X



Fear, and Loathing in Las Vegas Part.86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:00:37.08ID:XazChENV
乙 at First Sight
0006たぁ
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:50.74ID:WtFgsVYs
 
キヨシ セトリ暗記するの
得意げに話してるの嫌になる
あんなBBAと一緒にされたくない
0007たぁ
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:53.88ID:WtFgsVYs
 
キヨシ セトリ暗記するの
得意げに話してるの嫌になる
あんなBBAと一緒にされたくない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:26.05ID:WtFgsVYs
キヨシいいい明日ラスベガス横浜来るとか無駄に無理
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:29.70ID:WtFgsVYs
キヨシいいい明日ラスベガス横浜来るとか無駄に無理
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:32.02ID:WtFgsVYs
キヨシいいい明日ラスベガス横浜来るとか無駄に無理
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:44:27.75ID:rySaJlDL
よしみだのきよみだのうるせえよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:44:52.31ID:9zOp6noH
シャッフル横浜セトリ

Cast Your Shell
Nail the Shit Down
Rave-up Tonight
The Courage to Take Action
Step of Terror
One Shot, One Mind
Thoughtless Words Have No Value But Just a Noise
Before I Fail
Why Couldn't I Say The Last Goodbye To You?
Where You belong
Tear Down
Because You Are Here
Flutter of Cherry Blossom
Fight Against the Limit
Struggle to Survive
Shake Your Body
Party Boys
Stay as Who You Are
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:52.31ID:0y7yxWuI
でもね
So君が
これからも
Fear, and Loathing in Las Vegasをよろしくお願いします!
って言った時に
目を見てお辞儀された…
ありがとう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:58.36ID:HBbuaO62
最近のベガス新しい試み多くていいな
SoとMinamiがギター弾いてるし、韓国語で歌ってたりしてるし
このままTomonoriおじさんのボーカルもはよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:21:41.78ID:cP2fTooz
VIP迷うな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 06:36:01.32ID:OesVI5oh
新曲バカカッコいいや
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:30.75ID:jcNmpQSe
新曲良すぎだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:22:32.18ID:jcNmpQSe
Soが元ギターボーカルなのは知ってたけどベガスで弾くとは思わんかった
次はTomonori!ギター弾くか歌うかw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:24:38.11ID:8qaN1DvL
>>13
stay asのラストってだけで最強セトリ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:42.03ID:W5vBoJVw
新曲途中でめちゃくちゃナイト・オブ・ナイツっぽいところない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:51.46ID:cP2fTooz
>>31
ほんまやwwMinamiのとこか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:03.63ID:w+NiS6lg
Massive Core + Repaintだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:30.35ID:9qnRSOrc
もう担当楽器という概念が消えつつあるな
新作出るたびにメンバーのポテンシャルの高さにビックリだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:52.07ID:u3zjFJnJ
今ライブってどんな感じ?
声出し無理で盛り上がる感じかね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:55.79ID:W5vBoJVw
>>37
声出しないけどラスベガスの曲なら余裕で盛り上がるよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:39.30ID:K3scPwgg
途中からモッシュダイブ始まったら、途中からオトナに注意されて「ダイブは」やめようってことに。大声は普通にOKだし、ラスベガスの時も大丈夫だった。
猪狩さんが『俺は必要悪になる』と宣言して、モッシュはお咎めないから好きな様に暴れられた。

メガベガスがどんなルールになるか知らんけど、ヘイがメガベガス来たらモッシュ禁止ルールになっても破るんだろうな。もういい加減よくないか?てなる気持ちわからんくもないけど自分ら主催だけでやってほしい。必要悪って言葉が厨二っぽい。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:36.00ID:Q81KcEl0
>>40
この人はいつも好き勝手やってるだけなのに覚悟持ってる風に言っちゃうのがダサいな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:37.41ID:xFJ14puu
声出しなし、モッシュダイブなしっていう名目で会場借りてやってるんだからしっかり守らせなよ
何が言わなくてもみんな分かってると思うけど、だよこっちはルール守って楽しむつもりで行ってるんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:59.35ID:/YUyGdkc
ロックの歴史作ってるとか言わないで欲しい
感染症が蔓延してる時期でもライブハウスでは暗黙の了解(笑)でルールもマナーも規約も守らず暴れて騒いでましたっていう歴史を作りたいのか?本当に恥ずかしいよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:54.87ID:/YUyGdkc
対バンしたことでベガスのファンも声出してたって言われるのが1番嫌、一緒にされたくないこっちは我慢して制約の範囲内で楽しんでんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:16.91ID:/YUyGdkc
ハジマザの件も含め猪狩ダサすぎるよ、最悪。そんな言葉に乗っかって猿みたいに奇声上げて暴れてたヘイのファンも嫌いだ。今日はベガス終わった時点で帰るのが1番良かったと思うわ疲れた
長々とごめん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:34.92ID:tu6wfRVf
>>47
確かに。ベガス 終わりで帰るのが正解だったかもしれんな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:37.40ID:Gumy54Y2
お行儀悪いんやな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:04:19.67ID:5phSE/0C
ヘイスミ好きでも嫌いでもないけどメガベガスでもルール破るようなことするんだったら本当に来ないでほしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:24:59.22ID:pm1StvNt
そういう普段のお行儀も見て呼ぶアーティスト選んで欲しいわ

好き勝手やってたら同一に見られたくない人からは声掛からなくなるし、声掛けても断られるよ
お仲間だけで好き勝手やるのは自由だけどロック代表、先駆者みたいな顔されるのは迷惑
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:37:39.45ID:JR1Pw91b
メガベガスのvipは金にモノを言わせられる大人しか買えん値段w
サマソニの通しぐらい高いな

という俺は本命はシュネルマイスター。誰が何と言おうとシュネルの潜在能力が一番上だと思う。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:38:38.97ID:iT/gC7K2
今ってもう中声ぐらいの声出しまでは緩和されてるでしょ
大体マスクした上で声出せないってルール見てなんかおかしなことさせられてるって自覚ないんかね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:26.05ID:ZKtvtadA
ワンショットといいゲットといい作曲センス取り戻してきた?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:34.73ID:xdA0+uin
>>39
それに期待だな
Keiの時もそうだったし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:17.14ID:qKNCRexD
>>056
だよなコロナは茶番
気にしないでライブ中声出そう!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:16.02ID:nPwajZrB
フェス違う日程にして欲しかったワンマンのありがたみが。。。
分かるんよ!連チャンでおさえたら安くなるらしいし!
あと南の喉が心配やw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:06.91ID:vk+nj8Fi
コクーンツアーファイナルもメリロもメガベガスも行けません!😭😭😭
せっかく事前にお泊りメガベガスの許可を取ってたのに、あまりにも日程が悪すぎた…😭😭
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:54.10ID:aDmDiXgK
soギター上手すぎて草
どこのメタラーギタリストだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:43.42ID:nPwajZrB
>>67
近畿住みだしそれ失念してた年寄りに3連はキツいんじゃよ
ロットン先輩パスコが同日なら即決なんじゃが…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:57:53.25ID:Gumy54Y2
RASもパスコもきてほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:26.70ID:xdA0+uin
>>69
あいつはもう永遠に帰ってこなくてヨシ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:25.19ID:xdA0+uin
個人的に、そこ絡みあったん!?ってアーティストが見たかったらする
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:48.31ID:+eWGeqsM
ワイよくわからんだけど、ベガスのファンなんだし行きたいライブ行けなくて行けない!ってツイートするの普通じゃない?

