X



給料安すぎ!郵政シね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〒□□□-□□□□垢版2018/03/16(金) 21:00:49.70ID:MLFJS4iD
 37歳、内勤で手取り18万・・・。
0538〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:04:28.76ID:RBABYtKb
国賊NHKは未契約でタロップ削除手続きはしない。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も
出てくれないからね。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。
郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。今年の
流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。老人宅を狙う集金人。見てないのに契
約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。「NHKをぶっ壊す。」
を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。チンピラを訪問させるテロ組織
NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自
負してるからスクランブル化できません。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。
なんでNHKの犯罪を報道しないの。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重
徴収。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。NHKから国民を守る党ほ
ど公約を達成する為に頑張る政党はない。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うる
せー馬鹿」でOK。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。直ぐにドアしめて居座る
ようなら直ぐに警察を呼ぼう。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださ
ないのに。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。老人宅を狙う集金人。見
てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。な
んでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK
。放置した国民にも責任があるな。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損
害賠償するべきだ。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を
報道しないの。暴力団NHK。 
0539〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:05:12.97ID:RBABYtKb
NHKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目
。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊
NHK。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。吉本は暴力団で
営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函し
てきます。不安になって契約に応じたら負。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破
棄するまでサインするな。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。郵便局が不適切
とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。引越し業者の領収書にサ
インをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。はやく公約を達成して
議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。
〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。ピザ屋
を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。さっさとスクランブル化して契約者だけで
みてろよ。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家
におしいります。 NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の
動画だらけ。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKは待ち伏せをし
ます。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミ
をいっぱいいれて返信しよう。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHK
の営業は犯罪行為。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙わ
れてるぞ。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。潰れろNHK。 
0540〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:05:55.05ID:RBABYtKb
国賊NHKは未契約が基本だよ。契約してるなら滞納。NHKは張紙をしていきます。ネットにど
んどん公開しよう。警察にも通報しよう。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK
。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。放送法64条には罰則ないから違反
でも逮捕されません。違反有罪で結構。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれ
て返信しよう。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。
書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまう
から。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。脅迫状に
ついている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。糞電波だしてるだけで大迷惑。大
気汚染されてるよ。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とお
なじ。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。書類にサインをす
るときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。ドア閉めを
妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。TOKYO MXならCMつい
たままスクランブル化しても契約してみるけどな。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶ
っ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラ
NHK。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。電波の押し売り
NHK。みんなで未払い。潰そうNHK。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あ
り。逮捕されるのは訪問員。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取
り封筒だよ。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NH
Kにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 受信料は馬鹿に払わしとけ。 
0541〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:06:37.07ID:RBABYtKb
国賊NHKはテレビあっても未契約。義務なんて果たす気ない。マンションで関係ない部屋の呼び鈴
押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛
成しないとね。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破
り捨てろ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。強制契約、強制徴収、電波の
押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛
で殴っても刺してもOK。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。NHK
の集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ
。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ
。迷惑料欲しいくらいだわ。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになっ
てるよ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」憲法29条 契約の自
由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。
NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。NHKからの電話は録音されているか
ら下手な事言う前に切って無視。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチン
ピラです。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書
にサインする仕組み。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。NHKはスクランブル化
をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員
「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を
強要する犯罪営業です。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書い
て返信。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐド
アしめ。社会のカスNHK。 
0542〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:07:17.97ID:RBABYtKb
NHKは引っ越せば法的自動解約になる。NHKは認めないけどな。NHKはカーボン紙でサインを盗
みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。訪問員とは会話をするな。「受信機の
確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりに
きてるのか。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、
歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねら
う卑劣な奴ら。 笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKは張
紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。強制契約、強制徴収、電波の
押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。
無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。小学校の放送
クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで
時間稼ごう。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜
が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷
しないが正しい対応。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。印鑑とってき
ます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営
業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKからの電話は録音されているから下手な事
言う前に切って無視。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯
罪を報道しないの。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチン
ピラが押し入ります。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。集金人が来たら録画を
しよう。 
0543〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:08:00.04ID:RBABYtKb
社会のゴミNHKは引っ越せば法的自動解約になる。NHKは認めないけどな。脅迫状についている契約書
要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙
を破棄するまでサインするな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKから
のチンピラが押し入ります。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。さ
っさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働
く政党です。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。
チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。ドア閉めを妨害してきた
らそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう
社会のクズです。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。丁寧な文面の脅迫
状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。チンピラやとって弱者の家に派遣する反
社会勢力NHK。 返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。NHKは滞納しましょう。
裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そう
NHK。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱
者のいえにおくりこむ。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です
。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKからの電話は録音されているから下手な事
言う前に切って無視。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。電波の押し
売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。みなさまの敵NHK。 
0544〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:08:40.93ID:RBABYtKb
悪質チンピラのNHKは脅迫状の手紙を投函してくるがびびるな。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業
をしています。脅迫して契約させるNHK。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カ
スだよね。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。訪問員は基本無視。いちいちでないが
1番。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。放送法には罰則な
し、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害して
きたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時
効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿い
ないからできないんだろ。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。放送内
容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されま
せん。違反有罪で結構。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。
チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営
