X



米米CLUB part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 06:12:06.13ID:IpgIo+no
公式サイト
http://www.komekomeclub.net/

前スレ
米米CLUB part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1546726475/
米米CLUB part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551401585/
米米CLUB part35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1553048986/
米米CLUB part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554548344/
米米CLUB part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1558009885/

**********重 要**********
※こちらを是非、お読みください!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

石井竜也名義でのソロの話題はスレが荒れる元となり、
スレ違いでもあるのでご遠慮ください。

他の各メンバーのソロ活動も同様です。
(米米CLUBを構成している SUE CREAM SUE、BIG HORNS BEEは除く)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:54:45.04ID:n/fO1sfN
ヒャッホー!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 06:36:57.01ID:385//PZh
>>5
かっこいい!すべてがかっこいい!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:07.28ID:Ek0jKTZU
好みもあるだろうけど、日本の踊る音楽グループの中で、ラッツ&スター、米米
が二大だ。私からしたら。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 17:43:39.05ID:31h2fkSE
苦戦している様子は分かっていたけど
はじめの〇〇してあげるからきなよみたいなのが良くなかったのでは?
ちょっぴりイラッときましたよ

姿勢って大事なんだなと学んだ
ありがとう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:33:49.21ID:NnI27x97
>>13
あれは痛い。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:08:25.90ID:fqMs7K4F
なんて言われても行かないくせに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:56.54ID:ZwzjMCzu
>>17
米米としてのメンバーにしか興味なくてすみません。BHBが絡むなら行きますけど。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:17.33ID:IpHFsfnl
>>22
ワイルドボア
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:58:23.92ID:E7ylrSm9
愛されキャラかと思っていたらうぜーじゃねーか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:13:29.76ID:ZPrehhsh
えー 楽しかったよ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:54:00.86ID:a4g/zbbT
どんちょちゃん、○がぁーだったみたいね
受け入れちゃったところは大変だなー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:32:30.98ID:D0KwbcM9
>>28
それダレで
なんのはなしなの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:34:19.73ID:4eVoghPP
>>34
まちこってだれ?みたいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:43:57.65ID:uCBSEXzE
おっ!BHB?→なんだ違うのか→やっぱhoboじゃん→只々イラつく(いまここ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:37:37.34ID:oNyOV/39
ちゃぶだいにあるやつwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:03:17.06ID:eDqNS6aj
>>42
新参なので。でも、解決しました。
だんだん、米米に詳しくなっていってます
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:58:44.71ID:C7qnh0wc
あの一昔前に全盛期だったビジュアルバンド崩れてみたいなファッションは
石井さんには似合わないよね。
でも、ご本人がああいうのがこのままなのかしら。

いくら還暦近くでも、粋でおしゃれな
ファッションしてるおじさま芸能人たくさんいらっしゃるのに、もったいない。

モダンアンドダンディーみたいな感じでやっていってほしかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 02:25:36.08ID:LpKymHYr
来年て35周年だっけ
なんかイベントやってほしいけど無理か
地方でもいいんだけど
やるならなんとか都合つけて行きたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:08:52.78ID:IM038pg4
またチケット余分にとってやがる
あーゆー輩がいるから チケット取れなくなるんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:40.34ID:MXWlS5fU
30年間の疑問があって、質問させてください
FUNK FUJIYAMAの歌詞で、Japanの女性皆ウタマロです、とありますが、どういう意味ですか?
ずっとなんとなく歌麿つまりカラオケ好きという意味なのかなと思ってましたが、それもなんだか不自然な気がして
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:53:54.09ID:rnGYKIu+
>>57
歌麿は美人画の大家だから、女性みな美しいってことでは?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:26.45ID:rnGYKIu+
つかさ、高卒のわたしだってわかる
ことなのに、なぜ30年も歌麿=カラオケと思っていたのかな?

そっちの方が不思議だよ。歌麿が画家とも知らんかったのかなw
情けな!米米のファンにはがっかりした。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:56.41ID:rnGYKIu+
最近の若い子ならともかく、常識内の
知識だろうよ、歌麿くらい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:14:45.23ID:xTl/6Hjl
あたぼうよ、芸術に関心がなくても
知ってておかしくない一般教養的な
ものの基礎中の基礎も知らないなんてよぉ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:17:39.30ID:etRbnF2f
東京オリンピックのテーマソングをファンクフジヤマにするべき。
外国人にもウケルこと間違いなし。
(実際、個人ブログのテーマソングに使っているアメリカ人もいる)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 05:10:16.19ID:71p2OacH
>>67
あの曲を20数年前に聴いた時、そのセンスと表現力に驚いた。秀作だよ、ぜひつかうべき。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:50:42.30ID:mpz3BV0r
美人は美人でも当時の感覚と今では違うわけで、現代の女性が歌麿の美人画のようだね、と言われても褒め言葉じゃないよね
そういう意味では皮肉とも取れるんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:56:48.29ID:71p2OacH
>>70
はぁ?タイプはともかく、美人と表現したかったんだろう?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:20:01.44ID:K4hReaf3
外国人がいかにも日本らしいと感じるであろう物が歌詞に散りばめられてるFUNK FUJIYAMAはオリンピックでウケる気がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:51:42.57ID:9JGcj1/J
ファンクフジヤマのPVには旭日旗が出てくる。
2011年頃までは、つべにも動画がアップされていたんだけど、アノ国がギャーギャー騒ぎ始めて以降、出てこなくなった。
仮にファンクフジヤマをオリンピックのテーマソングにした場合、間違いなくアノ国はこの点を指摘してギャーギャー騒ぎ立てるよ。
もうほんとアノ国、なくなってほしい。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 01:34:26.63ID:SWyTgR+i
rnGYKlu+が浅はかな薄っぺらい奴だってことはわかったよ
低学歴の女
話終わってたのにお前が余計な事言って荒らしたんだぜ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:02:31.56ID:umy+L+/C
朝日カルチャーの日本画講座でも
受けて出直してこい!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 05:16:47.31ID:XFH4WELY
コータローさんともう1人似た感じの男性ダンサーの方はなんていう方ですか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:17:22.68ID:QBPOr3Gx
あんなに兄には感謝してると書く癖に
兄を優先する自分のファンは大嫌いで
いつもライブ日程を兄に被せてファンをふるいにかけ
自分が気に入ったファン以外は排除するミナコ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:33:15.20ID:3jSQeLtu
ダンサーダンサー!ハァハアハア…!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:46:39.04ID:tA/M+3DS
>>87
ホントにね…

家族仲良しでいいなぁって思ったけどね
還暦迎えても、メンバーみんな元気で嬉しい限りだよ
来年あたり米米ツアーのお知らせがあればいのにな〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:25:02.22ID:3jSQeLtu
やっぱり黙って歌わないで、みんなして
踊るから健康保たれたのかなー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:29.17ID:XFH4WELY
ウタマロって石鹸じゃないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:52:57.13ID:RkiABcZr
>>86
被せてきてるのは兄でしょ〜(笑)
母が自分のライブには来ないように
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 07:18:22.27ID:Pfe1QStP
美奈子さんと竜也さんの幼い頃の写真をみると、大切に育てられたのがわかるね。よいおもちゃ、可愛い服装。
写真も撮ってもらって。

大切に育てられたから、自分の思いのまま才能を花開かせられるんだね。
愛情って大切だね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:04:20.19ID:03UZButf
そなた抜きのBHBを期待しているのだよ
おおいに違う
迷ったけどやっぱ行かないわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:37:29.12ID:dNWeVIi4
ジャンジャカ ジャンジャカ
チャラッチャ
ジャンジャカ ジャンジャカ
チャラッチャ

何の歌でしょう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:48:36.00ID:CNgTOwRR
ゴールデンフィッシュだな!間違いなし!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:00:11.10ID:rOda8mLq
>>85
しんじのことかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:07:15.39ID:6OxMHNGB
>>103
ビッグホーンビーの曲では?
今地下鉄だから、帰宅後に聴いて
そのジャンジャカ正しいか検証してみます。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:08:10.64ID:yz79rzNP
>>104
さんくす
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:38:35.76ID:F2FPVdZY
皆、格好よくて無理。
どーして、当時知らなかったのだろう。
でも、耄碌する前に知れてよかった。
ありがとう米米
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:25:26.04ID:U0CDdTV4
>>109
これコータロー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:18.42ID:vTmF1or3
まさはるさんってのも出てくるし
もうわかんない!もういい!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:55:16.98ID:K5jKeEhH
マダムミーナの商法、どうにかならないの?
ツイで見たけどあのパイピングパンツ、あれを買う位なら
ユニ○ロのスキニージーンズを試着して買うな。
せめて今後も売らせたいなら、コンサート会場に安易試着室設ける
位やらないとこの先やってはいけないよ。
皆が皆サイズが違って当然なんだから…


売れている方だとは思うけど、ちょっと強気な?商法な気がするのは気のせい?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:00:22.30ID:QJ5Jybjv
一回で数千万の儲けでしょ?
昔は5000円ぐらいの商品多かったけど今は高いね

単価上げる分儲かる額も多いから
売れてる内はやめないよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:12.06ID:K5jKeEhH
ざっと検索してマダムミーナ見てみたが、
なんか未だにバブル引きずっているようなデザインばっかだね。
帽子で¥9000だなんてとてもじゃないけど出す気になれんな。