あとそのツイートコピペまでして貼り付けて興味ないのに愚痴言うほどなら、ミュートすればいいんじゃない?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:00.97ID:nblZocXf
つぶやきは別に気にならない
ライブの告知に行きたいけど行けませんってリプしてるのはちょっと気になる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:16.44ID:jKDRkgoO
>>82
それな。リプじゃなくてつぶやいてろよって思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:45.71ID:nO1Abe5C
新譜のコメント急に途絶えてるけど何かバグった??
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:11.20ID:Gzw0Mhr2
>>84
少ないのは途絶えてるだけ。
YouTube側のバグだろ。
あのコメントの時間以降全く来てないのおかしいから、ただ単にバグだと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:28.69ID:ZSRVmzRn
どうでもいいことみんな気になるんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:40.53ID:x9jZFoBw
キヨシ @ ヘイ仙台 新潟
こいつやべえええええ
常にストーカーやん
セトリ BBA きっしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:13.51ID:tu6wfRVf
>>87
気にしてるのはキモ豚だけや
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:03.95ID:LP+TePhQ
ベガスファンは他人の目が気になるような声のでかいBBAが多いから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 02:16:11.71ID:2qAcj3Qn
ロックインジャパン行ってWOWOWも見たがラスベガスってパスコードぱくってるやん
ゴリゴリのハードコアと思ったが、聴きやすいラウドロックで良かった
金払ってライブ行くほどでもないが、フェスで聴くには楽しめるバンド
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 02:37:07.17ID:4Ha2Qbtf
TaikiってめっちゃVライン綺麗だね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:46.92ID:8Zhmr29H
ゲットのサビまじで良すぎる
これにタイアップ付いてないの勿体ないな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:24.88ID:TQZqpV5r
?????
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:49.29ID:TQZqpV5r
>>99
92のやつに対して
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:20.36ID:ippW+C4c
ゲバホみたいな曲はCMソングとかが合いそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:17.00ID:nde5JIuC
終末のワルキューレ2期来ないかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:59.63ID:TQZqpV5r
>>111
その後の刃牙は割といい感じじゃなかった?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:49.06ID:P9B/NHbf
内容は全く分からんけど、op映像が酷かったのは覚えてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:50.54ID:nTbSjUT6
ニコ動にOp動かしてみたって動画上がってたけどあれ本家だったらレミヒまではいかんけどそれでもそこそこいい感じになってたと思う。
タイアップの運がない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 06:37:16.24ID:Ork5xYK0
放送当時はkeep使ったop映像動かなすぎだろと思ってたけどまさか2クール目であれを下回る酷い映像になるとは思いもしなかったなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:22:04.54ID:JCJOnrLS
cocoonツアーのチケット6箇所以上お譲り出してる人は何を思ってチケット申し込んでるの…?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:32:49.76ID:s8kfJ+05
Sxunのせいもあっただろうけど真面目なベガスと性格的にそもそも合わなそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:31:12.01ID:MsjViqUc
>>123
封神演義が酷すぎただけで寄生獣とかビッグなのももらってるから運がない訳では無いな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:05.85ID:t3sHvDCt
九条かんなキモい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:32.50ID:nqW7LR8b
ワンマンライブは初なんだけど
時間てどれくらいやるのかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:33:13.55ID:+r6EOCgx
>>138
大体1時間半ぐらいじゃない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:38.63ID:we8iqX3h
Get BackのMVのハッシュタグに西川貴教ってついてるの意味分かんなくて草
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:54:20.49ID:Bl4H4jL9
🐙?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:38.57ID:D/Dy4Xwm
雰囲気似てるから入れ替わっても正直バレない気がする

モz、Soと自分が似てるとかいって自撮りのせてんのマジで草
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:36.84ID:Pz/LtIvw
モ○wwあれはなんで調子のってるってか偉そうなのかね?リプとかツイけっこうアレだよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:01:34.54ID:Kurm+Hvx
>>145
多分メガベガス出るからだろうけどそれならSiMもハッシュタグ付けてあげろよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:43:37.07ID:nAV3DeEC
>>139
もう戻れないやろな、色んな意味で。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:32.91ID:30/HFMA9
>>139
顔もダルダルで汚らしいチンピラジジイだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:06.83ID:we8iqX3h
音楽で一生食ってく!本気でラスベガスをやれない奴とは一緒にやっていけない!って言ってた奴がプライバシー侵害野郎の秘書になるなんてな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:51.74ID:RqUJftbm
マシューかわいそー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:38.41ID:TF+37esj
あいつが今後何をするかは知りませんが、今日までの日々よりは、きっといいんだろうと思います。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:27.48ID:xZqHjlJr
マシューも最初は先輩に呼ばれたバンドで喜んでたろうけど、そのうちバンド内の妙な縦社会に嫌気が刺してモチベが上がらなかったんだろうな。
サクスン先輩怖そうだし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:48:52.82ID:Uf/WGfVn
サクスン先輩はKeiさんにすら厳しかったし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:01:23.46ID:u1K0268X
一曲丸々トリプルギターよりはゲットみたいに一曲の中でパート絞って効率的に聴かせる方がベガスのスタイルに合ってる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:18:43.79ID:NDqVq0sl
>>167
早くライブで観たいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:04:17.62ID:mcJ9lo6r
>>170
本当めちゃくちゃカッコよかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:21:34.73ID:i70Ib5M2
クセがあるけど割と仲良かった部活の先輩が夏休み明けたらヤンキー組とつるむようになったような感じでちょっと悲しくなった当時を思い出す画像だな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:23:03.77ID:kOkts6PB
音源聴いたときはまさかMinamiが弾いてるとは思わんかったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:57.92ID:0gZO0Gu6
Sxunこんな顔だったっけか
ちょっと顔つき変わったか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:49.35ID:HaST3hrn
repaintのギソロのどの辺弾いてたの?全部?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:04:12.73ID:LYeABLML
MinamiもSoも普通に上手い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:53:33.29ID:u24BR8Sl
どうせ当て振りでしょ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:43.91ID:xVkNWsmW
だって上京した方が便利やし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:37:47.22ID:5QiKYwzs
>>181
どこ情報?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:57.46ID:ICBl8n8u
メンバーが活動しやすいとこ住むのが一番
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:44.98ID:mR4z28FH
新曲かっこいいじゃん、ふんっ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:44.54ID:67W2RnXs
Get Back the Hopeのサビ本当に最高
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:19.57ID:tcQQxH6C
これ16日までに全主演者出るかな?VIPで即決しちゃいたいけど迷う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:40.04ID:0Hag6T5G
最近の曲メロディとかシンセに初期っぽさが戻ってきてて嬉しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:31.61ID:3MflVBPx
ホントだ、コメント10倍ぐらいになってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:38.42ID:LCjydbkd
新曲マッシブコアよりええやん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:51:41.04ID:j/eYkv2S
新アルバム最高傑作になる予感しかしねぇ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:51.42ID:Nw0FxKje
Trap by the Nervousが一番気になる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:55:20.05ID:blzmrwiY
>>207
バラード枠はラックだと読んでる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:51.84ID:QeqZgvKL
激ロック表紙か
インタビューもあるようで安心したわ
タフネスは制作秘話とか聞けなかったから楽しみ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:37.70ID:9Yf4l4IC
正直今からでもいいからタフネスの裏話公開してほしいなぁ
ベガステ限定とかでもいからさ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:25.95ID:FDftaQF2
誰も話題にしてないけどラジベガスも楽しみ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:18.49ID:WY+rgUSg
シュンは在日コリアンなの?
なんでバンド辞めちゃったの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:02:42.65ID:8e8NZeOE
ベガス以外の話題はもうええで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:54.02ID:SbQs9DZ5
シュン在日ってマジ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:33.33ID:NUHjGVrn
ホルモンとかもう10年近くアルバム出してないアーティストと比べると大体2年ペースで出してるベガス偉いな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:17.97ID:5rqYiYOX
ベガスのリリース速度異常やと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:09.89ID:gEJciYNb
>>229
そのうえ作曲者一人減ってるしな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:33:35.81ID:qyYnaX1A
ホルモンはアルバム作らなくても食っていけるから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:03.75ID:wkhy/i+E
>>229
ボーカルのメロディーラインとバックでなってるシンセも別々だから実質1曲の中にその倍の7、8曲分はあるな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:45.32ID:NyH+GF4W
このペースで捨て曲がないのもエグい
アルバム通しで聴いてても「この曲手抜いたなー」って曲がマジでない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:08.20ID:CLAatsNX
ベース変わるごとにちょっとずつ音楽性変わるのも面白いよな
Kei入ってすごい複雑になったし、Tetsuya入ったら聴きやすくなった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:41.96ID:OEgnhurn
アマ10450円のCOCOONBlu-rayを予約しようと思ってるんだけど、これ
サイン入りか無しかだけの違いって事?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:49.14ID:CLAatsNX
乳酸のFight Against〜はシャッフルツアーでもそんなやらなくて
Move Aheadに至っては全くやんなくて
メンバーが気に入ってないのかな
好きじゃないのかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:11.40ID:Avom3v1E
>>242
他にも全然やってない曲あるしセトリに組み込むの難しいとかじゃない?自分たちで作った曲気に入ってないとか思わなさそうだし
0244sage
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:43.77ID:UOXXgV4Y
>>240
サイン有無だけやね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:02:53.37ID:2yduTcGq
>>245
何の影響もないやろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:34:01.57ID:xbwlDf2s
バンドマンの結婚気にするのってやっぱ女?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:36:34.50ID:0Yc2rpZC
そりゃいちいち指輪気にするのはベガサー女しかおらんだろw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:36.91ID:fkxDASVl
どうでも良い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:37:10.13ID:c6C4F/w4
30超えてんのに結婚してただけでいちいちわーきゃー言われたら生きていくのしんどくない?笑
結婚してたとして、むしろこんなに沢山制作してライブしてくれて毎日に彩りを与えてくれるなんて凄すぎて逆に好きになった
両立はなかなか難しい事だぞ、本当に素晴らしい方だ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:29.31ID:xbwlDf2s
俺独身彼女なしだけど左薬指も指輪つけてた。ダメなのねん。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:52:01.18ID:c6C4F/w4
30超えてんのに結婚してただけでいちいちわーきゃー言われたら生きていくのしんどくない?笑
結婚してたとして、むしろこんなに沢山制作してライブしてくれて毎日に彩りを与えてくれるなんて凄すぎて逆に好きになった
両立はなかなか難しい事だぞ、本当に素晴らしい方だ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:11.64ID:c6C4F/w4
>>256
何故か二重投稿されているwww
教えてくれてありがとう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:13.42ID:pTx03QCg
もうcoldrainだけ応援しよっかな〜

