X



B'z統一スレッド Vol.2392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-6YwJ)垢版2018/06/18(月) 14:55:04.54ID:9LBuKK8MH
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑!extend:checked:vvvvv::をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2391
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1529123888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H49-6YwJ)垢版2018/06/18(月) 14:55:36.27ID:9LBuKK8MH
■B'z DVD & Blu-ray 「B'z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR”」 2018年7月4日リリース決定!!
最新アルバム『DINOSAUR』を体現した“LIVE DINOSAUR”ツアー、待望のリリース決定!
会場を最大限に使用するスタジアムモードで行われた、さいたまスーパーアリーナ公演の模様を全曲完全収録!!
□DVD【2枚組】 No:BMBV-5033〜5034 Price:6,800yen (tax in)
□Blu-ray No:BMXV-5033 Price:6,800yen (tax in)
http://bz-vermillion.com/news/180522.html

■B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI- 開催決定!!
5年ぶりとなるB'z LIVE-GYM Pleasure 2018の開催が決定いたしました!
http://bz-vermillion.com/pleasure18/

■B'z PARTY Presents Pleasure in Hawaii 開催決定!!
B'z Official Fan Club B'z PARTY会員限定イベント、B'z PARTY Presents Pleasure in Hawaiiの開催が決定いたしました!
http://bz-vermillion.com/news/180204_2.html

■B'z 30th Year Exhibition “SCENES” 1988-2018 開催中!!
http://bz-vermillion.com/exhibition/

■B'z Loud-Gym 開催中!!
B'z Loud-Gymとは、 全国各地のライブハウスでB'zの楽曲や映像を爆音で鳴らすスペシャル企画です。
第11回目のテーマは「MV NIGHT」
皆様から HP で頂いたリクエスト楽曲と、全シングル映像を配信中のカラオケ “LIVE DAM STADIUMシリーズ” で5月1ヶ月間に歌われたB’z上位楽曲を集計し、その総合ポイントが高いMusic Video(FULLサイズのみ)20曲を爆音でお届け致します。
http://bz-vermillion.com/loudgym17-18/loudgym201807.html

■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,000円 <1,000円(入会金)+3,000円(年会費)>
□継続会員:3,000円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-oDVN)垢版2018/06/18(月) 15:05:31.25ID:BT1+DgePp
板野友美はかわいい
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ab-gvEZ)垢版2018/06/18(月) 15:10:25.98ID:TqOHx91C0
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレがあがらない。】

★新曲やタイアップに伴いアンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。煽り、荒らし、ももち、厨房は無視・放置。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-hVpi)垢版2018/06/18(月) 15:14:39.82ID:2tay+aEZd
ニューエラのワークキャップの黒を持っているので通販でカーキを買う予定がラインナップになかった
ならウーピースカルはと探すもこれもなし

みんなが欲しがるものはないということで
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4621-/RsH)垢版2018/06/18(月) 15:19:54.24ID:USF3rKSu0
よく考えろ
キャップ→恥ずかしいデザイン
デニム→中国製であり岡山産か怪しい
ウーピー→値段が手ごろでほしい、オクで1万くらいだが1万の価値はない
ディズニー→大人があんなもん着れるか、ディズニーはユダヤ
ポスター→長いので配送に難か?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-HUTv)垢版2018/06/18(月) 15:22:43.72ID:uO57FwUX0
復活してる
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e81-eBou)垢版2018/06/18(月) 15:25:29.37ID:he2egiwd0
やっと繋がってツレに頼まれた人生ゲームポチったけど
メールとクレカをツレので登録してしまい購入済確認できず...
買えてるかが心配...オフィス携帯持ち込み禁止はこういう時不便
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 15:26:52.84ID:h5llDrOAa
15万のラーダースジャケットも売り切れwww
あーこれボーナス狙ってんな。去年の75600みたく
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4621-/RsH)垢版2018/06/18(月) 15:28:09.20ID:USF3rKSu0
>>27
だったら増産しろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4621-/RsH)垢版2018/06/18(月) 15:28:42.15ID:USF3rKSu0
>>30
人生ゲームなんかいらん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-INoo)垢版2018/06/18(月) 15:36:02.23ID:Grwx+xRmd
レコードやポスターは発送中の破損の対応が面倒だからだと思うよ。
特にポスターは巻いて筒で発送したとしても、「巻く時に折れ目がついてる!」とか騒ぐ人がいそうだし。

なかなか繋がらずに「504 gateway timeout」のエラーが出まくった時、
「どうせならイナバ画像でも出しておく洒落っ気はないのかー」とムカついたのは自分だけ?

とりま人生ゲームだけ買えたから満足。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 15:36:32.64ID:h5llDrOAa
ツアトラ全種セットも品切れw
おまえらどんだけ金持ってんだwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-HUTv)垢版2018/06/18(月) 15:41:14.59ID:uO57FwUX0
人生ゲーム復活
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 15:43:44.32ID:h5llDrOAa
クレカ決済でいけたよ
品切れもちょくちょく復活してるから今日は小まめに見てるといいかも
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-/RsH)垢版2018/06/18(月) 15:47:31.78ID:tX8dEvC6H
Gショックが欲しくて粘り強くリロードしてたらカートが出たから入れてみたら決済まで進んで買えました。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-HUTv)垢版2018/06/18(月) 16:01:37.41ID:uO57FwUX0
パンフ復活
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed11-4PHY)垢版2018/06/18(月) 16:06:55.65ID:lUPquz310
祭りの後のガラクタ...ごくろうさん!www
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-wuI8)垢版2018/06/18(月) 16:08:13.80ID:M41dkjkEa
>>80
通販だと今回みたいに一瞬にして売り切れる場合もある
サーバー落ちだってあるし
確実に欲しいのならそれも仕方ないと思うけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-/RsH)垢版2018/06/18(月) 16:08:18.80ID:tX8dEvC6H
>>76
よかったですね!
品切れの商品でも連打していると時々カートが出てきますね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 16:14:07.08ID:h5llDrOAa
今は決済が上手くいかなかった人のおこぼれ待ちって感じだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-WgIR)垢版2018/06/18(月) 16:19:02.78ID:hTCGn6Lh0
14:02〜08分ぐらい?にスマホ4Gでサクサク繋がってたのはなんだったんだろうな

ワークキャップねぇな…
んじゃG-SHOCK買うかな…
なんて悩む時間があったし
クレカでスムーズに決算できた
少し経ってから見たら全然繋がらなくなってたね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 16:21:24.24ID:h5llDrOAa
確かに14時10分ぐらいに繋がってそこから快適に買い物できたわ
スマホじゃなかったけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bd-PwY4)垢版2018/06/18(月) 16:29:24.05ID:wZ/ZY7Oc0
>>99
まじで!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-HUTv)垢版2018/06/18(月) 16:36:49.29ID:uO57FwUX0
個別配送全部売り切れ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e0-XeaK)垢版2018/06/18(月) 16:38:19.76ID:HhL/rmTm0
15:10頃にずっとリロードしてたG-SHOCK(赤)が一瞬だけ売り切れ中の表示が消えて瞬時にカートを入れてゲット、15:40頃に今度はG-SHOCK(黒)を同じようにゲット出来たよ。
誰かがキャンセルしたのかそれともカートに入れてたが、購入手続きせず時間切れになって戻って来たのかは分からないけど諦めずにリロードをやり続けて良かった。
地方在住なのでもし抽選の時に当たってたら、往復の交通費3万円出して東京まで引き換えに行くつもりだったから、落選してて良かった。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 16:42:40.26ID:h5llDrOAa
ちょくちょく様子見つつコンビニ支払い未納入待ちだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e14b-TXhE)垢版2018/06/18(月) 16:47:25.04ID:ou+eo2xz0
>>109
さっき、全部個別発送復活してたねw
人生ゲームもリロードしなくても売り切れてなかった。