業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NH
Kは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。書類にサインをするときは必ず2枚目
を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料は
らえや。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。ホテルに受信
料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKは張紙をしていきます。ネットに
どんどん公開しよう。警察にも通報しよう。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。社会のカスNHK。 
0545〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:09:24.05ID:RBABYtKb
悪質チンピラのNHKは滞納だ。カード払いや引き落としの奴はコンビニ払いに変更して滞納しよう。「N
HKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。みんなで力をあわせてNHKをぶ
っ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。命をかけて国民の為に働くN国党
。応援したくなるよね。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできない
んだろ。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあ
ります。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。NHKは不適切どころか犯罪営
業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKは玄関の備品を破壊していき
ます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいりま
す。 皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。
なんでNHKの犯罪を報道しないの。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」
丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。TOKYO MXなら
CMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。
なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切
とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか
寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用
で返信。民事は滞納で問題なし。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。
犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。脅迫
状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。マンションで関係ない部屋
の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱
いもの苛めばかりするNHK。国賊NHK。 
0546〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:10:05.95ID:RBABYtKb
糞NHKは脅迫状の督促おくってくるがびびるな。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛
で殴っても刺してもOK。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チ
ンピラNHK。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。スクランブル化
して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱ
いいれて返信しよう。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺
田。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKからの電話は
録音されているから下手な事言う前に切って無視。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察
呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に
応じたら負。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。ドア閉めを妨
害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組
織だから誰も出てくれないからね。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって
定年逃亡の寺田。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。電波押売りチンピラの
NHKをみんなでぶっ壊しましょう。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手
をださないのに。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。ネットに糞放送た
れながすなら迷惑料はらえや。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ
。うばって破り捨てろ。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる
正式な国政政党もあります。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。押し
売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKイラナイ
。 
0547〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:10:48.06ID:RBABYtKb
NHKは裁判されたら必ず「時効の援用」で返信。出廷しない事。放送法64条には罰則ありません
。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝
料よこせや。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。笹井先生殺したのNHKの番組な
んだってな。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。ケーブルテレビとの契約書は
2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。訪問員とは会話をするな。「受信機の
確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党
がある時点でNHKは正式に反社会勢力。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首
。公約を達成する為に議員になった。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。電
波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は
、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払
いになってるよ。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 引越し業者の領収書
にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。NHKは
張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。相手の顔をわすれるな。
写真を撮れ。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化でき
ません。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜
が狙われます。小学生レベルの行為です。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン
紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよ
ね。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。社会のゴミNHK。 
0548〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:11:30.03ID:RBABYtKb
犬HKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書
になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。NHKは張紙をしていきます。ネットにどん
どん公開しよう。警察にも通報しよう。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ
。決して負けるな。ただの脅しだ。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払い
か。市ねよNHK。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです
。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。はやく公約を達成し
て議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。さっさとスクランブ
ル化して契約者だけでみてろよ。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池
引き取り封筒だよ。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。ホ
テルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。契約者がホテルに
泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐る
から慰謝料よこせや。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。郵
便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。NH
Kからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。正式な反社会勢力NHK。だ
から「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。弱者を脅して金を巻き上げる
、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK
。 立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。脅迫状は個人
情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKにやとわれたチン
ピラが弱者の家におしいります。 糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。強盗営
業のNHK。 
0549〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:12:11.39ID:RBABYtKb
NHKは未契約。喧嘩に自信あるなら訪問員へ左ジャブ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつ
めて返信してやれ。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。郵便局はあくまで社内規定に対して不適
切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。放送法64条には罰則ないから違反でも
逮捕されません。違反有罪で結構。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払う
よ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。NHKはカーボン紙でサイ
ンを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。小学校の放送クラブレベル
の内容で受信料って寝言だよね。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有
罪で結構。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。委
託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。NHKから国民を守る
党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言
いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を
呼ぼう。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。正式な反
社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。チンピラや
とって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万
円。平均ですよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業で
す。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」吉本は暴力団で営業した
だけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。NHKは老人ホームに押し入り介護老
人を脅迫して契約をせまります。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引
き取り封筒だよ。恐喝営業のNHK。 
0550〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:12:53.07ID:RBABYtKb
社会のカスNHKは無視でいい。派手な脅迫状が投函されてもびびるな。ニュースは嘘ばかり、ド
ラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。NHKは滞納しましょう。
裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。小学校の放送クラブレベルの内容で受信
料って寝言だよね。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬
鹿にされるよ。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできない
んだろ。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道
しないの。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。NHKの
集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。吉本は暴力団で営業しただけ。N
HKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか
寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばす
か警察を呼ぶかが正しい対応。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるの
か。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開し
よう。警察にも通報しよう。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピ
ラです。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれる
な。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。NHKか
らの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。NHKは弱者ば
かりをねらういます。強者にはへつらいます。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラN
HK。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察
沙汰で勝てる。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。契約者がホ
テルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。恐喝営業のNHK。 
0551〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:13:35.04ID:RBABYtKb
NHKは引落としならすぐに口座閉じて滞納しよう。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝
言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱
いもの苛めばかりするNHK。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に
掲げる正式な国政政党もあります。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊N
HK。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。チンピラやとって
弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間
から殴っても刺しても正等防衛。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っ
ても刺しても正等防衛。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問
員。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。マン
ションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。印鑑とってきます。といって
警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公
約を達成する為に議員になった。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピ
ラです。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問され
るだけ。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。マンション
の共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり
。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから
誰も出てくれないからね。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。今年の流
行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズ
です。集金人は最低のクズ。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるの
は訪問員。反社会勢力NHK。 
0552〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:14:16.98ID:RBABYtKb
反社会勢力NHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。衆議院選挙。寺田の
後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。NHKは契約をする方が馬鹿。
放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。
今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。強制契約、強制徴収、
電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マ
ークの帽子かぶった奴もいるぞ。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学
生レベルの行為です。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。ケーブルテレビとの契約書は
2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。脅迫状についている契約書要封筒
にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返
信。民事は滞納で問題なし。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボ
ン紙でサイン盗まれるな。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン
紙でサイン盗まれるな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現
代でNHKの犯罪営業を報道しないの。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶ
った奴もいるぞ。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくり
こむ。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。吉本は暴力団で営業しただけ。
NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう
。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。NHKはドアに足をいれてきま
す。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。NHKは丁寧な文面での脅迫状を
投函してきます。不安になって契約に応じたら負。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成し
ないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶ
っ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。NHKをぶっ壊す。 
0553〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:14:57.98ID:RBABYtKb
NHKは契約する必要なし。騙されて契約したなら滞納だ。放送法に罰金罰則なし。NHKは深夜
に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKみてません。とマニ
ュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKは不適切どころか
犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。郵便局はあ
くまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。スクランブ
ル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。放送法64条には罰則ありません。不退去
法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ
壊さないと。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKは老人や社会経験があ
さい若者ばかりをねらう社会のクズです。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国
民にも責任があるな。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書い
て返信。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。笹井
先生殺したのNHKの番組なんだってな。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に
。カーボン紙でサインを盗まれる。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正
しい対応。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれ
るな。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政
党もあります。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBS
まで契約さえられます。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNH
Kの犯罪を報道しないの。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄する
までサインするな。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チン
ピラNHK。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。ホテルに受信
料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。反社会勢力NHK。 
0554〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:15:41.30ID:RBABYtKb
NHKは無視でいい。派手な脅迫状が投函されてもびびるな。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決
まりだね。小学校で流行中。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察
を呼ぼう。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう
。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。書類にサイ
ンをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。ピザ屋を装っ
た訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。放送法64条には罰則ありません。不退去法に
は罰則あり。逮捕されるのは訪問員。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当まであります
からね。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。スクランブル
化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで
報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る
馬鹿いないからできないんだろ。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。
NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。「NHKをぶっ
壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。はやく公約を達成して議
員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。ドア閉めを妨害してきたらそれは強
盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優
先高い法律。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。弱者を脅
して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民
の為に働く政党です。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。
笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。国民の敵NHK! 
0555〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:16:22.40ID:RBABYtKb
NHKはテレビあっても未契約。義務なんて果たす気ない。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰
謝料よこせや。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNH
K。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。NHKから裁判されたら時効の援用
と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。チンピラ訪問
員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者
の家にNHKからのチンピラが押し入ります。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。
公約を達成する為に議員になった。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙
われてBSまで契約さえられます。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね
。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。丁寧な文面の脅迫状についている
はがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前
に切って無視。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。チンピラを訪問させる反社会勢力
NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでク
ローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力N
HK。 放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。脅迫状についている契
約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み
乾電池引き取り封筒だよ。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺して
も正等防衛。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。N
HKをぶっ壊す。 
0556〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:17:04.04ID:RBABYtKb
みなさまの敵NHKは契約しない。滞納、時効の援用、出廷しないがベスト解。郵便局はあく
まで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。NHKは
不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道し
ないの。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。
NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。訪問員とは会話をするな
。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。インターホンは録画機能付きにして
おきましょう。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。不祥
事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。電波押売りチンピラのNHKを
みんなでぶっ壊しましょう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しない
の。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契
約を強要する犯罪営業です。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優
先高い法律。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚
目を確認しよう。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHKは契約をする方が馬
鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばか
りねらう卑劣な奴ら。 印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。
ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません
。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。放送内容自体
糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから
慰謝料よこせや。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する
為に議員になった。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。犯罪営
業のNHK。 
0557〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:17:45.21ID:RBABYtKb
NHKはテレビあっても未契約。「テレビあるけど契約しない、帰れ」が正解。NHKは不適
切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。契
約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKはピザ屋に変装
します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すの
は「横叩き」といって不法侵入とおなじ。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰
も出てくれないからね。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損
害賠償するべきだ。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入
とおなじ。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の
国益をそこなう国賊NHK。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲
しいとねがってる。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するま
でサインするな。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK
。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。放送法64条
には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。ネットに糞放送たれながすなら
迷惑料はらえや。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから
。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな
。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。NHKみてません。とマニュアル回答
するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKみてません。とマニュア
ル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKは社会のゴミ。老
人ばかりねらうチンピラNHK。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全
員「×」放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。
集金人がきたら立花さんに連絡だ。 
0558〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:18:25.96ID:RBABYtKb
犬HKは未契約か滞納。払っているなんて本物の馬鹿。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りし
ね、と書いて返信しよう。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。チンピラ訪問員は老人
や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKは社会のゴミ。老人ばか
りねらうチンピラNHK。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。目
と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。チンピラやとって老人
宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。小学校の放送クラブレベルの内容で受信
料って寝言だよね。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。NHKは
老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営
業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来
る馬鹿いないからできないんだろ。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入
とおなじ。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。老人宅を狙う集
金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます
。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。N
HKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。マンションの
共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえ
や。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。衆院選挙、憲法破り定年逃亡し
た寺田の後輩最高裁判官は全員「×」死ねNHK。 
0559〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:19:08.11ID:RBABYtKb
暴力団NHKはテレビあっても未契約でいい。裁判されたらN国党に相談しよう。NHKみてません。とマ
ニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。書類にサインをするときは必ず
2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ
流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザで
すら素人には手をださないのに。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。
NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。笹井先生を自殺に追い
込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑か
けまくり。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれ
て返信しよう。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。
NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ
。NHKのゴミで街がいっぱいだ。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいい
から。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。笹井先生殺したの
NHKの番組なんだってな。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがっ
てる。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝
てる。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。郵便局の転送届けの2枚目がNH
K契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、
警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいと
ねがってる。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さ
えられます。チンピラの元締めNHK。 
0560〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:19:49.07ID:RBABYtKb
ヤクザNHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。NHKから国民を守る党は
日本で始めての国民の為に働く政党です。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょ
う。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 「NHKをぶっ壊す」を公約にか
かげる正式な国政正当までありますからね。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自
負してるからスクランブル化できません。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴
ら。 NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは滞納しま
しょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。小学校の放送クラブレベルの内
容で受信料って寝言だよね。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ば
すか警察を呼ぼう。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とお
なじ。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。ケーブルテレ
ビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。NHKは弱者ばかり
を狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧
に電波ヤクザ死ねと書いて返信。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿い
ないからできないんだろ。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。
NHKの営業は犯罪行為。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。NHKは
なくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。NHKは契約をする方
が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。NHKは不適切どころか犯罪営業やっ
てます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。インターホンは録画機能付きに
しておきましょう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュ
ブは証拠の動画だらけ。NHKイラナイ。 
0561〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:20:30.98ID:RBABYtKb
NHKは契約しない。滞納、時効の援用、出廷しないがベスト解。みんなで力をあわせてNHKをぶ
っ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。弱者を脅して金を巻き上げ
る、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけ
まくり。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。東横インもNHKの被害
者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してき
たら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。NHKは不適切どころか犯罪営業やっ
てます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田
の後輩最高裁判官は全員「×」NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しい
とねがってる。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインす
るな。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。笹井先生を自殺に追い込んだNHK
。日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐
るノイズだから。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 印鑑とってきます。と
いって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社
内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送
法より優先高い法律。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHKみてません。とマニュアル回答す
るのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKは不適切どころか犯罪営業やって
ます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。丁寧な文面の脅迫状についているはが
きには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねー
よ。冗談じゃない。チンピラNHK。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警
察へ提出、弁証させよう。集金人がきたら立花さんに連絡だ。 
0562〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:21:13.97ID:RBABYtKb
悪質チンピラのNHKは未払いでいい。だまされて契約したなら滞納で問題なし。弱者をねらう
NHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。契約者がホテルに泊まれば2重払い
。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者
の家にNHKからのチンピラが押し入ります。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへの
カーボン紙を破棄するまでサインするな。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よ
こせや。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。NHKは社会のゴミ。老人
ばかりねらうチンピラNHK。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるか
らスクランブル化できません。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺
してもOK。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。引越
し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインす
る仕組み。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にさ
れるよ。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。「
NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。
チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKはな
くなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。放送法64条には罰則
ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。NHKみてません。とマニュアル
回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。ホテルに受信料請求してんじ
ゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。
他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強
要。弱いもの苛めばかりするNHK。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時
間稼ごう。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサイ
ンしてしまうから。みなさまの敵NHK。 
0563〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:21:55.02ID:RBABYtKb
ヤクザNHKは裁判されたら必ず「時効の援用」で返信。出廷しない事。TOKYO MXならCMついた
ままスクランブル化しても契約してみるけどな。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。相手の顔
をわすれるな。写真を撮れ。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう
。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。NHKは郵便屋に変
装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出
てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯
罪営業を報道しないの。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。委託訪問員が老人の家に押
し入ります。NHKから委託されたチンピラです。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あ
り。逮捕されるのは訪問員。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じた
ら負。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。郵便局が不適切とか報道する以
前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKはドアに足をいれてきます。強
盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売り
しね、と書いて返信しよう。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。NHKみてません。
とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKは弱者ばかりをねら
ういます。強者にはへつらいます。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。「NHKをぶ
っ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。マンションの共有エリ
アにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人
は最低のクズ。NHKをぶっとばす。 
0564〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:22:36.04ID:RBABYtKb
国賊NHKは未契約。訪問員と会話したら負け。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは
。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちが
い毎月でない1回きりでもいいから。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法
律。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げ
る正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は
犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国
賊NHK。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。丁寧な文面の脅迫状についている返
信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信
しよう。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」脅迫状についている返信葉書には
、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれな
いからね。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。ピザ屋を装った訪問
員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安に
なって契約に応じたら負。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。
東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。マンションの共有エリアにNH
Kが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。裁判びびるな「時効の援用
」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKは玄関の備品を破壊していき
ます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。集金人がきたら立花さんに連絡だ。 
0565〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:23:18.03ID:RBABYtKb
国民の敵NHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。立花先生に寄付しよ
うぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投
函してきます。不安になって契約に応じたら負。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だか
ら誰も出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズア
ップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。
今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。訪問員とは会話をするな。「受信機の確
認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って
寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの
苛めばかりするNHK。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げ
る国政政党も存在します。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる
奴らから馬鹿にされるよ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点
でNHKは正式に反社会勢力。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者
のいえにおくりこむ。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズ
だから。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な
国政政党もあります。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK
。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。チンピラを訪問させるテロ組織
NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミ
をいっぱいいれて返信しよう。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないと
ね。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。NHKは弱者ばかりをねら
ういます。強者にはへつらいます。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビか
らも多重徴収。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。
NHKはイラナイ。 
0566〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:23:58.89ID:RBABYtKb
暴力団NHKは未払いでいい。今からでもはじめよう滞納。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥
ずかしくないのか。カスだよね。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を
達成する為に議員になった。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない
。チンピラNHK。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。TOKYO 
MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。弱者を脅して金を巻き上げる、
反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約
に掲げる国政政党も存在します。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれない
からね。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKから国民を守る党ほど公約を達
成する為に頑張る政党はない。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視
。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK
。放置した国民にも責任があるな。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責
任があるな。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKはス
クランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。放送法64条には罰則ありませ
ん。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、
丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙で
NHKの契約書にサインしてしまうから。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ
。カーボン紙でサイン盗まれるな。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまり
ます。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。ドア閉めを妨害してきたら
それは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。なくなれNHK! 
0567〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:24:42.07ID:RBABYtKb
NHKは滞納だ。知られた口座は閉じるのが基本。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りし
ね、と書いて返信しよう。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だ
よ。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。NHKは不適切
どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。東横インもN
HKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会
勢力NHKをぶっ壊さないと。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。N
HKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。NHKは弱者ばかりを
狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫
して契約させるNHK。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 電波の押し売りNH
K。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴
っても刺しても正等防衛。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。
引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。脅迫状につい
ている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎
月でない1回きりでもいいから。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙
でサイン盗まれるな。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ
。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。ニュース
は嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。相手の顔をわすれ
るな。写真を撮れ。ヤクザのNHK。 
0568〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:25:24.21ID:RBABYtKb
みなさまの敵NHKは契約してるなら滞納。引き落としならコンビニ払いにして滞納。はや
く公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。
NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛
。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。糞電
波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。NHKから国民を守る党は日本で始めての
国民の為に働く政党です。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんな
に知らせ様。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。書類
にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしま
うから。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。押し売り止めてスクランブル化しろよ
。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。スクランブル化して俺が見たい放送す
れば契約して受信料払うよ。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間か
ら殴っても刺しても正等防衛。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。訪
問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。NHKから
裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。チンピラを訪問させ
るテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。強制契約、強制徴収、電波の
押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契
約の義務はあるが罰金罰則ありません。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売り
しね、と書いて返信しよう。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっ
ているぞ。うばって破り捨てろ。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回
きりでもいいから。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでN
HKの犯罪を報道しないの。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返
信しよう。NHKをぶっ壊すに大賛成。 
0569〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:26:06.99ID:RBABYtKb
NHKは引っ越せば法的自動解約になる。NHKは認めないけどな。集金人がドアに足いれてドア
閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。ピザ屋を装った訪問
員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の
国益をそこなう国賊NHK。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。
NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKは不適
切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。訪問員とは
会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。今日もNHKがチンピラを
老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。NHKは深夜に呼鈴連打
します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を
考えろ。喧嘩うりにきてるのか。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多
重徴収。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。ニュー
スは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらう
チンピラNHK。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。集金人
がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる
。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。NHKは老
人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を
考えろ。喧嘩うりにきてるのか。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カー
ボン紙でサイン盗まれるな。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点で
NHKは正式に反社会勢力。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。脅迫状につ
いている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは不適切どころか犯罪組織。 
0570〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:26:49.97ID:RBABYtKb
電波の押売NHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。はやく公
約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKから裁判
されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。NHKは玄関の備品を破壊していき
ます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。放送法64条には罰則ありません。不退去法には
罰則あり。逮捕されるのは訪問員。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公