ラスベガスの仕事無い時は嫁と東京に暮らしてSo🤣昨日も嫁のライヴ応援しに行ってたんだろな、、🥹
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:40.55ID:1lRSempk
なぜ渋谷?と思ったがビクターが渋谷だもんな
移籍したからこれからはちょくちょく渋谷来るんじゃないかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:24.52ID:BqUVCw9d
>>259
よ みwこういうのがいるからしんどいよなww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:22.57ID:xbwlDf2s
>>254
そうだよな自由でいいよな。ありがとう。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:53.76ID:ZIzhcE+0
>>259
どうぞどうぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:00:29.16ID:fO0KlQSg
>>264
それはSoのリア垢が載ってたからじゃないの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:16:33.80ID:BpLxeDxm
>>268
sxunがツイッター始めたっぽい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:28.69ID:fO0KlQSg
プライバシー侵害野郎の舎弟になった元メンバーなんかのTwitterとかマジで興味ねぇんだけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:05:01.37ID:/mWwzEEJ
アーティストなんてみんなそんなもんだろ
芸能人は素行がクソだってベ○キーで学ばなかったのかよ
メンバーの中身じゃなくて曲を楽しめ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:32.94ID:wDXsJR74
ミュージシャンや芸術家に品行方正を求めたりはまったくしないけど
暴露趣味の人の舎弟とか悲しいの超えて笑えてくる
いちばん好きなメンバーだったんだよ笑笑
MC担当してたのも目立ちたいだけだったかー
リーダー的な人だろうなと思ってたおれが大馬鹿だったわーアハハハハ
はいおれはもうおしまい 今後Sxunについて書くことは一切ありません
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:43.03ID:fO0KlQSg
プライバシー侵害野郎の舎弟になった元メンバーなんかのTwitterとかマジで興味ねぇんだけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:34.81ID:Fhh2DVL9
スレチ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:40.23ID:dtAe59HG
ダンスクの雰囲気すごい好きだけど曲はずっと同じ展開よな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:51.58ID:Nu/bkt8R
曲のクオリティで言ったらコクーンがトップになりそうな予感
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:50.18ID:fO0KlQSg
なんかゲバホとソムワンにタイアップ付いたんだな
なんなんやコレ
https://jiluka2021.tumblr.com/
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:18.59ID:uJwYGU63
ダンスクはブレイクダウンよく入れてた、ラウドロック時代って感じ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:15.26ID:UOXXgV4Y
>>288
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:19:28.11ID:e1kt+TgF
>>288
なんだこれはw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:51.72ID:pO2ACmUp
>>288
いやほんとに草
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:44.04ID:s3H8WWqI
デマだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:14.67ID:AN/ndnNy
これよく発見したな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:27.89ID:wOXUSk68
🐙か?
誰だ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:42.68ID:pO2ACmUp
>>301
これ妄想なのか?だとしたら凄いわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:33.65ID:NjG8jEct
VIP席拡張されたぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:17.39ID:s8fCWGdz
vip増やさんでええって
vipじゃなくなるだろw せっかく金にモノを言わせて先行抽選申し込んでんのに2days
優越感に浸れないだろ
ってか、ワールドのスタンディングで満足できるってすげえわ。
めっちゃ遠いしゾーンによれば双眼鏡レベルだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:53:54.48ID:iCn5ct8/
🐙さん、、
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 06:37:25.44ID:Os9OYYHm
>>314
VIP席買う人どれぐらい居るんだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:13.59ID:PQ5Vlbue
VIP以前に神戸が遠いので今回はパス
地元でやるとかいいながら首都圏でやらないのは経費削減のためなんやろな
5年前のメガベガスのときスッカスカだったの忘れたんかな?
バズリズムみたいに横アリとか抑えられんのかこのバンドは
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:43.25ID:vN/5pj9X
VIPはどのくらいの枚数出すんだろうね
買う人少なかったら快適そうだけど多かったらVIPのスタンディングエリアで戦争が起こってしまう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:16.93ID:SErzqZga
>>331
お前1人でやってろw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:30.29ID:BVDn5hzq
何年か前メガベガス行ったけどスカスカじゃなかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:34.55ID:kmPkTtjS
前回行ったけどベガスがトリでやってる頃には後ろがかなり空いてたよ
昼間〜夕方はそこそこ多かったけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:17.47ID:wFxSW6Fa
シャッフルは売れてたんか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:16.51ID:L32SVsNe
インタビュー第一弾来たぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:01.85ID:MOkVKzL2
激ロックもらってきたったった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:08:46.74ID:FvsRk+mR
もう次回作想定で今作のアルバム作ってたらしいな
MinamiとSoのツインギター次回作で聴けるかもねってマネが匂わせとるやん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:08:58.30ID:MOkVKzL2
Taikiはセクシー♂すぎるからね仕方ないね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:49.65ID:MGYEG05f
胸毛隠れてるせいでTaikiのポーズがなんか面白く見える笑
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:18:30.36ID:gL/NNr81
胸毛NGトレンド入りしてるの本当に草
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:03:49.42ID:5grD8LAO
なんか色々とカオスで草
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:02.83ID:YdCS8Kk6
ワンマンとメガベガ行きや〜す✌
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:42:39.34ID:07Cul+U1
次回作ももう見据えてるんやな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:02:07.67ID:DTksjgwT
#胸毛NGって調べたらちょいちょいガチキレしてる人おってクソおもろい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:29:04.76ID:DbSatIq3
トレンドに便乗してアフィカスも出てきてんの草

