaはアジア歴代No.1の不動産王である。
0658シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:19:43.53ID:vSVC9o2/H
あぁM1かw
漫才は好きじゃないのぅ。。。
0659【ラルクtetsuya不動産収入毎月300万。全世界に不動産所有。】 (ワッチョイ 8ba5-vxva [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 23:20:06.04ID:uQKlBD8L0
>>656
YouTubeでみたが、和牛の方がよかったかものう。
0660シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:20:55.29ID:vSVC9o2/H
買い付け余力全然ないww
Iスペース買ったところで雀の涙やw
0661【ラルクtetsuya不動産収入毎月300万。全世界に不動産所有。】 (ワッチョイ 8ba5-vxva [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 23:21:49.25ID:uQKlBD8L0
M-1 グランプリ 敗者復活 アインシュタイン
https://www.youtube.com/watch?v=l5W4c8H-D1s

アインシュタイン普通に面白いな、アインシュタインM-1決勝いってほしかった。
0662シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:21:56.23ID:vSVC9o2/H
羽生善治が記録に近づいてるぞ。
今年は将棋が流行った年だったな。
囲碁は廃れる運命かしら。
0663シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:22:43.67ID:vSVC9o2/H
>>662
将棋語って知的ぶるなwwwwwwwwww
0664【ラルクtetsuya不動産収入毎月300万。全世界に不動産所有。】 (ワッチョイ 8ba5-vxva [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 23:23:16.88ID:uQKlBD8L0
>>660
レントラックスにしなさい。
0665【ラルクtetsuya不動産収入毎月300万。全世界に不動産所有。】 (ワッチョイ 8ba5-vxva [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 23:23:53.18ID:uQKlBD8L0
>>662
インテリぶるな、この50代中卒ハゲニートめwwwwwwwwwwwwwwww
0666シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:23:56.95ID:vSVC9o2/H
邦楽グループ板の上の方にあるスレ
ほとんどのグループ名知らんな
年を取ってしまったかしら
0667シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:25:32.76ID:vSVC9o2/H
今天我的身体不错。
我的病好像治好了。
0668シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:26:02.15ID:vSVC9o2/H
>>667
おまえ在日だったのかwwwwwwww
0669シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:27:36.55ID:vSVC9o2/H
中村ケンゴウももう年やろ?
私が5年以上前に観戦に行ったときもいたな。
0671【ラルクtetsuya不動産収入毎月300万。全世界に不動産所有。】 (ワッチョイ 8ba5-V5Ix [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 23:28:39.04ID:uQKlBD8L0
>>669
うむ、37やけどパスは日本人一位のうまさや。
0672シャルロットたん(^o^)ハァハァ (VN 0H63-IIr7 [103.27.231.14 [上級国民]])垢版2017/12/03(日) 23:32:33.35ID:vSVC9o2/H
疲れた。
コーンスープを飲んで寝よう。
明日のshinpoに幸あれ。
ウォッシュとピザハットの保有証券に幸あれ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-bGuk [210.149.250.116])垢版2017/12/03(日) 23:37:02.15ID:oEzDbBOSM
>>654
たぶんTETSUYAに興味ない人だよね?
ソロライブ1回でも行くといいよ、概念かわるよ
「俺、自分が作った曲大好きなんだよね」
「みんながいちばん(めんどくせぇのを)分かってるだろうけど」
「あとは、みんな(フアン)が広めてくれへんと」
などと発言してるのに
0674【ラルクtetsuya不動産収入毎月300万。全世界に不動産所有。】 (ワッチョイ 8ba5-V5Ix [153.134.130.194])垢版2017/12/03(日) 23:40:37.20ID:uQKlBD8L0
>>672
うむ、
ラルクtetsuyaと我々は総資産100億の富裕層である。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-czXw [119.104.150.82])垢版2017/12/03(日) 23:41:54.84ID:rxvCxy2ha
ハニーとか、元元ら!GLAYのおかげだぞ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-mJYN [202.214.231.65])垢版2017/12/03(日) 23:44:42.78ID:eHZ1LBJDM
なんかあぼーんだらけになった

