X



BUMP OF CHICKEN 875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM9f-xxvx [218.225.233.114])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:18:16.74ID:wIcS64g0M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。
立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内を3行になるようにコピペしてください。 
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

※前スレ
BUMP OF CHICKEN 874
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1570181610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM29-xxvx [218.225.233.114])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:19:06.53ID:wIcS64g0M
◆関連サイト◆
【オフィシャルサイト】
http://www.bumpofchicken.com/
http://www.toysfactory.co.jp/sp/artist/bumpofchicken
【レギュラーラジオ番組"PONTSUKA"】
http://web.bayfm.jp/bump/
【BUMP LINES!】
http://www.tfm.co.jp/lock/bump/

◆Twitter ◆
【CHAMA】
https://twitter.com/boc_chama
【Official Staff】
https://twitter.com/boc_official_

◆Instagram◆
【CHAMA】
https://www.instagram.com/boc_chama_9/
【Official Staff】
https://www.instagram.com/bumpofchickenofficial/

◆過去ログ◆
【BUMPスレまとめwiki】
http://www34.atwiki.jp/bumpmatome/
※「GOOD GLIDER TOUR」「GOLD GLIDER TOUR」ツアー まとめwiki
http://www38.atwiki.jp/goodgliderboc

□歌詞の解釈・考察、等
【好きな色で】BUMP OF CHICKEN 18【透明に】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1553932174/
□売上、タイアップ関連
BUMP OF CHICKEN 売上&タイアップスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1394161552/
□メンバーの噂・目撃情報、等
BUMP OF CHICKENの謎169
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1563891843/
□チケット
BUMP OF CHICKENチケットスレ40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1512152627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM29-xxvx [218.225.233.114])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:19:27.68ID:wIcS64g0M
■リリース情報
2019.07.10『aurora arc』
01. aurora arc
02. 月虹
03. Aurora
04. 記念撮影
05. ジャングルジム
06. リボン
07. シリウス
08. アリア
09. 話がしたいよ
10. アンサー
11. 望遠のマーチ
12. Spica
13. 新世界
14. 流れ星の正体

■ライブ情報
BUMP OF CHICKEN TOUR 2019 aurora ark
07月12日(金)埼玉県 メットライフドーム
07月13日(土)埼玉県 メットライフドーム
07月23日(火)福岡県 Zepp Fukuoka(※追加公演)
07月24日(水)福岡県 Zepp Fukuoka(※追加公演)
07月31日(水)宮城県 SENDAI GIGS(※追加公演)
08月01日(木)宮城県 SENDAI GIGS(※追加公演)
08月20日(火)東京都 新木場STUDIO COAST(※追加公演)
08月21日(水)東京都 新木場STUDIO COAST(※追加公演)
09月11日(水)大阪府 京セラドーム大阪
09月12日(木)大阪府 京セラドーム大阪
09月21日(土)愛知県 ナゴヤドーム
09月22日(日)愛知県 ナゴヤドーム
10月01日(火)大阪府 Zepp Osaka Bayside(※追加公演)
10月02日(水)大阪府 Zepp Osaka Bayside(※追加公演)
10月15日(火)北海道 Zepp Sapporo(※追加公演)
10月16日(水)北海道 Zepp Sapporo(※追加公演)
11月03日(日)東京都 東京ドーム(※追加公演)
11月04日(月)東京都 東京ドーム(※追加公演)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-P30c [182.250.243.17])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:56:56.64ID:3n202GhKa
アンコの宝石が評判悪すぎてリストラされたのは嬉しいけど、その犠牲になったさいたまと新木場の事も忘れないでくれよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-hsI6 [126.140.217.215])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:11:05.11ID:uhSFOz8h0
好きな食べ物叫ぶ
男「山岡家ー!」
藤「誰かヤマオカって叫んだろ!お前か、お前がヤマオカって言うの?」
男「山岡家っていうラーメン屋!」
藤「あ、ラーメン屋?美味しいの?」
男「なまら美味い!」
藤「ああ、美味いの」
男「くさい!」
藤「くさい!?へぇ〜」
直「お前ら…次の曲やらせて?」
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c624-TMKD [153.204.151.248])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:14:44.94ID:hNi4Q+f/0
ドーム1日目しか行けないんだけどDANNYは聴けないよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-1Q4N [36.11.225.55])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:47:54.38ID:k2ITDaRoM
思い出せたこと少し

虹を待つ人の最初のうぉーうおーのところ、1回目は普通に低かったけど2回目が高くてテンションも高いことが伝わってきた
話がしたいよのナナナの前にイェエ!と叫んだそれが本当に吠えてるようで良かった。全体的にドスの効いた叫びが多くてぐっときた
Spicaはどこにいたって探しに行けるさみたいな歌詞替え
supernovaは終わった後そのまま藤原がアカペラでラララを歌い始めて全体で合唱
どこの会場でも割と言ってはいるけど俺らのこと見つけてくれたんだろ!俺たちも見つけにきたぞ!とかの言い回しをライブ中複数回言って強調していた印象
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-1Q4N [36.11.225.55])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:52:52.39ID:k2ITDaRoM
あとMCは藤原増川がはしゃいでて直井は諫める感じだった
島枠のところではMCの引き出しが少ない増川にツッコミを入れる藤原、増川はその引き出しにポップコーンとかグミとか食べ物ばっかりだとかなんだとかでぐだぐだしてた。ニシンを初めて食べたとか

ウェーブの煽りの時は、藤原がフゥーみたいな芝居がかったのじゃなくて好きな食べ物とかを叫んだらいいよとか言ってた。増川も一緒にホッケー!とかラディッシュー!とか治部煮ー!とか色々言ってて直井が困惑していた
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29b-SlV7 [123.226.148.137])
垢版 |
2019/10/17(木) 01:00:38.91ID:CU+0GerQ0
>>23
レポありがとう!
ほんと楽しそうでなによりw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-nVnt [210.138.208.100])
垢版 |
2019/10/17(木) 08:54:42.11ID:XFMBISQgM
虹を待つ人
(ラスサビ)札幌そんなもんじゃないだろー!
同じ虹を見に来た

記念撮影
「レンズ」のとこで手で四角作ってた

話がしたいよ
まだ覚えているよ 忘れたくないよ

MC
藤「後ろ下がるのやっとく?君らやりたい派?やりたくない派?俺はどっちでもいい派?」
「39歳いじっとく?君らいじりたい派?」
増「喋りたいことの引き出しはたくさんある。2日目だから食べ物の話する。魚介類のレベルが一段階違う。」

