X



B'z統一スレッド Vol.2654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-WBaP [123.198.28.220])垢版2019/12/07(土) 01:06:01.46ID:n1F49PBT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2653
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1575196825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-WBaP [123.198.28.220])垢版2019/12/07(土) 01:06:19.25ID:n1F49PBT0
■DVD & Blu-ray「B'z LIVE-GYM 2019 -Whole Lotta NEW LOVE-」 2020年リリース決定!
https://www.youtube.com/watch?v=wkLyvmXZaDE

■松本孝弘 参加楽曲収録・木梨憲武 アルバム「木梨ファンク ザ・ベスト」リリース!!
http://bz-vermillion.com/news/191115.html

■稲葉浩志・木村拓哉 オリジナルアルバム「Go with the Flow」に歌詞提供!!
http://bz-vermillion.com/news/190930.html

■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,000円 <1,000円(入会金)+3,000円(年会費)>
□継続会員:3,000円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)
※2020年4月より、年会費3,500円に改定(入会金は)

■B'z PARTY年会費改定のお知らせ
http://bz-vermillion.com/news/191125.html
□【改定前】3,000円 → 【改定後】3,500円
※新規入会:2020年4月入会(2020年2月1日(土)入金・決済分)の方より
※継続会員:2020年4月継続(2020年4月〜6月継続/会員期限2020年3月末)の方より
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-WBaP [123.198.28.220])垢版2019/12/07(土) 01:06:35.84ID:n1F49PBT0
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレが上がらない】

★新曲やタイアップに伴い、アンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。荒らし・煽り・厨房は放置、無視。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり、最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないでください。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて、ゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-LOr7 [49.104.28.158])垢版2019/12/07(土) 15:16:14.20ID:lwG4iT0xd
イナサラのツインギター体勢で、JUONかDusanがやりそう そしてドラムはアイシアイサレのPVのドラマー
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFc2-ATgE [103.5.140.133])垢版2019/12/07(土) 16:23:49.01ID:UFxlob5FF
イナサラみたいにセトリ固定&大した演出ナシライブハウスなら、1回行けば満足だから楽だな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-Xl0/ [126.233.213.155])垢版2019/12/07(土) 16:34:19.09ID:PdJdQuuRp
>>36
B'zならまだしもなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFc2-ATgE [103.5.140.139])垢版2019/12/07(土) 16:55:28.51ID:BfzETlecF
>>38
ライブハウスもあったからアリーナだけだと物足りないない?福岡在住だから意地でもzepp行ったわ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFc2-ATgE [103.5.140.139])垢版2019/12/07(土) 16:57:18.62ID:BfzETlecF
>>36
イナサラなら1回でいいかな。
ツアーが3ヶ月以上とかならスパンあけて行きたいが。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-lB+g [126.133.199.38])垢版2019/12/07(土) 18:03:06.01ID:SGxSibrlr
アルバム27万突破したじゃん
前作と変わらない売上出せるってスゲー
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4502-7Fx5 [118.158.44.190])垢版2019/12/07(土) 18:20:12.81ID:mGPQ3B3B0
>>56
年間9位確定してる?
ORICONの発表あった?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4502-7Fx5 [118.158.44.190])垢版2019/12/07(土) 19:47:24.26ID:mGPQ3B3B0
稲葉さん〜もう3ヶ月全くお姿を見せてくれない
松本さんはちょこちょこ出てるのにねぇ
日本にいないのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5dd-519z [220.97.118.8])垢版2019/12/07(土) 20:01:45.28ID:Oa4kRIrG0
予感がしてたサラスがやってきそうなムズムズ落ち着かない♪


なぜだろう感じてるサラスのメロディを♪
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7f-COsK [203.174.196.134])垢版2019/12/07(土) 20:38:38.68ID:yJEWTdls0
バリー解雇 怒りのコメント
https://i.imgur.com/mF2Fibw.jpg
https://i.imgur.com/NtGIBTV.png
https://i.imgur.com/yPfMk9K.jpg

1枚目
・いつまでもあなたのファンでいます!
Barry「引き続き俺をサポートしてくれ。彼らはバンドメンバーをリスペクトしていなかったんだ。俺らの何年間にも渡るバンドへのハードワークに対してなんの忠誠心もなかったんだ。Fake Brotherhoodだ!
けれども、日本と日本のすべてのファンのことは愛しているぜ!


2枚目
・B'zには戻ってくるの?とても寂しいよ…

Barry 「彼らは理由なく俺らをクビにしたんだ!」

→返信ありがとう。そんなの信じられない…なぜ??😢
私はバリーのパフォーマンスが大好きだし、ハワイのライブは最高の思い出です!バリーがB'zに舞い戻ってくるのをずっと待っています!

Barry「俺もめちゃくちゃ悲しい。彼らはfake brotherhoodだったんだよ👎」


3枚目
・B'zがバンドメンバーを変更すると聞いてとても悲しい。けれども、これはB'zとバンドメンバーによる平和的な話し合いの結果だと思ってたよ。
だけど、実際はB'zは
何の理由もなくメンバーを解雇したのかい?それは信じられないよ。だってバリーもシェーンも10年以上B'zをサポートしてきたんだから。

