X



【ビルマ/緬甸】 ミャンマー総合スレッド Part.1 【Burma/Myanmar】
0001名無しさん@また挑戦垢版2013/01/05(土) 16:35:39.25ID:Bo2EQd1v
現在のミャンマー連邦共和国や亡命政府のビルマ連邦国民連合政府、
大日本帝国の支援下で誕生し、かつ存続していたビルマ国、イギリス領
インド帝国の一部であった英領ビルマ、更に古くは東南アジアを席捲した
タウングー王朝やコンバウン王朝など、栄枯盛衰の地であるミャンマー。

ミャンマーやビルマに関することなら何でも語るスレッドです。


〜外部リンク〜
国家平和開発評議会 (State Peace and Development Council, SPDC)
http://www.myanmar.com/ ※英語

在日ミャンマー大使館 (Embassy of the Republic of the Union of Myanmar in Japan)
http://www.myanmar-embassy-tokyo.net/ ※ビルマ語(ミャンマー語)、英語

在ミャンマー日本国大使館 (Embassy of Japan in Myanmar)
http://www.mm.emb-japan.go.jp/profile/japanese/

ミャンマー観光促進部 (Myanmar Tourism Promotion Board)
http://www.myanmar-tourism.com/Jintro.html

ビルマ連邦国民連合政府 (National Coalition Government of the Union of Burma, NCGUB)
http://www.ncgub.net/ ※英語

民主ビルマの声 (Democratic Voice of Burma, DVB)
http://www.dvb.no/ ※英語
http://burmese.dvb.no/ ※ビルマ語(ミャンマー語)

ビルマ情報ネットワーク (BurmaInfo)
http://www.burmainfo.org/
0169名無しさん@また挑戦垢版2017/04/08(土) 00:31:05.50ID:4G826bfq
タイのパッポンのGOGOボーイ行ったらミャンマーのお兄ちゃんいてたわ。
顔は反町をかなり南に引っ張っていった感じ、いい体してたわ。
パンイチで勃起チンコ摩りながらアピってくるから「何できるの?」て聞いたら
「掘るだけ」やて。閉口したわ。

で、日本人の若い女が来たらめっちゃテンションあげてそっち行ったわ。
稼いだお金の半分仕送りしてるとか言ってたしいい子やけど・・・残念ね。
0170名無しさん@また挑戦垢版2017/04/25(火) 08:36:38.57ID:wF3gJXOR
来月24日に和平会議=政府と少数民族武装勢力−ミャンマー 2017年04月25日 00:10
http://www.afpbb.com/articles/-/3126245

【4月25日 時事通信社】ミャンマー政府は24日、少数民族武装勢力の代表らと恒久和平に
向けて話し合う「21世紀のパンロン会議」の第2回会合を5月24日に開催すると発表した。

 同会議の開催は、昨年8月末〜9月初めの第1回会合以来。アウン・サン・スー・チー国家
顧問は、60年以上にわたって国軍と武装勢力との間で続く内戦の終結に強い意欲を示し、
各武装勢力に「全国停戦協定」への署名を呼び掛けている。

 しかし、北東部シャン州で国軍と武装勢力との戦闘が散発的に発生するなど、内戦終結へ
向けた大きな進展は得られていない。(c)時事通信社
0172ku m☆ ah a ☆nt er77 7垢版2017/04/25(火) 13:01:34.36ID:QZgv5Tae
北海道の村瀬生光です。

下記より5億円プレゼントします。

4月30日までです。

chiebukuro.yahoo.co.jp/my/k・u・mahanter777
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question.php?request_type=3&request_nn=k・u・mahanter777
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question.php?request_type=3&request_nn=ta・ ntaro2585
0173名無しさん@また挑戦垢版2017/04/28(金) 23:45:29.38ID:6SmiIH5H
トゥエヤダーワンダバーデーの発音を間違えるとHな意味になるってきくけどどういうこと?
0174名無しさん@また挑戦垢版2017/05/05(金) 00:25:23.06ID:1Xcq1ECk
バチカン、ミャンマーと外交関係樹立=法王、スー・チー氏と面会 2017年05月04日 20:39
http://www.afpbb.com/articles/-/3127260

