X



【染井】雑・魚レクターズ【りく】 Part01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:33.04
公式
http://thecollectors.jp/


【今までの流れ】

小里誠、女二人(一人は染井りく)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に女子高生と付き合う。

小里誠、女二人に暴露されまくり。

一見小里誠の被害者に見えた女二人異常だと判明。

女二人、女子高生の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日大阪と呼ばれる公安婆という脳内キャラを生みだす。

小里誠、暴露が原因でコレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

逆に女二人が晒される。

大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

こりずに2ちゃんで大阪連呼の荒らし行為。

誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

長文キムベンとあだ名をつけられる

毎日監視するもフルボッコw

冠婚葬祭板の壊れこヨウニンが何故か参戦。

元女子高生、訴えを起こす ← 今ここ


【登場人物】

・染井りく・古郡美絵子
・木内萌
・小里誠・加藤ひさし
・竹下宏・小林宏江
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:58:47.75ID:0eZraN8z
加藤ひさし率いる淫行犯罪バンドもどき「ザ・コレクターズ」に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げられた雑魚おる??
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:24:35.80ID:Lc1lfQfB
更年期?よくわからないけど
何の病気でも早めの治療がいいのに、ピカチュウ竹下宏くんはネットで指摘されてから何年たってる?
火病った時のピカチュウ竹下宏くんはほんとに正常じゃない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:46:56.25ID:Un3dFeuz
大阪壊れこヨウニンやピカチュウ竹下宏くんは気に入らないことは他人に責任があると思い込むことで自分を保っている。
そして他人を誰かれ構わず攻撃することで自分の正しさを示しているつもり
でも誰にも通用しない、一人妄想の世界をさまよっているだけ。
つまり本当の異常者だから、相手にすれば喜んでつきまとう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:50:14.07ID:fWELw7ix
たぶんピカチュウ竹下宏くんや大阪壊れこヨウニンはやり場の無い怒りや不安感を吐き出したくてああしてるんじゃないかな。
論理性を保ったままだと怒りをぶつける相手がいないけど、それじゃ耐えられないからわざと壊れてる。

本人じゃなくて周りの責任なのかもね。
本人としてはすごく苦しい思いしてるんだろうし、追い詰められた末の行動だろうからね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:28.53ID:AQos0fmm
【ヘルペス水晶】

原案:竹下宏
原料:小里誠
制作:染井りく

5ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師ピカチュウこと『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』にうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
ご入用の方は5ちゃんねる内にて長文キムベンにご注文をお願いします。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:35:39.11ID:py1HCgC3
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」、長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、おはようー^^

各スレで発狂してるね☆★
興奮しすぎでしょw

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな^^

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる基地外さんで遊ぶかニンマリ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:37:28.71ID:F8FhhZhu
基地外生産の大本は、
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」と加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」



143 名も無き音楽論客 sage 2018/01/12(金) 23:40:05.98 ID:???
>>142
同意
こいつの大阪認定にはうんざりなんだよ

144 名も無き音楽論客 sage 2018/01/12(金) 23:51:07.96 ID:???
更に言ってしまえば、
検証も長文キムベンも新人末尾Mもザ・コレクターズのファンであり竹下宏って占い師がお抱えなんだろ?
ファンというか検証に至ってはザ・コレクターズにやり捨てされて竹下宏の弟子みたいな位置にいるんだろ?
とりあえずこんな基地外共を生むザ・コレクターズが危険な団体なのはよく分かる

149 名も無き音楽論客 sage 2018/01/13(土) 05:56:55.95 ID:???
>>144
基地外ばっかだな

150 名も無き音楽論客 sage 2018/01/13(土) 06:35:38.33 ID:???
こいつらの何がおかしいって気に食わない奴をすぐ特定の人物とする所が病的なんだよ
自分に同調しない奴を誰でも同一人物呼ばわりするのは異常
本物の糖質になる前に病院行け

152 名も無き音楽論客 sage 2018/01/13(土) 07:33:59.40 ID:???
それぞれ自分のしてる事は棚に上げて正しいことをしてると思ってるから余計に厄介…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:01.74ID:pSrzG7TH
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>5ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』が生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生『木内萌』、もしくは寝盗られた雑魚『染井りく』本人にご注文をお願いします。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:17:43.23ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6HS4O
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:24.46ID:SFEnWmUC
知ってた速報。