Barry「イエス!彼らがしたことは本当に悲しい。俺は言葉にならないし本当に傷ついているんだ。自分はいつだって日本をサポートしてきたというのに!!」

→今日までバンドメンバー変更のニュースを知らなかったというのかい?
私はB'zを好きだけれど、これはちょっと…アンフェアだといいざるを得ないな

Barry「これはフェアじゃない!!お前は正しい!!!#fakebrotherhood 」
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-I4SL [49.104.46.249])垢版2019/12/07(土) 21:49:16.40ID:qV+McS3hd
>>108
稲婆は稲葉しか眼中にないから稲葉さえ活動すれば全てよし
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-f7je [182.251.250.5])垢版2019/12/07(土) 21:57:32.31ID:KEq03/m5a
>>103
ねちっこく歌ってるな
もうそういう歌い方しか出来ないんだろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4502-7Fx5 [118.158.44.190])垢版2019/12/07(土) 22:56:59.37ID:mGPQ3B3B0
稲葉さんがいればドラムがミッキー ベースがガチャピンでも気にしない

だからB'zでなくてもイナバサラスでもソロでも
ライブしてくれるなら何でもいい
ただ B'zでないとキャパが少ない分 チケットとれないから困る
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee77-gQIS [223.133.199.68])垢版2019/12/07(土) 23:05:35.72ID:FFx9MbYH0
nasumiそっくりじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f661-V35x [153.164.206.89])垢版2019/12/07(土) 23:32:06.92ID:5vH8J3L00
メ〇カリにwhole lotta new loveのサラペ柄フリンジタオルのフリンジ・タグ無しがいくつか出品されてるんだけど限定販売か何か?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657f-IS0Z [150.31.25.177])垢版2019/12/08(日) 00:18:24.26ID:20REUnqO0
俺28、初ライブはサークル
そっから一回以上は毎回ライブジム行ってる
B'z好きになったきっかけが兄貴がグリーン勧めてくれたから
B'z好きが年配っていう固定観念はそれもどうかと思うけどそうかもしんないけどそうでもないって思っていいと思う
俺の友達ルーツ歌えるし
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4502-7Fx5 [118.158.44.190])垢版2019/12/08(日) 08:37:25.68ID:jGWTThce0
サラスは匂わせ好きだよね
イナバサラスの時
B'zのマネージャーとかB'zのスタジオの写真出して匂わせてた
今回も嬉しくてアップしたんだろうけどB'z事務所から叱られたんだろうね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-MVf8 [111.239.183.172])垢版2019/12/08(日) 08:41:01.67ID:p8oAcK1ua
一般人が有名人と撮影して
SNSに載せて自慢したい心理と似てる気がするよ
サラスさん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7f-c/Z4 [203.174.196.134])垢版2019/12/08(日) 13:11:08.91ID:d0fUW/l+0
モヒ爺きめえwwww


153 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b4-nvH1 [122.23.249.104])[sage] 2019/12/08(日) 08:43:05.81 ID:zCy5Yzw00
モヒ日本にいるのか……?

161 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-ziGq [49.98.212.140])[sage] 2019/12/08(日) 09:58:58.61 ID:NqNAlDCZd
>>153
ソースどこ?

165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b4-nvH1 [122.23.249.104])[sage] 2019/12/08(日) 10:07:23.09 ID:zCy5Yzw00
お前らバカガキに何と思われてもええわ
正しいのは俺やしな
雑魚にかまってる暇ないねん 去ね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdad-92OJ [116.64.119.19])垢版2019/12/08(日) 13:33:12.27ID:/d39O+VR0
サラスを調子に乗らせたのはこういう稲婆だと思うんだよね
SNSでサラスに絡むと反応もらえる
稲葉と関わりのある人から反応がもらえるのが嬉しい。あわよくば稲葉と近づけるかもと思う稲婆と、そんな事情は全く知らず自分のファンがたくさん日本にはいる、みんなイナサラを待っているんだと勘違いするサラー
この行き違いが最悪な結果を招いてる訳だけどある意味かわいそうな気もする
https://i.imgur.com/oiCrZGN.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.33.9.189])垢版2019/12/08(日) 14:49:47.07ID:TWhiwSKSp
>>179
できるんじゃない?
しないだろうけど。
AAAとかソロでもドームツアーやってるが稲葉ソロでするのは違う気もするし、集客の関係で東京ドームだけとかならしないだろうし。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-7Fx5 [182.251.248.47])垢版2019/12/08(日) 15:04:59.90ID:ydB+IOaHa
サムとサラスご飯食べてるけど
サムとサラスがサポートする日本人アーティストなんて稲葉浩志しかあり得ないんだから
イナバサラス確定だな
スーパーライブはB'zの兵、走る
イナバサラスの新曲で出ればいいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-f7je [182.251.250.47])垢版2019/12/08(日) 15:52:44.58ID:fsRKyB1za
>>206
上手くなってるから響くとは限らないのが音楽の難しいところだな
一本調子云々にしてもダイナミクスってやっぱ音楽には重要だわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5dd-519z [220.97.118.8])垢版2019/12/08(日) 16:14:22.35ID:4X8+yMgW0
苦悩の果てを聴くと、踊りたくなるぐらいテンション上がる ライブで聴きたい!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4552-uLMX [118.243.65.138])垢版2019/12/08(日) 16:19:36.14ID:991nESnU0
>>239
古すぎ&やらなさすぎで恥ずかしさもあるのかね
昔みたいな不安定&一生懸命な感じで歌えとは言わんが
せめて曲の内容に合わせて切なく演って欲しいよ
稲葉は感情込めて歌うのが決してうまいとは思わんけど
月光だってそこそこいい感じで歌えてるんだからなぁ
不調だったから勢いで押したんかも
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-MVf8 [111.239.183.124])垢版2019/12/08(日) 17:15:12.75ID:nt9FZKaUa
気分が乗らないときは音程はずすとか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5dd-519z [220.97.118.8])垢版2019/12/08(日) 17:22:41.49ID:4X8+yMgW0
en2のこの手を取って走りだしていいよね😍
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36dd-6CA3 [121.2.173.103])垢版2019/12/08(日) 17:55:13.79ID:wiX7HFB70
80年代リリースで1番知名度高いアルバム曲→バッコミ
90年代リリースで1番知名度高いアルバム曲→いつメリかもうキス
00年代リリースで1番知名度高いアルバム曲→???光芒?アラクレ??
10年代リリースで1番知名度高いアルバム曲→兵走る
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-aY+J [222.148.36.99])垢版2019/12/08(日) 18:35:05.45ID:S6Mql15J0
稲葉がマイクスタンド背後から持つ仕草をもう少し増やして欲しいな。もう全盛期みたいに走れないなら、格好だけでもやってほしい。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-aY+J [222.148.36.99])垢版2019/12/08(日) 18:47:28.42ID:S6Mql15J0
ハワイの消えない虹は良かった。寧ろ今の声の方が良かった。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d01-S1PR [126.225.89.68])垢版2019/12/08(日) 19:50:55.83ID:siHMEpNO0
レア曲もある程度お馴染みの連中が居るから難しいよな、スイマー銀翼fearながい愛ハピネス夢見ヶ丘ブルサンONE月光辺りは今後もどうせどこかで聞けるだろうし
赤い河はビックサプライズだったよなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda7-wqZy [180.14.253.195])垢版2019/12/08(日) 20:07:28.26ID:w7Aof6HB0
>>70
昔、B'zがGLAYとかかわるだけで
拒絶してた時代があったからなおさら。

