X



たんこぶちん Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sageteoff垢版2017/12/25(月) 12:48:12.51ID:0clBqDAx
たんこぶちん Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1469346791/
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 18:02:55.73ID:xOdr3GdM
キーボード弾いててほしい
0496名無しnn姫垢版2019/06/22(土) 17:22:44.08ID:Emx+Mc3m
NOHANA 「初めての味、 カモミールミルクティー(Herb) カモミール好きとしては嬉しい(回るハート)」 16時間
https://pbs.twimg.com/media/D9lGFxjUYAAZfS8.jpg / CHECK ME 「本日、#ちぇくみ リハでした! 巷で噂のタピ
オカが大好きなバンドCHECK MEです(Face savouring delicious food)(tropical drink) 次回6/25eggmanライブも、
7月のライブもドラムサポートはほのちゃん(@Honoboono6195 )です(Drum and sticks) たくさん会いに来て下さい
ね❣✔」→https://pbs.twimg.com/media/D9lBNVlU0AUjwJx.jpg 17時間
0497名無しnn姫垢版2019/06/26(水) 12:05:49.63ID:BkQfctY9
MAO 「HIGHさんハーレムだな。。。(Imp)」“No.528のMIDさん 「CHECK528☑(Rainbow)」#CHECKME #no528
https://pbs.twimg.com/media/D96V9F5VUAE1tDw.jpg ” / CHECK ME 「渋谷eggmanお越し頂いた皆様ありがと
うございました(Smiling face with open mouth) #ちぇくみでGirl's UP!!!にたくさん出させてもらえていつ
も嬉しいです✔ 次回ライブ、7/10(水)渋谷eggman(Egg) この日はトリです!お楽しみに!!」13時間
https://pbs.twimg.com/media/D96VHe_UcAE9i3U.jpg Retweeted by MAO / NOHANA 「今日は渋谷eggman(Egg)
安定の晴れっぷりで気持ちがいいね(Sun with face)(Smiling face with smiling eyes)(Sun with face) 主催
ライブの手売りチケットも販売してるので是非遊びに来てね!」 22時間
https://pbs.twimg.com/media/D94gWYzVAAATWd7.jpg
0498名無しnn姫垢版2019/07/10(水) 12:43:25.80ID:77/CRXPe
NOHANA 「明日はeggman(Egg) 浴衣ライブするよ(Kimono)(Fireworks) まおうの誕生日前日でもあるから皆様盛大に盛り
上げてちょうだいね(Smiling face)」 14時間 / MAO 「明日! この日限定で浴衣着ちゃいます。 ぜひに☺︎☆」“CHECK
ME 「明日は! (White heavy check mark)7/10(水)渋谷eggman Girl's UP!!! vol.276 開場17時半 開演18時 前売り・
当日2800円(前売りと当日は同額です)」#ちぇくみの出番はトリの20:55〜! この日限定、浴衣ライブします(Kimono)
皆様、盛り上げに来て下さい(Smiling face with open mouth)(Izakaya lantern) リプorDMにて予約承ります✔☆」
https://pbs.twimg.com/media/D_BKm71U4AESf8B.jpg https://pbs.twimg.com/media/D_BKm71U8AIvXq4.jpg ” 15時間
0499名無しnn歌姫垢版2019/07/11(木) 17:39:35.84ID:3wDxYSsL
CHECK ME 「渋谷eggmanお越し頂いた皆様ありがとうございました! #ちぇくみ で初めてGirl's UP!!!のトリをさせ
てもらえて嬉しかったです(Egg)☆ 今日限定の浴衣ライブもどうだったでしょうか?(Kimono) 今年の夏はちぇくみと
楽しんでいきましょう(Sun with face)(Palm tree)(Hibiscus)☆ 次回ライブは、7/23(火)RUIDO K2です✔☆」
https://pbs.twimg.com/media/D_HyfwqU4AATCv7.jpg Retweeted by MAO / MAO 「#ちぇくみ #CHECKME 渋谷eggmanで
ライブでした(Guitar) ありがとうございました! 浴衣ライブどうでしたでしょーか。 せっかくセットした髪もぐち
