X



B'z統一スレッド Vol.2786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf01-Kqys [60.148.204.244])2021/09/26(日) 16:43:27.58ID:TqHkGBvC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter
※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2785
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1632323309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Kqys [60.148.204.244])2021/09/26(日) 16:44:18.83ID:TqHkGBvC0
B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,500円 <1,000円(入会金)+3,500円(年会費)>
□継続会員:3,500円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)

【ソロ活動】

■INABA/SALAS NEWALBUM「Maximum Huavo」発売中
http://bz-vermillion.com/news/200312.html

■Tak Matsumoto New Album「Bluesman」発売中
http://bz-vermillion.com/news/200710_2.html

◼松本孝弘 プロ・ギタリスト活動40周年記念のアーティストブック 発売中!!
http://bz-vermillion.com/news/210327.html

◼B’z DVD & Blu-ray「B’z SHOWCASE 2020 -5 ERAS 8820- Day1〜5」発売中!!
http://bz-vermillion.com/news/210521_2.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Kqys [60.148.204.244])2021/09/26(日) 16:44:38.76ID:TqHkGBvC0
◆B'z「セクシャルバイオレットNo.1」をカバー!松本隆トリビュートアルバムに参加!

B'zが、松本隆氏の作詞活動50周年を記念したトリビュートアルバム『風街に連れてって!』(7月14日発売)に参加し、
桑名正博氏の「セクシャルバイオレットNo.1」をカバーしています。
ぜひチェックしてみてください。

▼詳細はコチラ
http://www.bz-vermillion.com/news/210615.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Kqys [60.148.204.244])2021/09/26(日) 16:44:58.47ID:TqHkGBvC0
◆B’z 初となる自身主催のRock Project「B’z presents UNITE #01」開催決定!!
Mr.Children、GLAYとライブ初共演!!

B’z自身がオーガナイザーとなる初のRock Project「B’z presents UNITE #01」を、大阪城ホール・横浜アリーナにて開催。
大阪公演にはMr.Children、横浜公演にはGLAYを迎え、2年振りとなる有観客ライブ+配信ライブを実施!

http://bz-vermillion.com/unite/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Kqys [60.148.204.244])2021/09/26(日) 16:45:14.41ID:TqHkGBvC0
◆明日9月18日に初日を迎える『B’z presents UNITE #01』の開催に伴い、同名タイトルの新曲「UNITE」の配信リリースが決定いたしました。

新曲「UNITE」は主要音楽ストリーミング & ダウンロードサービスにて10月1日から配信開始となりますが、これに先駆け本日より、先行追加(Apple Musicのプレアド、Spotifyのプリセーブ)と、予約注文(iTunes Storeのプレオーダー)が可能となります。

B’zがオーガナイザーを務める初のRock Project『B’z presents UNITE #01』での新曲「UNITE」の披露も乞うご期待!

https://bz.lnk.to/unite
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Kqys [60.148.204.244])2021/09/26(日) 16:45:31.06ID:TqHkGBvC0
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレが上がらない】

★新曲やタイアップに伴い、アンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。荒らし・煽り・厨房は放置、無視。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり、最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないでください。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて、ゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Qd+R [60.71.30.85])2021/09/26(日) 18:24:44.96ID:iAei3mCc0
松本なんか紅の豚に見える
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46bb-2yZa [217.178.130.203])2021/09/26(日) 18:36:07.54ID:yHk4TxLH0
稲葉より松本の方が格好いいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-HuA4 [14.101.63.241])2021/09/26(日) 18:52:16.87ID:jTyMh/G20
>>19
お、おう、、
そう…かな
好みの問題だと思います、、
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-HuA4 [14.101.63.241])2021/09/26(日) 19:42:54.57ID:jTyMh/G20
>>27
スタイリスト「稲葉さんコレつけて下さい」
稲葉「… 必要?邪魔になんない?w」
スタイリスト「大丈夫です、つけて下さい!」
稲葉「あ、はい…」

って感じかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-MIH7 [113.148.126.137])2021/09/26(日) 21:41:42.10ID:ynDJWUT10
ドリフェス参加してかなり近くで見たが
稲葉さん配信の時よりかなり
痩せたと思った
メッシュのせいか外国人ボーカリストみたいで
ZEROの時 シャツ捲って
見えた腹ペッタンコだし胸もあばら骨見えるくらい痩せてた
ちょっと心配だなぁ
明後日TERUと並んだらガリガリに見えるだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-DBkT [1.72.0.142])2021/09/26(日) 22:07:10.11ID:S3DAmZNNd
いや普通に老け込みすぎだろ
メッシュなのかマジで白髪なのかわからんけどやめてほしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-HuA4 [14.101.63.241])2021/09/26(日) 22:26:38.07ID:jTyMh/G20
>>46
稲兄は髪フサフサじゃなかった?
真っ白だけど

今違うのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-zo7H [27.85.207.64])2021/09/26(日) 23:07:36.30ID:LVdHi8kga
やっぱ稲葉さんも植毛とかしてんのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1e-O4RN [221.184.118.99])2021/09/26(日) 23:51:41.05ID:cYrZUjOxM
アデランス?リーブ21?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-KhrQ [91.193.7.142])2021/09/27(月) 00:01:24.34ID:hapP4UM6H
植えるときは店に行くの?
店なら店員から漏れるよな
芸能人専門の店があるのかも
カットは代官山の他の芸能人もやってる美容院でしょ
その人は知ってるだろうな
切って髪くれよw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-zo7H [27.85.207.64])2021/09/27(月) 00:12:03.47ID:/NkEYSKsa
ハゲてきたら松山千春みたいにスキンヘッドにしたらいいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-2H6+ [126.247.24.218])2021/09/27(月) 01:03:53.91ID:xXVOfRFup
>>65
椎名林檎と繋がり出来ないかな…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-iMZD [218.219.125.109])2021/09/27(月) 01:43:29.33ID:wHwQUgyD0
ビジュアルも大事だからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-d6h8 [133.106.52.183])2021/09/27(月) 01:47:29.58ID:th0NVqoxM
>>68
MCの時とか気を抜くと結構やばかったりするね
メスは入れたらダメだけど注射ぐらいは打ってもいいと思うけどな
口まわりとか歌に支障が出るからまずいのかな
おでこのシワや目元の落ち窪みもちょちょっとヒアル打てばふっくらして健康的に見えるのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-HuA4 [14.101.63.241])2021/09/27(月) 01:49:24.15ID:68H5gIoC0
年取るとハゲなくても
髪にツヤ&コシ無くなって
トップのボリュームも無くなり
横に広がって纏まりにくくなる
その上稲葉はガンガン頭振り動き回る
ヘアメイク泣かせ
リーゼントみたいにワックスでテッカテカに
固めちゃえばいいかもw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ks7D [106.128.156.154])2021/09/27(月) 03:03:55.19ID:zCRYR0bNa
さてそろそろ次のアルバムでも予想しようぜ
曲数は13曲、発売時期2022年4月 ジャケは久々に2人が登場、アルバムタイトルはカタカナ表記、歌謡ロック路線
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b707-X0+7 [60.33.234.116])2021/09/27(月) 03:14:14.49ID:oKvg5ON10
>>81
アルバムタイトルのカタカナはありえない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Qd+R [106.128.191.210])2021/09/27(月) 12:04:45.72ID:YqyFT4xHa
婆は痩せろ。ライブ会場でたるんだ腹に肥満でサイズが合ってないライブTシャツ着るのは痛い。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-HuA4 [14.101.63.241])2021/09/27(月) 13:49:58.88ID:68H5gIoC0
>>104
自分は何がなんでもどんな手を使ってでも
若く美しくいたいとは思わないけど
そう思ってアチコチいじり倒してる人の気持ちはわからなくもない
だから否定する気は全く無いよ
ってことなんじゃない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-HuA4 [14.101.63.241])2021/09/27(月) 14:35:19.73ID:68H5gIoC0
コロナで引きこもり時間増えて
人とあまり会わないから身なりに気を使わなくなって白髪も放置してたら
なんかラクだし悪くないかもって思っちゃった
その姿見たヘアメイクさんが慌てておしゃれなメッシュにした