ビジネスなら無理ないけどリーダー松本は
韓国の本性、理解しているのか??
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d01-ATgE [126.94.197.73])垢版2019/12/08(日) 20:31:45.58ID:qCzIoIIn0
確かずっと前にここで見たけど
ダイナソーにライトファンの友達と一緒に行くんだけど、友達だけ事前にセトリネタバレ見て、予習して行きたいから7th貸して。って言われて7thから一体何やるんだろ⁉って超わくわくした。みたいなのが印象深い
ふと思い出した
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5dd-bCVE [220.97.118.8])垢版2019/12/08(日) 21:52:00.17ID:4X8+yMgW0
3年ほど前、学食で稲葉ソロのLone Pineが流れてた 何でこんなマイナーな曲が?と思った。 いい曲だけどね❗
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-iYEj [106.180.23.87])垢版2019/12/08(日) 22:55:12.80ID:k6ecurm6a
>>30
BREAKERZファンはそろそろ映画主題歌BREAKERZでお願いしますと言ってるみたいよ
コナンのアルバム出すし
ないない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-iYEj [106.180.23.87])垢版2019/12/08(日) 23:19:00.38ID:k6ecurm6a
>>333
コナンのアルバムをリリイベで買ってくれた人に、コナンくん、キッド様、ジンのコスプレで写真撮ってくれるって
売るためなら、すごいことやるなぁ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36dd-6CA3 [121.2.173.103])垢版2019/12/08(日) 23:33:45.21ID:wiX7HFB70
B'zシングル選抜
ALONE
愛まま
LOVE PHANTOM
Calling
今夜月の見える丘に
ultra soul
OCEAN
イチフトゼンブ
有頂天
Still alive

B'zアルバム選抜
OH!GIRL
BAD COMMUNICATION
もう一度キスしたかった
いつかのメリークリスマス
RUN
夢見が丘
Brotherhood
光芒
C‘mon
兵、走る

どっちが良い?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5dd-519z [220.97.118.8])垢版2019/12/09(月) 10:42:22.77ID:CRVrXytm0
ローンパインのドラムかっこええよな

歌詞にクリスマスあるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda7-gEuy [180.14.253.195])垢版2019/12/09(月) 10:53:12.40ID:YwBUnhz30
>>352
田舎でも観光地やリゾート地に近く交通の便もよく新しく開発されたところなどは
都会の人たちが現役や在職中に余生の住処としての特区がある
そのようなところは元高級官僚大学教授法曹医師会社役員作家等々の人が多く
田舎であっても田舎ではなく新規文化圏であり地元のボスや風習のゴリ押しは通らない
またそのような住居周辺にはスーパーやコンビニ病院クリニック福祉施設等も整備され
地域貢献にもなっている
ただし一人や一家族で農村部に特攻するのは自殺行為に他ならない