VAMPSスレのこの休止を機にみんな婚活しだすかもみたいな書き込みを見て、L'7後に婚活始めたのを思い出した
あれからもう10年近く経ったのか…
あの時の休止発表は本当に絶望したけど、今考えると次の活動の確約があったから今より全然マシだわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133f-UuCj [59.146.104.93])垢版2017/12/03(日) 23:59:27.05ID:cKXtAswd0
25thラ二バより15thラ二バ初日映像化してくれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-1Lbk [182.251.243.15])垢版2017/12/04(月) 01:37:51.38ID:7m8aWi3Ma
なんかのインタビューでもともと一回どこかで休憩する予定はあったらしいねVAMPS
んで今回の海外ツアーやK.A.Zのモチベーション低下やら仕事しすぎやらでそれなら今年で一区切りつけてしばらく休もう、でもhydeは仕事人間だからライブはしたい
だからVAMPS名義でなくソロ名義で活動するためにFC休止みたいな流れなんじゃないのかと
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d5-QtJi [125.194.216.195])垢版2017/12/04(月) 04:51:57.62ID:Rz/eTj4x0
才能があって必要とされてるからだよ、むしろこんなに楽しくて有意義な人生はないんじゃ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Esk1 [106.176.174.171])垢版2017/12/04(月) 05:08:20.63ID:LysE9TYx0
>>695
2005年awakeとfaithのレコーディング並行しててawakeもHYDE曲多めだったから事務所内で一番働いてて愕然としたらしい

元々あまり仕事したくない人間なのにってぼやいてた
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Esk1 [106.176.174.171])垢版2017/12/04(月) 05:09:27.35ID:LysE9TYx0
HYDEあるある

Roentgenねちゃねちゃ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.236.76.209])垢版2017/12/04(月) 08:52:26.66ID:AelZwULv0
>>695
もしかしたらHYDEは家に居場所ないんじゃ?
奥さんにとって、もはやHYDEはATMなのかもしれない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.153.247])垢版2017/12/04(月) 09:39:02.75ID:cqY1jhXhd
お前の血ぃ吸うたろか〜アヘアヘ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.236.76.209])垢版2017/12/04(月) 13:05:24.53ID:AelZwULv0
MOON CHILDってamazonでは評価されてるね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e3-VWpS [116.81.29.108])垢版2017/12/04(月) 15:20:14.93ID:GDEwIz4Y0
ラニバのハニー以降の定番祭りなんだあれ!
あそこ一曲自由への招待とかニューワールドにするとかで随分ましになるのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e3-VWpS [116.81.29.108])垢版2017/12/04(月) 15:31:39.53ID:GDEwIz4Y0
でも最後どうせPiecesかBLESSなんだろ…って諦めながら瞳の住人か星空来てくれたらどうしようとか思ってるとこに本当に来たからそこだけは本当に良かったねw
今までなんで瞳の住人ラストやんなかったんだろってくらいしっくり来た
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133f-UuCj [59.146.104.93])垢版2017/12/04(月) 16:10:25.64ID:0GvrODby0
hydeの真っ白な衣装で最後にWhite Feathers来ると思ってたんだがな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-CXha [180.38.93.122])垢版2017/12/04(月) 16:36:47.87ID:AeYc8LCq0
>>739
最後のアレンジ良かったよね!
もう曲が終わる〜って思ったら、あーぁーぁ〜ってオペラっぽく歌うやつ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-CXha [180.38.93.122])垢版2017/12/04(月) 16:40:45.17ID:AeYc8LCq0
ヴォイス・風の行方・真実と幻想は、5〜6年前にやったからあんまりレア曲って感じじゃなかった。
2012ユニバのセラヴィ、2014国立Blame、
ラルカジのroute666、金の風、イッツジエンド、トラスト並みの、10年以上やってないじゃん!って超レア曲が欲しかった。