みたいなw

なんか昔自分で前髪短く切っちゃって
ヘアメイクさんに怒られたの思い出したw
確かMayのジャケットの時
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-RFFw [133.159.150.185])2021/09/27(月) 16:12:47.76ID:sohHq2nJM
2005年当たりの短髪でいいんだよ
てかyokohamaはもちろん歌うよな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfad-X0+7 [110.135.165.87])2021/09/27(月) 16:22:00.16ID:xX2swO5p0
>>120
本人達が曲の存在忘れているから無理
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b54-t/PR [138.64.224.70])2021/09/27(月) 16:51:05.51ID:5vDlh9PT0
>>93
大手ソフト会社に入社したが研修期間で辞めてフリーターになっているあたりから
長髪注意されなくても堅い職業ができない気質があったのかもしれない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ks7D [106.128.156.87])2021/09/27(月) 17:32:36.51ID:N3QBFD3Na
そろそろTMG2が来そうだよな
久々に弾きまくりTAKを見てみたい
ボーカルは誰だろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.148.126.137])2021/09/27(月) 17:53:52.86ID:e08xX1pp0
髪の毛かなり長くなってるからオーマイラブの時みたいに伸ばして
後ろで束ねたらいい 
稲葉さん絶対似合うよ
最近 衣装サンローランばかり着てるけど あれってメーカーから借りるの?
ドリフェスのアンコール一曲のために
着たサーモンピンクのシャツ サンローランだが18万円だってさ
その金額の服 一回しか着ないのに買わないよね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-RFFw [133.159.151.128])2021/09/27(月) 18:17:20.24ID:NSj+IdwoM
>>129
小室圭やんw
でもNYでは流行ってるらしいな
ブラッドピットが後ろで結んでるとか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/27(月) 18:58:49.03ID:IOUPUo5np
横浜アリーナって音漏れ聞こえる?
明日仕事帰りに寄ろうかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-HuA4 [14.101.63.241])2021/09/27(月) 19:49:23.34ID:68H5gIoC0
>>135
あれ?逆に中学だけがダメだったんだよ確か
髪切れって言われたのは中学

まあ、いいですけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-MIH7 [113.148.126.137])2021/09/27(月) 20:21:56.95ID:e08xX1pp0
286000円のDiorの紺シャツ
180000円のSAINT LAURENTの
サーモンピンクシャツ
もしかして今度のバースデイ企画
ハイブランドファッションで
モデルみたいにポーズして
撮影したのかな
大人の色気満載の稲葉浩志らしいから
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/27(月) 20:45:18.86ID:IOUPUo5np
>>146
雰囲気だけでも味わいに行ってみるわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-HuA4 [14.101.63.241])2021/09/27(月) 20:57:18.17ID:68H5gIoC0
>>161
桜井との対談でも
最近は怪我しないためにストレッチばっかり
やってるって言ってたな
筋トレも多少はやってるだろうけどさ
歳とってムッキムキな人、ちょっと苦手だな
稲葉は丁度良い衣装も似合う
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/27(月) 21:07:12.04ID:IOUPUo5np
>>167
一緒に行こうぜ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-DZ0D [126.35.147.148])2021/09/27(月) 21:17:57.73ID:55u90Ycgp
流星マスクと挑めよ儚いこの時に歌えや!!
セトリに入れろや!こんにゃろ!!
ビリビリからのユナイトやれや!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/27(月) 21:31:54.45ID:IOUPUo5np
>>176
アクションの時だっけ?
洋楽バンドよりも気合入ってるて褒めてたね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-OzIs [49.98.149.41])2021/09/27(月) 22:02:35.70ID:7vBkLYurd
TERUが武道館は自分達が立つまでは人のライブとかで行かないって決めてたけど、
TAKUROがどうしてもB'zのライブを見せたくて場所を伏せてタクシーで連れて行って
稲葉が武道館ー!って言っててここが武道館って気付いたって逸話好き
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b707-X0+7 [60.33.234.116])2021/09/27(月) 22:31:30.16ID:oKvg5ON10
外観とかで武道館って薄々気付くだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-7j45 [118.8.215.133])2021/09/28(火) 00:00:07.58ID:Ky5YaQ/60
TERU「BさんもZさんも最高!」
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 00:07:33.24ID:b3LRz4G9p
TERU「『'』って誰なの?」
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-wNj+ [218.219.125.109])2021/09/28(火) 00:11:12.64ID:XorTh9Ov0
ドリフェスは大阪のセトリ−Uniteさま弾だと思ってたからたまげた。B'zは他所のフェスの為にショーケースとかでばっちり準備してくるタイプだったからまさかだった。
大阪から4日くらいしか経ってなかったけど満足度がすごかった。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Bx9p [60.101.69.241])2021/09/28(火) 07:08:30.68ID:mQ5UI5pi0
>>202
ドリフェスの映像所有権はテレ朝側にありCSで放送される事が既にアナウンスされてる

ロキノンはWOWOWが映像所有権を持っててソレを買ったのかロキノン出演の条件に映像使用権が双方にある契約だったのかもしれない
LIVEインなんば。のやつは配信会社が倒産したタイミングでビーイングが映像所有権を買い取った
夜のヒットスタジオB'z出演回の全てをビーイングが映像二次使用を抑える権利を買ってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 08:03:00.96ID:b3LRz4G9p
TERU「B'zの曲の版権もらえるんですか?」
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-St2a [133.106.57.49])2021/09/28(火) 08:05:49.04ID:265tQw5zM
2020/03/12(木) 23:16:05
>> 身バレするかもだけど、中学生の時クラスメイトの超絶美女が草野にレイプされた。 授業中とかも泣いてたよ。私立だったからその後やめてしまった。だから25年前からスピッツ嫌い。

