X



【夢を超えて】BE:FIRST #18【会おうよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/27(日) 10:54:34.01ID:LE//SStP
◇11/3デビュー
01:SOTA 02:SHUNTO 03:MANATO 04:RYUHEI 05:JUNON 06:RYOKI 07:LEO

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

※sage進行でお願いします
※誹謗中傷お断り通報します
※コテ禁止、荒らしはスルー徹底
※他sage禁止
※ヲチはヲチスレでしてください
※次スレは>>980が宣言の上お願いします

※BMSG所属アーティスト、練習生情報はこちら↓
BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

前スレ
【We all】BE:FIRST #17【Gifted.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1641968107/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】垢版2022/02/27(日) 11:14:41.80ID:U9uTCWHz
>>1
ありがとうございます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/27(日) 11:17:13.42ID:0G7VVSTZ
>>1
ありがとう
0004【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】垢版2022/02/27(日) 11:24:44.15ID:U9uTCWHz
>>1
いつもスレ立てありがとうございます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/27(日) 11:31:36.36ID:LxIEhNZG
おつありー!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/27(日) 12:48:53.42ID:LE//SStP
3/1の0時には解禁してほしいなぁ
朝にはZipの朝ドラが始まるし見て検索してくれる人がいてもMVないとアレってなるよね
0009sage垢版2022/02/27(日) 15:49:41.19ID:1WHWz5hl
>>1
たておつ

なんかもう解禁できない理由があるんじゃなきゃいくらなんでもこんなに遅いの不思議に思っても仕方ないよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/27(日) 19:19:17.05ID:aRi0UWmf
King Gnuは1/10から始まってるドラマの主題歌の配信=フルサイズ解禁が2/28だから驚き
そこまでは焦らされないと思うけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/28(月) 21:09:21.19ID:UjKsKvyE
日テレ公式YouTubeでファイナルダイジェスト更新されてたけど重大発表と関係あるのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 00:59:07.20ID:BSyB7UM7
まあまだカップリング的に配信あるでしょ
今月か来月また新曲期待しとくよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 01:02:39.93ID:O8xDJe0u
なにかどデカい物がまだ残されてるなら我慢できるけど激戦区避けただけだったらどうなんだろって感じ
先行配信から2ヶ月もあけば皆飽きてくる頃じゃない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 01:45:04.22ID:WkRfr7IV
ライト層はいずれ離れちゃうからね
YouTubeしか見ない層は離れちゃうかも
でも積むような強火の人は大丈夫だと思ってる
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 01:55:41.55ID:sc9yuJct
この情報の出し方大丈夫?
受け手の反応考えた事ある?

1/12 春にシングル出しますね
1/29 ライブで披露しましたよ
2/27 重大発表があります
3/1 重大発表します

→ 5/18 発売します
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 02:07:13.11ID:vgMRj0QC
シングル発売遅い…
てっきり3月には買えるもんだと思ってたけど配信のみか
なんかがっかりしてしまった
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 02:21:34.74ID:LsqaO5NR
アーキテクト退会しちゃった
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 02:24:34.14ID:eZmtcvOR
社長が現役アーティストだから仕方ないってことなのかなぁ
サプライズが好きでも出し惜しみしすぎると期待ばっか膨らんでその分がっかりも大きいよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 02:35:15.54ID:4y9WJiyd
シングルCDで儲けようと思ってないからな
ただ宣伝での露出は一番華やかではあるから力を入れてるだけで
ビーファは色々な楽曲に挑戦して配信を多くして持ち歌増やすのが先決な気がする
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 02:44:42.12ID:QdrzEnSi
ライト層は逆に配信されたら聞いて、MV出たら見て、良かったら買うかーくらいのノリだから全然いいと思うんだよね
逆にCD積む層は特典もあるけどオリコンやビルボに貢献したいって気持ちが大きいだろうからこのスケジュールだとやってらんないわってなりそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 02:56:29.76ID:8L27wFIf
2月にBG出して3月BGBで4月にもう1つのカップリング配信すんじゃない?
5月にBGBのMV解禁なら笑うしかない
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 03:10:51.82ID:knlemRzh
タイアップはめちゃくちゃ有難いけどそっちの公開日にうまく合わせられる調整力がBMSGに無かったんだろな
これでまた1位とりたいとか社長が言ってたらブチ切れ案件だわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 03:17:24.02ID:4y9WJiyd
CDはエイベも絡んでるし社長の一存で決まってない気がする
スピード感重視してるBMSG的にはずれてるからな
何か戦略なかったらおかしいよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 05:50:16.19ID:kMo6YGbn
あれがジャケ写ならダサいなと思ったけど違うよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 07:08:39.91ID:aQ90USXO
3月4月は強力アーのリリースが続くから
1位狙って遅らせたのかとも思ったけど
5月18日はAKBと被るから違うな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 08:19:12.31ID:nHAV73+2
曲が今一つだと思ってしまったのに次のシングルまでまた6ヶ月もあると流石に温度は違ってくるかも
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 12:56:13.99ID:oa7jjv6A
FINAL現地行った人に聞きたいんだけどBGBの2番て1番と歌割一緒だっけ?
なんか違ったような気がするんだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 14:23:02.45ID:6vWqbsh2
>>52
リョウキラップがあった
2サビもジュノンじゃな買った気が…
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 15:45:50.85ID:6VSntwCN
え?違うの?
なんかその方が音楽的いいんかな
ちょっと残念
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 18:00:48.73ID:6vWqbsh2
>>55
リョウキもサビ歌った気がする…鶏頭ですまんな
TVで流れてるジュノンの1サビが凄すぎるけど、
一曲通して誰に対してもガッカリ感なかったはず
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 18:20:03.79ID:O8xDJe0u
7日に(多分よる9時とかやろうけど)MVも出るのかな
そしたらなんとかファイナルやBGロスを補えそうだ
楽しみ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/02(水) 08:44:38.26ID:qn4FV2UD
ファイナルの後に振りは入れたんじゃないの?
衣装はどっちなんだろうね
BGBの衣装でBGってどうなのw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/02(水) 10:07:22.46ID:lamOnDcG
zipはBGBの衣装でいいけどスッキリのもう一曲の方がBGならファイナルの黒衣装でお願いしたいw
てかスッキリでちらっとだけファイナルの無かったことにされてたBGB映像流れたね
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/02(水) 14:38:58.62ID:Y+e/B8VJ
9日に出したかったけどエイベ被りすぎて棚取れなかったのかね、LDHからNG出た?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/02(水) 15:09:52.33ID:Y+e/B8VJ
>>72
たしかにそういうイメージはないよな…
余計不思議なスケジュール
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/02(水) 15:23:14.62ID:Y+e/B8VJ
>>74
すまん
3月デジタルと5月CDの発売日ズレのことな
デジタルが月曜なのは異論なしやで
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/02(水) 16:08:49.64ID:8oHbloqF
配信されたら各サイトでDLしてサブスク回してMVあればそれも回して、後は5月にCD買うってやり方でいいのかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 08:03:19.16ID:kcXnInqr
youtuberが4月にもう1曲出るんじゃないかって考察してるね
確かに何か無いと間がもたないけど
もうデビューとかセカンドとかの定義がおかしくなってるよねw
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 19:14:25.41ID:WWuYNizn
日経エンタ読んだ
この奇妙なスケジュールに絶対なにか隠されてるはず!と思ってたけど特に期待しない方がいいのかもしれないね
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 19:46:24.70ID:WWuYNizn
G.と同じく3曲ありそうだから4月はそいつを先行リリースするのかもしれないけど分からない
BGBははっきりリード曲と言及、配信からCD発売まで1ヶ月空くことについてはこれまでずっと言ってきた「不健康なチャートハック」に対する実験的な試み?もあるみたい
情報公開のやり方も実験になるとか言ってたからなんか意味があるのかもしれないけど5月発売がフィジカルの価値をもっと軽くする目的ならそんな期待しない方がいいのかなって思った
0089sage垢版2022/03/03(木) 20:10:05.69ID:WWuYNizn
>>87
ごめん間違えてた2ヶ月だね
改めて書くとめっちゃ長いわw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 09:11:41.15ID:wwVw0vBs
ヲチスレでソウタの彼女?が中傷されてるから関係者さん見てたら訴えちゃって
おばさんが未成年の女の子に何書いてもいいってやってるのは見るに耐えない
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 10:41:36.48ID:Cqv5D8Ml
とりあえずCD発売の日までDLは温存すべきなのか?とか頭ハテナだらけだったのが普通にBGと同じくデジタルだけでどこまで行けるかってことにシフトすればいいのがわかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 16:59:48.63ID:Bx9l0OTF
面白かったよね
ファンミ裏側のデジャヴ感がすごかったからファイナルの裏側になって嬉しいし楽しいw
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/06(日) 14:14:30.10ID:aIyO68Wv
違う人が歌ってるから別物なんじゃなくて、メロも歌詞も全部変えてるけらクリエイティブ審査の時みたいに同じトラックの別の曲になってるね
0113【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】垢版2022/03/06(日) 14:44:46.50ID:S06TltP6
remix
https://radiko.jp/share/?sid=FMJ&;t=20220306105840&noreload=

