X



L'Arc-en-Ciel 2818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b80-QjKZ [180.44.137.241])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:15:41.39ID:91vzxsEv0
最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・新規は半年ROMれ
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはL'Arc〜en〜Cielファンスレです。VAMPSの話題はVAMPSスレへ

○お約束その2
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言した後、新スレはスレタイ番号だけ変えて作成してください
勝手にスレタイ、テンプレを変更した場合は荒らしが立てたものとして全て無効とし、
新しくスレを立ててください
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv::」と記入するようお願いします

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 2817
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512514309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58a-BHLZ [220.221.11.119])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:19.79ID:SUl+Yp5M0
ここに書いてもしゃあないんだけどもうさ、ラルクやらないならやらないっていい加減言おうよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58a-BHLZ [220.221.11.119])
垢版 |
2017/12/12(火) 02:21:51.02ID:T9DMEzNu0
L'Arc-e-Ciel!L'Arc-e-Ciel!L'Arc-e-Ciel!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-X3Pk [126.74.76.135])
垢版 |
2017/12/12(火) 06:40:18.92ID:Cr4aVpF60
こりゃ「お互いに気使ってるから活動しない」とか「やる気なくしてるから〜」とかじゃないな
シンプルにhydeが見捨てられてるだけかも
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-sWnm [110.163.13.184])
垢版 |
2017/12/12(火) 07:02:06.36ID:2g4EmM6ud
twitterでもバカにされててワロタw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-o7jH [49.97.103.68])
垢版 |
2017/12/12(火) 07:35:40.40ID:7MfKUGWVd
カレンダーの件も後からラルク付け足したけど
本当はVAMPSないからってさそわれたんじゃないの?
VAMPSカレンダーあるのにHYDEもってちょっと考えずらい
資金稼ぐためならなんでもいい状態ではあったんだろうけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-X3Pk [126.74.76.135])
垢版 |
2017/12/12(火) 07:40:05.06ID:Cr4aVpF60
逆に来年ラルクが動く可能性はあるよな
hydeも資金が欲しいだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-o7jH [49.97.100.121])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:02:22.29ID:RVjtwftad
来年も言った
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03eb-HquM [133.218.180.249])
垢版 |
2017/12/12(火) 09:41:07.54ID:bdZFkm3S0
NintendoSwitchのXenoblade2を想起させるから変更してほしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-oENZ [153.249.240.251])
垢版 |
2017/12/12(火) 09:53:15.16ID:VGC6T9XjM
素のhydeってダサいんだろうなと思わせるプロデュース
元々ラルクで意図的に作られたイメージなんかクソくらえと思ってたんじゃないかな
自分のやりたい演出やファッションも大衆向けにマイルドにされたり
大人しくお人形やってるのに飽きたんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb80-QjKZ [153.194.236.211])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:30:14.61ID:SKC6zHxx0
素のhydeがダサいってのは割とそうなのかもしれないけど
最近は昔に感じたインテリジェンスを感じなくなったのは
それすら周囲の作り上げたイメージだったのか
それとも精神的に変化するようなおクスリ的なものに手を出したからなのか
もしくは他の理由があるのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f561-db1N [180.51.233.39])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:44:46.59ID:0yWboFc50
>>81
周囲のイメージじゃね?
本人がやりたいことは今みたいな感じだけど、休止前のラルクのような路線をやらされてたのが本人の不満なわけで
hyde本の「やりたくない路線をやってた」はtetsuyaの曲だけに留まらないんじゃね

あと、私服がダサいのはSMILEやAWAKE頃にここでも話題になってたな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03eb-HquM [133.218.180.249])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:50:47.13ID:bdZFkm3S0
クスリのせいでsakuraがああなったんだから、やるわけないよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-Hjwy [101.102.202.86])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:58:27.25ID:MLEx4m1JH
来年とかガクトと格付けでそう

テレビ出たらラルクのハイドって紹介されるんやから、まずラルクをやれよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58a-BHLZ [220.221.11.119])
垢版 |
2017/12/12(火) 11:32:46.64ID:T9DMEzNu0
服のプロデュースは前々からVAMPSとして決まってたんだろうね。休止は本当に急だったみたいだし。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-fTPJ [126.254.6.90])
垢版 |
2017/12/12(火) 17:26:44.07ID:Eu9LAc44p
>>111
>>116
服は昔からダサかった印象。

顔と歌詞と歌、作曲センスはいいが、
私服がオシャレなイメージはない。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-RRFY [182.250.243.18])
垢版 |
2017/12/12(火) 17:41:13.11ID:3hZH2+swa
好きなミュージシャンにこれやられたら流石に見切り付ける