545 愛と死の名無しさん sage 2018/02/23(金) 15:45:21.38 ID:FIWSfY3Q
新人末尾M本人が見てるかもしれないからどこに書かれたのは書かないけど検証が暴露レスしてるよw
新人末尾Mは母子家庭で終日5ちゃんにて誹謗中傷悪態三昧個人情報バラマキが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田じゃなくて『木内萌』本人だそうだよ^^

546 愛と死の名無しさん sage 2018/02/23(金) 15:50:15.70 ID:sPw0Cp+2
>>545
いや、そりゃそうでしょ。みんな気づいてると思うでw

547 愛と死の名無しさん sage 2018/02/23(金) 15:52:39.51 ID:E6OYwpKl
>>545
そんな当たり前のことを今更www

548 愛と死の名無しさん sage 2018/02/23(金) 16:01:30.53 ID:GdmAsOoJ
>>545
な、なんだってー(棒)
マジでかw(すっとぼけ)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:18:33.29ID:DEw53zRk
基地外さん自身が生み出した幻(大阪)の言説を鵜呑みにするだけでも
自己矛盾が甚だしいというのに、その言説を誤って理解している
というトンデモな人物だけに会話が成立しない。
したがってこれは精神病患者だろうと思うわけ。
5ちゃんねるにはこの種の病人(母子家庭で終日5ちゃんにて誹謗中傷悪態三昧個人情報バラマキが人生の青山学院大学法学部『木内萌』みたいなの)が朝から晩まで連投してる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:43:10.13ID:9Bp9w7Vz
【3大異常者】

・下記二人の要素を取り込み終日あらゆる2ちゃんの板を走り回る!2ちゃんねる的煽りではなくガチの手帳持ち知的障害者!相手に言われた煽りレスの名前だけ変えた改変オウム返し、末尾dこと『リ・ヨウニン(かっぺ・精子婆)』

・自分の意見に反する無関係な人を全てを実際には存在しない自分の脳内キャラ大阪に認定!涎を垂らしながら奇声を発しあらゆる板を走り回る、基地外さんこと『長文キムベン』

・平日朝9時から翌朝の4時まで発狂連投!人のフリして誹謗中傷し自演でそのフリをしていた人を叩き個人情報をばら撒く、女子高生時代お金を払ってコレクターズに抱いてもらってた、新人末尾M寺田こと青山学院大学法学部のブサイク『木内萌』
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:29.94ID:BPv+6rqC
人のフリして誹謗中傷し、自演でフリしてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示された犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌が、
未だに助かろうと、辻褄合わせしようと、フリした人に罪をきさせようと、5ちゃんで人の名前を出し発狂してるw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:06:07.04ID:1wW+1mLS
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌

がまた音楽板で発狂してるぞ(笑)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:50:21.80ID:bdla5WcB
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:52:28.78ID:qKe4duP3
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 21:49:54 ID:???
私は森さんの悪質な行動のせいで、
本来関わることのなかった5ちゃんねらーからも嫌がらせを受けているのですから、
森さんがしたことの悪影響はとてつもないです。



830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:31.12ID:4HnUXsUi
【転載】
※ただし、開示されたガチの犯罪者である青山学院の木内萌は、何度も稲荷信者たちのふりをしていることを気に留めておいてください。


78 愛と死の名無しさん 2018/08/21(火) 08:57:24.92 ID:goS83v/A
おはようございます。
実は昨日かっぺ被害者の会のグループチャットの皆さんで
話し合ったのですが、
稲荷信者さん、カンフーさん、かっぺ被害者さんなどの皆さん
だけが閲覧できる掲示板を作ってという話になりました。 
互いの素性を話す必要はないのでROM(閲覧のみ)だけでも
大丈夫です。
メンバー全員の許可も出たので今書き込みます。
念のため @higaishanokai77 だけ載せておきます。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:54.97ID:AR1NEORN
○原文○

