X



L'Arc-en-Ciel 2899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-HEP5 [182.251.130.147])垢版2019/11/12(火) 18:30:40.76ID:VgspT47Da
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・他グループ叩きは禁止。荒らしの自演の可能性もあります
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・スレ立ては>>950を踏んだ人がよろしく

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

※前スレ
L'Arc-en-Ciel 2898
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1572431084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-Kz8N [131.129.167.32])垢版2019/11/12(火) 19:51:29.74ID:oUCskFZI0
【NGName推奨】
・61.46.30.30
・119.24.87.74
・110.135.116.159
・全レス
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QjHC [106.128.45.96])垢版2019/11/13(水) 00:16:05.40ID:+KoxhHEza
やって欲しい曲

風にきえないで
Singin' in the Rain
DIVE TO BLUE
Sell my Soul
the silver shining
THE NEPENTHES
NEO UNIVERSE
ALL YEAR〜
Lover Boy
Spirit dreams inside
EXISTENCE
自由への招待
GOOD LUCK MY WAY
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-Rs72 [202.214.125.143])垢版2019/11/13(水) 02:29:47.94ID:kuloyX2bM
>>3
風に変えないで、自由への招待、GLMW、大仏聴きたいな〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-7NBu [126.94.192.91])垢版2019/11/13(水) 19:29:54.98ID:dTFjXew30
アナル
0009vxv (ワッチョイ 1d01-0FUb [126.243.56.181])垢版2019/11/14(木) 00:03:12.14ID:+UMSJ5uY0
セトリ予想
1,honey
2,セブヘブ
3,flower
4,叙情詩
5,lost heaven
6,secret signs
7,all year~
8,xxx
9,レべレ
10,ドラハイ
11,new world
12,cradle
13,promised land
14,マイハー
15,lies and truth
16,風に消えないで
17,link
18,虹
en19,新曲
en20,blurry eyes
en21,ready steady go
en22,あなた

長々とすいません
0010全レス (ワッチョイ 3dad-5gab [110.135.116.159])垢版2019/11/14(木) 03:02:00.57ID:XvTnG3lN0
クラドルワロタw w w
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-CFRp [106.180.48.10])垢版2019/11/15(金) 00:30:33.02ID:6qaWswqKa
hydeの幕張終わってからでしょ
実質ほとんどリハせずにツアー突入だと思うわ
大阪とかはゲネプロだろうね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b61-Qi20 [49.253.10.24])垢版2019/11/15(金) 12:25:13.18ID:n2XJjwKn0
他の日もこれから2次あるんじゃないかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcb-U9v/ [61.205.6.90])垢版2019/11/15(金) 12:48:34.13ID:QPYSY+uOM
安心しろ、2次はいままでの経験上1次より遥かにクソ席なことが多い
そんで他の会場はこれから一般があるからまだ2次が来ないだけで一般終わったらしれっと来る
2次じゃなくウイングかもしれないが
クソ席かもしれなくても2次あってホントよかった…!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-56X8 [126.236.73.11])垢版2019/11/15(金) 12:53:12.48ID:yspnn4ffp
横アリ2日目持ってるが、初日の2次申し込もうとは思わんぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-BPO0 [61.206.247.213])垢版2019/11/15(金) 12:59:02.91ID:OB1fVHAC0
>>52
ほんと行けるだけでいいよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c3-mvIU [210.199.230.161])垢版2019/11/15(金) 13:37:28.38ID:4YIjm6670
そりゃ一次の方がいい席でしょ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ZHKk [49.98.168.137])垢版2019/11/15(金) 13:51:36.50ID:2dxrpUJHd
ぼっちの知り合いに聞いてみたら4枚申し込みした分が当選、交換出して4公演確保済だと
後は横アリだけって言ってたけど、ここにきて2次当選とかしたら5公演になる
当選1公演縛りなら全公演同行者を最初から決めて申し込みさせてほしいよ、格差有り過ぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iUKD [49.98.151.23])垢版2019/11/15(金) 13:57:15.61ID:ScLHDFaXd
4枚までっていうのは罠かな
その中にどっかの会場が当たってる垢が含まれてたら落選にしてほしい
てか1垢1公演しか当たらなかった一次の後の二次なんて
本人分1枚のみの申し込みに限定してもいいのに

横アリ以外公演をルシエル本垢とエルモバ新垢(いわゆる複垢)で4枚×2当選して
交換法で最大8公演+今回横アリまで当たるかもしれない圧倒的勝ち組と、
ぼっちなため正直に1枚で申し込んだら横アリが1枚当たったきり1垢1公演ルールによってあとは落ち続け
今回の二次もたぶん当たらない圧倒的負け組の差が、ありすぎるw
善良ヲタほど規制されて、転売ヤーには1垢1公演当選が転売防止策?なにそれおいしいの?ってレベルのガバ
ツアーですらラルクリと変わらない抽選法になるのがわかってたら、ワイも悪魔に心を売り渡して勝ち組の方に居たのに
0064全レス (ワッチョイ 3dad-5gab [110.135.116.159])垢版2019/11/15(金) 14:33:46.64ID:BmK/+nro0
たられば言い訳すなwww
母ちゃんに頼んだり仲間にLモバ代負担厨など欲しいやつは頑張ってたwww
0066全レス (ワッチョイ 3dad-5gab [110.135.116.159])垢版2019/11/15(金) 14:56:39.41ID:BmK/+nro0
とりま今からfc代入金いてくる!最悪今回一人もある
0070全レス (スプッッ Sdc3-5gab [1.75.246.9])垢版2019/11/15(金) 15:47:52.51ID:yn65dli2d
クレカしか当たらない可能性もあるが、一か八かコンビニで行くわw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd03-c+pn [116.91.127.241])垢版2019/11/15(金) 16:52:49.14ID:5i13ehj80
今から新規で入っても2次に応募出来るよね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/KpS [49.98.163.154])垢版2019/11/15(金) 16:54:22.55ID:5NdLJwrVd
喧嘩しなくても
他も2次あるよ
モバイルでまた2ヶ月分取られるけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de5-CFRp [118.2.237.37])垢版2019/11/15(金) 17:29:21.17ID:XVEAhU/h0
何事かと思ってみてきたが横アリだけ二次募集って酷すぎる・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de5-CFRp [118.2.237.37])垢版2019/11/15(金) 17:46:39.96ID:XVEAhU/h0
ルシエル限定しか当たってない人も多いのに、他の会場当たってる人はルシエル限定も行けるヤツが出るからだろ
頭悪いんか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de5-CFRp [118.2.237.37])垢版2019/11/15(金) 17:58:02.60ID:XVEAhU/h0
現状ほとんどのケースが1垢で1つしか取れてないだろうが
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-CFRp [106.180.48.86])垢版2019/11/15(金) 18:02:51.42ID:V4OUh+g5a
これって例えば2日目だけ当選してたら初日の方は応募資格すらないって事なん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-56X8 [126.236.73.11])垢版2019/11/15(金) 18:32:50.62ID:yspnn4ffp
ラルクリブルーレイ
通常でも高杉やないか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zrkO [49.98.147.223])垢版2019/11/15(金) 19:08:34.74ID:f1QdNrijd
見ず知らずの人とやり取りとか(極力面識ある人狙うんだろうが))
最悪犯罪とか事件巻き込まれたりとかあり得なくもねぇし
自分がへまして逆恨みとかもあるかもしれん
ネット上でやり取りとか怖くてできん
みんなよくするなぁ(´・ω・`)…とおもってしまう
心配性がめっちゃ仇w
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-QuGc [153.206.128.87])垢版2019/11/15(金) 19:41:09.01ID:Efocp4zh0
>>84
なんで横アリ以外の公演当たった人は複数当選してる前提なんだ
みんなほぼ1公演しか当たってないんじゃねーの?自分は1公演しか当たってない。むしろ他公演はエルモバとチケボ先行あって横アリ当選組の方がチケット複数公演行ける可能性高いじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zrkO [49.98.147.223])垢版2019/11/15(金) 20:32:59.04ID:f1QdNrijd
3次〜とかめんどいからやっぱりクレカ優先になるんかなぁ?
あとはウィングとか立ち見でくくり別になるだろうし
コンビニorクレカ悩む(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-CFRp [106.180.48.86])垢版2019/11/15(金) 20:39:33.77ID:V4OUh+g5a
現状横アリしか取れてないやつは確実に負け組だと思うがね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HiMQ [49.98.167.180])垢版2019/11/15(金) 20:54:47.23ID:vKuB6h9Pd
>>65
関係ない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd5f-p3HZ [14.10.137.224])垢版2019/11/16(土) 00:52:28.98ID:wghQNHzM0
レスしたが
セトリ大幅に変えるの今のHYDEは無理か
あっても日替りは定番曲を入れ替えだけかな?
でも、このツアーってアルバム発表ありきじゃないと
やる意味なくね?
他のアーティストの周年LIVEで箱がないのにやるって
ラルクも動きたいってこと?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bb-Cmr4 [123.226.130.15])垢版2019/11/16(土) 09:18:03.94ID:Nx7Ma02U0
>>110
DVDとライビュと現地は全く違うよね。
ライビュは歌や演奏や演出をじっくり見れるけど、現地の盛り上がりとか空気を感じれないから。