俳優業
映画監督
アイドルプロデュース
AKB、ジャニーズに楽曲提供
子供が芸能界デビュー
パチンコ営業
インスタで私生活見せまくり
モノマネ番組の本人登場



くらいかな
ブランド立ち上げなんてどうでもいい屁でもない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f3-QeeD [219.100.84.79])
垢版 |
2017/12/12(火) 17:55:54.43ID:UYn4X1ij0
なんでもいいけど25thラニバ円盤化まだ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.242.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:08:33.37ID:mYmNzKnga
>>127
あれ円盤いるか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-nj30 [126.100.247.159])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:12:23.50ID:JX7bYd/l0
tetsuya本人が着てるブランドはいけてるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-Dniy [126.8.126.158])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:08.17ID:Z7uuqrKQ0
50くらいで陶芸家かなんかに転職して
海外の静かな所で創作活動に励んで
多少のコネもあれどそれなりにいい仕事するようになって
その10年後くらいに長髭の仙人みたいな風貌で
情熱大陸系の番組に出ているのを見て
美しい生き様の美しい人だ 好きになってよかった と涙を流したかった・・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb60-gcK6 [153.183.10.158])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:52.46ID:JWq0DUz50
2007年くらいまではいい年の取り方してたけど
2010くらいで急激に若返ったのが災いしたよね・・・
あれでボウイみたいな年の取り方はもうできないのだと悟った
永遠に肌突っ張らしてアイドルミュージシャンとして生きていくしかなくなった・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-H7cC [182.251.248.50])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:23.85ID:5Edj1PQGa
tetsuyaもkenもラルクのゴタゴタで癒しが欲しくて結婚したんじゃないかなって思うなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-qmOZ [211.19.70.170])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:27.26ID:DVheMbZj0
今転職考えててそういうサイト登録してるんだけど
バンプローズ?の経理だかマネージャーだかの募集案内のお知らせ来てたw
月給24万ってマネージャー業考えたら安すぎるわ
しかも完全週休二日制って絶対嘘だろ
てか人足りてねーのか
どこも人手不足で世知辛い世の中じゃ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58a-BHLZ [220.221.11.119])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:33:45.63ID:T9DMEzNu0
>>157
そっちのボウイじゃないから
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-RRFY [182.250.243.7])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:41:40.12ID:+8Y1CqG/a
hydeはデビッドボウイ好きじゃない
あんな古い音楽聞けないって言ってた
カバーしたからボウイヲタみたいな言われ方してるけど
レコード会社がロックの王道的な名曲カバーをhydeにやらせたくてゴリ押ししたのがlife on mars
hydeは聞いたこともないし全然興味なかったとか言ってる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM19-IE5f [210.149.250.69])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:51:40.63ID:Lf8gmKeTM
アパレルやるのはいいよ
ダサいとかダサくないとかっていうのは好みの問題だし、やりたいことならやればいい
俳優だってなんだって、パチンコ事業みたいなきな臭い仕事するくらいならやってくれても構わない
ただあくまでミュージシャンとして活動しながらであってほしい
そしてラルクのハイドとしての活動こそが求められているのだと気付いてほしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-JBtN [119.63.155.157])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:33:31.21ID:Ge1N8GVt0
>>186
こんな不特定多数が見る掲示板で名指しで悪く書かれたら誰だって傷付くよ
あなたが今のhydeの立場だったとしても傷付くと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbfa-r20i [153.164.238.87])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:45:23.97ID:e/RvwH7O0
嫁もブスになってきたろうな、年齢重ねると女はブスになるからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-JBtN [119.63.155.157])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:45:34.16ID:Ge1N8GVt0
>>190
辞めたいと思ってもソロでやると言った手前もう後戻りはできないんじゃないかな…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-RRFY [182.250.243.12])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:17.07ID:ycy4Jgtga
>>168
それ出たとき曲もろくに知らなかったニワカのくせにコメントしてるとか叩かれてた

>>170
見た目だろ
音楽性は興味ないし聞いたことなかったって言ってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-RRFY [182.250.243.12])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:59:39.69ID:ycy4Jgtga
hydeが腹筋バッキバキにしだしたのはヘンリーロリンズの影響
VAMPSが海外でライブしたときhydeのパフォーマンス見た現地の客が「こいつヘンリーロリンズ好きすぎだろwww」って言ってた
hydeの元ネタは見る奴が見れば一発でわかる
日本のアホなリスナーが見たところでなんのこっちゃ状態
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-RRFY [182.250.243.16])
垢版 |
2017/12/13(水) 01:28:05.17ID:fiTLZxqka
hydeは生まれ変われるならジムモリソンの声が欲しいらしい
同じくhydeが大ファンでソロでコラボもしたザ・カルトのイアン・アストベリー
彼がドアーズ再結成時のボーカルに迎えられたときは運命的なものを感じた
hydeがライブ中盤でグラサンを外すあのパフォーマンスはイアンがモデル
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b3-BHLZ [60.120.78.238])
垢版 |
2017/12/13(水) 04:22:26.96ID:n76L4OVA0
>>208
ほんとこれ
普通にしてたってカッコいいのに
少し落ち着いてほしい
なんでフードかぶったり厨二臭いことするんやろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d9f-8U8z [106.176.174.171])
垢版 |
2017/12/13(水) 06:52:33.60ID:dg2u3Jb60
嫌ならファンやめろ
他にも素晴らしいミュージシャンはいくらでもいる
こいつらに固執することはない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba5-GuxR [153.134.130.194])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:14:06.42ID:r6vx00440
>>250
男は若い頃は繊細で女々しい、
おっさんになると図太くマッチョになるものやで。
0253【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ cba5-GuxR [153.134.130.194])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:27:00.24ID:r6vx00440
男は若い頃は繊細で女々しい、
おっさんになると図太くマッチョになるものや。