ID:p/S4ufqA(3/13) 0006 当方名無し、全パート募集中 2021/07/07 04:49:02 772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-hh8a)2019/07/02(火) 07:01:00.34ID:YzNTCibga
>>775 草野さんがファンに対して何もしてないと思いたいだろうけど実際被害者が居るからな
スタッフに指示してるのもメンバー スタッフは逆らえないんだろうけど特定の客で遊んでるライヴなんて行きたいか
会場には何千人といるわけだから分かっている人はたくさん存在する

ID:p/S4ufqA(4/13) 0007 当方名無し、全パート募集中 2021/07/07 04:50:58
スピッツ草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った (メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み ・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)
全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない) 付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた 怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化 あちらは何も思ってないだろうけど
周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8310-tRs3 [114.172.199.0])2021/09/28(火) 11:59:10.03ID:DJKJ50wP0
そういう対策のためにHPなかったのか
知らなかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-ovSN [126.156.133.126])2021/09/28(火) 12:04:34.62ID:3wct1YPir
余裕で取れたぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-WgdY [60.119.181.97])2021/09/28(火) 12:06:33.19ID:BHGCtNRt0
どこ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-2yZa [126.140.209.180])2021/09/28(火) 12:08:16.35ID:XkuCtEEV0
枚数選択して、パスワード再入力求めらてログイン押したら、ご指定のチケットはありませんになった。。。

>272
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2118074&;rlsCd=005

開始2分で予定枚数終了になったと思われます
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-2yZa [126.140.209.180])2021/09/28(火) 12:10:52.98ID:XkuCtEEV0
&の後のセミコロンが邪魔なんですが、ここの投稿時になぜか勝手に入りますね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-WgdY [60.119.181.97])2021/09/28(火) 12:17:41.46ID:BHGCtNRt0
なんとか取れたわww不意打ちときたか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b05-d6h8 [58.3.104.17])2021/09/28(火) 12:18:18.79ID:4hXEZlpi0
12時15分にとれた
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-6iP1 [118.156.211.55])2021/09/28(火) 12:28:56.64ID:wJbrXDUs0
奇跡的に直前取れた、まだたまに復活してる。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-6iP1 [118.156.211.55])2021/09/28(火) 12:44:09.23ID:wJbrXDUs0
公式の「直前販売はこちら」からじゃ無く
ぴあHPの「直前販売はこちら」から入った
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a210-+QBC [123.225.113.0])2021/09/28(火) 12:49:08.03ID:nuI8BtSE0
>>324
ここからじゃつながらん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 12:49:37.80ID:7b1pIsjl0
たまに復活するけどとれないので諦めた
GLAYの直前普通にとれそうって言ってたヤツ誰だよw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-6iP1 [118.156.211.55])2021/09/28(火) 12:54:21.64ID:wJbrXDUs0
今日のUNITEのセットリストがドリフェスと同じなら
がっかりだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2202-0Ont [27.83.25.81])2021/09/28(火) 12:56:44.92ID:g5MlQe/00
https://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=11011778
の「B’z presents UNITE #01」

https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2177022 
の真ん中らへんの「※直前販売はこちら⇒ https://w.pia.jp/t/bz/

https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2118074&;rlsCd=005
<直前販売引換券>全席指定

取れた人おめでとう、俺はオレンジ色のボタン4回遭遇したのにダメだった
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 12:58:56.61ID:8xc/Yuo20
もう復活しなくなったね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:01:05.20ID:8xc/Yuo20
城ホールも横アリも音漏れしないよ。
どこからが音漏れってレベルかはわからんが篭ってて何やってんのかわからん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-DZ0D [126.35.147.148])2021/09/28(火) 13:01:21.08ID:KLdmDLgBp
>>349
聞こえる聞こえない関係ない言ってんのにお前はカスだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:03:17.46ID:8xc/Yuo20
行くやつは何言っても行くしいかない奴はいかないだろう
まあでも音漏れはしないけど行きたいなら行けばいいんじゃない?無駄足だが
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 13:05:28.30ID:7b1pIsjl0
ここでネタバレ待った方が有能
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-CeRv [49.97.96.23])2021/09/28(火) 13:07:13.19ID:AXtlS9w8d
オフィから飛ぶのは別に情弱じゃないでしょ
負け惜しみみっともない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-fuE2 [122.135.149.42])2021/09/28(火) 13:07:58.72ID:Rg43T6DW0
チケ取れたんだけどワクチン接種してないと駄目なの?
ワクチン接種してないんだけど?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:19:48.20ID:8xc/Yuo20
>>367 >>368
できないの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-6iP1 [118.156.211.55])2021/09/28(火) 13:21:13.92ID:wJbrXDUs0
>>364
どこから来る予定だったの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:22:48.30ID:8xc/Yuo20
>>371
新幹線乗れば間に合う
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:23:05.81ID:8xc/Yuo20
>>372
身分チェック厳しいぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff0-t/PR [222.224.158.31])2021/09/28(火) 13:23:45.97ID:ipmXa88p0
>>374
だよね〜
無駄に取るなよ・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:24:48.25ID:8xc/Yuo20
>>375
まあ本人も行けるつもりで取ったんだろうせめてやるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:27:15.88ID:8xc/Yuo20
>>377
18日ぴあ直前で取ったががっつり写真付きの身分証確認されたぞ
19日はクラブジムだったがこれも確認された
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:28:56.87ID:8xc/Yuo20
>>379
くだらねえ争いすんなよ
あとでユナイトの歌詞投下してやるからおとなしくしとけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:30:18.80ID:8xc/Yuo20
今さっきの復活取れたやつここにいる?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:31:59.82ID:8xc/Yuo20
>>383
顔が似てて身分証も一緒に渡せるなら行けるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 13:33:39.77ID:7b1pIsjl0
身分証チェック厳しくて譲渡不可なのなんで知らない人多いの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:34:40.25ID:8xc/Yuo20
>>387
譲渡不可なのは今までもそうだったけどなんだかんだで入れたんだよなぁ
今回はマジで無理だわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:35:52.04ID:8xc/Yuo20
>>390
一枚で取ったんだよな?
そしたらお前のぴあの情報が入ってるから身分証チェックで一致しないとはじかれる
最悪お前のぴあもBANされる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b05-d6h8 [58.3.104.17])2021/09/28(火) 13:37:15.97ID:4hXEZlpi0
あ、分配無理だわ
みんなごめんなさい