楽しんでんのに「笑い事じゃない😡」ってベガスツイのインリツでキレてくんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:57:30.63ID:7+zbHdtk
次のアルバム早いうちに出るんか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:44:18.31ID:YdCS8Kk6
あの人エエ大人ではないんで🤣w
ただお相手のファンに狙われてるぽいから気をつけて欲しい😂

てか拡散されたマクシムさん画像見ました?
あれ道路にいるんですよね…また道路飛び出してるのみてむっとしてます…危ないだろーが!しっかりしてくれ!!👊😡と😤
だから今は公式に返信する気にならん💢w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:54:38.30ID:DTksjgwT
>>358
そいつプロフ見てきたけど、いかにもって感じの奴だったわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:55:44.07ID:DTksjgwT
てか謎に胸毛マウントとってる奴らもいるし本当おもろい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:11.96ID:+8ke5NIs
胸毛NGから新規ファンまで獲ってんのすげぇ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:03.19ID:YdCS8Kk6
@Falilv
So君に教えようと今日めっちゃ探しまくったのに横浜無かったのはそうゆ〜事か😭
黒いロゴだけのポスター、ブラックライト当てたらTaikiさん浮かび上がるって作りだったら面白かったんに🤣(&胸毛NGとか言われなくて済んだwww)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:41.11ID:nV+BPfYg
日本語入れてんの書かんといて欲しかったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:14:23.61ID:cQkkFyPK
日本語詞まじか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:45:33.45ID:Sd/zWCOS
>>372
ありがとう
盛大にネタバレされてて笑うわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:13.06ID:p7P2If17
新曲3、4曲+Interludeのミニアルバムだと思っといたほうがいいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:54.18ID:ScF9tPDg
>>376
ベガスのことだし早ければ来年中に次のアルバムリリースしても不思議じゃないわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:26.63ID:QC5tavrp
メガベガスのセッティング考えるのに今年度の下半期は全部使うだろうから来年に次のアルバムリリースは無理
いくらベガスが働き者でリリース間隔が狭いとはいえさすがに過労働でしんでしまうわ
あ、もしかしてKeiって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:52.98ID:kzAj0NnO
ファイナル公演だけでもいいから声出し解禁してほしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:44.70ID:p7P2If17
>>378
日本語詞がありますならともかく歌詞の内容までガッツリ書いてあるからな
そりゃ賛否両論になるわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:08:09.27ID:nQxgbDpY
自分も全然気にならん
でもフォロワーさん何人かは知りたくなかったって言ってるしこういうのは個人差があるね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:07.74ID:gfj2ToA3
Trap by the Nervousが一番楽しみになったわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:17:17.18ID:Rj9U5PX1
Soパートが全部日本語って何気に初めてなんじゃね?believeでさえ英語パートあったし。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:13.61ID:8nALvYPb
ベガスがコールドレインに送った花束でけぇw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:31.31ID:LfuXSRR5
>>391