remixもMV作ってくれ。
0118【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】垢版2022/03/06(日) 17:51:55.37ID:S06TltP6
>>115
おめでとう!
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 07:11:00.55ID:xcM7V3lj
正直KPOP寄りのビジュとかメイクとかは別に気にならんけど髪型は襟足が長いのがやたら多くて気になる
最近の流行りなの?w
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 09:50:00.43ID:h4vVn6Or
わかる
襟足切ってほしいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 10:29:11.48ID:xcM7V3lj
1人か2人ならまだグループ内で差別化って感じで分かるけど、今のビジュはソウタジュノンリョウキあとなんとなくシュントも長めで半分以上長いなって印象なんよねw
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 10:57:49.56ID:1B0MM/h4
でも今は全体的に短い子ってあまりいないよね
若い子マッシュが多くて襟足さえスッキリしてたら文句は無いが、ビーファモサモサし過ぎw
ビーファじゃないけどショウタとかライオンみたいだもんね
シュントが卒業して髪型髪色 変な方向に行かないのを願うよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 11:17:22.04ID:xcM7V3lj
ベルばらは草
前髪長くて目にかかっててもそれがおしゃれみたいな感じだもんね今は
襟足がなあなんか一昔前を感じるんよなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 11:42:33.67ID:wOJDjydi
前髪長くてキャップかぶってマスクしたら誰にも気付かれなそうでいいのかもw
というかギフデのファイナルの練習中なんて一瞬これは誰?ってなるよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 13:45:21.73ID:lVr7qqsl
15日のスペシャ生放送無料で見れるってよ

【無料配信】SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022
https://live.au.com/live/162/

※生配信のみとなり、アーカイブ配信はございません。

※本配信の視聴には無料の配信チケットを事前にご購入いただく必要がございます。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 20:26:07.32ID:8oVU9N9o
クロマキーのシーンが不自然で残念w
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 20:28:00.20ID:IEQjPqAO
お金あんまりかかってなさそうな感じだし、口と声のズレとかダンス揃ってないところとか、あんまり時間かける余裕なかったのかなー

曲が好きなだけにちょい残念w
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 21:03:19.06ID:ACKr+TSG
ARATAさんがスタイリング神だって
絶賛する人もいるんだね
ザスト時代からずっとスタイリングは安心出来ない
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 21:37:36.34ID:HmWscGda
>>154
時間とセンスかな
お金かけなくてもセンスとアイデアで頑張って
MVにもクリエイティビティ求めてほしいわ
曲は大好きなだけに歯痒いわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 21:49:35.16ID:i51IQq89
自分はMVはあれでいいわ
金かけてCG使ったりしたらまたKPOPの真似事言われて終わるだけだしメンバー的に変に演技させても失敗する
それならビーファが売りにしてるパフォーマンスを前面に出した方がいい
G.の時より曲に違和感持ってる人がコメ欄見ても少ないし大衆受けするんだと思う これ見るとやっぱG.がデビュー曲でよかったわw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 22:35:02.60ID:hKRBKVJ+
Butterに近い気がする
カラフルポップとインテリヤクザみたいな格好してるやつ。まぁ流行りというか衣装替え3回もできるようになって良かった
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 22:41:47.77ID:I5oTrSIQ
まず船に見えないんだよなスタジオ感丸出し帆もちゃっちくてお子様ランチの旗みたい
SOは同じく金かけてない感あるけど逆に潔くて味があった
とはいえ曲は大好き 結局は曲が良ければどんなMVでも見てもらえると思う
ビフリに続いてチャキズル氏大好きになったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 22:42:52.68ID:MMQpI/z7
音が全体的に高めで裏声多用だよね
生パフォーマンスでどういう感じになるのか気になる
ファイナル現地で初披露見れた人教えて
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 22:50:57.62ID:T/isCjHv
まあ日経エンタで試したいのは曲さえ良ければ売れるのかどうか、みたいなこと言ってたからMVはコアファン向けと思って、Spotifyとかのストリーミングで爆発するのを期待すればいいんじゃないかね
0176【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】垢版2022/03/07(月) 22:53:32.88ID:dGmb3k3K
>>159
たしかにMVってよりダンスパフォーマンスビデオって感じやねw
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/08(火) 00:04:24.99ID:6Sc5G/qq
>>174
30日昼ファイナル行って記憶薄れてるけど初聴から凄く高音だなと思ったよ
でもメンバー全員外してなかったと思うよ
ガナリやビブラートはその時は気づかなかったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/08(火) 01:40:30.03ID:jfGztgrP
ジュノンが生パフォの時あの最高音あんまり振りサボらないで出せるならそれだけですげー楽曲になるわ
0180【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】垢版2022/03/08(火) 02:20:12.59ID:FqRmkswj
ジュノン襟足長いね。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/08(火) 07:54:09.07ID:y9+KX8Uu
私もファイナルでのBGB強烈な印象ってあまり無いんだけどビーファだけの所になったら全体的に歌が安定してるなあって思った記憶があるから
外したりしなかったんだろうね
確かに朝からあの高音が出せるか心配になるよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/08(火) 12:33:19.22ID:PvlrJygZ
ジュノンは襟足に限らず全部長いよ
個人的には衣装は真ん中のヤツが一番いいなー
ZIPはBGBだけだし色味的にもパステルの方かもね
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/08(火) 17:24:40.93ID:y9+KX8Uu
レオかなと思うけど
歌い出しレオも珍しいしホスト衣装の最後はほとんどレオしか映らないよね
個人的には黒カジュアルのレオの前髪が下りててもっとアップで見たかったけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/08(火) 23:42:08.65ID:pd34ICg8
最初出だしのコレオはいいけどラスト黒スーツの時の振り付け揃ってないし横並びであまり綺麗に見えない
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 00:39:19.76ID:uR3CeYpL
ジュノンがすごく目立ってるな
曲は結構好きだけどなんて言ってるのか分かんなくて残念
そこが謎にケーポぽいというか
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 08:09:16.09ID:XNFNpcBc
耳にピッタリなるやつだと思ってたらなんかイヤフォンみたいに主張するやつあったよねwリュウヘイのとか
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 08:49:38.92ID:YDmGyqIm
リュウヘイ心配だったから安定してて良かった
リョウキラップに入る前とかリュウヘイの表情がめちゃくちゃ可愛くて朝から和んだw
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 09:54:49.34ID:GNYnjtGU
ジュノンは足の振りが出来ないから省略して誤魔化してるのか...
MVではカメラワークで映らないようにしてるから、ウユニ塩湖の所で横一列に並ぶと1人だけ足をすって移動してたり、細かい足首の振りが省略してるのが目立つけど
ZIPとかスッキリだとそれがないから分かりやすいね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 10:00:41.37ID:XNFNpcBc
コレオありBG初だっていうのにパステル衣装が気になって頭に入ってこなかったw
Zipではズレてたシュントがピッチハマってて、逆にリュウヘイがなんかちょっと合ってなかった気がする
というか音響?が不安定だった
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 10:05:01.04ID:JiO7Ua3F
zipもスッキリもマイクの音が不安定じゃなかった?最初のソウタの辺とか音が小さくなったりしてた気がする
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 10:09:28.03ID:XNFNpcBc
マイクの音不安定だったね リュウヘイのボリュームやたらデカかったり、レオの歌い出し小さくてその後急に上がったり
まあ歌番組じゃないから環境については正直仕方ない
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 10:12:10.93ID:sOWVtDkc
久々ビーファスレ来たけどオーデ中リョウキアンチしててごめん
グループに本当に必要な存在だと今日のパフォ見て反省しますた
衣装の色もあってお酒のグラスに刺さってるライムみたいにフレッシュだたよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 10:15:54.04ID:zIB/EnCL
リョキの首心配なんだが。
顔色の悪さと肌荒れも気になったー。
なにかとリョキが心配になった回でした。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 10:28:31.21ID:/U5jdlRO
BG、ソウタのラップ箇所でオケがほぼ無音状態になるから、オケの再生を事故ったのかと思ってヒヤヒヤした...