そのかわり、糞ライブの時の、お客さんの
テンションの低さも共有されるが笑
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bb-Cmr4 [123.226.130.15])垢版2019/11/16(土) 09:20:04.36ID:Nx7Ma02U0
>>116
アルバムなんて2020に発売しないし、2020のライブも今回だけでしょ。
次のライブは2021で、アルバムが発売するかしないかじゃない?
ってか、ドンビーから新曲3年もでてないじてんで、ラルクのやる気を全く感じられない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de5-CFRp [118.2.237.37])垢版2019/11/16(土) 09:33:59.24ID:RiooCmRe0
その辺も運
俺は今までルシエルで取っても1番良くてアリーナC、後はスタンドばっかだわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cks7 [49.97.97.212])垢版2019/11/16(土) 12:57:19.20ID:lDsng5Wld
アルバムができるなら出した方が良いな。ツアーで数曲やって来年中頃リリースしてじわじわと浸透させて年末にドームとか。絶対ないけど。
0135全レス (ワッチョイ 3dad-5gab [110.135.116.159])垢版2019/11/16(土) 14:18:58.43ID:An0SSRYe0
横アリぼっち抽選で確定した
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ad-zGDE [42.148.129.62])垢版2019/11/16(土) 21:04:25.45ID:iU3tqcqR0
>>148
>>149
初回、初FC加入でぼっち最終日だけでもダメだったからどうなのかなと
釣りかい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d07-QuGc [110.232.228.126])垢版2019/11/16(土) 21:41:11.40ID:yUPJ/DS60
>>145
個々の曲はそれぞれ良いでしょ
butterflyみたいに次のアルバムシングルばっかりにならないように新曲出ないんだと解釈してるw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-penG [113.148.126.100])垢版2019/11/16(土) 21:43:16.63ID:nu5n/KHv0
>>117
2DAYSで日替わりでも定番曲や数年前にライブで聴いた曲の日替わりのイメージだった
まさかニューアルバムの曲の日替わりなんて思わないよ
REDや今夜はその典型
ラルクスレでごめん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de5-CFRp [118.2.237.37])垢版2019/11/17(日) 09:37:06.54ID:mm6+fDgr0
公式のリセールあるならいけるでしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-cks7 [60.100.0.231])垢版2019/11/17(日) 13:02:42.69ID:YGf8CZSA0
一般チケット情報来たな
0165全レス (ワッチョイ 3dad-5gab [110.135.116.159])垢版2019/11/17(日) 15:03:27.93ID:ykwtpthw0
さぁ横アリと代々木2日目やの戦争やなw ww
0178全レス (スッップ Sd03-5gab [49.98.169.236])垢版2019/11/17(日) 16:06:53.96ID:nI1GYtmjd
ハートとトゥルーだけで良いw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-Ofqw [124.44.98.187])垢版2019/11/17(日) 16:11:10.19ID:1ZkbzLhh0
1: 電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.24 [無断転載禁止]©2ch.net (790)

2: コアラモード. (515)

3: 犯罪者  薬 で ラ リ パ ッ パ  ダメ人間 (82)

4: ●UNISON SQUARE GARDEN その92● (683)

5: L'Arc-en-Ciel 2899 (178)

6: ★ポルノ 444 「20th Anniversary Special Live Box」発売 (838)

7:   踊 り 狂 う コ カ イ ン 瀧   (20)
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f502-Jprb [106.167.3.228])垢版2019/11/17(日) 19:28:43.78ID:cX8d/n+g0
ケンがやっとtetsuya絡みの質問に答えたぞツイッターで
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-M2HS [126.199.23.9])垢版2019/11/17(日) 19:59:42.98ID:Cx5ABD0Rp
フラッズの編曲とか20歳そこらの人がやったとは思えないほどハイセンスだと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.110.87])垢版2019/11/17(日) 21:04:15.56ID:fFsIafooa
流れてきにゃ20周年の再来な感じになるんだろ
勿論ソロも入るから合間合間になるんやろうけど
ハイドも30周年までは頑張るってゆーてたから最後の花火的な感じで頑張るべ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.110.87])垢版2019/11/17(日) 22:02:17.37ID:fFsIafooa
ハイドが来年もアメリカツアーするってゆーてるからそれによるべ
アリーナツアーから一気に地続きにやっちゃうか秋冬辺りまで間空けてやるかのどっちかやろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.110.87])垢版2019/11/17(日) 22:03:37.36ID:fFsIafooa
でも地続きやったらテツヤがアリーナツアーのスケジュールもらえなかったなんて言わんだろうから間空けてやるのが濃厚か
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Jprb [106.128.47.40])垢版2019/11/17(日) 23:05:18.81ID:8NddluA/a
MMXXか再来年のラニバがラストライブなんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-4N22 [114.19.62.31])垢版2019/11/17(日) 23:28:02.36ID:8pG6sXKV0
2021年5月30日 30th L'Anniversary LIVE

2021年7月1日-12月1日 30th L'Anniversary TOUR

2022年1月29日-5月1日 30th L'Anniversary WORLD TOUR

2022年5月28日、29日 30th L'Anniversary LIVE-the L'Ast-


2022年5月30日 31th L'Anniversary LIVE-ラルクはやめへんで!-
2022年5月31日 31th L'Anniversary LIVE-大石からの卒業-
0207全レス (スッップ Sd03-5gab [49.98.169.236])垢版2019/11/18(月) 01:16:49.22ID:wklrSK1yd
妄想ライブネタ話くだらんw
0210全レス (ワッチョイ 3dad-5gab [110.135.116.159])垢版2019/11/18(月) 01:51:08.09ID:eBeD9OTd0
ハイドが55歳までやるやろww
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f502-Jprb [106.167.3.228])垢版2019/11/18(月) 07:48:16.76ID:1rB2s3Tw0
>>215
凄い!自分はMAIのあと六芒星かと思った
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.67.193])垢版2019/11/18(月) 12:09:59.37ID:jAMZwphQa
>>219
パールの件って何かあったの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-KT6o [49.106.174.14])垢版2019/11/18(月) 13:05:08.57ID:7XsU0WDDF
当選済垢も全員スタンダップ(感謝祭)の2公演目当選可能状態になるのは
一般終わってからのFC二次(横アリ以外も、あるよね…?)からだよな〜
一応申し込んだけどw
チケボ先行がほぼ一般みたいなもんだよな。今回は一般二次
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de5-CFRp [118.2.237.37])垢版2019/11/18(月) 13:35:35.54ID:v5T2e7lD0
いつもぼっち参戦だから1枚申し込みだけどもうこういう抽選方法続けていくつもりなら今度から4枚申し込みするわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9SZL [49.98.157.132])垢版2019/11/18(月) 16:35:33.97ID:2Y4drktYd
質問すまん