【5月4日 時事通信社】AFP通信などによると、バチカン(ローマ法王庁)は4日、ミャンマー政府と
正式に外交関係を樹立したと発表した。民主化に取り組んできたミャンマーにとって、国際社会との
関係改善を示す新たなステップとなる。

 フランシスコ・ローマ法王は同日、バチカンで、欧州歴訪中のミャンマーのアウン・サン・スー・チー
国家顧問と面会した。ミャンマーの治安部隊によるイスラム系少数民族ロヒンギャの人権侵害疑惑に
ついても意見を交わしたとみられる。(c)時事通信社
0175名無しさん@また挑戦垢版2017/05/18(木) 01:29:10.94ID:cTlp3tpl
ミャンマー人のガキ、
いつも、癇癪声?(大声)出してわがまま通そうとしてる(制されてもきかない)
時に夜中の二時前まで、道でボールで遊んでて
誰かに怒られたっぽい


隣のミャンマー人、
大分大人しくなったが、、
今、誰か?を凹ってるような大きな音が

側で?女性の泣き声


民度低い野蛮人
0176名無しさん@また挑戦垢版2017/05/19(金) 21:05:29.63ID:???
>>169
それって、ノンケの癖に男も女も相手するってこと?

つか、ノンケが男相手に勃起を維持するって、薬なくても可能なんかね
0177名無しさん@また挑戦垢版2017/05/19(金) 21:07:50.05ID:???
>>1
大日本帝国下で成立したくせに、国軍記念日は対日クーデターを起こした日なんだよな

あまり、親日を期待しない方がいいね
0178名無しさん@また挑戦垢版2017/05/19(金) 22:36:59.08ID:???
ミャンマー人不法就労容疑 ビルメンテ会社会長ら逮捕 2017/5/19 13:54
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO16603330Z10C17A5CC0000/

 難民認定制度を悪用し、就労資格がないミャンマー人の男女13人をホテルの
清掃員として働かせたとして、警視庁保安課などは19日までに、ビルメンテナンス
会社「サンシャインビルサービス」(東京)会長、石上豊容疑者(75)=東京都新宿区
新小川町=ら男女3人を入管難民法違反(不法就労助長)容疑で逮捕した。

 同課によると、ミャンマー人は技能実習生などとして来日後に実習先から逃げ、
難民認定を申請していた。申請後6カ月たつと就労できるが、石上容疑者らは就労
資格が下りる前から働かせていた。「人手が足りなかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年10月から今年4月にかけ、資格外活動の許可を受けていない
ミャンマー人の男女13人を都内のホテルの清掃員として働かせていた疑い。
0179名無しさん@また挑戦垢版2017/06/08(木) 14:18:14.43ID:Sruhi3qp
104人を乗せたミャンマーの軍用機、消息絶つ 2017年06月07日 20:58
http://www.afpbb.com/articles/-/3131206

【6月7日 AFP】(更新)ミャンマーで7日、104人を乗せた軍用機がアンダマン海(Andaman Sea)上で
消息を絶った。

 軍最高司令官室は声明で、「午後1時35分(日本時間午後4時5分)ごろ、軍用機がダウェイ(Dawei)の
町から20マイル(約32キロ)西方に来たところで突然通信が途絶えた」と明らかにし、捜索と救助が
行われていると付け加えた。

 また声明によると、最大都市ヤンゴン(Yangon)と南部の都市ミェイク(Myeik)の間を飛行中に消息を
絶った機体を捜索するため、海軍の船舶4隻の空軍の航空機2機が派遣されたという。

 軍最高司令官室は、ミェイクの空軍司令部の軍人らとその家族ら計90人および乗員14人が搭乗して
いたと発表した。

 AFPの取材に応じた空港関係者は、「原因は技術的な問題だと考えている。天気は良好だった」と語り、
これ以上の情報は今のところ入っていないと明かした。

 この空港関係者は当初、搭乗者数は116人としていた。(c)AFP

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/7/500x400/img_f71e2143ffd966a3ddc465e41fd4fae088548.jpg
0180名無しさん@また挑戦垢版2017/06/08(木) 14:19:16.69ID:Sruhi3qp
消息絶ったミャンマーの軍用機、海上で機体の一部見つかる 2017年06月07日 23:12
http://www.afpbb.com/articles/-/3131211