ここでは静かの海でとか風消えとかスティル〜をやらないかワクワクしてた人いたし。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pWm8 [1.75.241.15])垢版2017/12/04(月) 17:43:48.17ID:wi4O2dSad
25周年ライブ行ったけどさ
曲のイントロ流れても歓声少ないのに
hydeがお色直しして映る度にワーキャーワーキャー
帰りもライブの内容そっちのけでhydeの衣装ヤバい!
とかそんな話ばっかり
まぁ肝心のセトリも演奏もグダグダだったししゃあないけど
あれじゃモチベーション保つの難しいと思うわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.242.18])垢版2017/12/04(月) 17:49:16.06ID:ZemayZuta
虹はすごい良かったけどライズ辺りでま…まさか…これは久しぶりのライブでしかもラニバなんだぞ…って気持ちになったw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.242.18])垢版2017/12/04(月) 18:03:07.22ID:ZemayZuta
>>756
あれはLORELEYかfinaleかカミクロ来る…!?と思ってたらfateでそっちかーい!ってずっこけたわw
2日目は真実と幻想とで大好きだから良かったけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Esk1 [106.176.174.171])垢版2017/12/04(月) 18:31:23.75ID:LysE9TYx0
>>750
今短髪で立てて金髪で男っぽいやん
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JZBI [182.251.249.37])垢版2017/12/04(月) 19:06:56.97ID:x9gyYpHOa
活動休止と聞くと、活動再開の為の活動休止なんじゃないか?と勘ぐってしまうので自分達は煮詰まっても死にそうになっても意地でも活動休止しなかったです。我々の美学でしたが振り返ってみれば、休みはとても大切な仕事だったように思います。
自分の事を労って時にはゆっくりお休みを。月曜朝。。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-3cjd [126.152.197.20])垢版2017/12/04(月) 20:18:38.29ID:LonBwgEyp
ライトなファンだわ
真実と幻想と知らないレベルのゴミだったから知ってる曲ばっかで超楽しかったわ
ホモじゃないからhydeの容姿なんて全く興味なかったけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfb-nS8X [49.129.189.113])垢版2017/12/04(月) 20:20:17.91ID:X1tfJEtY0
イカちゃん、ハース君をいじめるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfb-nS8X [49.129.189.113])垢版2017/12/04(月) 20:21:02.57ID:X1tfJEtY0
誤爆
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFd5-vJSz [118.103.63.146])垢版2017/12/04(月) 20:30:12.60ID:P9iuAZkOF
>>773
わざとっぽそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.242.1])垢版2017/12/04(月) 20:55:31.88ID:2AVhtaMta
あのイントロの打ち込みで周りがえ?まさか…ってなっててよかったなー

青紫の照明とあの衣装、風、アウトロのアレンジとかもう神がかってたよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-3cjd [126.152.197.20])垢版2017/12/04(月) 21:17:40.31ID:LonBwgEyp
>>778
ホモはすぐ人をホモにしたがる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b7-fH+e [202.215.110.228])垢版2017/12/04(月) 22:31:58.38ID:xHSR0nEU0
FLAグラクロ大阪のWhat is Love前奏付近の映像でエレベーターから撮影されたようなシーンあるけど、コスモスクエア近辺のビルのエレベーターから撮影されたんだろうか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Esk1 [106.176.174.171])垢版2017/12/04(月) 22:49:34.74ID:LysE9TYx0
雪の足跡やりそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-ejSX [117.58.159.46])垢版2017/12/04(月) 23:04:08.74ID:o84lJ9FS0
usjライブが一番楽しかったな。。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-CXha [180.38.93.122])垢版2017/12/04(月) 23:59:35.21ID:AeYc8LCq0
花葬からの浸食・ハニーも予想ついたけど、
ドラハイマイハーステアウェレディステ。ドンビーの後のリンクブルーリーあなたの定番曲祭りはびっくりした。
ハニーあたりで今日はまだドラハイとかステアウェとかまだ超定番曲やってないなーって思ったら、怒涛の定番曲ラッシュで…。