夏の憂鬱の
歌い出しが「イッツジャスト〜」で始まるバージョンじゃ無い方ってアルバムとかに収録させてる?
高校のときそっちばかり聴いてたんだけどiPodにはイッツジャストタイムトゥーセイグッバイバージョンしか入ってなくて
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ad-zGDE [42.148.129.62])垢版2019/11/18(月) 21:37:27.30ID:g7EDmClm0
一般チケボでしょ今まで全滅だった人に当たってほしいな
一回はね
自分は1回だけ当たったもっと行きたいけど運悪くエントリーしても全滅だった人に当たってほしい
全公演とか関東全部GETした人いるけどきっとその為にはいろいろ努力したんだろうけど
・・・ね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.246.15])垢版2019/11/18(月) 21:47:27.29ID:ZGa3ZZ5wa
15前はドレア曲だったから特別視してたんだけど
実際は今聴くとモロに当時の歌謡曲臭が強くて正直聴けない>セイグッバイ
基本ラルクの曲は良い意味で時代を感じさせないんだけど
これと賽投げは何故か物凄く古臭さを感じる
flowerは今でも邦楽史に残る名曲だと思えるくらい刺さるのに
なのでアレンジがバンド寄りのアルバムバージョンしか今は聴かない
0259全レス (ワッチョイ 3dad-5gab [110.135.116.159])垢版2019/11/18(月) 21:55:33.29ID:eBeD9OTd0
さぁウォーキングデッド待機だぞ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d01-iGNt [126.0.117.9])垢版2019/11/18(月) 22:24:47.44ID:am7aQ2fk0
>>258
俺はflowerあまり好きじゃないな、プレイリストにもサクラ時代のシングルで唯一入っていない
良い曲だというのは分かるんだが、ライズや四番街は好き

ミリオンヒット曲だとハニー、スノドロも98年の冬にはなんか飽きてたな
ヘブドラ、ネオユニは何故か飽きない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.246.15])垢版2019/11/18(月) 22:43:32.67ID:ZGa3ZZ5wa
>>262
flower好きじゃないとか珍しい
ファン一般問わずみんな好きだと思ってた

俺はミリオン曲だったらハニーだけだな
ミリオンじゃなくてももっといい曲沢山あるからな
あ、でも花葬はアリだわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5da-4TZL [58.94.190.120])垢版2019/11/18(月) 22:47:46.96ID:C1z9WJs/0
flower
今のコマーシャルとかに使っても合うと思う
春の化粧品なんてどうだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95f0-Qi20 [218.225.178.242])垢版2019/11/18(月) 22:52:59.21ID:EmWxdL5W0
flowerは特に好きって程でもないかな。
普通くらい。
0270全レス (ワッチョイ 3dad-5gab [110.135.116.159])垢版2019/11/18(月) 23:05:16.76ID:eBeD9OTd0
今更フラワーとかワロタw w
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.246.15])垢版2019/11/18(月) 23:28:21.54ID:ZGa3ZZ5wa
Floods of Tears →シングル
Wind Of Gold→アルバム
Vivid colors→アルバム
夏の憂鬱→アルバム
風にきえないで→シングル
Lies & Truth →アルバム
虹→アルバム
snow drop→シングル
Pieces→シングル
真実と幻想と→クアドリ
get out from the shell→asian version
Spirit Dreams Inside→-another dream-
Ready Steady Go→-yukihiro READY-
Link→アルバム
Good Luck My Way→シングル
XXX→日本語
CHASE→日本語
Don‘t be Afraid→日本語

これで全部かな…何か抜けてそうだが
エクトモーフトは収集つかないから除外な
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-5gab [126.204.195.1])垢版2019/11/19(火) 01:06:45.42ID:G4y3yTNJr
>>226
知らなかったありがとう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-j0Lk [126.182.243.251])垢版2019/11/19(火) 13:05:53.07ID:qV6ZlFuvp
BIG CITY NIGHTS ROUND AROUND '96って映像が全く流出してないけど何処かに映像残ってたりしないかな?
セトリが素晴らしいから是非とも映像化してほしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c3-mvIU [210.199.230.161])垢版2019/11/19(火) 16:22:30.50ID:KfVohSO90
>>286
元旦からCM流れまくったの楽しかったなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Cmr4 [111.239.187.36])垢版2019/11/19(火) 16:27:52.86ID:6v91uGXFa
これ事実上のラストツアーみたいな感じかなまた何年後かって想像つかないし
30周年はいい区切りかも惜しいけどもう十分楽しませてもらった気もする
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-penG [113.148.126.100])垢版2019/11/19(火) 16:44:22.53ID:lGESP9Wj0
>>252
俺はにわかの時はアルバムバージョンが本物だと思ってた
15thラニバでシングルver聴いた時、このアレンジかっこいいなと思ったわ
後にこれがシングルverと知って驚いた
確かに90年代感感じる
この90年感好きにはこの感じたまらないんだけど、同じ人居る?
Janne Da Arcや黒夢の90年代の曲にも同じもの感じる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-5gab [106.133.25.62])垢版2019/11/19(火) 18:58:58.92ID:b8C3P5vUa
>>283
セトリ教えてください〜
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-QhE+ [106.129.214.173])垢版2019/11/19(火) 19:32:07.94ID:GTeEl9zUa
すき
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.115.7])垢版2019/11/19(火) 21:39:33.57ID:0W/V0p9fa
若い子がーなんて言ってる時点でここの民度なんてたかが知れてる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3da-sa4x [125.205.104.225])垢版2019/11/19(火) 21:51:23.14ID:sWsUU3Th0
ググれば秒で答え出るようなことを質問するのはどの層のやつなんやろなあw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.115.7])垢版2019/11/19(火) 21:55:02.81ID:0W/V0p9fa
ジジババだろ
若いのはむしろスマホですぐ調べちゃうから
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.115.7])垢版2019/11/19(火) 23:50:05.65ID:0W/V0p9fa
清春は口悪かった当時でもXルナシーの悪口は言ってない、あの界隈にビビってたからな
ラルクグレイの悪口は言いまくってた、上の二つは先輩だから悪口言わずラルクグレイはほぼ同期で突き抜けて売れてたから単なる嫉妬だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.115.7])垢版2019/11/20(水) 00:07:27.59ID:tp/lc0/9a
清春とハイドが仲良くなった時期ってハイドがVAMPSやり始めてからだな
清春の悪口芸にハイド影響されたのかソロでは結構他disってるよねハイド
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.115.7])垢版2019/11/20(水) 00:25:53.91ID:tp/lc0/9a
>>326
メジャー前までな
そっから随分間空いてるよ
会ってない時期はラルクが売れすぎて嫉妬で悪口ばっか言ってた
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Ue8f [106.180.33.68])垢版2019/11/20(水) 01:59:18.23ID:5e3zJDxoa
清春がdisったとかなんとか真偽不明だしどうでもいい
事実だとしても当人たちが仲いいなら別にいい
清春のニコニコ生放送?かなにかでやまちゃんとてっちゃんが出てたやつ面白かったし
ハイドも清春と仲いいならやつのファッションのセンスとかちょっとは見習ってほしい(とまたハイドへの小言が始まる)
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f502-Jprb [106.167.3.228])垢版2019/11/20(水) 03:38:50.06ID:j/VsR9130
TETSUYA「音合わせるの22年ぶり?」
櫻「けんちゃんやhydeとはちょいちょいやってるけどね」
T「雑誌の対談とかはあったけど、演奏は久しぶりやね」
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.240.3])垢版2019/11/20(水) 11:06:30.05ID:NDDr/zr3a
セトリ予想の時禁愛の前に何を置くかでその人の好みが分かる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.240.3])垢版2019/11/20(水) 15:16:21.55ID:NDDr/zr3a
年取ってきて丸くなってきたからラルクやる気になってくれたんかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.115.7])垢版2019/11/20(水) 17:40:46.31ID:tp/lc0/9a
ハイドアンチ久しぶりにみたなー
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.115.7])垢版2019/11/20(水) 17:49:44.74ID:tp/lc0/9a
アナタのニックネームみたいなもんだからあんま気にしないで
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-NF4/ [182.251.115.7])垢版2019/11/20(水) 17:54:32.50ID:tp/lc0/9a
誰と勘違いどて毎度のキミやん
多分このスレにいるみんなキミに気づいてるで
ああいつものヤツかいって
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d95-C6F7 [220.148.155.197])垢版2019/11/20(水) 17:58:11.17ID:rC1cmTkj0
レスでバレバレだわなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-m0y0 [182.251.137.8])垢版2019/11/20(水) 19:04:32.02ID:EUsXSEnCa
>>374
それだったらまだましでこのままだと憎ささえもなくなりhydeという人に無関心になる人が多そう
既に自分はラルクじゃないと何も価値がない人に成り下がってしまった以前はそうではなかったのに
ラルクだけを通して唯一hydeに関心持ってる状態
それ以外は何の価値もない
こんな口先だけで中身がない人だったとはがっかり通り越して関心がなくなりつつある
文句言われてるだけまだましだろうね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d95-C6F7 [220.148.155.197])垢版2019/11/20(水) 19:21:26.56ID:rC1cmTkj0
>>379
パンツはamiriで10万超え
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-j0Lk [126.182.243.251])垢版2019/11/20(水) 19:32:14.86ID:bhf+MBsfp
今日のsakuraの誕生日ライブにラルクメンバーの誰かがサプライズで出たりしないかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f502-Jprb [106.167.3.228])垢版2019/11/20(水) 22:08:56.97ID:j/VsR9130
>>361
あの人達は一応LUNA SEAの後輩盤だから
でもdead endでtetsuyaとボーカルの人はコンピアルバムで一緒にしてたし
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-X7xq [49.104.28.173])垢版2019/11/20(水) 22:35:46.24ID:e4apMe7Id
仕事が立て込んでる時期だから2公演確保で打ち止めにしたいところだけど
このアリーナツアーで解散とは言わなくても実質…みたいなことを考えてるなら意地でも休み取る
とりあえず今後の予定と進退を先教えてほしい…
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17de-14Xd [110.233.248.239])垢版2019/11/21(木) 00:23:07.19ID:VGt95nZS0
ツアーで終わりってことはないだろうけどもうツアーは無いと思っていいかもな
追加公演はあるだろうけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-QOsj [126.114.139.50])垢版2019/11/21(木) 00:46:29.19ID:TWau56Ne0
わからんよ
みんな忘れてるフリしてるのか気付いてないのか知らんけど
ソロではそれぞれロクに稼げてないからね
ラルクが一番稼げるってのはメンバー全員わかってると思う
じゃあ本格的に稼げなくなったらどうするかといったら
もうラルク再始動するしかなくなる
活動停止したり解散したバンドが何年か経ってから再結成するようなもん
再始動したらラルクでも稼げなくなる日が来るかもしれないけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e5-Mouz [180.4.213.32])垢版2019/11/21(木) 02:02:09.46ID:7lx3Jtsf0
ラルクレベルなんて印税凄いだろうし、別にもう働かなくても死ぬまで暮らしていける財産くらいあるだろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-U9UR [182.251.246.12])垢版2019/11/21(木) 06:11:56.24ID:7TOMtiw/a
>>361
シャムが昔ヘイヘイヘイ出てた時
DTに「どうせ裏では売れてるバンドの悪口言うてんやろーGLAYとか!」って言われて
「いやいやいやGLAYは皆いい人っすよ!…「ピー」はちょっと…」