以上。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5dd-519z [220.97.118.8])垢版2019/12/09(月) 12:13:27.81ID:CRVrXytm0
また追加公演入れてきそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d01-AdJu [126.219.165.139])垢版2019/12/09(月) 12:14:44.02ID:AnX07hCX0
4月中にはアルバム出るじゃん
新作を携えたツアー!!!!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d01-AdJu [126.219.165.139])垢版2019/12/09(月) 12:21:05.40ID:AnX07hCX0
先にDVDの告知をしたのは、ソロやサラスに興味ない人の不満を紛らわすためだなwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a15f-27nM [106.72.48.65])垢版2019/12/09(月) 12:24:22.07ID:2BraKvZ+0
04/27(月)大阪 Zepp Osaka Bayside
04/28(火)大阪 Zepp Osaka Bayside
05/01(金)神奈川 KT Zepp Yokohama (新設キャパ2000人)
05/02(土)神奈川 KT Zepp Yokohama (新設キャパ2000人)
05/08(金)北海道 Zepp Sapporo
05/09(土)北海道 Zepp Sapporo
05/13(水)福岡 Zepp Fukuoka
05/14(木)福岡 Zepp Fukuoka
05/18(月)愛知 Zepp Nagoya
05/20(水)愛知 Zepp Nagoya
05/21(木)愛知 Zepp Nagoya
05/27(水)東京 Zepp Tokyo
05/28(木)東京 Zepp Tokyo
06/02(火)大阪 大阪城ホール
06/03(水)大阪 大阪城ホール
06/10(水)東京 有明ガーデンシアター (新設キャパ8000人)
06/11(木)東京 有明ガーデンシアター (新設キャパ8000人)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.249.1])垢版2019/12/09(月) 12:24:28.20ID:5dbtT3xza
城ホールいこ!
アルバム楽しみや
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-esEN [49.97.96.212])垢版2019/12/09(月) 12:24:29.18ID:qObngS+Gd
東京ガーデンシアターって来年オープンなのか
柿落としなんかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.249.1])垢版2019/12/09(月) 12:26:43.76ID:5dbtT3xza
今回のアルバムタイアップいくつ付くかだな
前作は3曲付いたんだっけ?
けどアルバム8万も売れなさそうやw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.249.1])垢版2019/12/09(月) 12:27:41.18ID:5dbtT3xza
サラスやなくてミヤビとか布袋と組んだらどうするよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e13-RkVd [119.243.2.74])垢版2019/12/09(月) 12:28:30.49ID:/MpWEmSz0
>>407
テレ朝の五輪ソング期待してたがやっぱ無いか

てか久しぶりにこのスレ来たけどポッキー当たった人おる?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5dd-519z [220.97.118.8])垢版2019/12/09(月) 12:32:13.31ID:CRVrXytm0
イナサラ初のシングルなるか???
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d01-AdJu [126.219.165.139])垢版2019/12/09(月) 12:40:04.07ID:AnX07hCX0
ご掘り〜有頂天までの2年8ヶ月シングルなしの最長記録を更新しそうだな
声明〜稲サラ終わるまで3年だし
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-I4SL [182.251.251.48])垢版2019/12/09(月) 12:45:44.25ID:pBJd3mpxa
チケット取れる気がしないんだが
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-OkTq [163.49.213.208])垢版2019/12/09(月) 12:49:02.85ID:zO9Ezr/QM
サラスいらん
B'zやってほしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a17-B8df [219.100.84.181])垢版2019/12/09(月) 12:50:23.29ID:KKbNU32o0
稲ソロって正直hadouの時点でやりきった感が出てた
singing birdの時はもうこれが最後かなと思ったらイナサラ
まさかの2度目のイナサラとか悪夢すぎてテンションガタ落ちだわ
まぁ前回もそんなに長くやってたわけじゃないからさっさと終わらせてくれ
その間に配信でもいいからきみとならリリースはよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5dd-519z [220.97.118.8])垢版2019/12/09(月) 12:51:44.49ID:CRVrXytm0
夏にはイナサラでサマソニかロッキンに出るかも!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62f-G1pc [153.189.4.251])垢版2019/12/09(月) 12:55:11.95ID:Kw7wXvpX0
ファンでもあまり見たがらないのに、一般の方はイナサラとか興味のかけらもないだろ
てか普通にB'zの曲とか思われそう
どうせなら他のボーカリストと組むとかして、B'zとの違いを見せて欲しいんだが

