X



ドンファン殺人事件 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しのオプ垢版2019/03/15(金) 23:37:55.86ID:CuOp9CQu
国家よりも^_^ さんの推理が完璧に正しい事
^^が国民最低の屑野郎という認定がされ
正しい最終審判が下されました。
めでたし めでたし

-FIN-
0953名無しのオプ垢版2019/03/15(金) 23:38:29.60ID:CuOp9CQu
このスレッドは終了しました
もう書き込めないので
新しいスレッドを立ててくださいです。
0954名無しのオプ垢版2019/03/16(土) 02:32:23.93ID:RffvwQsp
静観静観っと^^笑
(人のことをクズとか発言してしまう…クズ笑)
0955名無しのオプ垢版2019/03/16(土) 09:57:02.81ID:p+H9TzNs
正しいも何も、僕は特定の説を「これが真相だ」と言ったことって、一度も無いんだけどなー
真相は僕ん中でも、まだまだ闇の中だよ ^_^
0956名無しのオプ垢版2019/03/16(土) 17:50:41.93ID:iHZ1IHVx
平成31年3月16日宣告 
本籍 東京都■■■■■■■
住居 同上
無職 
^^ 昭和6■年■月■生

 上記の者に対するについて、平成31年3月15日東■地方裁判所が言い渡した
国民最低の屑野郎という判決に対し、被告人から控訴の申立てがあったので、当裁判所は、
検察官廣P公治出席の上審理し、次のとおり判決する。
主文
本件控訴を棄却し^^を改めて国民最低の屑野郎と最終認定する。

以上^^は国民最低の屑野郎と最終決定しました。
めでたし めでたし

-FIN-
0957名無しのオプ垢版2019/03/16(土) 17:51:21.09ID:iHZ1IHVx
このスレッドは終了しました
もう書き込めないので
新しいスレッドを立ててくださいです。
0958名無しのオプ垢版2019/03/16(土) 23:59:09.66ID:RffvwQsp
静観静観っと^^笑
0959名無しのオプ垢版2019/03/17(日) 19:10:05.27ID:nvV2Uhst
このスレッドは終了しました
もう書き込めません
長らくの御利用ありがとうございました。
0960名無しのオプ垢版2019/03/18(月) 17:09:04.77ID:ZbjksnLG
紀州のドンファンこと野崎幸助の家政婦・竹田純代さんの娘AKAIのバックには「銀座のドンファン」と呼ばれる大手給食会社社長がいることが、わかった。

未上場ながら、年商1000億円に迫る給食大手「富士産業」(東京都港区)の創業者長男で社長が若くして辞任。実は「解任」で、その大きな要因が度を超した
「クラブ通い」だったことから本紙では報じたことがある。
 ところが、わずか半年ほどで社長に復帰していて、未だクラブ通いは続いているということで、再び取り上げた中村勝彦社長(52。冒頭写真)。
 その中村氏が、有名歌手とつきあっているという情報が入って来たので、また取り上げる。
 ただし、有名といってもこのお相手、本業の歌手としてではない。
0961名無しのオプ垢版2019/03/18(月) 22:55:48.85ID:6zvDo3+/
静観静観っと^^笑
0963名無しのオプ垢版2019/03/19(火) 00:16:14.13ID:0oEvWfsb
静観静観っと^^笑
0964名無しのオプ垢版2019/03/21(木) 01:18:04.12ID:WplXXWbr
稀に見る自演スレでしたね^^
^_^氏の考察はバランス取れてるけど、最後の最後まで自画自賛の自演が続いていたところを見るに、精神病?かなぁと思いましたね

現時点での僕の【仮定的 最終ジャッジ】は、
AV嬢(中華)→ 50%
家政婦 → 10%
番頭 → 35%
その他 → 5%

かな。ざっくりだけど概要としての精度はかなり高いと思う^^
0965名無しのオプ垢版2019/03/21(木) 03:42:49.61ID:HznA9ONT
いやいや妻サキさんは、犯行には関与しておらず無罪なので容疑者からは
外してよいかと。
妻サキさん→0%か万に一つ位の可能性
家政婦&番頭→90%
家政婦単独(with元旦那)→5%
その他(家政婦&東京M氏か更に番頭、注射針女と誰かの共犯、事故、自殺)→5%