まぁ、浸食のハッハァー!とリンクのメンバー紹介は良かったけど。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a5-VWpS [114.177.166.106])垢版2017/12/05(火) 00:06:49.99ID:/Iy02Lh80
最近のハイドは口がキモい、切り込みでも入れたのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a5-VWpS [114.177.166.106])垢版2017/12/05(火) 00:39:04.56ID:/Iy02Lh80
ラルクでしか追ってないから最近という表現が微妙だったな、あれ見てて痛々しかったわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 518d-JjO2 [218.46.205.97])垢版2017/12/05(火) 04:42:25.42ID:ZVFLiS8W0
最初から期限付きの活動だったのに5年も延命してもらったんだからありがたいと思いなさい
あともうちょっとあともうちょっとってゲーム機離さない子供が電源ブツ切りされただけ
ラルクの活動に生活かかってる人間が五万といるんですよ
ハイド氏は自分の立場をもっと理解しないとね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b80-LzqY [153.197.134.235])垢版2017/12/05(火) 09:02:57.02ID:iQYMG9W30
VAMPSがガス抜き、遊びで始まったと言っても
ハロパが20thの最中に差し込まれたり
ユニバ所属後はラルクの活動を阻害するようになったり
挙句が「VAMPSでアメリカ進出!」とか言い出してLA移住して
そのせいでロクに音合わせもできずに25thでやらかして
もう何がしたいんだかまるで意味が分からない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.218.180.249])垢版2017/12/05(火) 09:17:38.35ID:YtPKvHtE0
LA移住って本当?
別荘買っただけじゃないの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.218.180.249])垢版2017/12/05(火) 09:38:13.70ID:YtPKvHtE0
LA移住が本当なら、また転校させられるhydeの子供が可哀そうだ(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ns06 [1.79.88.56])垢版2017/12/05(火) 10:10:27.79ID:jEPlCtzXd
ハイブロ見る限りでは今もLAだと思う
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.218.180.249])垢版2017/12/05(火) 10:28:08.33ID:YtPKvHtE0
もうhydeはkazと一緒にやることないかもね
LAに移住(それか単身赴任)までしたのに、VAMPS活動休止させられたんだから
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b80-LzqY [153.197.134.235])垢版2017/12/05(火) 11:23:56.74ID:iQYMG9W30
>>834
VAMPSも今年のアメリカがバス移動ツアーって言ってたのに
hydeだけ何だかんだ予定があると飛行機移動をしてたって見て
他のメンバーが「だったら俺らも飛行機移動にしてくれ」って思わないのかと感じてた

まだ続くと思ってたJINさんはともかく他のKAZ繋がりのメンバーはそこで大きな不満を持ったかも
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.218.180.249])垢版2017/12/05(火) 11:35:05.22ID:YtPKvHtE0
そのJINさんも「残念といった感情はあまりない」とか言っているけどね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-yJ6c [180.54.211.70])垢版2017/12/05(火) 12:38:25.75ID:qlVrfbXr0
タトゥー入れまくって後悔してんのかな
背中のやつだけでも痛いのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b80-LzqY [153.197.134.235])垢版2017/12/05(火) 14:24:38.96ID:iQYMG9W30
逆にhydeがラルクやらない理由にVAMPS動かす為って言えなくなっただけのような
HYDEソロの扱いがどうなるのかにもよるし

もし継続的な活動をする気ならHYDEソロはソニーの管理だろうから
VAMPSの時みたいにソニーと関係ないところで予定を入れてラルクできませんは通用しないよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ed-eVd1 [58.190.172.221])垢版2017/12/05(火) 14:39:40.74ID:7FLAYNlg0
hyde曲はもう期待してない…
イロモノをラルクに提出しとけばいいでしょ感

ken曲はbutterflyからなんか実験的
tetsu曲はこの前のドンビーはなんか安心した
yukihiro曲は好きだけど結構メンバーのアレンジの恩恵もでかいかな

yukihiroベースでこれから作ってみてはどうか(適当)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Esk1 [106.176.174.171])垢版2017/12/05(火) 15:37:31.50ID:WKcqTjaq0
もう一組いたよね
モノラルだっけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98a-VWpS [220.221.11.119])垢版2017/12/05(火) 17:02:32.77ID:BKydYLJP0
いや、アナログだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a5-VWpS [114.177.166.106])垢版2017/12/05(火) 17:27:36.73ID:/Iy02Lh80
岡野ハジメとkenで曲作らねぇかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fb-7BD0 [218.220.234.38])垢版2017/12/05(火) 17:34:37.51ID:kFKTnPgU0
VAMPSの休止は体力以外の問題で予想するとしたら
KAZかもなぁ
海外のプロデューサーの意見に振り回されてただ言われてたことやらされてるだけ
自分たちの音楽をやってない状況だろ?
hydeはそのことをよしとしてるのか?
よしとしてるのならとんだ嘘吐き野郎
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698a-VWpS [180.63.117.75])垢版2017/12/05(火) 17:55:31.30ID:Kq1wi9iU0
一回で良いからラルクのライブ行ってみたかったな。もうラルクの活動はない感じなのか?
生で聴いてみたかったな悲しいわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Fn3j [182.251.251.17])垢版2017/12/05(火) 17:59:06.80ID:Z7vQz5OIa
ライヴヴューイングどうしよう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-CXha [180.38.93.122])垢版2017/12/05(火) 18:03:12.41ID:YX51aOZW0
25thラニバのライビュで見た映画館で、ハガレン見てきた!
ムンチャで子役だった本郷奏多くん、かなり出世したね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-OqMH [202.214.231.90])垢版2017/12/05(火) 18:30:50.45ID:hg09k85AM
>>873
ず―――――っと前からここに散々書き込まれてきてるけど、
hydeは元からラルクに対するやる気はあるぞ
無いのはリーダーだけ