バンドという形だと劣化B'zやん
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-ATgE [49.106.216.42])垢版2019/12/09(月) 13:10:01.96ID:fuQoUjPUd
イナサラやっぱりzepp は激戦になりますか?
アリーナでも厳しいくらいですか?
倍率が読めない
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-98h6 [106.180.23.69])垢版2019/12/09(月) 13:14:22.96ID:a+JoV87Ga
ちゃんと活動できる期間も長くないんだからイナサラとかいらん
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-ATgE [49.106.216.42])垢版2019/12/09(月) 13:16:17.18ID:fuQoUjPUd
そうなんだー。自分は前回のイナサラで落選したんで、今回も激戦になるのかなぁと思って心配になってます。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-ATgE [126.255.16.191])垢版2019/12/09(月) 13:18:03.01ID:Fr7SrAgVr
これ本人確認ガッチリやってくれるんかな
Sでも申し込み時に同伴者の名前も登録→チケに同伴者の名前も印字される
ただSは入場時に本人確認されるかはその時になってみないとわからない
って感じで合ってる?
転売減るなら良いこっちゃ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd02-ilfh [14.101.63.241])垢版2019/12/09(月) 13:44:39.07ID:4IpW4hTh0
またイナサラなんだね、そっか…
希望としては、ソロやるんだったら
稲葉の100%の自己表現≠ェ見たいんだよね
何の遠慮も制約も無い詞曲がソロをやる上での醍醐味でもあると思うんだよなぁ
稲ソロ楽曲けっこう好きなもんで
イナサラは、、好きな人楽しんでくれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-RkVd [126.35.220.79])垢版2019/12/09(月) 13:56:06.27ID:LQ+5RnCvp
バーミリオン先行ないのかよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-nage [49.98.171.222])垢版2019/12/09(月) 13:57:11.40ID:yUDfebeyd
稲葉サラス2が現実のものになった
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b563-0P9W [220.104.211.206])垢版2019/12/09(月) 13:57:28.47ID:Uj7vqSEM0
なんだろB'zだと発表があると凄いテンション上がるのに
イナサラだとあーやるんだねー程度、、
誰かわかる人いない?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-nage [49.98.171.222])垢版2019/12/09(月) 14:02:40.44ID:yUDfebeyd
楽曲は面白いからアルバムは買うよ。
トロフィー、愛し愛され
ニシエヒガシエ あとあれよあれだれか出して
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-nage [49.98.171.222])垢版2019/12/09(月) 14:03:44.91ID:yUDfebeyd
そう!ブリンクだ!
でもliveは別にいいや
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-OkTq [163.49.213.208])垢版2019/12/09(月) 14:20:42.55ID:zO9Ezr/QM
イナバサラス決まったものはしょうがないけど
B'zの活動中にもサラスがしゃしゃり出ないでほしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412c-ATgE [160.237.111.87])垢版2019/12/09(月) 14:22:10.80ID:0U8DUuF50
やっと岡山に、帰ってきたのに地元ライブなあああああああい!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412c-ATgE [160.237.111.87])垢版2019/12/09(月) 14:46:19.46ID:0U8DUuF50
S SとSが3千円の違い!差が縮まってるのなんでw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-Fdaa [110.163.217.180])垢版2019/12/09(月) 15:57:59.52ID:6iPiUKBAd
>>550
pleasureが5年に1度の祭典になってしまった今、アルバムのリリースなしにツアー組まれることがなくなったから難しいんじゃないかな 今年のツアーだってHINOTORI終わっても長期休暇取らずに制作始めてたからあんなに早いタイミングでリリース出来た訳だし
イナサラ終わっても松本ソロのリリースとツアーがあるんだろうしさ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3a-6OVI [111.169.125.55])垢版2019/12/09(月) 16:01:20.56ID:xfUQp9ll0
そんなに嫌か?
イナサラ好きやけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ad-V35x [124.142.32.90])垢版2019/12/09(月) 16:11:49.90ID:Z7+BVEls0
ぶっちゃけもう音楽への強いモチベーションはないだろうしこれがB'zのガス抜きになるなら歓迎するわ
何だかんだソロの時は二人ともステージ上でも笑顔多くて楽しそうだからな
究極的に言えば解散しなければなんでもいいから好き勝手やってくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-aY+J [106.128.71.129])垢版2019/12/09(月) 16:41:24.88ID:crAzOEJNa
Zepp横浜は柿落としではない?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-aY+J [106.128.71.129])垢版2019/12/09(月) 16:52:54.08ID:crAzOEJNa
どうせWOWOWでやるからパスかな。でもBLINK聴きたいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-OkTq [163.49.213.208])垢版2019/12/09(月) 17:45:42.46ID:zO9Ezr/QM
直近アルバム2作が良くて今年はチケット難民続出
自分はライブにいけたからいいけど、来年もB'zして欲しかった人は多いはず
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-ATgE [49.106.201.75])垢版2019/12/09(月) 18:04:00.82ID:igJ8vbsUd
(イナサラ)これいる?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a17-JQxH [61.114.108.141])垢版2019/12/09(月) 18:05:38.64ID:QGICyNvo0
サラスはいかないと思う。 B’zがいい
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ba-EUA1 [58.190.221.67])垢版2019/12/09(月) 18:07:04.16ID:WwinqtsW0
>>564
YTがいたらYTババアも殺到するぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-I4SL [182.251.251.44])垢版2019/12/09(月) 18:24:24.22ID:ZE9L3hTfa
今回は追加公演なさそうだが、東北民と四国民が気の毒。キャパ足りてるのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e11-AmAZ [119.26.243.68])垢版2019/12/09(月) 18:36:58.02ID:+qVvpCRi0
誰かに盗作で訴えてもらえば
チケットは激しくとりやすくなるし
箱もおもいっきり小さくなるよ?
それかお前らで宣伝しろや

http://www.bzvermillion.com/bz/
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-42gj [49.98.89.140])垢版2019/12/09(月) 18:40:36.32ID:Nzk7NxOqd
>>570
それにしても何で第三希望まで申し込みさせるんだろうね?
一公演だけの申し込みだと当選する確率が少しでも高いアリーナの会場なんて考えたりするんだろうけど、
今まで通りの申し込み方法だからZEPPが外れてもアリーナで当選する事があるしね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-ATgE [131.206.228.142])垢版2019/12/09(月) 18:44:04.36ID:pOXjrQheH
>>625
え、マジか
俺は全然好きじゃないわイナサラ
なんかあの曲調が未だに好きになれない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-R7sg [126.35.99.4])垢版2019/12/09(月) 18:54:22.50ID:heae1AIXp
>>644
さらっと密録自慢くん。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-I4SL [182.251.251.44])垢版2019/12/09(月) 20:06:09.69ID:ZE9L3hTfa
>>673
無粋なツッコミだがまだ2019年だぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda7-wqZy [180.14.253.195])垢版2019/12/09(月) 20:07:28.15ID:YwBUnhz30
>>518
そりゃZARDの偽物出す会社ですから。。。

ワンズも懲りない病気レベル
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6537-ATgE [150.147.206.34])垢版2019/12/09(月) 20:16:37.41ID:pfdI3qQa0
zepp 福岡、激戦かな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-I4SL [182.251.251.44])垢版2019/12/09(月) 20:20:16.48ID:ZE9L3hTfa
>>687
前回あっさり取れたんで楽勝のイメージなんだが、蓋を開けてみらんとわからん
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a69-ATgE [61.194.47.197])垢版2019/12/09(月) 20:35:46.00ID:3Dse2/kW0
ミスチル桜井のウカスカジーもかなり嫌われてるよな
片割れの寄生虫感が共通点だな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ea-+Tho [218.41.100.203])垢版2019/12/09(月) 20:50:50.45ID:yxH/cqnq0
https://bz-clubgym.com/info/faq_attributelist/39
Q:申込者と同伴者を入れ替えて申込みできますか?(B’z PARTY受付)
A:可能です。B’z PARTY会員の方はB’z PARTY受付で1回申込者としてお申込みすることが可能です。