けど、しっこ行ってもどってきたらまた全部売り切れになってた。

ほんと、くどいくらいちょいちょい復活するからほしいのある人はあきらめないでっ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 16:50:31.30ID:h5llDrOAa
・品切れ中の商品は、まれに即再入荷、即販売再開となる場合もございますが〜

最高に胡散臭い注意書きだがこれを信じてリロードしまくるしかない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e0-XeaK)垢版2018/06/18(月) 16:51:30.26ID:HhL/rmTm0
>>118
俺も諦めずにリロードしてたから赤黒両方ゲット出来たから頑張って。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-uW/W)垢版2018/06/18(月) 17:04:05.75ID:34/tWLtea
>>123
サングラスとウーピー欲しかったけど、両方通販無いね
悲しいわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-HUTv)垢版2018/06/18(月) 17:10:39.29ID:uO57FwUX0
G-SHOCK復活してた
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/18(月) 17:12:38.34ID:CJeODyztd
>>128
>>106だけど確かに30分後だった。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-HUTv)垢版2018/06/18(月) 17:13:35.07ID:uO57FwUX0
黒10分頃に出てました
ワンチャンあるかも
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b8-Kcuf)垢版2018/06/18(月) 17:19:17.05ID:ArEqdYZ80
pcのメアドがないと通販できないんか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc3-HUTv)垢版2018/06/18(月) 17:32:14.81ID:jhgDSAs10
キレイごとを言うつもりはないし偽善者を気取るつもりもないけど、今日の地震のせいで通販を心待ちにしてた方々が購入できないとか考えると、どうしたものか…。確かに早い者勝ちだし仕方ないけど、余りにも不可抗力過ぎるよ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e59f-HUTv)垢版2018/06/18(月) 17:43:22.71ID:B+lNmdH30
>>146
別にデザインはどうであれB'zが限定品として販売したと言う事実があれば十分なんじゃないかなファンてそういうもんでしょ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b8-Kcuf)垢版2018/06/18(月) 17:50:57.50ID:ArEqdYZ80
>>150
通販在庫品も少ないし入口を狭くしたんだろうな
たいしたもんもないしあきらめが肝心
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e506-tSEi)垢版2018/06/18(月) 17:56:57.81ID:r2lmN8+S0
日程
07月07日(土)沖縄コンベンションセンター 15:45 / 17:00
07月08日(日)沖縄コンベンションセンター 15:45 / 17:00

07月14日(土)宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ 15:45 / 17:00
07月15日(日)宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ 15:45 / 17:00

07月21日(土)静岡 エコパアリーナ 15:45 / 17:00
07月22日(日)静岡 エコパアリーナ 15:45 / 17:00

07月28日(土)広島グリーンアリーナ 15:45 / 17:00
07月29日(日)広島グリーンアリーナ 15:45 / 17:00

08月04日(土)日産スタジアム(神奈川) 15:00 / 18:00
08月05日(日)日産スタジアム(神奈川) 15:00 / 18:00

08月11日(土・祝)愛媛県武道館 15:45 / 17:00
08月12日(日)愛媛県武道館 15:45 / 17:00

08月22日(水)札幌ドーム(北海道) 16:45 / 19:00

08月28日(火)長野ビッグハット 17:45 / 19:00

09月01日(土)福岡ヤフオク!ドーム 14:45 / 17:00
09月02日(日)福岡ヤフオク!ドーム 14:45 / 17:00

09月06日(木)豊田スタジアム(愛知) 15:45 / 18:00
09月08日(土)豊田スタジアム(愛知) 15:45 / 18:00
09月09日(日)豊田スタジアム(愛知) 15:45 / 18:00

09月15日(土)ヤンマースタジアム長居(大阪)14:30 / 17:30
09月16日(日)ヤンマースタジアム長居(大阪) 14:30 / 17:30

09月21日(金)味の素スタジアム(東京)15:00 / 18:00
09月22日(土)味の素スタジアム(東京)15:00 / 18:00
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc3-HUTv)垢版2018/06/18(月) 17:57:25.36ID:jhgDSAs10
>>158
そういう考え方もあるね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-tfgw)垢版2018/06/18(月) 17:58:58.95ID:Me3nRmUZr
さっき公式サイトのお問い合わせフォームから携帯メールアドレスしか持ってない人はどうしたらいいのか?
通販を心待ちにしていたのにこれではあんまりですとメールを送った
返事あるかなぁ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-96lT)垢版2018/06/18(月) 17:59:22.99ID:exT3HRLR0
>>160
ばかこくでねぇ
こんなにB'zを大事にしてくれる事務所他にあるかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/18(月) 18:08:40.72ID:CJeODyztd
>>166
俺もPCは持ってなくてスマホのみだがYahoo!のメルアドを作って注文したよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE0a-RJhE)垢版2018/06/18(月) 18:17:25.31ID:dFwjcIaLE
販売初日なのに売り切れすごいね
個別発送の項目の人生ゲームやレコードプレーヤー全て品切れ中なのがw

過去利用した時はソールドアウトだとページ消えるけど
品切れだと運いいと復活あるからコマメにチェックするしかないなあ
FCの通販サイトで取り扱いすればもう少し平和だったのかもなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/18(月) 18:17:57.09ID:CJeODyztd
>>174
一度カートに入れたら何分間ぐらい保管出来るのかは分からないけど、Yahoo!のメルアドを取得するから時間はあるだろうしね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-uW/W)垢版2018/06/18(月) 18:32:14.02ID:FTp+gp00a
未だにBEAMSのパーカーが何であんなデザインになったのだろうか
あれなら胸にワンポイント若しくは背中にドーンで良かったと思うけどなぁ
現に品切れしないし
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-SQul)垢版2018/06/18(月) 18:32:15.97ID:27pM9hLId
結局、リリース情報無いのかよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/18(月) 18:38:00.25ID:CJeODyztd
まさか7月に届く会報で今日発売の商品の通販申し込み用紙が同封なんて事はないよな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-HUTv)垢版2018/06/18(月) 18:47:08.80ID:HZBAO6zsp
(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-tfgw)垢版2018/06/18(月) 18:47:40.86ID:htMLfhBmr
今使ってるのがソフトバンクのガラホだから大体のことは出来るし、通販もアマゾンを数回程度だったし、困ることはなかったよ
登録アドレスは携帯ので事足りてたし、だからこんなの初めてだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b8-Kcuf)垢版2018/06/18(月) 19:16:56.81ID:ArEqdYZ80
>>197
全然困らん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-HUTv)垢版2018/06/18(月) 19:20:34.07ID:HZBAO6zsp
PORTER復活
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 19:29:46.94ID:VE2KAnsT0
自分は買わないけど、いつもツアーでツアトラ買ってる人はエキシ仕様のツアトラも買ったの?
ツアトラがグッズで出たのは03年からだけど、IYTの07、09、IntoFreeとかは当時は出てなかったよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d2-HUTv)垢版2018/06/18(月) 19:45:36.96ID:KAfsSyhX0
>>226
京浜島ですか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e506-81tT)垢版2018/06/18(月) 19:52:42.66ID:3LgoYp6/0
>>212
ダイジェストは1週間前かも
teaserがあれば今週あると思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 19:56:55.47ID:rI50vw04a
通販見越して大量に発注かけたのかもな
量産が見込めない商品は無理だけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-P/8h)垢版2018/06/18(月) 20:02:52.69ID:xDVt7fI0M
ダイナソーは賛否あるようだけど賛の人にはかなり充実した30周年じゃなかろうか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 20:10:22.73ID:rI50vw04a
Gショック赤キタァアアアアアアア
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-HUTv)垢版2018/06/18(月) 20:15:18.98ID:HZBAO6zsp
ごめんG-SHOCK6個買った
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Tb9G)垢版2018/06/18(月) 20:15:19.17ID:dsC7vkQad
スマホだってパソコンだって
とにかくリロードし続ければGショックが買えること
教えてくれたのはみんななんだよー!