購入申込時に登録された入場資格者へのみ分配が可能です。
お受け取りになる同行者のぴあ会員登録情報が入場資格者と一致しない場合、チケットの分配はできません。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:37:36.38ID:8xc/Yuo20
>>394
さっきから言っとるだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:38:22.32ID:8xc/Yuo20
>>394
そんなことよりもキャンセルできないのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:40:41.61ID:8xc/Yuo20
>>400
いや、そうなんだよ
さっき復活したからありえるような気がするんだが
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:41:27.96ID:8xc/Yuo20
大阪では19時ジャストでB'zだった
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:43:30.90ID:8xc/Yuo20
九州のどこかはわからんが今から新幹線で行きゃB'zは間に合うだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:47:01.95ID:8xc/Yuo20
>>408
時間差で出してるとは到底思えないし
コロナ前は解放席とかあったから復活するのは理解できるんだが
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:47:40.22ID:8xc/Yuo20
>>409
わしや
さっき復活したんや
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 13:52:11.98ID:8xc/Yuo20
>>415
大阪はバックステージだったが下手に正面の後ろのほうよりも良席ちな音もいい
13:25~30頃だった気が
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-iMZD [49.96.7.155])2021/09/28(火) 14:16:15.27ID:dpJjkvSed
音漏れ行こうと行かまいとどっちでもいいけど強いて言うなら行くな行くなとか言ってるやつのが口調が過激だし民度が低いから嫌い。
そういうとこに人間の本性出るよね。
あと横アリは音漏れは普通にする。
でもこのご時世だから行かない方が良いと思うよ。
何かあったら叩かれるのはB'zとGLAYだし。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-6iP1 [118.156.211.55])2021/09/28(火) 14:37:52.95ID:wJbrXDUs0
チケ譲り出来ないし、グッズも買えないし、音も漏れないし、ツアトラも無いのに
わざわざ横浜まで来る人居るんだね
近隣の人なら様子見はあるだろうけど、
音漏れ組さんはどこから来るの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF3a-dTlU [103.5.140.150])2021/09/28(火) 15:54:21.38ID:j2Y7zdfxF
そういえば火の鳥の愛媛?だったか
開演してから復活してたよね
あれ入場で引っかかった人の分だったのかな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H73-7UIf [210.232.14.162])2021/09/28(火) 15:56:50.37ID:zA6oN/+rH
>>453
急いで会場に行こうかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ks7D [106.128.157.222])2021/09/28(火) 15:57:16.75ID:gZp8QrUPa
リハ結構音デカいんだね
新横浜駅改札から聴こえてきた
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-RFFw [49.239.65.71])2021/09/28(火) 16:06:51.43ID:O1UtHoe6M
1曲目はグロリアスかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-WgdY [126.166.187.234])2021/09/28(火) 16:30:26.88ID:hyQDv8UHr
直前でステージ真っ正面のスタンド
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-WgdY [126.166.187.234])2021/09/28(火) 16:43:46.24ID:hyQDv8UHr
>>469
マジか!明日も取れたら遅くに入ってみよ今回一階のステージ横は直前枠ではない感じ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-WgdY [126.166.187.234])2021/09/28(火) 16:52:04.55ID:hyQDv8UHr
>>477
なるほどありがと
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-X0+7 [1.75.0.112])2021/09/28(火) 16:52:47.35ID:hvXhYeRId
直前販売で早く入ったらステージ正面のスタンドの可能性高いならやめた方がいいな…
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-CeRv [1.72.4.28])2021/09/28(火) 17:14:55.31ID:B6ISjUt2d
直前で取ってステージ裏に近い東スタンドだった
スクリーンはあるし距離は近いからいいかも
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27c-7UIf [221.245.165.21])2021/09/28(火) 18:21:14.24ID:RPSDac/J0
今日も取れなかった
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27c-7UIf [221.245.165.21])2021/09/28(火) 18:22:52.11ID:RPSDac/J0
今日も取れなかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c610-xue+ [153.156.98.140])2021/09/28(火) 18:47:00.65ID:eJS2qc280
>>509
はえー
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-X0+7 [1.75.0.112])2021/09/28(火) 18:49:25.00ID:hvXhYeRId
>>527
合ってるよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 18:53:39.78ID:7b1pIsjl0
GLAYいいセトリだな
配信楽しみ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-RFFw [49.239.65.250])2021/09/28(火) 19:23:40.63ID:N6922FJCM
もっとミリオン曲で埋めてほしかったわ
俺らグレイファンじゃないんだから
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Qd+R [60.71.30.85])2021/09/28(火) 19:25:56.97ID:6bOvhxhz0
グローバルコミュニケーションは無しか。残念
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 19:29:32.40ID:7b1pIsjl0
ライト向けセトリだと思うけどな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-zD50 [126.42.198.22])2021/09/28(火) 19:39:42.89ID:S1eyA8Nq0
>>564
01 サバイバル→全盛期シングル
02 FATSOUNDS→全盛期のアルバム曲、ファン人気は分からんがよくやる
03 誘惑→全盛期シングル
04 グロリアス→ブレイクのきっかけのシングル
05 生きてく強さ→ブレイク前だが有名なシングル
06 SOUL LOVE→前勢期シングル
07 BAD APPLE→たぶん今年の曲
08 pure soul→全盛期のアルバム曲、B'zでいうRUNやブラフみたいな曲
09 SCREAM→エグザイルとのコラボシングル
10 彼女の"Modern…"(with B'z)→初期のシングルだがライブ定番で有名
11 CRAZY DANCE→2013年か2014年のシングル
12 SHUTTER SPEEDSのテーマ→全盛期のアルバム曲、ライブ定番曲
13 HIGHCOMMUNICATIONS→2004年のアルバム曲、ライブ準定番くらいの曲

こんな感じ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.158.46.201])2021/09/28(火) 19:47:31.03ID:kVOM8F69p
>>565