約に掲げる正式な国政政党もあります。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKか
ら国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切
。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてよう
ぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり
。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。NHKから国民を
守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない
。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛
成しないとね。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれ
るな。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。憲法29条 契約の自
由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800
万円。平均ですよ。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。
ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。糞電波だしてるだけで
大迷惑。大気汚染されてるよ。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね
。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。NHKをぶっ壊す。 
0571〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:27:31.00ID:RBABYtKb
NHKは引落としならすぐに口座閉じて滞納しよう。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してや
れ。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。皆で未契約滞納、皆で潰そ
うNHK。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。弱者を脅して
金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党
党首。公約を達成する為に議員になった。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪
で結構。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。NHKは不
適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。NHKは不適切
どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。NHKは不適切どこ
ろか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKはなくなってもだれ
も困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察
呼んで逮捕されるのは訪問員。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。スクランブル
化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。マンションの共有
エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます
。不安になって契約に応じたら負。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。強制契約、
強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。
社会に迷惑かけまくり。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。丁寧な文面の脅迫
状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。集金人がきたら立花さんに連絡だ。 
0572〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:28:12.00ID:RBABYtKb
みなさまの敵NHKは未契約。喧嘩に自信あるなら訪問員へ左ジャブ。返信葉書には他社の広告をパ
ンパンにつめて返信してやれ。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行
中。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力
。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。ニュースは嘘ばかり、受信料っ
て寝言でしょ。迷惑料ほしいは。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もい
るぞ。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。マンション
で関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。憲法29条 契約の自由に
より未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへの
カーボン紙を破棄するまでサインするな。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約を
せまります。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 チンピラやとって老人宅に
おくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。NHKみてません。とマニュアル回
答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKから裁判されたら時効の援用
と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくない
のか。カスだよね。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。チンピラ
やとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国
政正当までありますからね。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。放送法には
罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。吉本は暴力団で営業しただけ
。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKを
ぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。社会のゴミNHK。 
0573〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:28:53.95ID:RBABYtKb
糞NHKは脅迫状の督促おくってくるがびびるな。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしく
ないのか。カスだよね。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおく
りこむ。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。
NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。小学校の放送クラブレベル
の内容で受信料って寝言だよね。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNH
Kの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐る
ノイズだから。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。NHKはカーボン紙でサインを盗みま
す。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。脅迫状についている契約書要封筒にはゴ
ミをいっぱいいれて返信しよう。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない
。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKは深夜に呼鈴連打
します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKはドアに足をいれてきます。強盗
確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをい
っぱいいれて返信しよう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪
営業です。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。
NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。マンシ
ョンの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKは待ち伏せをします。
最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。笹井先生殺したのNHKの番組なんだっ
てな。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼ん
で逮捕されるのは訪問員。NHKをぶっとばす。 
0574〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:29:35.92ID:RBABYtKb
暴力団NHKはスクランブル化をするべきだな。NHKを見ない権利を勝ち取ろう。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。笹井先生殺したのNHK
の番組なんだってな。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。命をかけ
て国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛
めばかりするNHK。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 NHKは待ち伏せをしま
す。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。委託訪問員が老人の家に押し入ります。N
HKから委託されたチンピラです。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。「NHKを
ぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかり
ねらう卑劣な奴ら。 NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。
TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。NHKは老人や社会経験
があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間
稼ごう。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。放送内容自体糞なんだよ。目
と耳が腐るから慰謝料よこせや。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。今日もNH
Kがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。小学校の放送クラ
ブレベルの内容で受信料って寝言だよね。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。NHKは深夜に呼
鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。脅迫状についている返信葉書には、電波
の押し売りしね、と書いて返信しよう。ヤクザのNHK。 
0575〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:30:18.07ID:RBABYtKb
悪質チンピラのNHKは滞納すればするほどお得。滞納額を競い自慢しよう。放送法64条には罰則ありませ
ん。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボ
ン紙を破棄するまでサインするな。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任がある
な。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が
腐るから慰謝料よこせや。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。日曜夜に呼び
鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆が
なくなって欲しいとねがってる。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっ
ぱいだ。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。命をかけて国民の
為に働くN国党。応援したくなるよね。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています
。お前らの親も狙われてるぞ。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約し
ませんすぐドアしめ。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化でき
ません。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。NHKは
深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用
済み乾電池引き取り封筒だよ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。皆で未契約
滞納、皆で潰そうNHK。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。チンピラ
を訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。チンピラやとって老人宅におくりこ
んでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています
。脅迫して契約させるNHK。NHKをぶっ壊すに大賛成。 
0576〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:30:59.20ID:RBABYtKb
NHKはテレビあっても未契約。「テレビあるけど契約しない、帰れ」が正解。さっさとスクランブ
ル化して契約者だけでみてろよ。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNH
Kの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って
無視。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった
。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。チンピラやと
って老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。NHKは深夜に呼鈴連
打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。裁判びびるな「時効の援用」で返信し
て出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝
言でしょ。迷惑料ほしいは。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙
でNHKの契約書にサインする仕組み。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても
契約してみるけどな。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 衆院選挙、憲法破
り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に
賛成しないとね。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの
脅しだ。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 放送内容自体糞なんだよ。目
と耳が腐るから慰謝料よこせや。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は
滞納で問題なし。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。ピザ
屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。書類にサインをするときは必ず
2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。NHKは弱者ばかりを狙う
社会のクズです。集金人は最低のクズ。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが
腐るノイズだから。国民の敵NHK! 