儲かるという事は、儲けはそのままミーちゃんの懐に入るのか?
なら強気な商法になるのも納得だわ。兄に似たのかしら?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:40:35.14ID:TczZ0UC+
対象年齢45以上だと勝手に思ってるけど
たまにデザインが若作り
オペラブルー辺りにデザインしてたのと
センスは変わらない

花、コサージュ、チュニック、ボーダー、フリル
みーちゃんが昔の会報で着てた私服のままだねw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:41:49.96ID:4Xn3NNYy
太ってる人にはより太く
細い人にもより太く

コンセプトですよね?
いまどきチュニックとかありえへん。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:54:08.40ID:eCFOid2x
背が高い人なら似合うと思うな。
低身長だけど何も考えずに、単純に可愛いから着てみたいと思って購入したけど、全然似合ってなくて悲しかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:17:13.97ID:kQ4ba9EV
スタイリッシュウーマンのミュージックビデオに出てる男性ダンサーはコータローさんと誰?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:43.04ID:kYCIOXBo
>>125
検索しても同じ写真しか出てこないんだ。イライラする

情報が古すぎるんだな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:02.87ID:kYCIOXBo
向かって右側がコータローさん、
左は誰?はよ!はよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 13:52:45.67ID:kYCIOXBo
ウィキは見てたが、スタイリッシュウーマンのミュージックビデオの、向かって
右の人を竹下宏太郎さんと、思っていむした。では左の人は?って感じ。
ウィキは写真出ないからわからない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:18:54.43ID:kYCIOXBo
>>130
サンクス
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:47:09.24ID:BiIuhxqE
金ちゃんが出たラジオのMCの人、
なんでこの人上から目線なの?wwwwwwwwww
だれだお前みたいなwwwwwwww
番組ホストの姿勢を知らないのかなwwwwwwww
笑えるwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:40.10ID:u7Wkbgk8
 米米CLUBの石井竜也(60)が27日、TOKYO MX「5時に夢中」(月〜金曜後5・00)に生出演。東京五輪の代表選考レース「マラソングランドチャンピオンシップ(MGC)」での国歌独唱が話題となった男性デュオ、コブクロの小渕健太郎(42)について自身の見解を語った。

 サッカー日本代表の試合で過去に国歌独唱を担当したことがある石井は、「今まで歌ってきた試合は全部日本が勝っている」「わりかし(自分は)国歌がうまいほうに入れていただいてる」とプチ自慢。
声がうわずり、高音のまま歌い切ったことが「緊張しすぎ」などと、ネット上で注目となった小渕の歌唱について、「見ました。他にも、もっともっとひどい場合がありますけど」と話した。

 「君が代は難しいんです、歌う前は、一回深呼吸しています」と経験を交え語った石井。
ネット上の小渕に対する批判的な声に、ギタリストの布袋寅泰(57)が、「力ある素晴らしいシンガーの一度のミスを、寛大に受け入れようとしない風潮を、僕はとても寂しく思う」とコメントしたことには、「どうかなって思う」と疑問を呈した。
続けて、「こういうときに、こういうフォローしないほうが、お前何やってんだって言ったほうが、本人はスッキリするかな、みたいな。
失敗したヤツに対して力強い言葉って難しいですよね」と述べ、最後は「深呼吸することで袋(肺)が膨らむ。小袋が大袋になる」と共演者の笑いを誘っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/27/kiji/20190927s00041000254000c.html
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:38:01.46ID:zD935P09
石井さん、60歳になっても歌すごい
うまいもんなあ。年齢がいって歌唱力
が衰えてくる歌手もたしかにいるのに
(暫くぶりでテレビで見てがっかりした人もいた)。

石井さんは芯から丈夫そうで
声帯も強そうなイメージがあります。
ステージで踊りながら歌ってたので益々丈夫になったのかもしれませんね。

でも老化は個人差があるから、いつ衰えがくるともわからない。

現在まで元気でいてくれてありがとう!無理しないでこれからも頑張って
私たちに幸せをください。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:21.58ID:HcsSL1qO
あ!あぶない!
本気で最後まで踊れば痩せますよ。
ヘドバンも必須なので頭痛もしてきますけどね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:39:17.62ID:EmKtw/IY
心臓弁膜症だから激しい運動はできない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:14:31.75ID:SVMzKrZW
>>143
ありがとや
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:44:28.14ID:mER8AQSX
教えてください。
小野田さんが高い声が出なくなったのは、何か病気をしたんですか?
それとも単に加齢のせいですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:38.86ID:9q5q9E2h
YouTubeで初期の米米クラブの動画見てるですが博多めぐみさんて地毛なんでしょうか?あと身長175くらい?カールスモーキー石井さんと同じくらいに見えます
不愉快な質問と感じたならNGか無視して下さい失礼いたしました
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:57.30ID:H99YWOub
めぐみちゃんはパンプスみたいなの履いてたはずだからどうだろうな
ツイッターで本人に聞いてみたら?
答えてくれるかどうか知らんけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:06:11.39ID:JEBj7UzH
今東京フレンドパークやっているけど、これに
米米出てくれたらな〜!と言いたい所だけど
さすがにメンバーの歳がヤバいかな?!(特に石井さんが)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:45:50.23ID:sLeHQ7Ef
歴代歌王何位かな〜?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:43.41ID:LDYMdnd6
>>159
私も見てるけどでてくるかなー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:20:58.37ID:LDYMdnd6
うまいなー、アルフィーの左
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:33:32.06ID:Fl4EYxHa
まだかなぁ〜
上位なのは嬉しいけどもう別番組観たいのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:36:13.74ID:LDYMdnd6
>>163
そそ、米米のために見たくない順位を
みるの辛い〜.
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:40:45.22ID:g8/pCX1i
同意
さすがに1位は無さそうだけど、10位以内な気がする
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:44:52.63ID:g8/pCX1i
ASKA放送okなんやな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:55:48.58ID:KdN4MKln
やっと出たー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:02:17.79ID:tvk+RU2/
他の人に比べて年齢高めだったね。
やっぱ歌上手いわ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 07:59:03.13ID:qL+wvbqY
24位とかパラ銀とか何の話かと思えば、テレビか。
おまえらテレビなんか見てるのか。
意外だな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 08:15:24.20ID:ilgNrhty
>>176
滅多に見ないが米米が何位か知りたくて見てました!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:33:12.56ID:toXZGDRV
>>157
亀レスだけど、他のメンバーは分からないけど
石井さんは見た目とは違って運動神経無さそう…
ラストシンポジウムのビデオで、竹馬に乗っているのを見て
あまり歩幅が狭いあたり「あ、この人って運動神経無いんじゃ?」と思った
この番組出て、関口&渡辺さんに茶々入れられるのも見たいけどね〜!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:49:16.66ID:OD26W4SY
>>179
自分もてっぺいちゃん運動神経無さそうに思うけど、振り付けのリズム感とか抜群じゃない?
手足も長いし、運動神経無さそうに見えて以外と踊れるのが素敵だ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:12:58.06ID:toXZGDRV
個人的にはハイパーホッケーでホンジャマカの2人が米米に対して、
どんなコスプレ?するかが楽しみだわw
(もし出たらの話だけど)
あの2人ならシュークか、それとも石井&JO?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:14:51.39ID:HdaPHo2o
おまえら、フレンドパークなんてよく覚えているなあ。

俺が覚えているのは、壁に引っ付くゲームで神田正輝のヅラが取れたってこと。

それと、番組の終盤、ゲームで獲得したコインをダーツに交換するという流れを無視して、「記念にコインを持って帰ります」と言ってダーツに交換しなかった人がいたことくらいだな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:34:57.92ID:UBmaK8GF
米米メンバー出たら、ただ楽しい番組になりそうだけどね。

一度試しに、米米メンバーのバスの旅
などでやりとりしてみて、楽しければ
旅だけじゃなく徐々にひろげていく。

いい仕事になんないかなー?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:04:53.32ID:A809aYKK
>>182
高得点目指そうと頑張って見たものの、失敗してズリズリ落ちてブチギレてるてっぺいちゃんの姿が目に浮かぶ……
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:41:55.69ID:OosyTnwX
米米、充電させてくれませんか?とか
あの人どうしてる?とか、いっぱい出れそうな番組あるのに。

N HKの、先祖ルーツのやつはでたってかな(見逃して超残念)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:49:23.95ID:Jxrdk6ro
ファミリーヒストリーな
小野ちゃんはいまだにファンですに出てた
充電は免許持ってないからてっぺいちゃんは無理だね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:57:01.94ID:OosyTnwX
>>198
再放送やんないかな。犬 HKオンデマンドでみれますかね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:05:09.33ID:OY4TjrwD
>>195
高田純次あたりが言いそう笑
でも、そういうこと言いそうもない人が、「折角なんで持って帰ります」って、サラッと口にしていた気がする。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:13:59.46ID:dkjhTxlU
もう何年も前にヅラ飛んだように加工したGIF動画なら見たことあるけどあれ信じてる人いるのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:26:01.97ID:lMrvl1An
生の神田さんみたことあるけど
彼が40代のころだけど、髪型が
際立ってた。ありゃ、そんな噂も
たつはずだわ。ただ、ポマードで
固めただけなんだらうけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:27:24.65ID:lMrvl1An
彼が誰かの選挙の応援のために
選挙カーの上に立ってるのをみただけ
だけどね。

