X



パラの報道が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001五輪 ◆5ld/Tu1ZSk 2021/08/24(火) 00:34:12.66ID:/oqtAUfA
今日からパラリンピックが始まりますが身障者のためにパラをすること自体には賛成しま
すが、パラを報道などで取り上げすぎていると思います。
我々健常者はパラには何の関心もありません。

車いすのテニスとか車いすの競争とか身障者が競ってやることには賛同はしますが、私は
パラの競技を見たいとか誰が勝ったかとか全く関心はありません。

パラの報道や番組は多すぎると思います。
0003五輪 ◆5ld/Tu1ZSk 2021/08/24(火) 10:54:05.91ID:u3HPT/Nd
NHKは今日はパラの開会式など2時間以上も放送します。
やりすぎです。
0004五輪 ◆5ld/Tu1ZSk 2021/08/24(火) 15:51:45.62ID:Z0bD51+X
パラを良く進めている身障者の人は健常者のバスケットは健常者にしかできないが車いす
のバスケットは身障者も健常者もどちらでもできるんだから車いすのバスケットの方が価
値があるみたいなことを言ってました。

冗談じゃないですよ。
なにが不満で健常者が車いすバスケットをしなければならないんですか。
0005五輪 ◆5ld/Tu1ZSk 2021/08/25(水) 11:37:50.34ID:cMKrmka+
昨日もパラのニュースが多く辟易しました。
何の興味もないんですね。パラには。
0006朝まで名無しさん2021/08/30(月) 11:38:51.03ID:QohlVkfl
何の興味も無くても俺は何の興味もないぜいと言い切ってしまう人は見た事ないな
0007朝まで名無しさん2021/08/30(月) 16:56:41.58ID:T49K47q1
飯食ってる時に手足のない人の水泳見せるのはちょっとやめて欲しかった。普通にニュース見てただけなのに。
0008朝まで名無しさん2021/08/31(火) 08:22:22.91ID:ZKNttZiA
感情移入するからなぁ
辛いもんがある
0009五輪 ◆5ld/Tu1ZSk 2021/08/31(火) 15:17:45.33ID:f6TnJ3Ga
パラはようやくあと数日で終わるみたい。
0010朝まで名無しさん2021/09/27(月) 08:12:05.28ID:5IHUtNd7
スタジオに呼ばれるのは健常者のアスリートだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況