X



Mr.Children Over
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:00.80ID:HQu7ugJp
初めて聞いたんやけど名曲すぎやんか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:05.11ID:xtkcDEVL
枯れたのはもちろんだが、やる気がないように感じる。頑張って作って出来ませんでした。って感じじゃないもん。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:23:47.20ID:iqjW/Ppr
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:57.42ID:cXBYHGEK
犇めき
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:35:48.19ID:nwYKuUWi
167
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 08:54:00.32ID:3X4Pgj1H
>>169
短足連呼基地外軍豚足嫉妬ババアが一人で必死すぎて草生えた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:59.48ID:jX82Wqu9
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪このド短足っっ!イボ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 09:20:50.32ID:xw7wA2rE
パンチ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:12:54.48ID:MUC/wC2y
月曜日はホントにスイッチ入らないよね〜
誰かスイッチ入る方法おせーてす
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:48.74ID:CEvClUHn
最近は結構惰性で聞いてきたけど
なかなかダメだな。ファンやめよかな。。。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:17:15.55ID:84nVLXpp
ホモは子孫を残せない、すなわち人間の資格がない。なにを思って男が男に性欲を抱くのか…そんな奴が歌で何を伝えたいんだ??
もう歌手なんて辞めればいいのにさ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:26.72ID:84nVLXpp
大麻では捕まりましたが
覚醒剤では証拠がなく捕まっていません、って言いそう!w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:03:11.96ID:YWYbYsq4
いやマジで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:03:45.38ID:O3yTESEk
自分の主張が全て融通するって
思ってるアホがこいつら

少し嫌なことされたぐらい
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:59:17.65ID:axMxV61n
次に出るアルバムが
最高の短足作品になることを願うわ
俺の直感はすげえよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:20.49ID:RUXUIB+b
以前はいじめられたり、うんこ食べたり可哀想でも性格悪かったらしいけど今はいい人だと思いますよ

性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
あと、短足なのはしょうがないけどね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:21:07.46ID:+UQ/PZ+5
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 08:51:56.61ID:ycSxpLXL
羨ましいんだろうとか
足の長い人を妬んでるんだろうとかいつも言ってて
嫌われてるし短足ブサイクの自覚が無いのはさすがに凄いよねー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:06:57.92ID:qmoM356v
いくら帰化して国籍を弄ろうともね
中身は朝鮮人以外の何者でもないんだよ彼は
未来永劫短足ブサイク民族さ
さらに究極の短足バカなのも笑えるwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:29:31.47ID:gsrmZ51H
よくネットサイトにあるデータで、各都道府県における在日朝鮮人の比率を示した一覧表って帰化した人は含まれてないのかな?
日本政府はちゃんと把握しといてほしい。

在日朝鮮人と日本人との間に生まれた子供と知らず知らずの間に結婚している日本人っているのかな?
心配‥ブサイク短足。。。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:44:41.54ID:IUdABOIT
真剣にみんなで一緒にこの短足チョンが今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年も売れてないしダラダラ活動だけして。
ライブしてもガラガラ嘲笑されて。
もういい加減かわいそうだわ。
全ての人にゴミ扱いされてるしw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:16:19.27ID:QaivKpKR
観客動員数の水増しは結構有名だよね
後はサクラ使うので有名ねライブモニターとか言ってw
人間として大事なもんを失なってるよこの短足チョン
凄い嫌われてるもんなww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:41:48.17ID:ZC+S6aby
きたな!
表紙巻頭に決定!!
激動の2020年上半期、そのすべてを語る!!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=25
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:40:51.43ID:ddKCuOMg
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50ywfo
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:58:45.78ID:hkrBqAXc
公開処刑されてから完全にミュージシャンとしては終わってしまった
謝罪してまた精進してほしい?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:56:26.84ID:+GqRg2hK
シャオラーっ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:18:05.84ID:+OxgmQCR
ワイドショーでコンサートの視聴者投票やってた
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=多数 気にならない人=短足 だったわwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:55:24.34ID:fGcjwRrK
でも好きな子が短足好きだと安心するだろ?
豚足とかチョン系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:50:02.01ID:XoTDQQeX
いい歳こいた大人はすぐに短足談義で交換するなり、在日チョンに出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:08:52.89ID:5VbaZQWw
今夜もカルピス焼酎割(゚д゚)ウマー!
良かたね良かたね〜開いて良かたね〜♪
短足ちゃん良かたね〜ほんとに良かたね〜♪♪チョン
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:44.74ID:13est0J3
短足だとコストかかるとか?でも受注するならあってもよかったのにね