ゃぐちゃになるくらい頭を振りました。 誕生日イヴ、いい気分。☺︎」 13時間 / NOHANA 「いつも対バンで一緒になる
ことが多い日乃まそらちゃん❣ 7/26ちぇくみ企画にも出演してくれます(Smiling face)✔楽しみー!!」
https://pbs.twimg.com/media/D_H-maLUwAAzQSF.jpg 16時間
0500名無しnn姫垢版2019/07/23(火) 17:35:11.56ID:qEo6X3Lu
NOHANA認証済みアカウント 「絶対楽しいのリハで確信した(Hugging face) 皆様、お楽しみに❣ そして、ご
っちゃんよろしゅう」“後藤夕貴認証済みアカウント 「ちぇくみの企画ライブのリハしてきたけど盛り上が
る予感しかしない。みんな楽しみにしててね! ギターMAO(For adult)ベースNOHANA(Famale)そしてドラムは
初めましてのほのちゃん(girl)お三方にサポートして頂きます! タオルがあるとなお楽しだよ〜☑︎ 26日、
shibuya eggmanで待っておる(Girl:red hair)」→https://pbs.twimg.com/media/EAFWk3tUYAIW963.jpg
17時間 / 「明日は82刑との対バンで初めてのRUIDO K2(Mobile phone)よろしくねー!」“CHECK ME 「明日
は! (White heavy check mark)7/23(火) 82回目の終身刑定期公演「脱獄計画FILE-08」〜祝八回目記念〜
会場:渋谷RUIDO K2 時間:OPEN19:00/START19:30 料金:料金:前売り2,500円/当日3,000円/女性無料(+D
別) 出演:82回目の終身刑 ゲスト:CHECK ME ※撮影不可 #ちぇくみ の出番は19:30〜 リプorDMにて予約承
ります(Face blowing a kiss)」” 19時間
0501名無しnn姫垢版2019/07/25(木) 12:16:21.14ID:pU1HFSFG
NOHANA認証済みアカウント 「あおちゃんありがとう(Smiling face)(Blue heart)」“星井あお 「共演者のCHECK
MEさんとの写真(Smiling face)(Camera)ありがとうございました(Woman bowing deeply) ライブすごくかっこよ
かった・・()☆x2 私も頑張ります☆(Loudly crying deeply)」#CHECKME (7/23@渋谷RUIDO K2)
https://pbs.twimg.com/media/EAKwCpcUIAA1Uzz.jpg ” 24時間
0502名無しnn姫垢版2019/08/01(木) 12:05:53.24ID:w4C/jhdI
NOHANA認証済みアカウント 「明日はつじかほちゃん生誕イベ(Birthday cake) 毎度お馴染みeggmanで盛り上が
ってお祝いしましょ〜(Party popper)x3」“CHECK ME 「明日はこちら! 8月もよろしくお願いします(Smiling
face)(Watermelon) (white heavy check mark)8/1(木)渋谷eggman つじかほpresents 「謳夏爛漫」 人生最後の
夏休みSP~22祭~ 開場 17:00 開演 17:30 チケット:一般3000+1D 割引:学割500円、 女子割500円(併用可)
#ちぇくみ の出番は19:25~! リプorDMにて予約承ります(Woman tipping hand)」 12時間
https://pbs.twimg.com/media/EAzAERNVAAAJ6lO.jpg https://pbs.twimg.com/media/EAzAERJU4AAQ3iK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAzAERIUwAAljc7.jpg
0503名無しnn姫垢版2019/08/12(月) 12:08:38.99ID:YZCUUTYQ
NOHANA認証済みアカウント 「新宿Marble熱かった!! ありがとう(fire) 噂ノ亞ノ娘とまた一緒にライブ出来る
ように、私もまだまだ音楽頑張ります(Smiling face with sunglass)」“CHECK ME 「新宿Marbleお越し頂いた皆
様ありがとうございました(Smiling face)✔ そして、噂ノ亞ノ娘さん呼んで頂きありがとうございました! また
復活した際はご一緒出来ますように! 次回ライブは、8/16(金)六本木morph-tokyoです☀✔」#ちぇくみ
https://pbs.twimg.com/media/EBslLWsVUAEFbqK.jpg ” 11時間 / MAO 「#ちぇくみ #CHECKME 新宿Marbleでした
!ありがとうございました☺︎ 噂ノ亞ノ娘さん、大事な企画に呼んでもらってほんとに感謝です(Guitar) フロア中
にカレーの匂いがしてたから、 なんだかすごくカレーが食べたい。」 12時間
0504名無しnn姫垢版2019/08/16(金) 17:06:50.97ID:nXGCvccS