にしても、パステル衣装のBGに違和感w
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 10:31:30.67ID:PdhRO+y7
普通のアイドルみたいだからかっこいい路線行ってほしい
アイドルが嫌なんじゃなくて埋もれそうって意味で
BGBみたいなのはカップリングでいいよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 10:40:32.08ID:3ARbzY8C
ま、それはデビュー曲がGifted.なのが後々効いてくるってことでしょう
純粋に曲がいいから楽しむわ 年少組がもうちょっと成熟したらもっと治安悪いダークなダンスチューンとかもやってくれ
0261【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】垢版2022/03/09(水) 13:26:39.68ID:1INnWmYd
>>260
うむ、全体的に襟足長いね😭
伸ばしてる途中なのかしら。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 14:19:04.30ID:+oJ4pGsh
>>260
わかる
長いのあんまり好きじゃない
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 17:58:48.10ID:AsZGdq1C
レオとソウタのマイクから離れたのか声が小さくなる所あったけど
ZIPとスッキリでまるっきり同じ所で声が小さくなっている事に気付いた

2番組で二人がたまたま同じ所でマイク離れた?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 18:18:30.40ID:L+H3H3Hl
>>254
>純粋に曲がいいから楽しむわ

うーん…曲はいいんだけど地味じゃない?
CDTVで見た時パッとしなかったっていうか他のアーティストに埋もれて印象が薄かった
杞憂ならいいんだけど今回も似た印象
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 19:13:45.41ID:+kY+dbCm
除去じゃなくてもテレビで見てる時に声出してないとこで聞こえたから被せは分かったよ
でも勘違いされてるって本人も言ってたけど社長否定派じゃないんだよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/10(木) 14:23:22.40ID:yytbInOY
昨日の深夜にやってた森三中大島が出てる番組で金持ちは福耳か?っていう検証の際「推しの耳たぶはどうだろうか」って言い出して検索し「マナト君はすごい福耳リュウヘイ君もいい耳してる」ってくだりがあった
画像もちゃんとBGBのやつが出てたしさすが日テレ番組だわw
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/10(木) 23:57:05.65ID:9xUE4iMz
BGBの再生回数SOとほぼ同じペースなんだけど今日の定点MV公開されて勢い落ちちゃうかな
と言いつつダンプラ早くみたいw
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 08:39:14.79ID:/AxA3g2O
4日目でさっき418万回だからいいペースだね
SOが4日で500万回だったみたいだからほぼ同じ
Gより気軽に聴きたいから朝から何回もまわしてるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 12:24:15.59ID:Cj1q+pkt
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報 (2022年3月7日〜3月9日の集計)

1位『心にFlower』SKE48(257,641枚)
2位『You』OWV(47,982枚)
3位『サンタモニカ・ロリポップ』FANTASTICS from EXILE TRIBE(35,014枚


CDなしでどこまで行けるんだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 13:56:32.40ID:fnwk9Drl
ばあちゃんだから音源どこで買えばいいのか分からんのだけどどこで買うとランキングに貢献できるの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 14:08:21.96ID:m31Z6C++
>>311
ダウンロード(☆=優先)
☆Amazon
☆iTunes
・mora
・mu-mo
・LINE MUSIC
・レコチョク
※ダウンロード後削除してサブスクを回す※
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 15:12:38.92ID:0nbXpyl/
1月に購入した、2月15日より順次発送〜になってたHelloMyBESTYのグッズがまだ来ないんだけど、同じような人いる?
問い合わせメールしたけど3日間音沙汰無し。
まだ最終販売あるくらいだから品物がないって事は無いと思うんだけど、忘れられてる?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 15:26:13.65ID:Cj1q+pkt
>>313
クレカじゃないなんとか払いにしたのが注文出来てなかったっていう人は前に見た気がする
もしかしてその支払い方法だったらそれかも?
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 15:40:16.74ID:0nbXpyl/
>>314
あと払いペイディです。
でもBMSGショップから注文承りました!って注文内容確認のメールも来てるのになー。
これで品物も在庫切れで届かなかったら泣く…
0318313垢版2022/03/11(金) 16:58:47.62ID:0nbXpyl/
もう一度問い合わせしてみたらさっき返事来ましたー!
後払いペイディが未確定で注文が保留になってたとか。
もう1度請求メール送ってくれるみたいで、それで支払いすれば大丈夫だそう。
返事下さった方々どうもありがとうございました。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 17:25:17.27ID:m31Z6C++
>>318
分からないからレス出来なかったけど解決して良かったね!

あとTechnics明日だけど事前に会員登録とチケット購入必要だから時間に余裕持ってやっといたほうがいいね
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 18:25:09.96ID:KJOAL9Li
明日リアタイは難しいけどシリアルコードとかって事前に入力できるもんなのかな
こういうの疎くてわからん…
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 21:06:57.19ID:SZ5a5lTQ
沼ハマ詳しい内容出てた

オーディション番組「THE FIRST」を経て結成されたBE:FIRST。番組では彼らのプレデビュー曲「Shining One」のミュージックビデオ“完コピ”に挑戦する中高生、SNSを使って世界進出を応援する女子高生の2組を取材した。

スタジオにはBE:FIRSTの大ファンである大島美幸(森三中)が登場し、彼らへの愛を語り尽くすほか、メンバーと一緒にダンスに挑戦。さらにBE:FIRSTは2ndシングル「Bye-Good-Bye」表題曲をフルコーラスで披露する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f309d5af98f0cf8ed6c00d398a7e68f813d66623
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 21:33:21.68ID:SZ5a5lTQ
>>326
それよね
辻ちゃんの娘がファンで家族でSOやG.コピーしてつべに上げてるから娘が出るのかと一瞬思ったわ
違うだろうけどw
普通のファンならよく見つけたな
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 00:32:36.92ID:6JmuvgHD
マイナビTGC’22S/S

「購入できなかった」とのお声を頂き機材席を解放し緊急増席!!明日AM6:00より追加販売決定!

これがチケットを手に入れられるラストチャンス!枚数限定のためお早めに!