申込者と同伴者を入れ替えて申し込むことはできるけど、公演日まで変えて申し込んで両方当選することがあるかどうかまでは書いてないね。
ミスチルみたいに申し込みはできるけど絶対2公演は当選しないシステムになってる可能性もある。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-YtxE [126.255.187.244])垢版2019/12/09(月) 21:02:07.60ID:gYxrUW/br
>>697
それは分かる
B'zを望むファンには不満があるだろうけど、それにしてもスティーヴィー・サラスってギタリストを稲葉をそそのかす何かとしてしか認識してない人が多過ぎるのがどうにも寂しい
本当はこんな言われようされるはずないくらいには才能のあるギタリストだし、ファンクメタルと言えばサラスかヌーノって感じなのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9f0-604h [120.74.219.69])垢版2019/12/09(月) 21:03:14.21ID:aD6KFps90
俺的にはショウケースか稲葉さんソロが良かったよ。稲葉さんソロはファンクラブ入って初めてだし。それか高倍率でも良いからショウケースで松戸の森ホールとか回ってほしいよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda7-wqZy [180.14.253.195])垢版2019/12/09(月) 21:07:09.34ID:YwBUnhz30
いきなりYouTubeが音声だけになってしまった。
これ、何が原因なのかな??
誰か教えてくださいませ。

音声だけで真っ暗
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4512-F35p [118.2.49.80])垢版2019/12/09(月) 21:12:51.38ID:xMYkcNz80
ソロよりB'zの活動して欲しいところだが...
ソロだとTMGならばライブにも行ってみたい気はするけど、やっぱりB'zの活動はよみたいわ
とりあえず、きみとならに客出しの2曲の未発表曲、それからリリースという形はとらなかったHINOTORIの4曲入りの配信シングル?ミニアルバム?のリリースだけは頼みますわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7f-c/Z4 [203.174.196.134])垢版2019/12/09(月) 21:33:15.92ID:xnd0+NI00
稲葉のプライベート・サポメンの話題は関連スレで。
■関連スレ

【TAK】
松本孝弘統一スレッド 57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1528914179/
【INABA】
B'z 稲葉浩志 噂★57
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574266505/
【BAND】
B'z 歴代サポートメンバーを語るスレ★1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1574577174/
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-92OJ [126.33.35.127])垢版2019/12/09(月) 21:34:11.91ID:eBPSVBqwp
B'zやってる時も永遠にサラスから毎日のように連絡来てたんだろうな
稲婆のツイートとかスクショして稲葉に送ってそう
稲葉が喉壊して苦しんでる時も、それを稲婆から報告されて
コーシが喉を壊したって?
俺ならコーシの喉に合う曲をちゃんと作れるぜ!よし!今こそ稲葉サラスをやる時だぜ!とかツイートしてたし
おそらく稲葉がソロをやるってなったら、なんでソロなんだい?
どうせソロなら稲葉サラスでいいだろ?ってすり寄ってきたんだろうな
稲葉は断れない性格だし永遠にサラスの呪縛からは逃れられない

ただ、事務所は若いモヒーニとかですら徹底してた稲葉のプライベートをだだ漏れさせるサラスを放置するのがよく分からん
個人用fbに稲葉のプライベート写真あげまくってたし
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-dRhB [126.233.219.109])垢版2019/12/09(月) 21:35:17.46ID:XO1Se1Czp
Twitterみててサラスクソ嫌いになったわ
どんだけこいつ他に仕事ないねん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-I4SL [182.251.251.33])垢版2019/12/09(月) 22:02:20.82ID:ATjEd89Qa
1時間くらい前に申し込み完了。156万台だったけど、何番から始まった?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdad-92OJ [116.64.119.19])垢版2019/12/09(月) 22:20:51.38ID:JWg/wZ9b0
>>769
ファンダイクと対談して欲しい
あるいはチェンバレン
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6537-ATgE [150.147.206.34])垢版2019/12/09(月) 22:26:23.91ID:pfdI3qQa0
みんなどこ申し込む?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-I4SL [182.251.251.33])垢版2019/12/09(月) 22:27:15.44ID:ATjEd89Qa
>>768
ありがとう。やっぱB'zほどは伸びないね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d01-S1PR [126.225.125.205])垢版2019/12/09(月) 22:37:53.43ID:t1v7+pts0
というか本当によく働くな、もう引退したって暮らしていけるのに毎年ライブやってるの凄すぎんだろ
B'zやらない分1年休んでもいいのにそこにソロを挟むって音楽はマジで好きなんだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-gZGC [49.98.154.41])垢版2019/12/09(月) 22:39:33.57ID:pre1Xj9Xd
>>775
B'zのマッチングはデジタルチケット
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-I4SL [49.104.48.208])垢版2019/12/09(月) 22:49:44.68ID:Xxn7MzUDd
イナサラのアー写?の稲葉はB'zライブのやつか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-I4SL [49.104.48.208])垢版2019/12/09(月) 22:51:37.62ID:Xxn7MzUDd
>>791
稲婆じゃねーわ!
むしろ松爺だわ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4552-uLMX [118.243.65.138])垢版2019/12/09(月) 23:11:53.22ID:Seo/OSnd0
>>810
へー
ありがと
実際の色って何色かわからないけど凄い柄のジャケットだね