おかげさまで赤買えましたありがとうございます!
嬉しさのあまり膝から崩れ落ちて昇天号泣!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 20:17:09.43ID:rI50vw04a
ディズニートートも復活してるし第2波は20時だったんだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-HUTv)垢版2018/06/18(月) 20:19:20.01ID:HZBAO6zsp
>>256
更新して復活して買っての繰り返しで6個も買えた
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 20:20:58.32ID:rI50vw04a
品切れ中だとワンチャンあるんかな
完全に売り切れたらSOLD OUTとかになるんだろうか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49df-mJaI)垢版2018/06/18(月) 20:28:50.85ID:bMOnACT20
20時にディズニーコラボのトートバック、ランチトート、ポーチ(イエローのみ)復活しているよ。
G-shock黒も一瞬復活→即売れていた。
ずっとPCに張り付いてて、トートバック黒、ランチトートが買えて嬉しいヾ(≧▽≦)ノ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-HUTv)垢版2018/06/18(月) 20:29:57.24ID:HZBAO6zsp
>>265全部4万円で転売
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e506-81tT)垢版2018/06/18(月) 20:32:35.86ID:3LgoYp6/0
>>260
同じの買ったわ。
結構復活したな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 20:40:10.56ID:rI50vw04a
Gショックは赤の方が圧倒的に人気だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8H6i)垢版2018/06/18(月) 20:45:49.92ID:juhsscTsp
>>311
今買った俺への冒涜(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-tq1D)垢版2018/06/18(月) 20:48:16.33ID:k6kDOK61M
>>309
時計って時間見るためにつけるというよりファッションの一部としてつける奴がほとんどだと思うぞ
まぁ俺はGショック買わないけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/18(月) 20:51:06.57ID:q559oFcn0
うるさいなお前ら買えた俺の価値なんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/18(月) 20:51:32.51ID:q559oFcn0
でも前スレのCHAMPの替え歌が現実になったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/18(月) 21:06:43.46ID:CJeODyztd
男だけど飾っておくなら赤がいいけど、普段使うのなら黒のG-SHOCKのほうが良さそう。
形も赤は丸で黒は四角と微妙にデザインも違うしさ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d2-S0a6)垢版2018/06/18(月) 21:10:22.46ID:VM1kpNHA0
Gショック欲しいけど普段使いするのちょっと恥ずかしくね
赤でscenesって書いてるのがなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/18(月) 21:11:10.38ID:CJeODyztd
>>346
昔、稲葉さんがこんな形の黒のG-SHOCKを使ってたよな?
ハードロックカフェの白Tシャツも稲葉さんが着てたので白のほうがバカ売れしてたので、G-SHOCKも黒のほうがバカ売れすると思ってた。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-wBwo)垢版2018/06/18(月) 21:13:32.08ID:GRxn7r/da
飛び抜けて魅力的か飛び抜けて不潔とかでない限り、人はそんなに他人のこと見てないと思う
今朝の電車で隣の人がどんな時計だったか覚えてる?
持ち物は自己満よ、特に時計とかジュエリーは
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/18(月) 21:14:00.71ID:CJeODyztd
>>351
時間的に1時間カートに入れて放置したら放流かもしれないね。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/18(月) 21:28:53.30ID:CJeODyztd
公演直前チケも開始直後は少しだけで20時頃に大量投入してたから、今回も20時頃に人気商品の大量投入があると予想してストアをこまめにチェックしてた人は結構いたと思うな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/18(月) 21:34:02.69ID:CJeODyztd
>>364
元のモデルはB'zのバックライトは付かないんだから、買う人は俺もそうだがみんな納得してると思うよ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-PgaW)垢版2018/06/18(月) 21:36:25.77ID:B4gA8s6ya
メルカリ眺め 一発吠えてみる
シャツの相場は上がってくし
朝並んでも買えないのさウーピースカル

江戸切子 買えませーん
また売り切れなの???

今を生きるのさ
人知れず進化して

タカラトーミ 買えませーん
ヤフでオクるつもり

誰もまだ、俺も!
デニムの定価を知らない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/18(月) 21:36:27.68ID:CJeODyztd
G-SHOCKを観賞用と使う用というように同じ色を2個購入した人っているかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8246-Ca7r)垢版2018/06/18(月) 21:44:56.00ID:eie3Sxci0
g-shock普通に買えるんやね
無駄な努力しなくて良かったわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-HUTv)垢版2018/06/18(月) 21:48:23.66ID:uO57FwUX0
黒品切れ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/18(月) 21:53:05.87ID:rI50vw04a
明日復活するかどうかだよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 21:54:43.07ID:VE2KAnsT0
普段ツアーグッズださいとか言いまくってるのにエキシのグッズはじゃんじゃん買うんだな
ツアーグッズなんてツアーロゴをフィーチャーしなきゃならないんだからダサくて当然だろうに
HINOTORIのツアーグッズもきっとダサいよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f295-zVcj)垢版2018/06/18(月) 22:01:52.88ID:XRvoxHYN0
みんな買ったGショック、本当に使うの?
何か使うのもったいない気がして…
かといって同じの2個も不要と思うし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/18(月) 22:06:33.13ID:q559oFcn0
>>404
6個買ったから転売するよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0268-uW/W)垢版2018/06/18(月) 22:08:50.20ID:I+xNshDL0
>>380
いつまでもあるELEVENストラップ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/18(月) 22:15:03.24ID:vNl2bOuH0
収集癖がない俺は何も買わんわ

良くも悪くも魅力的な商品1個もないw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-s39G)垢版2018/06/18(月) 22:27:47.30ID:4FmcHHMMd
>>376
箱はやたらと豪華だなw コレクション目的の人間もかなりいると思って気合入れて作られたのかもね
あえて普段使いにするとしたら個人的には黒を選ぶけどなぁ あっちの方が配色えげつなくないしバックライトのB'zロゴも大きいし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-96lT)垢版2018/06/18(月) 22:29:47.05ID:exT3HRLR0
ウーピースカル稲葉タイプ買えたんだけど
松本さんのほうは買えなかった
これも本当なら買えてなかった 木曜日
これが予約してた券で入れる最後のチャンス
朝早くから並んだ
多分前から30人目位の位置
全員がストアに向かってスタッフについてゆっくりと歩いた
三人づつ位順番にストアに入った
真っ先にウーピースカルのかごを見たがすでに無く仕方なく写真をとっていたら女の子が私の肩を叩いた 振り返ると
『もしかしてこれ要りますか?』って
イナバウーピースカルを差し出した
『え?はい!はい!譲ってくださるんですか?』
と言うと『どうぞ』とくれました
『貴女は要らないんですか?』と尋ねると
『顔が全部違うらしくてどちらがいいか選んでいたんでもうあるんです』とかごからもうひとつのウーピーを見せてくれた
かなり前の方で並んでいた彼女は真っ先にイナバウーピースカルを二つかごに入れてどちらにしようかと見ていたんだろう
そこへ私が来て膝から崩れ落ちる所を見て
声をかけてくれた
なんという感動 自然と涙が出た
その後ポップコーンもなぜかゲットできて
外に出たらシャトレーゼがシュークリームを無料で配っていて
最高な気分でマルイに行ってランチした
マツモトウーピースカル 売ってくれ〜
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1b-0OiG)垢版2018/06/18(月) 22:39:46.27ID:JFhzKCnd0
ディズニートート裁縫ひどい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f295-zVcj)垢版2018/06/18(月) 22:40:06.39ID:XRvoxHYN0
>>426
404で質問した者ですが、同じ状態です
まだ迷っててその点が気になってました
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d2-S0a6)垢版2018/06/18(月) 22:43:33.31ID:VM1kpNHA0
Gショックは普段使いが〜とか抜かしてましたが黒買っちゃいました
せっかくの記念だし、多少はね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-f2gk)垢版2018/06/18(月) 22:50:06.22ID:wq5NsKk9d
通販で盛り上がってるなか悪いんだけど
劇場上映のエキシビションって普通の映画みたいに全編座って黙って見る感じですか?
それともライブシーンは立ってライブ会場にいるみたいな感じで見る感じですか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45eb-bPFD)垢版2018/06/18(月) 22:52:22.37ID:q9W5eRNz0
>>438