名前伏せられてたけど、流れ的にあれはラルクの事でほぼ間違いないなと思った
やっぱ全盛期はそれなりに調子乗ってたのかなぁ
テツは尖りまくってたけど他のメンバーはどんなだったんだろう
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6ScV [182.251.137.8])垢版2019/11/21(木) 08:49:16.45ID:uP0ydMmWa
ここのやつらって清春とラルクメンバーか絡む度に悪口言ってたとかの話を毎回してるよな
その流れでくそどうでもいいシャムシェイドの話までするやつも毎回現れ
もし次また清春とメンバーが絡んだらまたこの話をするのかな?
BBAて昔話を定期的にするのほんと好きだなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-K/kE [124.44.98.187])垢版2019/11/21(木) 10:49:35.99ID:0c8/dZnd0
468整理番号7742019/11/20(水) 08:27:31.29ID:bsKRlDoE0
90年代に関してはルナシーグレイの2トップだったよな


ヴィジュアル系は20年ぐらい前の過去の栄光しかない
やっぱ小田さんや桑田・達郎は 凄いな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.110.180])垢版2019/11/21(木) 11:20:02.86ID:wdn/6/DNa
ツアー始まるまではただの雑談スレだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.110.180])垢版2019/11/21(木) 13:04:16.33ID:wdn/6/DNa
それはさすがにガセだべw
ジャンルも違うし敵視する理由がねーw
既にダントツのスターやったやんキムタクとスマップw
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-4UVo [49.98.161.87])垢版2019/11/21(木) 13:05:14.64ID:DK4VQdICd
ライブで清春が「hさんにラルクの曲やる許可とったの?」てつや「清春のほうが、会ってるくせに、この間も2人でライブ見にいったんでしょ、俺は誘われたことない」
清春「でも、ライブ待ち時間で僕から、てっちゃんの話をして、ハイドと2人でてっちゃんの話した、今度会ったら、ハイドに聞いてみれば?」
てつやは超うれしそうな顔。清春はけっこう良い人だと思った。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-0xyI [210.199.230.161])垢版2019/11/21(木) 13:43:47.10ID:+RNbFINy0
>>417
さすがにガセだと思うけどそれだけ顔面のインパクトが強かったなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d269-QS5Z [123.219.254.155])垢版2019/11/21(木) 14:03:21.36ID:KTnyYXx20
渋谷大パニック 福山雅治と河村隆一が共演
http://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/hot/?id=hot_20010422_020&;

http://park22.wakwak.com/~fukuraji/fukuraji_2/tfm000709.htm
福山雅治 Endless Talk Session〜10番勝負〜EXTRA 第1回 ゲスト:河村 隆一

http://www.captain-takuya.com/what98-12.htm
木村拓哉のWhat’s Up SMAP 第181回

http://www.captain-takuya.com/what99-05.htm
木村拓哉のWhat’s Up SMAP 第203回

http://www.captain-takuya.com/what99-01.htm
木村拓哉のWhat’s Up SMAP 第186回

http://www.d1.dion.ne.jp/~sayoko/kimu9903.html
http://www.interq.or.jp/red/motoki/kimu0211.html
http://coollip.net/makimodoshi/radio/makimodosi_whatsup11.html
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d269-QS5Z [123.219.254.155])垢版2019/11/21(木) 14:06:52.61ID:KTnyYXx20
<ルナシーファンのジャニーズ>
光Genji(諸星克己)
SMAP(キムタク 中居)
TOKIO(長瀬 松岡)
V6(森田 長野 井ノ原)
Kinki Kids(堂本剛)
嵐(櫻井)
KAT-TUN(田中、田口)
Hey say jump(藪)
関ジャニ(村上、横山)
滝沢秀明
<ラルクファンのジャニーズ>
NEWS(手越)
KAT-TUN(上田)

<エックスファンのジャニーズ>
SMAP(稲垣)
嵐(櫻井)
NEWS(手越)
KAT-TUN(亀梨)
滝沢秀明
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d269-QS5Z [123.219.254.155])垢版2019/11/21(木) 14:16:53.54ID:KTnyYXx20
キムタクが脅威を感じてたのはTERUでも156でもなく河村隆一
ジャニーズ界隈やお笑い界隈でもそれは同じ
河村はソロで俳優やジャニーズを凌駕するほど爆売れしたし
イイ女もみんな河村のほうに流れていったからキムタクは焦ったろうな
自分の好きだった工藤静香まで河村派閥にいたし
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d269-QS5Z [123.219.254.155])垢版2019/11/21(木) 14:18:49.50ID:KTnyYXx20
ダウンタウンやとんねるず、さんま伸助もみんな扱いは河村>>>>>>>TERU,156
ダウンタウンが認めたイケメンはキムタク、福山、河村
ラルクはどこがええの?ただの兄ちゃんやんて扱い
イケメンじゃないことを一番理解してたんだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d269-QS5Z [123.219.254.155])垢版2019/11/21(木) 14:29:05.63ID:KTnyYXx20
http://www.officiallyjd.com/archives/336583/
実際に生で見た芸能人目撃情報

数年前に湘南の海にサーフィンに来ていたキムタクと河村隆一を見た。
キムタクは思っていたより背が低かった。ナルシストっぽくて嫌いだった河村隆一の方が
小顔でスタイルよくてキムタクよりカッコよかったのが意外でした
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d269-QS5Z [123.219.254.155])垢版2019/11/21(木) 15:22:04.27ID:KTnyYXx20
キムタクがSMAPのコンサートのソロコーナーでカバーしたバンド:LUNA SEA、河村隆一
ソロコーナーでカバーした曲:STORM SHINE I for you Glass Love is

