X



Mr.Children1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e0f-d0I/)垢版2017/12/17(日) 18:00:34.22ID:SbSu0fwC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
http://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1842
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512865380/

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1355443047/
ウカスカジー Part 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e0f-d0I/)垢版2017/12/17(日) 18:00:59.45ID:SbSu0fwC0
【Live & Documentary DVD / Blu-ray】
『Mr.Children、ヒカリノアトリエで虹の絵を描く』 2017.12.20 Release!

 ■DVD
  品番:TFBQ-18196 ¥5,524+税
  仕様:DVD 1枚 / Disc 1 片面2層 / 16:9 LB / リニアPCM STEREO
  収録時間:(Disc 1)134分 / 特典LIVE CD 65分

 ■Blu-ray
  品番:TFXQ-78154 ¥6,476+税
  仕様:Blu-ray 1枚 / 50G MPEG-4 AVC / 16:9 / 1920×1080 23.976p
  リニアPCM STEREO (48KHz/24bit)
  収録時間:(Disc 1)134分 / 特典LIVE CD 65分

<Disc 1> 134min.
 01. <Document 1>
 02. <Opening>
 03. お伽話
 04. <Document 2>
 05. <Document 3>
 06. You make me happy
 07. PIANO MAN
 08. <Document 4>
 09. クラスメイト
 10. <Document 5>
 11. <MC>
 12. 妄想満月
 13. 虹の彼方へ
 14. <Document 6>
 15. しるし
 16. こころ
 17. <MC>
 18. <Document 7>
 19. ヒカリノアトリエ
 20. <Document 8>
 21. メインストリートに行こう
 22. 跳べ
 23. <Document 9>
 24. 終わりなき旅
 25. <End Roll>

<BONUS映像>
 ・ヒカリノアトリエ(MUSIC VIDEO)

<LIVE CD (DVD & Blu-ray共通)>
 01.You make me happy
 02.PIANO MAN
 03.クラスメイト
 04.優しい歌
 05.妄想満月
 06.虹の彼方へ
 07.しるし
 08.彩り
 09.ヒカリノアトリエ
 10.メインストリートに行こう
 11.跳べ
 12.終わりなき旅

スペシャルトレーラー
ttps://youtu.be/YXma66SW0jA
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e0f-d0I/)垢版2017/12/17(日) 18:01:26.28ID:SbSu0fwC0
■「寺岡呼人 バースデーライブ 50歳/50祭」に桜井和寿の出演が決定!

寺岡呼人さん主催のライブイベント「寺岡呼人 バースデーライブ 50歳/50祭」に桜井和寿の出演が決定いたしました。

<公演日時/会場>

  2018年2月7日(水)
  開場17:30 / 開演18:30 
  東京・日本武道館

  2018年2月12日(月・祝)
  開場16:00 / 開演17:00 
  大阪・大阪城ホール

※詳しくはオフィシャルサイトをご覧ください。
  ttp://yohito50.com/



■三宅伸治デビュー30周年トリビュートアルバム 『ソングライター』に桜井和寿が参加!

2017年12月20日発売の
三宅伸治デビュー30周年トリビュートアルバム 『ソングライター』に桜井和寿が参加いたします。

 詳しくはこちら!
  ttp://www.tkma.co.jp/compi_detail/miyakeshinji-tribute.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 19:44:42.04
3年不倫実った ミスチル桜井再婚

 人気ロックバンド「Mr・Children」の桜井和寿(30)が、元「ギリギリガールズ」の吉野美佳(28)と6月に極秘入籍していたことが
13日、分かった。3年以上続いた不倫関係を実らせてのゴールイン。桜井には妻子があったが、2カ月近く前に離婚していた。

 代表作の曲名にたとえるなら「Tomorrow never knows」の不倫関係を続けていた桜井が、ようやくケジメをつけた。しかも、
離婚から再婚まで1カ月前後のスピード劇だった。

 14日発売の雑誌「フライデー」によると、5月末に離婚届が提出され、6月上旬に入籍。桜井もこれを受けて「結婚しました。二度目です」
との文面を次回ファンクラブ会報用に作成。「ご迷惑をかけた人達、ご心配をかけた人達、お世話になった人達に、心から感謝の
意を込めて…ありがとうございました」とつづっている。

 所属レコード会社の元社員だった前夫人(35)とは1994年1月に入籍。売れない時代から公私に渡り支えた糟糠(そうこう)の妻で、
同年10月には長女(5)も誕生。ミスチルの大ブレークと重なるトリプルのオメデタとして、周囲から祝福の嵐となった。

 しかし、結婚4年目ごろからお互いの価値観、考え方の相違などから夫婦関係に亀裂が生じ、同じころ、知人の紹介で出会った
吉野に気持ちが傾いて、別居状態に入っていった。

 吉野とは97年2月の不倫発覚当時は東京・渋谷区の高級マンションで同棲。その後は人目を避ける形で東北地方に別宅を
構え、蜜月関係を続けてきた。
http://web.archive.org/web/20040617092440/www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/07/14/02.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 19:44:58.22
ライブで女性ファン悲鳴! ミスチル桜井“頭髪変化”の衝撃

今月5日、京セラドーム大阪で行われたライブに足を運んだ女性ファンがこう嘆く。

「1曲目の『センターオブユニバース』が流れて桜井さんが出てきた時、大歓声とともに女性ファンからのヒャ〜ッ!という悲鳴が同時に上がりました。
桜井さんの髪形が、頭頂部の髪を全部前に持ってきていて、スプレーか何かでガチガチに固められていたからです。
以前から薄毛の噂はありましたが、まさかあんなに進んでいたとは……。アンガールズの田中さんと同じ状態を必死に固めて隠してる感じでした」