【6月7日 AFP】(更新)100人超を乗せたまま消息を絶ったミャンマーの軍用機の破片が7日夜、
アンダマン海(Andaman Sea)で発見された。地元当局者が明らかにした。

 同国南部の都市ミェイク(Myeik)から最大都市ヤンゴン(Yangon)へと向かっていた同機の
搭乗者には、子どもたち十数人超が含まれているとみられる。

 ミェイクの観光当局者は、ダウェイから136マイル(218キロ)離れた海上で、損壊した機体の
一部が発見されたと述べるとともに、海軍が今も捜索に当たっていると付け加えた。

 匿名を条件に取材に応じた空軍当局筋も、海軍の捜索船および救助船が、ヤンゴンから
南へ飛行機で1時間ほどの距離に位置する海上で、軍用機の機体の一部を発見したことを
認めた。

 軍最高司令官室は、同機が午後1時35分(日本時間午後4時5分)ごろ、同国南部の沖合で
消息を絶ったと発表。

 搭乗者数についての情報は錯綜(さくそう)しているが、最新の情報によると当局は、兵士と
その家族106人および乗員14人が搭乗していたとしている。

 また空軍の当局筋によると、搭乗者には十数人超の子どもたちが含まれているという。

 管制室との交信が途絶えた午後から、海軍の艦船および航空機が捜索に当たり、海軍の
船舶4隻の空軍の航空機2機が派遣された。(c)AFP/Hla-Hla HTAY, Caroline HENSHAW

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/7/500x400/img_f71e2143ffd966a3ddc465e41fd4fae088548.jpg
0181名無しさん@また挑戦垢版2017/07/31(月) 08:35:56.92ID:???
【言論封殺】 アウンサンスーチー、政府批判をする記者を片っ端から逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net [665913571]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501456435/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 661d-jd8o) :2017/07/31(月) 08:13:55.33 ID:JEl7KCKp0 BE:665913571-2BP(1001)
http://img.2ch.net/ico/folder1_01.gif
ネットメディア編集長逮捕 ミャンマー

ミャンマーの最大都市ヤンゴンの国際空港で30日、ネットメディア「ミャンマー・ナウ」の編集長が逮捕された。
地元メディアが報じた。

編集長は、イスラム教徒排斥の言動で知られる僧侶について、記事の中で宗教的に有罪だと記述し、
ネット上での中傷を禁じる電気通信法に違反したとして、数カ月前に告発されていた。
警察は、告発があった中部マンダレーに移送する方針。

アウン・サン・スー・チー国家顧問兼外相が主導する政権下では、新聞が電子版に掲載した記事などを対象に、
政府や軍の高官を批判した記者らの拘束が相次いでいる。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017073101000995.html
0182名無しさん@また挑戦垢版2017/11/01(水) 08:21:55.61ID:eUm54dZY
朝鮮の10月の祝日に際して慶祝集会 諸国で 2017年10月31日
http://blog.livedoor.jp/tabakusoru/archives/65917653.html

【平壌10月31日発朝鮮中央通信】金正日同志の朝鮮労働党総書記推挙20周年と
朝鮮労働党創立72周年、打倒帝国主義同盟結成91周年に際して、ラオス、
ミャンマー、ベネズエラ、ロシア、ベラルーシ、ポーランドで6日から13日までの間に
慶祝集会が行われた。

 各集会には、当該国の各界人士と人々が参加した。

 オス朝鮮友好協会の委員長は、朝鮮人民が社会主義の建設において驚嘆すべき
奇跡と革新を創造することができたのは朝鮮労働党の洗練された指導があったから
であると述べた。

 ミャンマー連邦団結発展党(USDP)ヤンゴン地域委員会の書記は、打倒帝国
主義同盟に歴史的根源を置いている朝鮮労働党は金日成主席と金正日閣下の
指導の下で不敗の威容を宣揚してきた栄光に輝く党であると強調した。