BAD APPLEは最新シングルだね。HIGHCOMMUNICATIONSはアルバムライブ以外では確実にやってるし、FATSOUNDS含めて定番扱いだと思う。
あとCRAZY NOISEは元々GLAY上京前の函館時代に作って、それを2013年にシングル化した…ってところかな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.158.46.201])2021/09/28(火) 19:48:19.78ID:kVOM8F69p
>>567
CRAZY DANCEの間違い。
CRAZY NOISEってなんだよ……
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.154.123.73])2021/09/28(火) 19:49:37.01ID:rf0nG56Ra
>>509
レビューまでしか聞いてない勢としては微妙だなぁ。最後はわかる曲にしてほしかった
ミスチルは最初トゥモネバで途中知らない曲だったりB'zが出てきたりゴチャゴチャしたけど最後はイノセントワールドで知ってる曲だったから余韻がすごいよかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 19:56:42.92ID:7b1pIsjl0
このセトリで微妙は草
曲順は置いといて曲目はだいぶB’zファンのこと考えてくれてると思うけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-7j45 [223.132.82.2])2021/09/28(火) 19:57:06.87ID:xCXyJXwq0
最後にウルトラソウルでコラボ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bda-FKGq [58.95.214.208])2021/09/28(火) 19:59:49.66ID:luefI1NU0
いやいやグレイも最高だろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-7j45 [223.132.82.2])2021/09/28(火) 20:02:00.70ID:xCXyJXwq0
彼女の"Modern…"でコラボしただけで
グレイはとくに変わったことしなかったの?
B'zの曲のイントロやったりみたいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46bb-2yZa [217.178.129.211])2021/09/28(火) 20:04:09.08ID:tCInEOyS0
恋心やったんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 20:04:42.48ID:7b1pIsjl0
あとはコラボか
なにやるかたのしみだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a210-+QBC [123.225.113.0])2021/09/28(火) 20:11:03.27ID:nuI8BtSE0
セトリちょうだい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ad-X0+7 [125.14.233.130])2021/09/28(火) 20:13:54.12ID:ftYDHU/e0
今日のセトリ情報お待ちしております。
よろしくお願いします。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbda-RFFw [218.47.32.134])2021/09/28(火) 20:19:48.36ID:Ud5N6wHM0
>>592
セトリはミスチルと被らないんじゃなかったのかよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-X0+7 [126.236.46.51])2021/09/28(火) 20:26:33.35ID:EO3PFoLAp
600で書いてる人ホンモノだよ!さよならマジ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c610-xue+ [153.156.98.140])2021/09/28(火) 20:27:14.55ID:eJS2qc280
>>600
すげーセトリやな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46bb-2yZa [217.178.129.211])2021/09/28(火) 20:28:06.36ID:tCInEOyS0
さよならはマジっぽいな
それにしても選曲古いの固めてきたな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 20:28:30.06ID:7b1pIsjl0
ラストの選曲意外だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 20:33:49.25ID:7b1pIsjl0
コラボ曲ウルソって聞くとガッカリ感あるけど見たらそれはそれで楽しいんだろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 20:37:53.92ID:b3LRz4G9p
アドリブ合戦したらその二人以下なのにw
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfad-X0+7 [110.135.165.87])2021/09/28(火) 20:39:29.17ID:FVk/7+vu0
ウルソ以外をコラボ曲にしたら難しくてGLAYの連中が弾けないからだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-CBLn [126.94.138.117])2021/09/28(火) 20:39:57.83ID:7VkCdIp+0
対ミスチルでは定番で固め
対GLAYはレア曲を混ぜる



よー考えとるわw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 20:40:31.68ID:b3LRz4G9p
セットリスト内でベースソロがあるのはあとはギリチョくらいか?だと難しいのか。まあ他の曲でソロパート作ればいいことなんだけどな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27f-aLD5 [125.30.151.218])2021/09/28(火) 20:42:02.80ID:inzHNKyX0
さすがにドリフェスで恋心はやれんかったか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 20:42:50.60ID:b3LRz4G9p
>>642
ソロパート長くアレンジしてアドリブしてほしくない?エアロの時もラリーカールトンの時もやってたじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.158.46.201])2021/09/28(火) 20:44:55.90ID:kVOM8F69p
セットリストまとめ

https://www.rrr3k.com/entry/2021/09/18/095900

やっぱり第1回UNITEとしてミスチルとGLAYってこれ以上ないくらいの組み合わせかもね…。シングルセールスのトップ2でありながら、タイプ的にも一見接点のなさそうに見えるミスチルと、元々B'zのフォロワーでプライベートの親交も深いGLAYっていう。
今日のセトリとか裏でTAKUROガチ泣きしてるんちゃうか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-7j45 [223.132.82.2])2021/09/28(火) 20:45:11.28ID:xCXyJXwq0
「さよならなんか」のときはグレイは舞台からはけてたの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 20:47:19.57ID:b3LRz4G9p
さよならなんかはとガンズのパラダイスシティが何か被るんだよな。
あのイントロのアルペジオと分かりやすいメロディが。あとライブの最後に演奏するのも。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-7j45 [223.132.82.2])2021/09/28(火) 20:49:10.20ID:xCXyJXwq0
>>664
そうなんだ。テルだけ残って最後合唱してもよかったかなって思ったけど。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-0bGd [14.101.63.241])2021/09/28(火) 20:49:20.22ID:2qnCa4op0
>>667
まーさかーりかーついーだ金太郎
と被るわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-taKM [49.98.163.128])2021/09/28(火) 20:50:56.73ID:ICiunphCd
みんなルールを遵守していて感動した!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 20:53:16.21ID:b3LRz4G9p
>>675
メロディだけは確かになw

ほんま松本、後輩とのライブだからってセッション逃げたなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-X0+7 [126.236.46.51])2021/09/28(火) 20:53:48.00ID:EO3PFoLAp
稲葉さんすげぇ声出ててビビった。俺が前回行ったのはニューラブのツアー以来だけど、ここ近年で一番よかった。コラボ曲は楽しそうで良かったけどな!
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 20:53:57.11ID:7b1pIsjl0
>>663
それは嬉しいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b65-q08b [202.81.81.109])2021/09/28(火) 20:58:50.82ID:fT83xgDV0
今回のギリチョは少なくとも5erasより声出てたっぽい?別に5erasも悪くなかったけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b65-q08b [202.81.81.109])2021/09/28(火) 21:04:22.71ID:fT83xgDV0
ウルソのヴェイ!のところはGLAYと特に絡まず?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 21:05:25.27ID:b3LRz4G9p
>>688
00年代のバンドからはバンプもありえそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b65-q08b [202.81.81.109])2021/09/28(火) 21:07:00.19ID:fT83xgDV0
ZEROのラップパートはどんな感じだった?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-pveB [113.153.21.70])2021/09/28(火) 21:08:16.67ID:8xc/Yuo20
次回はラルクとバクチクです
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-bpPI [163.49.201.198])2021/09/28(火) 21:09:37.32ID:tIW2mGdiM
新横の駅、階段のところに駅員が5人くらい手持ち無沙汰そうにしてるくらいすでに駅はガラガラ
規制退場も通路側の番号から出して滞留しないようにしてた

とにかく工夫されてたように感じたし、声出さなくても対して変わらないし、むしろカラオケ野郎がいなくて快適なくらい
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-+7Ky [126.254.252.100])2021/09/28(火) 21:15:41.15ID:68/QWz/Pr
GLAYのライブ初めて見たけど、サバイバルとか誘惑とかsoul loveやってるとき、またライブに来れたという実感とか思い出が溢れてきて涙が止まらなかったわ。ライブで泣いたのは初めてだった。