※クレジットカードのみのお取り扱いとなります
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 17:10:22.13ID:2sDfAAuN
>>328
あのときのアンケートか
自分は回答しなかったけど
年齢若く書いた人5chで結構見かけたのに
本物の若者見つかってよかったよかった
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 21:55:58.80ID:6b5LeO80
ダンパフォもダンプラもカメラ少し遠いのが不満だけど、内容は大満足!
本当にこんな供給量をありがとう...

ファイナルと新曲・ラジオに雑誌に練習に忙しすぎて大変だったろうけどそれなりに休めてるといいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 23:56:29.98ID:Cl5WoFcP
カメラ遠かったね
陣形広がる時をおさめるためだと思うんだけどこれもしかしてスタッフとかもいないで自分たちでカメラ固定して撮ったとかなの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 15:32:26.34ID:XxAebOv8
259 Track No.774 sage 2022/03/13(日) 15:30:39.05
本スレ初めて見たんだけどベス婆ってブレス用の被せ知らない人ばかりなの?
びっくりなんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/14(月) 12:36:20.10ID:eSAeBrdC
LIVE FOR THE NEXT ライブ映像を無料配信中

BE:FIRST
「Brave Generation」

SKY-HI,Novel Core, Aile The Shota, edhiii boiを加えた
「Brave Generation -BMSG United Remix- 」

さらに!マルチアングル映像も無料配信

#LIVEFORTHENEXT #GYAOで独占
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 08:29:05.17ID:52/lvAVp
沼ハマ忘れないように録画予約しとかないと
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 12:12:49.84ID:NQ8ykfve
自分達のファン以外…嗜好は違えど音楽が好き、強い想いをそこに持っている人がいる"ロックフェス"で存在感を示せるボーイズグループでありたい、あって欲しい。音楽性と意志のある人間であって欲しい、という気持ちを追っていただいています。

相変わらずガチのドキュメンタリーです。
https://twitter.com/SkyHidaka/status/1503568346104877059
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 15:01:40.65ID:vhc9iUti
いくらアイドルと個人的に仲良くしてても
潜在的に自分のが上手いと下に見てるバンドマンやダンサーは今でもいるだろうしな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 15:49:17.30ID:j0+nfCUC
こういう時にリザーブで誰かBMSGでメンバー穴埋めできたら良いのに
いや、それは違うか…
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 17:08:01.65ID:lwSQuz2l
リュウヘイ何事もなく早く良くなりますように

ファイナルのナオキみたいに音声だけ使う事になるのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 18:38:26.94ID:00w+gYZB
なんでFCだけ公表なんだろう
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 19:50:45.09ID:c5ezWPBP
沼ハマ想像以上によかった
インタビュー答えてる子とかテロップの表記とか見る限り対象年齢層低めっぽいし新しい若いファンがつくといいね
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 20:53:48.51ID:c5ezWPBP
あるかもねー
フルパフォ被せ強い?って思ったけどウーウィッウーの所は音源小さかった 整音かなりされたのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 20:58:30.33ID:ES8tZe2I
被せ強くて最初音源流してるのかと思ったw
生歌はライブ映像とかで楽しんで、テレビはこれくらい被せがあってもいいのかもって思った
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 21:31:14.89ID:HeSP6lYg
G.のライブ映え半端ない
かっこよすぎ
リュウヘイいなくて残念だけどいいパフォだった
衣装もいつもこんな感じでかっこよくお願い!
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 21:34:32.38ID:ltzjwrP9
やっぱ黒衣装はいいわ
TTFも手袋着いてると振りが映えていいね
リョウキかレオか微妙に低かったかなくらいで皆安定してたしイヤモニ慣れてきたかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 02:31:51.62ID:R+UE+Zwk
>>408
あれって配信は生放送だったけどBMSGパフォ(21時以降)は事前収録じゃないのかね?
Gifted.後は司会者とフリートークなかったし
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/17(木) 07:57:12.07ID:jx8FvIIu
日高はゴリ押しで出たから、BFは実績を認めさせた上で向こうからオファーが来る形で出たいって気持ちはあるんじゃやい?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/17(木) 15:26:00.45ID:zBFai8bs
90年代〜00年代彷彿とさせる婆世代狙いのトラック(SOなど)で個性示してましたやん
良く言えばカメレオンみたいなグループ、悪く言えばオリジナリティ弱い
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/17(木) 17:27:32.95ID:qTDkolBd
>>443
そうだったんだ、ありがとう!
でもあれってもしかしてデビュー曲だったからかな?
Gの時って発売後にもYouTubeライブしてくれたからデビューは特別だったのかなって
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/18(金) 12:33:29.02ID:G+CvpDcJ
せっかくのIDスレなのに、気に入らないからっていちいち反論せずに、サクッとNG入れれば良いだけなんだよね
勿体ないわこのスレ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/18(金) 13:32:49.44ID:Lqw3HAzG
>>457
そうなんだよねタイトルから逸れちゃうよね
もしもう終わりなら、日テレプラスであの日のザストとかギフデイ一挙放送してくれないかなー
そしたら解約できるw
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/18(金) 13:50:31.49ID:gn04EIRi
Hulu登録者数が伸び悩んでるみたいだからこのまま離さないんじゃないの?
終了したら数万人は解約しそうだし
もしくはザスト2始まるまではビーファで行くとかw

それよりスカパーもっと頑張れよと言いたい
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/18(金) 13:59:01.48ID:Lqw3HAzG
スカパー録画出来るしいいよね
Gyaoでも連続シリーズ始まったしHulu終わりかもと思ってきたわ
今日のギフデイは真っ先に予告見るw
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/18(金) 14:42:02.62ID:l6Nsr0jw
でも実際ギフデの後はどういう内容にするかと言ったら特に何もないような
ライブの裏側とかも毎度だと飽きるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/18(金) 21:36:07.76ID:Lqw3HAzG
今日のギフデイって初日の裏側だったけどパフォは配信と同じ最終日のだったよね?
何でだろう
どうせなら配信と違う日のパフォ見たかった!
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 01:36:06.71ID:3G1UOt9+
ところでbestyアプリで友達申請来てたらみんなどうしてるの?ふと友達リスト見てみたら申請が来てた
全然心当たりもないしこういう場合みんなどうしてるのかなと気になって
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 06:51:37.37ID:Wp9MNK0l
確認してみたけど私も来てない
書き込みとかしたの?
友達欲しい気もするけど変な人多そうで怖いなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 11:52:17.40ID:3G1UOt9+
書き込みは頻繁にしてないから余計に謎で
私も友達欲しいなと少し思うけど変な人だったらと思うと承認を押せずにいるよ
同じく暫く放置かな
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 20:38:40.97ID:zESHA2sA
整音もしてると思うけどそれ以前に被せがかなりあるかも?息継ぎ用以外にもマナトとかリュウヘイのとこでめっちゃ被せ聞こえる
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 20:47:52.38ID:zESHA2sA
沼ハマも被せすごかった スッキリとZIPはそうでもなかったけど
スケジュール的にパフォ安定まで間に合ってないからとかなのかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 21:05:13.36ID:pFoEoN57
テレビの被せや整音はいいけどライブ映像はそのままが良かったかも!
でもみんなビジュ良くてかっこいいね
0505【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】垢版2022/03/19(土) 21:26:17.63ID:TsLefkTM
生歌うまいね☺💙
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 08:27:35.27ID:ZXAoIarj
今日スカパーのMTVがあるよ
録画する人忘れないでね