新作楽しみだわ
サラスがもう少しだけ人間ができていればいいのに
でもサラスが常識人なら二度目のイナサラはなかったかもしれないと考えると
あれでいいのかもしれないね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9502-WEnA [124.211.119.2])垢版2019/12/10(火) 00:14:18.34ID:sw2Y0QWm0
今回の発表恐ろしいほどワクワクしなかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-MVf8 [111.239.182.186])垢版2019/12/10(火) 00:15:51.22ID:dDB1Yz0Ya
zeppはライブハウスだから
Sはスタンディングで椅子ないから
番号順に外に並んで会場に入るんだよ
席はSS2階席だけだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-MVf8 [119.231.206.69])垢版2019/12/10(火) 00:55:26.48ID:JQfiY4aS0
稲ソロ興味ないけどチャビグルかなりいいアルバムだからめちゃめちゃ楽しみ
お前らサラス嫌いなんだからなるべく申し込まないでくれw
前回行けなかったから今回イマサラめっちゃ楽しみ
サラスはいい曲書くと思う、人間性なんてどーでもいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdad-92OJ [116.64.119.19])垢版2019/12/10(火) 01:02:56.79ID:1K2bs1Zl0
チャビーグルーブは好き
音も好きだし曲も好き

サラスはめちゃくちゃ嫌い
バリー並みに頭おかしい

こんな状態だから複雑な気分
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee90-/SdZ [223.133.220.27])垢版2019/12/10(火) 01:19:11.54ID:qILgJ7Oz0
>>826
とりあえずB'zファンはツアー日程が発表されたら会場近くのホテルの空き状態確認して満室だったから、出遅れたと思いながらもチケット確保出来るかわからない状態でも、まずはホテル確保するんだねとく強がっちゃうんだね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67c-rJ3V [113.41.124.40])垢版2019/12/10(火) 02:16:21.90ID:RMGxvNkP0
泥のハゲと汗の脂
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-0P9W [49.98.129.27])垢版2019/12/10(火) 05:52:47.81ID:7hYWlp4Wd
Twitterだとイナサラ楽しみにしてるやつめっちゃ多い
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-92Af [1.75.0.119])垢版2019/12/10(火) 08:23:44.46ID:kuUqkn8pd
>>849
同伴者を変えれないのかって事なら出来なそうだね
てか、第一希望から第三希望まで同伴者固定ってのも融通悪いな
今住んでるとこの会場ならAさん、
保険で地方とかアリーナ申し込んで、そったならその辺住んでるBさんとかみたいな申し込みしたい人もいるだろうに
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-92OJ [126.33.35.127])垢版2019/12/10(火) 08:23:59.68ID:dgAjaRt4p
>>851
毎回EDSEめっちゃ好きなのにこの扱いはそろそろやめて欲しい

自由の代償はまぁまぁだけど
不思議な力はダイナソー含めても1番好き
きみとならはニューラブ含めても1番好きなのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-MVf8 [111.239.190.98])垢版2019/12/10(火) 08:32:12.41ID:L0aJaf7sa
あのポッキーの子(CM)さらちゃんていうんだよね
イナサラ なんか関係なの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5dd-519z [220.97.118.8])垢版2019/12/10(火) 08:35:05.50ID:JIzwClgM0
ちゃびーのまとめ動画みたいなのがyoutubeにアップされてるね 

特典に付くの楽しみ  もし付かなかったらがっかりだけどね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb5-LXAx [126.247.56.133])垢版2019/12/10(火) 09:30:37.50ID:/nFsYCMTp
>>870
城ホールって19時開演だろ?
6歳なら次の日学校あるし途中で眠たくなったりしないかな
うちも10歳の娘が行きたいって言ったけど、ライブ終わってすぐ帰っても22時過ぎるしダメって言ったわ

6歳でも登録はできるが、
子連れでもマナー守って子供がしんどそうだったら退出するとかできるならいいんじゃない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-MVf8 [111.239.190.98])垢版2019/12/10(火) 10:13:22.68ID:L0aJaf7sa
私は子供が高校生までライブ連れて行ったことない^^;
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nGit [106.133.43.119])垢版2019/12/10(火) 10:20:48.68ID:UQ4oQm8Ka
同伴者の登録がどのような効力を発するかが今回のポイントだな
個人的にはSは当日の本人確認はしないと思ってるけど
抽選システム的に家族名義でたくさん入ってる人や友達同士で交換し合う前提の人はよく考えないと抽選の前に弾かれる可能性が出てきた
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.35.73.101])垢版2019/12/10(火) 10:32:56.25ID:j7SSWzpTp
自分の趣味にガキ連れてくる奴の気がしれん。
釣りとかレジャーなら分かるが、音楽とか芸術は理解できる奴としか行く気無いわ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-R7sg [49.96.29.138])垢版2019/12/10(火) 10:52:29.72ID:h0BOx/p9d
ちなみに子供はイントロクイズしたら、俺が引くくらいソロ含めて曲名とか当てるB'z大好きキッズやで。