その後のB'zは凄すぎてヘドバン止まらんかった。
なんか今日いつもより凄くなかった?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 21:16:44.16ID:7b1pIsjl0
カラオケいないのがわかってるのは最高だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-X0+7 [126.236.46.51])2021/09/28(火) 21:18:14.61ID:EO3PFoLAp
>>724
たしかに言う通り快適だった。声出さなくても十分盛り上がる。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.158.55.107])2021/09/28(火) 21:18:41.90ID:0tCsiwu4p
B'zとプライベートで親交のあるアーティストってTAKURO繋がりのYOSHIKIとか氷室さん以外誰かしら
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-CeRv [1.72.4.28])2021/09/28(火) 21:18:56.67ID:B6ISjUt2d
ステージ裏の席だったから、歌詞映すプロンプターが丸見えだったんだけど
裸足の女神の間奏でデカデカとドリルが映し出されて笑ったわ
稲葉が忘れないようにってことだと思うんだけど
いきなり映ったから思わず二度見しちゃった
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 21:19:59.69ID:b3LRz4G9p
>>738
対バン、コラボ大歓迎
B'z単体の活動は正直期待してないw
もう熟年夫婦みたいなもんで刺激がなさすぎる
だからといって解散はもちろん嫌だけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-0bGd [14.101.63.241])2021/09/28(火) 21:29:06.44ID:2qnCa4op0
>>750
対バン、コラボはたまにやるくらいがいい
やっぱり単体だよ
LIVE-GYM早く行きてぇなぁ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78e-QsAw [124.86.77.252])2021/09/28(火) 21:31:31.46ID:BuJ5y19M0
さよならなんかは言わせない
僕らはまた必ず会えるから
輝く時間を分け合った
あの日を胸に今日も生きている

お前ら生きようぜ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-ufZ8 [60.69.127.203])2021/09/28(火) 21:31:42.20ID:7b1pIsjl0
>>753
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-+Aae [150.66.73.245])2021/09/28(火) 21:45:12.23ID:VRGYOS9XM
格闘技の煽りVみたいな演出からの開幕ようこそ〜とか33周年オメデトウといい、GLAY面白かったw
音もかなり迫力あったしTERUも最初からシャウトかまして盛り上げてGLAY想像以上に良かったよ
ミスチルとはまた異なるストレートな対バンて感じでB'zも気合い入ってた印象。ひさびさに気持ち良かった
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced7-2ATV [111.101.10.1])2021/09/28(火) 21:48:30.51ID:uyGNTr1U0
今日は1曲目のUNITEと愛爆の初め以外、音もすごくバランスよくて聴きやすかった。GLAYの方は音潰れてたり各パートの音がわかりにくかったりだったかな。とにかく今日のB'zパワープレイな感じで音に迫力あって稲葉さん調子良くてめちゃ満足できた
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-QnnU [126.34.236.52])2021/09/28(火) 21:49:43.10ID:6gcC9tMg0
セトリは前回か今回、B'zはどっちがいいの??
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce8c-IKKv [175.177.44.185])2021/09/28(火) 21:50:49.69ID:9iXo+LHq0
>>757
GLAYコラボの曲紹介で
テ「デビューしてもなかなか売れなくて、3枚目のシングルも売れなかったらどうしようと思って出した曲で、ライブでやってたらどんどん人気出た曲なんです」
稲「ありますよねそうゆう曲」
テ「じゃあ稲葉さんシャウトお願い出来ますか!」
稲「やっちゃってイイんですか?」
テ「お願いします!」
稲「彼女のモダーーーーーーン!!!」
カッコ良すぎたw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 21:55:58.99ID:b3LRz4G9p
>>780
いや俺も知らないけど松本は度を越してアドリブ苦手だから、何なくグレイが越すだろうと思って書いたw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cc-DBkT [114.177.211.219])2021/09/28(火) 22:07:29.37ID:prQHxYIF0
02はアルバムリリースからのツアーだよ。おまえらわかってないなー
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2f7-m8wd [203.139.130.155])2021/09/28(火) 22:14:12.11ID:F64J+nB20
>>789
TAKUROのソロとかHISASHIの配信とか見た限り
アドリブとかセッションとかとは遠いレベルに感じてたから
純粋にアドリブやってる映像あるの!?と興味があったんだだが

つーか洋邦問わずロック、メタル、ポップギタリストとしては
松本もアドリブ普通レベルだと思うぞ
ラリーやセッションメインでブルーズアルバム作っちゃうエアロがお化けレベルだっただけで
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-wNj+ [218.219.125.109])2021/09/28(火) 22:19:51.62ID:XorTh9Ov0
大阪横浜でウルソは被ってるとはいえ、片方はGLAYコラボか。いいね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-wNj+ [218.219.125.109])2021/09/28(火) 22:33:47.96ID:XorTh9Ov0
この曲で腕上げる?手拍子?と思う事はあるね。
勿体無いから周り気にせず自分の楽しみ方したもん勝ちかなと思いながら聴いてる。
周りに合わす楽しみもあるし。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-X0+7 [112.70.137.160])2021/09/28(火) 22:47:08.66ID:V0TeROca0
>>812

ドリルそのものの絵が出る
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-ufZ8 [126.241.192.145])2021/09/28(火) 22:49:53.51ID:C3qZ6Pra0
ミスチルのときはここにもレポいっぱいあったけど今日はTwitterのほうがあるね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-t/PR [153.174.41.202])2021/09/28(火) 22:51:25.13ID:WeGHaJ8z0
客の情報とかいらんから
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 22:58:15.44ID:b3LRz4G9p
>>806
ラリーとエアロが化け物なのはその通りだと思う。ただ松本のアドリブが普通はないよ…
ラリーとのセッションはジャンルが違うからしょうがないけどさ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 22:59:38.56ID:b3LRz4G9p
>>809
スネアの音に合わせて手拍子しやすかったんだろw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 23:01:29.51ID:b3LRz4G9p
>>828
5erasのシンキングオブユーがやばかった。あのシーンが1番鳥肌立った
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-bpPI [163.49.201.198])2021/09/28(火) 23:03:12.92ID:tIW2mGdiM
PA席近くだったからか、稲葉の声も埋もれず 稲葉の調子も良さそうに聞こえた

痩せてるかと思ったけどまぁ元気だったし、とにかく楽しそうだった

ツアーのライブだと登場時に緊張感や凄いオーラを放ってるけど、今回ホールやショケに近いような穏やかな感じに見受けられた(個人の感想)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-X0+7 [112.70.137.160])2021/09/28(火) 23:03:21.81ID:V0TeROca0
>>663

GLAYファンって若い女の子いるの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27c-7UIf [221.245.165.21])2021/09/28(火) 23:03:34.58ID:RPSDac/J0
>>824
ん?何人目の
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 23:05:42.78ID:b3LRz4G9p
>>831
何!めっちゃ聴きたい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2f7-m8wd [203.139.130.155])2021/09/28(火) 23:16:21.05ID:F64J+nB20
>>827
スラッシュもスティーブルカサーもエディヴァンヘイレンも
ポールギルバートもマーティフリードマンも
ロックギタリストでアドリブやジャムセッション微妙な人結構多いよ
飛び抜けた他の才能やテクニックがある人、スタジオミュージシャン出の人が多いのかな
正直普通・・ってよりかはロックではあまりアドリブの出来不出来は求められてないって感じか