リボン
(ハンドマイクで4人で輪になって)
赤い星並べてどこまでも行こうぜ
行こうぜーーー

Spica
笑った顔が愛しかったよ

ray
「君と会ってからまた行こう」でいろんな方向に指差し

supernova
君と話したりすると 思い知るんだ
今日にも終わりが来るってこと

MC
藤「supernovaのあたりからマイクが低い」
直「背伸びたんだよ」
藤「成長期か!」

ガラブル
僕のことは忘れていいよ
でも一つだけ忘れないでよ
君の挙げたその手を
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-x8nf [106.132.84.127])
垢版 |
2019/10/17(木) 08:57:45.68ID:UOqW+oAba
東京ドーム
アルバム5枚買ったのに外れて 先行もずっと外れてる
まじで行きたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eba-uR7y [119.228.8.107])
垢版 |
2019/10/17(木) 10:00:06.05ID:rAnzB50V0
レポありがとう、行けなくて辛いけど妄想体験できる
ここ最近は藤原って君達とか言わなくなってオラオラ感満載だな
お前らとか目線が大体10代20代ぐらいの若い子限定的な感じになっててちょい寂しい
ラジオでも聞いてくれてる子たちは知らねぇかーとか知ってるって同世代って思っちゃう
長いことファンで居てごめんとも
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-KXk8 [110.163.10.45])
垢版 |
2019/10/17(木) 10:08:22.17ID:vv4d5Jjyd
貴方が〜でいいよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eba-uR7y [119.228.10.15])
垢版 |
2019/10/17(木) 10:30:41.36ID:AK6blJMO0
京セラしか行ってない身としては、名古屋ベイサイド札幌と地獄の裏山ロードがやっと終わった
ベイサイドなんて家から15分で行けないなんて拷問じゃ
今日からホッと出来るわ、見なきゃ聞かなきゃいいけどレポ知りたいしで
ほんと心が消耗する日々やった、心狭いからメンバや皆の楽しいの見て良いねとは素直に思えない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-SlV7 [36.12.8.71])
垢版 |
2019/10/17(木) 14:51:54.26ID:GNIonQwka
>>52
わかる
強めの叫びとかMC多かったよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7d-1fxE [119.25.137.39])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:02:58.99ID:FCLHnAJZ0
ピック取れたのはいいけど、写真とらしてくださいはよしとして持っていいですか?はないとおもうのだが、しつこいから逃げた。で、ピックはチケットあるよとお声かけてくれたお友達にあげた。(福岡でもとれたので)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7d-1fxE [119.25.137.39])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:04:57.47ID:FCLHnAJZ0
>>64 帰り飛行機メンバーと席が近かった。千歳羽田待ち伏せ軍団、他お客に迷惑かけるな。札幌お出かけ終了。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:25:33.93ID:ayZrdffIx
善意であげてるゴミ情報をさ歪曲して落とす系に変えてるんよねこの業界。
なんでだろうか?と思うけども多分ね。売れてる人が400組の中で2・3組だから
残ってる奴らは間接的に周り落としてるんだよね。だから落とすときに
歪曲してかえるやつらが残ってると思うわ。みんな信者アホだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:26:54.42ID:ayZrdffIx
インディーズだと他人に人生のっけの人もいないけども。売れっ子だと
他人に人生のっけが多くなる。でだろ?多分
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:19.13ID:ayZrdffIx
売れるやつらは神様のように扱われ、売れないやつらはゴミ以下。
それを他人に人生のっけの人たちにカバーさせる
信者アホだろ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:33:56.25ID:ayZrdffIx
盛り上がった宴のあとで誰もいないホテルで。あー俺何してるんだろう?
そうだ仕事だこれは仕事だ。まてよ。背中が寂しい。みんな背中が寂しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:53:09.82ID:ayZrdffIx
関係者の愚痴でした〜嘘doya.
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.193.182.91])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:10:43.79ID:R7amzPkPr
フジ小学生で童貞捨ててた
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.208.149.40])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:27:29.71ID:NEntGr+4r
天体観測は行為そのものじゃないけどね
治らない傷ってたぶん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.208.149.40])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:29:56.78ID:NEntGr+4r
サイヤ人と何かあったみたいやね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e93-V+wO [159.28.160.86])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:41:50.47ID:x0dw8but0
その声は確かにそう言った

「シンギュラリティが近づいてる。
脳の中の虹を見た事があるかい?」

少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告
https://estar.jp/novels/25547522
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-SlV7 [111.107.190.15])
垢版 |
2019/10/18(金) 01:36:47.27ID:ZhDjC7lha
昨日のスパノバのとき、チャマ側前から4列目くらいで見てて、曲の終わりの方でお客さんだけが歌ってるときに藤がこっちの方に来たんだけど、目めちゃくちゃ潤んで口も震えてて鼻すすったり、顔を手で触ったりしてたんだけど泣いてたんかなー
かなりはっきり見えたから見間違いじゃないと思うんだけど他に見た人いたりする?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46bb-hibv [217.178.12.66])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:51:32.84ID:eRubI7VH0
もし東京ドームの2日目が映像化されるとしたらGOの前奏は何を歌うんだろう
著作権を考慮してTOYS FACTORYに所属してるアーティストの歌とか既にJASRACに登録されてるハイブリッドレインボーとかDAY DREAM BELIEVERとかを歌うんだろうか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbba-uR7y [112.69.112.126])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:55:39.08ID:B8Cvx39Z0
藤原本当に若返ったな、野菜から食べるとか中年太りにも健康にも気を使ってるしジムで鍛えてるし、
長髪も止めたし若作りも小綺麗にもしてるのここ2,3年だから本当に結婚でもしたんかな
なんか幸せそうというか落ち着いた雰囲気
個人的には仙人くらいの汚らしい風貌で変なアイドル扱いの客一層して欲しいが、もうそんなことは無いなこの先
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7d-1fxE [119.25.137.39])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:12:01.20ID:twE4RUdT0
千葉県某所にメンバーいるみたいなんだが、
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-KXk8 [106.154.135.180])
垢版 |
2019/10/18(金) 18:57:31.98ID:fXb044tma
どうせ手振ったりで暑くなるから半袖の方がいいよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-+I4v [182.251.252.47])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:28:02.82ID:G7r+6wR6a
10/24までに支払い終われば11/1までに届けるって書いてんだから届くやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47da-k5BT [118.20.88.230])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:26:30.46ID:H+hTHgJ20
しかしなんでBUMPのファン層って陰のイメージ持たれたんだ?ファンの主力が陰の方々だとしても不思議だ
ジュピターの頃なんて音楽好きなら陽キャ達も聴きまくってたのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 524b-0sn+ [5.180.77.226])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:18:26.50ID:fF8ThYgl0
陰か陽かの二元論で言ったら陰だろうけど
BUMPファンはガチで目立たない奴というより普段は陽キャ演じれるくらいのスペックあるけど根が暗くて一人好きみたいな人が多いと思うわ
キャパを超えない限りは誰にでも優しいから過剰に慕われたり逆に舐められて自分のことだけおろそかになって限界来てダウンするパターン
藤原もそんな感じする
不器用と言ったらそれまでだがファン的にはやっぱり根が優しいんだと思うよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ba-uR7y [101.143.208.218])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:15:56.14ID:iyJsQq640
>>149
今は自分に自信満々な人多いやん、自撮りしまくりで堂々とアップできる奴らで、
レポや自身の絵が自ら上手いとか言って、ライブ中も自分の周りは藤カッコいい連発する子たちに限って、
終わったら、友達や彼氏らともう楽しい次のこと話してたりしてさ
藤はよく明日から辛い日がまた始まっても今日の延長なんて言ってたけど、
こいつらには明日も楽しそうだぜって子たちが多いわ
ぼっち限定でライブして欲しいくらい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7da-k5BT [60.34.19.145])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:16:43.09ID:7sBB8EdK0
>>170
本当にそいつらに悩みないとかおもっとんのかい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF42-1gxj [49.106.188.82])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:53:54.47ID:GD090/WcF
孤独を望んだフリをしていた
手の温もりはちゃんと知っていた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-c/xO [49.104.70.169])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:53:42.35ID:ny9ps+Q6d
>>181
全員がプレミアム会員だったら意味無いもんな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6da-2MZs [153.144.110.57])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:44:37.22ID:ArfOEFgI0
少し前にお別れがあったんだがray聴いたら今までより何倍も胸にくるわ すぐは無理だけど少しづつでも前向きに行こうかなって思えた
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7d-1fxE [119.25.137.39])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:20:56.87ID:8swxq6qh0
3000万寄付したんやね。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:08:42.13ID:6YAGEdEYx
この人たちの間入ってる人たちの器のちいさいさが京都富ますんだろうな
風向き関係ないよ〜雑魚民おつ〜。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:10:22.39ID:6YAGEdEYx
藤原喉がやられてそうだな何かの裁きじゃね宇多田の子も身障だしな。
間はいってるやつらが無能だと京都移るわ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:20:00.50ID:6YAGEdEYx
都内人が多くてさ社会主義国のラーメン屋みたいに
邪魔が多いんよ。そいつらが判断するとさずれてくる京都移転みたいに
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:02:52.62ID:6YAGEdEYx
ウワぶれてる都内にいると思うのわさ〜人が多いブスが多い。でも何かでうかれてる
判断する部分は。毎年数百億円儲かってるソニー子会社みながら
上記が鴨になってるのかと予想する。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.212.255.54])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:21:08.22ID:1YEl5m7Sr
明日もきっと生きてるよ
誰にも関係ままで、か

