X



B'z統一スレッド Vol.2489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd2-rYcG)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:24:40.26ID:xs9Vd3lI0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

!extend:checked:vvvvv:: ←をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
http://lavender.5ch....i/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2488
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1539573580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd2-rYcG)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:25:22.01ID:xs9Vd3lI0
■B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI- WOWOW独占放送決定!!
デビュー30周年イヤーを締め括り、31年目の幕開けを飾ったツアーファイナル・味の素スタジアム公演を、
11月24日(土)WOWOWにて独占放送!乞うご期待!!
9・10月にはB'zの30年間を網羅したスペシャル番組5本を再び放送!こちらもどうぞお見逃しなく。
□9月25日(火) 21:00〜 「B'z 30th Year Special Vol.1 1988-2002」
□9月25日(火) 22:00〜 「B'z 30th Year Special Vol.2 2003-2018」
□10月9日(火) 21:00〜 「B'z 30th Year Special Vol.3 1988-2018」
□10月16日(火)21:00〜 「B'z Music Video Collection」
□10月23日(火)21:00〜 「アンコール放送! B'z 25th Anniversary Special 全米ツアー密着ドキュメント『Only Two』」 
★11月24日(土) B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI- 独占放送
http://bz-vermillion...com/news/180923.html

■B'z 新曲「マジェスティック」江崎グリコ ポッキーCM主題歌に決定!!
書き下ろしの新曲「マジェスティック」が、9月4日(火)から全国オンエアスタートの江崎グリコ ポッキーCM主題歌に決定しました。
http://bz-vermillion...com/news/180831.html

■B’z 新曲「WOLF」フジテレビ系月曜9時ドラマ『SUITS/スーツ』主題歌に決定!!
本日10月8日からスタートのフジテレビ系月曜9時ドラマ『SUITS/スーツ』主題歌に、B’zの新曲「WOLF」が決定しました。
http://bz-vermillion...com/news/181008.html

■B'z デビュー30周年記念本「ザ・クロニクル」 発売中!!
http://bz-vermillion...com/news/180629.html

■B'z DVD & Blu-ray 「B'z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR”」 NOW ON SALE
http://bz-vermillion...com/news/180522.html

■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,000円 <1,000円(入会金)+3,000円(年会費)>
□継続会員:3,000円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd2-rYcG)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:25:42.70ID:xs9Vd3lI0
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレがあがらない。】

★新曲やタイアップに伴いアンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。煽り、荒らし、厨房は無視・放置。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないで下さい。ただし和製は良し。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b3-7IED)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:30:26.62ID:gVp5un/30
わかっているのに >>1乙の優しさ
受け止められないままで そっと目を閉じる
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-fbiU)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:18.29ID:73udn2/R0
ヒッパレの件でビーイングに「関西弁バージョンの収録はありますか?」って質問して
完全否定されたヤツがいたけど

今度は「最近買ったヒッパレに関西弁バージョンが収録されてたんですけど、これは何ですか?」
って質問をぶつけてビーイングの反応を見てみたいな
うっかり本音を言ったりしないかねw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c798-3BB+)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:02.43ID:9wzRoRmh0
ビーズ最近好きになりました
恐縮ですがオススメの曲教えてください
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f2-S2Ip)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:44:01.99ID:8UzybI3w0
 求む!!

 代表曲を
 ウルトラソウル
 から
 クイーンオブマドリッド
 に変える方法
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b3-Kywb)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:39.95ID:71WxlxjH0
>>14
代表曲をウルトラソウルからクイーンオブマドリッドに変える手順
@映画監督になります
A絶対にヒットする映画を作ります
B主題歌をクイーンオブマドリードに指名します
C映画を日本中で大ヒットさせます
Dクイーンオブマドリードが代表曲になります
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79d-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:20.07ID:p5SZJkwP0
SKIN
MOTEL
SHAINE
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-Dx58)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:02.81ID:OM1l888g0
>>28
金髪野郎のか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-Dx58)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:54.97ID:OM1l888g0
>>31
何かしらケチつけてる
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5b-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:29.75ID:BXID3d8od
>>37
え、嘘だろw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c723-WBp8)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:55:06.05ID:bVG3vBbY0
>>9
ここの人たちはとても濃いので、とりあえずベストから聞いてみたら
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9d-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:06:35.53ID:QDXqhE/Y0
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-tiyD)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:09:56.44ID:1uISlxqs0
さっき24時間営業のスーパー行ったらポッキー特設コーナーが出来てて
真ん中のモニタ^でCMエンドレスで流してた
結構音量も大きくて足止める人チラホラいた
これがきっかけでCM動画伸びてんじゃないか?

つぶつぶいちごポッキーうま〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-sd/G)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:28.24ID:X9NOtBZX0
>>57
いいわボケ
かなり良いわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:18:08.10ID:2h2u4D8c0
>>73
音源持ってるのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-9tbo)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:21:20.68ID:8BdK+Roa0
B'zはウルソ、イチブとコナンで使われてる曲ぐらいしか知らない友達がSUITS見てWOLFドラマに合ってるしめちゃくちゃかっこいい曲じゃんって言ってて嬉しかったけどリリース未定だからすぐ聞けないっていうね
こうやって新規を増やすチャンスを逃してるって事になんでビーイングはいつまでも気づかないのかね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-sd/G)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:34:31.71ID:X9NOtBZX0
>>76
客が踏ん反り返って神様ぶってる良い例だな。
pleasure終わったらみんな長期間B'z活動はないもしくはソロだと思ってたはずで
新曲、オリアルなんて思ってもいなかったはず
そもそも月9に営業したのはビーイングだべ?
年内何もないなんてまだ決まってない。
B'zが日本一売ってるからってテメーは全く偉くねーんだよ踏ん反り返ってんじゃねーよクソインポ早漏が
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-9tbo)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:04.77ID:8BdK+Roa0
なんかヤバい人に絡まれちゃったわ
全く偉ぶったつもりないし別に今すぐリリースしろとも言ってないのにw
スティアラの時もドラマ放映中にリリースしなくて勿体無いって思ったから、今回はドラマ終わるまでに出ればいいなっていう意味を込めてビーイングには良いタイミングでのリリース時期を逃さないでほしいんだよ
もちろんスケジュールの都合だったり記録関連の事とかあってすぐに出せないんだろうなっていうのは理解してる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9f-KmGM)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:32:59.66ID:53cWd12b0
ALONEのラスサビって、千秋楽だけ歌い方変えてた?
他に日産と味スタ初日行ったんだけど、そこでは普通に歌ってたような
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dacc-W3uW)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:50:48.18ID:nzlUXZGZ0
>>84
歌い続ける〜のとこ?
味スタ初日も同じ歌い方じゃなかったっけか