> 通販で盛り上がってるなか悪いんだけど
> 劇場上映のエキシビションって普通の映画みたいに全編座って黙って見る感じですか?
> それともライブシーンは立ってライブ会場にいるみたいな感じで見る感じですか?

普通に座ってみるよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-f2gk)垢版2018/06/18(月) 22:58:20.39ID:wq5NsKk9d
答えてくれた人ありがとう
応援上映とか流行ってるからそういうノリなのかと思った
明日の夜行ってきます
サッカーも見たいけど明日しか行く時間ないので仕方ない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 23:03:37.56ID:Ms4NlgTp0
日付変わる前に、もう1回G-shock赤来て欲しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9f-PwkU)垢版2018/06/18(月) 23:13:58.80ID:eAjKbnJs0
>>227
03からの集めてたからエキシ仕様は買わなかった。
070912買ったのと、TIME.9th,BUZZ、fireball、ブラフ、juiceはロゴ好きだから買った。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 23:54:33.31ID:Ms4NlgTp0
赤は来なくなったね
赤終了かな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-JmiQ)垢版2018/06/19(火) 00:11:27.83ID:zdXf2Nwe0
Gショック黒買えちゃったよ…………
なんという出費
正直赤の方が欲しかった………
まあB'z解散or死亡シーズンに値が跳ね上がりそうだからそれまでの貯金とでも考えるか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 00:18:58.77ID:VA37lmCF0
23時過ぎから100回以上赤をリロードしてる
ちなみに黒は2回カーとに入れられた
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 00:23:57.35ID:VA37lmCF0
人生ゲームと赤出して欲しい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-01VZ)垢版2018/06/19(火) 00:27:45.17ID:yBedtL010
赤復活
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 00:30:35.40ID:VA37lmCF0
黒の方が人気無いってことは、黒の方が販売数少ない、レア度高いってことかな
赤しか興味無いけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 00:35:33.96ID:VA37lmCF0
人生ゲームは追加ありそうだけど、
G-SHOCKみたいな精密機器はライン製造だろうから、
ある程度100個とか200個単位じゃないと追加しないよね
そう考えると黒にせよ赤にせよ今日ので無くなったら、もう追加無いよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 00:38:18.57ID:VA37lmCF0
0時まで粘ろうと思ってたけど、結局0時半になってもうた
もう寝る
今から赤出たら明日の朝泣くわ
おやすみ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0268-uW/W)垢版2018/06/19(火) 00:38:21.27ID:ZoDcUjSM0
正直このGショックダサいよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 00:40:11.35ID:VA37lmCF0
赤買えなかった人が仕方なく黒買うってことで、
赤も黒も同じ数量で完売か
そう考えると人気のある赤が貴重だね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d2-S0a6)垢版2018/06/19(火) 00:45:28.46ID:JPFES5Qt0
黒のGショックって中身はただのスピードモデルかこれ
電波ソーラーとかじゃないんか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-JmiQ)垢版2018/06/19(火) 00:52:24.90ID:zdXf2Nwe0
品切れ中のが欲しい人は6/26 0:00に賭けるしかないね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-pvX8)垢版2018/06/19(火) 00:57:49.96ID:GNPL3woB0
Q. 在庫がなくなった場合の表示は?
在庫がない商品については、商品の詳細ページに在庫状況が表示されます。
再入荷の予定がない商品(限定商品等)の注文が取り扱い数に達した場合は「SOLDOUT」と表示されます。表示された時点で販売終了となり、再販売の予定はありません。(稀に、コンビニのお支払い期限内にご入金されなかったキャンセル分の商品が在庫に戻る場合があります)
一時的に在庫切れとなった場合は「品切れ中」と表示されます。再入荷につきましては、入荷予定日を事前にご案内することができませんので、商品が入荷次第すぐに販売再開の形をとらせて頂きます。
尚、商品の入荷予定についてのお問い合わせは、お答えできませんので予めご了承下さい。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee8-x4G4)垢版2018/06/19(火) 01:15:32.39ID:iptiN8X80
Gショックは運試しに応募しただけのやつ
多かったんだな
ハワイも同様。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 01:26:32.28ID:u86UHN320
エキシのミュージアム混雑状況の日付だけが更新されてる謎
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e59f-HUTv)垢版2018/06/19(火) 01:27:28.69ID:6u77bDKP0
>>498
時間が経ってから改めて聴き直すとそういう驚きがある事がよくある
そういう曲が本当にいい曲なのかもしれないね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 01:31:25.35ID:u86UHN320
Gショック黒が復活wwww
早く誰か買えよ!wwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 01:50:51.04ID:3gzK61u10
通販、けっこうたくさんの種類出てるやんw
あんだけ必死にショップで争奪してた人ら、後悔してるだろうなw

俺も、レコードプレ―ヤ―欲しいためだけに行ったのに、通販で買えるなら後悔だわw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/19(火) 02:23:55.50ID:oowRBr5fd
>>508
1時間放置したら勝手に放流してくれるよ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/19(火) 05:21:36.77ID:v1e3dp79a
SOLD OUTが完売表示ならエンサマの青Tシャツが品切れ中ってなってるけどまた復活するんかなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9f-PwkU)垢版2018/06/19(火) 05:23:49.75ID:ZNbMQ8CN0
>>498
ゆるぎな名曲だよな。
歌詞も曲調も好きな曲。MONSTER名盤。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/19(火) 06:32:39.75ID:v1e3dp79a
>>512
ヤンマースタジアムで特別なMC来そうだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/19(火) 07:35:43.90ID:8gNSfAS10
(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-hVpi)垢版2018/06/19(火) 08:17:22.70ID:p0RrpMPrd
>>519
頭の中がまだ幼いんだよ
ちょっと小遣いもった子供がたくさん集まって駄菓子屋行って
みなが買うから自分も買わなきゃならないような気になる
俺みたいな貧乏人から見りゃ完全に麻痺してるよ
ライブに何本行くなら行く
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-hVpi)垢版2018/06/19(火) 08:28:36.86ID:p0RrpMPrd
途中送信してしまった
行くなら行くで2本3本ならわかる
俺もひとつのツアーで3回までは行ったことあるから。
6本とか10本とか胸張って言ってるの見ると
パチンカスと似たものを感じる。
金はもっと考えて使えよ ドンファンじゃねーんだから
元はB'zの音楽が好きでファンになったんだろ?
そのファンがただのいいお客さん(カモ)になってどーする?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/19(火) 08:34:19.13ID:8gNSfAS10
>>535
梅田日曜も拍手起こってたよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e59f-HUTv)垢版2018/06/19(火) 09:07:53.25ID:6u77bDKP0
>>513
別にB'zのロゴが書いてあろうとどこかの球団のロゴが書いてあろうと一緒でしょ
ファンなら胸を張って被るよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8gpk)垢版2018/06/19(火) 09:10:49.08ID:RMiMAg5oa
ディズニーのランチトート復活してるね
保冷シート?付きだったら買ってるんだけどな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee8-EFwZ)垢版2018/06/19(火) 09:14:18.48ID:VGoorD+v0
>>542
他のとこでも自然に拍手が起きてたんだね。