ヘイスミには負けてる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:18.50ID:JsYfzYC4
>>392
ほんとヘイスミの花束デカすぎて笑う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:26:49.78ID:2gUHCOFG
コルレはメガベガスに呼んでそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:53.39ID:jHN45EOP
>>379
正直来年の末ぐらいにポンとアルバム出しても全然驚かない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:44:27.04ID:vFYuuPJC
ヘイスミとオーラルか、強いな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:14.14ID:5NBYedRY
Don't Speakん時あたくしめっさ激しく応援してたせいかMasato歌詞飛んだ…さ〜せん🙏🤣💦
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:40.08ID:xEzs4gG3
VIP落ちて凹んでたけどこんなキモイやつと同席するより一般のがマシって思えてきたわありがとな
負け犬の遠吠えって煽られそうだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:33.46ID:6WfEbUNQ
同じファンとして悲しいわこういうの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:17.46ID:xuUMSOl2
ベガスはコアなファン多いからね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:11:08.09ID:GrS6fGx2
やっぱまだモッシュ解禁じゃないよね?
来年のツアー、取ろうかどうしようか迷い中
真冬にモッシュする戦闘服は寒いんでw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:17:14.57ID:cq29LNKF
オワコンとか言ってたやつ誰だよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:06.93ID:CEkcix/R
>>425
わいサブスクでCD買わない派。でもベガスめっちゃ好き。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:19.03ID:UcgqbeYt
私が昔からSo君本人にカリアゲSo君大好物!と云ってるせいだったらゴメン🤣
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:13.56ID:sg2R8xt+
>>435
どういう意味?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:21:27.36ID:tQEjiA6e
てか今日で発売一週間前やん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:17:53.68ID:/+/Yzkni
>>445
交友関係広いんだったらこういう風に毎回宣伝してもらうのもありよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:19.92ID:RBbDBPuq
>>443
しーっ🤫
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:22.89ID:oOgajjSG
サインって目の前で書いてくれるから嬉しい所あるよな
大量に事務所でやっつけ状態でかかれたもの送られて喜ぶのは転売ヤーくらいでは
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:50.29ID:Bgxk744N
やっつけで書いたサインいらんな
直接もらわんと価値ない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:06.51ID:huFI3lMe
サインしてる動画の通りやっつけ感はあるけど
キモい氏ね言われるの承知で言うとメンバーが実際触ったモノだと思えばちょっと嬉しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:59.71ID:ILHAXrx9
書き慣れてればそらサイン早くなるだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:59.02ID:jt/BFQyi
やってることがいちいちオタクに刺さりやすいからな。勝手なことばかり言う客が多いのは何かわかる気がする。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:36.62ID:mOZSZWOG
サイン描いただけでやっつけだって想像できるのある意味羨ましい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:44.60ID:PdGsF67L
サインが欲しい人はライブ前に会ってもらうはずだから今回の特典のサインはどうでもいいって話では?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:04:55.55ID:DNpxx++X
今回めちゃくちゃ宣伝に力入れてない??
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:41:54.44ID:/N9BA/WX
>>467
そんな簡単にもらえんやろ。しかも全員。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:52:13.11ID:/N9BA/WX
サインみなみととものりは無理やろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:06:19.78ID:rKmtQYte
ガチ初期のマネもいない頃Minamiにサインもらって少し話したり出待ち対応してもらったってファンのブログ残ってた気がする だからMinamiはそれ以来だろうね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:35.64ID:qQlyP9Ky
入待ちしてMinamiからサインもらったってツイートチラホラみたことある
ムブアヘツアーだったかで
サイン求められて「あー、、、」って言いながらサインしてたって
○美ももらってたような
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:30.30ID:7hpsYXEY
and moreなくなってるしポル超は出ないと思うよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:27:42.48ID:rO57CcWZ
>>488
だから何?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:23:39.35ID:pA4CUrSs
カメラマンなんだからある程度はしょうがないだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:19.57ID:1MTspLLa
順当に考えればエイントかガスだろうな
楽しみにしとく
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:10:03.86ID:mHcOzYGq
俺ももう知らない曲少ないからリリースまで取っておいてほしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:50.60ID:Zq14cjJ3
確かにこれ以上音源公開されちゃうとアルバムじゃなくてもはやシングルみたいになっちゃうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:57.59ID:I3+ZqbEV
ビクター行ってからほんとに売り出し上手くなったな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:36.29ID:jHUDuVgg
エボルブとワンショット歌詞でてんの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:00:22.07ID:4QVj5IGD
>>511
いまapple music見てきたけど配信全部歌詞出てた
シェイプの最初のMinamiのシャウトパート「バスター」だと思ってたら「パーソン」だった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:35.29ID:bwPTFm6m
エイントでもガスでもなくまさかのトラップ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:33.58ID:pD0qtM1A
cocoonポチった
明日ぐらいに届くかな、楽しみだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:47.79ID:On6jQy4o
とらっぷ!!!???
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:30:36.44ID:x7bt38Vx
アカン、アルバム発売が待ち遠しすぎる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:27.45ID:R41DDBHS
evolutionみがあって熱い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:29:55.88ID:dF/QfuaO
最近のベガスの楽曲全体的に懐かしい感じがする
ネクストリームあたりの楽曲の進化版聴いてる気分になる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:16:17.28ID:BXMKvYxg
これがファンが求めてたラスベガスやろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:24.50ID:MQI3TjnE
やっぱりベガスは進化し続けるバンドだよなぁ、何があっても乗り越えていくから応援したいって心の底から思えるバンドはラスベガスしかいない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:46.68ID:MQI3TjnE
ごめん、俺の中では
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:23.16ID:AyLkKIK6
俺もそう思うわ
毎回新作で守りに入らないの凄い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:27.41ID:6SjKKMFO
>>536
まあ客観的に見ても昔ほどの勢いはないわな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:25.28ID:BXMKvYxg
アニメとかと合いそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:15.94ID:7ZmcwYqw
純粋にこんなとんでもないキラーチューン隠し玉にしてたのびっくり
発売日に買おうと思ってたけど明日フラゲするか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:11.24ID:P7eTJQ6w
シュンはバンド時代から暴力団みたいな派手な刺青してたの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:14.37ID:AtLvjgyK
>>544
尺八とかじゃね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:58:21.60ID:AtLvjgyK
アルバムツアーが楽しみすぎて吐きそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:25:54.34ID:aIZlW03a
流石にまだフラゲしたやつはおらんか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:17.11ID:l2pLA38o
シュンが逮捕されたらCD回収されたりするだろうね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:33.77ID:EcDKpRUW
>>553
Tear Downとかバトルシーンの挿入歌として合いそうだったけどね、残念
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:50.60ID:tSILEQjJ
マジでバイオレンスアクションにTear Down使うのは勿体なかっただろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:57.54ID:gFnCupoB
チェンソーマンは2期やるのほぼ確定だろうからそこで期待したいね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:26:01.08ID:gFnCupoB
インタビュー見る限りGas Will Blow You Away〜はクリーンレスなのかな??
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:14:57.48ID:WAUcMjD5
これはすごいわ…想像を超えてきた!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:41.23ID:0PrfFdT0
しゅんはなんでバンドクビになったの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:18.05ID:aIZlW03a
>>570
特設ページ見たけどインタビュー第3弾が控えてるぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:05:53.82ID:jBGD5eBb
どういうことや
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:07:10.52ID:syw3W60R
Minamiのサイン初めて見た 美しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:46.10ID:ETjww0rY
amaで届いた
仕事終わって楽しみにしてて今聴いてるけど・・・なんだこれ・・・
絶対ツアー行くわ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:43.65ID:KTiId+wm
ビクター公式で予約したら今朝近くの佐川まで届いてるのに明日指定で配達らしい
取りに行っても明日まで渡せないと言われてショックだ
素直にAmazonで買えばよかった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:34.25ID:Kl3GupFJ
aint、ギターレスに韓国語でネタ枠かと思いきや最後にエモくなるのズルい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:30.04ID:T27QKSg3
サブスクって日付変わった直後に聴けるのかな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:45:48.19ID:T31TdpO+
EVOLVEもいいなぁ
あとはお決まりのINTERLUDEも安定してる
今回のは捨て曲と呼ばれるものはないと思われる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:56:19.08ID:r29V55gd
もう5~6回聴いてしまった たまらん
ネタバレするけど、次ツアーではOpening〜1曲めからお前らブチ上がる
そして後方からそれを見ているハゲ親父のおれが泣いている
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:34.54ID:t7DCMZ3I
aintマジでヤバすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:38.55ID:F6AgDUZB
きた!!!ain'tの終わり方めっちゃいい!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:33:31.52ID:F6AgDUZB
みなみ人間やめすぎ、Gasとか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:02.66ID:t7DCMZ3I
ホラゲーのクリーチャーみたいた声出せるの本当すげぇわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:32.30ID:bG7dQskg
>>564
そうクリーンレスいやクリーンレスではない
いやわからない、どうなのこれ?w 明日聴いて確認してくれ