先週からおチンチンの根元が汗もみたいな違和感はあったんだけど
そのままにしてたら段々炎症になってきたので不安になり、
今泌尿器科に診せたらヘルペスだと言われたの(汗)
抵抗力が弱ってると時に感染することがあるみたいなんだ…
別に性病じゃないんだけど性交で感染する可能性があるって言われたんだ(・_・;)
無知なまま昨日モエとしちゃって申し訳ないと思ってるm(__)mごめんねm(__)mm(__)m
でももしも何か違和感があったら本当に申し訳ないのだけど病院に行ってみてね(>へ<)っつ
もちろん何もないに越したことないんだけどね(汗)
一応トホホなご報告までm(__)m
こんなんで嫌いにならないでね (>へ<)っつ
大好きなモエvvv

http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_b2e0642f857ccc2d3e064f2d979f55eeebb8770f.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:07:47.35ID:tJdTpbvY0
g
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:39.90ID:F1zhI09i
で、萌ちゃんなら答えられるよね?小里誠のアパートで自殺した占い師さんをさー、ほら、答えなよ青山学院の木内萌w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:25:44.12ID:5b6Hol+b
・川西貴明(※当時のコテハンは「ニート喧嘩師TAKA」) = 力量(のない占い師) = 基地害さん
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・タロット占いが趣味。
・専門学校で問題を起こし3校とも強制退学。内、大阪バイオメディカル専門学校にて同じ学校の男子生徒(川脇太一)さんに対してストーカー行為あり。
理由は退学になった理由がその男子生徒(川脇太一)さんに使用済みブリーフを送りつけ事件になった為。つまりは逆恨み。
・その為2ちゃんねる内でホモと揶揄される。
・2ちゃんねる内で被害者の男子生徒(川脇太一)さんに対して「俺じゃないこいつがホモだ婆だ」と発言。後に大阪婆と表現してる。
・2ちゃんねる内で三國占い師に粘着。
・プライベートでは元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである漫画家志望の自称イラストレーターである森(染井りく、もりみかん)と共に行動をしている。
・退学になった原因の男子生徒(川脇太一)さんを叩きたいが、当然2ちゃんねる内に被害者の男子生徒(川脇太一)さんはいないので、あらゆる多くの板に出向きそこで争ってる片方を大阪(川脇太一)認定してもう片方と一緒になって大阪と連呼し誹謗中傷している。
・その際、元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである漫画家志望の自称イラストレーターである森(染井りく、もりみかん)もコテハン「大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk」で参加、大阪連呼をし川西貴明と一緒に誹謗中傷のあらし。
・その他キセル行為を自慢げに語るなどなど。

※2016年時点(35歳)での住所・電話番号は、
和歌山県和歌山市三葛83-5(実家暮らし)
080-4011-1669
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:55:31.67ID:TeWrQKV3
・川西貴明(※当時のコテハンは「ニート喧嘩師TAKA」) = 力量(のない占い師) = 基地害さん
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・タロット占いが趣味。
・専門学校で問題を起こし3校とも強制退学。内、大阪バイオメディカル専門学校にて同じ学校の男子生徒(川脇太一)さんに対してストーカー行為あり。
理由は退学になった理由がその男子生徒(川脇太一)さんに使用済みブリーフを送りつけ事件になった為。つまりは逆恨み。
・その為2ちゃんねる内でホモと揶揄される。
・2ちゃんねる内で被害者の男子生徒(川脇太一)さんに対して「俺じゃないこいつがホモだ婆だ」と発言。後に大阪婆と表現してる。
・2ちゃんねる内で三國占い師に粘着。
・プライベートでは元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである漫画家志望の自称イラストレーターである森(染井りく、もりみかん)と共に行動をしている。
・退学になった原因の男子生徒(川脇太一)さんを叩きたいが、当然2ちゃんねる内に被害者の男子生徒(川脇太一)さんはいないので、あらゆる多くの板に出向きそこで争ってる片方を大阪(川脇太一)認定してもう片方と一緒になって大阪と連呼し誹謗中傷している。
・その際、元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである漫画家志望の自称イラストレーターである森(染井りく、もりみかん)もコテハン「大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk」で参加、大阪連呼をし川西貴明と一緒に誹謗中傷のあらし。
※ただし、ここまで大事になったのは元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである木内萌(小里誠が性処理の穴として使ってた当時は青山学院高等部の女子高生)の存在によるもの。
・その他キセル行為を自慢げに語るなどなど。