長渕剛とか典型的やなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d9f-H7cC [106.167.3.228])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:07.05ID:sZaQFKtz0
ラルクの曲を1人で練習する時もtetsuyaはhydeの声を聴きながら練習するんだよね。
複雑だなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-StTJ [153.196.6.246])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:11:35.76ID:/wSbnjut0
今はとりあえず自分のやりたいことしたいんだろ
ラルクと同じことするんだったら意味ないし、自己満足だから売れなくてもいいんじゃない?
一通りやんちゃして落ち着いたらラルクやってくれ
そのころにラルクあるか知らんけどな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d9f-H7cC [106.167.3.228])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:07.32ID:sZaQFKtz0
>>271
海外に行ってお金が足りなかったからサクラから貸してもらって買ったんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d9f-H7cC [106.167.3.228])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:49:37.15ID:sZaQFKtz0
sex
blood
次はknifeか、、、
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2372-vBhL [59.146.104.28])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:14:01.59ID:BPenPQ6o0
20周年の特番だっけかでリーダーがメンバーと個人面談してるって言ってたけど事務所辞めてからはやってないよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db7-Wq3g [202.215.110.228])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:27.37ID:elrJ907z0
hydeってラルク以外だと一気にオーラ無くなるね
ラルクの時は雲の上の遠い存在なのにVAMPSの時だと距離が近いのもあって魅力を全然感じないわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8a-Y1z7 [121.116.58.155])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:58:30.83ID:5jju4aXP0
ここでこれだけボロクソに言われようと、黒ミサでは盲目ファン共が「んんぎゃあああハイド
ちゃあああーーーーーん♡♡♡♡」なんだから、ハイド本人は一生自分の立ち位置なんて
理解しないよ。裸の王様だもん。
そらあの盲目ファン共に囲まれてたら勘違いするよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03eb-HquM [133.218.180.249])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:42.12ID:OIhHXbyW0
冗談じゃなくgackt化してきたね
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db7-Wq3g [202.215.110.228])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:50:46.25ID:elrJ907z0
>>331
あのメイク気持ち悪いし誰得なんだろ
ラルクの hydeと全くの別人にしか見えないし迷走してるとしか思えない
やたらガラ声出してるし本当に喉潰れそうで心配だわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db7-Wq3g [202.215.110.228])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:05:32.43ID:elrJ907z0
VAMPSだと下着を頭にぶら下げてライブするくらいになっちゃってるし、ラルクとしてのhydeの価値を自ら下げて自ら泥を塗ってるよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-79/u [07052060308769_gi])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:12.90ID:9X+Shy0sK
もうファンやめろよw
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db7-Wq3g [202.215.110.228])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:29:04.81ID:elrJ907z0
>>353
あれには幻滅を通り越えて hyde大丈夫なのかと心配になったよ
VAMPSだと見境なく何でもありだからついていけないわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.150.167])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:10.97ID:kkCzU/dTd
当時バンドの雰囲気から出るオーラもあったんだろうけど改めて見てもリアライブとリアルツアーのラルクはクソかっこいい。この路線でみんな折り合い付けられなかったんだろうか
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb3-FlVu [126.74.64.32])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:39.54ID:PP5bjuSV0
>>372
動かした所でフロントマンがこんなんじゃ...
もうてっちゃんも嫌気さしてんじゃないの、REALの時に意地でも引き止めたかったhydeはもう死んだようなもんなんだから
極端な話、今のhydeが脱退したいって言っても引き止めなさそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b3-FlVu [60.137.253.125])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:55.71ID:7Y+glWkF0
正直今後のラルクには期待してないしhydeの件含めてメンバーへの不信感も凄いけど
これから先どんなに晩節を汚してしまったとしてもファンになって10年、熱狂しまくったラルクは永遠に好きだと思う
輝いているラルクは映像と記憶の中に残ってるからね…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9e-bYPd [180.145.8.22])
垢版 |
2017/12/14(木) 03:19:30.55ID:0d5OO/700
yukihiroの左側のクラッシュシンバルの位置がかなり低くなって、音が聞こえにくくなったのは私だけ? 音に迫力がないというか… 
右側のフロアタムの上にある、クラッシュシンバル(左側と全く同じやつ)は高さが以前とはさほど変わってないから、ちゃんと聞こえるんだけど    
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1a-qes+ [222.148.233.178])
垢版 |
2017/12/14(木) 05:26:26.82ID:S+4d+wdO0
今回は作詞も含めた全面プロデュースか
コメントがダサいなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-qVxa [1.79.82.209])
垢版 |
2017/12/14(木) 06:20:45.76ID:pbLgxMsAd
要するにHYDE暇なんだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9f-qGUd [106.167.3.228])
垢版 |
2017/12/14(木) 06:36:19.21ID:zkt9Y4ff0
中島美嘉に作詞作曲 プロデュースだそうです。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-E2pZ [110.163.13.184])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:01:59.03ID:R5ajR5b0d
歌下手過ぎだけど中島美嘉なら別にいいけどな
hyde本人もセルフカバーするだろうから楽しみ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f3-Y824 [219.100.84.205])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:33:48.47ID:R2pxlMeP0
なんだかんだ言ってみんな黒ミサ行くんだろ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb3-cZUN [126.2.129.137])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:00:20.71ID:GHpiw4zM0
運がいいとかみたいな上から発言て、昔からしてた?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WCXO [1.66.101.42])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:10:50.32ID:VhxqE84Yd
冗談でいってるんだろえけど
立ち位置的にもはや冗談にきこえないのがなぁ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-la5h [126.152.163.153])
垢版 |
2017/12/14(木) 11:51:11.82ID:UfH14qpVp
友達がロンリネス
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-CI7p [182.250.251.235])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:12.41ID:JEK8piXDa
雰囲気はHYDEソロだな
こっちの方が全然いい
0445【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ c6a5-9TUd [153.134.130.194])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:41:20.48ID:K4XYGqZu0
>>410
やはり中島美嘉✖HYDEの組み合わせは最高やな。
全てHYDE作曲でアルバム出してほしいわ。
0446【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ c6a5-9TUd [153.134.130.194])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:50.14ID:K4XYGqZu0
>>410
>>410
>>410
やはり中島美嘉✖HYDEの組み合わせは最高やな。
全てHYDE作曲でアルバム出してほしいわ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a272-ZpL6 [59.146.104.28])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:51:04.57ID:rJBCHTH30
どうせなら椎名林檎とコラボすればいいのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-UzNS [128.53.200.122])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:25:37.75ID:l9VL3Jj50
新曲hydeが歌ったら良い感じなる気がしたけど、hydeがダーリンとか歌うの違和感
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-UzNS [128.53.200.122])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:50:16.60ID:l9VL3Jj50
>>466
すっかり忘れてた
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-82dz [182.251.247.3])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:40:57.84ID:4/ytfiMQa
ラルク全盛期→少しチャラい?いつも睨んだような顔つきで怖いよ
ソロ初期→孤高な雰囲気でミステリアス
GACKTと映画→!??急にどうした???
中島美嘉にグラスカ提供→でもやっぱりかっこいい感じがする
vamps初期→ロッカーぽい感じ
vamps後期→なんかチャラチャラしてんなあ…
アパレルswitchblade発表→!?!???