諦めに似た希望やな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.212.255.54])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:35:02.82ID:1YEl5m7Sr
>>158
私の幼馴染そんな子だわ
いるんだよ。実際…
ポスト藤原的な人
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.212.255.54])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:40:47.96ID:1YEl5m7Sr
幼馴染で4人グループしてたとき、メンバーみたいな想いしながら付きあってたからもうお察し^^;
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:08:03.16ID:6YAGEdEYx
しらけで犬の画像みるとさ、思うんだ面白いなって。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.255.54.99])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:03.64ID:RuF9Xdxnr
藤原の作業机ってあるんやろうか
どんなもん置いてあるんかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.255.54.99])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:30.30ID:RuF9Xdxnr
うーん…ベタに綾波とか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.255.54.99])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:24.67ID:RuF9Xdxnr
隠し聴いた人でBump知らん人、これSmap?って
なんとなくわかる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-ElN5 [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:31:36.90ID:BKJ1O7hld
藤原ってライブで曲を歌ってる時、
よく声が裏返ってることがあるから
玉に音痴に聴こえる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46bb-hibv [217.178.12.66])
垢版 |
2019/10/20(日) 03:38:20.64ID:Mcg/IV6f0
バイバイサンキューのイントロとアウトロで原曲通り手拍子しても問題ないか?
流石に浮くか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-HAv5 [126.94.229.161])
垢版 |
2019/10/20(日) 17:02:05.58ID:z47Q85Mb0
カルマってこれのパクリだよね