石井さんは、髪の毛濃いよね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:39:52.97ID:XfloIQ82
>>212
何のことか分からんが、とりあえずお疲れ!
みんなも台風に気をつけてくれ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:28:13.34ID:LdIv9lEI
10/10札幌でコンサートあったでしょ。
立ち見と思ってやめたけど、座る席もあったみたいがっくり。来年こそは行きたい。

自分の身に置き換えて考えると、コンサート数時間、リハもあるだろうし異動もあり、超大変そう。スターも大変だなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:56:39.92ID:q+8hMKqn
>>216-217
ワラタ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:08.64ID:zk0WvFqe
ワロタなどと不謹慎でした、すみません。皆さんに被害がありませんように、どーぞお気をつけて
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:17:07.42ID:pARlOGUo
いま猛烈に金ちゃん仕切りのBHBが見たい
以下自粛
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:57:17.83ID:LKgL3Mko
>>224
米米ファンになり、ステージ動画を色々見て、演奏もダンスもかなりクオリティが高いと知りました。

歌よし演奏よしダンスよし、総合して
素晴らしいエンタメ、こんな楽しめる
ステージないわ、ってものだったのですねー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:17:04.88ID:42SiTqkI
今朝方「歌のない歌謡曲(ローカルver.)」で
「KOME KOME WAR」の歌詞無しver.が流れてたがあれって声は全消しじゃないの?
「せめてx3やめてx3」のところで何か聞こえて多様な…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:44:05.92ID:DyIFYx3b
個人的な要望だけど、来年の東京五輪のNHKソングは
是非とも米米にお願いしたい!
タカラブネやマタシタナ(カタカナでゴメン!)を混ぜた感じなら、
外国の人にだって受けはいいんじゃないかな〜?と思うけど。

…でもここでそんな事言ってもNHKが何処のグループ(歌手)に頼むかだよな。
去年のセカオワのサザンカには正直怒り爆発だったので(曲調暗いし)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:47:35.30ID:Uu6AQ1+J
帰宅したら、米米の浪漫飛行のYouTubeがテレビで流れてて、家庭内別居の夫が
好きで流してたんです。

夫婦で米米好きなのを、お互いに知らなかった、家庭内別居なんで。
これマジ話。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:09:53.48ID:uwzCAmde
>>236
はじまらない。

「あなたも米米ふぁんだったの?わたし
も…」見つめ合う二人、何十年ぶりに
2人は愛を交わし合った、てなことには 
ならないよ。

あんた米米すきだったの?私もだよ、ゲ
ラゲラ!同じ屋根の下に暮らし知らなか
ったことがおかしくて大笑いして終わり
部屋も別だし、円満な家庭内別居なんで米米も仲をとりもてなかったてことねw

熟年夫婦の半分以上は家庭内別居
みたいなものでしょう。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 11:37:42.01ID:fahRKH9d
自分も結婚してから旦那が米米ファンだと知った
それまでは合わせてくれてるのかと思ってたけど、旦那の荷物から古い米米ビデオが出てきてビックリ
カラオケではてっぺいちゃんと小野ちゃんパートを全部1人で歌ってるw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:37.50ID:Ff3VWVJM
米は新人賞取らなかったっけ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:28:32.62ID:nLm4q/3t
米米 やってくれ〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:32.19ID:0STOoSkX
っぺいさんところの企画ってホールツアー並に高くて行ったことない
あの値段でも行く価値あるならと思うけど参加経験ある方どうですかー?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:20:06.45ID:WDq7V+C6
>>248
ここでいうんだから 「い」 じゃないかな?
どこが良いのかわからない
ライブで触れ合えるって事くらいかな?www
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:41:51.55ID:VVtAXFIF
米米クラブを筆頭にファンが重複するので、このバンドのライブにしか行かないって人の感想が聞きたい。
BHBのライブにしか行かない人
シュークフラッシュのライブにしか行かない人などの感想も募集中
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:57:21.36ID:kXotHj74
>>251
グループより 個人の追っかけ的にライブ行くんじゃないかしら?
リーダー好きなら トカトもシャクスンも パスタも食べに行くんでしょ?
マスター好きなら ジャンガもWild boreも 飲みにも行くでしょ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:33:56.16ID:npDxiGZO
そう言えば、ツイで見たけど
良ちゃん目当てで?バー飲みに行ったみたいな事を
ツイートしていたのを見た事あったな〜!
写真はどうかは分からないけど、時間制限ないらしいから
満足するまで居たらしいが…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:42:01.33ID:kXotHj74
SNSで交流も出来る時代になって 距離感間違えてるファンが多過ぎなんだよ
直接DM送れば返事が返ってきたり
小さい箱に行ってれば顔も覚えて貰えて 友達みたい
141兄妹は それがひどい 特に妹
自分のお気に入りと そうじゃない人に対する態度が全く違うもの
そもそも人見知りで 自分が知ってる人と知らない人に対する態度が違うだけなんだろうけど 後者に入っていれば おもしろくはないね
だから 自分をアピールして覚えてもらうんでしょ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 06:38:28.75ID:l7HyN+y2
>>255
ステージ上からでもあからさまなのは兄妹一緒。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:44.51ID:+YcBJ4ti
>>255
ファンから聞いた情報によると、ミナコちゃんは
自分のブランド(マダムミーナ)の商品を買ってくれる人は
気に入る?らしいね。ま、あくまで情報だけどさ…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:45:20.43ID:RF9D3m6A
>>261
バーベキューみたいなのしてるやつ?
あれなんの集まり?
見たことあるファンがいるね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:56:58.16ID:Y6/Ef7tm
>>265
え?知らないの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:01:14.63ID:aiQJEBoa
>>267
ジャンボっていうやつ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:01:14.89ID:aiQJEBoa
>>267
ジャンボっていうやつ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:32:29.34ID:fAyQ1YyL
また気持ち悪い書き込みが増えてきたな
141兄妹より、彼らのことをあーだこーだ書く奴の方がよっぽど頭おかしいと思うわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:40:41.00ID:Y6/Ef7tm
>>273
見なきゃいいやん。
君こそ頭のおかしな人やね。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:47.01ID:UpjCglyX
米米クラブファンの中にも階級があって直接触れ合ってる層が1番偉いとかあるんやろ
米米クラブが好きというより米米クラブに認められた自分が好きって感じか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:36:03.12ID:3V4Ts4bs
>>259
安いものを高く買わされてようやく少し顔を
覚えてもらえる。それに気づいたら冷静に
断捨離できたよ〜2回使っただけで自分のテイストでないほぼ新品のバッグの買取り価格250円!一旦持ち帰って650円 定価は10000円くらい。
もう自分を芸能人に安売りすることはないな 良い勉強になりました。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:13:44.67ID:6vg5oLq3
曲が売れても、CDなど現物で売る
時代じゃないから、グッズとかに
シフトしちなうのかね

コンサートは経費かかるらしいから
(会場代や設備など)大変な割には
売り上げそうでもないって聞いたことある。どちらかというと、ファンと直接
会ってのサービスだったりみたいな
側面の方が大きいとも聞いたことある。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:10.39ID:3V4Ts4bs
仕事とはいえ、接待?サービスとはいえ、チークダンスを率先して旦那さんの前で他の男と踊るのを何度か目にしたが辞めたほういいよ〜旦那さんいつも見えないように顔や目を微妙に背けてた〜気づかないだろうけど逆に旦那さんにやられたら激怒するでしょw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:34:49.12ID:iQqvG3DL
>>281
あのブランド?ダサイし高いと思うんだけど 褒めたたえてる人達は 本気で言ってんのかな?
375も 年相応にしか見えないし 本気でカワイイって思ってんのかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:33:51.84ID:tLHfwbMC
>>288
えっ?語りたいわ〜故郷愛を捨てたっぽいパリジェンヌのダサミーナについてw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:55:22.73ID:QmoN0K3f
ダサミーナワロスwwwwwww
でも自分もいくら安くてもいらないな〜!だって試着も
出来ない商品買えだなんて、ぼったくりにも程があるわ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 14:09:47.95ID:lg7yvv5J
>>286 >>287 >>289 >>290
同じ考えの人がいて ホッとするわwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:00:56.97ID:yFXeVolk
>>291
本音ってちょくちょく出さないと病気になるよ。昔さおせきはんツアーだっけ?で男衆がマリちゃんに薔薇、375にタワシ渡した時ものすっごいスカッとしなかった?www あたしはざまぁみろと思ったよw w w w w w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:34:39.48ID:yFXeVolk
>>294
うるせーわボケナス 
おせきはんはもう過去。どんなに良くてもね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:58:23.95ID:OVtYd7f4
マダムミーナのデザイン見ていると、正直言って
ミナコちゃん、今のファッションの流行知らないんじゃ?と思うね
あれならまだしまむらの方が売れる物あるような気がする
(しまむらに失礼か、そんな事言っちゃ)
一応音楽の仕事しているんだから、今の流行は押さえておかないと
あんな商売は出来ないと思う。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 07:27:07.97ID:T6GbBYwT
時が止まってるファンが買うから気にしてなさそう
マリちゃんが着ると何でも素敵に見えるし周りに恵まれてるよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:04.10ID:shTLbBuM
>>297
服が素敵なんじゃなくて まりちゃが素敵なんだよwww
ああに着こなせてる人に出会ったことないわ〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:04:26.56ID:OVtYd7f4
マリちゃんは叩かれないのに、何故かミナコちゃんは…
(本人に原因があるから、仕方ないよねw)
でもそう思うとファンって舐められているよね〜!
ファンだけ時間が止まっているなら、こんな商売でもいいか〜、
って感じ?ファンの目は節穴って事?!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:52:34.72ID:T6GbBYwT
>>298
ファンクラブの会報でもマリちゃんをモデルにファッションコーナーやってたね
でも体型カバーするのばっかでマリちゃんのスタイルの良さが台無しだった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:09:12.24ID:yFXeVolk
こっちは台風被害の支援物資送ったり炊き出しやボランティアに行く為の準備やらで、毎日ドタバタしてんのね。ダサミーナでも暖かく着れる新品送ってきてくれたら見治す。パリジェンヌで私は関係ないのおホホホ〜なんてバカすぎてグーパンチしたくなるわ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:43.73ID:yFXeVolk
>>302
まりさん顔ちっさくて
肌ピカピカですよ 素敵ですね
どこへ行っても男女からモテる女性です
まりさん目指してニコニコ年重ねるかな
直伝に美容の秘訣教えてもらいたいな
内面の磨きかたも(*^^*)結婚してらしたはず。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:31.99ID:yFXeVolk
>>300
ファンクラブの会報って誰のですか?
最近距離置いていたので情報に疎いので
教えていただけませんか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:22.75ID:yFXeVolk
まりさんがA型だから美容も人への気遣いも細かく行き届くとかだったら諦めるわw A型の女性へのコンプレックスあるので↷↷
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:22.89ID:yFXeVolk
まりさんがA型だから美容も人への気遣いも細かく行き届くとかだったら諦めるわw A型の女性へのコンプレックスあるので↷↷
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:06:38.89ID:gK9SJkU0
米米のメンツって、マリさんも妹さんも
そうだけど、まじめに淡々と長く自分の
職務(ダンスだったり楽器演奏など各々)
をこなしてるってとこが凄いと思う。
真面目で地味な人たちの下支えが
あるからこそ、いいステージになってるね。