ライブ中、桜井は飛んでも跳ねても汗だくになっても“御髪”は1ミリも動くことはなかったそうで、
「桜井さんがサラサラの髪をかきあげるしぐさが好きだったんですが、髪に触ることもありませんでした。
なんだか悲しい気持ちになってしまい、ミスチルが仲の良いスピッツのロビンソンを歌うなどせっかく盛り上がるいいライブだったのに、
髪が気になってイマイチ耳に入ってきませんでした(涙)」。

桜井も47歳といえばリッパな中年。歌声は円熟味を増して磨きがかかっているが、寄る年波には勝てず。
リアル「ハゲしいな!桜井くん」(注・若ハゲの家系に生まれた主人公・桜井弘也の奮闘を描いた高倉あつこの人気コミック)になってしまったようだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503/2
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-CMGt)垢版2017/12/17(日) 23:03:14.66ID:kH2293yg0
明日へとパドリングゥゥ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1207-CaUf)垢版2017/12/17(日) 23:29:49.70ID:SNwbxole0
0時更新わんちゃん?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1681-iA8U)垢版2017/12/17(日) 23:32:33.39ID:RhnvkS+W0
何もないでこのままフラゲ、発売日の可能性が高いけど
アトリエのときは火曜にドーム&スタジアムツアー発表で盛り上げてたし
今回スカパーCMしかほぼ流れてないので視聴来てほしいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-qGUd)垢版2017/12/18(月) 01:04:10.95ID:u5Bk1NFua
結局スカパーでサンギブ見るのって一番安く加入するならどうしたらいいの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b3-OyZG)垢版2017/12/18(月) 01:11:41.57ID:LrXEQq/i0
セブンネットショッピングで12月7日にブルレイ予約して今さっき注文履歴のとこ見てみたらお届け予定日が20日になってるんだがこれって俺だけ?
(店舗受け取り)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-CMGt)垢版2017/12/18(月) 06:35:57.71ID:yJ1pMrL30
桜井一気に老けた感じするな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef65-Jev/)垢版2017/12/18(月) 08:05:07.24ID:nqvKADET0
Amazonのフラゲ無料キャンペーンで予約したのにお届け予定日20日になってるんだけどみんなもそう?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-8xY+)垢版2017/12/18(月) 09:19:00.59ID:TeO6B/lTa
今作は注文したけど来ても来なくても気にしない人多そうだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f3-yQDt)垢版2017/12/18(月) 09:44:57.09ID:BzCGtATk0
ほんと、アトリエツアーってこんなセトリだったんだなw買わなくてもいいかと思ったけど
ライブCDつくのは嬉しすぎてすぐ注文したわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-qGUd)垢版2017/12/18(月) 11:05:05.61ID:kX9R8dWEa
>>30
それ俺もしたけど19日お届け予定なってるわ、プライム会員じゃないけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-VJaR)垢版2017/12/18(月) 12:09:23.03ID:QgRaHTQjd
明日は待望のフラゲ日なのに、
あまり盛り上がってないな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-8xY+)垢版2017/12/18(月) 12:38:28.71ID:TeO6B/lTa
ドキュメントで桜井と田原の頭皮について詳しく語るくらいじゃないと今更聞きたいことなんてないからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-qGUd)垢版2017/12/18(月) 14:12:54.45ID:H+sfwtc1a
スカパーって一番安く加入でも基本料金かかるんよな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b3-YiWt)垢版2017/12/18(月) 16:21:10.04ID:t6RUiugS0
今さっきメール来た、関西

いつもご利用ありがとうございます。セブンネットショッピングです。
下記ご注文商品のセブン-イレブン店舗へのお届け日が【2017年12月19日 08時00分】に決まりました。
到着以降、10日以内にご来店ください。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd9-A0Ho)垢版2017/12/18(月) 16:30:35.06ID:DQu4VlX60
オムニはセブン受け取りにしたら、最速フラゲできたんか
雪国で近くのセブン行くのも面倒だから、発売日の翌日に自宅に届くようになってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-A0Ho)垢版2017/12/18(月) 17:28:18.43ID:CS0oxqOE0
ウカスカの時はかっこ良かったからただ写りが悪いだけでしょ
たった三カ月そんなに変わる訳ないし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afed-t08q)垢版2017/12/18(月) 19:27:07.52ID:UaGWG85d0
老けてみえそうなメガネかけてるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-0BLm)垢版2017/12/18(月) 20:01:52.25ID:Giu+EepLp
忘れててamazonで昨日頼んだから遅くなるかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4606-qGUd)垢版2017/12/18(月) 20:05:56.33ID:05pUNehj0
サンギブの円盤はでないのだろうか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e0f-d0I/)垢版2017/12/18(月) 20:06:01.64ID:eFAgrfW10
>>81
俺もその日のうちの結構早めだったと思うんだが発送待ちだったわ・・・
まあ今日中にはメール来るんじゃないか・・・

スカパーのCM今のとこテレビではこないだの241の直前スペシャルの時のみしか見れてないな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4606-qGUd)垢版2017/12/18(月) 20:08:32.83ID:05pUNehj0
>>52
初回加入料が多分4000円くらいいる
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4606-qGUd)垢版2017/12/18(月) 20:32:29.02ID:05pUNehj0
>>89
知恵袋の情報鵜呑みしてましたが公式みたらなくなってました
すみませんでした(_ _)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況