こういう自然発生ならともかく
Twitterとかで「上映終了後に拍手しましょう」とか強要されるとやりたくなくなるよね

そう言えば、エンサマの万歳から5年か・・・
今年も何か企画しそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-wuI8)垢版2018/06/19(火) 09:27:39.84ID:ZzBRu94Ha
>>540
ライブ6本とか10本とか行けるならむしろ羨ましいわ
ライブだろうがグッズだろうが金持ってる人はどんどん使えばいい
自分が好きな事、好きなものに費やせることがどれだけ幸せな事か
それを他人がとやかく言うことではない
僻みにしか聞こえんよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-uW/W)垢版2018/06/19(火) 09:40:16.24ID:LRQFcnU6a
>>549
別にいいじゃん
ライブにしか着ていっちゃダメなの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/19(火) 10:20:06.52ID:oowRBr5fd
>>560
地方在住だけど、抽選に当たってたらその時点では東京まで買いに行ってたと思う。
結果的に抽選に外れたから良かったけどさ。
なので元々の交通費を出したと思って赤黒両方買ったよ。
今年のライブ会場ではG-SHOCKを付けたファンはたくさんいるんじゃないかな?
どうせなら女性客の対象にしたBaby-Gも発売すれば良かったのに。
女性にはG-SHOCKは大きすぎるのでは?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/19(火) 10:47:45.22ID:oowRBr5fd
>>563
それを小出しにして出してるの?
昨夜の夜中に突然在庫あり表示になってたのも、運営サイドが夜遅くまで在庫管理して出してたのかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-zVcj)垢版2018/06/19(火) 11:14:04.82ID:k2dyKw1sd
>>562
同じく悩んでいた者だが寝落ち寸前にポチってしもた
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-xX2/)垢版2018/06/19(火) 11:15:26.28ID:/we1wROGp
>>569
どのタイミングでカートから消えるんだろうね。
自分は昨日仕事中18時にカートに入れた黒のGは放置してても22時頃まで残ってた。そしてうっかりブラウザ閉じたら消えた。
その後、23時頃、何とか黒をカートに入れて赤が復活しないかなとポチポチしてたら0時跨ぎで消えた・・・。もう復活しないかな、送料とか気にせずにさっさと決済すれば良かった。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e14b-TXhE)垢版2018/06/19(火) 11:22:34.40ID:4mqzewkF0
>>563
Gショックはあんまり興味なかったのでスルーしてたんだが、
クレカ決済など前払い前提とかじゃなかったんだ。。。

まあ前払い前提じゃなくても権利を抽選して、
お金振込なければ外れた人から2次当選とかやればよかったのに。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419f-/56Q)垢版2018/06/19(火) 11:43:18.24ID:18/hLOOo0
LIVEに参加する回数だとかグッズに使う金は個人の自由
個人的にはLIVEはもっと観たい、もっと行きたいと思う毎ツアー1〜2回くらいが丁度良い
2日連続行ったこともあるけど、流石に席も同じような場所だと飽きるからツアーで2回行くときはそれぞれ別の会場で少し期間開けるようにしてる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/19(火) 11:45:09.73ID:oowRBr5fd
>>575
それってカートに残ってるように見えて、実際のところは、手続きをしようとクリックしたらカートの中身は空っぽになってるみたいだよ。
遡ってみたら1時間カートに入れて放置したら放出されてるみたいですね。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-KLel)垢版2018/06/19(火) 11:47:19.85ID:UXeyJKzy0
20代後半だけどMAGICツアー以降は2、3回ずつは行ってるかな
dinosaurは東京、埼玉、大阪
エピナイは新潟、東京、名古屋
エンサマは大阪、日産
カモンは埼玉、東京

MAGIC公演のとき東京ドーム3/4行ったけど、同一会場連続するのは流石に飽きたなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-bNXs)垢版2018/06/19(火) 11:51:28.27ID:LF25mq9y0
(´・ω・`)あっそやあらへんがな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89d2-cN6N)垢版2018/06/19(火) 11:54:05.68ID:LYvD1bzg0
まさかpleasure始まるまでエキシビションだけで引っ張るとは思わなかった
30周年の上半期もう終わるというのに上半期はエキシビジョンだけというww
実質30周年って言っても活動期間は7~9月の2ヶ月だけだよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1cc-HUTv)垢版2018/06/19(火) 12:11:01.38ID:GZRW9II30
更新何も無いねー
大阪の地震があったから更新タイミングを見計らってるのかな
開放席も今回なさそうだし、直前販売は流石にありそうだけど不確定だしなー
前回の直前販売の売れ行きを見て作戦変更してマッチングに全部折り込んだんだったりして
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-2ITt)垢版2018/06/19(火) 12:15:53.19ID:tN7YyDBjM
あっそ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK85-AZ6M)垢版2018/06/19(火) 12:24:02.25ID:cbRUj0rNK
去年の12月はB'z働かせ過ぎ!休め!とか言っていたのに喉元過ぎれば熱さを忘れるとはこのことよ
と言うわけで自分も
はったらっけ!はったらっけ!まっつもと!
はったらっけ!はったらっけ!い・な・ば!
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-oDVN)垢版2018/06/19(火) 12:24:03.83ID:F8TapwfDa
>>599
ダイジェストは来週だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d2-S0a6)垢版2018/06/19(火) 12:30:51.72ID:JPFES5Qt0
春の陽のように優しい 夏の雨のように優しい 秋の予感のように優しい 譲れないGショック!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-HUTv)垢版2018/06/19(火) 12:52:35.68ID:wxHBnNg9p
エキシビション御礼でこれからもB'zは進むって書いてあったから来年もB'zやるんじゃないかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/19(火) 13:30:50.82ID:8gNSfAS10
氷室ってなんでちゃんと歌わなくなったの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd6-nYRS)垢版2018/06/19(火) 13:52:07.25ID:4+fnh1w0K
>>613
テレビなら情熱大陸とかに出てほしいけど
BANZAIの時でも無かったから無理だよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 13:58:17.17ID:u86UHN320
とりあえず来月ダイナソーのDVDが出てツアーやって
次にリリース関連があるとしたら現実的に考えて年末商戦でしょう?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 14:01:22.28ID:u86UHN320
エキシのスパゲティバックって過去のツアTリサイクルしてるみたいだが
あの紐の部分を一本ずつほどいてなんのツアTがリサイクルされてたか確認した強者いる?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/19(火) 14:13:27.44ID:8gNSfAS10
人生ゲーム復活
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e59f-HUTv)垢版2018/06/19(火) 14:29:08.93ID:6u77bDKP0
稲葉ソロら発売当時ノーマークだったI'm on fireを今更聴き直して感動してる
「その手を握りしめて歩いたとき 世界の配色は変わり 蕾はほころびて香り 根拠もない 勇気を纏えたんだ」とか「誰かが正しい時は 誰かが間違っていて わかっていても 足を踏みだしてしまう」とか言い回しが秀逸すぎる
「ネオンサイン 道行く人たちを平等に照らす」もアメリカのことわざである「太陽は万人を平等に照らす」をもじって使っているけど、このフレーズを教訓じゃなく情景描写としてさらっと登場させてる点が素晴らしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FQM5)垢版2018/06/19(火) 14:30:58.48ID:rKFIHhnna
万歳のドキュメントはすごいよね
あれから15年たってても同じメンバーだし