このスレの報告では確か、福岡の調子悪い時だかその後あたりで変わってその後はずっとその歌い方だったような
自分も日産と味スタ参加だったから、味スタで聞いて「おー!これがスレで話題だった歌い方か!」となった
で、2回目聞いて「うんうん、この上がるアレンジ気持ちいいな〜」と思った気がするから多分味スタ2日間とも同じ歌い方だったと思う
記憶薄れてきてて自信ないけどw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:45:00.17ID:JdQzJ/52d
>>92
くせになるよな。ダイナソーで一番聴いてるかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb3-8q5R)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:16:21.37ID:IrYox7MU0
CHAMPのイントロがかっこよかったせいか最近ウルソのディレイイントロにかっこよさを感じてこなくなったな…
前曲からのドラムとかのつなぎからのメインフレーズイントロとかやってほしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9f-yI0k)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:03:36.56ID:4YX5S8Ht0
CIRCLE OF ROCK
GLORY DAYS
Ain't No Magic
en II
C' mon
ENDLESS SUMMER
New Horizon
EPIC NIGHT
epic night
en III
CHUBBY GROOVE
必殺日置人
LIVE DINOSAUR
HINOTORI
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:10:36.25ID:HXC2DJAFa
>>104
愛しき幽霊で青いライト浴びてギター片手にテクテク歩いてる後ろ姿も最高にかっこいい
大物オーラ出まくり
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9d-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:38:25.60ID:nudIjPIx0
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-8P4P)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:46:19.69ID:RvUrc3Eva
ロッキンのオープニング弾丸で始めたのは正解だよな
初見の連中も弾丸ならガッチリロックできるからな
松本のパワコーとシェーンのタムユニゾンでもう持ってかれる
かつてハードポップと形容された真のB'zサウンド決定版だわ弾丸は
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e0e-YQEo)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:52:48.51ID:ko8F/yaY0
ヒッパレの関西弁、ツイとかでもけっこうな確率で入手報告あるな

それに火の鳥で今頃ヒッパレ買う人はそこまで多くないだろうに
そこそこの入手報告があったってことはかなりの数が出回ってるんじゃね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:52:49.26ID:0Vo3HjKop
>>114
お前ごときが偉そうに語んなよクズ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-aFI9)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:29:53.51ID:uDaHlNDIM
ただ「ハワイの映像をファンに届けたい」ならライビュをもう一回映画館でやるってのはマストじゃないんだけど
なのにやるってことは金か契約の問題なんだろーな
保険とか入ってなかったのか、保険入っててなお損害が酷いとかかな

200席だとして96万
中止になった映画館が10個あったとして960万

なんかたいしたことないな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9d-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:59:58.87ID:nudIjPIx0
みんな今更ヒッパレに気付くなんて、よっぽど港のヨーコヨコハマヨコスカ聴き飛ばしてたんだろな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-wg0N)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:37:59.65ID:CvItfw/m0
RUN後MCメモ
ヘーイ!東京ー!月出てるね 出てるでしょ?出た出た!最高のPleasure最高にいただけました、どうもありがとー!せーの、おつかれー!
(ひとりじゃないから 花火)
えー、すごいな(花火が) このプレジャーツアー、色々な場所をまわって、ここに辿り着いて、それぞれの場所でみなさんから有り余るほどの愛情をいただきながらやることができました
ほんとにこのツアー、30年目のツアーでしたけど皆さんの愛情を再確認するツアーになりました ほんとにもう感謝の言葉しかないです ほんとどうもありがとう!
31年目からもっとすごくなります!ほんとどうもありがとうございました
愛情でいっぱいだなこの会場!また絶対会いましょう!
みんな気をつけて帰ってくださいバイバイ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:41:46.29ID:SUZvE2SGd
ここの住民て

〇〇の損害が〇〇であって
聴けてない人がいるんだよな
計算すると〇〇人が〇〇円でー
したがって不公平が伴ってしまうから
〇〇は円盤化して〇〇は次のアルバムで音源化すれば解決だと思うんだー

とか書いてるけど
とりあえず全部音源化して全部映像化されりゃいいんだろwしかも早めに

なんでそんな回りくどくグチグチ言うんだろな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-peED)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:48:58.47ID:x809gEM5a
B'zは円盤化に対しては凄く消極的だからな
ハワイもエキシビの映像も円盤化はしないよ
だからこその劇場公開なんだし

円盤化の希望を出すのは勝手だけど、何年待っても実現しない可能性のが遥かに高いから、もう一度観たいなら頑張って映画館行っとけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-aFI9)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:24:16.60ID:uDaHlNDIM
>>140
やってくれるならディレイでも行くけどね
4800円でまた見られるなら喜んで払うよ
お金で解決できないことが多いんだしさ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab3-YQEo)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:02:42.97ID:HhBsiTKr0
ERAちっとも入荷しないね
ぶー
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-aFI9)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:37:35.64ID:uDaHlNDIM
>>168
それなー受注生産で長くかかっても待つからお願いしたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-V5Rj)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:53:25.46ID:20rARH5Nd
ミスチルのライブ行って思ったのは全然黄色い声援が飛ばないこと。
客は純粋に楽曲目当てで来てると思った。

B'zの方はBBA軍団が
キャー稲葉さーん
抱いてー
入れてえー
キャーキャー
稲葉さーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

ばかりだ

どんな曲でも演出でも

稲婆が癌だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:30.13ID:R6Oug8E3a
2013 六本木EXシアターこけら落としライブ
ベストアルバム2枚 6,000円
会場限定曲11曲含む全19曲
出来立ての会場でこけら落とし公演
MCで六本木でライブするのは初めてです

2017 セブンイレブンプレミアムライブ
コンプリートシングルボックス 7万5,000円
会場限定曲なし全16曲
セブンイレブンが協賛
MCでセブンイレブンに感謝