ずーっと仲が良いみたいだし、いい人たちのなんだろーな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:45:09.82ID:TnVAEDl6
某ライブ、ゲスト追加された
つまりは推しの出番が減らされるということだ
(どこから客が集まってくるのか分かっているのだろうか)
もしや大先輩をただのサポート扱い????!
いま、まさかの天然か?!

とりあえずキャンセル申し出てみる
申し込まなきゃよかった
会場には迷惑かけてすまない気持ちですわ
申し訳ないっす

ヨミが甘かった
今後気をつける

しかし、後出しやめてほしいわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:24:11.35ID:lr813VXf
>>309
え〜
なになに?Sの事?w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:23:50.85ID:iHP56GNV
>>307
そんな美談だけだろうか?w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:27:33.80ID:iHP56GNV
どんな好きな集まりもライブもコンサートの類いも帰ったあとどっと疲れて寝込むほどだったらエネルギーを吸われてるといいますか、
合わないんだなと最近わかった。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:07:17.45ID:iHP56GNV
スキヤキsongほっとするわ〜おやすみなさーい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:28:43.83ID:6Umg6L9g
もう ファンなんだか 友達なんだか…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:38:53.57ID:Y533Zxdm
>>310
Sってなあに?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:32.58ID:2btSax0z
先生を巻き込むべきじゃなかったかなと
自慢したいほどの嬉しい気持ちはわかるけどw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:33.61ID:6Umg6L9g
>>318
ファン巻き込みの写真アップは ウザい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:22.00ID:HbTPIpe+
>>318
先生だけは距離感の分かる方だと思ってたんだけどな。
残念だ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:18:25.50ID:jSeEngsg
>>314
ありがとね〜。5ちゃんねるが優しいわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:22:32.80ID:8BMKGDH6
>>321
先生だよw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:08:38.46ID:aZYy+yeY
しばらく米米から離れて、全く違うジャンルのアーティストの曲を聴いたり、某俳優のファンになって映画&舞台挨拶観に行ったりしてたけど、今日久しぶりに「Co-Conga」聴いた。

「ただいま、米米CLUB💖」って気分になった。




そして……またいってきま〜す(^^)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:56:38.72ID:MOkEXT/z
自分は頭が複雑で良い自慢?よかったね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:45.99ID:UxnsUa5g
まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:56:23.57ID:xhVuZgSC
>>340
米米はメンバー健康長生きでいてくれればそれでいいかな。おせきはんおかわりよく演ってくれたよ〜ありがとうございます。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:36:42.06ID:L5+AS6t1
>>342
激しく同意!


ねぇ、いっぺーって人そんなにいいの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:49:50.79ID:DitV5ds0
新曲はともかく、音源化されていない曲でアルバム出してほしい
シルエットとか、ラファエロとか。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:48:10.59ID:J0LJtfXX
音源化されていない曲でベストアルバムをだしてほしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:14:30.96ID:nVZuaxeO
米米の歌っててっぺいちゃんの歌唱力が高いから補正や強化されてるからカバーは難しそう。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:35.67ID:qks8PujS
375うるさい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:47.96ID:qks8PujS
375うるさい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:13:25.70ID:KYbQyE4X
シワシワ ばーさん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:16.15ID:crhjn4wm
米米のメンバーって独身の人いるの?
皆結婚して子供いるの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:51.12ID:zr/CTQD1
>>353
歌唱力もそうだけど、楽曲にクセがあることもあると思う。
やっぱり、141(米米)が歌ってナンボの歌なんだなぁって思うことが多い。
0363sage
垢版 |
2019/11/28(木) 03:19:15.44ID:EIsVyfXz
>>362
再婚してる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:34:32.16ID:+sMw/Pcg
もしミナコちゃん&金子さんに子供が出来たとしても、
子供にミナコちゃんは「このクソババァ!!」とか言われるんだろうな〜!
(もしもの話だけどね)
その点金子さんは子供には甘そうな感じが。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:40:56.88ID:VbGkdJnJ
通販番組やってた人と結婚したけど離婚した
その後は知らない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:00:37.38ID:NBxkA6ez
愛knowマジックって君いると同時期だよね。
その頃って、まだ小室小室言われる前じゃない?
TRF始めたの、その翌年だし。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:25:17.96ID:N4+zOUXk
わたしも最近ファンにねるまでは
ふざけたイメージもあったけど、ビッグホーンビーも
ダンスの人も、その世界で有名で他に
駆り出されたり、独自の活動したり
実力ばばかりと知っておったまげた

どおりで、いいはずだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:25:57.39ID:N4+zOUXk
すみません誤字多くて。寝ながら打ったので
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 04:40:47.05ID:dYiI2ha0
>>377ですが
>ファンになるまでは
>実力派ばかり

に訂正

訂正するの遅くなってごめんちゃーい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:08:41.40ID:qvjJnw/W
みやぞん浪漫飛行モノマネはそこそこ上手かったのに、キミいるはあんまり似てない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:47:26.96ID:4jPJGiOa
GUレベルなのに高杉。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:36:49.20ID:6q2UFeeB
>>391
GUの方が断然良いよ
GUに失礼(笑)
一桁間違ってると思う
まあ 買うやつがいるからの設定金額なんだろうけどね〜
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:06:10.49ID:wHY1bl7R
>>393
粗悪というか 価格設定間違ってると思う
それでも購入する一部盲目的な信者がいる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:05:50.75ID:QMbqV1ON
>>394
そう言えばこの頃米友でもドリカムとファンしている人とか居たっけな…

>>395
確かに価格設定間違っていると思う
マダムミーナとか特にそうだよね…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:34:42.23ID:+A1+qqXC
まちこさんのインスタで知ったけど、小野田さんのお父様亡くなったのって AUの時なのね
ずっとTAROの時だと思ってた。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:43:14.32ID:wHY1bl7R
>>396
あえて名前伏せてたのに(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:22.91ID:l5G7VFe0
あのショートブーツも前のロングを切っただけに見えたけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:48:35.49ID:P+LLEyh1
あの価格でも あんな商品でも 買う人がいるから 調子乗って どんどん価格上がってるよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:39:54.13ID:MeRmc4Mf
修正で マスターの女子力上昇(笑)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:51:25.40ID:lzHu0nfh
最初から行く気なかったくせに 行けないんです〜 寂しい〜って
どんだけ八方美人だよw
でも こういう女のほうが 特するんだよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:24:22.72ID:Zds87giL
二人とも欲しかったんじゃないの?
しらんけど(笑)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:14:22.91ID:2Qoi733Z
「美奈子も子供が欲しくてシュークを止めるし」みたいに兄にステージでバラされてからのだから、気の毒だよね

>>410いるいる、うちは四人も子供がいるから〜><みたいなリプ見たときは、想像力とデリカシー、ホント大事と思った
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 15:09:59.57ID:Olil9R2s
>>412
それな!!www
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:32.05ID:rw3LQwTG
でももし子供が出来たら、きっと今までよりも
もっとボッタクリな商売やるんだろうな〜!
「子供が出来たんだから、ファンは分かってくれるよね?」とか言って。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:57:54.28ID:gJd1krz/
DNAを残せなかった375
141の子って沢山いるんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:01:00.16ID:TWxfimpF
>>411
きっとそんな人はミナコちゃんにさりげなく子供がいる事で、
マウンティングしたいんでしょう。
人の気持ち考えないで、ある意味寂しい人だよね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:44:02.15ID:dU00wlFi
>>417
人の気持ち考えないんじゃなくて そゆこと言う人は わざとでしょ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:00:34.87ID:WB5dIT5E
金ちゃんのファンとか関係なく 375が嫌いな人もいるって事じゃないかな?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:20:01.50ID:Ae+Ng0VV
>>424
ゴタゴタの原因は何だったん?
新参に教えて欲しい。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:25.35ID:d5wXcozz
デビューの時に連れてこられたドラマーだし
連帯感も薄い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 09:01:50.60ID:ONGW/618
>>431
バーによく行ってる人達が知ってるようだね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 10:36:02.60ID:AjZ332Rc
とあるメンバーな
ファンと密になるのは結構やけど
米や141の活動
余計ことまで話すから
お仲間がみんなペラペラ喋ってんのwww