SMAPのメンバーが好きな日本のバンド
キムタク・・・LUNA SEA
香取慎吾・・・黒夢
草薙剛・・・B'z
稲垣五郎・・・X JAPAN
中居正広・・・ブルーハーツ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-Zutp [114.182.170.82])垢版2019/11/21(木) 16:13:53.13ID:r00/GyFw0
何にしてもtetsuyaがベーシストやってくれたのは良い話だろうよ。tetsuyaが弾いてるbeamsと蜃気楼見たかったな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-C+qY [202.176.18.49])垢版2019/11/21(木) 16:35:09.43ID:ISLV6WAyM
蜃気楼が終わったらきよはるさんが急にドギマギしだして、
「僕はこれで帰っていいですか。次の曲は、なんか、ほら、ほかの人でいいじゃないですか。野くんとかでいいじゃないですか」。
野くんでいいじゃないですかwww

当初の予定は2曲だけだったらしいんだけど、tetsuyaが「せっかくこのメンバーなんだから」Duneを演ろうと。
きよはるさんはtetsuyaとLINEでやり取りでひたすら「俺は無理」って言ってたら、返信が来なくなったらしい。
「これは怒った。怖い。俺の事務所潰されるかもしれない」。どんだけの力www

tetsuyaは怒っていたわけではなく、「どうしようかな?」と考えてたらしいんだけど、きよはるさん「どうしようもなにもないじゃん。頭の中で決まってるじゃん」。
抗えないwww でもtetsuyaは「ここで演らなかったら後悔するじゃん」

きよはるさん「風の噂でsakuraくんがやめたとか事件があったとか聞いてたんだけど」。
櫻「いや大々的に報道されたよ(笑)…今、tetsuが苦笑いしながら見てる(目を隠す)」。
きよはるさん「思い出さないようにリハでは言わなかったんだけど、本番で言っちゃった」。
tetsuya「忘れてた(笑)」

アンコール(笑)で出てきてからきよはるさんがtetsuyaに「僕が歌ったっていうことをhさんに伝えておいてください」って言いつつ、
「普段なら僕が直接言うんですけど、タイミングでしか会わないから」。そしたらtetsuya「いや俺より会ってるよ」。
きよはるさん「マジですか」。マジでしょうねw

tetsuya「(きよはるさんに)こないだ(hydeと)一緒にライブ行ってたやん。俺そんなん誘われたことない!」。誘われたいのかwww

きよはるさん「そういう時にてっちゃんの話するよ。会場どこだったっけな? 渋谷だよね? O-EAST? WEST?(Time MachineのはずなのでEAST)。
裏から入ろうとしたけど動線がなくて車で待ってないといけなくて、その時」。
ヤンキーみたいなしかめっ面で見るtetsuya。きよはるさん「その顔www」

きよはるさん「ホントだよ。聞いてみて聞いてみて。近々会うでしょ? 聞いてみて。ねぇ聞いてみてよ」。何回念押すのwww
tetsuya「そんなん聞いてみても『どうやっけな〜』って言うよ」。
きよはるさん「いや覚えてると思うよ。言ってた。メンバーでてっちゃんの話だけしてた」。必死www

ちなみにきよはるさん曰く、tetsuyaのゴリ押しっぷりは大将と同じぐらいっていうかあれだけのゴリ押しをするのは二人ぐらいしかいないらしいw
「YOSHIKIさんに進撃の巨人の曲を急に振られて(ドリフェスかな?)、『HYDEは日本にいないから』って。それと同じぐらいの圧」。圧www
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-9wN2 [106.128.45.247])垢版2019/11/21(木) 16:39:53.14ID:dvXW2V3Ca
LUNA SEAバカが完全スルーされてるのが笑える
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9302-9wN2 [106.167.3.228])垢版2019/11/21(木) 17:23:48.42ID:GN8F+Wps0
>>414
tetsuyaは車めっちゃもってるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9302-9wN2 [106.167.3.228])垢版2019/11/21(木) 17:24:41.18ID:GN8F+Wps0
>>417
ライブでHYDEの真似してヤバくね?って言ってたのとか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d269-QS5Z [123.219.254.155])垢版2019/11/21(木) 18:29:04.71ID:KTnyYXx20
キムタクがSMAPのコンサートのソロコーナーでカバーしたバンド:LUNA SEA、河村隆一
ソロコーナーでカバーした曲:STORM SHINE I for you Glass Love is

SMAPのメンバーが好きな日本のバンド
キムタク・・・LUNA SEA
香取慎吾・・・黒夢
草薙剛・・・B'z
稲垣五郎・・・X JAPAN
中居正広・・・ブルーハーツ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.110.180])垢版2019/11/21(木) 19:21:40.67ID:wdn/6/DNa
>>444
昔話じゃないか?
ツイレポみたら清春とハイドはよく昔話してるそうだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-fzSx [126.182.243.251])垢版2019/11/21(木) 19:58:36.57ID:jvJI6R1Vp
>>435
個人的にはMMXXより見たかったわそれ
tetsuとsakuraの演奏とかもう二度と見れないだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.110.180])垢版2019/11/21(木) 22:42:57.78ID:wdn/6/DNa
やっぱ女が多いんやなって流れやな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.110.180])垢版2019/11/21(木) 22:44:56.91ID:wdn/6/DNa
今年はあと二次と一般当落、ラルクリ円盤、これ以外はただの雑談スレになりそうだ
新曲はツアー時とかやろうし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-U9UR [182.251.240.14])垢版2019/11/22(金) 06:09:25.65ID:N8CVAhJLa
春が来たなら花をあげよう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.110.180])垢版2019/11/22(金) 09:27:15.10ID:mqV5svCqa
この世代のバンドファンはスマップやキムタク敵視する何かがあるんか?w
GLAYスレでも同じようなこと前に言ってたぞw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-TaB7 [106.181.167.22])垢版2019/11/22(金) 19:25:01.86ID:30fnwaOya
WOWOW、今年のクリスマスイブは
ラルクリ放映するんだな。もう一年前かー
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-VA+p [36.12.85.83])垢版2019/11/22(金) 21:11:57.89ID:ebEaE3aFa
あわよくば、病院にメンバー登場して感動の面会狙ってるんじゃない?
ファン数考えたら闘病や被災してる人も沢山いるだろうし、いちいち対応してたら各所で揉めそうだけどねー
せっかく4人が集まってツアーやる気になってくれたんだから、変な波風立てずにラルクが動くこと自体が奇跡だと喜べればいいんだけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ad-3IAb [42.148.129.62])垢版2019/11/22(金) 23:01:50.54ID:2+LrHC590
>>492
せっかく4人が集まってツアーやる気になってくれたんだから、変な波風立てずにラルクが動くこと自体が奇跡だと喜べればいいんだけど

それにつきる

事情はあるにしろそれは個々大なり小なり皆だし
その人は人生で最も強い思いの丈出してしまったんだろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9302-jln+ [106.168.204.250])垢版2019/11/23(土) 09:11:46.15ID:s9KaAg3J0
1.Don't be Afraid
2.Caress of Venus
3.Blurry Eyes → Vivid Colors
4.Voice
5.Lies and Truth
6.fate
7.叙情詩 → 瞳の住人
8.X X X
9.get out from the shell
10.いばらの涙
11.LORELEY
12.flower → The Fourth Avenue Cafe
13.Driver's High
14.MY HEART DRAWS A DREAM
15.REVELATION
16.New World
17.HONEY
18.Shout at the Devil
en1.In the Air
en2.I'm so happy
en3.Link
en4.虹

毎度の如くセトリ予想してみた。
メンバー集まってリハする時間そんなに取れてなさそうだし
ベストのTWENITY収録曲+αくらいのセトリに思っておいた方がよさそう。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-VXSy [182.164.92.173])垢版2019/11/23(土) 09:29:29.38ID:eUN1z72R0
こうやって自分の期待とは裏腹に逆張りしとけばセトリが微妙だったときのダメージが少なくてすむもんな^^
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-lhCA [36.11.225.33])垢版2019/11/23(土) 12:34:48.49ID:QzSRc/ABM
あとはリセール
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-14Xd [210.138.176.229])垢版2019/11/23(土) 16:29:54.23ID:7ZQm+ek8M
>>510
一般後の二次はないでしょ。するとしたらチケボ先行前か一般の前
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-14Xd [210.138.176.229])垢版2019/11/23(土) 16:31:25.28ID:7ZQm+ek8M
>>480
普通そうじゃない?1次の申し込み方法がおかしかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-14Xd [210.138.176.229])垢版2019/11/23(土) 16:33:17.97ID:7ZQm+ek8M
>>477
一次は会員番号入力なかったよ。チケボとルシエルの登録情報が一致してるかだけだった
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-TaB7 [106.181.174.76])垢版2019/11/23(土) 18:10:26.40ID:0qeCHebYa
>>523
こっちの櫻井なんかは寧ろどうでもいい存在。ラルクいやとくにhydeにとってはあっちの櫻井が憧れ的存在みたいだし。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-U9UR [218.217.194.36])垢版2019/11/23(土) 19:05:53.03ID:zX09ubD/0
一回当選したアカウントはもう当選しない法則まだ続いてるんだろうか。だとすると全部茶番になっちゃうんだけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.117.239])垢版2019/11/23(土) 19:56:45.81ID:+84C+MfTa
まあ民度的にはこの世代のアースレは大して変わらないけどな
どこもライブや曲が出たりしないとただの気持ち悪い雑談スレになりがち
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-llax [124.44.98.187])垢版2019/11/23(土) 20:01:45.80ID:rNzS3IQg0
>気持ち悪い雑談スレ