https://youtu.be/h_SxVtf6Nk0
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:16.64ID:Y2r8YjPgx
多分ですよ神様は公平を願う。それが神様にとっての神威になるものであればさらに
けどこの業界ほかの奴らにいくようにバイアスがある。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:48.78ID:Y2r8YjPgx
思ってるとこも言ってることもそれだけなんだよね
でも気がつかない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:31:40.54ID:Y2r8YjPgx
そこは選ばれた競争選抜の数のプライドか年功序列の年数か超絶村社会なんよな
祭りなんて三重で1年をとおして何千回てしてる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:14:45.94ID:Y2r8YjPgx
村落の世界です
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:09.34ID:Y2r8YjPgx
違う多分だけど無関心によって生まれた政治家
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:38.34ID:Y2r8YjPgx
芸能界スピンに使われてるからスピン情報でるときに
重要な法案とおったりするんよね。日本のメディアみてたら
馬鹿なる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:13.05ID:Y2r8YjPgx
政治家のせいかといえばそうじゃないけど国側の政治家は
検察庁CIAによって失脚される仕組みだから。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:28:24.14ID:Y2r8YjPgx
だから弱み握られた人質みたいな人しかメディアでないよ〜つまんないし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:32.91ID:Y2r8YjPgx
多分佐藤。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2da-1gxj [125.203.113.213])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:08:53.08ID:CuSW9QLb0
ズッ友クソワロタ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5f-c/xO [106.72.200.128])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:23:51.42ID:WpYJBVmx0
動画ワロタ笑
仲良すぎな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:14:17.82ID:BFiuXFnox
藤原もとおうも勉強あまりしてないな〜。本だけじゃないよ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:16:14.65ID:BFiuXFnox
fujiwara moto inttrested in gangstalker system well
がんば〜。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:17:08.71ID:BFiuXFnox
いたたれすになってるintrested
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:17:23.96ID:BFiuXFnox
藤原友達だったらレイプマンとこいけよ友達が大変なときになにかするのが友達だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:20:16.86ID:BFiuXFnox
藤原はナイキが集団ストカーの元だとしりながら紺バースをプレゼントする知能犯です
まタイヤかも。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-83DY [1.72.2.212])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:21:11.82ID:FUHdxhhld
悪いな、このバンドは4人までなんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:23:48.11ID:BFiuXFnox
別にはいりたくないよ前やめた五十嵐君は?5人じゃ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:25:33.83ID:BFiuXFnox
レイプマンも五十嵐君もなかったことになるんだけどずっともなんだ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:28:07.42ID:BFiuXFnox
その残された人たちはどうなるのか?と単純に思うわ。ボーカルだけTVでてるのとか
みたら残されたほうは違う角度からみるんだろうな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:29:33.22ID:BFiuXFnox
疎外感とか感じたくなかったかのに強制的に芋文化の外れに追いやられるのが謎なんだよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-k5BT [126.250.19.203])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:39:22.36ID:BFiuXFnox
それも音楽の同業者が他人になりすましてそのほかもずっと追いやってるんだよな
まfujiwara motoo is intrested in gangsatlker systemだから
少しだけ理解できるかもだけども。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-ElN5 [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:02.23ID:viRceRrRd
BUMPって邦楽のバンドの水準考えると、曲作るのは上手いけど演奏は微妙、総じて普通か少し上っていう
結構地味なバンドだと思うんだよなあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-ElN5 [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:39:56.37ID:viRceRrRd
>>278
うん、色んなな邦楽バンドの水準で演奏面とか総合的に見たら地味かなって思っただけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kt1w [106.132.86.181])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:48:15.47ID:0XNOPPRHa
>>277
BUMPが評価されてんのって基本的に歌詞やろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-ElN5 [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:41.66ID:viRceRrRd
>>280
そ!曲作るのはとても上手い、
ただ演奏面でギターやベース、ドラムが上手いバンドが他にごろごろいるから
そこも凄くなれば総合的に地味に見えないのにね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.255.153.205])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:08.74ID:0JCsA2Nor
サポメンとかなら入っていいの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-xpjk [126.247.2.193])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:31.51ID:iP1SRwVbp
もちろん音作りに対して本気も本気なのは承知の上で
それでもやっぱその楽器の音の作り込みに全身全霊かけて魂まで捧げてるようなタイプのバンドではないからね
ひとりひとりの側でうるさい音を優しく鳴らしに来るような四人組だからね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-ElN5 [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:38.24ID:viRceRrRd
チャマもスラップが出来るんだったら
ライブとかでベースのスラップソロからドラムが入ってギターでジャッジャッジャッジャッとチカチカの照明の演出から曲に入ったり
後は、ベースのスラップから入る曲がBUMP5
あればもっと凄いのに、出来るのに勿体ない。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-ElN5 [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:34:26.71ID:viRceRrRd
これだけ売れてるんだから
ある程度好きな曲を書かせてもらえると思うので
ベースから入る曲も聴いてみたい。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+I4v [49.98.212.182])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:10.63ID:NIfbQBYdd
まー わからなくもないけど
でも テクニックが売りじゃないからアレンジの段階で難しい事やってみよとか思わないよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-5k8f [126.236.195.31])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:27:01.99ID:zfRQpuJIp
>>245
アーティストとか芸能人の字見て幻滅することってあるよね
藤原も別に上手くはないんだけど、他の二人のいかにも子供っぽい下手さではない
ツイッターの絵日記とか見てても思うけど、絵が上手い人は字もバランスがちゃんと取れてるから
綺麗ってわけじゃないけど最低限大人っぽいというか見れる字を書く傾向にある気がする
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+I4v [49.98.212.226])
垢版 |
2019/10/21(月) 16:09:52.89ID:fylABsxEd
>>288
パチパチパチとかすげーバランスいい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bba-uR7y [58.189.153.43])
垢版 |
2019/10/21(月) 16:34:00.13ID:WYbaScTm0
>>289
藤原はずっと若い子に向けてって感じだよね
常に10代思春期か社会に出たばかりくらいの人に聴いててほしいって気がする
ラジオでも子供が居る主婦ってなると微妙にテンション下がってることあるし
ライブ中はホントに若い子向けオンリーな言い方多い
でも年取ってからもお客さんが若者多い方がいいもんね、仕方ねぇ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.234.116.39])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:34:17.64ID:RCNPeqeQr
と、思ったんだけど
そういうときは聴くときじゃないだけ
聴くタイミングもあるんじゃない?っていう話
Bumpも無理して聴いてほしくないと思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.234.116.39])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:41:20.98ID:RCNPeqeQr
救われた後に聴くもんだと思ってる
若い人向けなのは、年寄りには常識だからかと
年寄りも楽しめるんだよね、実は
俺こんなに頑張ってきたじゃん!て
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.255.185.243])
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:12.87ID:Wgy6uZCTr
残念ながら転ばぬ先には聴けないよ
音楽だから
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-HAv5 [126.193.191.232])
垢版 |
2019/10/21(月) 18:58:00.29ID:mOiK75Ngr
>>243
エフゼロの曲→2003年
カルマ→2005年
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-800G [126.255.185.243])
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:44.73ID:Wgy6uZCTr
ん?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbba-SlV7 [112.69.15.213])
垢版 |
2019/10/21(月) 19:24:34.10ID:JffaPGjv0
テレビで小田和正のライブやってたけどおじさんおばさんばかりでなんだかだった
ご本人も僕のライブに若い子は少ないって嘆いてたし
BUMPはいつでも若者が新規で増えていく稀有なのバンドだよね
50歳になっても若い子いっぱいのお客さんになる可能性もある
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2202-7/n2 [27.82.169.144])
垢版 |
2019/10/21(月) 23:51:24.15ID:mhTN12Pl0
バンプレベルだと本当に結婚して子供いたとなるととっくに文春とかフライデー辺りに撮られてると思うわ
まぁ藤原は結婚とか子供出来たら歌詞にも影響しそうだから分かると思うな
その場合のパターンの歌も聴いてみたいけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-J2M3 [49.98.62.161])
垢版 |
2019/10/22(火) 07:22:54.46ID:yEZ3jfgZd
Mステ初登場の時、天体観測やらずに当時新しいアルバム曲やったのは藤原は基央はよっぽどわがままか
高飛車だったんだろうな
ファンはそりゃ新しい曲をテレビでやってくれたら嬉しいだろうけど
BUMPをよく知らない人でも天体観測は知ってるって人が多いと思うなか
蓋あけたら知らない曲を2曲されて、いや天体観測やれやと思ったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2da-1gxj [125.203.113.213])
垢版 |
2019/10/22(火) 08:36:15.63ID:WYNMh1b60
ライブスペシャルでロッキンの未出の映像流してくれるよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ad-+I4v [124.144.134.36])
垢版 |
2019/10/22(火) 08:53:12.49ID:DO5RZShj0
嘘つくな やっただろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-un3Y [182.251.53.140])
垢版 |
2019/10/22(火) 19:53:38.75ID:0vLmINpPa
もうすぐ東京ドームだ、地元のライブハウスも当たらなくて今ツアー初めて参加出来る
遠征して行くし見れるのは今回だけだから、遠い席だったら嫌だな
お金なら出すからなるべく近い所で見たい
ドーム級に大きい所だったらS席とか選べれば良いのになあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b12-SlV7 [202.80.103.79])
垢版 |
2019/10/22(火) 22:39:35.91ID:bkLvoouh0
ドーム初日先行で当たってる。
でも、BUMPに関しては本当に席運なくて
先行で当たってても糞席ばっかりだから
今回も期待できない...
いつも良席で見られてる人って
どんな徳を積んでる人なんだろうか...
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-ElN5 [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/22(火) 23:23:22.22ID:o3qoZyRad
>>311
見たこともない景色
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b12-SlV7 [202.80.103.79])
垢版 |
2019/10/22(火) 23:27:23.36ID:bkLvoouh0
>>342
そんな...
不安にさせないで(;_;)
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-wUwK [49.104.67.216])
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:36.88ID:ncybiKRDd
bumpって演奏が下手くそだから
Gibsonや楽器メーカーからのエンドースメント契約の話も来なくて
藤原モデルや増川モデルの発売も一生作ることが出来ないんだろうなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-J2M3 [49.98.62.161])
垢版 |
2019/10/23(水) 01:40:14.65ID:llmLNLcwd
過去の焼き直しのような曲ばかりをあたかも新曲のように出す藤原基央
お前の才能はとうの昔に枯れてんだよw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-J2M3 [49.98.62.161])
垢版 |
2019/10/23(水) 01:40:57.99ID:llmLNLcwd
早く死ね藤原
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2724-xpjk [150.249.36.19])
垢版 |
2019/10/23(水) 15:05:19.74ID:uOZZoqzI0
休止じゃなく続いていくのが当然一番嬉しいしまあふつうにそうなるけど
でもファイナル当たってるからそういう報告があったらそれはそれで強烈な思い出にはなるななんてちょっと思うけど劇物だなこれはやっぱ続いてくれ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-HRQe [61.205.81.207])
垢版 |
2019/10/23(水) 15:56:16.28ID:jYIH1COCM
>>351
お前が死ね!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-HAv5 [126.193.178.174])
垢版 |
2019/10/23(水) 16:04:47.79ID:qz+taSJer
>>358
おらっおらっ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-+I4v [182.251.252.33])
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:39.36ID:qzPximGNa
LINEチケットのリセールの終了ずいぶん早まったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-qN+z [126.243.90.127])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:10:02.51ID:g2wWViun0
やっぱりミュージシャンって感覚が一緒なのかな?
自分はBUMP以外にもKing Gnuも好きなんだが、メンバーの1人が「ここには2000人いるけど、2000人に対して演奏しているわけじゃなくてひとりひとりに2000通りの演奏をしてるつもりでやってるから」って言ってた
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-XLQG [61.205.10.169])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:00:34.53ID:44Ksg4+KM
>>361
ごめんね。もう言わない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-G9/M [49.98.159.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:19:25.28ID:kA872lWId
円盤か知らんが東京ドーム限定のグッズは売りそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-G9/M [49.98.159.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:05:31.93ID:kA872lWId
新木場公演でスカパーから花貰ってたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-JtXh [49.96.22.129])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:39:15.24ID:UAmIA8wmd
曲をパクる藤原基央は死ね
東京ドームで殺してやろうか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-JtXh [49.96.22.129])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:40:29.88ID:UAmIA8wmd
脳天ブチ抜いたらステージ上で綺麗な血の海が広がるんだろうなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-qsKJ [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:05.65ID:+NpXBP4md
>>394
そういう事は冗談でも言ったら駄目だよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-JtXh [49.96.22.129])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:52:04.69ID:UAmIA8wmd
冗談です
ファンの皆様、bumpの皆様大変申し訳ありませんでした。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-qsKJ [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/24(木) 14:10:21.61ID:+NpXBP4md
>>400
言っていいことと悪いことの区別はつけないと
本当に捕まるから冗談でも次からはそういう事は書くな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-JtXh [49.96.22.129])
垢版 |
2019/10/24(木) 14:18:47.64ID:UAmIA8wmd
本当にごめんなさい(泣)
もう二度とこのようなことは書きません(泣)
ここのスレッドからも消えます(泣)
許してください(泣)捕まりたくないです(泣)
本当に本当にすみませんでした(泣)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-J4DG [106.130.131.89])
垢版 |
2019/10/24(木) 17:40:43.06ID:EF4GV76Ga
お、久しぶりにこういうアホを見た

