X



BUMP OF CHICKEN 943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 23:27:11.37ID:5LxZzR/b
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。
立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内を3行になるようにコピペしてください。 
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

※前スレ
BUMP OF CHICKEN 942
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1663932813/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/04(火) 10:56:55.45ID:ezWyqzNU
18祭の新曲もくるのか
スルメ曲はもう揃ってるから、そろそろバシッと刺さる曲が来てほしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/04(火) 11:05:36.81ID:eEJSJ1Jc
口にした言葉は自分にいつか返ってくるんだな
そして、ごちゃんねるに書き込んだ言葉もまた、しかり。みんな働いてるニートなのはごちゃんねるのひとたちだけ働いたら負けかなと思ってる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 18:29:39.10ID:S9KN74hU
おけ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 21:09:54.17ID:HnKGkvXi
了解!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 15:51:17.47ID:ItyM3HFQ
藤くんはポンツカでも自他共に認める完全肉食と公言してたからねw
ガツガツ行く
寄ってくる女はタイプじゃなかったらズケズケはっきり言うと

ちょっと怖いなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 18:54:24.40ID:8l/7MWoX
753 いやあ名無しってほんとにいいもんですね[] 2022/11/23(水) 12:40:52.33 ID:発信元:194.223.234.104
本スレにメンバー2人離婚したと書き込んでる人いたけど
秀ちゃんは離婚ないとか
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 18:55:34.75ID:8l/7MWoX
775 いやあ名無しってほんとにいいもんですね[] 2023/02/11(土) 06:25:33.49 ID:発信元:194.223.234.104
嫁上げ橋本下げは橋本へ嫉妬の嫁自演?
別スレでも橋本下げしてるの見かけるけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/03(金) 14:49:23.87ID:AK7UUuDn
藤原の友人ですら新世界は嫁さんのこと?ニヤニヤみたいなLINEするくらいだから
深読み好きなリスナーがflare=チャマだと思っても仕方ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況