こんなイメージ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-la5h [202.215.110.228])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:15.16ID:bLBTfkuB0
つべでVAMPSのZEPP大阪ベイサイドのライブ映像観たんだけど、最近の hydeってジョーカーき何か意識してるの?
メイクが気持ち悪くて途中から観てられなくなった
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5e-zRHt [07052060308769_gi])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:07:12.77ID:lGzrZV5sK
みんな会場の室温どう見てる?多分暖かくしてるだろうと防寒対策してないんだが
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-sjLO [163.49.201.135])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:26:07.67ID:mR3UT1nzM
会場内の体感温度なんて座席に依るとしかいえない
通路や空調口のそばはひっきりなしに風が吹いてくる
かと思えば、座席半ばや傾斜(今回あるのか謎だけど)かかってる席は人熱れでムシムシしてる

ただ言えるのは、冬の幕張なんて海岸沿いのきっと暴風あびるに決まってる
終演後の防寒は過剰防衛しとくべき
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ed7-FFgb [119.63.155.157])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:48.59ID:cEbv/Plb0
>>505
ほんそれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b3-ZRi2 [60.120.78.238])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:29:18.82ID:XaSw9efY0
>>523
シークレットゲストで出る妄想をしてしまうこの頃…
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-la5h [202.215.110.228])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:39:20.60ID:bLBTfkuB0
会場のグッズ案内チラシがあるとすれば、プロデュースしたブランド宣伝する気満々な予感
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 578a-ZRi2 [220.221.11.119])
垢版 |
2017/12/15(金) 00:00:58.93ID:X8tS/LzO0
ルシエル更新しなくて良いかなあ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-la5h [202.215.110.228])
垢版 |
2017/12/15(金) 00:56:14.33ID:qrWo6Hmy0
わいは新宿のカプセルホテル
0554【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ c6a5-LT91 [153.134.130.194])
垢版 |
2017/12/15(金) 05:21:08.99ID:HUs/0KY20
TVアニメ「ダーリン・イン・ザ・フランキス」主題歌CM | MIKA NAKASHIMA × HYDE
https://youtu.be/1Zu42LD_Tsk?t=3s
https://youtu.be/1Zu42LD_Tsk?t=3s
https://youtu.be/1Zu42LD_Tsk?t=3s