こんな所かと
0966名無しのオプ垢版2019/03/21(木) 11:40:55.47ID:FhlMySPI
で、出たー
まず否定から入るマン参上だー
0967名無しのオプ垢版2019/03/21(木) 14:51:36.12ID:WplXXWbr
>>965
それはないですね^^
0968名無しのオプ垢版2019/03/21(木) 23:58:17.23ID:HznA9ONT
なるほどなるほど、妻サキさんへの疑惑が払拭できないという事ですね。
ただそれこそが犯人達の狙いで、持病持ちの高齢者の急死で外傷もない事から
十中八九解剖されず火葬され完全犯罪成功の見込みながら、
現実のように殺人事件となった場合に家政婦のみ在宅であれば
カレー事件のように状況証拠で逮捕のリスクもあり、逮捕回避の為の
第一容疑者役として用意された妻の在宅の
あの時点で実行されたのだと思います、妻サキさんが容疑者となっても
関与していない以上逮捕はあり得ず、犯人達も覚せい剤を足の着く形で
入手してなければ逮捕はされない自信はあったのだと思います。
0969名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 05:46:19.53ID:+ITKr5w+
>>968
それもないですねー
^^
0970名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 13:16:41.27ID:YCUTTjvC
そうですね、妻サキさんの事件への関与も当然ながら逮捕もないです。
幾多の状況が家政婦=黒、妻=シロを示唆していますが、
少しだけ挙げれば@いごん状脅迫事件の拒否A家政婦の取締役遡及退任
だけでも十分でしょう、妻が関与していれば犯行暴露により失うものが
家政婦よりもはるかに多く報復の恐怖から、脅迫を拒否したり、家政婦退任
などできるわけもなく要求を受け入れるか妥協的、微温的にならざる負えませんが、
現実は真逆でこれほどの仕打ちを受けても家政婦は妻に抗議も反撃もできず
10万円を借りたり、焼肉店で食事をしたり、今年は会ってもらおうと
しても拒否されてるなどの状況で、どちらが負い目を持っているかは明らかです。
0971名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:26:20.36ID:aBCzf1TA
あらら、またミステリー板の恥2匹のラリーか、静観してたはずのさっちゃんは無罪
もそうだが、スレの住人、韓国人、フランス人、w県警、t地裁にまで
日本人の恥、最低の屑野郎と認定された小顔文字もよく恥ずかしげも
なく書き込みができるな、最後まで厚顔無恥な輩だ。
次スレもないだろうし早く終わらせるために埋めるとするか。
0972名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:27:09.00ID:aBCzf1TA
972
0973名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:27:39.07ID:aBCzf1TA
973
0974名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:27:56.24ID:aBCzf1TA
974
0975名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:28:15.11ID:aBCzf1TA
975
0976名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:28:30.33ID:aBCzf1TA
976
0977名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:28:49.98ID:aBCzf1TA
977
0978名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:29:09.34ID:aBCzf1TA
978
0979名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:29:32.42ID:aBCzf1TA
979
0980名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:29:48.57ID:aBCzf1TA
980
0981名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:30:08.82ID:aBCzf1TA
981
0982名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:30:24.22ID:aBCzf1TA
982
0983名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:30:46.12ID:aBCzf1TA
982
0984名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:31:11.39ID:aBCzf1TA
984
0985名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:31:27.19ID:aBCzf1TA
985
0986名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:31:44.32ID:aBCzf1TA
986
0987名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:32:09.58ID:aBCzf1TA
987
0988名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:32:26.34ID:aBCzf1TA
988
0989名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:32:45.45ID:aBCzf1TA
989
0990名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:33:02.71ID:aBCzf1TA
990
0991名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:35:30.34ID:aBCzf1TA
991
0992名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:35:51.38ID:aBCzf1TA
992
0993名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:36:26.76ID:aBCzf1TA
993
0994名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:36:46.36ID:aBCzf1TA
994
0995名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 22:40:15.18ID:aBCzf1TA
995
お情けで5レス分だけ残して置くのでカス2匹は書き込まないでね。
できれば大顔文字さんの現時点の推理で綺麗に終わらせてください。
0996名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 23:37:24.89ID:pmTdAoWk
^^と還暦粘着じじいのキチガイ度がよく分かるスレ
0997名無しのオプ垢版2019/03/22(金) 23:43:58.05ID:2v9tnVzL
新スレ立てた。
規制中でスマホから立てたので、リンクとかうまく貼れない、のでよろしく。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 5時間 47分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況