X



LUNKHEAD×ランクヘッド 29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 13:58:09.19ID:96uZVZPs
元2chねらーだった身としては、とか、マウント取りたい感じ見え見えだよなあ
つか、古参としては、というブーメラン
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 14:26:47.00ID:j2+9uYQP
古参と思われる人達の書き込み見ると、新規を歓迎してない空気あるな
メンバーを独占出来ないとか思ってんのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 14:33:51.50ID:cOpSZWk8
>>955
そんなことないと思うけどなあ。
打ち上げの人、結局何がしたいんだろう。何がどうなってほしいんだろうか。買い占めの人が徹底的に糾弾されれば満足なのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 14:40:10.39ID:j2+9uYQP
>>956
そうか偏見だった
すまん
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 14:49:08.82ID:j2+9uYQP
新規も古参も感情的なく多くの人に聴いてもらえればランクヘッド的には幸せだよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 14:49:51.94ID:j2+9uYQP
>>959
関係なくだった…
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 15:13:08.85ID:4rbWIukX
>>959

それはそうだよね
こういうつまんない奴も新規に溢れてれば、気にもならなくなるんだけど、今の現状、バンドがそういう規模のバンドじゃないって所が痛い
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 15:24:21.91ID:j2+9uYQP
>>961
今の現状嘆いてもしょうがない
色々問題はあるが頑張ってほしい
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 15:24:22.96ID:cOpSZWk8
>>958
いやいや、突然すみません。
みんなで建設的に考えて仲良くできるのがいいですよね。

打ち上げの人、誰も新参だと軽んじてはいないし仲間はずれにもしていないのだから落ち着いてほしいな。買い占めの人も今回ので学んだだろうから、次は気をつけるでしょうよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 15:29:12.16ID:96uZVZPs
>>956
私怨じゃないかな、もうああなると
正義感前のめりでやったのに、誰もついてこなかった
しかも古参によって、飲み会妨害されたとか
理由が他罰的なわがままばっかりじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 15:32:05.13ID:j2+9uYQP
>>963
そうですね。
せっかく同じバンドが好きだから仲良くできれば良いですよね。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 18:17:17.57ID:GX/7M9r1
ところであんた誰、なLUNKHEADsへ

・plusequalツアーは新宿、新居浜、心斎橋、名古屋にいました
・心斎橋の例の店で一番奥にいた、ツアー白Tのおばちゃんです
・だいたい開演まではサングラスかけてます(おだかさんの私物眼鏡のレンズ変えたやつ)
・もぎたてイベでは着物か浴衣でした
↓同一人物
「古参」言うけどあれよ、「私○年前から!ライブ通ってるから!」って言った / 書いた時点でクソ古参だからね。

応援して来た年数なんか知るか。注ぎ込んだ金額なんか知るか。そうじゃねえだろ。問題は「今」と「これから」だろ。数年振りにライブ行く人も、『plusequal』で初めてハマった人も同価値だろ。なんでそんなこともわかんねえんだ、古参のくせに。

とんだ特大ブーメランだろコレwww
どう思う?怖いわw
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 18:37:18.15ID:oT1YdJBx
モラル的にはクズだと思うけどバンド側にこれ以上言及しろってのは難しいでしょ
小高と桜井さんのツイートで少なくとも良しとしてない事はわかるし
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 18:46:32.73ID:gEyi9JB7
古参とか新規云々より、言い方悪いけど埋まらなきゃ終わりだ!と書いた小高が悪い。そりゃ埋めなきゃ!って必死になろうとするやろ。それが産んだ混乱。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 00:02:16.94ID:zpwW9AQf
>>973
ほんとにあと数枚ってとこか
買い占め自体は賛同できないけどここまで捌けたのはすごいな
プレイガイド多めに出してたらしいし結構埋まりそうだね
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 00:02:35.78ID:V+yW5TVl
どっちの人も小高の発言に踊らされた感否めなくて見てるとちとやるせなさ残るどうしようもないけど。
「売れてない困る」ブログ→買い占め起こる
「買い占め望んでない」リプ→買い占めた人攻撃
みたいな・・・。まあでも好きなら見に行くしか出来ないからなファンなんて。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 09:23:12.88ID:bUvfkD4s
必死さ故にソールドまで至ったのもあるけど、その分言葉足らずに陥り望ましくない形で伝わる可能性まで考慮しないとだな
小高自身、目に映る現状を考えると自己評価が極端に低くなってしまうのだろうけど、
形の違いこそあれ、自分が思うよりももっと多くの人たちから愛されてるんだという確かな自信を持って欲しい
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 09:58:33.93ID:ZcATUTEt
小高が自信なさげだどこっちまで心配になるわ
頑張ってほしいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 10:03:14.09ID:df3Vet9G
所々、小高が悪いって言ってる人って小高嫌いなの?こういうちょっとした事あるとすぐ小高のせいだって言う人ちらほらいるけど。
小高にも責任あるけど、これはやったファンが悪いでしょ

小高嫌いなのにランクのファンってなんか面白いねw
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 12:09:40.31ID:3MTc4IP5
小高さんは自分の至らなさも分かってると思うよ、むしろ痛感してると予想
だからああいう歌詞書くんだし
口下手な人なんだよね、あと基本短気っぽいし不器用なんじゃないかな