「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日)20:00〜
「BE:FIRST Live from MTV」
3/20(日)20:30〜
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 09:32:55.00ID:Y3p9VB4L
5件回ってサンスポなかった
近くにベスティいるのかと思ったけどさすがに5件となるとこのエリアではサンスポを売ってないんだと気づいたw
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 14:58:40.90ID:94GWPpaJ
サンスポカラフルでなんか嬉しかったw
明日はTGCと深夜にSPARKあるね
担当はジュノンとリュウヘイだったかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 15:09:05.15ID:1GMqGhhP
>>514
ジュノンリュウヘイだね
楽しみ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 15:14:43.16ID:hhTOkV8Z
ステラ衣装はじめダサいとか言ってすみませんってなってるw
カメラワーク良いといいねあとMOの照明
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 15:15:09.36ID:zI+XalXS
>>522
曲込みで既に懐かしさが込み上げてる
当時は擬似プロのイメージが強すぎたけど今ならビーファとして何の色眼鏡無く楽しむよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 15:26:27.19ID:QQYacS3b
前に放送されたMTVライブの頭にMOのいつもの照明っぽいの一瞬見えた気がするけどどうだろw
少しは見やすいといいな
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 15:29:45.90ID:zI+XalXS
MOはパフォーマンスすればするほど皆どんどん洗練されているからカメラや照明が追いつくと更に嬉しいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 15:31:51.98ID:zI+XalXS
ステージ上のド派手なライト演出は現地で見ると圧巻だけど映像だと半減してしまうのが勿体無い
LIVEの雰囲気特化という点ならこれも正解なのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 16:06:49.82ID:zI+XalXS
黒衣装バージョンのBGBもカッコいいよね
一月末に見てから公開されるのは何時なのか凄く待った記憶
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 16:25:38.06ID:Z2nTZal4
20時からMTVだけどしばらく来てないYMBもありそうだしそちらは19時かな

TOKIO HOT100 BGB6位
BGまだ入ってるのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 16:54:04.40ID:m7hqwbX8
あれID変わってるわ
まいっか
どうしてもの時は浪人買えば書けるけどそこまでするのもあれやからあれやね
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 16:54:41.46ID:94GWPpaJ
自分はauで以前ずっと書き込めなかったのに最近何気なく試してみたらいけた
以来たまにお邪魔してます
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 17:06:39.54ID:zI+XalXS
>>551
無理矢理企画作ったり撮影したりで無理させないのがベストだね
新規さん呼べそうな数少ない無料コンテンツだけど潰れたら意味ないからね
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 17:20:55.44ID:ZXAoIarj
わいはただただ楽屋でだらだらしてる映像でもいいけど、フルは有料コンテンツだからそういう訳にもいかないのかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 17:45:22.27ID:k+pSgLM5
YMBはYMBとしてFCアプリの方でもっとちょこちょこ動画とか写真とかあげてもいいんじゃないかとは思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 20:10:01.99ID:dL6s5bS/
BESTY(BE:FIRSTファン)の皆さん、ウクライナ情勢を見ながらキャッキャしてしまうwww
https://togetter.com/li/1856098
だめだ、ファンのマナーが悪すぎる #スッキリ
よく分からんTweet多すぎるせめて内容に合わせてしてくれよ #スッキリ
ウクライナのニュース傍目にここまでお熱になれるんだから、befirstってのはスゴイね #スッキリ
時間軸ずれてんのか?
ウクライナのニュースなのに変な集団のTweet多すぎ #スッキリ
ビーファタグどうやったら非表示できるの?本人が出るその時間にやってほしいわ #スッキリ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 20:37:50.80ID:dcERHXwa
MTV MOきた!赤くて黒いけどまだ見えるw
カメラは相変わらずガチャガチャして見やすいとは言えないけどかなりよく見えるほう
イイ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 22:11:52.90ID:0vy2gfSY
重大発表気になる、、
ロゴをデカデカと出してのツイートだし、視聴者の多い祝日の放送合わせだから前向きな内容だとは信じてるけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 22:18:24.42ID:ReXTgABc
また重大発表詐欺やめてくれよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 00:14:43.04ID:kqf3aozx
ビバラはGyaOだからワンマンに向けての何か?
それなら代わり映えしないね
なんだろう?思いつかない
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 03:43:07.39ID:DzP00W94
やっとYMB見た
卒業式に合わせた企画みんなはしゃいで可愛くて最高
重大発表もここで言われている通りHuluコンテンツの継続だと嬉しいな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 09:58:36.68ID:Ehfvm7GC
どうせ重大詐欺レベルだろとハードル下げてたらほんまもんの重大発表だったw
地上波は一部地域だよね
CS入っててよかった
冠番組おめでとう!
アキでチラっと言ってたのこれか
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 10:02:42.06ID:wEhjGTd6
地上波冠番組おめ!
重大発表と聞いてから自分の中で予想してたうちのひとつにはあったけど一番可能性低いと見積もってたからビビったw
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 10:03:28.34ID:DzP00W94
息子でも娘でも推してくれるなら感謝だよ
食レポもあるのかな?自分達のペースでバラエティに挑戦できるのは凄いよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 10:06:09.72ID:4XFjAAip
私も重大発表期待してなかったけどマジの重大発表だったw
とっても嬉しいー
huluしばらくやめられないねw
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 10:30:02.90ID:TMBa6d3Z
niziuの時と同じパターンで行ってるみたいでそれと同じ感じだと地上波は30分番組で
未公開つきのCSとHulu特別版は一時間になるんだって
もしビーファもそんなにあったら凄いね
毎週だと収録も大変だけど頑張って欲しい
楽しみ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 10:51:07.56ID:wEhjGTd6
冠番組まとめてみた

●日テレ地上波
4/2(土)14:30-15:00
●Hulu
4/2(土)地上波放送終了後から見逃し配信
6/4(土)から未公開を含むHuluオリジナル版配信
●CS日テレプラス
4/3(日)23:00-
日テレプラスだけの映像を追加したオリジナル版放送
●smash.
番組にちなんだ新コンテンツスタート

テレビの番組表によると4/3の日テレプラスは23:00から24:00の枠が「未定」となってるから1時間あると期待していいのかな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 11:09:08.27ID:wEhjGTd6
>>633
ありがとう30分なのか
番組表が毎週日曜まるっと1時間空欄になってるから勝手に期待しちゃってごめんw
>>634
それ知りたいよね
どちらもオリジナル版って言ってるけど謎だ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 20:16:39.39ID:wEhjGTd6
現地組も配信組も長丁場お疲れさま!
メンバーみんなかっこよかったね
リュウヘイの一日も早い復帰を祈ってるよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 20:23:50.21ID:5Bi7TohN
最近追えてなかったからリュウヘイが怪我してるの今知った
情報が情報で埋もれて情弱婆はもうついていけてないw
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 20:35:32.67ID:DshF/ht4
>>665
ここんとこ特に怒涛の情報量だもんね
冠番組始まるよ
あとLIPPSもまたなんか予告してる