2018 pleasure in hawaii
ツアー料金 30万円
会場限定曲6曲含む全18曲
27年ぶりファンクラブファンイベント
MCでみなさんが僕らにとってpleasureでありtreasureなんですよ

コンプリートボックスの時もうちょい頑張れなかったかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-V5Rj)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:36:51.29ID:20rARH5Nd
>>177
それはイェーイという近くに来てテンション上がった声援

稲婆はなんか違う

抱いてええぇ

みたいなメスとして興奮してる感じ

キーボードに女がいたけどB'zだったらサトコと同じく稲婆の攻撃対象になってると思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3730-aXrr)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:41:58.97ID:7owAXHvK0
いつだったかのライブで質問コーナー?があって
Q:生まれ変ったら何になりたいですか?
A:松本:ナース / 稲葉:女性シンガー だった
海外女性アーのカバーやらんかね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-V5Rj)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:01.81ID:20rARH5Nd
>>190
何がってサトコ本人だろ
従来の隅をつつくように叩けるネタがあれば叩く
稲葉に近づく女はサポメンだろうがファンだろうがみんな攻撃対象よ

稲葉既婚子持ちで嫁とパコパコしてるのに稲婆哀れ
奴らが稲葉につぎ込んだ金は稲葉一家の豪華な食事や嫁のバーキンに消えてるのわからんのかね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-RmK8)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:13.19ID:P5fNa9//0
カナダ大麻が解禁だって 
シェーンにしっかり釘刺しといたほうがいい
「日本では違法だ 逮捕されるB’zの仕事するなら
カナダ国内でも 絶対に手を出すな」って
分かってると思うけど 再度確認をしてほしい 来年のツアー中に逮捕とかマジ勘弁
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d2-GAng)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:08:02.07ID:X3txgR8n0
>>226
そもそも大麻なんて北米じゃアルコールレベルの認識だしアーティストとは切っても切り離せないものだぞ
B’zだって若気の至りで90年代にはweedでストーンしながら曲書いただろうし、それが普通だ

イナサラのサポートしてたスチュアートゼンダーのFBなんか見たらたまげるぞ
大麻推進の活動してるもん
そんな彼と一緒にいたくらいだから今はやってないにしろ稲葉も松本も大麻レベルにはまったく躊躇はないだろう

まぁ日本では控えてね
っていうくらいだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:23:24.96ID:myEvv5PV0
シェーンはやってないだろ
酒のみでもなさそうだし
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-xhWh)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:58:10.02ID:YNZvZdRtd
99パー無いとは思うが、次の会報でニューエラの赤バージョンか緑バージョンの通販信じてそれまで早まるな
ほんとコラボグッズは初日から1週間の在庫状況からはこんななるとは想像つかなかったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-06io)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:44:31.08ID:7O8bOfbSd
Do meの原曲、聴いたことないから聴きたいなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-MDpb)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:50:53.99ID:3OoiS0LZ0
>>277
実用性は無いな
けどライブのみ被りたいよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-MDpb)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:52:33.43ID:3OoiS0LZ0
>>273
ありがとう
目が覚めたよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:49:21.69ID:HXC2DJAFa
>>284
キャップが売れたのはダイナソーDVDの影響
稲葉がライブで被ってんのが映像化されちゃったらそりゃ買いに走るのがファンってもん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-aFI9)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:44.75ID:uDaHlNDIM
在庫だぶらせてでも売れとは言わないけど、需要あるグッズでも再販しないんだな
これがコラボの難しさか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be81-aFI9)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:08.53ID:YmG3keJt0
コラボだから生産の都合がつかないんならオリジナルグッズにしたらよかったのにな
でもオリジナルだったらそこまで売れないか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af87-Cqu7)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:17.43ID:+HNnG/RM0
ロッキンからの新参でスマソ

B'zにハマって色々過去のライブとかも見たけど今年のプレジャーで愛ままやらなかった理由ってなんなの?
2013年もやらなかったのだろう?

凄い良い曲なのに。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbd-dgmc)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:58.75ID:mp53oWwz0
>>326
本人達がライブ向きじゃないと思ってて長年演奏されなかったくらいだし
あと他に演奏したい・要望がある曲があるからだと思う
自分は久々に愛ままライブで聴きたいけどね
MAGICの時の観客みんなで大合唱する所は円盤で見る度思い出してちょっとジーンとするわw
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-GAng)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:41.99ID:c7yztwnYp
愛ままは、せこい神様とかいう歌詞がNGなのかも

でもGDのパンフではっきりと稲葉に、愛ままはノリにくい曲って断言されちゃったからな

1番売れた曲なのにB’z側も代表曲はウルソ、ラブファンって認識していて、愛ままはスルーだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-xhWh)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:00.34ID:YNZvZdRtd
沖縄は歴代ロゴスクリーンセーバーも無かったからな
OPも変わったし、ダイナソーは札幌は客出し曲フシギナチカラ無かったりタオル回し無かったり最近見切り発車でツアー始まってる感があるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e3e-YQEo)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:17.71ID:OI2XpG0c0
これだけヒッパレの関西弁が出回ってるのに
公式で「関西弁の収録はありません」は無理があるよな

ってかもしかして、初回出荷分が標準語で
二次出荷分から全部関西弁なんじゃね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:38.13ID:zrzbfNega
関西弁が当たったって言ってる奴がウソついてるだけだろ
ツィッターで音源付き何件上がってんのよ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:29:40.67ID:zrzbfNega
このご時世に結局誰も音源上げてなくて草
公式も認めてないしウソで決まりだな。まあB’z都市伝説に入れときゃいいよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:34:44.41ID:zrzbfNega
>>358
それだけじゃ怪しいだろ
当選報告かなり多いのに音源が増えないならデマ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:16.07ID:+m73M1vma
マジな話だよ
ここと違ってツイは完全匿名ではないし
新しく作った捨てアカならまだしも、フォロワーもそれなりにいてその人達と付き合いもある人間がそんな嘘はつかんよw

ここの嘘にはすぐ騙されれるのに、ツイのマジ話は疑うとはイミフw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:26.45ID:zrzbfNega
頑なにツイッター推してくる奴w
増えてないから怪しいって話だろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a92-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:26.60ID:Icsv5YVo0
>>283
わしには、俺は今夜に聞こえた
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e3e-YQEo)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:46:02.25ID:OI2XpG0c0
俺も最初は100パー嘘だと思ったけど
音源聴いて信用したわ