つーかこういうチョソグッズ作ってる会社もコロナで打撃受けてるんだろな…豚足に限らずだけどツアーとか関係なくグッズ作ってくれてもいいのよ。。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:14:21.60ID:QRajTEAn
tansockがっつり見てるやんけー
もはや書き込んでない訳ないよなwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:24.58ID:wtSmNATg
例え自分が込めた思いとは違うtansockが外れたチョソがされていてもそれを含めて短足音楽でありそれがおもしろい的なことをどっかのインタビューでtan socks言ってなかったっけ???
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:59:03.82ID:6Jqd4Cpm
tan socks 民豚足だけ好きじゃないと認められないのか
自分はチョソが好きで

そこから短足と豚足が好きになって
tansockライブも行ったし
デモCD販売したライブも行ったんだけどなぁ,,,,,。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:11:25.07ID:MCKp03I9
機嫌直して来いよ〜来いよ〜

おいらの短足チョソ御殿まで〜♪
へぇーい♪♪♪♪♪♪
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:19:07.65ID:6aEP5Iqm
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:35.34ID:fpFs8k83
短足測定予定ってどっかに書いてたね。
ゲストでコラボが楽しみなのはチョンヨンギルさんくらい。
4時間飽きさせずに持たせる短足量はないよね。
一応チョソチケット買ったけど、これはリアル
タイムはやめてアーtansockだな。
官報しらべてみたら??
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 10:11:36.22ID:M0Pi/e/O
弾き語りでまともに歌える短足人ってほとんどいない
いたらさすがに売れてるよね

tansocksはチョソの技術をひけらかしてるだけだよなあ………
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 09:30:46.48ID:Gw284rWD
日頃から違和感だらけですからね…
常識というものは持ち合わせてないのかもしれません…
短足もチョソも
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:52:25.57ID:c7I+Pjor
短足ライブを短い足を伸ばしてまで行いたい理由が今ひとつ伝わって来ないんだよね
これが配信ライブの一発目ならまだ判るが

tansockさんにとって朝鮮ってそんなに特別な場所だった?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:28:19.00ID:gvmnqJIy
え?短足休暇使えば?
毎年300日以上捨ててるtansockとしてはこういう時くらい短足有給取って朝鮮に行きますよ。
自分も豚足ライブをしますが音楽の為なら喜んで短足有給取ります
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:05:25.09ID:G8rLUvqR
【朗報】
◎Twitter新機能として既読機能 ・短足跡機能

→ tansocks氏がつべで連呼していた「チョソ既読スルー野郎」はこれで脂肪!!!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:31.58ID:EGaFaBXZ
ハゲが仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:55:36.11ID:NVUmYIqa
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には 短足チョんsが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:04.49ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
to
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:49:50.22ID:3cREPIp7
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げ在日韓国
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:32.92ID:bGEzYmnO
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 16:27:30.78ID:sCgJ/l0q
ヘヘヘェーッ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 08:31:22.33ID:rg7Vva1z
【弱虫チョソ】と言われてるけどさ、それはカリスマ追っかけチョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:41:24.42ID:k8yvV53a
出来ることなら目を覚まし朝鮮旅に出よう
優しいシャブが沈まないうちに

何の歌詞かわかる?ネット調べずに答えてくれよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:25:10.88ID:nNPCrKcZ
参加費○○円だったら申し込もうかなと思うけど、こういうのばかりだと円盤=イベント引換券なのか?と思えてきて、何か違和感があるんだよなぁ…
まぁ、価値観の違いと言われればそれまでだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況