既に情報ダダ漏れてましたよwww

きいつけや!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:32:50.28ID:Uz8W2fLN
フハハハ!また遊ぼうぜ!フハハハ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:39:15.96ID:UdL5lPDf
今年はツアーあるんですね、8周年記念の皮ジャンまたクリーニング屋に持って行かないと…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:13:40.99ID:Uz8W2fLN
SANZYUGOSYUNEN
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:53:11.29ID:bSIVHJ1a
>>435
酔っ払うと喋っちゃうからね〜
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:04:28.13ID:Uz8W2fLN
>>443

昼間働きながら夜間定時制の学校に通っていました

今年こそはこのスレ、part88達成目指してみなさま盛り上がっていきまSHOW!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:16:27.16ID:zleMBfmr
そう言えばおかわりのリハやってるとき、新曲できたとかツイッターで書いてたような気がするけど結局やらなかったよね
地味にそれが気になってるんだよねw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:21.38ID:tQBr8hyx
>>447

OCTHAZUKE

協賛 永谷園
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 15:39:55.52ID:9plncVHz
今年もまたツアーやってくれるのは嬉しいが、
きっとおかわりツアー評判が良かったから
今年もこれなら行けると思ったんだろうか?!
でも、先行予約が何で米米FCではなく、石井FCなんだろう?
それが納得いかないな〜!あの人に\6600も払いたくないし。

…今からダイエットとして、前のライブビデオで予習復習だわw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:01:05.61ID:RF3kh3Al
なんでって米FCは今はないじゃん
WCVの先行終わったら各イベンターで先行あるだろうし、イベンターによっては有料会員のみの先行あるかもだし、WCVの先行でも必ず取れるとは限らないから他の先行に申し込めばいい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:52:28.99ID:NoERl9Ah
FC=良席じゃない。
落選もあるからFC入会したいとは思わない。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:30.72ID:qw+aQ5Pu
今回もパシフィコでやるかな…

おかわり黒幕席参加者のつぶやき
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:43:41.21ID:RF3kh3Al
次のでは改善されてるといいね
パシフィコ行けなかったから、ブルーレイ見てあの両方の端っこの黒壁が邪魔だったんだなーと思いながら見てたわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:25:55.64ID:gWO3JoOQ
>>465

あれが見たいなーもろー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:58.34ID:VnT6p3HC
白紙ってかまだ何も決まってないの?
WCVに入会した人もチラホラいるみたいだけどどうすんだろ
メールには1月下旬には詳細がとか書いててような気がするけどいったい何なん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:03:37.82ID:W8p/h6yH
オフィサルHPのはツアーやるとは残ってるね。
ファンクラブ入ってないからtalkでなんとあったのか知らんけど。
ファンクラブ入ると先行に間に合うっていうのが不味かったのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:17:47.09ID:VnT6p3HC
>>470
先行云々は前もあったからどうかな

得ちゃんやまたろうさんもリツイートしたりしてたけど、みんな知らないのにやりますって言ってたってこと?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:22:21.94ID:oWUHWXh5
会場押さえました
だけど米米でやりたくない石井ちゃん
35周年ツアーはソロでゲストが米米メンバーってところかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:30:26.80ID:LEmc0CzV
30周年もソロでしかやらなかったもんなー

米で会場押さえてたとしてその会場をソロで、とはなんないでしょ
客入らなさすぎる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:24.71ID:8WbaZk1P
25,30周年のときは横アリや武道館取ったんだから米で祝わせてくれよって白けてたなぁ
今年はどうなるかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 09:11:19.42ID:29j8QaWg
>>442
talk見た限りだと完全に

HAKUSI

みたいです
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:00:02.58ID:94C3vDNo
FC入会してしまった。。
ツアー無いなら退会、返金希望。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:47:45.21ID:E6Cuy8Bc
やっぱり、FCのが、ダメだったんでは?
締め切り近すぎで、日程やら発売日確定してないのに煽ってしまってるから。
まあ、talk見れない民なんで、詳細わからんけど。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:04:59.04ID:LEmc0CzV
特設ページまで作ってて実は何も決まってないっていうのもおかしいよ
あんなのスタッフの早とちりだけで表に出せない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:41:12.10ID:GMxNumtd
8周年記念の皮ジャンをクリーニングにもう出してしまいました…

これで35周年コンサートなかったら…WCVにクリーニング代か35周年記念の皮ジャン請求できますか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:53:57.79ID:l+Ur4ljd
ソニーからも他のメンバーも普通にツアー情報出してたから、
FCのスタッフが本決まりでないものを勝手にとかないと思うけどなぁ。
間違いを取り下げるのに2日かかってるのもね。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:22:39.70ID:yJa5cOq0
MINAKOのブログにも6日にコンサートの書き込みあったから間違いなく決定していたはず

その書き込みはもう削除されてるけど

なので誰かのわがままで一旦白紙になったんだと思うよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:36:19.45ID:sO/LjyFe
ソロツアーが発表されたばかりだからじゃないの?
せめてそれが終わってからにすべきだったんじゃないかと思うけど。
あとチケット入手を絡めたファンクラブ入会促進は萎えるんでやめてほしかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:12.38ID:GftreEk6
年明けに発表することは決まってたんじゃないのー?

お兄ちゃんだけ知らなかったのかな?
えぇ〜そんな事ある〜?
実質社長でしょ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:44.40ID:keE+JCU2
理由はいづれわかるよ
メンバーとお仲間がベラベラ喋るまで待とうやwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:24.64ID:RljypK6I
サポメンも次ツアーに参加できることになったと
喜んでツイートしてたし
一月下旬スケジュール発表予定だったから
会場もおさえてるよね

SONY米サイトでも、FC勧誘の撤廃のお知らせだけでツアー白紙とは書いてない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:03:50.93ID:LEmc0CzV
みなこちゃんがブログで「お楽しみはもう少し待ちましょう」って書いてるからおとなしく待つわw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:09:07.37ID:X8CVCrfg
秋〜冬ツアーに対してあまりにも早いFC入会誘致だから
米ファンからFC料金2年分と集金したいのかと、う〜んなんだかなーと思もてた

チケ取りたいし、米活動もスタブロや会報で知りたいけど、FC会費は1年で勘弁してほしい
ソロに興味ない人にとってはFC会費高くて無駄だもの
まぁお金の件、ついでに言わせてもらうと、プレミアム席制度もやめてほしい
13,000って高いよ! 端っこ席だと両サイドのメンバー見えないし。
なんで米だけプレミアム制度? 高くても売れるの分かってるから?
しかもプレミアム取るにはFC入会しないといけないとか・・・
米だ!集金!集金!集金!てこと?
だからみんなソロ控えて米に貢ぐの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:47:24.74ID:PijzXLTN
>>493
チケットのためだけなら一年でいいんじゃね
先行の申込みの期間は決まってるし
追加公演があった場合は知らんけど

>>494
あり得るよ
絶対ないとは言い切れない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 07:49:12.72ID:zEz/lLZY
なんか色々ウザそうだから、家出客聞くだけにしよう
ファンクラブとか、はいるのやめた
そのうちふぁんもやめちゃいそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 08:48:02.01ID:aEa2jFhf
snsじゃ見栄張りupするわり
たかが数千円の足らずの会費をケチる謎www
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:07:49.02ID:zEz/lLZY
数千円の会費だってもったいないよ
よほどのめり込まないとはいらない
これからのめり込むか?ってときに
変なファンとかいたら、やーめたってなるし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:09:41.88ID:E5xJRNZI
じゃあ入んなきゃいいじゃん
もったいないと思うんならあなたにとっては価値がないんでしょ
ここでくどくどくどくど入会しない宣言したって年会費が安くなるわけでもなし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:50.10ID:aEa2jFhf
>>501
ソロ活動に興味ないしお金も落としたくないけど米の良席は欲しいん。
こんな輩のせいで古参に良席回らないとかありえへん。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:07.28ID:zEz/lLZY
>>501
だから、これからなるかもってのに出鼻くじかれた

新たなファンを増やすと、既存のファンを
大事にするかは難しい問題じゃのう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:53:35.70ID:XXx4Nbdn
>>502
古参の席は最近悲惨
例の一件以来スタフが無能すぎて、機械的というか外注バレバレというか
もうぐちゃぐちゃよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:22:21.74ID:5cSpKJEq
>>505
それすらケチって
良席は欲しいて ww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:22:47.57ID:5cSpKJEq
>>508
で?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:17:48.10ID:PMUV/s+L
プレミアムのおまけいらない。