しかしビーイングが認めないってことはシークレットで収録したんじゃなくて
普通に何か手違いがあって出回っちゃったんだろうな

で、ヒッパレ欲しい人はほぼ初回出荷で手に入れてて関西弁には気づかずに
二次出荷分が15年後にそれなりに行きわたり始めて発覚って感じかね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:18.25ID:zrzbfNega
まあそんなこと言ってもオークションに上がってきたらガチだろうな
ガチャが嫌い人は買うだろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:52:51.71ID:zrzbfNega
オークションに上がったら教えてくれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:09.12ID:myEvv5PV0
次のアルバム全部関西弁
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-qO0J)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:02.41ID:YAzxfZ/La
ヒッパレの存在すら知らんかったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-V5Rj)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:49.61ID:kOwPmQFC0
B'z New single
「I'll be there」 2018.12.19 リリース!!

今 君と僕が 一緒にいるのは
何故なんだろう?
出会って 恋に堕ちて 結ばれて
愛になっていれば良いよね?

毎日があたりまえに過ぎて
時々 忘れそうになる

愛してる ただ それだけなんだ
「ありがとう」なんて
いまさらテレるけど
I'LL BE THERE
I LOVE YOU I'M BY YOUR SIDE
ふたりで あるいていこう

ここまで回り道も いっぱいしたけど
たどり着いたよ
君があの階段を のぼった時から
決まってたんだね

雨降る 6月の夜だった
また会える そんな気がしてた

恋したい それくらいインパクトあったよ
だめでモトモト 久しぶりにトキめいた
あの頃 遠くはなれてたけど
今 君とあるいているよ

愛してる ずっと守りたいよ
おたがいに 助けあって
傷つけあって 許しあおうよ
I'LL BE THERE
I LOVE YOU I'M BY YOUR SIDE
ふたりで あるいていこう

どこまでも 手をつないで


これマ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-06io)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:26:04.16ID:7O8bOfbSd
>>402
今のビーイング陣は知名度ない奴ばかりだから売れない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-7LOX)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:38:14.25ID:OMzNcjSga
Amazon届いて無事関西弁。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-7LOX)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:45:54.73ID:OMzNcjSga
港のヨーコヨコハマヨコスカぁ〜のコーラスのミックス変わってる?
0423sage (ワッチョイ eb87-PKP7)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:15.57ID:XFKBfcwW0
>223
もっと言えば、作詞、作曲者も蚊帳の外。
カスラックに申請だけのばす。
ただ仁義の話で、作詞、作曲者、歌手に話を通すくらいはする。許可を得るのではなく、連絡する程度
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9f-XRdC)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:17.57ID:GXonXJvS0
>>311

なんだかんだでエキシ楽しかったな。
前半後半一回づつ行ってシアターも見れてグッズもほしいのは買えたし。

ヒノトリよりエキシの方が30周年を感じれたかな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-aVqX)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:14:20.85ID:bDgr7ENSr
en-ballのジミー〜THE RACEもかっこよかったし
en3のSaturday演出もよかった(1,2曲目がミディアムテンポなのは微妙だが)
イナサラのSAYONARA RIVERもアレンジカッコ良くてテンション上がったわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d2-GAng)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:32.25ID:0UJP1YYc0
en2を実況するようで申し訳ないけど、透明人間歌ってる時の稲葉やばすぎない?
なんか曲に感情移入しすぎてて怖いんだが
アウトロの時とか手で顔覆って死にそうになってるし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-wg0N)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:33.11ID:E17zzsE3d
火の鳥ツアーは一曲一曲が長いからいいんだよ
長いけどダラダラしてない
juiceのC&Rも光芒やALONEや月光のアウトロも恋心やブラフやRUNのアウトロも最高だったろ
あと星に願いをも一曲にカウントしてくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xFT7)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:46.35ID:9pqlIXjxa
>398
花篝り良い曲だよね〜
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xFT7)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:52:57.42ID:9pqlIXjxa
>401 わかる!あの頃のGIZAが好き!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xFT7)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:57:18.05ID:9pqlIXjxa
>428
La PomPonは解散した
BOYFRIENDはもうビーイングじゃない
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb3-8q5R)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:45:11.81ID:TfjcwyW/0
Pleasure 2018 -人生の快楽-
ZERO

B’zのLIVE-GYMにようこそー!

愛のままにわがままに
TIME
love me,l love you
光芒
もう一度キスしたかった
恋心(KOI-GOKORO)
OH!GIRL
イチブトゼンブ
ねがい

メンバー紹介後

星に願いを〜ALONE
LOVE PHANTOM〜HINOTORI〜LOVE PHANTOM
Spirit Loose
Real Thing Shakes〜juice (NATIVE DANCE〜太陽のkomachi angel)
BAD COMMUNICATION

アンコール

Brotherhood
Ultrasoul
RUN
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-IvdA)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:50:42.69ID:IKz2mAFI0
ライブドタキャンで話題沸騰中のジュリーだが、
古稀記念のライブでジュリーの歌とギター1本の演奏で
セットリストがほとんど最近の曲ばかりで
昔の曲は2曲だけという来た客からすれば
がっかりなセットリストだったらしい

これがもし、仮に稲葉が
「30周年のPleasureツアーだけど、俺と松本のギター1本でしか回らねーからw
ヒット曲はウルソとイチブしか歌わねーからww
後は全部昔のアルバム曲とB面しか今までやってねー2nd beatしかやらねーからwww」

ここのスレも大ブーイングの嵐になるのだろうか。
それとも何この神セトリの嵐になるのか。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-GAng)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:50:55.93ID:U08Yr5Top
ウルソはオーラスはダメだが、オープニングはもっとダメだった
そして今回のオープニングはホールかと思うくらいただ出てきただけでなんの高揚感もなかったわ

モンガレと今回くらいじゃない?ただ登場するだけなの

なんかオープニングくらいはド派手に来て欲しいのが正直なところ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-IvdA)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:52:23.36ID:IKz2mAFI0
ライブドタキャンで話題沸騰中のジュリーだが、
古稀記念のライブでジュリーの歌とギター1本の演奏で
セットリストがほとんど最近の曲ばかりで
昔の曲は2曲だけという来た客からすれば
がっかりなセットリストだったらしい

