X



【ナニクソ】eastern youth 18【節】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:21:41.96ID:otIiljUI
裸足の音楽社
http://www.hadashino-ongakusha.jp/
吉野製作所
http://www.yoshino-seisakujyo.com/
天沼メガネ節
http://www.yoshino-seisakujyo.com/meganebushi/
ツイッター
https://twitter.com/#!/ey_chan
ライブデータ
http://kyoku.web6.jp/ey/kyoku.cgi

前スレ
【天沼】eastern youth 14【メガネ節】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1358556272/
【反日】eastern youth 15【マッコリ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1370513757/
【天沼】eastern youth 15【メガネ節】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1370526533/
【反ヘイト】eastern youth 16【反自民】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1406193150/
【ナニクソ】eastern youth 17【節】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1435144820/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:56.08ID:AmyYPgXl
早いもんでニノさん卒業から三年が経過するんだねぇ
何かの間違いでブッチャーズみたいにリスペクトされまくって
トリビュート乱発されたりしないかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:40:42.61ID:uD9YD/wJ
お、男子畢生やったのか

BAYCAMPの話
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:13:36.19ID:XkNKPLh3
>>590
はぁ!?んだコラ!
オレに言うんじゃねぇよ!バカヤロー!
知ったこっちゃねーんだよハゲがぁあああああああああああ!!!!!!!!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:11:48.41ID:atBC2+pR
今度スローモーションやるかなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:13:55.72ID:GhKm1eyB
てか青木裕と2歳しか違わないとか信じられないな髪の毛の量的な意味で
青木裕は同時に複数の女性に金銭を貢がせるビジュアル系だったみたい
寿さんも見習ったらいいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:35.33ID:CPjYchds
どなたかいないでしょうか? 人が多いなんJとかに書きたいんですがなんJがどこかわからなくて
夜が明けるー! 久々に聴いて酔ってしまいました・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:19:40.29ID:EquGgRdK
アニメのED曲になってて久々に聴いたけど薄っぺらいサウンドでやべーな
結局何も変われないままだなイースタンは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:08:16.89ID:eoaO4z5E
>>25
昨日ラジオで聞いて同じこと思った
もはや怒髪天の劣化コピーみたいになってて愕然としたよ
俺が好きだったeastern youthはもう居ないんだと実感させられたなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:43:12.61ID:RWmvfRon
怒髪天なんか一回も聞いたことないし今後も聞く気にもならない
それでも武道館やってんだからeyよりは支持されてるんだろうけど
米なんとかが一億回再生されてるとか言われてもあっそうとしか思わないのと一緒で無関心だわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:43:55.40ID:P76O1ZaB
待て待てぇ〜い
怒髪天とイースタンのサウンドはそもそもまったく違う
両方最高ってことでオッケー

両バンドのアルバムを全部聴いてるオレの意見な
これからイースタンと怒髪天を聴こうと思ってる諸君は参考にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況