 ベネズエラ統一左翼党連邦政治書記局の総調整者は、朝鮮労働党の創立と強化、
発展に積み上げた金日成主席と金正日総書記の不滅の業績を激賞した。

 ベラルーシ・チュチェ思想研究協会の委員長は、現情勢に対処して朝鮮労働党は
経済建設と核戦力建設の並進路線を打ち出し、核抑止力を全面的に強化してきたとし、
これは米国の独断と専横に終止符を打つようにしたと強調した。

 ロシアで行われた行事では、最高指導者金正恩委員長に送る手紙が採択された。
0183名無しさん@また挑戦垢版2017/11/17(金) 11:33:55.77ID:???
ロヒンギャって単語、ミャンマー語で検索しても単語の意味自体機械翻訳してもちんぷんかんぷん
そもそも単語自体はミャンマー語で表記される、この前のASEAN会合で周辺国すらこの
単語を使わないと欧州の人権屋がぶつぶつ言っていたが周辺国はみんな共犯だもの
0184名無しさん@また挑戦垢版2017/11/17(金) 11:36:53.38ID:???
今時東南アジアのボートピープルなんてロヒンギャ以外考えられないのにインドネシアや
マレーシアはボートが領海内に入って来ると軍艦で追い払っていた、最終的に流れ着く
豪州では、パプアニューギニア領の孤島や太平洋の島国に難民を島流しにしていた
0185名無しさん@また挑戦垢版2017/11/17(金) 11:39:39.64ID:???
そいつらをアメリカが引き取るってオバマ政権のころから話が進んでいたが、トランプ当選後の
米豪首脳電話会談で大喧嘩した理由が難民引き取り問題、あげくトランプ政権が先陣きって
ミャンマー政府を攻撃している、かまんでおけばバングラのロヒンギャも引き取れなんて事になりかねないからね
0186名無しさん@また挑戦垢版2017/11/17(金) 11:46:51.29ID:???
なんかロヒンギャで決議があったな、国連の決議で120対30と言った票差で総会で採択される決議のマジックのタネは国連加盟国
のなかに40カ国以上の欧州諸国が加わっているからですよ(東欧諸国の大半も西側に寝返った)これがEUで一票になると
あっという間に80対30とか60対40になるから、要するに国連とは今でも欧米中心の連合軍なんですよ
0187名無しさん@また挑戦垢版2017/11/19(日) 10:41:13.24ID:???
なんかフィリピンのマラウィ-イスラーム市街戦が終わっても住居が更地になって何十万人もの難民が帰宅できないでいるって話があったな
ミャンマーで何かが起こっているんだろうがあれだけの暴力沙汰がおこって多くの民家が焼き討ちされた地域に早く
ロヒンギャを帰還させろって国際社会は野宿しろと言いたいんだね
0188名無しさん@また挑戦垢版2017/11/22(水) 13:03:45.15ID:???
ASEM議長声明言及なし、AP「誤報」訂正、民族問題なんか追求し過ぎるとカタルーニャ州
とスペイン政府の関係はどーなんだねと切り返されないからね、リベラルファ死すト
0189名無しさん@また挑戦垢版2017/11/23(木) 17:11:00.91ID:???
アメリカ必至だねえ、どうせ大半がロヒンギャのオーストラリアが島流しにした連中を引き取る事に
なっているし、かまんでおくとバングラディシュのロヒンギャも時間が経過すれば押し付けられるのが
目に見えているし、必死にミャンマー政府に圧力をかけている、あのトランプ政権が人道だの人権で動く訳が無いでしょうに
0191名無しさん@また挑戦垢版2017/11/28(火) 11:41:41.92ID:???
馬鹿か、私はロヒンギャであってミャンマー人でない、と言った瞬間にミャンマー政府がロヒンギャ
って言葉を使わず排斥することを逆説的に認めてしまっているんだよ
0192名無しさん@また挑戦垢版2017/11/29(水) 12:04:24.79ID:???
教皇がスーチーとの会談で「ロヒンギャ」にふれんなかったって?当たり前だ、ミャンマーには
150を超える民族があるがカチン族をはじめれっきとしたキリスト教徒がいる、「ロヒンギャ」と違って
正式にミャンマー政府から民族として認定されている、そいつらすら教皇に「ロヒンギャ」って言葉を使わないでくれと陳情している