これがもし、仮に稲葉が
「30周年のPleasureツアーだけど、俺と松本のギター1本でしか回らねーからw
ヒット曲はウルソとイチブしか歌わねーからww
後は全部昔のアルバム曲と今までやってねー2nd beatしかやらねーからwww」

なんてなったらここのスレも大ブーイングの嵐になるのだろうか。
それとも何この神セトリの嵐になるのか。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3730-aXrr)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:14:20.57ID:kxyb8Dzw0
>>463
・濃厚ヲタ・・感涙
・ご新規さん・・知らない曲ばっか・・(ファンになるかどうかの分かれ道)
・ヲタのお連れ様・・え〜知ってる曲ないじゃんw早よ帰りたい

こんな極端なセトリじゃなくても、カップルで来る人(片方だけヲタの場合)
いろいろ悲劇起こりやすい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-GAng)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:31:48.90ID:U08Yr5Top
>>465
1年半後くらいのシングルの2ndにしれっと収録されるよ

エンサマとかツアー直後は、ライブ音源抽出してまで聞いたのに、有頂天の2ndに入った後は完全に熱冷めててほとんど聞かなかったもんなぁ
ほんとクソだわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xFT7)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:40:27.95ID:9pqlIXjxa
>>448 すまぬ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1e-rgHo)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:03:32.31ID:DrqUJnb60
ヒノトリ千秋楽で稲葉の投げたコップの水めっちゃかかったけど常温だったわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-xDoy)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:33.35ID:MEgc1kgA0
沢田研二もさいたまスーパーアリーナを押さえる為に2年前から会場を押さえるんだから、
B'zもドームやスタジアムだとそのぐらいから会場を押さえているんだろうね。
それでも記念日に日産スタジアムは駄目だったんだ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-xhWh)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:04.20ID:2+vsR89hd
アニバーサリーの千秋楽の日程なんて決まってるんだから5年先、10年先まで押さえてしまえばいいのに
ここ数年は会場押さえるの苦労してるような日程だよな
エンサマ辺りまではホール・アリーナ→ドーム・スタジアムの流れで毎週末開催だったけど
エピナイはスタジアムで数週間空いてしまって後からライブハウス追加、ダイナソー・火の鳥はごちゃ混ぜだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfe-wg0N)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:54:46.26ID:sGbNKA2F0
これ歌詞ね
手写しだから誤字脱字ゆるして


速い車が好きなのさ 疑いない性能
痛いくらいに風を切り 全てを忘れ

鏡の前ボタンをとめ
覚悟を決めてドアを開けよう

WOW WOLF AT 荒野
甘えりゃGAME OVER
愛を語るにゃ風が強い
LIKE A ROLLER-COASTER
止まぬイザコザ
揺れる心を押さえつけて
君の目見て本音だけ吠える

脆いハートを縛りつけ 歯を食いしばる
牙も爪も隠しはしない いつでも全力

細かいことは全て忘れ
毛皮のコート着て出かけよう

WOW WOLF AT 荒野
甘えりゃGAME OVER
オアシスなんかにゃ目もくれん
LIKE A BRIGHT SHOOTING-STAR
WE HAVE TO GO NOW
ポーカーフェイスで飛びかかる
譲れぬものありゃまた吠える

袖をまくってネクタイ締め
髪整えてヨダレ垂らす

WOW WOLF AT 荒野
甘えりゃGAME OVER
愛を語るにゃ風が強い
LIKE A ROLLER-COASTER
止まぬイザコザ
揺れる心を押さえつけて
君の目見てもう一回

WOW WOLF AT 荒野
甘えりゃGAME OVER
絆深めりゃ陽が強い
LIKE A ROLLER-COASTER
止まぬイザコザ
揺れる心を押さえつけて
君の目見て本音だけ吠える

吠える
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-xDoy)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:13:04.63ID:w2jpuuyid
>>508
B'zが会場を押さえる2年前ぐらいより先に自転車大会に会場を押さえられてたって訳なんかな?
日産もハイブリッド芝に張り替えてから、ライブを開催したのはB'zだけだったな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-qO0J)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:01.23ID:0krqV98ya
Mステまじじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3730-aXrr)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:53.76ID:kxyb8Dzw0
今日のMステ2時間スペシャルにB'zの出演はないが
VTR企画が「全国47都道府県 地元に元気をくれたNO.1アーティスト」だって
大阪はまあいっぱいいるからないだろうけど岡山でB'zが挙がるかも知れんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-NiAb)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:23:50.01ID:f31W2Ajip
>>562
今知ったわw
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9d-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:13:47.27ID:7IUmduMg0
>>572
黙れ能無し
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-GZxm)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:23:37.53ID:hrVt11S70
皆さんは、ピルグリムvsBLINK どっち?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-OQJY)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:30:12.36ID:azSQeBGU0
>>520
どこに何が書いてある?
Mステの公式に来週の出演者が出てるのか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-OQJY)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:45:59.25ID:azSQeBGU0
イナバサラスライブ良かった でも
ギターはやはり松本さんでないとダメなんだよねぇ
B'zの魅力は松本さんのギターの音色が半分くらい占めてる
稲葉さんが歌ってB'zの曲の演奏してもギターが例えばGLAYの
タクローだと別物になってしまう
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-PCNN)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:53.24ID:B3riSr4Ra
稲サラって激戦だったから、取れなかった。
サラスなしの普通の稲ソロでアリーナレベルなのに、サラスがプラスアルファになるから行きたい人も増えてるのに、なぜライブハウスだったのか不明。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e05-fwKj)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:17:32.83ID:Me3vIFjB0
>>580
ライブの内容見ると席ありの感じじゃなかったし、
ライブハウスならごまかせる(?)けど、
他のバンドメンバーが普段のB'zのライブみたいな指ふり見たら「なんだこれ?」ってなりそうだし、
仕方なかったのでは?