TGCお疲れー攻めたセトリだったけどパフォ最高に良かったわ
配信だけど待ち疲れて脱力w
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 20:48:50.09ID:TmG4axai
結局リュウヘイの怪我は公式Twitterとかではお知らせ無かった?
アキテク、レジ、ファンクラブアプリだけだったのかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 20:52:53.70ID:HffhavuQ
一応FCアプリ入会してなくても見られるとこに載ってるみたいだけど
あれFC入ってないのにDLしてる人いるのかなって感じだよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 21:11:38.33ID:qQq0fXeP
そういえばBTSも最近メンバー怪我したりコロナ罹患してるけど公式サイトもTwitterもアナウンスなかったな会員制アプリだけだ
今はそんな感じなのかもね
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 21:45:22.10ID:DzP00W94
SNSで拡散しないにしろ公式サイトに怪我な知らせ乗せたらとは思ったけど情報絞るのも一つの選択としてあるんだね
6人で2つのステージを乗り切ったのは当然かもしれないけどやっぱり凄い
ラジオで元気なリュウヘイの声を聞きたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 21:48:26.15ID:4XFjAAip
そういえば今日の歌良かったよね!
やっぱり完璧じゃなくてもこれくらいライブ感がある方が好きだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 21:58:47.55ID:8pvjzxIX
今日近所のドラッグストアに入ったらちょうどBGBが流れててビックリした
こりゃ日本中のドラッグストアでBGBが鳴り響く日も近いね
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 00:47:58.40ID:+sqFULGv
huluの動画見たんだけど、ランレイと異常に距離近い女性スタッフいるね
腰に手回しあってて、そんなところ映すなよと思ってしまった…
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 09:00:13.56ID:764O2fdf
サキコさんトレーニー担当してるからしょうがないとは思うけど、わざわざ写す必要もなかったよね
推しがされてたらたぶん怒ってるw
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 09:06:00.12ID:aEG0CQlL
辛いこと苦しいこと、自分ではどうしようもなく追い詰められてることがたくさんあって、
今日こそ死のうと思うけど、BE:FIRSTの歌を聴いて/MVを見てると一時だけ全てを忘れられるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 10:36:13.62ID:VWAEdKdn
>>681
自分も毎日鬱々と過ごしてるけど 寝る前にMV観たりHulu見返したりするのが唯一の息抜きになってる
追いザスト何度目だろうって感じw
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 14:55:04.77ID:naYPnxZm
シュンティ耳開けちゃったねw
黒髪染めるのも間も無くかなぁ、、96blackの黒髪好きなんだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 15:10:36.18ID:ibXyb5dT
>>684
ほんとだー
シュント推しじゃないけど軽くショックw
髪色はせめて軽くアッシュとかその程度でお願いしたいが 兄達見てたら無理かw
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 15:24:41.04ID:Qt9/ZN2H
校則無くなってファッションの話題で盛り上がる兄達と混ざれるようになってシュントは楽しいだろうねw
2ndの頃には別人になっていそうで此方も楽しみ
0696【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】垢版2022/03/22(火) 18:15:04.35ID:SZ56E9wt
ジュノン襟足切ったんや、いい感じやね☺💙
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 18:23:37.72ID:B0oW/K6E
ラジオのレオのインタ聞いた〜
洋楽もジャニもINIも楽屋で歌ってるんだってね。音楽がみんな大好きなのが伝わって良いエピソード
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 18:59:53.66ID:/IOCQ8Rs
沼ハマ本放送リアタイして録画も観たのに今また再放送観てるw
冠番組も始まるし地上波でどんどん露出増えていくといいね
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/22(火) 23:20:18.88ID:vHtbk5qp
見るものやらなんやら忙しくてHuluまだ一回しか見てなかった
供給一気に来ると一個ずつしっかり見れないw
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 12:38:55.47ID:SzF/konw
>>708
去年のスパソニと運営は同じかな?
また呼んでくれたのが凄く嬉しい
他の堂々たるアーティスト達の中にビーファの名前があるのが誇らしい!
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 13:08:58.96ID:lnNsoTAL
最近嬉しいニュースたくさんだね!
こんなにたくさんお仕事もらえるなんて正直ザスト時代は思わなかったw
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 13:46:46.77ID:UZv/NNwA
まだ1年前はスッキリの放送すら始まってなかったんだもんね
スッキリ第一回の放送日と冠番組の第一回放送日が同じなんて胸アツだわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 14:01:55.18ID:SzF/konw
やっとザストの放送初回から一年経つんだよね
オーディション番組として終わってからここまで追いかける程大好きになるとは想像つかなかったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 14:17:42.10ID:fKKzSc6L
サマソニかあ
タイムテーブルによっては露骨に前にいた客がいなくなる光景を見るかもしれないが
それも経験だと思って頑張ってほしい
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 14:30:46.38ID:9GdY+JLw
供給だらけで追ってるこちら側でさえ目まぐるしいくらいだからメンバーにとっては激動の1年だったろうな
体調管理しっかりして頑張ってほしいね
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 16:08:55.63ID:dEld9iub
サマソニでツイ検索してたらTXTのいいねがビーファの3倍やん凄いなと思ってホーム開いたらフォロワー10倍だった
ボイグルカテゴリってことで出演は前後する気がするけどどっちがどうなるんだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 16:32:52.52ID:dEld9iub
>>720
そうBTSの弟分でビーファのMUSIC BLOODの時次週予告にいた
見れるなら見てみたいけどビーファが先なら前取られるかなぁとか気になる
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 16:36:06.54ID:/V3584vn
韓国グル日本に来ることが珍しいとかでもっと大変なのかな ビーファの後なら地蔵大量発生もありえるねw
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 19:42:21.66ID:gx64SIW1
>>726
席離れて通路まで出ていって見てたってツイートはあった
TGCに出るって発表あった時点でチケットは売り切れてたらしいから、元々TGCに行く予定がないようなおばさんBESTYは行けなかったはずなんだけどね
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 21:44:20.66ID:AZnh2ghc
TXTはコロナ禍もあってファンにとっては待ちに待ちわびた来日だからね
しかもワンオクもいるとなるとチケット厳しそうだなー
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/24(木) 12:30:42.66ID:7W2uuYUT
>>738
まだ近い話じゃないだろうけど その時にはインスタとかTikTokをメンバーがやってくれるようになれば良いよね
しかしザスト2いつやるのかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/24(木) 19:11:25.18ID:oEE8Z9rl
怒濤のメディア展開と他の畑にも踏み入る行動力だけどごり押しって言われないような曲とパフォいつか期待してる
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/24(木) 20:51:20.98ID:hlfSDnnT
セクヒリめちゃ嬉しい
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 07:24:07.45ID:/MsFyNK1
ボテロ展オフィシャルサポーター就任おめでとう!
LIPPSは店頭でCM流れるっていうのを見かけたけど開店時間に行ってみようかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 09:12:58.19ID:kmm4SxyZ
音声ガイドとテレビCMだって!嬉しいね
今まで美術館とかでガイド借りることあんまり無かったけどこれは借りるしかない笑
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 13:35:13.81ID:n0QTa6Es
>>760
やっぱりそうなんだねー
huluは一旦解約して日テレプラスに移行しよ
あとは6月に出るビーファTVの未公開映像次第かな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 22:03:57.93ID:Vm7ThbwT
きた

5/18(水)リリース
BE:FIRST「Bye-Good-Bye」
●【SG (スマプラ対応)】
品番:AVCD-61190
価格:\1,200 (税抜)\1,320(税込)

●【SG+DVD(スマプラ対応)】
品番:AVCD-61191/B
価格:\3,000 (税抜)\3,300(税込)

●【SG+DVD (スマプラ対応)】
品番:AVCD-61192/B
価格:\2,000 (税抜)\2,200(税込)

【BMSG MUSIC SHOP】
アクリルコースター(全8種中ランダム1種)

【タワーレコード】
CDアナザージャケット(全8種中ランダム1種)

【HMV】(HMV&BOOKS online、全国のHMV(一部店舗除く)全国のローソン店頭Loppi端末)
クリアしおり(全8種中ランダム1種)

【TSUTAYA】
クリアトレカ(全8種中ランダム1種)

【Amazon】
ブロマイド(全8種中ランダム1種)

【楽天ブックス】
チケットホルダー(全8種中ランダム1種)

【セブンネットショッピング】
モバイルスタンドキーホルダー(全7種中ランダム1種)

【ネオウィング】
38mmサイズ缶バッジ(全7種中ランダム1種)

【mu-mo SHOP】
DVD付き2形態 特典名:ミニアクリルスタンド(全7種中ランダム1種)
CDのみ 特典名:8角形ジャケットカード

【Joshinディスクピア(Joshin webショップ含む)】
A6サイズステッカー

【コーチャンフォーグループ各店】
ポストカード

【上記以外の法人】
B3サイズポスター
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 22:30:34.19ID:BoXsCFWA
3千円
【DVD】
◆「Gifted. -from THE FIRST FINAL-」
◆「Brave Generation -from THE FIRST FINAL-」
◆「Bye-Good-Bye -from THE FIRST FINAL-」
◆「Shining One -from THE FIRST FINAL-」