NOHANA認証済みアカウント 「今日は久しぶりの六本木morph(Tokyo tower) #ちぇくみ の出番はトリの21:15~なの
でお仕事終わり間に合うって方はどしどしお待ちしてますよっ(face blowing a kiss)」“CHECK ME 「明日は..」”
2時間 / MAO 「明日は六本木morphでライブでございますっ! トリを務めさせていただくわよ(Rooster) みなさま
ぜひチェックしにきてくださいまし!」“CHECK ME 「明日は(Tokyo tower) (White heavy check mark)8/16 (金)
六本木morph-tokyo 『ハピコレ!!vol.vol.234』 s-o-a / sachi. / 日乃まそら / ぷるめりあ / DOLL PARTS /
CHECK ME OPEN/START 17:30/18:00 TICKET ¥3,000(D別) #ちぇくみ の出番はトリの21:15~です! リプorDM
にて予約承ります(Woman tipping hand)」→https://pbs.twimg.com/media/ECAQgZtU8AAkVwx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECAQgZuUYAA2YE5.jpg ” 21時間
0505´垢版2019/08/28(水) 23:23:54.62ID:nGZ5sEKM
                ´
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 11:52:04.60ID:/pG+IC5D
活動再開まだ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 13:52:27.65ID:K6wQ1tYx
ベースが1番上手いバンドやったね!
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 00:44:21.29ID:9DmnM7Ir
ベースとドラムが上手かった!
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 08:48:09.78ID:FDidizJE
活動再開まだ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 09:09:49.86ID:9/qfBE+1
そろそろ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:14:47.61ID:qNbieZgl
ゆりの言葉を聞くと、やはりまどかの状態なんだろうね。復活できるなら、ゆっくり無理せずに。ただガールズバンドの寿命も短いからなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 01:12:26.62ID:MuGBihX9
たんこぶちんさん。最近音楽聴かないから、知ったのは本当に最近です。曲と歌詞、めちゃ好きで、寝る前は、何度も聴いてます。
まどかさん、病気なんですね。早く良くなって、長崎のライブみたいです。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 18:41:05.57ID:8Ya8Ubpc
>>517
今は唐津で元気にやってるみたいだから安心して
活休後に曲聴いてくれるのはありがたいね
新規のファンは大歓迎ですよ
0519名無しnn姫垢版2020/06/10(水) 12:16:43.95ID:zcWl3+Td
まえの ほのか 「(祝)x25」https://pbs.twimg.com/media/EaEuN74U4AA-pd0.jpg / 「255歳も生きてた自覚ないけど、これからも長生きします! 双子おめ
でとう〜(Sushi)x2」“のどか(NODOKA) 「今日で25歳になりました!たくさんのおめでとうのコメントありがとうございます!覚えててくれて感激です(
Fire)25歳、まだまだ未熟者ですがこれからもみんなよろしくね!ほのちゃんは225歳の誕生日おめでとう(Crying face with joy)(Hundred points)(姉の揚
げ足を取る妹(V sign)笑)」https://pbs.twimg.com/media/EaDtwg4UMAAvu7u?format=jpg&;name=s
” 13時間 / 栗山友里 「のんちゃんも誕生日おめでとう! うちのリズム隊の誕生日はロックの日 忘れるわけないよなあ〜(love-you gesture)(Fire)」
17時間
0520名無しnn姫垢版2020/06/11(木) 12:23:16.23ID:QPFDVrVW
まえの ほのか 「ぽんちゃん…ありがとう(Crying cat face) あの日あの時小学校でみんなに出会えててよかった!たんこぶちんやがんビクのみんなの存在が
今でも自分のことを強くさせてくれてます。お互いに頑張ろうね!」“トクヒサレナ 「ずっと常に一緒にいたわけではないけど、付き合いが長く近い存在。
