X



何度言っても言うことを聞かない電気スレの馬鹿共へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:01:17.37ID:ke9zs/Xv
電気グルーヴの『2001: A SPACE SHOWER ODYSSEY』、うたばん出演した際の映像、ポップジャムで「Nothing's gonna change」
で出演した時の映像、VOXXXリリース当時の電気グルーヴの出演していた番組 マジで誰かyoutubeにupしてくれませんか、お願いします!!
って何度言ったらわかるんだ!! このクソ野郎共が!! 「crybaby DEVILMAN」がそんなに大事か!! 全員ブッkoroす!!!!!💢💢💢💢💢
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:37.41ID:IYYkLgIE
お巡りさんこの人です



糸冬   了
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:14:57.63ID:mderYGmV
VHSでなら当時のマタハリとか、スペースシャワーオデッセイ持ってるよ。コーネリアスの方もある。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:58:14.72ID:LbGMS+hJ
電気グルーヴの『2001: A SPACE SHOWER ODYSSEY』、うたばん出演した際の映像、ポップジャムで「Nothing's gonna change」
で出演した時の映像、VOXXXリリース当時の電気グルーヴの出演していた番組、ツアーツアーzepp大阪公演、ツアーツアー追加公演マジで誰かyoutubeにupしてくれませんか、お願いします!!
って何度言ったらわかるんだ!! このクソ野郎共が!! 全員ブッ殺す!!!!!💢💢💢💢💢 どうせテメエらは鼻で笑ってバカにして電気の動画一本もアップしないんだろ
!!!!!!!分かってんだぞ!!!!!人をおちょくるのも大概にしろ!!!!!!このキチガイが!!!!!!!!!!!!
クソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 動画持ってる奴がいたら即アップしろ!!0.5秒以内で光の速さでアップしろ!!!!!!!!!
どうしても動画あげれないヤツは全員まとめてブッ殺す!!!!!!胴体、手足バラバラに切り刻んで、ダンボール箱に詰めてお前らの実家、職場先に宅急便で送るからな!!!!!!!!
それが嫌だったら即動画アップしろ!!!!!!!!!!!今ならまだ間に合うぞ!!ハイ、YouTube開いて!!!! 急げ、いまだーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況