2千円
【DVD】
◆「Bye-Good-Bye -Music Video-」
◆「Bye-Good-Bye -Behind The Scenes-」
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/26(土) 10:24:59.08ID:WWgKtfIE
昨夜の夜バゲットで冠番組の予告やってた
すごい面白そうで待ち遠しい
番組表みたらキンプリの番組の後なんだね
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/26(土) 14:53:32.54
武道館すらできずに解散するラストライドルや人気はあるけどビーファほど音楽番組出れてないイコラブは女性アイドルだからMステ出れる
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/26(土) 16:21:21.43ID:NHEfDEq2
Gの時はAとBの形態を買えば特典映像コンプ出来たけど、今回はBMSG版にしかない特典映像があるんだねー
前回はBMSG版1枚購入の人が多かったのが売り上げ枚数に響いたと思ってるけど、これだとますますそうならないかな
https://i.imgur.com/OC6WevS.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/26(土) 17:00:37.27ID:SjctvuM9
>>790
世帯視聴率で言うと5〜6%しかないよ
自分も推しが出るの確定してる時しか見ないし
、そんなもんだよなーって感じ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/26(土) 22:38:09.63ID:i4R8HvJH
目の前で好き好き言って貰えると嬉しいって社長言ってたけど結局それが聞きたくてやってんじゃんねえw
みんな感想の言葉選びに気をつかうよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/26(土) 23:44:39.58ID:ZobQD4fk
前日経かなんかで宣伝のための食レポとかしなくていい的なこと言ってたの思い出したわw
自分達のMVならまだしも社長と韓国のアーとのコラボ曲でしかもあのMVでコメント求められるのツラいよなあ
ただアイドルだろうがアーティストだろうがトーク力は絶対必要だと思うからビーファ頑張ってくれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/26(土) 23:49:09.77ID:1vt+Q4tz
>>803
向こうも同時にリアクション上げてくれてるから
そういう約束みたいなのあったぽいよね

スキズは韓国より海外のファン多いみたいだし
世界にビーファの顔売る為に出したんだと思うけどな
よく知らない人はなんで?って思うかもしれんけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/27(日) 00:17:38.80ID:OBBLwiIq
なるほど そう考えるとBGBの衣装なのも納得
しかし社長が褒められて気持ち良さそうなのは否定出来ないw
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/27(日) 00:22:15.14ID:Gwc+naYt
スキズ側のは日本向けの登録者少ないほうのチャンネルからしか出てないみたいだね
3時間前で4.8万回だけどつい20分前に出たメインチャンネルからのMVはもう18万回くらいいってて勢いに笑ってしまった
社長コラボのもビーファリアクションも見られますように!
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/27(日) 05:58:06.72ID:JSEWPMhQ
>>803
本当だー!
取り上げてもらえるの嬉しいね
最初はなぜビーファが?と思ったけどこれで少しでも知ってくれる人がいるなら感謝
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/27(日) 11:54:00.06ID:fy1dSglc
急上昇入ったね
5位
スキズは知ってるけどBE:FIRSTって何?っていう人が再生して興味持ってくれたらいいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 11:26:09.99ID:GHeDmnDD
ステッカー貰って来たけど誰もいなかったし沢山残ってた
家族のダボっとしたパーカー借りてババアをカモフラージュしたけど意味なかったw
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 11:57:05.87ID:1++LxViH
そうなんだ場所によって元々来る枚数ずいぶん違うのかね
私の行った所もまだ封を開けてないのも含めて100枚位あった
何回も行く転売ヤーもいるだろうしね
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/29(火) 07:46:54.65ID:vhG1qY/s
社員の方の考え方に不安を感じています
韓国ヒップホッパーT氏との対談を読みましたが日韓の違いというよりも
「韓国の方が長けている」という考えが強すぎる気がしました
そして「一般的にラッパーは低学歴というイメージ」←こういう考えを公で言うのがちょっと汗
こういう考えの方がトレーニーの育成をし韓国音楽の感想文を書かせたりして..
韓国好きの人の押し付けってすごいです周りが全部洗脳されていきます
会社自体がK音楽色に染まりそうで不安なんですが心配しすぎでしょうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/29(火) 08:47:45.82ID:w7GLSuhy
>>834
同じく間違えた数百人が19時に待機してたけど気づいてどんどん数が減って行ったよw
あまり告知が早いと逆に忘れちゃう
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 19:09:47.92ID:6YHpVeuw
#プレミアムミュージック
#7時台のラインナップ

#KingandPrince
#なにわ男子
#adieu
#BEFIRST
#村方乃々佳
#ゆずデビュー25周年記念ドラマ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 19:32:50.58ID:vqAJS1Vr
ソウタの今の髪型割と好き
ビジュアルもみんな良いと思った
リョウキの短いドラキュラみたいなのだけなんとかして欲しかったけども
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 19:33:49.07ID:2nNBf6C/
リュウヘイがめちゃくちゃ笑顔でよかった
あとデカいステージでもリョウキ とソウタはいつも通りで素晴らしいね
ジュノンとマナトとシュントは歌声ブレないし
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 20:08:30.56ID:U6Xnxb8M
生放送ドキドキしながら見終わったけど良かった〜
これを見てファンになってくれる子増えて地上波の登場もドンドン増えて欲しい!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 20:48:53.31ID:sD6eur2O
生放送ドキドキしたね!
みんなビジュ良かったしパフォはラップ組が特にに良かった気がした!
でも次の一曲はみんなそれぞれの歌のうまさが生かされる曲だといいなーと思った
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 21:27:10.32
BEFIRSTがジャニーズじゃなくて驚いてる人がSNSにまだいるみたいね
昔w-inds.がジャニーズだと勘違いされたようなもんだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 22:12:28.42ID:zN0I2rmE
ビーファがジャニーズだと思ってた人がいるってこと⁇
逆にそのことに驚くんだがw
いい意味で驚いてくれてるんならいいけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 11:18:14.89ID:vpj1Dpr+
自分も今までなら音楽番組に知らないグループが出てたらジャニーズかLDHだと思うわ
そういう意識が変わるグループに成長したらいいね
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 12:46:03.92ID:J8DDteDM
MTV LIVE MATCH出演おめでとう!
あちこち現場があって嬉しいけど厳選しないといけないのに次から次でどれに行けばいいのか
いっぺんにスケジュールをくださいw
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 13:53:37.77ID:uFUBb13q
ビジュは分かるけど曲はけいぽ味あるかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:31:49.96
ジャニーズでもLDHでもないけど国内で名の知られたダンスボーカルグループってDA PUMPくらいしか思いつかない
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:56:46.72ID:2EXjq4hn
ベスティは他の出演者がどの程度の知名度とか理解してない人多そう
私もoctopusオーディション落ちた人のグループって程度の認識
ファンネームがスミーって可愛いなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 15:01:57.66ID:2wl3o+KL
>>885
レオくん(笑)
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 15:18:18.60ID:rRfy5g7k
>>889
オクトパスライブの倍率高いみたいだよ争奪戦になりそうだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:29:00.58ID:PZgNPe81
OCTPATHは今月のR-1フェスでトリ務めた時点でライブ2回目だったり
ビーファよりも経験浅いから恐れ多く見えることもありそう
別に悪く言ってるわけじゃなくて
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 20:20:06.05ID:RtOLKp7q
サヨウナラの向こう側終わっちゃったね
ZIP内のショートドラマとは言え内容も面白かったし毎朝の楽しみだった
またドラマ主題歌できたらいいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 12:21:56.26ID:uY5OyBYs
>>892
オクトパスも好きだから当たったら
両方観れてラッキーなので早速応募した
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 23:12:40.64ID:mMMZIFwe
NHK連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』にて、川栄李奈演じるヒロイン・ひなたの弟である桃太郎役を好演中の青木柚

――最近は、昨年デビューしたダンスボーカルグループの表現に共鳴し、存在に刺激を受けているという。

 最近ハマっているエンタメは「BE:FIRST」さん。思いを話すとめちゃめちゃ長くなっちゃうんですけど(笑)、僕が役者として大事にしてきているものを、音楽で表現しようとしているダンスボーカルグループだなって感じるんです。BE:FIRSTさんだけじゃなく「BMSG」っていうレーベルもそうなんですけど、人の心に寄り添う、人の心を豊かにするエンタメを発信している。同世代で、別の職業でそれを表現するBE:FIRSTさんの存在にすごく刺激を受けてるし、日々助けられています。メンバーもただ楽曲を表現するんじゃなく、おのおのが意志を持って取り組んでいるのを感じるんです。
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00602/00006/
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 23:20:44.80ID:ZMMj6jNt
>>905
名前出してくれてすごく嬉しい
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 23:34:32.22ID:mMMZIFwe
楽しみだねー!