欲しくもないグッズを抱き合わせで買わされてるカンジよね。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 10:07:22.62ID:Qm4f9OtC
チーム朱舞3期生応募してみたいけど入り辛そうな雰囲気
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:52:34.18ID:WXycSWS3
>>529
東京ベイサイドホール
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:21.13ID:GBzOpOjz
コレ、良ちゃんがカウント間違えたって
後で141が文句言ってた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:33:55.32ID:mIHlT/ca
ズレたのは福岡国際センターじゃなかったっけ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:39:48.43ID:qbIp1ewu
米米CLUB
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:08:42.32ID:mlJbvZFN
その動画みたいにきれいに一定でズレるってないでしょ
本人達だって分かってたら調整するだろうし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:06:49.84ID:gQSdezSN
抱きしめたい歌い終わってCM明け、司会の露木さんと楠田恵理子が釈明している時、隣にいた当時ソロに成り立ての藤井フミヤが、

「いや、別に大丈夫でしたよ」

みたいな適当なコメントしてて、イラッとした記憶があるな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:11:16.03ID:MVxxo8UU
昨日、「久々に米米がFNSに出る、やったー!」と喜ぶ夢を見た。ここを見ているせいだw

ツアーの話はどうなったんだろう?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:14.39ID:EHHWI9NJ
楽器の音だけスタジオで流してたんじゃなかった?だから会場では普通
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:11.95ID:mbb1NWtf
りょーちゃんがカウントの時2カウント長く取ってしまったかカウントスタートのタイミングが2小節分遅れた
途中でテレビで流れてる録音オケを切って現場の音だけにしたほうがマシだったと思う。たぶんテレビで直接拾ってるのがボーカルとコーラスのマイクだけだから演奏の音小さいだろうけど。
今更マジレスしてみた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:02:34.64ID:OQDMYiF7
ここのスレ見ていて思いましたが、米米のファン層って
どんな人が多いのかなって?
(年齢ではなく、女性のタイプね)
ドリカムのファンはリア充が多いのは鉄板だけど、
米米はリア充も居れば、喪女っぽい感じの人も見受けられる感じが。
(コスプレしている人はリア充が多い感じ?)
まあ個人的に感じた事なので、スルーしても構いませんが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:57:53.08ID:dLw0nCou
>>565
米ファン…雑多じゃない?
石井ソロファンだと2つほどイメージが沸く
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:42:44.17ID:t4tkAFzY
>>566
>石井ソロファンだと2つほどイメージが沸く

例えばどんなイメージ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:51:09.24ID:E1HpW/ly
>>574
ドリームキャストか
湯川専務、どうしてるかな
昨年末、Yahooニュースにとりあげられてたけど、湯川専務のコメントは無かったな
本人的には、もう触れられたくないんだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:20:00.80ID:G0NtD4/O
先月現役を引退した、獣神サンダーライガー(プロレスラー)の話。

米米CLUB解散直後に141が司会をしていた音楽番組『音楽空間アンモナイト』。
この番組の中で、141が何でもプロデュースしますという企画があって、ライガーが新しいリングコスチュームをデザインしてほしいと依頼。

ライガーは駆け出しの頃、メキシコに武者修行に出ていた。
厳しい練習や試合が続く中、自分を励ましてくれたのは、米米CLUBの『上を向いて歌おう』だった。
録音したテープが擦り切れるくらい何度も聴いたそうで、日本に戻ってきて活躍できたのは米米CLUBのおかげだ、と。

141もこの話に感激し、依頼を快諾。
オリジナルを尊重しつつも非常に洗練されたデザインで、発表記者会見の時は記者たちから「カッコいい!」という感嘆の声も上がったほど。

141がリングサイドで見守る中、ライガーは新しいコスチュームで試合に臨んだ。
残念ながら惜敗したものの、新たな気持ちで試合に臨むことができたと満足げ。
141と堅い握手を交わした。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:23:11.56ID:G0NtD4/O
俺は米米CLUBもプロレスも好きだったから、見ていてとても胸が熱くなった。

女の人から見たらどうか分からないけど、男同士の友情みたいなものって、やっぱりグッとくるんだよね。

141ソロの方はご無沙汰だから、141がライガー引退に際して何かコメントをしたかどうかは分からないけれど、何かしらの遣り取りがあったのでは?と考えてしまうんだよね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:47.89ID:Y1s98foB
最近ファンになりました
新宝島 モス以外で
おすすめの曲教えてください
よろしくお願いします
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:24:28.80ID:KLyNzJ7R
>>580
いい話ありがとう。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:36:34.70ID:RD2BpyuY
某元メンバーがメジャーシーンで活躍できないのが分かった気がする。
くっだらない嫉妬で拗らせ過ぎだよwwwww

悪いけどサポメン来てほしくないわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:28.46ID:EfQ/fhzq
こういう何の脈絡もなく匂わせで書き込むのは頭おかしい人だから自覚ないなら心療内科に1度行く事をオススメします
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 10:42:02.18ID:AdNSo2ND
>>594
ついでにノーカット版にしてくれればなお良し。
昔のライブビデオば曲数が少なすぎだよね。

ところでツアーの話はどうなった?
でも今はライブなんてできないのから、まぁいいのかかな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:43:40.67ID:flqRQewU
Blu-rayにしたってどうせDVDの画質だろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:38:47.43ID:xuFwp0NV
>>593

ブルーウェイでは!?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:53.66ID:xuFwp0NV
STAFF BLOGで

「下を向いても仕方がない!来週、とある情報を公開致します!
最終準備中ですので、お待ちくださいませ!!」

と今日書き込みがあった…これは米米ツアー情報の可能性大!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:06:20.54ID:0cK3W7Fs
その文面だと悪い情報かとおもった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:58.17ID:G5dQZe3M
安倍総理 緊急会見
「不特定多数が密集するイベントは控えて。5千人分の病床を新たに確保」

東京事変
「イベント中止要請なんてしらねーわ。5千人密閉してライブやるから絶対来てね!キャハッ!」

5千人分のベッドすぐ埋まりそうだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:39:50.51ID:IRFKW8of
とりあえずコロナウイルス対策で8周年記念の皮ジャンを業者に頼んで消毒しました
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:01:29.79ID:ZNmXW8Kr
公式HPどーにかして欲しい。
いつまでPTAグランパの情報載せとくのよw

ツアーは秋かなー。
その頃にはコロナも終息してるよね。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:41:49.10ID:nAbjuN0X
ムハハハハ!お前をOMUSUBIにしてやろうか!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:56.12ID:HDdYIEFY
ツアーも決まった事だし、なんとかツアーまでにスレPart88目指してみんな
頑張っていきまっしょい!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:56.34ID:HDdYIEFY
ツアーも決まった事だし、なんとかツアーまでにスレPart88目指してみんな
頑張っていきまっしょい!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:00:59.24ID:Cz5QapZD
ステージのOMUSUBIの文字変更、今回こそはあってほしいけどどうかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 11:38:45.24ID:qmXrDbJp
逆にステージにOMUSUBIの文字なかったらショックだわさ

パシフィコ横浜公演あったら絶対にリベンジしてやる!

OKAWARI 暗黒席の者のつぶやき
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:09:40.32ID:qmXrDbJp
>>628
a K2C ENTERTAINMENT TOUR 2020 〜KITERETU〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:25:36.92ID:Vf0Z1EU8
もしライブまでにコロナが収束してなかったら、モンチッチの着ぐるみ着て会場に行くわ。

入り口で係員に止められたら、
「あっコレ、防護服なんで。」
って言って入場するつもり。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 06:50:51.15ID:U92YwU5e
もしライブまでにコロナが収束してなかったら、8周年記念の革ジャン着て会場に行くわ。

入り口で係員に止められたら、
「あっコレ、8周年記念の革ジャンなんで。」
って言ってACE OF ACEのVHS提示して関係者口から入場するつもり。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 06:52:44.83ID:U92YwU5e
ナリといるだけで
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 09:10:37.54ID:BH7YluAN
東京国際フォーラムのキャパでも米なら埋まるかな? ソロでもドラガジア位まではよくやってたけど…米ではまだだよね あそこなら暗黒席もないだろうし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 10:37:17.84ID:VT+VNJ9x
>>638
>東京国際フォーラム
サンライスだかで使ってなかったっけ?
チケット取れなくて、ガッカリした記憶がある。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 11:22:36.70ID:U92YwU5e
>>639
〈a K2C ENTERTAINMENT 2009 KOME KOME CLUB 米米米 SUNRICE〉
10月28日(水)東京国際フォーラムホールA〈地球からの宇宙編〉
10月29日(木)東京国際フォーラムホールA〈宇宙からの地球編〉
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 11:36:27.04ID:U92YwU5e
嫁津ナリ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 10:22:48.38ID:VQNn8b3O
ここはキテレツ大百科のスレて宜しかったでしょうか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:29.52ID:w73F7CIQ
米米なら国フォ埋まるんじゃない?でもあそこはちょっとデカすぎるのであまり好きじゃない。