やはり MIKA NAKASHIMA × HYDEのコラボに外れなし!
MIKA NAKASHIMA × HYDEだけでアルバム出して欲しいな、そしたら買うぞ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb3-/gJc [126.100.247.159])
垢版 |
2017/12/15(金) 10:44:23.49ID:Mf3OWc120
新曲vampsのバラード曲みたいな感じやんけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-c+hX [106.181.164.48])
垢版 |
2017/12/15(金) 11:58:36.52ID:nVcbz/qQa
Twitterの座席表みてきたけど、なんだ横結構あるやん…え?Bまでは横7列?ってびびった。結構いい席やん。

ラルクチケに関しては大きい会場に限っては前から十列目以内割りと来るのに、シアキスの地元のちっちゃいところは最後尾だったりわけわからん
0586【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ c6a5-LT91 [153.134.130.194])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:32:57.98ID:HUs/0KY20
どんな店やろw
イタリア料理かしら。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a272-ZpL6 [59.146.104.28])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:56.27ID:VdVAB4e20
黒ミサに嫁が来てALL YEAR AROUND FALLING IN LOVE歌うんだな
0592【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ c6a5-LT91 [153.134.130.194])
垢版 |
2017/12/15(金) 13:08:37.87ID:HUs/0KY20
>>588
お前詳しいなw
雰囲気的に東京ではないとは思った、田舎の洒落た料理屋って感じやな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-UzNS [128.53.200.122])
垢版 |
2017/12/15(金) 13:42:14.62ID:Ik8bQ57o0
>>587
染められた〜からやと思ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869f-QJ0n [121.107.100.168])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:22:32.45ID:i7FJd5sV0
>>603
Twitter見るとFもありそうなんだよね

A席でEブロだった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d5-m7Xl [49.129.164.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:36.31ID:9O6aoqcX0
>>612
同じく
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-E2pZ [110.163.13.184])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:56:54.42ID:n52HoAVWd
D5の二桁はA席でマシな方かな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-E2pZ [110.163.13.184])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:36:00.15ID:n52HoAVWd
ハイモバで両日当選した人いっぱいいるよ
さすがに一人でSS当てた人はいないと思うけど友達は両日一人でS当てたし
Aならかなりいる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fa-x17O [153.164.238.87])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:47:57.45ID:mCHzeNLQ0
これ行くぐらいなら、ラルク行きたいから、申し込みしなかった。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-E2pZ [110.163.13.184])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:54:22.48ID:n52HoAVWd
>>637
それ毎年ここで誰か言ってるねw
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-v5gI [58.88.246.186])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:41:26.42ID:eaxx86YN0
ライブビューイングいくか悩んでる。前VAMPSのアコースティックのライブビューイングいったら、横に座ったK.A.Zファンがずっと画面に大きい声で話しかけてて(泣)黒ミサでまたそういうのいたらどうしようって悩んでる。大丈夫かなぁ?不安
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 578a-ZRi2 [220.221.11.119])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:57:01.98ID:X8tS/LzO0
自分は歌ってるのに出くわしたことないんだけど年末の天嘉でずっとtetsuの悪口言ってる女がいてすごい気分悪かった。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb3-/gJc [126.100.247.159])
垢版 |
2017/12/15(金) 23:48:46.67ID:Mf3OWc120
25thラニバの時隣がデブでまじで不愉快だった
linkで跳ねてる時とか徐々に外に押し出せれてた
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Vick [1.75.246.157])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:09:53.07ID:IGa8VK3bd
ラニバで散々隣のBBA二人組が曲中、testuの機嫌悪くなーい!?と喋りまくって周りの客のテンションを下げてくれた挙句
(お喋りは前列のカップルに注意されて止んだ。お約束の「注意されちゃった(テヘペロ)」を言い残して)
銀テを譲ってくれればその列一人一本は全員に渡っていたところ、更に漏れから強奪して行きやがった
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 578a-ZRi2 [220.221.11.119])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:51:21.71ID:L30rKN5A0
>>645
根には持ってないけどライブって記憶に残るじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-Byg0 [126.204.1.219])
垢版 |
2017/12/16(土) 06:59:48.82ID:h1J5MKSdr
黒ミサまであと1週間キタ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-la5h [202.215.110.228])
垢版 |
2017/12/16(土) 09:24:41.08ID:9uleVlGr0
黒ミサいつの間にか両日ソールドアウトしてるんだね
当日券も出ないだろうし24日もライビュして欲しかったわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9f-qGUd [106.167.3.228])
垢版 |
2017/12/16(土) 12:44:48.13ID:DlfYqI2g0
>>668
3人が辞めたら辞めるでしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a272-ZpL6 [59.146.104.28])
垢版 |
2017/12/16(土) 15:48:54.99ID:IhSRwl1J0
どうでもいいけどsakuraって結婚してる?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-la5h [202.215.110.228])
垢版 |
2017/12/16(土) 15:50:17.40ID:9uleVlGr0
ライビュの先行落選した人っているのかな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fa-x17O [153.164.238.87])
垢版 |
2017/12/16(土) 17:46:06.20ID:Q6DEJI/f0
糞ミサでラルクドームツアー発表、ウォォォーなんてこと絶対ないよなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f3-UzNS [219.100.84.36])
垢版 |
2017/12/16(土) 17:53:07.30ID:9tKoBJNc0
>>701
絶っっっっ対ないから!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-WCXO [49.97.99.102])
垢版 |
2017/12/16(土) 18:39:18.08ID:hlRGZjSpd
イベントの富良野ならまだしもソロしかもライブであるわけない
だけど
しれっと他からラルク情報来る可能性はなくもないよね
余韻も大事とラルク側の気遣いで25日朝届いてるかもよ