しかし、松ちゃんは稲葉に明るく話しかけるのに稲葉はローテンションで面白いよなあ

「モーテルどうする?ラブミーもやるるし、やるか。ラブミーもほらリズム隊いいし気持ちいいよ」

という引っ張り役の松本さんかっこいいよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 14:33:50.25ID:u86UHN320
>649
?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 14:36:46.20ID:u86UHN320
>651
今更だがプライドポテトの商品自体はそのへんのコンビニやスーパーで売ってるものと同商品だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0626-cN6N)垢版2018/06/19(火) 14:47:57.85ID:NHuOiiyd6
年始の挨拶でエキシビジョンだけじゃなくて盛りだくさんって言ってたのってなんだったのかな
プレジャー→30周年だからお約束
ラウド→去年からやってる

こう考えるとそれ以外にあったのって、アメトークだけだったから二人の盛りだくさんは、アメトークだったってことかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b3-oDVN)垢版2018/06/19(火) 14:49:01.72ID:bzpqAns80
>>641
福岡ドームは違うの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fe-JmiQ)垢版2018/06/19(火) 14:54:06.59ID:RkgM4hkX0
それでもやっぱりを稲ソロで出してたら神曲扱いされてた気がするよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/19(火) 14:55:10.53ID:ZmK86e+pa
稲サラはすごい良かったよ。稲ソロの中ではマグマの次に傑作だと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-HUTv)垢版2018/06/19(火) 15:14:38.84ID:iSKJSnTkd
>>589
理屈がわからん。

わざわざカウントダウンからダイナソー発表もあったし、大晦日公演もあった。
カラオケ本人映像配信もあったし。
行けてないとしてもエキシビションもあったし。
HINOTORIイントロ公開もあったし

GLORY DAYSの時なんてウルトレウルプレこそ出たけどバラバラ選曲の既存曲詰め合わせだし、新録なんてブロウィンバッコミプレ2008だけ。

お前の欲求がそう感じてるだけ。
嫌ならファン辞めたらええんちがう?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0626-cN6N)垢版2018/06/19(火) 15:16:19.60ID:NHuOiiyd6
稲サラはスルメ多くてよかったけど
サラスへの戒めとしてもうやらないでほしい
サラスは、レディクレで稲葉が中止したことをファンから聞いて
「KochiがB'zのステージで喉の問題で中断したって?なんてこった!だからこそ、まさにイナバサラスをやる時が来たぜ!俺ならKochiの喉に合う曲を作れる!}
ってツイートしたクズだからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e59f-HUTv)垢版2018/06/19(火) 15:29:18.90ID:6u77bDKP0
>>677
サラスが常に稲葉の状況を監視してるとも思えないから調子に乗った稲婆がサラスに意見を求めたんだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 15:36:55.71ID:u86UHN320
なぜ20.25周年より寂しいと感じるのか?さっぱりわからん
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fe-JmiQ)垢版2018/06/19(火) 15:38:27.32ID:RkgM4hkX0
>>682
エキシビジョン行けてない地方民か?

全国ライブハウスのラウドジム、アルバムツアー、大型エキシビジョン、ブランドコラボ、カラオケ本人映像、全国劇場版、Pleasureツアー
こんなにお祭り感の凄い周年は初めてだぞ

エキシビジョンで30年を振り返って秘蔵グッズもお披露目して最高だろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-6spJ)垢版2018/06/19(火) 15:40:32.71ID:gtLwiuAip
ラウドジム→あたりが少ない
アルバムツアー→大当たり
エキシビション→当たり
ブランド→人による
カラオケ本人映像→音源が来たら当たり
全国劇場版→エキシでやったからなぁ…
pleasure→大当たり
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fe-JmiQ)垢版2018/06/19(火) 15:41:37.34ID:RkgM4hkX0
なんだリリースだけが活動だと思いこんでる老害か
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 15:41:57.06ID:u86UHN320
むしろ今の30周年の活動で寂しいのならばじゃあどうすれば寂しくなくなるのか聴きたい位ですが
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 15:47:16.16ID:u86UHN320
それとまだ始まってもいないプレジャーツアーを大当たりって書いてる人も上にいるしw本当に感じ方は人それぞれなんだなって思うわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-HUTv)垢版2018/06/19(火) 15:57:50.31ID:ANm+fWU1M
自分も十分派
ラウドジムは家庭の都合で不参加でハワイも同じ理由で申し込みすらしてないけど、ここでその情報見てるだけでも本当にお祭りみたいで楽しい
エキシにはなんとか行けてすごい楽しかったし、wowowは知ってる映像だけど何だかんだ見て楽しんでるし、映画館で B'zが観れるなんて貴重だし
何より年に2回ツアー参加出来るなんて、今年は盛りだくさんだなーって思ってるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/19(火) 16:08:39.45ID:ZmK86e+pa
昨日のGショック争奪戦からの取り放題タイムもお祭り感あってすごい楽しかった
シアター映像全国映画化も面白かったし30周年をすごい満喫してるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-uW/W)垢版2018/06/19(火) 16:13:01.49ID:jrca0aQEa
>>697
お前に認められようが認められまいがB'zにとっては糞どうでもいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-1b5Z)垢版2018/06/19(火) 16:22:30.74ID:d3mjaSHPd
そんな事よりも、B'zが引退する時は、安室みたいに引退宣言してからのラストツアーじゃなくて、普段通りツアーをやって、千秋楽の最後に「B'zは今日このステージを最後に引退します。今までどうもありがとー!さよならー!」
これでいい。
え?今年のツアーでB'z最後だったんだ、悲しいなぁ
よりも、
ラストだと分かっててチケットが取れない悲しさの方が数十倍上だと思う。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e14b-TXhE)垢版2018/06/19(火) 16:26:37.32ID:4mqzewkF0
>>708
TMネットワークがそんな感じだったな。

3年前にふつーにツアーのFINALみにいって
そのまま、そのうちまたやるだろうなと思ってたら
急に小室引退で実質、そのツアーFINALがラストライブになっちまったというw
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-wuI8)垢版2018/06/19(火) 16:28:55.59ID:ZzBRu94Ha
>>708
それやったら伝説になるけど
ファンから物凄い批判くらうと思うよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/19(火) 16:33:01.53ID:8gNSfAS10
せめて2000年代の映像のHDリマスターBlu-ray化はしてほしいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9f-oDVN)垢版2018/06/19(火) 16:34:29.91ID:jwbyKkCH0
梅田TOHOシネマ月曜に予約してたんで
悲しい
やっぱ木曜までなんかなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-1b5Z)垢版2018/06/19(火) 16:42:07.17ID:d3mjaSHPd
>>710
それはちょっと特殊すぎるだろwww

>>711
批判されてもそんなに多くはなさそうじゃない?
だって今年のPleasureでこれだけ取れないなら、引退となるとさらに取れないじゃん…。
それで更に、地元の普段B'zをそんなに聞いてないような奴が冷やかしで応募して当選でもしやがったら…
その時のそいつの自慢げな顔想像しただけでイラついてきたわw
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-HUTv)垢版2018/06/19(火) 17:07:32.24ID:iSKJSnTkd
でもぶっちゃけ
エンサマやGDみたいに核心ユートピアQ&Aグロデいつここでセットリストの枠奪われるよりも、B'zの集大成としてシングル枠+ Pleasure枠(恋心Pleasure快楽RUNとか)+レア枠+HINOTORIのベストオブPleasure見たいわ。

だからベスト出るとしても、Pleasure終わった後にゆっくりレコーディングして新録+HINOTORIとして出してほしいわ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-INoo)垢版2018/06/19(火) 17:27:04.57ID:5x/ac42ld
梅田で見る予定だった人ー
TOHOシネマズが昨日今日と臨時休業して、明日以降も目処がたってないのでチケット販売止めてる。
自分は金土日で見たけど、まだだった人って西宮や茨木まで待たないと見られないってこと?
期間延長の救済はあるのかな?

