X



Nothing's Carved In Stone 26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:49:09.57ID:hW+r9E/w
★Nothing's Carved In Stone(ナッシングス・カーヴド・イン・ ストーン)

Vocal/G.村松拓 (ABSTRACT MASH)
Dr.大喜多崇規 (FULLARMOR)
B.日向秀和 (STRAIGHTENER,FULLARMOR)
G.生形真一 (ELLEGARDEN)

★公式サイト ttp://www.ncis.jp/
★myspace ttp://jp.myspace.com/ncisjp

★注意事項
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・荒らし・釣り・煽りは徹底放置で。反応したら負け。
・実況禁止。実況は実況スレへ。
・メンバーの噂話や雑談等は噂板へ。
・他アーティストの批判・叩き・個人サイト等の晒し・直リンなどは控えましょう。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
Nothing's Carved In Stone 22 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1490451639/
Nothing's Carved In Stone 23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498803293
Nothing's Carved In Stone 24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507002607/
Nothing's Carved In Stone 25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514620336/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 21:49:17.71ID:wIXx30w5
いやー新木場良かった
個人的には序盤のYou're in Motionでダイバー出てたのが嬉しかった
青の雫でウブが使ってたのは旧メインの355かな?音良かったぜー
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:52:50.80ID:0OXWBtFD
猫背なカメラマンさん自腹でツアー回ってたってスゲー
塁さんも最初は自腹でやってたって言ってたし好きだからこそ出来るんだろうからこれからも応援したい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:56:29.86ID:5R3oqjgU
>>953
まじか
ただの阿呆だと思ってた正直ごめんな

355ってシナプスでも使ってたよな?
やっぱあいつが一番いい音だと個人的には思ってる
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 23:21:25.20ID:69QuUgOs
Mirror Oceanの曲が想像以上に良くてもっと行っとけば良かったと思った
シナプスを本編最後に持ってきたのは映像演出の効果もあってスゴい良かった

武道館終わったらテナーも動くだろうからしばらく休むのかなと思ってたけど、武道館の後も色々考えてるみたいなこと言ってたから思ってたより動くのかも
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 23:34:14.24ID:FVbl1q8v
Go outとかアルバムではいまいちな印象だったけどライブだとバリくそカッコ良かった
ミソロジーも拓がエモエモで最高
定番曲少な目だったしこういう日を映像化してほしいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 00:37:53.13ID:nlihFNrg
シナプスただただ美しかった、、、
liveとMVの融合のような
あの波打ち際の映像がまぶたに残って眠れない
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 10:44:44.18ID:W1jS3atJ
>>956
拓のインスタのコメント見てると休止するんじゃないかって雰囲気だったけど、武道館あとも動いてくれるんなら良かった
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 15:16:21.67ID:rQ5or7Xt
一曲目にミラーオーシャン持ってくるの映像の演出と相まって凄い上がったわ
ウブレスポールも似合うね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 15:47:02.25ID:x9GDFy3L
Stories音源だとギターにばっか耳がいってたけどベーススゲェカッコよかったのね
MilestoneとShooting Starは定番だからやるのはわかってるんだけどもやっぱりイントロだけでテンション上がる
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 22:29:17.99ID:pLgR34lk
1. Mirror Ocean
2. In Future
3. Out of Control
4. Directions We Know
5. You're in Motion
6. Milestone

セトリ序盤の濃さヤバすぎてワロタ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:33:18.68ID:7/jMaPNC
紅白 武道館 シグネイチャーギターにELLEGARDENと生形フィーバーが止まらない 最高
liveで見せる笑顔も最高 ナッシングスがずっと続けば良いのに
日向は威圧感がぱなかった
オニィは涼しそうに叩いてて貫禄が凄い オニィの支配感が凄い
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:19:52.79ID:IEMOtjqF
チームニックスってどこ行ったん
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:47:31.73ID:h2lGXIF4
始まらずに終わったスットントーン
はい解散
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 19:28:20.38ID:iHN3ri3S
>>981
くそさむい仲良しごっこ集団なんかもともといらんかったんや
けど拓がほっときゃいいのに乗っかってそれでも自然の流れで淘汰された
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 21:58:54.81ID:cqfqUcV1
え、どこに登場してるの??
一般人写ってる?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:26:48.53ID:A0sKWZ8O
いたww
長文レポキモすぎてワロタ
全通って何でアピールしたがるんだろうね、誰も求めてないのにw
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 21:21:07.51ID:QLSHvfBu
デジマートにオニィのドラム動画上がった
ミラーオーシャンってドラムシンプルだと思ってたんだけど結構複雑なんすね〜
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 17:49:31.66ID:5wIMuZMi
ウブがラストのシグ送ったの誰だろバーナードバトラーとかだったら夢広がる
ノイズ行った人いたらレポ頼みます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 22時間 51分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況