妄想もうやだ(´・ω・`)そろそろ来てくれよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b6-IiS/ [118.240.129.215])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:48:34.24ID:jlGyGcED0
いやしかしアシッドの新譜ええな
全曲ユキヒロ作曲のラルクのアルバム聴きたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a272-ZpL6 [59.146.104.28])
垢版 |
2017/12/16(土) 22:52:26.16ID:IhSRwl1J0
ラルクは僕一人の力ではどうにもならないってどうにかしろよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-qVxa [1.72.6.215])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:18.02ID:dmFBvRlyd
@ *********
今度幕張でけんちゃんとやるんでね
彼の才能をすごくかってるんで
最近の彼の活動を見てると不完全燃焼というか、僕と一緒にね
一緒に音楽をやって
音楽の神様がおりてくる所に行けたらいいなと。
楽しみにしててね。

(メモったけど間違いあるかもしれません
HYDEさんの温かい優しさ溢れる言葉でした)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ed7-FFgb [119.63.155.157])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:45:54.42ID:WiDePBKq0
>>743
なんでだよw
悪いふうに捉えすぎだろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-qVxa [1.72.6.215])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:51:54.70ID:dmFBvRlyd
ケンの才能を燻らせた張本人は誰だよ
お前がVAMPSに夢中でラルクを疎かにしたからだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb3-guJ5 [126.74.106.164])
垢版 |
2017/12/17(日) 00:03:46.06ID:S30HHqzP0
来てる信者共を気持ちよくさせる事しか考えてなさそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-61v0 [182.251.249.47])
垢版 |
2017/12/17(日) 00:36:53.79ID:KkwWkdafa
大きい船がどうこうっていっつも言ってるけど、他のバンドはそういうことも普通に乗り越えて活動しとるわけやろ
あと20thの時とかに「みんな解散していくけど、ワイらめっちゃ長いこと続いてるわ〜」って自画自賛しとったけど、他にも結構続いてるバンドいるよな
ワイの好きなストレイテナーなんかもソロやサイドプロジェクトをこなしつつもほぼ空白期間無しで結成20周年やぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 578a-ZRi2 [220.221.11.119])
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:12.75ID:weWSDwDU0
よーし、LE-CIELの更新はしないぞー
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378a-DcXm [60.35.220.51])
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:27.34ID:9Ea9fZFS0
ラルグビーワールドカップ日本開催いつ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WCXO [49.98.171.202])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:56:42.82ID:kGKCpbX0d
VAMPSが雰囲気悪いとおもいつつも
まさかこんななると思ってなかったし
ラルクも逆方向に何か起こるかもしれないよね
ひとつほぼ終わったことだし
ここに来て話が急激に進むかもしれん
ラルク大好きだから終わってない以上ずっと待ってる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-Byg0 [126.204.1.219])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:07:47.67ID:UU5EHb72r
富良野で雪の足跡やった?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-nSRQ [111.239.214.68])
垢版 |
2017/12/17(日) 06:29:07.49ID:YLoQeSiqa
hydeは国内の音楽シーンに不満を叫んでいたことがあったから今後はこうやって形式上的に国内のアニメーション文化との融合性を説いていくんじゃなかろうか。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52eb-AMYv [133.236.77.208])
垢版 |
2017/12/17(日) 08:54:38.83ID:D6boK8B/0
hyde「両方(VAMPSとHYDEソロ)楽しみにしててください。」