まあ松本もジャズ学校行ってたんならもうちょっと出来て欲しい気はするがw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-zD50 [126.42.198.22])2021/09/28(火) 23:19:26.88ID:S1eyA8Nq0
>>840
彼女のモダン好きだけど、冷静に歌詞見ると
サビのウーバイブルって意味が分からんよな、聖書がどうしたんだよって

彼女のモダンって言ってるけど、形容詞で終わるのもおかしい
サビに出てくるようにモダンな彼女だと意味が通じるが
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4710-7j45 [118.8.215.133])2021/09/28(火) 23:20:32.32ID:Ky5YaQ/60
三点リーダーついてなかったけ?
なんか続くんじゃね?意味深に
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-t/PR [153.174.41.202])2021/09/28(火) 23:24:29.31ID:WeGHaJ8z0
V系全盛世代何で考え深いわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-X0+7 [223.219.97.12])2021/09/28(火) 23:37:47.84ID:jGK3tc2q0
>>831
YTのギター音が出なかった時な。
現場で見たが、スクリーンに映るTAKは
口角上がって険しい顔してたがかっこよかった

そのあとSICKに移る際モヒがベースソロで
スタートなのに
ワタシモ オトデナイノ??みたいな感じで
キョロキョロしてたのも可愛かった
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 23:39:55.54ID:b3LRz4G9p
>>841
うーんでもそのミュージシャンたちもさカードトーンを取り入れたアドリブソロは苦手でも、なんだかんだで弾き通すじゃん?松本は弾くこと自体に詰まったりチョーキング連発やったり弾けないのレベルが違うというか…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 23:41:54.32ID:b3LRz4G9p
カードトーンじゃなくてコードトーンね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/28(火) 23:48:24.58ID:b3LRz4G9p
たまに稲葉と掛け合いとかするけど、稲葉が松本のギターフレーズを真似たりするよね
ツェッペリンなんかはロバートプラントのフェイクとかをジミーペイジが即興で合わたりするけどさ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-2Lmd [118.159.18.37])2021/09/28(火) 23:56:49.34ID:h2KF+6eZ0
いや〜今日はやばかったわ。ドリフェス何だったのってぐらい。ロッキンなみだったな。まあロッキン現地で見たわけじゃないけど。
声が出るしまあまあ伸びるし丁寧に歌いきれる。稲葉の肌つやもよかったし、MCの声もイキイキしてた。ステージングも躍動しまくり。不覚にも愛バクが名曲に聞こえたし、ギリチョは過去最高の出来栄えじゃなかろうか。
グレイはセトリも選び抜かれてたしいい感じだったけど、やはり歌詞が稚拙すぎるんだよな。ウルソで対バンしたけどテルさん罰ゲームというか公開処刑というか・・・絶好調すぎる稲葉さんでは相手が悪すぎた。
まあでもコロナ後もこういう試みは続けてほしいな。いつまでも必要以上に孤高の存在では面白味も刺激もないし。後輩バンドを引っ張っていくべきだと思うよ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472e-X0+7 [118.86.131.56])2021/09/28(火) 23:57:59.74ID:6z5A3ejv0
Uniteめちゃくちゃカッコよかったんだけど、歌詞全然聞き取れんかった。最初マイクの音小さいというか弱くなかった?歌詞聞き取れた人いるの??
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b65-q08b [202.81.81.109])2021/09/28(火) 23:59:58.16ID:fT83xgDV0
2017〜2018あたりの稲葉さん帰ってきた感じかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-5tiJ [122.18.158.104])2021/09/29(水) 00:01:11.19ID:DMMxlKzh0
松本はアドリブ演奏が苦手なんじゃなくて、段取りがないのが苦手なイメージ
ここで松本に渡すから○○小節分適当に弾いてって言われたらアドリブでもいいソロ弾くけど、いきなり終わるあてもなくソロ弾けと言われると固まるタイプ

そういう本当の意味での即興演奏で上手く弾くっていうのはバンドとして経験積んだ上での信頼がないと難しいんじゃないかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced7-2ATV [111.101.10.1])2021/09/29(水) 00:32:17.58ID:ColxEEGS0
ギリチョのギターソロはシングルに寄せてたな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-X0+7 [1.72.7.148])2021/09/29(水) 00:35:48.50ID:8Q62nh5Cd
今日のuniteが初B'zで、声絶好調に感じたけどやっぱり良かったのか!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b65-q08b [202.81.81.109])2021/09/29(水) 00:51:33.99ID:3w1UpZ3O0
そんなに調子良いなら今回callingやって欲しかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-7j45 [223.132.82.2])2021/09/29(水) 00:52:03.12ID:99iWiVsu0
いつもの「ライブジムにようこそ」のところどう言ってたの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-2ATV [210.138.178.48])2021/09/29(水) 00:52:54.93ID:xTzsz1hhM
B'zのUNITEにようこそ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-7j45 [223.132.82.2])2021/09/29(水) 01:05:39.69ID:99iWiVsu0
>>880
UNITEって言ったんだ。ちゃんと分けてるんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-uva5 [1.72.2.115])2021/09/29(水) 01:10:21.05ID:ulIWYQgtd
アラフォーのおっさんなんだがGLAYは青春時代がよみがえる最高のセトリだった!
そしてRUNからB'zに入って初めて買ったLiveビデオがLIVE RIPPERだったからさよならは泣いたわ笑

いやー楽しかったなー!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-qI6Z [133.106.130.52])2021/09/29(水) 01:20:23.94ID:qqi+0WzEM
両方のライブ行ったことあるけど、TERUはちょっとだけ緊張気味やったような
歌も気持ち丁寧やった気がする、それでも今日は文句なしにうまかった

コラボ曲はミスチルとの方に個人的には良かった
なんせ彼女のmodernもウルソもボーカルが聞こえにくい!