0577〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:31:40.04ID:RBABYtKb
暴力団NHKは未契約。義務なんて果たす気なし。罰則ないし悪法は無視しようぜ。立花先生に
寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。NHKからの投函物は言葉使
いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。さっさとスクランブル化して契約
者だけでみてろよ。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクラン
ブル化できません。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは
訪問員。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。電
波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。NHKは張紙をしていきます。ネット
にどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受
信料の2重払いになってるよ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。チン
ピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田
の後輩最高裁判官は全員「×」TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約
してみるけどな。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政
党も存在します。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけど
な。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げ
る正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKは待ち伏せをします。最後の
休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。
業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マ
ークの帽子かぶった奴もいるぞ。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払
いになってるよ。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。スクラ
ンブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。NHKはイラナイ。 
0578〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:32:23.02ID:RBABYtKb
NHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組
織だから誰も出てくれないからね。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。郵便局はあく
まで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。今日もNHKがチ
ンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。引越し業者の領収書
にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。脅迫状は個
人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡
した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カ
ーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書
に。カーボン紙でサインを盗まれる。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有
罪で結構。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。衆院選挙、憲法破
り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力N
HK。 脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKはカーボン紙
でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。脅迫状についている契約
書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で
返信。民事は滞納で問題なし。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」さ
っさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロ
ネコはNHKに損害賠償するべきだ。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。笹井先生を自殺に追い込ん
だNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで
時間稼ごう。なくなれNHK! 
0579〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:33:05.95ID:RBABYtKb
NHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。郵便局が不適切と
か報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKは郵便屋に
変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。はやく公約を達成して議員をやめたい。さす
がN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます
。不安になって契約に応じたら負。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHK
に損害賠償するべきだ。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NH
Kの営業は犯罪行為。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対
応。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。郵便局が不適切とか報
道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。チンピラやとって老人
宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。NHKは不適切な営業どこりか
犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰
謝料よこせや。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。丁寧な
文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。契約者がホテルに泊ま
れば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑
劣な奴ら。 弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。丁寧な文面の脅迫
状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKはなくなってもだれも困り
ません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝
言だよね。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。裁判びび
るな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHK
は不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。
NHKをぶっ壊す。 
0580〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:33:47.92ID:RBABYtKb
NHKは滞納すればするほどお得。滞納額を競い自慢しよう。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NH
Kから委託されたチンピラです。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよN
HK。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊
したら受信料の2重払いになってるよ。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズで
す。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫し
て契約をせまります。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKは社会のゴ
ミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボ
ン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には
手をださないのに。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。電波の押
し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出て
くれないからね。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ
。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。相手の顔をわ
すれるな。写真を撮れ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。NHKは老人ホ
ームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売り
しね、と書いて返信しよう。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書
にサインしてしまうから。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。脅迫状に
ついている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは国民の敵。 
0581〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:34:29.95ID:RBABYtKb
NHKは未契約でタロップ削除手続きはしない。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっ
ぱいいれて返信しよう。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。ピザ
屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員
。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴
ら。 小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。さっさとスクランブル化して契
約者だけでみてろよ。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね
。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やっ
てます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKは滞納しましょう。裁判さ
れたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集
金人は最低のクズ。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても
負けても警察沙汰で勝てる。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をだ
さないのに。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。
押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHK
は契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。放送法64条には罰則
ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してき
たら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。NHKは契約をする方が馬鹿。放送
法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用
済み乾電池引き取り封筒だよ。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のい
えにおくりこむ。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。潰れろNHK。 
0582〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:35:10.95ID:RBABYtKb
NHKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法
より優先高い法律。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。NHKは弱者ばかりをねらうい
ます。強者にはへつらいます。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。書類にサインをすると
きは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。NHKは弱者ばかりを狙う社
会のクズです。集金人は最低のクズ。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。笹井先生を自殺に追い込んだ
NHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いな
いからできないんだろ。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKはピザ
屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいり
ます。 裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。
有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKは丁寧な
文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。NHKは不適切どころか犯罪営業やってま
す。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営
業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小
学校で流行中。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だ
らけ。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。NHKは滞納しましょう
。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用
で返信。民事は滞納で問題なし。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュ
ブは証拠の動画だらけ。潰れろNHK。 
0583〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:35:52.93ID:RBABYtKb