自分はどちらかというと、TOHOの会員割引の期間で見るつもりだった映画の補填もして欲しいんだが。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-oDVN)垢版2018/06/19(火) 17:34:10.96ID:pxCs11UEd
toho梅田の上映、今日あるで。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/19(火) 17:36:35.41ID:oowRBr5fd
とりあえず昨日も20時にG-SHOCKの大量投入があったから今日も20時頃在庫確認をする人はいるんじゃないかな?
江戸切子は発売しないの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-wuI8)垢版2018/06/19(火) 17:39:41.41ID:ZzBRu94Ha
>>715
チケット取れないのは何回も行こうとするからでしょ?
ファンクラブに入っててS席ならほぼ確実に一回は行けるし
仮に君が普段何回も行ってるならその分取れなかった人もいるわけで
そこはもう運でしょ

俺はB'z LIVE-GYM LAST Pleasure的な形で綺麗に終わって欲しい
Final Pleasureは置いておいて
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/19(火) 17:44:11.07ID:ZmK86e+pa
ストアでエキシグッズ買ったもののいつ発送されんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/19(火) 17:50:30.99ID:ZmK86e+pa
>>737
サンクス。ツアー始まってるやん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4299-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 17:56:13.69ID:ERs9kVM40
サラスは自分の名前が入ってるパーマネントな自分のバンドが出来た訳で
稲葉もずっとINABA/SALASで活動するでしょ
AISHI-AISAREみたいなサラスのカバー曲も好評だし中国サマソニに出るほど意欲的
B'zは合間に少し活動するって感じだろうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b3-mBB4)垢版2018/06/19(火) 17:59:19.84ID:Bl2dQEXF0
でもPleasure乱発でアルバムツアーと大差なくなったのは正直不味かったし、2003でPleasure封印は正しい判断だったでしょ。ただ2008に復活させたのは早すぎたよな、もし今年Pleasureを復活させたのならすごい盛り上がりだったろうよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e81-xX2/)垢版2018/06/19(火) 18:02:33.37ID:YXEdZRSC0
B’zはファンの期待は裏切らないはず。

新曲のリリースは有るとまだ信じてる。
再録アルバムなら最高だけど
HINOTORIくらいは配信なりでありそうじゃない?

映像のリマスターでもいいし、何かしら期待してしまう
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee8-x4G4)垢版2018/06/19(火) 18:02:44.98ID:iptiN8X80
トレーラー出しといてベスト出したら
出したでまた批判だし。
放っておけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/19(火) 18:21:59.40ID:8gNSfAS10
>>755
しね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-INoo)垢版2018/06/19(火) 18:22:24.79ID:5x/ac42ld
>>727
チケット販売も再開してるね。
しかし、TOHOシネマズアプリの「上映中/近日公開」の一覧にさっきまではB'zあったのに、また日付指定の劇場別検索からしか見られなくなってる…。
販売中止の間だけトップにあったよ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4621-/RsH)垢版2018/06/19(火) 18:28:01.46ID:gTn0c/+F0
解散・引退パターン

ドン長戸が死亡、恩義を尽くした
死亡
病気
第二の違う人生
体力、声が出なくなったら
実家跡継ぎ専念
ソロ専念
氷室方式
米国在住余生

54と57歳、活動は残り10年ってとこじゃね
65で箱から飛んだりしたら足折るだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-uMql)垢版2018/06/19(火) 18:37:11.16ID:kz7t4acia
今年のpleasureツアーでもう一度キスしたかったやる確率どれくらい?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/19(火) 18:39:03.68ID:8gNSfAS10
>>765
ZERO
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 18:47:45.33ID:u86UHN320
>>772
稲葉の書く歌詞は昔から下ネタ満載なのに何を今更・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd6-9N3d)垢版2018/06/19(火) 19:13:34.25ID:Fmw1qxm+K
今はまだ心配はしてないけどいつかB'zにも終焉は訪れるんだよね
ヨボヨボシワシワになっても死ぬまで続けてくれるにしても
まだまだやれるのに!と惜しまれながらも矜持の為に活動を止めるにしても

でもお願いだから突然の他界でのSTOPだけは勘弁して欲しい…
ので健康に気を付けて怪我や事故に遭わないようにと祈りますw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d2-On43)垢版2018/06/19(火) 19:17:47.11ID:BESg+Ow/0
個人的には2003年の15周年の時の活動は割とおいてきぼり感を覚えたなぁ
ホール全然取れないし情弱で金ない自分が悪いんだけどショーケースも北米も行けもしなくて
B'zの活動は活発なのにそれに自分がちっとも関われなくてキツかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-zLLY)垢版2018/06/19(火) 19:36:01.60ID:ATqSLtjyd
>>765
17% 久しぶりだね 元気にしてたかい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-kk97)垢版2018/06/19(火) 19:42:12.84ID:bIhfgvzcM
>>708
広島の黒田みたく、ちゃんと宣言して引退する方がいいよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a9-5FAz)垢版2018/06/19(火) 19:55:05.24ID:YIZUSZTH0
>>775
再録ベストてかまだ言ってんの?
ねーよ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-uMql)垢版2018/06/19(火) 20:04:06.15ID:kz7t4acia
>>791
(*´ω`*)

I will never forget you(*´ω`*)
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-oDVN)垢版2018/06/19(火) 20:18:23.27ID:aWfj3VCwa
今日は9時だな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-sILO)垢版2018/06/19(火) 20:23:19.31ID:HIKwf08EM
>>787
まるで渚園以外はライブジムじゃねえ
ていう雰囲気だったからわかるなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16f-P/8h)垢版2018/06/19(火) 21:01:36.50ID:XpKg2AuC0
ここのやつら見てると文句ばっかりで稲葉の歌詞の一行も頭に入ってないとわかる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16f-P/8h)垢版2018/06/19(火) 21:04:06.09ID:XpKg2AuC0
感動路線のプレジャーはもういいよ
カラッと楽しくやればいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-HUTv)垢版2018/06/19(火) 21:47:01.58ID:/oZR2yhj0
ツアトラは昔のやつの方がカッコいいね。ここ5年のヤツは全部ダサい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/19(火) 21:50:06.83ID:YSUovVDva
10人のコロンビアといい勝負してるな。見てて面白いわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 22:03:24.01ID:VA37lmCF0
人生ゲームと赤の復活まだー?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/19(火) 22:17:30.33ID:YSUovVDva
今日は20時復活祭なかったな
次は26日0時が狙い目か
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4621-/RsH)垢版2018/06/19(火) 22:31:22.05ID:gTn0c/+F0
オーマイラブのホンダのCKから得点
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/19(火) 22:35:59.96ID:YSUovVDva
日本代表は弱いから相手が10人だと丁度いいな
毎回相手が10人になるように交渉すべきだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4621-/RsH)垢版2018/06/19(火) 22:49:38.28ID:gTn0c/+F0
ほんだいらんわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4621-/RsH)垢版2018/06/19(火) 22:53:50.10ID:gTn0c/+F0
B'本z表
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-HUTv)垢版2018/06/19(火) 22:54:27.34ID:9cYqyizs0
あざーす きたー
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1Wdg)垢版2018/06/19(火) 23:01:12.73ID:YSUovVDva
相手が10人なら勝てるな
長友のクリアミスだけはあり得ん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/19(火) 23:14:28.66ID:8gNSfAS10
>>864
しんでくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-oDVN)垢版2018/06/19(火) 23:39:10.30ID:GWEKpc/L0
https://youtu.be/KxfvOSq4nNI