説得力があるし輝きや刺激をいつももらう。約12年間、人生の約半分ひとつのことを追求する素晴らしさを知っているからこそ出来る新しい挑戦。風向きが変
わるよね。でもドラマーであることは変わらない、と(Smiling face)勝手に勇気をもらった。」” 1時間 / 文稀 「ほのちゃん、、、素敵(Pleading face)☆
☆」“まえの ほのか 「そしてみんなに、 25歳になったせっかくの機会なので、一つ私からお話があります! 良かったら読んでほしいです(Palms up together
)」https://pbs.twimg.com/media/EaKHz05UcAALWLW.jpg ” 11時間
0522名無しno歌姫垢版2020/06/12(金) 17:15:56.14ID:jjrf4Cde
文稀 「今月でわんころ生活3年(dog face)☆ 3年目のトップオブ奇行は ・パジャマのズボンde寝袋 ・友達の鞄 in the HEAD ・ピ
ローパッドになりたい の3本です(Woman informed)内弁慶すぎて散歩楽しむの 開始3秒だけなので 走り回れる家に住めるように頑
張る! 全ては犬の為()」#愛犬 #キングオブ変な犬 #なにしとんねん https://pbs.twimg.com/media/EaSJ3oVVAAET0zJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaSJ3oUU0AIz5Dc.jpg https://pbs.twimg.com/media/EaSJ3oTUEAEEWJ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaSJ3pBUcAAyhJk.jpg 3時間 / mayucö 「約3年前の僕です お納めください」
https://pbs.twimg.com/media/EZbNJReU4AAIhBR.jpg 6月1日
0523名無しがお伝えします。(コロン諸島)垢版2020/07/07(火) 03:44:51.07ID:2Xp9L0dY
鳥栖市は、佐賀県の最東端に位置する市
である。九州陸路交通の要衝であり、佐
賀市、唐津市に次いで佐賀県では第3位の
人口を擁している。 ウィキペディア
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 09:31:20.37ID:dIQlIaVl
                   ´
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 09:05:47.98ID:igFe1oku
たんこぶちんのwebってどこだっけ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 22:51:06.59ID:ZwLbJvq6
>>526
去年の3月31日に消されたよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 23:52:51.89ID:OR/+qQoz
>>527
一回訴えられてみる?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 22:36:33.41ID:1xSL2uzo
ドメイン売り渡したのか。。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 21:38:56.37ID:F4K2b4PD
そろそろ良いんじゃね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 19:41:10.58ID:sFQy4UFF
待ちくたびれた!
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 14:34:26.37ID:CVUwh754
昨日このバンドを知ったんだが活動休止してるんかい
ボーカル可愛い歌うまいギターもうまい
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 23:59:02.05ID:wWpEuBlg
>>1

↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/Uhkg8Xh.jpg

https://i.imgur.com/ttLhT8l.jpg

https://i.imgur.com/K7claYS.jpg

https://i.imgur.com/ELqpaRR.jpg

https://i.imgur.com/AXLN7Du.jpg

https://i.imgur.com/a8A51d3.jpg

https://i.imgur.com/vgM4wew.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓

https://i.imgur.com/bQmQc01.jpg

https://i.imgur.com/aza0dk9.jpg

詳細はこのスレ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況