Gasいちばん好きかも
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:58.54ID:t7DCMZ3I
Luckめちゃくちゃ好き
サビが歴代の中で1番好き
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:59.63ID:bBsVykDg
サイン書いて乾かない内に閉じたのかインクが前のページにくっついて滲んでた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:35.14ID:1MlTjHlq
聞いてる最中はいいんだがその後印象に残らない曲が多いな
ライブのときのりづらそうなのでGetBackのようなシンプルな旋律で後2〜3曲欲しかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:25:30.70ID:Zx18Q8W7
やっと発売日来た〜
CDで初聴きしたいから買うまで情報遮断するわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:52.06ID:usP9a4Z6
luck to catch よりも好きかも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:38:37.15ID:Sd6yIR+d
luckの最後1分ぐらい多幸感ヤバい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:12:42.29ID:PFus4RH0
>>603
その辺のギター好き
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:47:56.36ID:mDaRcjnv
>>600
トラップの最後曲調変わらずあのまま行ってほしかったの分かるわ
でもラスサビは超好き
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:40.04ID:MaarKGgU
おれはtrapよりもain'tがあのまま行って欲しかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:18:08.03ID:+PGOqzat
@Falilv
ゲットしたぜっ!!٩(💜ε💜 )۶
‎バイト先で買ったからスタッフ割きいて皆よりお得に買ってなんかスンマソン🤣(笑)
‎バイトで疲れ切ってるので聴けないし観れない😭(今はただ寝かせて下さいまし(泣))
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:08.74ID:W6zuCdrz
ベガステMVオフショの40枚目めっちゃいいな笑
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:34.48ID:hoekjxex
やっと買えた!
とりあえず一周したけど全体的に音がいいね、9曲目は意味わからんw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:26:51.94ID:A7CeQ0Qc
みんなガス好きやな、俺は今んとこ一番微妙やわ
パッと印象に残るメロディーがいっていうか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:46.51ID:JUWZW3no
会場にステッカーって売ってたっけ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:55.53ID:HhZSyCTu
予約特典?のライブSEのやつ楽曲にしてくれんかな
DS時代にありそうなこういうのを俺は求めてる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:41:28.16ID:Sd6yIR+d
>>611
神曲しかないよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:43.47ID:kvCTAFMS
メンバーはみんなガーシーにアテンドされてたの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:00.35ID:gXNcP/lt
ツアー楽しみだ。
CDの出来栄えを確認してからツアーをイープラでポチろうとか思ってたけど、
Las Vegasにすみませんだわこれ。名盤でした・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:14:33.34ID:A/E5z8r/
>>620
分かる 1回目より全然良い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:23:39.15ID:zFuUaxQR
今回のアルバムツアークソ楽しみなんだが
絶対楽しいやつやん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:01.86ID:Iki9k4zz
もう数十周したけど、もしかしてこれ最高傑作なのでは???
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:02:59.08ID:nfEkpX4i
>>612
同じ意見の人いて安心した、あんまり印象に残らん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:31.27ID:BRC3s4g1
Trap by the Nervousを聴いたとき、昔ダンスクやネクストリームあたりを初めて聴いたときに感じた初期衝動に近いものを味わった
近年のベガスの曲を聴いててもあのときの衝動を新曲から得られることはもうないんだろうなと思ってただけに涙出たわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:28.73ID:is7Hdta9
冗談抜きで、フェーズ2以降で最高のアルバムだと思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:57.37ID:bG7dQskg
>>625
わかるわー 長年いろいろ音楽聞いてるけれど12年目?ぐらいのアルバムで
こんなに !!!ってなるのは初めてだわ
しかも一曲に数曲分詰め込んでるようなスタイルなのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:33.81ID:mdsxEIQW
今回のアルバムツアークソ楽しみなんだが
絶対楽しいやつやん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:05.06ID:mdsxEIQW
>>609
アレどういう状況なんだろうな笑笑
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:31:03.19ID:eOnqaQYh
minamiが屈んでみんな笑ってるとこ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:06:25.98ID:etK0UOri
コロナってからの曲苦手だったけど今日大好きになったw
やっぱちゃんと音源で聴かなあかんね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:15:51.54ID:etK0UOri
そろそろ上がろうか思っても強烈に引き戻してくれるほんまに稀有なバンドだな
頭痛くなるくらい聴きまくるんも久しぶりだわ〜新譜の出来に心から天晴れ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 06:22:26.18ID:axbutnrV
トラップは「 実はネクストリームぐらいの時に作り置きしてた未発表曲です」って言われても信じるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:48.38ID:A7M8X1Od
音源だけ聴いてる勢で教えてほしいんだけど、
今回すごい良かったからインタビューとかよんでるとminamiとマネージャーさんが曲作ってるみたいな感じ?
作詞は誰とか曲作りどんなふうにしてるとか知りたいなと思って
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:19:53.70ID:u/EqaUvb
いつも通りマネージャーがテーマ決め→minamiがメロディ作る→2人で曲にしてくって流れらしいよ
作詞はずっとsoがやってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:31.54ID:GZozRw7U
Ain'tはイントロ聞いて神曲か?って思って最後まで聞いたら神曲やったわ
まじで好き
ライブ化けもしそうやしツアー楽しみ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:02:37.19ID:ONH9279N
>>639
激ロックに詳しく書いてあるよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:09:20.36ID:FZntu2ud
オリコンデイリー4位か
タフネス10位ぐらいだったからだいぶ順位上げたな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:27:19.62ID:u/EqaUvb
ラックの歌詞にコクーン入ってるの好き
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:20.98ID:u/EqaUvb
本当に戻ってきてほしいね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:01.92ID:y7SXqmeA
GasのTaikiのStop Stop Stop Stopから続くリズム
「えらやっちゃえらやっちゃヨイヨイヨイヨイ」って言いたくなる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:39.06ID:S+tI8t2G
今回のツアーって対バンあり?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:39:23.76ID:vmZWanEf
乳酸リリース当時は終わっただの枯れただのこんなのベガスじゃないだの言う声が結構あった覚えがあるな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:12.54ID:vmZWanEf
タフネスの売上見ればどれだけ離れたかが分かるし、まあ好き嫌いがはっきり分かれるアルバムだったね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:03.53ID:QkRcjcD6
Luckのサビがマジで吐くレベルで好き
早くライブで手振りたいし、近いうちにみんなと歌えるようになりたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:02.50ID:WU1QVOyA
>>670
作品の出来なんか関係なしに今CDなんて売れんのやで。シムのシングル2000枚だったし。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:05.46ID:WU1QVOyA
多分枚数で言ったらガタ落ちしてるやろ、今の世の中そんなもんやから気にするな。わいはコクーンが1番好きやで。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 06:53:30.35ID:Yr1vzLWy
本当に同じ制作方法なのかよと言いたくなる気持ちはわかる
それぐらいコクーンの完成度が高い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:40:15.52ID:gQBGbysE
タフネス初週で11835枚売れてるのに10位って流石にかわいそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:43:23.23ID:gQBGbysE
レーベルも強豪があんま重ならないように発売時期考えたれよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:18:40.45ID:QqDPu/vs
@Falilv
オハヨーゴザイマス(`・ω・´)ゞ
ドギマズン、ラスベガス応援しにいきます🤘🤩
翌朝11時の新幹線に飛び乗り横浜戻って夜遅くまでバイトしなければならなくなったけど大好きなSo君に会えるし😍
(写真は🏈の試合に店長が行きたくて戻るハメになったので私への報酬🤣)
@zone_energy_jp
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:20:59.77ID:QqDPu/vs
@Falilv
ゲットしたぜっ!!٩(💜ε💜 )۶
‎バイト先で買ったからスタッフ割きいて皆よりお得に買ってなんかスンマソン🤣(笑)
‎バイトで疲れ切ってるので聴けないし観れない😭(今はただ寝かせて下さいまし(泣))
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:26:02.56ID:/+hoeCH+
>>684
わかりみ
出だしと半分超えたあたり最高
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:10.76ID:KespqlJf
今回のでいえば1分強ドラムとシンセ以外が棒立ちで最悪打ち込みならシンセも棒立ちになっちゃうけどね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:22.50ID:v1jnjymF
>>698
残りのメンバー全員でパラパラやってほしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:12.66ID:v1jnjymF
FoUを間違えてるのかVirtueを間違えてるのかどっちだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:48:38.98ID:P3VWZr8A
interludeの参考にしたっていうKobaryoさん見てきたけどまんまで草
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:21:13.25ID:fog9lVXS
最悪や
モッシュ禁止て言ってんのに
ラスベガスでやったやつがいる💢
余りにムカついたから👊で正拳突きしたった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:44:03.79ID:VgGnwu1k
Kobaryoめちゃくちゃええね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:40:00.82ID:BxrUoY7J
正直こんだけ良い曲揃ってて声出しなしはキツイからせめてファイナルワンマンだけでもOKにしてほしいところ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:40.32ID:qQWmXubW
ダイブモッシュ解禁しなきゃライブの意味ないわ
嫌なら来るな
コロナ脳は消えろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:32:35.83ID:jcBvXEso
結構空いてたんか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:41.93ID:OCGD10Zv
普通に暴行罪で草も生えん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:33.78ID:VUCqbl3G
歌詞を翻訳した非公式の個人サイトに広告収入つけるのって法的にありなの?
某翻訳サイトの人に広告つければとか言ってる奴いたから気になった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:02.52ID:l3cTvCYM
アウトに決まってるやろ。人の著作物ですぐ金稼ごうとするやつなんなん?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:24:59.97ID:OJ64h7Eu
SE集がいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:12:17.88ID:w1M3kWKb
何かの記念的なライブはデカ箱土日で頼む、遠征するから、、、
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:13:16.45ID:m5/Oyg+S
ダンスク、ネクスト、オールザットあたりチケ争奪戦になるやろな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:55.21ID:m5/Oyg+S
あとライブSEアルバムは需要しかない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:13.30ID:OCGD10Zv
もしベストアルバム出すってなったらWelcome、In My Life、Why Couldn'tは再録されそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:20.28ID:+c9B2COp