リキッド明後日なんだし、誰のせいとか悪いとかじゃなくて丸く収まってほしいわー
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 12:19:03.68ID:BWD+t+gt
リキッド終わったら地方に弾き語りとかで来てくれないかなとかちょっと思っているw
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 12:29:04.44ID:5iTDSVcO
例のへそ曲げwさんの↓抜粋

 買い占め行為について公式見解が欲しいだけです。
実際、当券狙いの人が行けなくなってるので
(今までの状況からして当券でもいける、と考えている人がほとんどだったんでしょう。
ファイナルだけ当券なしっていうのも何かおかしい。
当券枠まで売り切ったならそれも興行のやり方としておかしい)。
古参に嫉妬はしてないですね。
寧ろ歴4年でも仲良くさせてもらえるんだなあ(おばちゃんなのに)と驚いているくらいで。

前売りで売り切った(売り切れた)なら、当日券販売無しなんて普通にあるけど?w
何でこの事まで問題あるみたいな書き方なんだ?ww
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 12:50:34.08ID:zpwW9AQf
>>982
売り切れたら当券ないとこの方が多い気がする

仲良くしてくれてたはずの古参にも相手にされなかったってことか
むしろ今まで古参が気を使ってたんだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 12:54:41.58ID:/Sdu08Al
もうどうでもいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 13:01:25.29ID:3MTc4IP5
例の人、体調色々大変なのはみんな心配してるだろうからそういう病気や傷を大声で何度も見せびらかすようなことしない方がいいと思うんだけどね
構ってほしいようにしか見えないよ
ちょっと被害妄想も過ぎるんじゃないか、ネットから離れて安静にしときなよと
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 15:33:29.91ID:d2GdMZUA
買い占めやらかした人はバッシングや指摘を沢山受けたから、十分反省してるだろう
ツイッターでは少し虚勢を張ってる部分もあるのでは?買い占めは駄目だけど、さすがに傷もついただろうし
誰にでも間違いはあるんだから、寛容になろうよと思うんだけどな
その方が結局自分も楽だと思うんだけど
信頼関係を築くのが苦手なのか
俺はマジでツイッターアカウント持ってないんだけど、例の人、自分のフォロワーのこと信用してあげなと思うわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 00:54:15.07ID:cSOFf+tU
例の拗らせ古参妬みオバさん、今度は事務所が云々悪態ついてるし。。。ホント大丈夫?w
ここまで来ると、ジョンを撃ったチャップマン並みに拗らせてるとしかww
天然暴走買い占めさんvs拗らせ正義感の悪態オバさん
衆目に晒されて反感買いまくりの、自称『私が正しいファン』の2人
今回の1番の被害者は、
フツーにライブ楽しみにして、あんな悲痛なブログ晒す前にチケット買ってたファン
なんだろうなぁ可哀想としか。。。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 06:15:49.99ID:wuUDfrJz
もうほっといてあげたら…
興味もないよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 06:25:09.75ID:76I+Roxo
買占めの人は自分が正しいなんて言ってなくね?
拗らせオバサンのほうが迷惑なファンだと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 06:45:28.09ID:/FgwIO39
>>989
正しいとは言ってないけど間違ってるとも思ってなさそうな印象
一応フォロワーに対しては迷惑かけてごめん
的なやりとりはあるようだけど、買い占めて叩き売ってること自体に対しては反省や謝罪が見えてこないのでどう思ってんだか…
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 06:49:24.46ID:/FgwIO39
>>990
これは同意
買い占めの人は何だかんだグチグチ言ったり人を攻撃するようなことは言ってない気がする
ちょっと考えの足りない人なんだろうなという感じ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 11:06:36.33ID:QDmsGEfc
いちいち交換日記とかウザいよおばちゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 12:07:06.13ID:cSOFf+tU
>>996
ツイ消ししておいて書いてませんだってwww
こんなウソまでつきだして。。。もう人としてサイテーだなw
誰か見た人いない?このオバさんのツイート
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 12:19:30.61ID:l+EN0cqB
>>991

多分、反省してないと思う。
まだ事が起き出した時は「私が売り切ればいいんでしょ」みたいな反応してたし、苦言してる人に対してはスルーしてるし。
別に拗らせおばさんを庇うわけじゃないけど、買い占めおばさんももう少しそこら辺の気持ちを表に出したら周りももう少し印象違うんじゃないかとは思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 12:31:49.65ID:Ev3LERJ1
おばさんに賛同してるフォロワーもこんなんだし、気持ち悪い

問題提起したファン→いじめられっ子
それを叩く「古参」→いじめっ子
「古参」を止めない他のファン→いじめを見て見ぬ振りをするクラスメイト
メンバー→事無かれ主義の教師
事務所→隠蔽体質の学校ないし教育委員会

この件に限らず、日本全体がこんな感じだな。

何となく…
あの買い占め転売ヤーの一件、事務所が何のアクションも起こさないのって、よもや「チケット売り切った、この勢いでグッズもバカ売れ」→儲けたところで「事務所畳みます」のフラグじゃねぇだろな…なんて思った。
えぇ、下衆の勘繰りですがね。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 213日 22時間 42分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況