パシフィコは黒幕だったし、トイレが異様なまでに混んでいたのでいい印象なし。

NHKホールでやってくれたら嬉しい。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:41:39.73ID:+t1wN+B7
>>648
という事は東京国際フォーラムで万が一開催された場合は省エネバージョンという事ですか!?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:13.42ID:i+M+3fvp
気になってたんだけど…おにぎりの具はなんなんだろう?塩むすびなのかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:11:05.01ID:mdkvm9kY
トラブルフィシュおにぎりは普通に美味しそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:09:51.21ID:dcTAaGmN
OH MY MUSUBI
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:13:31.60ID:35Fnz3RN
OHMUSUBI MY ANGAL
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:48:47.47ID:35Fnz3RN
ムハハハ!OMUSUBIの具を蝋にしてやろうか!ムハハハ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:17:30.17ID:R89BuStG
なんだか頭が爽快だ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:20:14.67ID:mTVxK3Hm
おにぎり、じゃなくお·む·す·び♡
にぎっちゃダメ!にぎるものでなくむすぶ…何言ってるかわからないと思いますが(MC予想)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:40.64ID:35Fnz3RN
OMUSUBI ノボッタ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 10:23:30.16ID:FqBiwb33
おせきはんおかわりのサイリウムと被るのは微妙だからおむすび型はありかも
新曲楽しみだなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 17:34:46.83ID:CO4Lrw1b
参考までに教えて。今日締め切りなのでWCVに初めて入会してみようと思うんだか、米米チケット先行で当たる確率って体感で言うとどのくらい?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:19:23.01ID:sVy+mFdN
場所による
関東はわりと激戦なんじゃないかな
あとプレミアム席と普通の指定席があって、プレミアムは前から何列かのはずだけど東京とか大阪とかは一階席全部プレミアムだったことがあるので期待しすぎない方がいいかも
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:30.16ID:CpFjLvt3
1人で参加なら一列目プレミアムGET可能性大

過去、大天然祭、おせきはん、おかわりで1人参戦で一列目GETのつぶやき

ちなみにおかわり一列目はパシフィコ横浜、暗黒席…涙
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:36:31.55ID:/5YQ7jWe
今回のプレミアムグッズはメンバーが握ったお手製おにぎりです。ランダムなので、どのメンバーのが当たるかはお楽しみ
てっぺいちゃんが握ったのが欲しい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 17:57:15.44ID:/5YQ7jWe
今日はミーティングしたそうです。
おにぎりの具について話し合っていたといっても過言ではないです。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:15:13.93ID:clMGFASn
どんな具になるか楽しみ

できれば東京ベイサイドホール公演も是非やってほしいな

SHARISHARISM7ツアー 3日間参加者のつぶやき
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:36:15.78ID:HAz7SntK
この動画見たかったんだよ。
自分語りで悪いけど、当時塾に通ってて、金曜日はテレビ見れなかったんだ。
何故かウチにはビデオも無くて。

翌日学校で友人から「昨日米米、愛knowマジック歌ってたよ。君がいるだけでじゃなかった。」って聞いて、尚更見たかった。

残念ながら歌唱シーンはカットされてるけど、トークシーンだけでも人気絶頂の感は分かるし、何よりあの頃の時代の雰囲気を感じとることができるのが嬉しいね。

https://m.youtube.com/watch?v=Izt4_52eqes
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:37:22.84ID:l9Lj9u8Z
8周年記念の皮ジャンをクリーニングに出したら…皮の部分が色素が抜けて白くなってしまいました

WHOへクレーム入れるべきでしょうか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:59:46.73ID:IT42EzkX
>>697
まあとにかく、普通に歌ってほしいよね。
『恋はギャンブル』のカップリングだった、新アレンジ版みたいな歌い方はしないでほしい。

あと、Shake hip!を歌ってボーナスショータイムに入るっていうパターンは、そろそろ飽きてきたな。

思い切って最初に歌うくらいやってほしい。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:16:31.19ID:FH1Gt68f
>>699
一曲目からShake hip!
それイイネ!
既にやりましたけどww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 10:53:07.13ID:vZp9Sz7v
BHBコットンクラブにノーマスクの風邪野郎いたもんな
偉そうに「アタシ風邪引いてっから!」とかバカ丸出しで言ってた
しかも、そいつその直後のジロキチにも来てた

あのオカッパ要注意だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:56:54.05ID:wk62N/bb
いつのまにか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:59:01.48ID:/6rsQvMp
音楽達人倶楽部
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:17:23.63ID:hA3msMRM
>>700
それ分かるわ。
マツリの頃は、メドレーやったりとか、結構長めにやってたのにね。
2部制になって途中休憩が挟まれるようになった分、ボーナスに皺寄せがいったのだろうか?

>>702
コレも分かる。
おかわりの『また逢う日まで』だよね。
『また逢う日まで』が名曲であることは否定しないけど。
カバー曲は、コンサートの途中でサラッと歌い上げるからこそ良いんであって、最後に歌うのはチョット違うよね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 09:38:29.15ID:w7A2KJdY
素直なパパ編 ホールセトリ 一曲目 愛 Know マジック
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 14:16:42.94ID:w0Tce+jf
西城秀樹の走れ正直者をカバーしたらてっぺいちゃん上手に歌ってくれるだろうな
シュークの振りも付けてね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:11:10.94ID:GS90aKZa
>>711
コロナ騒動の中よくもそんな非常識な行動できるな
しかもノーマスクかよ!
例のオジサンとやってること変わらんよ!

そういうのがいるからライブ自体自粛になるんよ
自分勝手なヤツは自覚ないし変わらん
体調不良の時は来るなと言っても来る
軽蔑しかないわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:32:58.34ID:pFkYo88S
>>730
例のおじさん誰です?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:00.38ID:pFkYo88S
>>730
例のおじさん誰です?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:12:05.43ID:imhpWWjx
顔本みっけ!
 かっぱみっけ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:19.64ID:N+q8YIHC
>>739
なるほど、食道や胃、大腸や小腸などを準備すれば良いわけだな。
要するに、人が必要ということか。
遠回しに言う辺り、米米っぽくて俺は良いと思うぞ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:49.54ID:oQUFK3Sx
アマゾンズが今、志村けんの
「あいつ今何してる?」に出てる

米米の話は出ず
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:54.18ID:/dsifzVI
>>747
アマゾンズで色んなミュージシャンのコーラスやりましたって久保田利伸やら色んな有名どころの名前挙げてたのに米はスルーだったんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:15:26.58ID:/dsifzVI
おむすびの日程出たね
その頃どうなってるかわからないけどコロナのせいで鬱々とするからちょっと嬉しいお知らせではある
でもこれもしかして追加公演ある?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:53:36.00ID:tpxLrIDS
9人や。テキーラがおらん。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:27:41.85ID:IQ9muQHt
おむすび、10公演しか予定していないところを見る限り、全公演中止になることを想定していると思う。

興行的な損失を極力抑えようという狙いだろうな。

現実、ウイルス感染の年内終息の可能性は、ほぼゼロだから、この対応は正しい。

間違っても、椎名林檎みたいな暴挙には出ないでほしい。

それ以上のファンへの裏切り行為は無いからな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:06:45.93ID:TXPjgKXc
東京ベイサイドホールはなしか…汗
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:06:16.93ID:5+AKdMg5
5月オープンの新しい会場ね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:25:17.04ID:DKuOoFAc
ムハハハ!プレミアムシートをワックスシートにしてやろうか!ムハハハ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:28:21.51ID:Q10H5Rt8
パシフィコ横浜リベンジ!
前回、黒幕席のつぶやき
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:30.78ID:I8DI2xuR
また遊ぼうぜ〜!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:49:34.99ID:i0ksN36F
>>751
でも参加みたいね残念。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:52.96ID:Q10H5Rt8
>>770
舞上
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:51.69ID:TFZP+jgr
>>770
新曲 れっつ GET! 消化器!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:29.37ID:tKYfZVTc
オリジナルの俺wwwwwの日を外せば正規メンバーで観れるのね!
教えてくれてありがと!
てか、トラのオファーって随分遅いのね
一般発表の後じゃん(笑)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:08:08.80ID:Ytxg0kmk
ガーデンシアターは帰りの電車が混雑しそう。
あんな大きいホール2日間も大丈夫かしら。

秋までに落ち着くのかね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:52.58ID:uGLjU8vr
まえ〜〜!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:18.88ID:GUDh+w++
>>780
これ、どういうこと?
私も正規メンバーだけが見たい!
正規メンバー以外はBHBとマチマチとまたろうさんがいてくれればいい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:41.20ID:ZG8Q0DLD
>>782
志村〜〜うしろ!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:30:38.27ID:hVSmihKC
KORION〜君がく〜れた〜大切な宝物〜♪
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:00:34.08ID:hVSmihKC
>>795
ジェジュンがアンデス村田と同一人物ならトロンボーン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:09:21.16ID:9+/bLQG9
>>794
エイプリルフールだからって調子乗らないてほしいわ嘘つき朝鮮人
金ちゃんだけじゃなくて石川さゆりさんとかもいたからめっちゃ心配したわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:23.17ID:s6TFUd9w
ニュース速報

8周年記念の皮ジャンのファン、コロナで陽性反応

米米メンバーからも心配の声
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:44:29.35ID:iBBsctKz
>>800
エイプリルフールの嘘ニュースだよね

本当だったら…これは完全にロックダウンでしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:44:58.39ID:znbBWp9Y
激烈バカ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:17:10.97ID:d21YG2e3
おむすび申し込んだけど、無事初日を迎えられるのだろうか。マスク2枚で乗り切れるだろうか。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:39.15ID:LItZ711r
サークル活動みたいなおバカな会社
あいかわらずサイテー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:09:15.78ID:0U58bnWa
ファンクラブ先行以外は先行発表されてない?