Welcome to the Labyrinth
In My Life
Why Couldn't I Say The Last Goodbye to You
この3曲のリテイクはほぼ確実にやって来ると思う
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:55.54ID:QQ3Zfi9x
でも神曲なのには変わりないよね。
Gasだけはあんまり好きになれんが。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:43:31.01ID:Idmi2qDx
Tear DownとかShape作れるくらいだからスッキリした進行を意図的に増やしてるんじゃないかって思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:03.61ID:2cvaoGuT
>>741
分かるわ
ラスト3曲の満足感凄い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:08.40ID:2cvaoGuT
既出曲多すぎて物足りなさそうとか言ってた自分を殴りたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:04.87ID:/YjzYhrm
>>743
いや草
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:43.28ID:/L0vbyIB
>>742
だろうな、激ロックに書いてあったわ。インタビュー読み直したら答え合わせみたいで楽しかったわ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:46.50ID:Anu5gtxf
ここ最近曲が単調になったって意見をちらほら聞くけどそうか?
ギター弾かないとかジャズ取り入れるとか新しい挑戦してるじゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:34.73ID:N4DE4ZfJ
タフネスは単調って言われてもまあ納得しちゃうけど コクーンはオールザット並にバラエティに富んでると思うよ 間違いなく傑作
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:37.85ID:D8lWSnqX
>>743
もしギガベガスだったら、ここ絡みあったん!?ってアーティスト呼んでほしいな
アレキとかマイファスとか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:30.77ID:SefuW7zA
聴き込むとやっぱり傑作だなって思ったけど…
Virtue and ViceとかMeaning of Existenceみたいな1曲の中であらゆる面を見せてくれる曲が欲しかった。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:08:20.56ID:JxGPWCte
今作はAin'tがその枠じゃね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:12.45ID:YOWGsayR
Meaningもベガスの中では変化ない方やろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:08.58ID:YOWGsayR
EvolveとかShapeとかAin't とか結構一曲の中で色んな面あると思うんだけどな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:06:28.89ID:N/cpQzd7
確かにそっちかいってなるわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:07:37.02ID:N/cpQzd7
あと金繭って訳し方嫌いとも言ってなかったか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:56.55ID:AYmsnV+I
>>764
それはラジオ側がツイッターから拾ってきた一ファンの意見でメンバー側はそんな風に言ってないよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:45.80ID:tDlGouj7
>>762
めっちゃ同感
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:45:35.54ID:b29Aa4/Y
@dj_hiroaki_asai
浅井さ〜ん!
今夜番組ゲストの
So君とTaikiさんにラスベガスの新アルバムの愛称を決めてとツッコんで欲しいですー!
ファンの人で
金繭
って言ってる人がいて嫌なんです😭
その呼称だとアルバム名が異なってしまうので😭😭
宜しくです(`・ω・´)ゞ✨✨(yoshimiでした〜)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:26.83ID:xp6lHOFY
金繭って呼んでるファンにいちいち突っ込んでくるの害悪すぎやろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:55.23ID:+sEiud1q
まじこのラジベガスオバチャンずっと横いんのかな?どんどん離れても近寄ってきて密になるからヤメテ下さい💢
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:44:29.14ID:LJuvGp85
コクーン傑作だな
1曲目のゲットバックの時点で完成度の高さが分かる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:25.15ID:+PH6KIBK
なんか今回キュイーン⤴てボリュームをじょじょに上げてくようなシンセのフレーズ多い気がする
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:34.14ID:2V5zpDH/
>>780
凄い分かるわ
俺は好きだけどそういうのが引き出し減ったって意見に繋がってるのかも
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:19.59ID:4Ir+Au3i
エイントとかトラップ聞いてて思うんだけど、最近のベガスって無理に曲調変えようとしてない?良いメロディなのに何で変えちゃうんだろうって感じる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:49:25.93ID:DKeUzbpW
>>783
展開多いのは昔からやし素人が上から目線で寒いんだわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:51:34.28ID:2N0hm9R0
なんでもそうだけど素人だから評価するなとかお前がやってみろ系のこと言ってる人って頭悪そうだよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:16.91ID:mPtTcxk+
正直なところ、曲展開のパターン少なくなったっていうのは分かる気がする
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:07.51ID:mPtTcxk+
似たような展開の曲明らかに増えてる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:26.27ID:YPpml3fL
明日のメガベガチケ当落、vipが当たってますように・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:04.12ID:tsK/+Ydj
コクーンじゃないけど、ストレンジの出だしが生殺与奪権の後半パートと丸かぶりだってのは言われてたな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:32:03.48ID:VRofxZ/k
All right put your hands〜と
yeah!のとこ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:32:25.42ID:VRofxZ/k
それいったの俺だわ。
全くメロ一緒で少しビビった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:05:51.06ID:E3nyTlw2
Luck聴いてると耳が幸せ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:05:50.30ID:e3wGI5+C
>>794
え、耳大丈夫?全然違うんやけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:06:46.66ID:xGv1WeaG
Luckってなんか少年向けバトルアニメの最終章のop感ある
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:35.10ID:LJn8j9LG
メロディは全然違うけどパターン一緒って言われたら否定は出来ないかも
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:10.93ID:P7TeccIn
てか冷静に考えたら曲展開少なくなるの当たり前じゃね、作曲一人減ってるんだもん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:51.12ID:E3nyTlw2
will crush you downのとこからのシンセやろ?確かに似てる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:56.42ID:LmNJGx8Q
ちょいちょいあるけどアレンジ違うしあからさまな使い回し感はないからおれ的にはぜんぜん構わん
つか普通にどのミュージシャンでもあるあるな話やな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:41.54ID:v99N80Jl
soのクリーンボイス後の展開とか、minamiとtaikiのスクリームのメロディとかが、これまでにもあったようなっ感じだなって印象。
それでもすごい凝ったアルバムだと思う。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:42:11.91ID:xGv1WeaG
>>804
それに10数年もやってるからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:09:47.26ID:ECyeCfFj
1曲で数曲分のメロディー消費するスタイルを10年以上やってて作曲者まで減ってるのにこのクオリティとリリース速度維持してるの純粋に頭おかしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:24.38ID:4t2MvHt1
>>809
完成度で言ったらトップよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:15:00.30ID:y8SLMjuQ
新曲16万PVか
5年前は新曲1週間で100万PVはいってたのに
spotifyも再生数が少ないしアルバムも過去より売れないし悲しい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:54.22ID:K3f5dDJj
日本語歌詞久しぶりやん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:04.49ID:4lskbNgH
>>815
チャンネルできたばっかりだしタイアップ強くないし当たり前
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:55:37.81ID:4lskbNgH
てかなんで今更チャンネル作ったんだ
もっと勢いある時か大きいタイアップもらった時にやるべきだっただろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:50.12ID:15YREYJI
いちいちうるさいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:20:03.07ID:514qp5Bz
カーレッジより良いラスサビない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:42.24ID:ftLsn0/U
>>821
マッシブが最強
アドレナリンと脳汁がドッバドバ出る
マッシブのラスサビで銀テが飛ぶ想像するのマジで楽しい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:40.11ID:V0AeuCiS
courageやろ断然
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:07.09ID:BYrOc4Jx
>>830
暗闇の中に太陽が現れて夜が明けていく情景が曲聞いてるだけで浮かんできて好き
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:05.80ID:bqhcE/lG
いやだいぶ減らしたな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:02:41.40ID:+jSb1v7V
>>836
shape最高だよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:07:57.62ID:IFMyxsIz
好きなラスサビすごい多いけど、カーレッジが頭2つ抜けて好き
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:09:36.01ID:IFMyxsIz
ラスベガスの最高傑作だと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:46.75ID:y0CFzVta
アルバム発売から1週間ちょい経つけどお前らどの曲がお気に入りなん?
ちなみに俺はShape of Trust
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:07.24ID:L9jC7rR7
luckきてる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:09:22.91ID:SzgCOtD6
shape luck最高
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:56.86ID:y0CFzVta
シンプルな曲だからね
次のInterludeの方がカロリー高い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:33:31.77ID:ku4ih5QN
ワンショットは他とタイプが違うからな
JumpAroundまではいかないけど爽やか要員と思うと
アルバム曲としての役割を果たしている
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:40:20.77ID:rtKiORev
後半曲調変わった後ノリやすくなるからじゃね
Minamiのピアノも聞けるし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:41:45.47ID:rtKiORev
エボルブは前半があんまり好きじゃない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:00.87ID:BO5tx3K9
ワンショットないと聞いてて胃もたれするから丁度いい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:44.58ID:y0CFzVta
>>866
Tear Down→Repaint→Gas Will Blow You Awayの流れ凄い好き
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:26:56.49ID:ayhyG2SO
>>868
いいな。ゲバホ→Evolveもすき。ラスト2曲も。あとリピート再生にしてLuckからゲバホの流れもアツい。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:18.80ID:fg/a7HtQ
アルバム通しで聞くと1曲1曲のテイストが全然違うね
配信シングルも単体で聞くのとは違った聞こえ方する不思議
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:20.78ID:EHJKAMQ2
>>871
FoUで1番好きやで
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:39:03.66ID:EHJKAMQ2
ワンショット懐かし枠かと思ってたけどトラップに取って代わられた印象
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:21.61ID:JCIVuY0J
もう何もかも終われたらなあ