en-ballみたいなイレギュラーツアーと考えて諦めたよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-qO0J)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:25.44ID:0krqV98ya
他のバンドは腕振りと手拍子以外なにするの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be96-aFkz)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:37:54.84ID:COuf+ne40
関西弁バージョンごときで何で騒ぎになってるんだ
松本さんのボーカルなんて聴きたくないし50円でも買わないわ
B'z楽曲の英語verとかならわかるけど、正直Dangan以外は微妙だったな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-MDpb)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:01:31.21ID:SF9hQmQN0
new era 再販無いんやな
被ってる奴 見つけ次第 狩るから
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d2-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:53.36ID:bu1GZBBu0
星形トレイは小銭とか小物入れに使ってたけど、エキシの入場券のおまけのやつと榮太郎飴の缶あるから使わなくなったな
靴べらは鍵と一緒にキーホルダーに付けてるがそんな使う事無いな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8e-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:56.04ID:wWPoD8SI0
>>627
休眠期間がない限り、もらってるはず。

2013 リールキーホルダー ←ここから全会員統一
2014 ステンレストレー
2015 マスクケース
2016 シューホーン(靴べら)
2017 印鑑ケース
2018 風呂敷
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa4-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:56:21.62ID:ZfknISji0
扱いわりーな!
こんな番組二度とでるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-Nbvp)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:04.60ID:e74hSNIQa
もうMステには何も期待してないわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-06io)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:54.63ID:cCQYsTSmd
ジャニと秋豚グループばかりの番組だしな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-qO0J)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:19.75ID:tmNnDWuqa
HYDE禿げてね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-GZxm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:15.69ID:hrVt11S70
>>576
イナサラverのですよ!!
BLINKはあまりギター強調してないですし、ギターソロもないですもんね!

でもあのコーラスが胸に来るんですよね!
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:44.28ID:hjIxs4gN0
BLINKの英語バージョン効きたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-GZxm)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:41.87ID:hrVt11S70
>>579
疲れてるときにあのコーラスを聞くと何か救われたような気になります。
どっちもいいですよね♪
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-GZxm)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:08.61ID:hrVt11S70
早くイナサラのライブ、映像化観たい!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9f-XRdC)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:54.85ID:GXonXJvS0
>>644
HYDE出たから久しぶりに録画して観たわ。
結果HYDEとsuperfly だけちゃんと観た。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-GZxm)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:04.07ID:hrVt11S70
>>664
サラスさんがボーカルしてるんでしょうか??
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7357-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:01.75ID:6dmWdB3M0
>>659
実際どうなのか分からないけど、とりあえず事実だということは分かったから良かった。
半信半疑の人もいるだろうけど、実際にタワレコオンライン(関東発送)で買えたから参考にしてくれると。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9f-XRdC)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:00.17ID:GXonXJvS0
>>681
なぜかあのメイクで今年活動してるよ。
ファンからも賛否両論。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa6-zZGD)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:28:37.20ID:fvh2pxv00
>>676
あの部分繋がってわかりにくいけど、
好きな曲聞かれてわからないって言う間が編集されてるよね?
シェーンもなにかしら答えたと思うけどやりとりがうまくいかず、わからないって言ったような気がする
好きな曲がわからないじゃなくてね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-OQJY)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:38:25.59ID:azSQeBGU0
>>695

月曜日か
どころでマジェスティックはどうなる?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-6OD7)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:12:42.38ID:nMamgd26r
ニワカだから質問だけどウルトラソウルっていつから代表曲感出てきたの?
リリース時から爆売れって感じではなくてジワジワ知名度広がっていったタイプだと思ってるけどどうなの
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-sd/G)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:06:43.29ID:5JdQjyJU0
>>695
サードとフォースはなんだ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-sd/G)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:06:11.79ID:5JdQjyJU0
>>721
お前の代表なんか誰も聞いてねーよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-sd/G)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:16:44.45ID:5JdQjyJU0
俺はB'z好きになったのはニューメッセージと野生とワンダーランドとと玉響と荒くれとブルージーだな今思えば

兄貴が好きだったから最初は志庵だけど
中学生くらいか懐かしいわ
独り言だから気にすんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-sd/G)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:24:43.80ID:5JdQjyJU0
>>726
自由帳もブログにももうすでに書いてる高校生くらいの時に
それよりも価値の低いここに書いて伏線も貼ってつり上がったお前は小物中の小物だな
死ね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-0ETt)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:47:31.52ID:l6dgC7KZr
どんな事が起ころうと、もう流石に今回だけは無理ってぐらいショックな事が起きても、人生って続いてくんだね…
生きてくのって本当大変
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-0ETt)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:49:21.81ID:l6dgC7KZr
本音言うと生まれてきたくなかった
産んでほしくなかった
生きてくの辛い…
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:20:03.61ID:h8seRC/Xa
>>741
exit to the sun
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:19:33.79ID:DpkU8YE10
hinotoriのライブ映像はパッケージ化されるかな?
発売されるならwowowと契約するのがもったいない。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-GZxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:42:55.82ID:7SQVLsZ90
せめてイナサラのサマソニか豊洲は映像化してほしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee8-LANd)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:16:31.67ID:GsCkQdzw0
世間的にはわからんけどウルソは
Greenの時というかbeautiful reelのCMで「ハイ!」3連発を見た時に
「この曲はLIVE定番曲だな」と思った。

久しぶりに美巻を見返したけど、当時ファンサイトかここで「go fight win」の「fight」はどこで表示されるんですか?って話題になってたね。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa68-GeBX)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:31:36.98ID:c1gc7n1I0
>>751
友達や勤め先とかでwowwow入ってる人とかいないの?
俺はいつも会社の先輩に録画をお願いしてる
勿論、何かしらお礼はしてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9d-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:42:48.25ID:/3N0IOj50
>>725
キモすぎ
チラシの裏に書けよ能無しババア
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-qO0J)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:18:40.24ID:e0H79WX+a
WOWOWってアンテナ取り付けも無料?
契約してどれくらいで見れるようになるの
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:47:05.69ID:8wTzx/HKp
>>764
一瞬
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-8P4P)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:42.89ID:to07rDUha
>>784
おかしくない
ノッキンTマスターピースにしてる俺でもどうでもいいトピック
don't ask me babyなら歓喜だったが
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab3-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:39:30.00ID:kpV1Ti2F0
>>767
あの躍動感が良くない?アクション映画みたいで
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9f-OK+N)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:49.24ID:5m8ilpXQ0
>>768
FRICTIONっていいよな
Aメロで休符を用いたフレーズから
Bメロで流れるように展開して
サビで一気に爆発
まさにロックの真髄を体現した曲だよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9f-OK+N)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:06:40.55ID:5m8ilpXQ0
FRICTIONの関西弁ってあるの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-nw1/)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:09:01.63ID:XRJkvz75d
>>797
兄弟だから似てるさ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:43:11.19ID:b5ann3gV0
Kid'z vs pz
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-atLe)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:05:35.76ID:QXJ8zxZHa
日本シリーズの広島のチケットが当たってしまった、こんなとこで強運使ってしまってるからB'zライブのSSやホール公演が当たらないんだなあ、プラチナチケットなのに複雑な気持ちになったわ、来年のライブも落選祭りかなあwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-A9By)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:10:22.92ID:0I1pX8uAa
B'z ウィィィーン