0193名無しさん@また挑戦垢版2017/11/29(水) 12:07:32.09ID:???
かつてはカチン族などはミャンマー国軍と独立をめぐって戦火を交えたことすらあったがね
スーチーが「ロヒンギャ問題」を見て見ぬふりをしていると非難する連中は、結局のところ
解決不能の民族問題でスーチーにミャンマーのラビンになれと強要しているんだよ
0194名無しさん@また挑戦垢版2017/11/29(水) 12:10:17.94ID:???
そもそも教皇が訪問する本当の目的がここ数か月でにわかに脚光を浴びた「ロヒンギャ問題」
が要因なのか、そもそもミャンマー国内に存在するキリスト教徒の長年の誘致活動の結果
なのかすら検証していませんな、だいたい教皇の外遊日程が半年やそこらのスパンで組まれる訳がないし
0195名無しさん@また挑戦垢版2017/11/30(木) 10:38:42.15ID:???
おやまあこの前のセルビア人指導者の終身刑の時の被告の罵声の報道に続いてこともあろうに
クロアチア人指導者が判決を拒否して服毒自殺した、クロアチア人ってカトリックだろうに
明白に自殺を禁止されている、まして血みどろの殺し合いをしたんだし思想はむしろ純化されているはずだ
0196名無しさん@また挑戦垢版2017/11/30(木) 10:42:53.60ID:???
民族紛争とか宗教、宗派紛争で紛争当事者が自分達の行動をどう理解しているかを示す
典型的事件だな、まあスーチーさんでもどうにもできないってこの一件でよーくわかったよ
0197名無しさん@また挑戦垢版2017/11/30(木) 11:12:16.63ID:???
なになに、世界にキリスト教徒はローマ・カトリックしかいないのかね?バプテストをあわせれば
ミャンマーの5千万人の総人口の中の4%になるよ、15万人なんてたいした人数ではない
だいたいキリスト教間の宗派対立が無い地域ではローマ教皇みやいな人は一律歓迎される
0198名無しさん@また挑戦垢版2017/12/20(水) 09:00:22.90ID:???
ローマ教皇せめてなんになる、狂信的無神論者のリベラルきちがいは、それなら国際赤十字
も攻めなさい、最前線で救援活動をおこなっているんだし、背中から撃たれなくなかったら
口が裂けてもミャンマー国内ではロヒンギャなんて口にしないよ
0199名無しさん@また挑戦垢版2017/12/20(水) 09:02:20.37ID:???
まあサウジ国王アジアツアーの後から始まったミャンマーのロヒンギャ騒動だしどう見ても
イエメン介入に対するサウジへの批判の煙幕に火を付けたとしか見えませんなあ
イスラム諸国のアジアにおける各種会議の日程を思い起こすと
0200名無しさん@また挑戦垢版2017/12/20(水) 14:17:31.24ID:wP82C/ct
無料で独自ドメインを多数取得&運用する方法
https://ryoma.space
0201名無しさん@また挑戦垢版2018/01/07(日) 21:42:42.80ID:???
テロリストが自ら犯行声明をだしたし、もはや遠慮することはない、悪いのはテロリストであって
ミャンマー政府の帰還計画にいちいち疑問符付けているんじゃないの
難民、IDPの帰還なんてシリアですら始まっている
0202朝日新聞不買垢版2018/01/26(金) 02:41:30.48ID:ZvJ2hGkY
>「エビデンス? ねーよそんなもん」!
教科書検定問題や売春婦問題(KY珊瑚事件は意図的な捏造)など裏取りをしない記事が世間を騒がし日本の国益を大いに損うことが山ほどあるが、今回高橋純子という政治部次長経験者の論説委員が記事の裏取りを否定したのである。
クオリティペーパーを自称する朝日新聞に取っては自殺行為という他はない。
報道機関としての朝日新聞は死んだ。この発言をもって自殺したのである。
0203名無しさん@また挑戦垢版2018/02/14(水) 15:42:16.83ID:+XBw0MjB
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