こんな人生欲しくなかった

せめてSo君にも少し優しくして欲しかったなあ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:12.88ID:e70a8qiy
実はRepaintが案外好きだったりする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:41:54.51ID:e70a8qiy
ギターソロ自分も好き
しかも半分Minamiが弾いてるとは
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:46:11.69ID:8/8OuQlh
イントロとAメロのあの同じフレーズのギターのとこがちょっと長いと感じてて
ベガスはあそこアレンジして欲しかったー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:46:29.72ID:6ezAMe25
RASのが公開されたときここTaikiパートだろって言われてたとこ大体合ってたのが草だった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:42.85ID:rnMWGgzY
>>885
お前のために?するわけないよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:46.00ID:e70a8qiy
>>885
あのフレーズ好きだから俺は嬉しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:32:59.63ID:awXuJ+39
ライブ絶対Luckのラスサビで泣いてまうわ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:08.60ID:qUnJj+a3
luckの最後テンポ早くなるところの高揚感ヤバすぎ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:32.17ID:ynHk099k
リペイント好きだけど最後の転調ちょっと型にはまってる感あるよね
最近のベガスにありがちな展開というか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:02:08.60ID:DFX7bsfD
>>892
わかる。ライブで聴いたら感極まりそうだ。
あと個人的にminamiのパートだけになるところ超好き
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:53.40ID:kOb64qrm
RASリペイントは演者に合わせて作った感あるしベガスリペイントはそこから派生させた感ある。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:36.82ID:/qyI8JwL
リペイントはどういう経緯で提供することになったのか、マネの戦略やメンバーはどう思ったのかをもうちょっとインタビューで聞きたかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 06:09:14.17ID:RJzOrUHe
わかるわそれ
RASと対談とかしても良かった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:25.50ID:qPz0zHdX
Gas Will Blow You Away as Only Brakes is Boringが圧倒的に好きやわ
特に中盤のfoolish foolish foolish連呼するパートが良き
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:33:54.81ID:GczhTYqJ
俺もガス一番すこ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:44.81ID:HJscF319
1分あたりのMinamiの咆哮クッソ好き
これもっと取り入れてほしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:09.60ID:fZDmCtu8
ワンショットといいトラップといい最近初期っぽい曲ちらほら出てきたよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:10.55ID:ccpPmMJW
時間かけたらこんだけクオリティ高くなるんだね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:37.43ID:Chm3Ni2v
Shape何回聞いても完成度の高さに震える
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:17.87ID:Chm3Ni2v
あれが最初に出来上がったのもメンバーのモチベに影響したかもな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:35.92ID:QsDzxsMD
>>915
メンバーのモチベーションとか関係なさそうだけどな、、
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:18.19ID:IJMVSeoN
Ain'tのMV続き見た人、どんなだった?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:26.08ID:MLVvZWKl
コクーン聞いて才能が枯れてないってわかったから良かった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:06.26ID:3TUXQWbn
コクーンをリリースからずっと聴いてるおかげで他のアルバム久しぶりに聴けるからええわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:07:02.06ID:NJpWTGVp
>>917
DVD買え
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:24.97ID:+OI+um8P
>>923
俺も古いやつ聴き直してる
結構作風違ってそれぞれの良さがあるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:57.03ID:k3LpbgC+
クオリティが高いことより初期の作風に戻ったってのが嬉しい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:51.28ID:QaLRVvK1
次が勝負やな、同じクオリティを維持できるかどうか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:06.48ID:RWadRjZg
ロットンあたりが安牌かな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:28.03ID:RQJduSmC
PassCodeとRAISE A SUILENはマストやろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:56.42ID:GdBJQEy3
パスコなんか対バン呼んだあと音沙汰ないしサクスンさんも居ないし
もう何にも繋がりないから来なくていいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:58:47.81ID:HmX258Ea
お前らは来てほしいアーティストとかおるんか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:01:08.54ID:HmX258Ea
俺はジャンル近いリベリオンとか面白そうと思ってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:01:05.44ID:QJlAa/M3
>>936
だな、見たい!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:22:24.61ID:T5Nr60Rt
>>938
ドロス、マイファス、ミセス、ラッドとかの、そこ絡みあったんかい!?ってアーティストが見たい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:19:42.62ID:h+fsNPMC
BLACK GHOST TOWNシリーズ?っていう何かにGet backとAin'tが主題歌で使われるって書いてある記事あったけどこんなのラスベガス側から発表あったっけ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:31:16.77ID:T5Nr60Rt
>>943
フォーリミのボーカルのGenがKeiの訃報に関してツイートしてたから全然あると思うべ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:40:50.66ID:LUEDiVX7
Coldrain
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:10.92ID:CGmlzx/0
>>946
あれまじで何だったんだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:48.72ID:CGmlzx/0
今回参考にしたっていうKobaryoさんとか呼んだら面白そうだけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:01.51ID:sxmbdspg
Soが好きなBABYMETALを召還
一目惚れやCastパクってるの大目に見てやるからフェス出なさいっていう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:30.08ID:nn42wRtd
コルレとロットンはかたいやろなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:24.27ID:AzZVf3tO
サンボマスターこないかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:37.90ID:EDnMeND1
どのアーティストがみたいとかより来たゲストと一緒に演奏したり歌ったり的な絡みがほしいかも
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:10:25.72ID:QJlAa/M3
>>960
西川さんとかRASのコラボみたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:36:03.19ID:4Tv+K+x6
日めくりカレンダーええな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:47:44.80ID:m9LbYsPt
ホルモン、PassCode、SCANDAL希望
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:21:49.34ID:pggW7IRK
紫あざす(`・ω・´)ゞ💜

モッズコートぜってーSo君似合うやつじゃん👍😍色違いで出したらもっと売れると思うぜよ☝👀✨

てかSAFETY GREENてナニ?🤣

オンライン限定って書いてあるの以外は会場で買えるの?!🙄

#So君 ありがとうまじ🫶😭💕
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:25:08.23ID:X0l2AT2H
>>958
ワンマン行け
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:39.32ID:IyEJ/rfn
Repaintの歌詞は提供相手に合わせてるだけあってスカスカだよな、一音に一単語というか
最初からベガスだったら
「A lot of people」のとこに「A lot of people A number of words」
あろぴぽあなんばわーず
って全部入れそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:52:07.75ID:2slm7ThO
repaintは単品で聴いたら正直物足りなさはあるけどアルバム全体の流れで聴いたらめちゃくちゃしっくりくる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:52:46.09ID:2slm7ThO
tear downとかいう高カロリー曲の後だからかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:54.18ID:Pw6qYlOC
みんなクロスフェイス忘れてるやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:16.23ID:Pw6qYlOC
いまはライブ休止してるけどワンチャン復活ないかなー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:27.82ID:+scMDAKx
リベリオンきてほしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:08.71ID:6BESR/7K
>>971
tear downとgasに挟まれてるから余計にさっぱりして聞こえるよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:29.89ID:6BESR/7K
もともと提供用に作ってるからそんなに暴れてないっていうのもあるけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:12.86ID:Xj+OGY4/
乳酸以降のアルバム聞いてて思うけど、やっぱ良くも悪くもまとまった曲作るようになったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:55.76ID:Xj+OGY4/
曲としての完成度はアルバム出すごとに上がってんだけどなー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:47.83ID:zWcBcFys
こういう上から目線と口調、鳥肌立つぐらい恥ずかしいわ。
何がまとまってるだ、バカすぎwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:09.44ID:x6RooHSt
ファイナルのワールド記念ホール声出しはアツすぎる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:22.29ID:LctBZA2z
物販顔出し解禁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:53:56.52ID:oG/Z1XZ6
声出し解禁超嬉しい、しかもファイナルワンマンで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:25.92ID:KCbNrRkV
Gasのfoolish foolish foolish一緒に叫びたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:00.18ID:LSSljYCd
インスタのストーリー更新されてるな アルバム出したばっかなのにもうRECしてて笑う 曲出すペースはやいね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:25.61ID:Os/H0Qg9
>>991
まじ?精力的だね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:37.82ID:NXvC/Tgg
早けりゃ年明けにも新曲告知ありそうね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:01.58ID:NXvC/Tgg
何かタイアップ付きかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:28.83ID:V0hZYSKG
>>994
同じレーベルってだけ???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 18時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況