※2016年時点(35歳)での住所・電話番号は、
和歌山県和歌山市三葛83-5(実家暮らし)
080-4011-1669
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:27:17.09ID:ithSbWio
くっそワロタw
コレクターズでどう竹下宏が関わってくのか謎だったけど。へ〜、そなんだ〜w
なぁ〜んで、神奈川県大和市に住む青山学院の木内萌ちゃんは、神奈川県で二番目に当たるタロット占い師の竹下宏に相談しに行ってたこと内緒にしてたのかな?
相談しにきてその内容に小里誠と一緒に怒られた木内萌ちゃんは竹下宏を恨んじゃったのかな?
それでこの争いのスレに書き込んじゃったのかな?
ねえねえ答えを教えてw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:31:17.11ID:A0eXls3P
木内萌は絶対に悔い改めない。間違いを間違いとは決して認めない。
どこまでも狡猾に、凶暴に、肥大して嘘を塗り重ねるだけ。
木内萌は自分の行動を軌道修正できない。
謝るかわりに被害者の心を破壊する。
被害者に罪を着せる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:36:17.70ID:uZ6LXGUT
全く関係ない人たちどんどん巻き込み誹謗中傷してくコレクターズ小里誠。被害者どんどん増えてってるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:33:39.89ID:CmgjE8uW
元コレクターズ小里誠による当時神奈川県大和市に住む青山学院高等部の女子高生との淫行事件。
その後発狂した木内萌によって全く関係なかった人たちの誹謗中傷嘘を交えた個人情報晒すなど多数の被害者続出!

木内萌
神奈川県大和市中央林間西5-15-22
TEL046-274-1744
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:09:34.18ID:l4BtiU+w
開示請求して自分も開示され弁護士に金返せと惨めに泣き叫んだザ・コレクターズの小里誠wwww
そりゃそうだろーwごくごく当たり前のことだぞwお前犯罪者だもんw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 08:50:04.52ID:75zT21Cf
全く関係なかった人を私怨で巻き込み個人情報を2ちゃんねるに書きまくった神奈川県大和市に住む元青山学院の木内萌さんの一人芝居(笑)


727 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 08:19:12.09 ID:ZUpI6EwU0
>>726
なんで荒らしに構ったり荒らしに色々聞くの?
名字でも人の名前書くのやめなよ

728 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 08:23:57.04 ID:ZUpI6EwU0
荒らしに構ったり刺激するのをやめてと言ったのになんで女子大生が中傷キャラになるの?
わけがかわからない

730 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 08:30:07.20 ID:ZUpI6EwU0
言い方が伝わらなかったかな
なんで728さんは中傷荒らしに質問したり会話したりするの?
聞いても嘘ばかりしか答えないと思わない?
それをやる事でどんどんまた嘘がコピペ拡散されるけどそれは気にしないの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:25:00.91ID:PXdS5VWQ
木内萌は都合が悪くなると稲荷信者はいないことにしたりして、そしてレスがなくなるとまたいることにして私怨で名前晒してもう誰もが嘘だってわかる(笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:14:31.06ID:VBNgsnJW
いつもの木内萌のオウム返しww
そんなに自分が恥ずかしいの?(笑)
でもそれを相手のことにしようとしても実際は木内萌だけなんだから全く意味ないぞww
10年近く2ちゃん漬の木内萌みたいな異常者他にいるわけ無いだろww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:17.37ID:kNYEqilv
日本の音楽業界はパクリばっかでレベル低いな
レコード会社は潰れると思うよ
近い将来アップルだけになると思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:54:52.21ID:N0JZhZ2E
ただ今の天候 小雨 気温21℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にて薬物剛のMDを聴きながら読書をする所存。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:54.41ID:IYtrVXqt
なんでファンはごく少数ながらがいるのか理解できないかな
ただ裏声で苦しそうに喘いでるだけじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:36:32.00ID:nwYKuUWi
52
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:37:00.33ID:jX82Wqu9
雑魚
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:11:53.17ID:YWYbYsq4
よく聴いたらいい曲そこそこあるのにな〜
全然理解されずに終わってしまった感があるよね雑魚だもんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:03:25.10ID:DchEUA50
次に出るアルバムが
最高の短足作品になることを願うわ
俺の直感はすげえよ雑魚
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:30:09.74ID:rl7W6uqE
最近、ちょっと聞いて見ようかなと思ったんだけど
どうやらニセモノに間違いないなコイツw
まあ、『短足と在日を隠して申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況