悪質チンピラのNHKはテレビあっても未契約でいい。裁判されたらN国党に相談しよう。ドラマは大根
、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約
書に。カーボン紙でサインを盗まれる。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しな
いが正しい対応。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。NHKはピザ屋に変
装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前
らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽
子かぶった奴もいるぞ。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン
盗まれるな。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。脅迫状に
ついている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。さっさとスクランブル化して契約者だけ
でみてろよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。弱者を
ねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押
すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。チン
ピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。命をかけて国民の為に働く
N国党。応援したくなるよね。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるの
は訪問員。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。印鑑とってきます。
といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目
。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙
でNHKの契約書にサインしてしまうから。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党
はない。集金人が来たら録画をしよう。 
0584〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:36:35.00ID:RBABYtKb
国賊NHKは未契約。喧嘩に自信あるなら訪問員へ左ジャブ。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局や
クロネコはNHKに損害賠償するべきだ。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。ケーブルテ
レビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。TOKYO MXならCMつ
いたままスクランブル化しても契約してみるけどな。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無
視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばか
りねらう卑劣な奴ら。 糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。訪問員とは会話をするな。「受
信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。チン
ピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察
呼んで逮捕されるのは訪問員。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。衆院
選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約
書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほし
いは。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。有線放送への契約書の2枚目がNH
Kの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1
番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だ
ろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕され
るのは訪問員。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKは
不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。社会のカスNHK
。 
0585〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:37:15.95ID:RBABYtKb
NHKはテレビあっても未契約でいい。裁判されたらN国党に相談しよう。電波の押し売りNHK
。みんなで未払い。潰そうNHK。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カ
ーボン紙でサイン盗まれるな。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流
行中。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKみ
てません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。押し売
り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。受信料払って
る奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。契約者がホテルに
泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKは張紙をしていきます。ネットにど
んどん公開しよう。警察にも通報しよう。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み
乾電池引き取り封筒だよ。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収
。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしま
うから。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。NH
Kはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。糞電波だしてるだけで
大迷惑。大気汚染されてるよ。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで
街がいっぱいだ。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHK
は不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。老人宅を狙う集金人
。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を
考えろ。喧嘩うりにきてるのか。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷
惑料欲しいくらいだわ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNH
Kは正式に反社会勢力。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないから
できないんだろ。NHKをぶっ壊す。 
0586〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:37:56.92ID:RBABYtKb
NHKは未契約が基本だよ。契約してるなら滞納。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN
国党党首。公約を達成する為に議員になった。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱい
いれて返信しよう。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら
負。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。ニュースは嘘ばかり、
受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信
。民事は滞納で問題なし。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則あり
ません。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。チンピラ訪問員は老人や学
生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶっ
て定年逃亡の寺田。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。
「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。郵
便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。スク
ランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばか
りねらう卑劣な奴ら。 書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約
書にサインしてしまうから。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKはなく
なってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。NHKからの電話は録音され
ているから下手な事言う前に切って無視。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。
決して負けるな。ただの脅しだ。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕さ
れるのは訪問員。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議
員になった。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」強盗営業のNHK
。 
0587〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:38:37.89ID:RBABYtKb
NHKは契約する必要ありません。裁判されたら時効の援用と返信して出廷しない。ニュースは
嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。
潰そうNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業で
す。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道し
ないの。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国
政政党もあります。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しい
くらいだわ。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。
NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 NHKは不適切な営業どこりか犯罪
営業をしています。脅迫して契約させるNHK。放送法64条には罰則ありません。不退去法に
は罰則あり。逮捕されるのは訪問員。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回
きりでもいいから。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様
。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党
もあります。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。
ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。押し売り止めてス
クランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。笹井先生を
自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKから裁判されたら時効の援
用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザ
ですら素人には手をださないのに。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人
には手をださないのに。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。N
HKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKは不適
切どころか犯罪組織。 
0588〒□□□-□□□□垢版2019/10/28(月) 23:39:18.95ID:RBABYtKb
NHKは未払いでいい。払っているなんて情報弱者。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっている
ぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納
で問題なし。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。丁寧な文面の
脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。引越し業者の領収書にサインをする時は
2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。NHKから裁判されたら時効の援用と
裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになって
いるぞ。うばって破り捨てろ。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。N
HKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。NHKは不適切どころか犯
罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。委託訪問員が老人の家に押し入りま
す。NHKから委託されたチンピラです。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のい
えにおくりこむ。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政
党もあります。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業
を報道しないの。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。
出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷
しないが正しい対応。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」放送内容自体糞な
んだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って
無視。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まり
だね。小学校で流行中。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。潰れ
ろNHK。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況