    /  ̄ ̄ ̄ \
  / ____  \
 `(  / ●>/ <●\ )
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)
  |  ( トェェェェイ ) |
  |    ヽ二ノ  |
 . .ヽ   ヽ__ノ ノ
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-06io)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:12:38.30ID:I7WwuqVdd
>>788
ビートゾーンでフル流してたな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-OQJY)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:41:25.63ID:/+Mq/yOa0
シェーンと仲良いといえばスパイウエアとかいうバンドのボーカルが稲葉さんを呼び捨てにしてて不愉快だ
一般人の時はB'zの稲葉浩志というのは仕方ない
でもデビューしたプロボーカルなんだから
稲葉さんのことは
B'zの稲葉浩志さんとか稲葉氏と書くべきだ
事務所にクレームしてやる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9f-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:43.93ID:rxE9orCg0
>>797
現在放送されているアニメ、「ゴールデンカムイ」のOPを担当しているよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9706-4KaG)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:46.53ID:iGwH5RA50
WOWOW放送時間3時間なんだな
てっきり2時間でカットされる曲があると思ってた
3時間ならフルサイズ収まる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-O0Pn)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:51.39ID:GJMTJ5qwa
のどじまんTHEワールド見てるけど、やっぱり「ウルトラソウル!」の部分はめちゃめちゃ使われるよな
世界水泳でも笑っていいともでも、バラエティーで水泳のシーンがあれば鉄板だし
そりゃあ世間に浸透するわ
0845【ホリコンチャート】 ◆ChArtUbZlc (ワッチョイ 3762-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:17:33.09ID:6ya+TTck0
沢田研二のサイト行ったら、素人のホームページみたいな作りで、
「Pleasure Pleasure」とか、ミエナイチカラ的なカタカナタイトルの曲名とかあってワロタw
英語のタイトルも中学生っぽくて、
稲葉の曲名センスの良さを改めて実感した、、
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9706-4KaG)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:27:32.27ID:iGwH5RA50
>>843
そうなのか
あまり期待しすぎないでおいたほうが良さそうだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:23.51ID:cFiMkL6L0
勝手にしやがれのカバーは当時のテレビやラジオでも概ね好評だったな。
コサキンのラジオで流れたときは、関根勤が「パワフル〜」とか言って感嘆してたし、
とくだねで紹介されたときは、佐々木恭子アナが「かっこいー!」って褒めてたし、
小倉や前田忠明の反応も悪くなかった。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:50:19.94ID:W/rLrbTpx
>>381
最近は芸能人にも品行方正を求めるからね
昔は日本のバンドでもあったよ
70過ぎてもプライド振りかざすジュリーはかっこいいと思ったけど
いちいち自分が好きなアーティストと比べてあーだこーだ言うのはどうかと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-OQJY)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:58:35.82ID:/+Mq/yOa0
自分はB'zライブジム行き始めたのが2005年だから当然B'zライブはドームスタジアムいつでも満杯で
一度もスカスカは経験したことない
でも20世紀 あるアメリカのグループのライブで武道館がアリーナしか埋まらなくて私のチケットは一階南だけど
スタッフに『一階席のお客様アリーナに降りて来てください』と言われて
アリーナで参加したことがある
あのときは近くでみられて単純に嬉しかったけども
歌手からしたらかなり落ち込むような
状況なのに明るく元気に演奏してくれて本当に楽しかった
一万人入る武道館で多分1000人くらいしか入ってないと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:36:28.66ID:EqQaKQVua
ファンの人達がドタキャンでもそれで良いと納得してるなら外野がとやかく言う事でもないけどさ
騒然となって「責任者出せ!」って騒ぎになったそうだから、そうなってはいない感じだね

自分としては体調不良で仕方なくでも直前告知は勘弁してよって思うわな
近所ならまだ実害は小さいけど、遠方から泊りがけで来てる人は気の毒過ぎるわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-qO0J)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:11:07.97ID:AFFBED7oa
エアロガラガラなのか
ポールはさすがに埋まる?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdc-BXfe)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:43.82ID:IEAABdO40
今日エコパの椎名林檎のライブ行ったけど、B'zTシャツ着てたりB'z以来のエコパって人いたなぁー
驚いたのはP4駐車場が開演1時間前でやっと満車になってたこと、ツアートラックのラべリングしてないこと、写真スポットのパネルが会場内にあること
フルモニターの演出やオーケストラ生演奏はいいね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdc-BXfe)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:54:04.54ID:IEAABdO40
両隣がおじさんおばさんで、その両隣がかわいい子だったから座席惜しかったなーボッチだったし
今までライブで隣の人に話しかけたことある?
タイミング的にアンコール前に話しかけるのがよさそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea50-y86e)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:09:32.66ID:fJhkwuKD0
思い出した
福岡金返せ
あー金返ってくるジュリーいいよなー
不機嫌不完全ライブになるんならその方がいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab3-h2Aj)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:08:26.79ID:gGXC1s3/0
去年の年末のレディクレから顕著になっただけで年々、緩やかに体力も声量も落ちてるやん
今後はいつまた声がでなくなるかわからんよ
みんな、それをわかってて複数行くようにしてるんだろ?後悔のないように
ファンが不安になっても仕方ない
出しきれた分だけで、満足しようや
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9f-OK+N)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:31:37.07ID:1NgwJdiO0
>>844
俺はFRICTIONが好きだわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-O0Pn)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:50:25.71ID:usQjexQta
僕にも意地があるって言ってるけど、そのプライドはどこから来るのだろうか
過去の栄光を引きずり過ぎだし、自分を過大評価し過ぎ
ビジュアルの良さもあって、たまたま売れただけでボーカリストとしての評価も対してないし提供された曲を歌ってるだけのアイドルと同じレベルだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee9-1yD9)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:01:56.53ID:Rqx6abmn0
でも、小さい箱でいいから満席のがいいって言うのはわからんでもなくない?
事務所かイベンターか知らんけど欲張り過ぎやろうと
逆にXの無観客が沢田のお陰で持ち上げられてるけど、実際は鯖弱すぎで全然繋がらんかったしw