↑BLEED

https://youtu.be/STZ99oMavVE

↑Receive you reborn

龍が如くでこういう使われ方してたんだな。かなりいい場面だなw
この実況者、昔SIGNALと美しい世界が使われてたときメモもやってたり、ややB'zに縁がある。
もちろんふぁんってわけではないだろうけど、かっこいいなぁとかいい曲だなぁとか言ってくれると嬉しいよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a5-zxyN)垢版2018/06/20(水) 00:45:04.27ID:XWPriEha0
ラウドジム大都会地区は販売終了なっているね、、、早ッ(>人<;)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ab-Bw3Y)垢版2018/06/20(水) 00:48:21.81ID:doleaC7p0
エキシビションのグッズだけじゃなく、過去のツアーグッズも品切れ在庫僅少になってるのが多いな。
会場で買いそびれたLIVE DINOSAURのパンフをHINOTORIのグッズと一緒に通販しようと思ってたのに、
品切れになってる。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-pJlS)垢版2018/06/20(水) 00:49:27.39ID:dWBOxyn5a
映画はギリギリに行ったらまだ満員状態ですか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/20(水) 00:56:32.23ID:96ARgVMl0
Hidden出るならenU広島で歌ったリトルボーイ収録希望
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-I+wR)垢版2018/06/20(水) 07:52:00.93ID:vKu3E6pya
>>894
いつここw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-HakL)垢版2018/06/20(水) 08:16:56.66ID:QVmSTc+Sa
>>908
気にするな
B’zファンで2ちゃんねらーって時点で充分ダサい

コイツもおれもお前も
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-xpy4)垢版2018/06/20(水) 08:21:43.66ID:0H4X5xdcr
>>909
2ch?
ここは5chですよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-/3P6)垢版2018/06/20(水) 08:24:16.62ID:fsdhT4bDa
>>894
うん、グローリーデイズは新曲が邪魔せずクオリティーも高くて最高の内容だったけど、エンドレスサマーはQ&Aやら核心やらユートピアやらのクオリティーが低いくせにセットリストの枠を取ったのが良くない。
最近のアルバムはガチファンには評判良いのかもしれないけど、ライトファンが30周年ライブに求めているものは全盛期の大ヒットシングルだからね。
Pleasure・Treasureまでの曲6割、そこからウルプレ・ウルトレまでの曲3割、そこから今までの曲1割で問題ない。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-wuI8)垢版2018/06/20(水) 08:33:44.75ID:SpPnFWWMa
>>913
は?
寝言言ってんじゃねーよw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pJlS)垢版2018/06/20(水) 08:36:51.05ID:cZ4nj9+Ma
>>898
テンキューベリーマンチョm(_ _)m
今日大雨の中観に行きます
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-JmiQ)垢版2018/06/20(水) 08:51:57.30ID:XzkGEbR+0
核心ってThe Wild Windともタメ張れると思ってるんだけど俺だけ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-AR1l)垢版2018/06/20(水) 09:56:45.87ID:PuSe/LZFa
>>898
うちの方販売開始1時間で初日分埋まったぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60e-oDVN)垢版2018/06/20(水) 10:05:11.38ID:u17UsWDO0
>>930
仙台日曜、広島土曜、長居両日、日産日曜、大解放だな。
仙台日曜はまだ取れる
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-AR1l)垢版2018/06/20(水) 10:05:48.82ID:PuSe/LZFa
>>929
マジか…仕事抜けて取り行こうとしてたから
びっくりしたわ
土曜の朝一で月曜のチケ取り行けば余裕そうかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-oDVN)垢版2018/06/20(水) 10:07:19.48ID:93lgtHk/M
>>899
サンキュー!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60e-oDVN)垢版2018/06/20(水) 10:08:22.83ID:u17UsWDO0
仙台も終了。
長居豊田日産の日曜は取り放題
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:19:42.71ID:TVZEko6Z0
長居△でご確認くださいみたいなの出る
俺だけ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60e-oDVN)垢版2018/06/20(水) 10:19:50.84ID:u17UsWDO0
>>944
今は最後まで行けるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:20:47.15ID:TVZEko6Z0
ちなイープラスや
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:20:57.38ID:TVZEko6Z0
ちゃうぴあや
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:22:17.60ID:TVZEko6Z0
スレ建ててたらぴあ終わったやんけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:23:09.18ID:TVZEko6Z0
ふざけんなよマジで
結局全然進めなかったしどちらにせよ無理だったか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:25:27.07ID:TVZEko6Z0
はあああ長居行きたかったなあ
復活するかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e81-eBou)垢版2018/06/20(水) 10:25:49.16ID:lVNJOhPR0
(■∋■) (´.ー`)
>>951
さよならなんかは言わないで
弱音を吐くなら さあ聞いてやる
このスレだけで輝いてる
そんなクラい毎日は過ごしたくない
さよならなんかは言わせない
>>951のスレもきっと笑っている
           
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:28:42.92ID:TVZEko6Z0
ああ気付くの遅かったなあくそお!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:40:03.76ID:TVZEko6Z0
日産2日目は余裕ありそうだな
初日なら行きたかったが
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:41:29.70ID:TVZEko6Z0
長居復活無し!w
キレそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:45:22.64ID:TVZEko6Z0
長居日曜も復活しろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-xpy4)垢版2018/06/20(水) 10:45:36.28ID:TVZEko6Z0
この一時間更新しまくってやる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-HUTv)垢版2018/06/20(水) 10:54:06.99ID:96ARgVMl0
長野取れた
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMd6-/3P6)垢版2018/06/20(水) 11:09:56.29ID:rw6dbDJwM
いまここ見たら復活情報で日産日曜△だけど申し込みに行ったらご用意できませんが出た
CN見たら△だけどなんとか取れた
関西から土曜遠征だからもったいないので2日目も取りたかったのでラッキー
ここ見ててよかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-UEAz)垢版2018/06/20(水) 11:27:48.23ID:2xU/3KPhd
>>975
ドクターズとユートピアめっちゃ合ってた
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-XeaK)垢版2018/06/20(水) 11:32:35.23ID:Mubi3+Rud
>>935
広島土曜日は本当に出てたの?結構長時間残ってたの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60e-oDVN)垢版2018/06/20(水) 11:53:12.76ID:u17UsWDO0
>>979
ピアで◯になってるの確認したのが10時3分位。
購入手続き進めても最後まで行けたかどうかは未確認。おそらく今日買えた人いるはず。
5分位には販売終了。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-HUTv)垢版2018/06/20(水) 12:09:23.88ID:6E80+pznd
別に核心ユートピアQAとか嫌いな訳じゃないんだけど、Pleasureツアーにわざわざ2〜3曲入れなくてもいいと思う。ノリ方もわからんし核心なんか聴かされる曲じゃん。

だったらHEATを1曲だけとかの方がいいだろとりあえず適当でもノれそうだし。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CkOy)垢版2018/06/20(水) 12:31:10.30ID:ua8gobFCa
結局レコードは会場限定だったな。全部買っておいてよかったわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd6-WUQs)垢版2018/06/20(水) 12:45:44.75ID:p3qnxpCWK
>>905
願望だけで言ってしまうと7月16日、もしくは平日の何処かでセキスイ追加公演とか
LVどうかなあーなんて思ってたんだけどさ
味の素でLVだと、劇場にお客さん方が押し寄せて瞬く間に座席が埋まるだろうからなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 55分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況