それが時代遅れの過疎5ちゃんだけどw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-VXSy [210.194.131.29])垢版2019/11/23(土) 20:27:58.54ID:QjE8/OG70
>>531
その気持ち悪いスレにわざわざラルクファン代表して出向いて荒らしてたの?(笑)
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-bZkC [182.251.130.248])垢版2019/11/23(土) 20:48:00.56ID:1XhEus7Fa
自分の趣味やオタク文化を平気で他所に持ってきて話を展開するのがオタクであり腐女子だからね
例えばこのスレでいきなり違うバンドの話を絡めてラルクを語りだすのもそれと一緒
そこで語るべき物事とは違う自分の趣味嗜好を放り込んで周りに知ってほしい好きになってほしいという誰も興味がない自己中な行動
まだ堂々と宣伝されほうがましだw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-14Xd [163.49.213.136])垢版2019/11/24(日) 07:16:46.73ID:NqgYXkO2M
>>545
チケボ説明をよく読もう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-1SIg [106.180.49.44])垢版2019/11/24(日) 16:53:46.64ID:uNYqa+z6a
上のやつ毎回なんなん?
NGぶち込んどけばいいん?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-To+/ [106.128.74.85])垢版2019/11/24(日) 17:42:45.76ID:ZgCkMJEca
皆さんは1ヶ所しか行けないとしたらどこを選びますか?
FC限定の横アリかファイナルの代々木2日目がいいと思うんですが
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-F224 [113.148.126.100])垢版2019/11/24(日) 18:03:15.39ID:pOOfmHEp0
>>562
横アリにしたよ
FC限定だからサプライズあるかもしれんし
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-U9UR [220.219.76.232])垢版2019/11/24(日) 18:47:56.01ID:6yDFosH30
hydeがもう歳だからさ…ってボヤいてたwかわいいな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-TaB7 [101.110.61.105])垢版2019/11/24(日) 19:25:22.88ID:mGAW+sMwH
サザエさんでラルク
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d269-QS5Z [123.219.254.155])垢版2019/11/24(日) 19:48:58.24ID:xEU5n4Zd0
>>564
ヒット曲がないだけ
156は世間が知る曲が何もない
だからグレイやルナシーのように代表曲をやらせてもらえない
ヒット曲がないから新曲やろうが旧曲やろうが同じなら新曲やるわな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-upBh [60.125.205.219])垢版2019/11/24(日) 20:58:16.18ID:EbLfVN/20
>>579
自分も同じ間違いをしたと思うけど最初の会員番号と生年月日入れるところを自分のを入れたんだな思う。
申し込みするのに落ち着いてよく読まなかったんだな…
でもメールアドレスは相方のいれたから申し込み後同行者に〜ってメールはちゃんと送られてた。なので1日完全落選決定…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-CXaA [210.156.124.248])垢版2019/11/24(日) 21:37:35.34ID:gqnraxL70
>>582
>>583

今自分の携帯からやったらその画面出てきました!
相手の携帯でやった時は、会員番号+生年月日の14桁入力する画面が出てそれ以後は同行者の会員番号は聞かれなかったです。
そのまま進めてて申し込んだので、自分も落ちましたね…教えて頂きありがとうございました。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-TaB7 [106.181.172.123])垢版2019/11/24(日) 22:12:49.31ID:nZ9xNPCva
>>571
確かあのライブではミリオン越えのhoneyもやったんだけどな。攻めたいんだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.117.239])垢版2019/11/24(日) 22:24:44.12ID:Fxtii5+Fa
昨日のは未公開SPでHONEYは本放送でやったやん
HONEYこそ未公開SPにまわしてよかったんだけどな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-59p4 [126.62.126.134])垢版2019/11/24(日) 22:47:53.31ID:ZQKbqifb0
この頃曲ださんなデビルメイクライでHYDEの曲きいたけど。
完璧デビルトリガーに負けてたし。KISSでかなりきてたから期待してたんだけどなぁー
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-cpgo [126.208.146.161])垢版2019/11/24(日) 23:45:02.85ID:vZRSv+DOr
>>588
公演直前になって「本人確認って保険証でも大丈夫だよね?」っていう奴も追加で
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-Zutp [114.182.170.82])垢版2019/11/25(月) 00:20:18.71ID:EMLDJt4P0
acidツアー、だいぶ近い日にちの予定だからまだわからんよ。今までと違う流れだからMMXX以降は本当に読めない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e5-1SIg [180.4.213.32])垢版2019/11/25(月) 04:28:45.60ID:CxStd26j0
ラルクツアー、acidツアー、夏からHYDEの籠城ツアーに終わったら海外ツアーやろ
2020年はMMXX終わったら何もないと思うわ、新曲リリースあるくらいか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-1SIg [106.180.49.44])垢版2019/11/25(月) 07:08:59.97ID:1IY33FPha
今年入ってまだメンバー同士顔すら合わせてないんだからいくら遠隔で録音するとはいえアルバムなんて夢のまた夢やろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-0xyI [210.199.230.161])垢版2019/11/25(月) 17:04:41.83ID:ZHc55/Zs0
横アリ二次は同行者の会員番号入れる欄あるんだ
一次なかったのはやっぱ照合が大変だったのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-Zutp [114.182.170.82])垢版2019/11/25(月) 21:18:25.92ID:EMLDJt4P0
acidツアー、だいぶ近い日にちの予定だからまだわからんよ。今までと違う流れだからMMXX以降は本当に読めない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e5-1SIg [153.180.70.143])垢版2019/11/26(火) 00:36:52.74ID:xh9SvCkR0
よーわからんけど仮に楽天カードで支払いにして当選して決済エラーになっても別の支払い方法でお願いしますみたいになるんやないん?
イープラスで似たような事あったけど、コンビニ支払いでお願いしますみたいなメールきた覚えあるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-L5wA [126.193.12.90])垢版2019/11/26(火) 08:57:02.52ID:XJbFplJ3p
Trigger In The Boxでラルクセッションやるようでhydeが何でも歌うよと言ってくれたんだから達郎は中途半端なリクエストするなよな
20年以上やってないような曲リクエストしろよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972c-TytK [180.54.206.162])垢版2019/11/26(火) 12:47:24.55ID:GWoKEwTX0
どんどんやってくれって思うね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-L5wA [126.193.12.90])垢版2019/11/26(火) 14:52:59.63ID:XJbFplJ3p
DuneとかVoiceとかつまんねーリクエストしたら許さんからな
やるからにはTaste of love、Be destinedとか演奏しろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-CJzu [113.148.126.100])垢版2019/11/26(火) 17:08:33.68ID:LR5MA4ZT0
>>641
俺はJACKは2009年からHYDEがアナウンスされた年は行ってる
昨年は行かなかった
Kenちゃんもこのイベントの時はゆるーくやってて楽しそうだし
今年はMUCC主催だし、Kenちゃんやデランジェや時雨も出るからしばらくぶりにメンツがいいと思うけどな
確かHYDEがセッション以外で出るのはVAMPS以外では初めてじゃないか
HYDEやkenちゃんのセッションでレア曲やる可能性もある
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fhn+ [182.251.240.48])垢版2019/11/26(火) 20:04:48.18ID:n7lm2Ioka
>>654
いつから行かなくなったかな〜って見返してた
逆に自分は2009年を最後に行かなくなったみたい
昔のが楽しかったかなぁ
10年近く行ってないから比較できないか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-c4WZ [58.94.190.120])垢版2019/11/26(火) 21:01:52.37ID:38nZBmMV0
ラルクで聞きたいもん
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e5-1SIg [153.180.70.143])垢版2019/11/27(水) 08:24:40.22ID:aSwh4yjp0
この流れでいくと今回のツアーはイマイチになるわけだがw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMaa-TMG9 [103.84.124.238])垢版2019/11/27(水) 08:42:06.47ID:ITbvf+dYM
>>667
ウィングで定価出すのはバカバカしいと思う人も出てくるから激戦とまではいかないんじゃなかろうか
ただウィングだとステージが微塵も見えないバックステージが含まれてる場合もあるから全く見えなくてもいいという覚悟は必要かと
ウィング(見切れ)とは別にバックステージとして売り出す場合もあるけどラルクリでは一緒くたにされていたような記憶
間違ってたらゴメン
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e5-1SIg [153.180.70.143])垢版2019/11/27(水) 19:52:34.66ID:aSwh4yjp0
良くしようと色々な部分を今頑張って少しずつ変えていってるってTETSUYAがLINEライブで言ってたからこれもそうなのかもね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-495B [126.245.41.157])垢版2019/11/27(水) 20:21:05.54ID:c2H3R6w8p
TETSUYAのDVD、thank youのAmazonレビューがバグってて草
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deca-To+/ [119.240.116.3])垢版2019/11/27(水) 20:44:36.87ID:pZwkKVSX0
>>701
ソニー系列ってことは、ザコシショウの後輩になるんか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.111.83])垢版2019/11/27(水) 21:11:52.86ID:0ducXyz/a
ルシエル運営が変わっただけじゃ正直何も変わらんぞ
問い合わせ対応などがよくなるかもくらい
劇的な変化なんてそれこそ事務所やめたりしなきゃ変わらん
ラルクの原盤権って事務所が持ってるん?それともレーベル?それによっても色々変わる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.111.83])垢版2019/11/27(水) 21:16:11.70ID:0ducXyz/a
原盤権マーヴェなんだ?
じゃあ事務所やめることはないわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yLL9 [182.251.111.83])垢版2019/11/27(水) 21:22:53.01ID:0ducXyz/a
サンクス
原盤権はキューンでルシエルは外部委託したってだけか
それじゃ問い合わせなどの対応が変わるかも程度だねw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ad-3IAb [42.148.129.62])垢版2019/11/27(水) 21:23:46.02ID:Z3kfcwIQ0
劇的な変化、過去の云々からの離脱とは全然違うと思うけどソニーが介入するのであればもしかしたらいいのかも
少なくても約款規約は入ってくるのではと期待したい
場合によっては最小限でも一般常識レベルが少なからず約款的に入ればいいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-iE+h [111.216.76.72])垢版2019/11/28(木) 01:02:02.15ID:EwBVZRMJ0
>>710
事業譲渡じゃん
ラルク出て行くから、マーヴェとしては買い手探してたんでしょう