まあ産休でKENも仕方なく今は無理だけど
あと、社長が癌



ラルクが動かない理由

テツヤ>>>社長>>>>>>>>>>>>>>>>>残りの3人
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-2AIX [126.100.247.159])垢版2017/12/05(火) 18:41:16.73ID:TkEzwuDL0
何も知らないのくせに人をガンよばわりするなよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a5-VWpS [114.177.166.106])垢版2017/12/05(火) 18:54:14.11ID:/Iy02Lh80
それって逮捕されへんの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133f-UuCj [59.146.104.93])垢版2017/12/05(火) 21:46:01.27ID:wFiIpf740
一度でいいから代々木でライブしてくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98a-VWpS [220.221.11.119])垢版2017/12/05(火) 22:30:54.03ID:BKydYLJP0
代々木体育館って確か今使えないよね。初めて言ったラルクライブ、セブンデイズだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98a-VWpS [220.221.11.119])垢版2017/12/05(火) 23:10:38.62ID:BKydYLJP0
>>910
おれ当時学生で初日に行ったんだけどシャウトのギターソロ音響悪すぎて何やってんのかわからないのに上手の最上段にkenがいて大爆音で今でも頭に焼き付いてるなあ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 717f-VWpS [128.53.200.122])垢版2017/12/06(水) 00:14:18.80ID:UJAk0RPr0
ラルクって音楽アプリ調べても出てこーへんから、友達に進める時YouTubeの癖強いやつしかなくて困る
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-8jXP [07052060308769_gi])垢版2017/12/06(水) 00:17:46.82ID:pEPoa7EIK
茨のタトゥー消したんだっけ?やっぱりそういうことか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba5-V5Ix [153.134.130.194])垢版2017/12/06(水) 00:54:45.12ID:cE0qBmg+0
>>930
KAZと仲違いやろな。
KAZが燃え尽きたか。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b9e-QWj2 [121.85.76.37])垢版2017/12/06(水) 01:18:28.17ID:ymdlyaXQ0
えっ?茨消したの?

マジなら嬉しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b80-LzqY [153.197.134.235])垢版2017/12/06(水) 02:49:36.20ID:wavl2wt90
乳首ピアスはやった経緯がシドの明希にやろうと言われて一緒に行って
お揃いでっていうのをわざわざエピソードとして語ってて凄く気持ち悪かった

FAITHくらいからの粗暴なライブパフォーマンス、乳首ピアス
マッチョ化、腕の茨、ディストーションボイスの多用
色んな事をやってラルクのhydeのイメージを壊そうとしてたけど信用失って終わっただけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-keyy [49.98.170.103])垢版2017/12/06(水) 06:59:57.64ID:dR97uMHqd
横だけど
ロッキンサイト
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.218.180.249])垢版2017/12/06(水) 10:44:47.10ID:7cPY3NRB0
>>967
自業自得だから可哀そうと思えない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9906-rU// [124.86.86.237])垢版2017/12/06(水) 11:28:37.26ID:ROztCkUX0
人間性とか人柄とか性格とかそういうくだらない所に注目するやつは中学生か?
プライベートのことなんにも知らないで上部のことしか知らないのに
よくもまあここまで妄想で批判できるもんだな
良い音楽やっててもファンがこれじゃあかわいそうだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-0/3r [133.218.180.249])垢版2017/12/06(水) 11:33:53.68ID:7cPY3NRB0
上司が糞。エースは自分勝手。
スマップと同じやん(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-LzqY [180.44.185.101])垢版2017/12/06(水) 12:16:43.31ID:ngQhYk970
hydeが言う事キツいの昔は有名だったよ
インタビューも活動の方向性で気に食わない部分は平気で苦言を呈してたりしてたし
MCでも一部のファンがマナー破ったら平気で嫌味言ったりしててさ
偽善者みたいになったのはそれこそSSDくらいからだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1908-QWj2 [60.44.57.141])垢版2017/12/06(水) 15:07:10.03ID:CPK0Zucw0
そうえば、ラルクからの年賀状くるのかな?
継続してないけど、年賀状の為に継続してこようかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 45分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況