『2ちゃんねる 反抗予告 逮捕』でググれば偉大な先輩方の功績が見れるよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-yNap [121.107.45.165])
垢版 |
2019/10/25(金) 02:23:32.26ID:Zyng4BW70
>>424 言う程しょうもないか?
殺害予告みたいなことしたんだぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-CM8p [118.238.234.4])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:00:52.16ID:M/gaO8lS0
さあイープラスのリセール当たるかな
頼む当たってくれーーー
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-ifJw [126.13.52.93])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:33:54.03ID:K68i2Cd80
藤原親友の新井と名乗ってたパクキャンベが
2000万の示談拒否されて実刑5年以上くらいそうだけど
藤原心中はどうなんだろうか
それでもやっぱり大事な友達か、絶縁したのだろうか
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-CM8p [121.109.127.244])
垢版 |
2019/10/26(土) 12:06:03.70ID:hdbVtt5W0
佐倉市冠水大丈夫か?
佐倉高校ってヒロ秀の高校だよな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-1V7c [49.104.8.65])
垢版 |
2019/10/26(土) 12:56:49.98ID:gqWfybO1d
ジャングルジムは演奏しなくてもいいから、SEにarc使用、アルバムから12曲、天体、虹、ray、蝶、supernovaなどの定番から4曲、準定番orレア枠から4曲で本編20曲、アンコールは3曲披露
ぐらいのボリュームにしてほしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efda-CM8p [223.218.2.43])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:34:44.74ID:u3ryVxVm0
2014の東京ドームはDANNYもやったよな、あとミクとオープニングの映像も東京ドーム仕様になっててお祭り感半端なかったな。あとは良し悪しは別としてゼロとsmileの映像も東京ドーム限定だったし今回も何かしら他と違う事はあるかもな。最後の藤原のMCが良かった。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1324-F1Rt [150.249.36.19])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:27:12.68ID:cxNu2ruH0
>>496
あの瞬間の萎えようは言葉じゃ伝わらんわ