もうラルクはダメみたいだね(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe3-ZRi2 [116.83.248.96])
垢版 |
2017/12/17(日) 09:18:15.91ID:zxZ2QaK70
ライブ前に何歌うのかパンフ見たら全部わかるって事なのか。
普段とは違うライブだしそんなもんなのかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WCXO [49.98.174.187])
垢版 |
2017/12/17(日) 09:20:59.09ID:/NiderSCd
>>784
そりゃラルクのこと勝手に言えないからね
その手の発言はしゃあない
まぁ例年通りかそれ以下か分からんし
それ以上かもしれないし
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52eb-AMYv [133.236.77.208])
垢版 |
2017/12/17(日) 10:10:02.28ID:D6boK8B/0
レポ読んで、もうラルクには期待しないことに決めたよ(´・ω・`)
これからはメンバーのソロ活動を応援するわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c680-ub8k [153.194.238.158])
垢版 |
2017/12/17(日) 10:16:33.78ID:6KDP2ATs0
GLAYは動員が落ちてきたとはいえアリーナツアーもやっているし
今の色々あって年一回やるかやらないかのラルクよりマシだと思う

テレビだってラルクで出る機会なんか今はほとんど無いんだし
現状が実質的に干されている状況と大して変わらない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52eb-AMYv [133.236.77.208])
垢版 |
2017/12/17(日) 10:23:13.00ID:D6boK8B/0
@aragoshi_tamago 酔った勢いでこぼしてすぐ消すけどラルク好きな人はドーム絶対に行きなね? 元ジンジャースルー(違)の前ちゃんとワイからの遺言ぜよ…あー…胸が苦しい

ドーム(二日目)行けばよかった(´;ω;`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WCXO [49.98.168.204])
垢版 |
2017/12/17(日) 10:46:58.09ID:LYHkZwyPd
全曲のってるってなんだよ…思ってたけど
見なきゃいいだけなのか
なるほど!
チュパべべストラップなんだ?
グッズ出んのかなぁ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WCXO [49.98.168.204])
垢版 |
2017/12/17(日) 10:50:48.66ID:LYHkZwyPd
>>796
VAMPSのだった可能性は?
スタッフだかがすげぇ愚直こぼしてたんじゃね
噂が在らぬ方向へ向かったとか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-la5h [202.215.110.228])
垢版 |
2017/12/17(日) 13:13:21.58ID:33EC57m90
white song
雪の足跡
departure
北の国からのテーマ
ハリクリ
レリゴー
winter fall(幕張でやる曲)
未来世界
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a272-ZpL6 [59.146.104.28])
垢版 |
2017/12/17(日) 14:20:09.52ID:jzCDO/g50
前から思ってたんだけどHeavenlyって音小さくない?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-F7mO [49.98.174.91])
垢版 |
2017/12/17(日) 19:11:04.43ID:m03fSwq9d
企画的なのでいいからけんちゃんとhydeでなんかやらんかなぁ
そっかからさりげにやっぱり4人じゃないと!にもっていったらいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 578a-ZRi2 [220.221.11.119])
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:40.15ID:weWSDwDU0
しがらみとかタイアップなしにkenが自由に作った曲をhydeが歌うなら聞きたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a272-ZpL6 [59.146.104.28])
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:13.47ID:jzCDO/g50
ボーカル hyde
ギター ken
ドラム sakuraのスリーピースバンドでいいじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-sjLO [163.49.205.254])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:00:32.66ID:Oeu4Br92M
>>860
そんな予感

hydeとkenといえば
レントゲンをイギリスでレコーディングしてる頃
ふらっと現れたくせにkenの意見でどんどんアレンジが変わっていきそうでhydeが慌てて止めてたエピソードあったね

個人的にはAll DeadのアコースティックVer.を聴いてみたかったけど趣旨からして無理だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624d-oHHJ [107.167.112.72])
垢版 |
2017/12/18(月) 08:20:21.73ID:KxVta2gq0
幕張でもラルクの事に触れると思うが、kenちゃんの才能が燻ってるから自分と一緒にやって音楽の神様が〜と、ラルクは色んな人が努力しないと歯車が〜しか言わないんだろうか。
各地で違う事は言えないしそうなるんだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52eb-AMYv [133.236.77.208])
垢版 |
2017/12/18(月) 09:44:21.92ID:WWlDBIT80
hyde「実はリーダーが社長と喧嘩して事務所やめました」

こんな台詞言えるわけないよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-F7mO [49.98.165.214])
垢版 |
2017/12/18(月) 11:00:01.62ID:QlcDVVPld
けんちゃんには触れるだろうけど
ラルクには触れないとは思うけどね
0897あぱしー (アウアウカー Sa27-xikq [182.250.242.36])
垢版 |
2017/12/18(月) 12:42:17.41ID:U7mJ+7n/a
みんながラルクを待っているのは分かるけど、僕ひとりの力ではどうしようもできない…(笑)

来年はソロで世界へ挑戦し続ける。


とか言ったようだね、来年もラルクなしwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf80-ub8k [180.19.222.98])
垢版 |
2017/12/18(月) 13:09:22.40ID:EM6q2nqq0
>>898
hydeって今はyukihiroとも揉めてんの?
だったら実質的に今でも好意を持って接してくれるのはkenちゃんだけって事じゃん

kenちゃん結構こことかも見てそうだからなぁ
地頭いい人だし表面上は好意的に見せてても案外冷静にhydeを見ているかも
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7706-rGrM [124.86.164.5])
垢版 |
2017/12/18(月) 13:20:31.60ID:3dOuLr9Z0
いや、ユッキーもソロ忙しいってことじゃないのかな?