でも大満足でした
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27c-X0+7 [125.100.191.81])2021/09/29(水) 01:25:32.35ID:aCWMPq0a0
TERU、毎ライブで全ての客席に絶対声かけるのに何年経っても横アリだけセンター席の存在を忘れてるらしくて毎回次は忘れないようにするって言うけど今回もセンター席だけ忘れられて声かけられてなかったみたいで笑う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-+7Ky [126.254.252.100])2021/09/29(水) 01:34:55.74ID:tC+/UzY7r
UNITEの歌詞良かった。
こんなとんでもない企画のテーマソングなのに、綺麗事一切言わない感じが好き。
(ミスチルやGLAYのファンに)嫌われてもしょうがないとか、
(B'zファンが、ミスチルやGLAYを)好きになっても構わないとか。
2番の歌詞で、聞いたことないフレーズどこで覚えてきたのぉ〜みたいなこと言ってて流石に草だった。
着眼点が面白すぎるんよ。

ラグビーのテーマソングが軒並み、みんなで力を合わせて〜みたいなこと歌ってた中、ゴールはここじゃない、あなたはずっと先のほう、とか歌ってただけあるわ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-iMZD [126.35.131.94])2021/09/29(水) 01:37:38.77ID:NAmsisgup
LIVE配信に合わせてユナイトも配信すんだろうけどしっかり頭にいれた状態でも一回生でユナイト聴きたい。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-QnnU [126.34.236.52])2021/09/29(水) 01:54:15.55ID:vKAZk7ef0
一人じゃないなら忘れながら生きてみた
って歌詞の曲何だったっけ??
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b65-q08b [202.81.81.109])2021/09/29(水) 02:04:08.65ID:3w1UpZ3O0
ラスサビの僕の場合はー!のところロングトーンになってた?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe5-xabE [110.5.30.195])2021/09/29(水) 02:37:04.97ID:X6FmHmRz0
>>725
EXILE第1章の時のファンでもあるけど
あのコラボはサビがトリプルボーカル仕様だから、稲葉とTERUでそれぞれの音域にあわせてダブルにするのはなかなか難しいと思う
入念に歌メロ話し合わないといけない

GLAY単独で大事に歌って、こういう特別なところでも歌ってくれるのうれしいわ
EXILEとしてはライブでコラボしてくれても全然問題ないと思うけどね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe5-xabE [110.5.30.195])2021/09/29(水) 02:55:06.96ID:X6FmHmRz0
GLAYもミスチルも世代だからおおよその曲は分かるけど、まさかSCREAM入れてきてくれるとはなぁ
あれ歌詞にTAKUROクレジットされてるけど大部分書いたのSHUNだから、こういう場に選ばれないと思ってた

SCREAMのコラボの時はGLAYが苦しい時期だったんだよね
バーと揉めてて大規模ライブが出来ない時でコラボライブに呼んだのはEXILEと氷室京介
そこから今も第一線なのはGLAYさすがだわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b707-X0+7 [60.33.234.116])2021/09/29(水) 03:42:10.76ID:YBpcGXGj0
>>900
TAKUROとの初対談の時に言ってたな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-bpPI [163.49.201.198])2021/09/29(水) 05:01:02.54ID:KpUmuVoLM
TERUうまかった
ほんとやっぱり何年も続いてるバンドだけある
前にB'zと出たドリフェスで見たときはステージサイドだったのもあってかそこまでの迫力感じなかったんだけどな…

横アリは音もいいのかなー
正面で見られてほんとによかったわ

あとB'zの照明すごすぎ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe5-xabE [110.5.30.195])2021/09/29(水) 06:07:51.59ID:X6FmHmRz0
>>688
ドリカムが一番聴きたい
デビューがほぼ同期(B'zの1年後)でツインユニット
ライブの質が非常に高い
女性ボーカル
7thでゲストボーカルだった浦嶋りんこさんが最近まだサポートされているんで7thから選曲がありそう

近年ドリカムのライブ聴きに行く機会が何度かあってかなり良かった
ミスチルと一緒に出来るならドリカムもいけるよ
中村さんに声かけてくれないかなー
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Qd+R [60.71.30.85])2021/09/29(水) 06:10:51.32ID:mzuwVeJH0
ドリカムはみたいな。吉田と稲葉は歳近いし仲良くやれそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cc-DBkT [114.177.211.219])2021/09/29(水) 07:47:06.89ID:h7pNmvUH0
調子厨きっしょ。お前ごときになにがわかんねん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-1Iga [126.93.94.159])2021/09/29(水) 08:19:02.40ID:eOZKpTRN0
Mステ出ないかなー
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nt9V [106.129.60.20])2021/09/29(水) 08:44:26.76ID:9gfHYB7ya
>>921
それは思う
エピナイのマンオブザマッチの最後の超ロングシャウトで途中から歓声がうるさくて稲葉がどれだけ高いところまでいってるのか聴こえなくなったの思い出した

まぁライブならではといえばそれまでだし、歓声が上がるほど凄いことをしているから上がらないと逆に不気味なくらいなんだろうけど、
ある意味こういう機会で歓声なしで聴けるのはかなり貴重だと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-0bGd [14.101.63.241])2021/09/29(水) 08:44:30.93ID:PSjnFGOt0
>>908
ドリカムサポートの吉田の旦那も
稲葉ソロのサポートやってたし
なんか繋がりあるもんだね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/29(水) 10:43:47.36ID:ruaYBesUp
>>906
時代遅れて…全部の曲をアドリブでやれとは言わないよ。今回みたいにギタリストが集まってセッションするのにただリハーサルの通りにやるのは勿体ないじゃん。B'zは公務員バンドだから仕方ないのかね…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.193.23.25])2021/09/29(水) 10:47:49.15ID:ruaYBesUp
>>939
スカパラいいね
あと亀田誠治と距離近くなってるし東京事変も期待したいけど椎名林檎はノリ気じゃないだろうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Qd+R [106.128.188.60])2021/09/29(水) 11:17:32.85ID:dWOKUO+xa
アルフィー見習えよ。ホールツアーで何曲も日替わりやってるのに。それでいて演奏レベル高い。B’zも老けるのにはまだ早い
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8310-tRs3 [114.172.199.0])2021/09/29(水) 11:56:49.45ID:vTzHbkA10
4度目の正直
頼むよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-3+1V [49.97.101.43])2021/09/29(水) 12:05:18.90ID:KbHSzWWrd
直前無理だった。ミスチルいけたから我慢します
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Qd+R [60.71.30.85])2021/09/29(水) 12:05:29.22ID:mzuwVeJH0
開始2分で完売
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-WgdY [60.119.181.97])2021/09/29(水) 12:05:51.40ID:XYsn6iHx0
まだ終わってないぞ!粘れ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-3dSp [152.165.122.153])2021/09/29(水) 12:06:53.24ID:Flj7M2N10
直販ゲット
4公演参戦決定
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-X0+7 [1.75.252.19])2021/09/29(水) 12:14:22.14ID:FHmW/WvRd
>>981
身綺麗にしていく
平日公演は仕事帰りの臭い婆が多いから
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-WgdY [60.119.181.97])2021/09/29(水) 12:18:05.05ID:XYsn6iHx0
>>981
B'zのライブに初参戦という事じゃなくてw?恋心の振り付けは覚えておいた方が楽しめるかな?つべに確か動画あったはず。あとはノリで
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Qd+R [60.71.30.85])2021/09/29(水) 12:20:59.66ID:mzuwVeJH0
なんで枚数選択したあとにお取りできませんでしたになるんだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a210-+QBC [123.225.113.0])2021/09/29(水) 12:26:20.76ID:k9cBuT+I0
パスワードで弾かれた
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f5f-nT/L [14.9.64.128 [上級国民]])2021/09/29(水) 12:27:28.53ID:qkhPmJnU0
だからその手を離して
ここには 何もない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 44分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況