>>498
しかも周りがというか全体的にかなりキターマッテマシタ!!!って感じに盛り上がってたのがより最悪だったな
でもトーチが良かったのもそうだし何よりyou were hereをあの場で聞けたってのが強くて結果的には良いライブだったと言えるけど
基本的にはあの部分だけ思い出から抹消してるわw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef7d-OO6m [119.25.137.39])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:39:59.78ID:0NXZ0UlI0
>>446 10月初旬にメンバー全員で市役所いって、3000万寄付しているぞ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-79u/ [49.98.149.145])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:30:48.15ID:aw20CmoZd
東京ドーム2DAYSは
・プラネタリウム、車輪の唄がfireflyに変更、ボールも飛んでくる
・ダイヤモンド、真っ赤がyou were hereもしくはsmileに変更
・アリアGoの冒頭で何も歌わず望遠の間奏で何も言わず
・rayは初音ミクver
・アンコールのレア曲枠は宝石を演奏
・円盤は2日目本編のみを映像化客の映像が大半
・BUMP OF CHICKEN解散を宣言
まで覚悟してれば楽しめそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-79u/ [217.178.12.66])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:50:05.85ID:act7XvIk0
「前に東京ドームで歌った曲やります」って言ってfireflyとかやるのは普通に盛り上がりそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff1-RYcx [157.107.77.227])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:17:00.37ID:jcrzfPWl0
才悩人応援歌優勝
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-mjLV [153.240.203.1])
垢版 |
2019/10/26(土) 20:37:26.63ID:aX1U4wR20
仕事で辛くて眠れない日々が続いてるんだけど、久しぶりに
BUMPのCOSMONAUTを聞いたら涙が出てきた
よくわからないけど物凄く優しい気持ちになった
ありがとうBUMP
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b310-CM8p [180.16.35.2])
垢版 |
2019/10/26(土) 21:51:17.20ID:6PRC7p7f0
>>527
自分もこんなん無理やと思ったけど
粘りに粘ったら取れたで
そのあとトレードで当たってリセールに出したけど
気合いや気合いがんばれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-qsKJ [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:06.59ID:D/bIRPFMd
BUMPの地元の千葉県、大雨で氾濫や冠水になったりしてるのに
千葉県の住民の方々に対してのコメントとか出さなくて大丈夫なん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-XLQG [103.84.126.58])
垢版 |
2019/10/26(土) 23:34:46.09ID:Q6UQKZf7M
>>533
メンバー自身のメンタルも心配
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-qsKJ [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:17:15.18ID:/WZfgf74d
チャマもTwitterやってるんだったら
メンバーの動画じゃなくて先ずは、
千葉県の被害に遭われた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
のようなコメントを出すのが普通なんじゃないのかな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-np2W [49.98.163.180])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:51:21.98ID:8QnXnCVHd
>>538
ほんそれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-qsKJ [49.96.13.104])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:15:21.30ID:/WZfgf74d
>>538
千葉県民は不安よな。

直井 動きます。

なら良いと思う!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efba-hhn3 [119.231.245.100])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:01:34.42ID:dPjETPB90
千葉だけが被災したわけじゃないのに、更には去年は大阪だったし日本全国災害多いのに
こっちだけ言ってここは言わないとか著名有名人のSNSはするなら徹底漏れなくいつもで
やらないなら全く発信しないに限る、そういうスタンスにしといた方がいいよ
まあ地元だから千葉だけはしてもいいかもだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-B65o [60.119.25.123])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:03:48.59ID:o0bCj/oF0
ラインチケットのリセールで4日取れた。昨日色々教えてくれた人ありがとう!
ところでラインチケットのリセールってけっこうギリギリまでやってたとスレで見たんだけど、発券後もできるのか知っている方教えてください。チケット重複して持ってるやつが良席選んであとは放出とかあるのかなと思って。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-B65o [60.119.25.123])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:19:08.42ID:o0bCj/oF0
>>550
それ同じように悩んだが、リセールのボタンが出るのが一般の画面が多かった気がしたので自分はそこを更新し続けた。最初は先行のほうが数多く出してるだろうからと思い先行の画面を更新してたけど全然出てこなくて。よくわからんよな。
1枚しか取れなかったけど本当は2枚欲しかったからまだしばらく頑張るよ。1端末で複数申し込みできるのか不明だけど。550もがんばって!昨日のやつが粘りに粘って取ったと書いてたからそれが励みになったよ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efba-hhn3 [119.231.245.100])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:30:34.35ID:dPjETPB90
>>552
ありがとう。
自分も同じ考えで先行の多めに見てる。クリックしまくりで何処でリセール出たかわからんくなるわ
さっき2枚組だけどまあいいやって支払いまでいったけど次にいけない
支払方法とか最初から登録出来るのかやっとくのいいのかそれすらもわからないが頑張るわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-B65o [60.119.25.123])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:10:59.13ID:o0bCj/oF0
552だけど自己解決したのでいちおう。
1端末からは1回しか申し込みできない模様。何度か支払い画面手前まで行ったけど申し込み回数制限または期限切れなどでチケット購入できませんと表示される。2枚組が欲しいなら最初から2枚組だけを狙って購入するようご注意を。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ad-AV6M [124.144.134.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:21.97ID:ra1Hkpfm0
なんとも言えない曲だよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-AV6M [49.97.93.57])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:35.62ID:miy28cAEd
ダイヤモンドのかわりにディアマンやったら熱いな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-kvaS [106.132.85.138])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:03:56.29ID:sXhkmVbPa
>>578
はい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf34-+NP3 [153.211.194.64])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:53.97ID:sj88ys+f0
>>583
smileのアウトロがあんなに長いのは藤原が弾きたいだけっつーわけじゃなく、
歌を聴いて泣いたあと、更に泣いていいんだぜっていう号泣タイム的なものをくれてるんだと勝手に思ってる
実際に被災した人間にはかなり心に来る
でもまあライブ向きではないわな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ad-BLNu [116.220.234.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:49.08ID:2pNxcjNE0
>>578
千秋楽ぼっちです
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fda-Hgt+ [125.203.113.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:19:14.88ID:iYJF3S2u0
エバラスの間奏が長いのは意味あるけど
それ以外の曲は特にないよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-BLNu [126.199.82.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:56:33.48ID:i+o1Hg7Wp
今度初めてぼっちで行くんですけど一人で来てる人は少ない感じですか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-wwe0 [203.181.49.116])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:38:35.71ID:rnkrTl2a0
>>578
はい

メラド2日目、ロッキンも一人だけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-B65o [60.119.25.123])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:02:29.58ID:o0bCj/oF0
>>591
いや同日ってこと。説明悪くて申し訳ない。
本当は2枚組欲しかったけど選り好みしてると1枚も取れないからとりあえずリセール1枚確保。
それを手放さないと2枚組を新たに購入は無理。
まあそりゃそうだわな。
でももう2度と取れなかったらと思うと賭けで手放すのは怖すぎ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-I9Gb [49.104.13.239])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:53:05.03ID:lUM2by/8d
ダブルアンコールは、
smile
ジャングルジムかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-BLNu [126.233.169.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:06:15.69ID:8GVGN/zKp
うっかりリセール出品期間終わってたんやけどこれツイッターで連番募集するしかないのか…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-eXL2 [126.147.179.80])
垢版 |
2019/10/28(月) 09:12:14.82ID:PRSWN+ds0
ポンツカ聞く限りだけど、藤原はaurora arc全14曲作り終えた後も数曲書いてるよ