79BPQ
0204名無しさん@また挑戦垢版2018/04/06(金) 23:39:42.06ID:???
ミャンマーと言う国はアウンサン・スーチーが国家顧問兼外相とかいうとぼけた地位についたが所詮
軍政のお飾りの疑似民主化、それで劇的に政治、経済状況が改善した訳でもない、中途半端に民主化
したし国民の不平不満がおりのようにたまってマッチ一本火事の元状態、そういう状態ではロヒンギャなんて
絶好の生贄だったんだよ
0205名無しさん@また挑戦垢版2018/04/06(金) 23:43:51.88ID:???
おまけに直前にフィリピンでISが武装蜂起している、何ゆえフィリピンの叛乱軍にISの残党が加わった
事を大っぴらに報道しながらミャンマーのアラカン民族解放戦線の武装蜂起にそのことを考慮しない
IS自体が広報でロヒンギャ問題でミャンマーに復讐するとこうげんしていたんだしね、ミャンマー人は次は自分達の
番だと戦々恐々していたろうよ、仏教僧過激派に扇動されなくたってね、だって世界中のマスコミが
朝から晩までISをはじめイスラム過激派の脅威を煽っていたもの
0206名無しさん@また挑戦垢版2018/04/06(金) 23:48:10.26ID:???
そして現実にフィリピンでISが武装蜂起した、そしてアラカン民族解放戦線が蜂起した、単なる偶然の
一致ではない、一連のIS残党の世界拡散の流れと考えるのhが自然と言う者、ミャンマー人に言わせれば
それみたことかやっぱりイスラム教徒が武装蜂起した、ぬっ殺しておいだしてしまえとかまんでおいても
なるはなあ、仏教僧過激派に扇動されなくてもね、なにせ直前まで朝から晩まで世界中のメディアが
ISをはじめイスラム過激派の脅威をあおり続けていたんだしね、仏教僧過激派なんかかんけいない
0207名無しさん@また挑戦垢版2018/04/06(金) 23:52:25.73ID:???
むしろフィリピンでISが武装蜂起した結果東南アジアで地に落ちたイスラム教の評判を、ミャンマーの
仏教徒の行動で相殺する世界的な世論捜査が行われたとさえいえる、日本にも来日した湾岸石油成金
金持ち国家の国王のアジアツアーでマレーシアかどっかでロヒンギャ対策が話し合われた後の一連の
騒動だものね
0208名無しさん@また挑戦垢版2018/09/11(火) 12:53:57.03ID:???
あーっはっは、欧州人のマスターベーションのアフリカ土人狩り組織のICCがミャンマーのロヒンギャ問題
で管轄権があるとか、アフリカ土人狩り以外にもやっていますよとかっこつけて、米軍の動きにまで
くちばしを挟んだら、ボルトンおじさんから米国人を訴追したらICCの検事や判事を訴追すると逆ねじくらわされた
0209名無しさん@また挑戦垢版2018/09/11(火) 13:01:29.21ID:???
ICCなんて米露が署名撤回、印中インドネシア、ベトナム、中央アジア、サウジ、リビアみんな非加盟国
馬鹿正直に締約国になったアフリカ諸国がババひいただけね中南米、アフリカ半分、豪NZぐらいが大手ね
アジアで加盟しているなんて奇特な国は日比カンボジア、モンゴル、アフガンあとどっかあったっけ状態ね
0210名無しさん@また挑戦垢版2018/09/11(火) 13:03:51.46ID:???
このままではフンセンカンボジアとドゥテルテフィリピンが脱退しかねませんなあ、批准もしていない
ミャンマーの関係者なんか訴追したら確実に、二カ国は脱退する、アジアの孤児、ICC 笑
0211名無しさん@また挑戦垢版2018/09/29(土) 11:18:10.93ID:???
ほら人権理事会でEUとOICだ、ロヒンギャ問題が今回勃発した直前に、二聖都モスクの管理人のマリクが、「モルディブ」
経由で来日した時、マレーシアでロヒンギャ対策をイスラム諸国で話し合っのね、その直後に今回の件がおこったのね
その前に起こったフィリピンのマウテGやアブサヤフとIS流れ者の武装蜂起で東南アジアで地に堕ちたイスラム教の評判カバーするためね
0213名無しさん@また挑戦垢版2019/06/24(月) 13:38:50.11ID:Zupw/iwb
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
0215名無しさん@また挑戦垢版2020/07/14(火) 04:08:32.94ID:Jnc7Lb77
みゃんまー たーぼー 天気予報!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況