やっと独立だなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-GOJZ [106.180.49.43])垢版2019/11/28(木) 01:39:38.00ID:QUMl/WPoa
TETSUYAがやる気でもhydeがなあ・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-t2Ba [106.128.56.195])垢版2019/11/28(木) 07:23:04.66ID:VSzUIQYIa
tetsuyaの性格からしてまずはファンの為にって事でファンクラブをマーヴェから離したのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-e3dd [182.251.240.38])垢版2019/11/29(金) 08:02:19.38ID:luMzbWQ+a
>>748
普通にエポスからにチケットボードで利用がありましたってメールくるから、それでわかる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-B94G [1.66.102.37])垢版2019/11/29(金) 08:11:08.32ID:0dEckuzcd
チケットねぇけど
高速バス予約済は順調に増えてくw
チケットご用意頼みまっせ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-5eKg [126.193.40.203])垢版2019/11/29(金) 09:15:42.72ID:KNlPWiyip
hydeとkenが出るTrigger In The Boxの先行先着プリセールまだ完売してないのか
抽選かと思って申し込もうと思ったらただの先着で驚いた
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff61-DNKt [49.253.10.24])垢版2019/11/29(金) 09:25:17.23ID:lZ9HLqc10
確かに。今から買うなら席選びたいよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM93-oRXv [134.180.2.112])垢版2019/11/29(金) 12:29:03.65ID:SRHD6f+HM
>>755
自分がそれです
結果楽しみにしてるけど怖いや
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-oRXv [220.219.81.203])垢版2019/11/29(金) 15:29:48.39ID:FY+kRNNt0
TITB売れ残ってるの? hydeケン来るのは激アツなのにな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-UQyu [60.100.0.231])垢版2019/11/29(金) 15:39:27.38ID:z3ISL8nM0
地方民でTITB行きたいけど年末で帰省ラッシュとぶつかるから行く気がしないw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-LjhK [1.75.196.154])垢版2019/11/29(金) 17:06:15.45ID://Ih3f4jd
こんだけ当たらん当たらん、1垢1当選制限やー\(^o^)/ってなってるのに
FC課金すらしてない無料の垢が立て続けにチケボ先一般と当たることあるのかね
月末だし、チケボ先の引き落としがちょうど重なってそう見えてる勘違いってことはないかね
そうじゃないとルシエルやエルモバ課金て一体…続報待ちます
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-oRXv [106.132.83.35])垢版2019/11/29(金) 18:18:31.08ID:kcarPouOa
FC当選済で今回1枚変動あった!ちなみにセゾン
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-LjhK [1.75.196.154])垢版2019/11/29(金) 19:06:19.94ID://Ih3f4jd
横アリ以外が当選済み垢→今回のFC二次で横アリ当選はありそうと予想されてたよな
(そしてそれがFC先で横アリとったぼっちが負け組と言われる所以)
二次前にわざわざご丁寧に新規会員募集なんてしたんだから、二次からFC入った垢も強いだろう(たぶん最強)
知りたいのは横アリ当選済み垢の、横アリ→他会場、横アリ→横アリがどうなるか
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-LjhK [1.75.196.154])垢版2019/11/29(金) 19:54:41.95ID://Ih3f4jd
>>799
二次からFC入った垢、一次から入ってるのに横アリ(同行者枠含む)は元より
他会場も、とにかくどこも当選してない垢よりは、弱いでしょうなぁ
自分は横アリ当選済みだけどツアーなのに横アリだけギュッと参加するのはなんかヤダと
横アリ二次はスルーしたw(一般は申し込み)

まぁ今回の一般で他会場当てて、交換してもう一公演行ったろうと画策してる
ワイは心がきたないからたぶん当たらんわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xaUy [106.132.129.204])垢版2019/11/29(金) 20:04:14.07ID:HGFO+hxaa
落ちたー
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-oCl/ [61.206.247.213])垢版2019/11/29(金) 20:04:59.08ID:9M/e6l8j0
一般落選
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe5-GOJZ [180.4.216.34])垢版2019/11/29(金) 20:05:15.04ID:SS1rbEYH0
当たり前の落選
空売りだろこれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-e3dd [157.65.103.110])垢版2019/11/29(金) 20:17:44.73ID:AVydXW1g0
>>825
自分は一発目で横アリ当選済みで、その後はモバイル、チケボ先行、一般、全滅だった
同行者ならまだ望みはあるかもね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe5-GOJZ [180.4.216.34])垢版2019/11/29(金) 20:20:06.50ID:SS1rbEYH0
狩野英孝出てるからラルクなんかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-oRXv [106.132.83.35])垢版2019/11/29(金) 20:23:38.15ID:kcarPouOa
チケ代分のクレカ変動はあるのに一般申込は全て落選だったのでFC 2次が当たったのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-Bj7H [60.64.174.36])垢版2019/11/29(金) 20:30:01.52ID:cvXRFGdZ0
横アリ同行枠
最終日当選!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-oRXv [106.132.83.35])垢版2019/11/29(金) 20:30:37.70ID:kcarPouOa
>>841
ドキドキしながら明日の当落を待とう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-e3dd [157.65.103.110])垢版2019/11/29(金) 20:42:28.71ID:AVydXW1g0
>>838
間際らしくてごめんよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df48-UQyu [210.164.213.180])垢版2019/11/29(金) 20:46:24.72ID:5zicXqQD0
代々木、両日共に落選しました
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-e3dd [153.219.214.227])垢版2019/11/29(金) 20:53:35.59ID:YCO9U9QM0
全滅だったわ
これもうチャンスない?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-Thuo [110.4.223.106])垢版2019/11/29(金) 20:57:27.66ID:aJR8N02O0
埼アリ、代々木全落した。
もう終わり??
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe5-GOJZ [180.4.216.34])垢版2019/11/29(金) 20:59:13.05ID:SS1rbEYH0
後は定価トレードと機材席の解放あるかくらいだろうな・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-e3dd [157.65.103.110])垢版2019/11/29(金) 21:00:34.60ID:AVydXW1g0
>>854
マイページ見て埼玉外れてたら横アリ当選したってことじゃない?
まずはチケボマイページへGO
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-GOJZ [106.180.48.85])垢版2019/11/29(金) 21:05:13.80ID:bLhxrlCZa
ひどい仕打ちだ、ぼっちが一体何をしたって言うんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-e3dd [157.65.103.110])垢版2019/11/29(金) 21:12:28.69ID:AVydXW1g0
>>867
クレカは前日に変動あるから、ほぼほぼ横アリ当選でしょう
おめでとう!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-5eKg [126.193.40.203])垢版2019/11/29(金) 21:16:13.97ID:KNlPWiyip
全先行抽選でほぼ全公演申し込んで結局当たったのはルシエル限定1日だけだわ
こんなこと今までで初めてだわ
これで日毎にセトリ違いやられたら泣くわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-5eKg [126.193.40.203])垢版2019/11/29(金) 21:17:05.96ID:KNlPWiyip
頼むから全公演同じセトリにしてくれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-LjhK [1.75.196.154])垢版2019/11/29(金) 21:23:59.54ID://Ih3f4jd
他会場→横アリ(FC限定の横アリだけは当落明日だがおそらく)◯
横アリ当選済みでも同行者枠だった人は横アリ→一般他会場◯なのに
ルシエル一次で横アリ当たった本人は横アリ→他会場✖
不可逆すぎてウケるw負け組すぎwww
まだカード引き落としの状態だけど横アリ→横アリの当選報告はないな