発表されるかは分からんけど来てもおかしくは無い
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-AV6M [49.97.95.123])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:27:31.81ID:TmnjwIsTd
>>625
なんだそのキモい聴き方
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-AV6M [49.97.95.123])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:43:20.05ID:TmnjwIsTd
ガンダムの話しはなんか嬉しかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b310-CM8p [180.16.35.2])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:00:11.36ID:1TKJRXh80
>>527
自分もこんなん無理やと思ったけど
粘りに粘ったら取れたで
そのあとトレードで当たってリセールに出したけど
気合いや気合いがんばれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2390-sKFc [106.187.65.131])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:24:32.75ID:yAb0A4Eu0
みんな!小さな発見をしたから聞いてほしい!
aurora arcっていいアルバムなんだけど全体的に暗い印象があったんだ。
それでなんとなくシリウスとアリアの間に車輪の唄を入れて通して聴いてみたら
アルバムの印象ががらりと変わったんだ。なんというか全体的に明るい印象になった。
暇な人はやってみて!
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8f-AV6M [153.171.120.227])
垢版 |
2019/10/29(火) 02:47:22.08ID:7CiRGZfp0
4日に同ドアかバイサン頼むまじで
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM77-H0u8 [36.11.225.155])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:59:05.64ID:PQJpx75SM
すみません皆様どうかお知恵をお貸しいただけませんでしょうか。

藤くんが親指を立てながら下ろすジェスチャーをする曲ってなんでしたっけ?(グッジョブのサインと同じ)
「ひとつ」か「ひとり」の歌詞でやってくれてると思うのですが、どうしても曲が思い出せません…

チャマのツイートで藤くんのこの時の写真がツイートされていてわからず、モヤモヤしてます…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM77-H0u8 [36.11.225.155])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:01:38.31ID:PQJpx75SM
皆さま、本当にありがとうございます。
ガラスのブルースのようなアップテンポの曲というよりはどちらかというとバラードよりな曲な気がします…。

藤くんがその仕草をしてるのを想像すると頭の中にぼんやりと歌が流れるのですが、なんとも歌詞が再生されなくとてもモヤモヤしてます

>>645
これが一番しっくりきます
「ここまで繋がってる」で手を上から下げるジェスチャーをしていたような…

うーんめちゃくちゃモヤモヤしますね…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM77-H0u8 [36.11.225.155])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:00.15ID:PQJpx75SM
>>644です
youtubeでいろいろ見たところ、花の名の「みんな待っている人がいる」でこのようなジェスチャーをしてました。。

↓6:21〜
https://youtu.be/MEylTz7PqZs

auroraarkのツアーでも見た気がするのですが、セトリには花の名はなかったんですよね…

モヤモヤが少し晴れました!
スレチだったら申し訳ないのでこの辺で。皆さんご協力ありがとうございました!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd7-qwHS [114.168.215.98])
垢版 |
2019/10/29(火) 23:20:27.82ID:uhKvptSjM
>>670
ありがとう
じゃあ藤が黒ければ確実だね
ヒデちゃんは茶色だってチャマが言ってたからそれだけを頼りにしてたけど
どうしても写真が暗いから紫と茶色の区別つきにくい時ある
メンバー単独のもイマイチ推測しずらい

>>662もアドバイスありがとう
もうちょっといろいろ見てみる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939f-D5n3 [118.22.53.4])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:09:05.75ID:YIAFn/uD0
ツイでよく見かけるハンドメイドしたものを配布するというの、手作りアイシングクッキーだけは保健所の許可取ってんの?とか思ってモヤモヤしてしまう。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-qsKJ [49.104.39.246])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:07:09.19ID:M1ukOKdwd
>>689
藤原は、普通のことを難しそうに書いてるだけ、
要は、簡単なことを難しく言ってる
木村拓哉と一緒。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-AV6M [182.251.252.35])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:15.54ID:6xawBKgya
お金ないからTシャツにファイナルって書いただけのでいいよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-G//s [111.239.168.149])
垢版 |
2019/10/30(水) 23:34:08.12ID:UG+Eszlna
場違いかもしれませんが11/4のチケット出すので11/3のチケットと交換してくれる人いませんか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qqHA [49.97.94.250])
垢版 |
2019/10/31(木) 08:40:18.24ID:lhajzlG8d
ライブハウスツアーとかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-XJr4 [1.75.248.189])
垢版 |
2019/10/31(木) 09:51:53.52ID:gfFTMjpjd
関東圏ですが
発送の通知来ない...
セミファイナルに着て行こうと思ってるけど
間に合うのかなぁ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ba-R8oy [112.69.114.218])
垢版 |
2019/10/31(木) 10:27:09.74ID:ZOLuhrRO0
>>729
それはヤメてほしいな、前回の関東民以外の当たらないの羨まし過ぎた
地元だからしょうがないけど、他地方だって今まで被災してんだけどな
あの時もそうだけど、チケット無くても体育館まで行く人達で溢れるだろう
誰か男の子付近散歩してた藤にハグしてもらってたな、今は流石にうろつかないだろが
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-ofi6 [49.98.7.120])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:51.71ID:8Z/Cdom0d
たとえ地元だろうと震災はスルーだと思う。今までそういう更新一つもなくて、それが逆に素晴らしいと思う。一箇所触れたら今後も各地で気にかけなくてはいけなくなるから、今までも一切触れないんだよね。地元だけ何かすることはなさそう。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-qqHA [106.132.85.153])
垢版 |
2019/10/31(木) 18:20:55.72ID:llX5RRXpa
臨場感あるレポありがとう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-IXhN [118.22.53.4])
垢版 |
2019/11/01(金) 03:09:11.33ID:IAFX49fD0
ツイでよく見かけるハンドメイドしたものを配布するというの、手作りアイシングクッキーだけは保健所の許可取ってんの?とか思ってモヤモヤしてしまう。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-XJr4 [49.98.9.165])
垢版 |
2019/11/01(金) 09:36:46.64ID:+nwadTo8d
>>769
ニコルとかじゃなくて
曲を自分でイメージした作品なら
セーフなのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ba-R8oy [112.69.108.192])
垢版 |
2019/11/01(金) 09:57:04.13ID:YTBqZlfn0
>>771
映るところは若くて可愛い子が良いに決まってる
カメラなくてもその良席は若い女子の二人以上カップルの連番やろ
京セラのスタンド自分の周り男子一人女子一人だいたい30代前後やったわ
ぼっちなんて隠れて見とけって感じかよって言いたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qqHA [182.251.252.49])
垢版 |
2019/11/01(金) 10:37:19.19ID:FZj3DicXa
角度えぐすぎてわらったわ
注釈付きだからいいけどなんでこの席で値段同じやねん
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-IZm4 [126.74.154.192])
垢版 |
2019/11/01(金) 11:10:48.72ID:3WyGGEGI0
1日目LINEチケットで2回席ほぼ後ろの方
とりあえず2日目のCD先行に期待してる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-2W8Q [1.72.7.103])
垢版 |
2019/11/01(金) 11:11:48.68ID:gupP3T5Fd
直井がFF7RのスタッフTシャツあげてたし、主題歌ないのかなあ
FF7Rの7分間の特別CMが3日→4日の深夜に流れるらしいんだが新世界の時みたいにBUMPの歌が使われてたり…ちょうど東京ドームの日だし、ライブでは新曲披露、テレビでも新曲披露みたいなアリアの時と同じ感じで
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qqHA [182.251.252.36])
垢版 |
2019/11/01(金) 12:39:25.59ID:aK8kZcCra
パーカーの後ろダサすぎてやめだわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af1-GD6V [157.107.77.227])
垢版 |
2019/11/01(金) 12:47:07.62ID:JaM+BgmW0
>>818
トランスフォーマーもメンバーに追加か
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-TVel [126.13.52.93])
垢版 |
2019/11/01(金) 12:49:03.74ID:YTiw0WE80
しょうもないグッズ作ったな
トランスフォーマーネタ滑ってるの気づかない直井
ひさひざにうざいとこが出たな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qqHA [49.97.92.184])
垢版 |
2019/11/01(金) 13:01:42.63ID:ANBD+iWXd
直井ボロクソに言われてんな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-6aoJ [126.33.218.89])
垢版 |
2019/11/01(金) 13:36:05.82ID:ZRT6X8lQp
銀テってライブ行けた思い出であったり自分で取れなくても優しい人が分けてくれたりってもんだと思ってたけどアルバムとセットとはいえグッズとして出されるとなんだかな〜
正直写真はHPやSNSでたくさんアップされてるし4500円もするのにランダムでポストカード1枚っていうのもうーん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-WOrK [111.239.65.125])
垢版 |
2019/11/01(金) 13:40:06.36ID:JRfRKZhRa
直井の趣味全開じゃなくて藤原の趣味全開だったら同じ値段でも2倍は売れただろうに…トランスフォーマーの在庫どんくらい用意してるのか知らんけどこれは売れんやろ…