要するにLIVEてナマだから何があるかわからんと思うライブビュ中止組〔泣〕
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-Rl2m)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:08:25.83ID:wY77Pyyh0
沢田はロックだな
外人なんてむちゃくちゃやるだろ
沢田も外人だが
真面目にやりゃいいってもんじゃない
B'zも悪さを出したほうがよい
悪さのセクシーさを
エキストラキャンセルも一切優遇しないとかすればいいし、ガラガラなら札幌ドーム当日中止とか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9f-OK+N)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:38:24.82ID:1NgwJdiO0
>>903
豊田木曜日行ったよ
完売はわかんないけど
満員と言っていいほど人入ってたよ
まじでFRICTIONだった!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be61-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:59:41.64ID:/9zkoiJ00
>>888
豊田木曜、A5ブロックで喜んでたら、
なんかいつもと違うって感じになって…
ラブファンの途中なんてシェーンの前で倒れこむような動作あったりした。
「拍手いらない」は聞き取れなかったけど「空元気じゃない」のあと周りがちょっとシーンとしてた。
アンコールのときもスタッフが稲葉さんに何か確認してから、そでのスタッフにOKサイン出してて、心配でいつもみたいにはじけられなかったよ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9d-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:46:01.34ID:ebEwIjwt0
>>925
エキストラカットは名古屋木曜
曲カットは名古屋木曜土曜
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d2-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:00:54.13ID:HNUzMYhr0
福岡土曜 中断 光芒カット
福岡日曜 開演30分押し 光芒、イチブカット
豐田木曜 愛爆エキストラカット
豐田土曜 開演20分押し 光芒、イチブ、ギリチョカット(エキストラはPleasure)
豐田日曜 イチブカット

だったかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:59.67ID:mBvOQ58Wa
>>934
女子が胸の前で祈るように両手合わせてバラード聴いてる様は中々のものがある。あぁ完全にオンナになってるわって感じ
若い子ならまだ許せるが婆も同じことしてるから始末が悪い。女っていつまでもオンナでいたいんだなーって思って見てるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-MDpb)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:36.14ID:WLVvJC2u0
エキストラカットの参加者は次ライブで優遇されるの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9f-eC9k)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:18.44ID:6xLW9kg80
>>933
何回かチケット譲ってもらったり、譲ったりした人と見たことあるけど、公演前少し話して、公演後少し話して今日はありがとうございますってお辞儀して終わりだな。
その後も続くような知り合いになったことは一回だけあったけど、それ以外ないな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Dt8S)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:59.51ID:P3exBWY7a
イチブカットってPleasureツアーでは褒められたもんじゃないな‥
ファンは聞き飽きてるけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:34.65ID:mBvOQ58Wa
>>937
一番よくてSS確定程度だと思われる
エキストラ当選より遥かに簡単だからね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:05.79ID:YVUlQsqQp
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:38.42ID:YVUlQsqQp
扉/FRICTION
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:46.76ID:YVUlQsqQp
B'zライブジム
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:07.41ID:YVUlQsqQp
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:33.04ID:YVUlQsqQp
扉扉扉扉扉扉扉扉扉扉扉扉扉
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:55.99ID:YVUlQsqQp
(^-^)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:34.43ID:YVUlQsqQp
あミスった
めんどいから立てへんで
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe9-0hn9)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:39.52ID:WNov0GDi0
シェーンのインスタ
B'zのツアーて相当楽しいんだろうね
そりゃあちこち行ってその土地の文化に触れられるし
なにしろ毎度大きな会場で演奏できるってミュージシャンとしてはこの上ない喜びだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-GAng)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:38:55.63ID:nFfxGhSJp
いやWOWOWは三時間の枠だと最後の1時間はかならずPV流したり宣伝だから2時間にされるぞ
なので多分こんな感じ

ウルソ
ブローウィン
ようこそ
ミエチカ
裸足
MC
介護心
オーガール
イチブ
ジュース
バッコミ
プレジャー
アンコール
ブラフ
ギリチョ
ラン
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-RmK8)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:11.99ID:9r1bxR4Q0
味の素は稲葉さんの声が好調でないから全部観終わるまでドキドキしそう
覚えてるのはリアシンの一番高い部分が出なくて可哀想な気がしてその後
歌える度に「良かった なんとか出てる」ってハラハラした
作品でだすならアリーナがいいな 長野とか絶好調らしいから見たいなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-O0Pn)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:34.38ID:uczDflLba
pleasureツアーの映像作品はだいたい千秋楽が収録されるけど、稲葉の調子を考えて映像作品として残すことを考えると他の公演地にするかもね
だから、WOWOWで千秋楽放送するんじゃない?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-06io)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:04:53.92ID:ByL2SGGhd
>>956
お前も死ね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9d-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:25.61ID:ebEwIjwt0
>>956
お前が死ね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beeb-IIdZ)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:18:49.93ID:nMTtFzwi0
せっかくitunes買ったのに配信しないとか意味わかんねえ。売り方一回考えた方がいいよこのバンドは
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:19:13.17ID:hbj8KmUpa
シェーンも素行が悪くてクビだからね
時代の流れを読めないと使えない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-aFI9)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:51:56.64ID:S6B1bOe/M
自分がぼっちだからって話しかけてくる人、正直迷惑なんですよね
自分本位な行動はやめてもらいたいです
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9f-eC9k)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:19:47.87ID:6xLW9kg80
>>984
若い女性から話してかけてもらえればいいけど(ない)、50代のおじさんが話しかけてきて、こっちの話聞かずに話し続けられた時は困ったわ(笑)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:38:42.83ID:hnf7VpW2a
いつの間にかサークルなくしたからTSUTAYAで借りてきたら当時の稲葉とブライターデイの日本語歌詞のかっこよさにビビった
日本語歌詞verも作ってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況