どうなるか分からないから、一般発売だけなのかな?
一般発売は先着だから不安。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:44:12.49ID:mM7dQMXG
スッキリでライブやったコーナーのリクエスト募集してる
米出たことあるよね
リクエストしようかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:12:54.34ID:HWB+4FjV
今日おむすびチケット申し込みしたけど…果たして開催出来るのだろうか?実際問題、年内は無理そうだと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:05:22.94ID:dPCReLcn
こんな世の中で仕事も危ういから
プレミアムはひとつも申し込んでない。
というか高すぎる。
指定席のみでエントリーしたけど
それでも今こんな事してる場合かしらって頭をぐるぐるして
楽しめない気もするからキャンセルしよう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:08:38.10ID:njs9koPN
まあ一般で取れればいいかなって思ってる
今のところ、開催されない可能性の方が高いからね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:48.55ID:1bj3c/M9
ゆずにドリカムと大規模ツアーの中止発表も出ているから年内開催予定の興行中止が続くだろうね。
とりあえずチケット代金集金してしばらく預り金として運用
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:34:37.11ID:x+SNfSH/
ちょっとでも役に立つならそれでもいいわ
ライブは先だからまだツアーグッズ作ってないだろうし売るとかも出来ないよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 07:04:55.44ID:YrSB9x5c
TLラキチケラキチケってウザwチケ未払い常習者もw
先の見えない公演によう知らん人と取引かwドロンされたらそれまでw
きいつけや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:51:52.67ID:j08AsQLe
>>851
自分も同じ事思った。まだやるかどうか分からない公演の
チケットをよくまあ見知らぬ人と取引すること出来るな〜!って
チケットは取れても、もしかしたらいきなり中止になる事もあるのに。
(あるアーティストの公演がコロナで中止になったファンより)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:07:08.10ID:PoB/K5qd
>>853
それもな自分も見知らぬ人もコロナにかかるかもしれん時によーやるわ
ファンも中高年どおし、明日は我が身w
命あればええけどなにがあっても感染者には近づけんし金が戻ってこんつもりでやり取りせえよ
ww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:56.23ID:jkIqJQCD
行きたい気持ちは分かるけど、
今の状況を少しは把握しておかないとね。
コロナが落ち着かないと、ライブ所じゃないでしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:47:12.51ID:ctQZIKae
見ててヒヤヒヤする
知的財産権アウトではなかろうか?
見るからにそのデザインだもの
手を加えた分、悪質に思えるわ
悪意なき悪とはこういうことか

購入する方も今一度よく考えた方がよいのでは?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:09:37.12ID:WEkajun8
自粛で暇だから、当時購入してずっと見てなかった米盛U見てるんだけど、約30年勘違いしてたことがあった。
3枚目に収録されてるガラスの月、あれMACHIKOが唄ってたんだね。てっきりMINAKOが唄ってるんだと思ったよ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:41:31.46ID:RsoOn/lA
一応それなりに長年のファンやってるけど、ほぼ毎日米米の事を話題にできるってある意味すごいと思う。年に数回発作的に起こる音楽や動画鑑賞の欲を満たせればそれで十分。年をとったものだ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:11:31.52ID:5CEzxGIM
>>875
自分もかれこれ長年ファンしている事になるけど、
ライブ沢山行けるほどもう若くはないのでね。
(流石にライブはあっても年に1〜2回位が限度)
その気持ち良く分かります。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:21.35ID:0WOrDD1o
当時あのPV見てたのに気付かなかった
愛はふしぎさの男性ダンサー、コータロー以外の後の2人って誰?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:45:40.00ID:bH2CQria
各自在宅で同時演奏すればいいのでは
一小節遅れの抱きしめたい以上の奇跡が生まれるかもしれません
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:36:26.16ID:XOJT51jT
  ∧ ∧
 ( - з -)
┏━〇〇━━━━┓
┃おにぎり🍙🍙*┃
┗┳┳━━━┳┳┛
 ┗┛   ┗┛
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 03:52:06.67ID:eSuwivqK
石井竜也さんのメッセージ

全国の巣ごもり中の皆さん、こんにちは、石井竜也です。
僕からのメッセージ、というわけではないんですけど、やっぱり、自分の友達なんかもOLをやっていたり、それから医療従事者の方が多かったりするんですけど、
大変な思いをして、今やってるんですね。
ですから、医療の現場で今、一生懸命働いている皆さんに、ぜひともエールを送りたいなと思います。
もちろん、がんばって外に出ないで、必死になって、みんな今、きつい中、がんばってる皆さんにも、もちろんエールが送りたいんですけども、やっぱりね、命をあずかる場所っていうのは責任もすごいですからね。
普通は見ていられないような、つらいところもやっぱり見なきゃいけないって言う、(医療従事者の)皆さんに対して頭が下がります。

日本人はいいですね。こういう時にこう、なんか、民度と言うか、そういうのが測られちゃうんだなっていう気がしてます。
というわけで、まだまだ続きますけれども、巣ごもり状態はね。まあでも、もうそろそろ慣れてきたんじゃないかなと思うんですけども、
この与えられた時間を無駄に過ごすんじゃなくて、今皆さんがんばってらっしゃる方にはエールを送り、自分の人生をもう1回自分で考えてみるとかね、
次は子供と一緒に遊んでみるとかね、いろんな所に出かけなくたって家の中で十分、話をするとか、映画を見るとか、本を読むとか、いろんなことができると思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0d4d1fec1651e9feaf73b42b541f2dd7000bc2d
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:42:36.40ID:r9jyNrkr
ぴあってこないだ先行受付してたのにまた今日から始まってる
どう違うんだろ
前回糞席と分かってても申し込んでみたけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:40:55.01ID:jQPYawAh
月曜日までのはプレイガイド最速先行だったっけ
今やってるのはプレオーダー
違いはわからないw
イープラでも先行やってるね
明日最速の結果出るからそれ見てからだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:41:05.77ID:H2592iPq
米米クラブとしてメッセージ出してたんだね。文章で読むとアホっぽいから、てっきりソロで出したのかと思ってたw

米米クラブとしてやってるんだから、カールスモーキー石井と名乗ってほしい。大多数の人は気にもしないだろうけど。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:38.78ID:jArZes5C
石井しかしゃべってないんだから米の名を出さないで欲しかったわ
あのバカっぽい偉そうなメッセージが米のものだと思われたくない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:39:38.94ID:k4CSu2s9
仙台当たった。
でもどうなるか分かんないから発券ギリギリまでやんないでおこう。
まぁ秋頃には今のコロナは終息してるかも知んないけど
また新型が流行してそう。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:03.60ID:V/dhMf+3
ローチケもイープラも今やってる先行は京都神戸大阪だけみたいだね
他のは一般発売のお知らせしかない
これが終わったら他地域の先行があるかもしれないしないかもしれない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:16:35.43ID:K8jdZgAW
>>934
ありがとう。
ファンクラブで大半がはけちゃって、残りが少ないのかと思ってちょっと焦ってたの。これから先行があるかもしれないしないかもしれないもんね。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:41.11ID:C1++B00J
失礼します。

昔、観た映像の中で、なんですかそれはに似てる曲があったんですけど、その曲がどうしても思いだせなくて。
ご存知の方いらっしゃいますでしょうか。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 02:49:21.25ID:nxHDHa8g
まさに、なんですかそれはだなw
なんかフレーズだけでも分かんない?
記憶の中で似てるって言っても実際は意外と似てなかったりもするし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:01:00.58ID:C1++B00J
>>939
それです!!なんちゅうこと言うの!

8年以来のモヤモヤが解消されました。
にわか者に親切にして頂いて、皆さん本当にありがとうございました。m(__)m

…なんですかこれはですね!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:50:39.73ID:AHdXhL8T
>>952
チケット当選したはいいが、ちゃんと秋にツアーやってくれるのかな?
今の状態なら中止になる事もありえそうな…。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:35:32.80ID:5Hp6oSgR
古参はそう思うわな。自分もそう思うしww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:46:32.05ID:P29CIkwN
>>965
ヒカ〇ンなんかメじゃないって程の動画作っていたかもね!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 03:23:02.77ID:iKlfFZ4j
メールチェックしたら、東京公演当たってたわ
まあ開催されるかは、期待しないでおこうっと
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:46:00.10ID:jCL5x98+
よくあるのは落選怖くて仲間内全員で申し込んでとか家族やら友達やらの名義借りて複数申し込んでダブらせるってやつかな
ぼっち参加の自分としては名義借りてまで申し込むとか面倒すぎる

ダブった分取りあえず全部買って座席確認してからラキチケと称して放出ってのもあるけどw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:39.43ID:WsHkdkqt
Just 皮ジャン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:57:40.19ID:m8d0SSGP
全盛期は浪漫飛行から君がいるだけでまでかな
でもこれらの曲をよしとしない初期ファンも多くいることは承知だけど、
やはりこれらの曲がなかったら今こうして活動してたかどうか。
多くの人に名前を知ってもらうことは大切だわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:48:07.81ID:XR87Z9mo
大阪のガイドライン案でライブハウスは原則着席ってなってるらしいね
ライブハウスではないけどもし米を着席でしか見られないってなったらどうなるだろう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:16:57.56ID:aWSBrYf/
こうなったら、無観客ライブならぬ、無メンバーライブしかないな
歌や演奏は勿論のこと、MCも全て録音済みのものを会場に流すだけ
で、観客はそれでもステージを見て歌い踊り、
「せーのって言ったら跳ぶんだよ!」にも律儀に応じる
ウン、俺らだったらヤレる気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 272日 0時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況