こうも当たらないと横アリ同行者枠で当たってる人が他会場当たったのってまだマユツバなんだが…
>>822、その4枚当選ツレが一般から作った新垢でってことはない?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xaUy [106.132.129.204])垢版2019/11/29(金) 21:26:00.33ID:HGFO+hxaa
落ちたー
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-Bj7H [126.233.212.208])垢版2019/11/29(金) 21:29:58.09ID:TWl0b9tlp
>>855
嫁を横アリの同行者に選んでて
嫁垢で代々木ファイナル当選したよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-e3dd [157.65.103.110])垢版2019/11/29(金) 21:30:44.18ID:AVydXW1g0
>>878
同行者当選済みの本垢だよ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe5-GOJZ [180.4.216.34])垢版2019/11/29(金) 21:31:56.86ID:SS1rbEYH0
当たるやつは今日のも明日の横アリも両方当たるさ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-e3dd [157.65.103.110])垢版2019/11/29(金) 21:48:45.62ID:AVydXW1g0
>>888
ラルク好きだけどライブに1度も行ったことない2人を連れてくよ

今回はFC先行のはじめっから4枚で申し込んでる人が勝ち組システムだわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-LjhK [1.75.196.154])垢版2019/11/29(金) 22:08:55.40ID://Ih3f4jd
1垢1当選縛りの、横アリ当選済み同行者垢ならその縛りは取れたけど
横アリ当選済み本人は縛られっぱなしっぽくね
ぼっち負け組すぎ。ぼっちがそんなに悪いことなのかよ
なんだろ…中の人はぼっちになったことがない人なのかな。協力者を見つけられないぼっちを想像できないとしか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-gJLm [123.226.130.15])垢版2019/11/29(金) 22:26:23.59ID:9alpvZxt0
ってか、どうやってラル友を見つけるの?
自分の友人はラルクに全く興味ない人ばっかりだからライブなんて誘えない。
昔聞いてた。アルバム曲あんまり知らない。っていうライトファンの知人がいるが、ライブに行くほどのファンじゃないらしく誘えない。
いつもぼっち参戦。1公演だけでもありがたい。
20thイヤーの頃は、申し込んだ公演がほとんど当選してて、その頃が懐かしい。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-gJLm [49.104.51.189])垢版2019/11/29(金) 22:30:16.30ID:9tobIXFOd
今回の一般は同伴枠の人のみ当選?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-LjhK [1.75.196.154])垢版2019/11/29(金) 22:51:53.62ID://Ih3f4jd
今のところ横アリ当たった本人が一般当たった報告もなければ
かと言って横アリもう一日を狙って変動ありの報告もないけどな
だから一次で横アリ当たった当人が、一般申し込もうが横アリ申し込もうが(舐めて()申し込ままいが)
当たってない結果は同じことが予想される
2当選目が来たのは横アリの同行者枠だった人らだけだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-Bj7H [60.64.174.36])垢版2019/11/29(金) 22:53:13.99ID:cvXRFGdZ0
>>887
明日も発表あるの?
横アリはもともと1次で取れたから抽選受けてないなー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-Bj7H [60.64.174.36])垢版2019/11/29(金) 22:57:36.96ID:cvXRFGdZ0
>>916
そうなんだ、ありがとう
みんな当たるといいね
FC限定だから少し特別感出してくれたらいいけど
より特別な2/29になること間違いないな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-Bj7H [60.64.174.36])垢版2019/11/29(金) 23:11:29.24ID:cvXRFGdZ0
いきなりイキったやつきたwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-GOJZ [106.180.48.85])垢版2019/11/29(金) 23:48:24.82ID:bLhxrlCZa
もう高額転売から買うしかないわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-oRXv [126.141.226.64])垢版2019/11/29(金) 23:57:39.45ID:RPFwZIHf0
今回はラルク史上最も激戦だろうな
どうせまた応募殺到した倍率を謳い文句にして映像販売するまでが目に見えてるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-t2Ba [106.167.51.235])垢版2019/11/30(土) 01:16:04.23ID:VEpnccnq0
今日ラルク新情報
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-GOJZ [106.180.48.85])垢版2019/11/30(土) 02:09:04.00ID:upS83Ekua
結局1日しか行けそうにないからドーム2daysやってくれた方が良かったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-oRXv [220.219.81.203])垢版2019/11/30(土) 07:26:22.28ID:klRXSau+0
分かってたけど一般は空売り同然だったみたいねw
自分も全滅
やはり一回でも当てた垢はダメ法則か
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-gJLm [123.226.130.15])垢版2019/11/30(土) 08:25:24.63ID:cnt8gCpo0
>>942
ライビュっていつも1ヶ月前ぐらいに発表じゃない?
ライビュやるとしたら代々木最終日だから、
2月頃発表とか。
大阪初日現地に行って、代々木最終日にライビュ行きたい。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-Q+d9 [125.14.233.130])垢版2019/11/30(土) 12:13:55.01ID:OA7VQkr20
ウイング席の発売あってほしい。
代々木に行きたい。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-Bj7H [60.64.174.36])垢版2019/11/30(土) 12:52:05.30ID:8eF+CnFS0
横アリと代々木行けるから高みの見物してるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-UQyu [49.98.156.220])垢版2019/11/30(土) 12:59:43.57ID:3xPCI7vad
2012年のルシエル限定はステージから真反対だったから今回も怖い怖い
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-KPDH [61.205.85.162])垢版2019/11/30(土) 13:12:05.50ID:DI1WQkwZM
空売り同然って言ってる人いるけどこのスレでも当たった報告いくつか出てるし
一般なんてなんの課金もしてない人やら転売屋がわんさか申し込むんだから
当たる人が一握りになるの当然だよね
本当に空売りのときはこのスレでも当選報告ゼロだから
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-KPDH [61.205.85.162])垢版2019/11/30(土) 13:36:50.54ID:DI1WQkwZM
あっカードご利用可能額変動きた\11,800-
横アリどちらか1日だけ取れてるわ
いつも当選発表の翌日にならないと変わらなかったのに発表が土曜だからなのだろうか
28なら休まなきゃならないから29なら助かるんだけど
みんな同じこと考えてるだろうしどうだろう
でもFC限定行けるだけで嬉しい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe5-GOJZ [180.4.216.34])垢版2019/11/30(土) 13:58:50.50ID:G9xn5DX/0
横アリもどっちか当たってたら片方は普通に落とされそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 33分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況