そもそもB'zに興味ない子供連れて行くわけないやん。それなら当選しやすそうな一人で申し込んでふらっと楽しむわ。
勝手な妄想長文いらんねんブスども。

今年のWLNL当たらなかったから、行きたいって言うてるだけやで
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-MVf8 [111.239.190.98])垢版2019/12/10(火) 10:54:53.17ID:L0aJaf7sa
子供がBz好きならファンクラブ入れて持続すればいい事じゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-XLfb [58.95.49.97])垢版2019/12/10(火) 11:06:16.52ID:tja/We7c0
どこが良かったんだろうな。
今思うとヒステリー系の殺人顔で嫌いだわ稲葉
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-XLfb [58.95.49.97])垢版2019/12/10(火) 11:07:09.01ID:tja/We7c0
途中からキンキン声が嫌いになり離れた
本当に円熟味とか無縁ですね残念
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-XLfb [58.95.49.97])垢版2019/12/10(火) 11:08:52.70ID:tja/We7c0
若い頃は好きだったけど
イタリア系チンピラ入ってからなおだめ
たまに、使われてるスポーツ系の協賛曲は
そのスポーツ様々なだけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-XLfb [58.95.49.97])垢版2019/12/10(火) 11:11:19.62ID:tja/We7c0
何となく歳喰っても、サザンや、松崎しげるみたいに愛される中年にはなってかなそうな
タイプだね。
イケメン系からどう移行するんだろ稲葉は
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-XLfb [58.95.49.97])垢版2019/12/10(火) 11:14:00.50ID:tja/We7c0
中年になっても、お出かけしましょうとか唄ううのは無理がある。
ハイトーンボイスが、どんどん駄目になり、
何故だか松崎しげるや、ジュリーや西城秀樹やあの時代の良さを感じるこの頃
疲れるわ
B'zの中年歳の取り方は
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-XLfb [58.95.49.97])垢版2019/12/10(火) 11:19:13.33ID:tja/We7c0
イナサラって何?
稲葉って隙あれば裏切りそうな顔してるやん
若い頃はなんで、こんな犯罪者顔好きだったんだろ

若い頃、みきさんと結婚してたことも、こいつ隠してなかったっけ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-XLfb [58.95.49.97])垢版2019/12/10(火) 11:20:52.14ID:tja/We7c0
最近の中年は疲れるわ
若大将みたいな歳の取り方、声の深みが増すのが最高やわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-XLfb [58.95.49.97])垢版2019/12/10(火) 11:23:00.37ID:tja/We7c0
河島英五みたいな顔してるよね稲葉
でもいつまでも、おじん独特の包容力も増してこないし爺の円熟味もなくて
若作りオンリー
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-XLfb [58.95.49.97])垢版2019/12/10(火) 11:27:09.90ID:tja/We7c0
いやー悪い中年系で若い女食い散らかす
みっともない芸風は
下等民男の象徴なんで
若い生き血すう気味の悪い中年老人にだけはなってほしくないな
普通は、中年老人向けのゴージャス系に行くけど
こいつらは、相変わらず、サザンみたいに生のフルジャズ奏者じゃなく、惨めな安物カラオケコンサートなの?
もう少し奏者演者に金払えよ。ケチ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa07-R7sg [115.177.104.159])垢版2019/12/10(火) 11:30:56.79ID:LzDFcgpf0
>>912
普通の感想だよね?
繋ぎって言葉がひっかかったのか?
一万払って行くのに失礼もクソもないだろ。
そもそも本当に心底興味なけりゃ申し込まない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.35.73.101])垢版2019/12/10(火) 11:38:30.21ID:j7SSWzpTp
>>898
6歳でそれは引くな。
よっぽど親よりかしこなのかな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-nvH1 [49.98.9.130])垢版2019/12/10(火) 11:50:52.98ID:BXSIpPzJd
>>926
あ、嘘だったんだ?
やっぱ興味ないガキなんじゃん
そんなの連れてこられても迷惑なんで
やめてもらっていいですかね
ただの親のエゴですよ
エゴって意味わかる?

顔真っ赤にして即レスしちゃってまぁ……
少し落ち着けよゴミクズくんw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.35.73.101])垢版2019/12/10(火) 11:56:00.01ID:j7SSWzpTp
>>930
相手は草、とか語尾につけるくせにWLNLのチケの取り方も知らない奴らしいからほっときなって^^
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-R7sg [49.96.29.138])垢版2019/12/10(火) 12:02:18.39ID:h0BOx/p9d
>>934
語尾に草つけるのとチケット関係ないのに
「語尾につけるくせに」の意味不明wwww

アスペっぽいと思ったら自演かよwwww

あとチケットの取り方って何?
チケットの取り方とか知らないわwwww

チケットの応募の仕方じゃねえの?笑

文面のアスペっぽさからわかる自演で草
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.35.73.101])垢版2019/12/10(火) 12:02:52.25ID:j7SSWzpTp
なんか「きもとさ〜ん」とか言ってた関西弁のおじさん思い出した。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.35.73.101])垢版2019/12/10(火) 12:06:20.52ID:j7SSWzpTp
>>940
そうそう、応募の仕方。
え?応募して当選しなかったら絶対ライブいけないひと?

草の使い方知っててそれは知らないんだ^ ^
という意味。俺は逆に草の使い方「は」知らない。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.35.73.101])垢版2019/12/10(火) 12:11:26.31ID:j7SSWzpTp
わからないのはチケット確保出来ず今年のツアーに参加してないオマエだけ( ^∀^)
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.35.73.101])垢版2019/12/10(火) 12:20:10.24ID:j7SSWzpTp
みんなで責めるなよ。

喜本奈津子に助けを求め出すぞ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.35.73.101])垢版2019/12/10(火) 12:31:02.25ID:j7SSWzpTp
>>968
ね!ショーケースすごい楽しかったね!
ライブハウスでみるB'zもすごい良かったね!
セブンイレブンライブとか、WLNL Zeppとか最高だよね!WLNLアリーナも最高だよね!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee77-gQIS [223.133.199.68])垢版2019/12/10(火) 13:16:53.81ID:iknR8KmY0
バックステージあるかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 32分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況