僕一人の力ではって、じゃあ4人で力合わせてクレメンス…

hydeからはアイムソかセルマイ、kenからはシルシャイ、tetsuyaからは最愛もしくはwhat is love、yukihiroからはCradleかゲットアウトみたいな曲待ってるで
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0380-fojM [114.161.103.76])
垢版 |
2017/12/18(月) 13:20:43.69ID:YmcIjF1O0
複数人が関わる共同プロジェクトを一人では動かせないのはそりゃそうだろう
水面下の動きがあったとしても、こちらには見えないのも仕方ない
結局、こちらにはっきり提示出来るような結果(解散か再始動)がない限り4人全員の努力は認められることがないんだよな
そう思うと可哀想だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe3-ZRi2 [116.83.248.96])
垢版 |
2017/12/18(月) 14:04:50.13ID:NfkOEYgG0
ライブ前に何歌うのかパンフ見たら全部わかるって事なのか。
普段とは違うライブだしそんなもんなのかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-nSRQ [111.239.229.240])
垢版 |
2017/12/18(月) 14:38:01.27ID:UuZUye66a
いいね〜
ラルク待ってる人はこれで元気出そうや

@CLOWD_OFFICIAL 2017年12月7日

12月30日(土)KØU Birthday LIVE「チキチキ大忘年会」追加情報!

-SPECIAL SESSION BAND-
『L'Arc〜kou〜Ciel』
出演決定!

https://twitter.com/CLOWD_OFFICIAL/status/938712794840440833
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-F7mO [49.98.165.128])
垢版 |
2017/12/18(月) 16:28:52.92ID:P7uUybl4d
今のラルク見てよくそんな事言えるなって叩かれるだろうけど
報道されたこととかVAMPSの件で
ここ数年より今の方が良い方向へ向かうかもって期待感じている
限りなくゼロに近かった希望がほんの微かに出てきただけではあるけど(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb3-/gJc [126.100.247.159])
垢版 |
2017/12/18(月) 20:55:11.99ID:svsXrZ9/0
tetsuyaはまじで歌ってないでベース弾いてくれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a272-ZpL6 [59.146.104.28])
垢版 |
2017/12/18(月) 23:05:13.77ID:tVwfUuzC0
海外進出したいならYouTubeに公式にラルクの動画ガンガン上げるのが一番の近道
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-m1zu [182.250.243.13])
垢版 |
2017/12/18(月) 23:06:39.70ID:SstZQ11xa
ドラハイカバーしてたラルヲタの韓流アイドルが自殺した
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9f-qGUd [106.167.3.228])
垢版 |
2017/12/18(月) 23:06:54.88ID:HMtpj3/w0
>>866
安倍総理とわざわざツーショ載せるとか怪しさでしかない。インスタに載せるなんて高校生が芸能人と会ったレベルだし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-m1zu [182.250.243.13])
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:46.87ID:SstZQ11xa
自殺した韓流アイドルのドラハイ
普通にうまい
https://youtu.be/PLKvKGE5sBk
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6eb-PYJi [153.166.145.99])
垢版 |
2017/12/18(月) 23:39:14.02ID:BJECPZ2K0
今までのVAMPSはどこかノリだけの青臭い感じで今ひとつだったけれど
UNDERWORLDは完成度高いしあのマンソンみたいな不細工なメイクといいHYDEの本気を感じただけに残念だね
まぁでも全編は無理にしてもハードロックはラルクでも出来るわけだし
hydeにはラルクとたまにソロでデビシル路線の二本立てが合ってるよ
これを機に早く諸々のゴタゴタをクリアにしてラルクやれや
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb3-ILjR [126.77.31.63])
垢版 |
2017/12/19(火) 01:40:09.30ID:6CX3vFH20
昨日、街のエレベーターの中でVAMPSのトートバッグを持った女の子を見て「私もhyde好きです!」と言いたかったけど、VAMPSは好きではなかったし、今は解散したばかりだから繊細な時期かも…とか考えて声かけられなかった。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-UzNS [106.181.180.216])
垢版 |
2017/12/19(火) 09:54:00.31ID:d4vS+A2Ja
黒ミサ幕張、グッズ情報出た?まだ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9e-ub8k [180.18.73.165])
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:25.02ID:ZC44CDWT0
ライブ映像なんかWOWOWでも音源修正されているから信用できない
もうここ数年はライブでまともに低音が出ていないのを修正で誤魔化してるじゃん
VAMPSなんかそこらの修正していないから低音なんかライブ映像でも全然出てないし
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9f-qGUd [106.167.3.228])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:42.86ID:eflYbD7y0
>>959
あんないい大人が総理との写真をインスタって普通ありえないよねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況