超特報!!!
#BEFIRST#smash.
新コンテンツ公開決定

新コンテンツの内容は…
4月2日(土)14時30分よりスタートする
#BEFIRSTTV のロケの裏側や、
車内トークやミニ企画などをぎゅぎゅっとお届け

初回は、
明日4月2日(土) 15時公開予定!
https://twitter.com/smash_media_jp/status/1509893347602841609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 01:27:59.30ID:vAg1NZe2
人気が上がっていくのはいいことなんだが実際の実力以上の人気を得ていくんじゃなないかと心配でもある
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 02:46:17.05ID:DLn6jnCO
グローバルボーイズグループ・INIが、TOKYO FMのレギュラーラジオ番組『From INI』(毎週金曜 深1:00)初のイベントである、オンラインライブ『JFN EARTHDAY SPECIAL TO THE FUTURE From INI』を4月17日に開催。同ライブに、7人組ボーイズグループBE:FIRSTの出演が決定した。2組のイベント共演は初となる。
https://www.oricon.co.jp/news/2230147/full/
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 10:34:10.94
ソウタはINIのトレーナーだったKENZO先生にダンス教わってたこともあるしINIの元プロダンサーとも普通に面識あるのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 11:39:58.56ID:EVgqaey1
リョウキと木村くんは2.5の舞台で共演してた。あっちのファンダムは共演あまり喜んでないと思うけどねw
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 12:56:41.23
木村くんがテレビのダンス企画で女性アイドルに負けた時はちょっと荒れたけどビーファならそういうことはないだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 13:48:01.52ID:a+YOWAs0
毎日新聞の夕刊特集で日高が、トーク、バラエティありきの売り方してるから
日本の歌って踊るボーイズユニットが育たない
みたいな趣旨の発言してた
でも結局、ビーファもバラエティやるんだね
今の日本のエンターテイメント業態考えると避けられないよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 13:54:21.98ID:J9MZNz9d
テレビで視聴率の高い音楽番組がない
Mステでさえ1桁パーセント
バラエティに出ないとそもそも知って貰えない
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 16:25:56.66ID:YUgt8ivo
ビーファTVみた
あの歌とダンスのスキルがあるのにメンバーは仲良しワチャワチャなのが良いんじゃないかと
やっぱり初回は安定の組み合わせでのロケなんだねw
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 17:22:02.53ID:7AVtNj8d
ビーファTV見たけどお店の紹介が結構メインなんだなーと思った
最後のパフォーマンスが一番嬉しかったかも
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 17:44:52.33ID:wDwwH92K
ベスティだけじゃなくて一般の人がみても楽しめる土曜お昼のバラエティって感じかね
しかしスタジオでの映りは顔のコンディションがはっきり出るなと思った
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 18:42:38.37ID:hqU82Xv+
昼公演追加きたね
夜取れてる人がまた当たって、1つも取れてない人が外れるような事になりませんように
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 20:55:16.35ID:nLzu6xrQ
ビーファTVはもっと音楽メインでいいのになと思ったよ
もしくはダンス企画入れるとかね
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 21:31:26.07ID:Sljwz26P
単純にビーファが見たいだけだから歌ったり踊ったり遊んでる所がいいんだけど、地上波となるとそうもいかないんだろうねー
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 21:45:50.45ID:mc5fFMOY
>>938
ギフデとは違ってコアなファン以外の視聴率もとらないといけないからしょうがないと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 15:07:37.43ID:tuqAIASx
>>941
ザストでベスティになった人だって社長や現メンバーの人間的な部分も見た上でそうなったんだろうし
新規増やしたいならそういうのも大事ではありそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 15:14:56.45ID:V1r4fHYH
ライトなBESTYだけど昨日の番組めちゃくちゃ楽しんだよ
お店の紹介といってもメンバーのリアクションとか挑戦?とかがメインだったし
とりあえずバラエティ番組として毎週みたい感じだった
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 00:25:07.41ID:J1aXdgNv
今度共演するOCTPATHはこの前アイドルフェスで先輩アイドルに混じってパフォーマンスしてたけど
BE:FIRSTはのロックフェスに今度乗り込むのがボーイズグループごとの方針の違いって奴か
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 06:07:07.19ID:oPPdDDJI
ぬるっと情報解禁されてる
もう一個主題歌!おめでとう!今度は深夜ドラマって感じかな?セクシーなダンスナンバーとか楽しみすぎる
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 06:42:26.41ID:oPPdDDJI
ダンスナンバーって言うからにはMVあると思いたいけどブレジェネと同じくリリックビデオだけなのかな?
それとも両A面扱い?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 10:25:23.15ID:9UGyr5Jd
なんかキンキンしてたね
キンキンとラップだったから正直良くわからなかった
今度は誰がメインなのかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 10:35:23.93ID:rnuUKtT5
新しいものを素直に受け入れられないのか、アンチなのか知らんけど毎回ネガティブなコメントつくね
BGBの時もだったからデジャブ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 10:45:11.07ID:NA6p5BA6
BGBから初めて聴く人も多いだろうから続けて高音のイメージだとちょっと残念かな
オーディションの曲からの流れだともっと色々あるのにって感じ
それより衣装と髪型が心配だわw
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 10:58:45.15ID:zKe/T976
キンキンしてないし柔らかい裏声で耳なじみいいと思ったけどな
サビ前後しか聴けてないけど私も3曲中一番好きかも
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 11:10:27.31ID:XiX78tIi
そうそう、BGBも周りに薦めたらめちゃくちゃウケいいしなんでも最初の印象で下げるのなんだかなって思うよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 13:17:29.65ID:+5ccgHOx
私も申し込んできた
いつの間にかキャリア決済出来るようになってたんだね
なので家族もファンクラブ入れたよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 14:06:05.64ID:0D3FyJNG
>>970
自分も結構BGB色んな店で聴くわ嬉しいよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/05(火) 12:16:28.89ID:xMN52unU
ビーファTV「今回限りのSPパフォーマンスにはあの人が登場」

って社長かな
もう社長出てくるのやめてほしいけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/05(火) 12:26:36.38ID:PSWknCrc
レイコはオーディションの時から久保田利伸の
声に似ていると思ったらつべでララララブソングのカバー歌ってるねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/05(火) 12:59:10.37ID:BJTezbdt
>>992
歌収録のスタジオ入りから何人かカメラ前でコメントしてキックスタート1曲収録してる様子そのまま流れた感じ
あと社長登場してメンバーと喋ってた
課金してまでは見なくていいかもしれないw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/05(火) 14:02:18.55ID:yv3ffrae
公式がツイートしたtiktokのカバーがどうとかのリンクから歌ってみたの人見てたらおふくよかな人が歌っててうまいなと思ったらフォロワーめっちゃ多かった
バズらんかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 7時間 8分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況