あとフォトアルバムは持ち運びに不便そう。買うならロッカー借りなきゃキツイな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-6aoJ [126.33.218.89])
垢版 |
2019/11/01(金) 13:56:09.31ID:ZRT6X8lQp
>>839
チャマは今回の件について触れてくれないの!?ってあんなに騒いどいてお金っていう確かな形で表せるまで黙ってたの泣ける!とか言ってんのさすがに笑ったわ
被災した側がチャリティバンド出せ出せ言うのもなんか変だし
ごめんもうこの人の話これで最後にするね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6b-qqHA [27.121.156.8])
垢版 |
2019/11/01(金) 14:33:58.14ID:wfQkoY/H0
アルバム先行 2連番だったけど一階席。。。
アルバム先行だからアリーナかもって思っちゃっただけに辛い
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234b-XJr4 [118.238.234.4])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:12:39.37ID:r8EdvMTQ0
アリーナA21の人見たけど
細かい感じか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234b-XJr4 [118.238.234.4])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:41:35.68ID:r8EdvMTQ0
>>873
譲って欲しいです!
4日?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-XJr4 [1.75.251.26])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:05:12.95ID:ebVRgd8hd
席の見方よくわからん。
アリーナDってどこだ??
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aebb-d1Os [217.178.12.66])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:23:43.46ID:CFut7CG20
銀テープは転売対策か
直井の同人誌はちょっと読みたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ba-R8oy [112.69.112.52])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:35:48.78ID:2fG3uUj40
銀テープ普通に嬉しいけどな
絶対取れない、沢山取ってる人にもくださいっていう勇気ないし一回だけ言ってもくれなかつたし
だったら何かのグッズにつけてくれた方がいいわ
それにしても追加グッズほしいの無いな
もうコラポじゃなくBUMPだけのオリジナルのがいいわたとえダサニンジャとかでも過去のがいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-TtyX [126.35.210.31])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:01:32.75ID:NDb54tNPp
>>853
ほんとに同じ事思ったよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-XJr4 [1.75.249.63])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:24:54.51ID:vUArMYi4d
>>884
ちなみにD13
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Lofv [1.75.253.160])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:36:21.14ID:zpMA3C3od
>>899
43?そんなにあるの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-ZCaH [49.104.39.246])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:13:46.77ID:/HXi33Evd
バンドと関係ない個人の趣味をグッズにして
夢を叶えてこれで心おきなく
休止を迎える。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-TtyX [126.35.210.31])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:47:16.99ID:NDb54tNPp
ライブでまたウザいグッズ話を聞かなきゃいないんだよ?あのウザいテンションで。
ポンツカでもたっぷり話すだろうよ
メンバーは優しいから十分話させるだろうし
どんどん嫌いになる、チャマ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-qqHA [124.144.134.36])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:02:37.91ID:5zH6NXb70
グッズ無事に届いた
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-XJr4 [180.16.35.2])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:32.10ID:qX7fgrP00
>>955
Gで37もあるんか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-qqHA [124.144.134.36])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:02.72ID:5zH6NXb70
>>954
ここにいる奴ら殆ど藤原にしか興味ないから
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-IZm4 [126.33.0.121])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:42.45ID:f3QOgZXap
ライブでのチャマのサービス精神は凄い。特に近くで見てるとテンションあがる。陰鬱なバンドにならずに大衆から愛されるバンドになったのはチャマの功績だと思うわ。ただしグッズは藤デザイン希望…。何にせよバランスが凄く良いバンドだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bada-Gu72 [125.203.113.213])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:09:57.59ID:5v+abf1T0
二曲目smileかよw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-e/xs [106.180.44.169])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:33:26.48ID:nJKmNsg1a
遠いよ
約3時間島を除いたらステージ横のモニター観てるだけだったわ
演出が良かったっていう人もいるけど見えなかった身からすると音響も演出もZEPP以下でいい所なしだった
良かったのはアンコールぐらいか
なんでドームになるとサイド側はMCも聴き取りにくいぐらいの音響なんかね?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-0Up+ [1.75.248.240])
垢版 |
2019/11/02(土) 03:23:54.71ID:urjV6Ce7d
当日公式で受付設けてリセールの場作ってくれないかなー
当てた人間が来れなくなって同行者の自分がビクビクしながらチケみせるの嫌なんだが
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa7-qqHA [114.175.58.91])
垢版 |
2019/11/02(土) 03:49:27.92ID:KFVFLGUl0
アリーナA8ってかなり良いよね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Tw1J [106.154.135.75])
垢版 |
2019/11/02(土) 05:38:34.48ID:DpkDfjQba
a4ブロックだったは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況